Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Автор, вот смотри сам. Вот это:

On 12/4/2019 at 3:12 PM, Hedonist said:

Прошёл год, но всё равно больно периодически и накрывает очень сильно.

явно не уживается с этим:

On 12/12/2019 at 10:28 AM, Hedonist said:

я недавно поймал себя на мысли, что я готов потерять её.

Несмотря на то, что ты ловишь иногда такие мысли (что ты готов её потерять) - на деле потерять ты её не готов. И именно этот фактор вызывает сомнения, что ты будешь способен продавить решения нужные именно тебе, а не твоей бывшей жене. На данный момент у неё в руках есть (как минимум) один мощный рычаг по воздействию на тебя (Женя, я тебе не верю). Если вы съедетесь, у неё появится как минимум ещё один (разъезд/расход - то, что она применила перед разводом). Я не отговариваю тебя съезжаться, я тебе просто напоминаю - ты достаточно несвободен в своей воле и тебе (волей или неволей) нужно это учитывать.

On 12/7/2019 at 3:33 PM, Hedonist said:

Также я отошёл от плана и сказал, что очень люблю ее и нашу доченьку и желаю только добра. Хочу заботиться о них и построить крепкую семью ...

Говорит, что очень любит меня и ни с кем быть не хочет.

В настоящий момент у тебя закрыта потребность любить и быть любимым. Это очень сильная потребность. Данная потребность (для понимающих людей) может значительно перевешивать потребность в чисто механическом сексе (без души).

У народа возникает сомнение (вполне обоснованное) - любит ли она тебя беззаветно или нет. Осюда и возникают такие способы проверки как - немедленно съехаться, трахать её каждый день и т.п.. Мол любит - сожрёт всё, что угодно.

Но тут есть ещё один момент и тоже достаточно важный. Человеку нужно иметь смысл в жизни. И это большой вопрос, который каждый пытается решить как может. В данный момент эта потребность закрылась и жизнь обрела смысл как для тебя, так и для твоей бывшей жены.

Каким образом? Возможностью съезда. Вы (по крайней мере ты) - живёте этим (в данный момент).

Не знаю, есть ли у тебя понимание (в глубине души - наверняка), но у твоей бывшей жены скорее всего - если вы съедетесь - это может стать началом конца. Тесное ежедневное взаимодействие, бытовые заботы и раздражение возникающее от этого и прочее и прочее могут убить все светлые чувства напрочь и (в этот раз) уже насмерть.

Так, что может и неплохо, что со съездом всё так тянется. Чисто проверить на что готова твоя жена, съехаться и разбежаться потом - тоже не очень притягательная перспектива.

Ребёнок у тебя уже есть, вроде как любят, периодически секс есть, есть о ком думать и заботиться - может и не стоит торопиться влезть во все тяжкие снова (со съездом), как ты думаешь?

Через несколько лет ребёнок подрастёт (сколько ей уже, года 1.5 - 2 поди?). Через два-три года ребёнок с тобой будет сам разговаривать и выражать свои интересы и симпатии, через пять-семь - захочет сам с тобой встречаться и время проводить. Так что может и не нужно гнать коней?

С другой стороны  - после съезда ты можешь обрести смысл жизни в том, чтобы жить для семьи. Всё в дом так сказать. Но конечно же пока не попробуешь - не поймешь.

Так что дерзай (в том направлении, в которое тебя тянет).

49 minutes ago, Hedonist said:

я сказал, что будем съезжаться, надо начинать с чего то. 

На что она ответила: давай для начала мы будем с ночёвой просто приезжать к тебе или на весь день.

я: Погоди, это не серьезно, я не про понарошку встречаться говорю, а о серьезных действиях. Чтобы человек научился плавать в воде, его нужно поместить в воду. А не на суше показывать как руками и ногами дрыгать. Только практика даёт целостную картину. Так что завязывай с этим. 
бж: хорошо, давай тогда съезжать на новую съемную до нового года. 
я: да, отлично. И Новый год как раз отметим там. 
Сошлись на съезде в новую квартиру съёмную до нового года. 

Здесь она демонстрирует готовность соглашаться с твоей волей и делать как ты считаешь нужным. Тебе пришлось приложить некоторые усилия для этого, но это не страшно. Как правило в жизни к людям приходится прилагать некоторые усилия, для того чтобы добиться того или иного. Достаточно редка ситуация, когда они начинают выпрыгивать из штанов, как только ты изречёшь что-нибудь.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
40 минут назад, Hedonist сказал:

Вечером она приехала ко мне, поужинали, я приготовил лазанью, на мое удивление, ничего сложного)

после был секс. 
Все прошло отлично, за исключением некоторых моментов: 

1. поднялся вопрос о съезде. 
я сказал, что будем съезжаться, надо начинать с чего то. 
На что она ответила: давай для начала мы будем с ночёвой просто приезжать к тебе или на весь день.

я: Погоди, это не серьезно, я не про понарошку встречаться говорю, а о серьезных действиях. Чтобы человек научился плавать в воде, его нужно поместить в воду. А не на суше показывать как руками и ногами дрыгать. Только практика даёт целостную картину. Так что завязывай с этим. 

Ну, съезжаться она с тобой не горит желанием, лишний раз убеждаюсь. То что вы там на чем-то сошлись, знаешь, это так, от лукавого. У неё семь пятниц на неделе. Сегодня согласилась, завтра на скандал тебя выведет и опять на очередной круг уйдёте.

Начнете этот процесс вместе, она будет его затягивать как прежде. Вы уже полгода квартиру себе выбираете.

Поэтому предлагаю тебе, как и раньше говорил, взять все в свои руки и самому квартиру найти и снять. Заодно и посмотришь так ли действительно хотят с тобой жить. Раз решил такой путь пройти, то и нечего затягивать. В таком варианте сразу все станет понятно. Ибо вопрос и ломаного гроша в действительности не стоит: Последнее (с ее слов) препятствие будет устранено, поэтому либо да, либо нет. В худшем случае деньги за пару месяцев аренды потеряешь, зато нервы сбережешь и в иллюзиях пребывать перестанешь (надеюсь)

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
48 minutes ago, Hedonist said:

После того как съедетесть, в течении ближайшего месяца у тебя возикнет к ней миллион претензий. Прежде чем ей их высказывать, сначала подумай над тем, что твои ожидания завышенны изначально и это не ее проблема. Иначе она сбежит от тебя намного быстрее, чем вы вместе съедетесь.

Короче выложи лучше претензии сначала в своей теме, чтобы не угробить процесс на старте.

Забыл добавить главный момент! 
который меня поставил в неловкое положение. 

она мне говорит: если мы съедемся и  во время наших отношений я увижу или почувствую повторение того, что было,то я не смогу дальше жить вместе. Я этого больше не вынесу. 

я сказал ей: будем снимать квартиру и платить пополам.

бж сделал вид, будто я ей что-то ужасное сказал. 
я: а что такого я сказал? Тебя не смущает, что ты ещё не успевши съехаться уже ставишь условия странные? 
потом: 

вот все ясно. Теперь ты снял маску свою. Ничего ты платить за нас не будешь. И содержать дочь ты не будешь. А если съедемся , то будешь возмущаться и требовать с меня денег. Я тебяпоняла.

после вечером приходит сообщение:

ты меня не убил своими словами о том, что платить будем пополам.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

потом: 

вот все ясно. Теперь ты снял маску свою. Ничего ты платить за нас не будешь. И содержать дочь ты не будешь. А если съедемся , то будешь возмущаться и требовать с меня денег. Я тебяпоняла.

Динь-дилинь.

Обрати на это внимание. Так ли бескорыстны и не меркантильны планы ее в отношении вашего воссоединения? Какие она надежды на это все возлагает? Так ли ей нужен сам Женя, как содержимое его кошелька?

Повод хорошо так подумать над этим.

Опубликовано:

Давайте еще раз поговорим о «немеркантильности» этой бабы в которой некоторые тут так уверены )  или о том как она не включит сейчас заднюю воспользовавшись этим поводом . 

@Hedonist это твоя принципиальная позиция или просто проверка? 

Напомни ей что она не домохозяйка, а сильная и независимая бизнес вумен кста

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Давайте еще раз поговорим о «немеркантильности» этой бабы в которой некоторые тут так уверены )  или о том как она не включит сейчас заднюю воспользовавшись этим поводом . 

@Hedonist это твоя принципиальная позиция или просто проверка? 

Напомни ей что она не домохозяйка, а сильная и независимая бизнес вумен кста

Проверка. Но я ей об этом не говорил в последствии. Просто решил проверить. Мне не трудно платить.

Опубликовано:

Автор, ты не тупи, перечитай мои сообщения. Если ты на все сейчас согласишься, то тебе возможно и светит что-то.

Не умничай, просто скажи что согласен ее содержать дочь содержать квартиру содержать.

Ты ж в конце то концов именно этого хочешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Проверка. Но я ей об этом не говорил в последствии. Просто решил проверить. Мне не трудно платить.

И какие ты выводы сделал из этой проверки? 

Опубликовано:
2 минуты назад, FavoriteSong сказал:

Автор, ты не тупи, перечитай мои сообщения. Если ты на все сейчас согласишься, то тебе возможно и светит что-то.

Не умничай, просто скажи что согласен ее содержать дочь содержать квартиру содержать.

Ты ж в конце то концов именно этого хочешь.

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

И какие ты выводы сделал из этой проверки? 

1. Она хочет, чтобы я содержал семью и вкладывался в наши семейные планы.

2. странно, что такая резко негативная реакция. Практически переплюнувшая все достижения прошлых бесед. 
3. Сначала мне говорит, что уйдёт, при первом проблемном моменте, а потом удивляется, что я ставлю свои условия.

Опубликовано:
1 минуту назад, Morris сказал:

В смысле, что несу??

Автор уже 150 какую там страницу хочет вернуть жену.

Он ее может вернуть, (наверное), закрыв глаза на там искры, чувства, туда сюда, а просто тупо давая ей ресурс и повиновение, которое она хочет.

А он хочет видимость семью, женские сиськи ночью в кровати.

Что не так?

Пусть все делает как она хочет и может и сложится уже.

А то сейчас же она скажет, что подумала и не пошел бы он на...х. Типа доверия нет и бла бла бла)))

А если он наконец то признает ресусрный способ их сосуществоания вместе, то может она и съедется.

Вы что не поняли, что вы ее не сломаете? Ваши методы не работют.

Или эта тема фейк, и они не сЪедутся никогда, зато когда автору нужно будет внимание, он тут будет написывать выдуманные диалоги.

Не удивлюсь!

Опубликовано:

А из каких денег она должна скидываться на квартиру?

Насколько помню она безработная.

Странноватая проверка.

Опубликовано:
4 минуты назад, Deni Lugo сказал:

Странноватая проверка.

У неё квартира, которую ей купили родители. Сдаёт ее за 20к в месяц. 

Опубликовано:
4 минуты назад, FavoriteSong сказал:

В смысле, что несу??

Автор уже 150 какую там страницу хочет вернуть жену.

Он ее может вернуть, (наверное), закрыв глаза на там искры, чувства, туда сюда, а просто тупо давая ей ресурс и повиновение, которое она хочет.

А он хочет видимость семью, женские сиськи ночью в кровати.

Что не так?

Пусть все делает как она хочет и может и сложится уже.

А то сейчас же она скажет, что подумала и не пошел бы он на...х. Типа доверия нет и бла бла бла)))

А если он наконец то признает ресусрный способ их сосуществоания вместе, то может она и съедется.

Вы что не поняли, что вы ее не сломаете? Ваши методы не работют.

Или эта тема фейк, и они не сЪедутся никогда, зато когда автору нужно будет внимание, он тут будет написывать выдуманные диалоги.

Не удивлюсь!

Вожделенная пелотка любой ценой? Так? Аппетиты будут расти и вот уже вместо развития своего бизнеса, Жентос покупает бабе AMG-GT в полном жире, а когда она скажет "тынеможешьменясодержать" - Женя пойдет снова на*уй. Белиссимо, епта.

3 минуты назад, Deni Lugo сказал:

Странноватая проверка.

Нормальная проверка, дабы получить обратную связь. По манере ее осуществления можно делать выводы.

Опубликовано:
7 минут назад, Morris сказал:

Вожделенная пелотка любой ценой? Так? Аппетиты будут расти и вот уже вместо развития своего бизнеса, Жентос покупает бабе AMG-GT в полном жире, а когда она скажет "тынеможешьменясодержать" - Женя пойдет снова на*уй. Белиссимо, епта.

Ну и что, все равно других женщин он не хочет по его словам.

Пусть хоть так. Хоть насколько.

А нам то какая разница???

Опубликовано:
7 минут назад, FavoriteSong сказал:

Ну и что, все равно других женщин он не хочет по его словам.

Пусть хоть так. Хоть насколько.

А нам то какая разница???

Хз, я год тут уже, мне есть разница.

Опубликовано:
1 минуту назад, Morris сказал:

Хз, я год тут уже, мне есть разница.

Неправда, тут был месседж о том, что автор ссыт против ветра, так вот, вы тоже ссыте против ветра, вашими советами автор зад подтирает, хватит может?))

Есть же ненормальные, которые ведут свои странички за других людей например.

Мне так все больше кажется, что это все фейк, а страничку ведет какой-нибудь шизофреник.

Серьезно, докажите, что это не так?

• Советник
Опубликовано:
55 минут назад, Hedonist сказал:

она мне говорит: если мы съедемся и  во время наших отношений я увижу или почувствую повторение того, что было,то я не смогу дальше жить вместе. Я этого больше не вынесу. 

Тут не очень удачно действовал.

Опустился на уровень бабы и начал с ней по бараньи бодаться.

В таких ситуациях лучше говорить что-то вроде - дорогая, я вижу тебе сейчас хочется показать свой гонор и характер, и меня построить и заявить о своём высоком королевском происхождении, требующем подобающего обращения ) Но на самом деле тебе совершенно не о чем переживать, главное это то что тебя любят, берегут ) И всё у тебя будет хорошо...

Тебе надо учиться автор, управлять ВС бабы - посредством красивой и убедительной лапши ей на уши.. Поддевать её подбрасывать на кончике своего языка, как хитрый лис подбрасывает колобка, так чтобы у него дух захватывало во время этого полёта )

Чтобы она чувствовала твоё тотальное превосходство над ней - интеллектуальное, волевое.. Когда баба такое чувствует - она легче расслабляется, доверяется, входит в режим ведомой.

А вот это то что ты затеял - будем на пополам за квартиру платить... Это очень плохо получилось.  Поводов кучу дал её сознанию тебя поносить и презирать и ненавидеть. Топливо для паранойи залил много и хорошего.

Будешь такие вещи делать - далеко вы с ней не уедете.

Опубликовано:
49 минут назад, Hedonist сказал:

- Снежана, не ставь мне условия.

========================

Далее касательно вопроса с оплатами, раз уж зашёл у вас разговор, то надо было ответить: - семья, это союз на равных правах и обязанностях и бюджет общий формируется из доходов каждого и затраты тоже общие, каждый делает на общее благо, это по взрослому, только так это работает.

И только после этого можно было бы смотреть на реакции.

Ты же её отгородил своей проверкой, с твоих слов прозвучало это как ты сама за себя (свою долю), а я сам за себя (свою долю). Евгений, просто запомни, если вы вместе, тогда уже нет долей, тогда живёте "на общак" и каждый в этот общак вносит свой вклад (весь), а далее уже распределяется на необходимые общие затраты, на резервный капиталл и на затраты индивидуальные. Так строится раппорт, взаимодоверие, взаимопонимание, что вы в одной упряжке тянете общий обоз.

Рекомендую это ей донести при подходящем случае.

Так же, заготовь возможный ответ на случай, если у неё желание будет потянуть деньги из бизнеса на отдыхи и траты. Без обидок и прочего, ты должен будешь кратко, но не грубо донести, что деньги, которые работают в бизнесе нельзя доставать, поскольку будет проседание по оборотному капиталлу и доходы от этого будут падать в прогрессе, а бизнес начнёт погибать. Что для всех же будет лучше бизнес сохранить, развить, а капиталл преумножить.

upd

Если бы не разборки, я отлично провела время! Свидание получилось очень романтичным и нежным, особенно секс- такой как у нас просто редкость, мне даже казалось что я отключаюсь просто! Лазанья удалась) усовершенствуем вместе))

сообщение прилетает от неё, предыдущие все стёрла. 

Опубликовано:
15 минут назад, Rezwiy сказал:

- Снежана, не ставь мне условия.

========================

Далее касательно вопроса с оплатами, раз уж зашёл у вас разговор, то надо было ответить: - семья, это союз на равных правах и обязанностях и бюджет общий формируется из доходов каждого и затраты тоже общие, каждый делает на общее благо, это по взрослому, только так это работает.

И только после этого можно было бы смотреть на реакции.

Ты же её отгородил своей проверкой, с твоих слов прозвучало это как ты сама за себя (свою долю), а я сам за себя (свою долю). Евгений, просто запомни, если вы вместе, тогда уже нет долей, тогда живёте "на общак" и каждый в этот общак вносит свой вклад (весь), а далее уже распределяется на необходимые общие затраты, на резервный капиталл и на затраты индивидуальные. Так строится раппорт, взаимодоверие, взаимопонимание, что вы в одной упряжке тянете общий обоз.

Рекомендую это ей донести при подходящем случае.

Так же, заготовь возможный ответ на случай, если у неё желание будет потянуть деньги из бизнеса на отдыхи и траты. Без обидок и прочего, ты должен будешь кратко, но не грубо донести, что деньги, которые работают в бизнесе нельзя доставать, поскольку будет проседание по оборотному капиталлу и доходы от этого будут падать в прогрессе, а бизнес начнёт погибать. Что для всех же будет лучше бизнес сохранить, развить, а капиталл преумножить.

В точку. Тоже возникли такие мысли. И Пэ тоже верно подметил. Я порой действую в лоб, грубо и жестко и не в соответствии с ситуацией. Научусь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Тоже возникли такие мысли. И Пэ тоже верно подметил. Я порой действую в лоб, грубо и жестко и не в соответствии с ситуацией. Научусь.

Как говорится, Москва не сразу строилась, всё получится. У тебя есть стремление и это главное!

7 минут назад, Hedonist сказал:

Если бы не разборки, я отлично провела время! Свидание получилось очень романтичным и нежным, особенно секс- такой как у нас просто редкость, мне даже казалось что я отключаюсь просто! Лазанья удалась) усовершенствуем вместе))

Напиши"

- Верно подметила, вместе у нас всё получится лучше, мы будем стараться.

========================

И да, употребляй "мы" почаще, а "я" и "ты" пореже, это будет метой о том, что вы вместе.

Опубликовано:
2 часа назад, Hedonist сказал:

. странно, что такая резко негативная реакция. Практически переплюнувшая все достижения прошлых бесед. 

Вот видишь, тебе странно, а нам тут многим совсем нет...

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

мне даже казалось что я отключаюсь просто!

Вообще-то при хорошем сексе всегда голова отключается, если от мужика течёшь. А ей только казалось?.. пи€дёжь какой-то. 

3 часа назад, Hedonist сказал:

я: а что такого я сказал? Тебя не смущает, что ты ещё не успевши съехаться уже ставишь условия странные? 
потом: 

после вечером приходит сообщение:

ты меня не убил своими словами о том, что платить будем пополам.

Ну как бэ ты ее к себе в квартиру тащишь, она упирается, потом условия ставит, про себя думает если сьежжаться то хоть выжать из тебя по максимуму. 

Вот такая тенденция, когда сьедетесь она будет требовать все больше и больше, потом на шею залезет и ты опять будешь превратишься в унылое гавно. 

Зачем тебе такая жизнь. 

Еще очень не понравилось что начинает манипулировать тобой, обвинять в том чего нет "что снял маску"

Я бы на твоем месте сказал - "тебе что от меня только деньги нужны, на таких условиях сьежжаться нет смысла"

Ps странно что ты забыл добавить этот момент, его надо было в первую очередь помнить и писать об этом

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:

Я ох%енная бизнес-вумен и слишком крутая, независимая чтобы быть домохозяйкой или просто женой!
На за хату платишь ты! И за платечко! И за кроссовочки! И за еду! И вообще!
И не дай бог тебе что-то делать как раньше, я этого не выдержу *плак* *плак*

Чет в голос с того, насколько эта барышня глупая и стремная.
Блин, вот реально @Hedonist , ты в100 раз можешь найти лучше и умней, причем достаточно быстро.
Я почему-то уверен, что когда ты ее вернешь и баланс БЗ станет на место, ты сам ее бросишь, увидев без розовых очков.
Но в начале - реально, верни. Вот чтобы ты _сам_ это понял и осознал, на кого ты год жизни потратил.
Не стоит она вообще таких терзаний, просто слишком долго были вместе, плюс первые серьезные отношения.

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Вообще-то при хорошем сексе всегда голова отключается, если от мужика течёшь. А ей только казалось?.. пи€дёжь какой-то. 

Думаю, что ты перегибаешь с анализом)))

Опубликовано:
14 часов назад, Hedonist сказал:

1. Она хочет, чтобы я содержал семью и вкладывался в наши семейные планы.

2. странно, что такая резко негативная реакция. Практически переплюнувшая все достижения прошлых бесед. 
3. Сначала мне говорит, что уйдёт, при первом проблемном моменте, а потом удивляется, что я ставлю свои условия.

Так спроси ее «Т.е. если вдруг, волею судьбы у меня настанут трудности, ты просто свалишь?».

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Так спроси ее «Т.е. если вдруг, волею судьбы у меня настанут трудности, ты просто свалишь?».

Нет, ты неправильно интерпретировал её фразу. Она мне сказала, что, мол, если ты будешь материться на меня как раньше, не будешь меня защищать перед родственниками и выставлять перед ними без своей поддержки. 
про трудности она сказала, что это естественно и ничего в этом нет.

Опубликовано:
19 минут назад, Hedonist сказал:

Нет, ты неправильно интерпретировал её фразу. Она мне сказала, что, мол, если ты будешь материться на меня как раньше, не будешь меня защищать перед родственниками и выставлять перед ними без своей поддержки. 
про трудности она сказала, что это естественно и ничего в этом нет.

Все я правильно понял. Тебе в лоб говорят «ты должен нас обеспечивать», если бы я такое услышал от жены, то задал бы этот вопрос.

Опубликовано:
6 часов назад, Hedonist сказал:

Думаю, что ты перегибаешь с анализом)))

Не знаю... вообще с анализом у меня всегда было тип-топ.

Ну и анализ-то исключительно из опыта. Своего в основном. Я не диванный аналитик.

36 минут назад, Свободная личность сказал:

Не знаю... вообще с анализом у меня всегда было тип-топ.

Ну и анализ-то исключительно из опыта. Своего в основном. Я не диванный аналитик.

Разбираться в том, как составлено предложение и на какое слово сделать акцент, как минимум лишнее.

правильно говорил Пэ, что не нужно пропускать через себя все, что говорит женщина. Сегодня так, завтра сяк.  Я с этим полностью согласен. 

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Очевидно, что сейчас усилилось невосприятие советов не в карту в связи с отклонением Снежаной от курса описанного большинством.

Трудности будут при любом выборе пути. И я это понимаю. Большинство делало ставки на всякие пессимистичные расклады. Время покажет.

Опубликовано:
30 минут назад, Johnny_F сказал:

Очевидно, что сейчас усилилось невосприятие советов не в карту в связи с отклонением Снежаной от курса описанного большинством.

Да это не то, чтобы совет, так, подсказка..

16 минут назад, Hedonist сказал:

вот все ясно. Теперь ты снял маску свою. Ничего ты платить за нас не будешь. И содержать дочь ты не будешь. А если съедемся , то будешь возмущаться и требовать с меня денег. Я тебяпоняла

Когда баба выдаёт такой пируэт, то вопрос напрашивается сам собой.. а с кем я собственно имею дело? С «дружбой навек и любовь до конца» или меня просто ставят в стойло как барана?

Очень обидно сказано ею было: вызов, обвинение в ещё не совершенном и сразу компостер на всякий случай.. «а я тебе сразу сказала, чего ты от меня сейчас хочешь»..

Автор на это в своей привычной манере промолчит, а про себя гонять, вернее, уже гоняет гамки. В результате, в очередной конфликтной ситуации он обязательно кольнёт ее так как он умеет это - мелочно и пакостливо. Поэтому и написал - спроси, чего в себе держать?

Опубликовано:
26 минут назад, Hedonist сказал:

Трудности будут при любом выборе пути. И я это понимаю. Большинство делало ставки на всякие пессимистичные расклады. Время покажет.

Дык и щас не особо видно оптимизма в бабе. Обычный торг. Может и не надо ничего говорить, если уж так хочется именно съехаться, а потом будь как будет.. 

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Тут не во времени дело. А в тебе. 

Писимистический расклад не в том что вариантов нет решения проблемы. А в тебе. 

Чем я задел тебя в твоём бизнесе?! Как человек который тебя не знает, не знает твой бизнес, твой регион смог тебя задеть? 

Почему раньше ты писал: я вижу её, её слова, её реакции. Я знаю когда обманывает. И тут же "погорячился,  не стоит в серьез воспринимать все что она говорит". 

Нужно научится контролировать отношения. Оценивать факты, действия. Контролировать себя в отношениях. Научится пользоваться БД как диалоге, так и в заимоотношениях, для своевременного и правильного реагирования. 

Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

Разбираться в том, как составлено предложение и на какое слово сделать акцент, как минимум лишнее.

правильно говорил Пэ, что не нужно пропускать через себя все, что говорит женщина. Сегодня так, завтра сяк.  Я с этим полностью согласен. 

Отмазка. Нормальная женщина придерживается одной линии, если этого действительно хочет. А прыгают попрыгуньи и лгунишки туда-сюда.

Опубликовано:
19 минут назад, Johnny_F сказал:

Я единственное в пользу дамы скажу, что конечно не надо было так уж в лоб "придется платить пополам". Надо было издалека, похитрее.

Я также писал ранее, что она будет бороться за ссылку доход от сдачи квартиры.

Зато дама вскрылась сразу во всей красе.)

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Hedonist сказал:

либо они переедут ко мне, а со временем в этой квартире где я живу докупим необходимое.

ну чтобы ей не вкладываться ))

не знаю, у автора был целый год шанс попробовать пожить с другими девками. посмотреть как они себя ведут. как дают. что для него делают. а потом уже решать стоит ли принимать назад ту которая не сильно то и горит желанием возвращаться, и при этом всегда ставит новые условия для своего возвращения, хотя сама первая сбежала и подала на развод. 

Опубликовано:
25 минут назад, haword сказал:

ну чтобы ей не вкладываться ))

не знаю, у автора был целый год шанс попробовать пожить с другими девками. посмотреть как они себя ведут. как дают. что для него делают. а потом уже решать стоит ли принимать назад ту которая не сильно то и горит желанием возвращаться, и при этом всегда ставит новые условия для своего возвращения, хотя сама первая сбежала и подала на развод. 

Только ты забыл, что у этой "девки" его дочка

Это жирный такой нюанс, и второе - за год мозготрахеля он не остыл, лишь приводил голову в порядок а, значит, это все ему подходит

Опубликовано:
13 часов назад, Hedonist сказал:

Сейчас нужно решать : либо съёмную оперативно ищем и переезжаем, либо они переедут ко мне, а со временем в этой квартире где я живу докупим необходимое.

Почему ты так странно формулируешь? А сразу решить это нельзя? Тут вроде не дифференциальное уравнение :) Или она решает, а ты ждешь решения?

Опубликовано:
14.12.2019 в 18:43, Свободная личность сказал:

Отмазка. Нормальная женщина придерживается одной линии, если этого действительно хочет. А прыгают попрыгуньи и лгунишки туда-сюда.

Я думаю, нам нужно альтернативное мнение. Поэтому предлагаю позвать сюда Снежану для того, чтобы она прояснила нам некоторые детали.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, московский флегматик сказал:

Только ты забыл, что у этой "девки" его дочка

и что с того? у другой может быть другой ребенок от него. бж не единственная баба на свете которая может от него родить. 

5 часов назад, московский флегматик сказал:

за год мозготрахеля он не остыл, лишь приводил голову в порядок а, значит, это все ему подходит

да щаааз, морковка перед носом уже весит. а дальше все по накатанной будет. она к нему заселиться, потом поссориться, обвинит во всех грехах и опять сбежит. 

Опубликовано:

Из последних новостей. Бж довольная звонит по несколько раз в день, смеётся, все мне рассказывает, где была, куда ходила и так далее. 
вечером перед сном пишет, завтра позвала пообедать вместе после садика дочки. 
в целом, все нормально, я начинаю понимать чего хочет она. Она начинает понимать чего хочу я. @Облака запомнились твои слова о том, что над отношениями нужно работать. 
бж это тоже понимает, хотя раньше она была уверена, что нет, не нужно. Что все происходит само и без вложений с обеих сторон. Мол, хорошо вместе и всё. Сейчас она мне сама говорит совсем другое. И это меня радует. 

Опубликовано:
45 минут назад, Hedonist сказал:

Из последних новостей. Бж довольная звонит по несколько раз в день, смеётся, все мне рассказывает, где была, куда ходила и так далее. 
вечером перед сном пишет, завтра позвала пообедать вместе после садика дочки. 
в целом, все нормально, я начинаю понимать чего хочет она. Она начинает понимать чего хочу я. @Облака запомнились твои слова о том, что над отношениями нужно работать. 
бж это тоже понимает, хотя раньше она была уверена, что нет, не нужно. Что все происходит само и без вложений с обеих сторон. Мол, хорошо вместе и всё. Сейчас она мне сама говорит совсем другое. И это меня радует. 

Отлично. Рада что хорошо все

Повышать свою качественность процесс на всю жизнь да.

В отношениях и в реализации- везде требуется

Опубликовано:

О я пропустила инфу воскресную

Правильно идете. Прям хорошо

П.с как хорошо что я не читала очередные страшилки выше :unsure:

Такая тонна негатива от людей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...