Перейти к публикации
пикап.Форум

За дело ли бросил девушку?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Вообщем такая ситуация странная. Бросил девушку из-за того, что была против того, чтобы я помог другу. Видимся с девушкой почти каждый день. Сегодня был день не исключения. Мне написал друг, что нужно помочь. Я написал своей, что мне нужно будет на часок отъехать вечером. Она начала расспрашивать, куда и зачем. Я объяснил, что нужно помочь другу, которого она знает, но она спросила в чем. Я сказал, что не могу сказать т.к друг просил не афишировать, если была моя проблема, то рассказал. Она начала истерику, что тебе пофиг на меня. Мы же договорились сделать то то. Я сказал, что 5 часов хватит с головой сделать то, что мы договаривались, но и друга я предать тоже не могу. Слово за слово. Начала говорить, ну и беги за своим другом, как собачка и аналогичное. Я сказала, что она не права и пусть подумает. Снова аналогичное сказала оскорбление. Я с ней рассталась. Без истерик и выяснений. Написал, что было многих хороших моментов и т.д , но лучше расстаться. И пропал. 

Правильно ли я поступил в этой ситуации? Прав ли я? Лтр 2,5 года. Мне 24, ей 18. Отношений с ней дальше хочу, но не такое отношение мерзкое ко мне. Так же, как вернуть, а главное проучить?
Как действовать. Про малолеток и лтр читал.

15 минут назад, muviw сказал:

Правильно ли я поступил в этой ситуации? Прав ли я? Лтр 2,5 года. Мне 24, ей 18. Отношений с ней дальше хочу, но не такое отношение мерзкое ко мне. Так же, как вернуть, а главное проучить?

Не возвращай.

Что у нее с семьей? Часто она тебя куда-то не отпускала? Часто у вас были скандалы?

7 минут назад, DressCode сказал:

Не возвращай.

Что у нее с семьей? Часто она тебя куда-то не отпускала? Часто у вас были скандалы?

Семья не полная. Мама есть, но мама очень стервозная и над ней любит издеваться. Отпускала? Да я особо никуда и ездил. Ну а так когда надо, то да. Раньше конечно первый год ревновала ко всем и не любила, когда я с кем то, а вот после первого года все нормально было. Без истерик, если куда то нужно, то хорошо, но главное предупреди. Скандалы часто. За эту неделю уже 2 раз расстаемся. В месяц 2-3 расставание стабильно, но расставания лишь на словах. На деле мы на след сутки всегда мирились, то я писал, то она. Почему не стоит её возвращать? В остальном она все для меня делает. Всегда подстраиваться. Что не попрошу, всё сделает. Советуется во всем почти. 

19 минут назад, muviw сказал:

Нахрена бросал, если хочешь отношений? Если ты что то пообещал девушке, а потом забил на свои слова и побежал помогать другу, то ты не прав, если конечно это не вопрос жизни и смерти для друга. Его змея что ли в буй укусила, а ты поехал откачивать яд? Что за секретность? Если твоя ОЖП адекватна и ты ей доверяешь, то ты можешь ей сказать и тем самым избежать конфликта.

Только что, Nolimits сказал:

Нахрена бросал, если хочешь отношений? Если ты что то пообещал девушке, а потом забил на свои слова и побежал помогать другу, то ты не прав, если конечно это не вопрос жизни и смерти для друга. Его змея что ли в буй укусила, а ты поехал откачивать яд? Что за секретность? Если твоя ОЖП адекватна и ты ей доверяешь, то ты можешь ей сказать и тем самым избежать конфликта.

т.к начала себя мерзко вести себя. Я не забил на свои слова, а сказал, что на час отъеду. Её дело реально было сделать за 2-3ч, а всего на встречу у нас часов 6 было. Один час бы роли не сыграл. Есть те дела о которых девушка не должна знать т.к об этом попросили, чтобы не афишировать. 

4 минуты назад, muviw сказал:

. Есть те дела о которых девушка не должна знать т.к об этом попросили, чтобы не афишировать. 

Твой друг занимается чём-то незаконным?

Если не хочешь расставаться - то не расставайся.

А манипуляции расставанием тебе пойдут только в минус, т.е. если вы сойдетесь - то ты не хозяин своего слова, т.е. не мужик.

Вот такие пироги, вот так ты себя загнал в угол.

А вообще: 24 года, а врать так и не научился. Ну придумал бы какую-то формальную причину помощи другу, если не хочешь говорить настоящую. Делов-то.

Автор все сделал правильно. Возвращаться не надо. Если вернешься с еще большей силой начнет загонять под каблук.

Нехилое такое деформирующее воздействие на мозг 24-летнего мужчины может оказывать 18-летняя сопля

• Советник
1 час назад, muviw сказал:

Привет всем. Вообщем такая ситуация странная. Бросил девушку из-за того, что была против того, чтобы я помог другу. Видимся с девушкой почти каждый день. Сегодня был день не исключения. Мне написал друг, что нужно помочь. Я написал своей, что мне нужно будет на часок отъехать вечером. Она начала расспрашивать, куда и зачем. Я объяснил, что нужно помочь другу, которого она знает, но она спросила в чем. Я сказал, что не могу сказать т.к друг просил не афишировать, если была моя проблема, то рассказал. Она начала истерику, что тебе пофиг на меня. Мы же договорились сделать то то. Я сказал, что 5 часов хватит с головой сделать то, что мы договаривались, но и друга я предать тоже не могу. Слово за слово. Начала говорить, ну и беги за своим другом, как собачка и аналогичное. Я сказала, что она не права и пусть подумает. Снова аналогичное сказала оскорбление. Я с ней рассталась. Без истерик и выяснений. Написал, что было многих хороших моментов и т.д , но лучше расстаться. И пропал. 

Да по сути правильно всё сделал - баба тупая, истеричная, собственница.

Повезло тебе что так легко от неё избавился. Иначе она бы отравила тебе всю жизнь.

Почитай вот эту статью про то как выбирать баб правильно.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

То есть вы с ней каждый день видитесь, ты выполняешь как я понял все ее хотелки, отчитываешься перед ней о поездке на сраный час к другу? При этом она тебя зовет собачкой (оху*ла), который к другу бежит по первому зову? 

Ты собачка, да, только не в отношении друга, а по отношению к ней и она подсознательно это чувствует и ты ее этим дико бесишь.

Спасибо за ответы, парни, но есть два вопроса ещё.

1) как её вернуть?

2) как её вернуть, но проучить? Чтобы повысилась моя значимость.

Мои размышления, что точно первым писать не стоит сейчас. Максимально мы не общались максимум сутки, если были в ссоре. В этот раз больше поигнорить. Может дня 2-3 и потом ответить на то, что она пишет. Или как правильно действовать?

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

31 минуту назад, Normalno_ сказал:

22 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, умей вывозить свои слова. Раз поставил точку и озвучил ей, не вздумай возвращаться. Если начнёшь возвращаться, тебя уже врядли воспримут всерьёз в будущем. 

2 hours ago, like_me_or_not said:

Твой друг занимается чём-то незаконным?

Не только незаконное пытаются сохранить в ограниченном кругу лиц.

Например, друг продает автомобиль за наличные - ему нужно встретиться с покупателем, получить наличные, проверить их, подписать договор купли-продажи, отдать ключи. В случае успеха у него на руках возникнет некоторая сумма явно выше 100 тысяч рублей. Он приглашает ТС, чтобы тот составил ему компанию "на всякий случай", и вполне естественно, что он не хочет, чтобы об этой купле-продаже узнала дама ТС, - чем меньше незнакомых и малознакомых людей знает, тем лучше.

2 часа назад, muviw сказал:

1) как её вернуть?

Мои размышления, что точно первым писать не стоит сейчас. Максимально мы не общались максимум сутки, если были в ссоре. В этот раз больше поигнорить. Может дня 2-3 и потом ответить на то, что она пишет. Или как правильно действовать?

Зачем возвращать, если ее сам же и бросил? Если цель была проучить - просто ушел в отмороз и с максимальным холодом общайся, до тех пор пока она попунктно не покаялась и в своем эгоизме и отдельно за "собачку". Это тактика без сбоев всегда работает.
Бросание это такая вещь, так сказать ультимативная, когда других средств не осается и тем более ее не следует делать в манипулятивных целях. Она малолетка, еще не обжигалась и не знает где надо притормозить, не умеет сама себя осаживать.
По малолеткам фак прочитай, по бз.
1) Еще раз, самое главное чтобы она первая пошла на контакт. Не пойдет - будет тебе опыт не бросаться расставаниями когда сам того не желаешь.Так как бросил ты, это ухудшает положение. Жди пингов,  сам не пингуй ни в коем случае (иначе собачкой так и останешься и в дод улетишь 100%, ибо значимость твоя была около дна еще будучи в отношениях) общайся на отъебись, можешь подстебывать, будет жаждать встречи - иди, но с этой секунды держи внутренние границы и не позволяй ей наглеть.
2) Если получится п.1, твоя значимость сама вырастет.

• Советник
24 минуты назад, muviw сказал:

1) как её вернуть?

1) Стать подкаблучником - сказать что никогда ни одному другу вообще не поможешь, будешь делать только то что она говорит (сарказм).

2) Никак. И вообще проучить - это глупое занятие. У этой женщины проблемы какие-то психологического характера, она не самодостаточна, у неё мания контроля над твоей жизнью, она ревнива, она собственница. Никак ты это не решишь таким вот грубым и топорным методом - проучивания. Тут серьёзная работа ей над собой нужна, возможно со специалистами, и жизненный опыт нужен, в том числе вот такой - когда её за такие финты кидают парни. Потом может с годами поумнеет и станет пригоднее для отношений. 

Единственный вариант когда она могла оказаться права - если друзья там тобой пользуются, и держат тебя за лоха. И она как-то пытается это всё прекратить. Но и то как бы всё это не здоровая фигня. 

5 минут назад, Normalno_ сказал:

Она сейчас мне написала всякой фигни в смс, что я ей жизнь испортил, что не чувствует себя любимой. Я не стал отвечать на это. Я не думаю, что это такие пинги. Или это пинги?

4 minutes ago, muviw said:

Она сейчас мне написала всякой фигни в смс, что я ей жизнь испортил, что не чувствует себя любимой. Я не стал отвечать на это. Я не думаю, что это такие пинги. Или это пинги?

Просто продолжает тебе рассказывать, как ты неправ, что не выполнял все ее хотелки.

Мне понравилось, как Пэ в одном из постов написал офигенную вещь, дословно не помню: "порочный человек будет с остервенением защищать свои пороки". 
Это не совсем пинг, это из разряда "упал в ноги, собачка". Она начинает защищать свое бывшее положение командира.

я ей жизнь испортил

Она злится. Это хорошо, сигнализирует об повышении твоей значимости, от чего она просто в ярости и идет в атаку. Не отвечай на этот высер ничего.

не чувствует себя любимой

Ложь. В переводе: ты срываешься с крючка, вернись в мою зону комфорта, где ты был собачкой и передо мной отчитывался. Манипуляция. Не отвечай.
Итог: то, что она не молчит - хороший знак. Жди ее как минимум нейтрального "как дела?", "привет" и т.д. и только отсюда начинай с ней НЕМНОГОСЛОВНЫЙ диалог. 
Параллельно с этим сходи пообщайся с подругами, можешь просто в кино зайти поржать над какой-нибудь комедией, не сиди дома и не сычуй.

4 часа назад, muviw сказал:

а главное проучить?

На неадекватную ху*ню и загоны в твою сторону пишешь примерно так:"Ехай нах*й" и всё...этого вполне хватит чтобы взорвать мозг неадекватной соплюхе и да.. ей 18 хавать гавно ты еще будешь как минимум лет 5 вопрос: нужно ли??

4 часа назад, muviw сказал:

Правильно ли я поступил в этой ситуации?

Смотря с какой стороны смотреть. В этой ситуации, думаю, не прав, если осознаешь, что она не предназначена для семьи и чего то серьезного. 

Думаешь, проучишь этим поступком? Да она через месяц все забудет, тебя в первую очередь.

На твоем месте выключил бы "патриарха" и продолжал тра**ать дальше. Будь хитрее. Надо выжать ее до конца, а это еще можно сделать. 

Затем, передашь ее оленю какому нибудь для женитьбы и ячейки общества, продолжения рода))

6 hours ago, muviw said:

Я сказал, что не могу сказать т.к друг просил не афишировать, если была моя проблема, то рассказал.

Отношений с ней дальше хочу, но не такое отношение мерзкое ко мне. Так же, как вернуть, а главное проучить?

Нет, неправильно.

1. Расставание как метод воспитания - это идиотизм. Расстаются в отношениях только раз и навсегда.

2. В простой ситуации ты, несмотря на то, что ты старше, не смог ни вправить мозги, ни построить. Уважения к тебе это не прибавит. 
3. Тем что не объяснил, хотя бы вкратце или не выбрав правильные слова - ударил по доверию и показал, что тебе пофигу. Поставь себя на ее место и подумай как бы ты реагировал, если бы тебе она не сказала и непрозрачно намекнула, что это не твое собачье дело. Обрадовался бы?

4. Подумай почему отношения дошли до той фазы, что человек маниакально хочет все контролировать.

Итог - расстаться не хочешь, но расстался. Повел себя как малолетка, которая не умеет решать проблемы в отношениях, а только истерично манипулирует расставанием (как бабы 18летние, кстати). Какого результата ты хотел добиться, непонятно. 

Этими пингами она проверяет, на поводке ли ты. Чтобы ее проучить не отвечаешь на ее пинги, удаляешь ее везде с СС и некст. У нее куча тараканов в башке, захочешь вернуть - себе хуже сделаешь. Ты ещё вовремя спрыгнул. 

Фигасе форум телепатов и психотерапевтов мамкиных ) Тупо из пары абзацей полностью составили психологически портрет человека, предсказали будущее и прошлое.
Не то что всякие лохи, которые по 7 лет учатся, а потом, после 20 лет практики, не всегда могут диагноз поставить даже после нескольких личных осмотров. Удивлен еще что ей ОКР не приписали и не дали очередную ссылку на сайт а-ля "психология для всех". Хотя не, ОКР это уже сложно слишком, то ли дело про нарциссизм или ПАР порассуждать.

P.S. Бабе 18 лет. Она не знает и не до конца умеет доносить позицию и влиять, плюс пробует границы дозволенного. В чем мля проблема построить ее и донести ей почему она это делает и почему это плохо. А заодно объяснить как надо, показав плюсы и минусы. 
Не говоря уже о том, что может такая хрень с "помощью" повторяется не первый раз и для нее это выглядит, что ее парня тупо юзают. По первому посту вообще непонятно.

9 часов назад, muviw сказал:

Я сказала, что она не права и пусть подумает. Снова аналогичное сказала оскорбление. Я с ней рассталась.

Автор лесби? 

4 часа назад, Tyapa сказал:

Бабе 18 лет. Она не знает и не до конца умеет доносить позицию и влиять, плюс пробует границы дозволенного. В чем мля проблема построить ее и донести ей почему она это делает и почему это плохо. А заодно объяснить как надо, показав плюсы и минусы. 
Не говоря уже о том, что может такая хрень с "помощью" повторяется не первый раз и для нее это выглядит, что ее парня тупо юзают. По первому посту вообще непонятно.

Просто автору это не по зубам, поэтому намного проще ее просто забыть. Ее научит кто-то другой намного позже.

1) В 18 еще сильны стереотипы навязанные книжками и кино. Она наверняка верит, что "если любит, то все бросит".

2) Стервозные родители почти всегда проблема. Переломить такое воспитание всегда очень сложно. Надо знать, что делаешь - автор не знает и ему надо самому разбираться.

3) Малолетка - велик шанс что она пойдет познавать мир без автора позже.

В итоге - много проблем и шанс положительного результата очень мал.

Если автор хочет ее чинить - нужно начинать с себя. Понять, что допустимо в отношениях что нет, как работать с манипуляциями, как работать  с воспитанием от стервозной мамы и как не надоесть малолетке.

• Советник
16 hours ago, muviw said:

Правильно ли я поступил в этой ситуации? Прав ли я? 

Если у тебя нет иных рычагов воздействия на девушку, кроме как расстаться с ней, то это очень печально для тебя.

Ты девушку не в первый раз бросаешь? Про свой возраст ты явно наврал.

Автор, если расставаться не хотел, на*уя манипулировать начал..? 

Отморозился бы просто да и всё... Тогда и проучил бы её насколько это возможно и самого бы не поджимало... 

На мой взгляд это твоя ошибка. Это к вопросу: правильно ли я поступил..? Теперь к вопросу: как исправить и что делать? 

Ну раз пишет: пусть пока пишет. Дай ей выход её агрессии, но не гнись и не оправдывайся. Лучше всего вообще не отвечай... Начнёт писать что-то дельное: пиши сюда, обратную связь получишь. Если что-то непридвиденное: действуй по ситуации в соответствии со своими намерениями... Но помни: ни о каких оправданиях не может быть и речи... Если всё так как ты написал: оправдываться тебе совершенно не за что... Ситуация вполне житейская. 

Ну и не кипи... Делов-то: ещё даже сутки не прошли... Попытайся взглянуть на ситуацию в чуть более длительной перспективе.. 

Но это в контексте твоих целей. А вообще, опять же, если всё так как ты пишешь, то баба твоя попахивает токсичностью... Подумай: оно тебе надо? Не возникало мысли что она проецирует свои отношения с матерью на отношения с тобой, где она - мать? 

Но опять же: советов никаких на эту те у не даю... Но призываю обратить внимание. 

Давай, автор, удачи тебе!) 

А ну и ещё: по разрешению и по динамике отписаться не забудь, чтобы можно было обратную связь на советы получить и чтоб опыт не пропал. 

18 часов назад, muviw сказал:

Так же, как вернуть, а главное проучить?

Автор, проблема в тебе. Проблема в твоем восприятии отношений, явно у тебя опыта или нет или совсем нет. Круг общения твой скорее всего тоже 18 лет. От сюда и такие резкие телодвижения (ты возмутилась и была против помощи другу, я тебя бросаю). Через день уже ждешь когда она начнет тебя возвращать, что бы вернутся. 

Вся писанина тут, что ты правильно сделал в каком-то смысле верная, но эти советы для более опытного человека в отношениях, но не для тебя точно. Этими советами тебе только корону одевают на голову, которая тебе же и мешает. Ты думаешь какой-же ты классный, что проучил малолетку и всем другим будет урок, друг меня еще сильней зауважает и тд и тп.. Только не надо говорить мне сейчас, что это не так. Так это и я знаю... в голове в твоей точно... Сейчас ты уже готов бросится к ней на шею, но тебя останавливает мнение твоих друзей об этом. Плюс подкрепили тебя на форуме. 

По факту ты уже проиграл. Ты не вывозишь эту малолетку. Манипуляции бросанием это самый крайний способ выравнивания БЗ, ты не пробовал другие банальные методы (объяснения, разъяснений и показать как надо), пошел сразу отталкиваясь от своего отсутствия опыта по заведомо проигрышному пути. Как только в твою голову пришла мысль, что было бы не плохо опять быть с ней вместе и ждешь пинги - ТЫ ПРОИГРАЛ. 

Нужна ОЖП данная и ей 18, тогда надо работать над ее поведением, но никак не бросать сразу или манипулировать бросанием. 

Вообще-то ты думал она девственница, но в тоже время ты думаешь девственница уже знает как надо себя вести и строить отношения/общение с мужчинами? Что можно, а что нет???? - Мозг включить не трудно же (если он есть). 2х2 знаешь как будет? - Да знаешь, потому что мозг включаешь и учился была практика ошибок в начальной школе, а если знаешь сколько будет 2+2х2, так вообще можешь им пользоваться.

Итог, с данной ОЖП семьи не будет - ФАКТ, пот..ахать ее можешь и шишки себе и ей понабивать. Даже думаю надо это сделать тебе, да и ей опыт придет.

Детским садом не занимайся, брошу не брошу и тд... Просто делай как считаешь нужным, только делай так что бы потом не сидеть и не думать что надо было по другому поступить или ошибся, не парься о семье ближайшие лет 5.... 

Развивайся, всегда есть куда, а тебе это как факт!))

Удачи.

16 часов назад, NashBridges сказал:

Не только незаконное пытаются сохранить в ограниченном кругу лиц.

Например, друг продает автомобиль за наличные - ему нужно встретиться с покупателем, получить наличные, проверить их, подписать договор купли-продажи, отдать ключи. В случае успеха у него на руках возникнет некоторая сумма явно выше 100 тысяч рублей. Он приглашает ТС, чтобы тот составил ему компанию "на всякий случай", и вполне естественно, что он не хочет, чтобы об этой купле-продаже узнала дама ТС, - чем меньше незнакомых и малознакомых людей знает, тем лучше.

Т.е. он не мог сказать бабе, с которой состоит 2,5 года в отношениях, что едет помочь другу с продажей авто?

Судя по тому, что автор не ответил на мой вопрос, дело там далеко не в авто. 

Зачем я с ней расстался?

Когда она начала оскорблять, то это был край. Я пытался нормально объяснить, что нужно другу помочь, но она не в какую. 

Расстаемся мы с ней часто. В месяц стабильно 3-4 раза. Это её первые отношения долгие и мои. 

Почему я не мог придумать другую причину?

Да я как то и не думал врать ей. Сказал всё как есть.

Что сейчас нового?

Больше не пишет. Вчера было после последнее сообщения, что ей надоели со мной отношения, что не чувствует себя любимой. Я ничего не ответил. В вотсапе она только со мной общалась и больше не с кем. Каждые 20-30 минут заходит и проверяет был ли я в сети или нет. Вчера так же было. Ждём, что ещё сказать. Сам первый не напишу. 

Страсти на ночь.

Я своим пк редко пользуюсь, а как раз сегодня такой случай. ОЖП оставила там случайно свой вк, ну я зачитал переписку с подругой, как я выяснилось, что я её обманул. А она бедная и несчастная всё для меня делала, а так же от многого отказалась. По сути это так и есть, но делала, что она многое? Готовила иногда покушать, когда я просил т.к часто ем в кафе. Но есть одно но, чтобы я не попросил помочь, то не разу не было отказа. Любые просьбы мои были всегда исполнены. Убраться - хорошо, приготовить? хорошо и т.д Но мне кажется так каждая девушка делает. Да и просил я её редко. Подруга спросила, а в чем обманул? Ожп сказала, что обещал помочь с работой, а сам хотел уехать к другу, чтобы ему помочь тоже.

То есть моя ОЖП думает, что я обманул её, но по факту мы бы всё успели. 

Парни, что думаете? Дойдет до неё? Менять концепцию и писать первым, извиняться. 

Я думаю нет, первым не писать и я прав. Но очень хочу выслушать ваше мнение по этому поводу. 

8 hours ago, like_me_or_not said:

Т.е. он не мог сказать бабе, с которой состоит 2,5 года в отношениях, что едет помочь другу с продажей авто?

Судя по тому, что автор не ответил на мой вопрос, дело там далеко не в авто. 

Вполне возможно, что не мог. Это друг ТС, а не его дамы, дела друга ТС, а не его дамы, его даме не нужно знать про факт продажи автомобиля, например, потому что продажа автомобиля приводит к возникновению немаленькой суммы денег. И тебе ТС тоже может не отвечать, с чем он помогал другу, потому что не хочет отвечать, а не потому, что это что-то незаконное.

Г - границы. Очень полезная вещь.

8 часов назад, muviw сказал:

Расстаемся мы с ней часто. В месяц стабильно 3-4 раза.

Автор, а кто кого все время бросает?

1 минуту назад, DressCode сказал:

Автор, а кто кого все время бросает?

То я её, то она меня. Зависит от того, кто виноват.

Только что, muviw сказал:

То я её, то она меня. Зависит от того, кто виноват.

А у тебя самого что с семьей?

Только что, DressCode сказал:

А у тебя самого что с семьей?

Полная. Душа в душу живут более 30 лет. При мне разу не ругались, не расходились, а как ожп семью увидел, то в шок повергло всё это. Как бьют её, как мать обзывает её и т.д

3 часа назад, muviw сказал:

Страсти на ночь.

Я своим пк редко пользуюсь, а как раз сегодня такой случай. ОЖП оставила там случайно свой вк, ну я зачитал переписку с подругой, как я выяснилось, что я её обманул. А она бедная и несчастная всё для меня делала, а так же от многого отказалась. По сути это так и есть, но делала, что она многое? Готовила иногда покушать, когда я просил т.к часто ем в кафе. Но есть одно но, чтобы я не попросил помочь, то не разу не было отказа. Любые просьбы мои были всегда исполнены. Убраться - хорошо, приготовить? хорошо и т.д Но мне кажется так каждая девушка делает. Да и просил я её редко. Подруга спросила, а в чем обманул? Ожп сказала, что обещал помочь с работой, а сам хотел уехать к другу, чтобы ему помочь тоже.

То есть моя ОЖП думает, что я обманул её, но по факту мы бы всё успели. 

Парни, что думаете? Дойдет до неё? Менять концепцию и писать первым, извиняться. 

Я думаю нет, первым не писать и я прав. Но очень хочу выслушать ваше мнение по этому поводу. 

И что что она там пишет подруге? Она считает себя правой, ищет подтверждение своей правоты у третьих лиц. Я в этой всей ситуации вижу охреневшую бабу, которую не ставили на место и минусующего парня.
Просто тут такое, напишешь ты ей = примешь все ее претензии, еще сильнее упадешь по значимости. Теперь "собачки" и таймменеджмент ею твоего дня будет вопросом закрытым, на следующую собачку или подобный выпад посмеешь возмутиться - она сделает круглые глаза непонимания, ибо в прошлый раз ты это проглотил и кстати будет права.
А раз границы сдвинуты - будут заскоки покруче, ну там прилюдно тебя оскорбить или заистерить и пощечин надавать.
Если это еще будет если будешь на контакт идти первым (вполне возможно ты протянешь так еще децл, если будешь идти на контакт первым, а может она тебя уже сейчас и сольет). Ее никто еще не учил, она не обжигалась. А учить ее надо, не научишь ты, научит другой.
Она нихрена не поняла, пусть маринуется дальше. И, на будущее, читать переписки некомильфо. Там может быть искаженная инфа, к примеру баба сама понимает свой косяк, но харахорится в чятике перед такой же курицей, а потом пойдет через 5 минут на кухню и будет рыдать. Все эти переписки это херня полная.

Только что, muviw сказал:

Полная. Душа в душу живут более 30 лет. При мне разу не ругались, не расходились, а как ожп семью увидел, то в шок повергло всё это. Как бьют её, как мать обзывает её и т.д

Автор, вот ты видишь пример своих родителей и видишь свои отношения. Почему ты в своих отношениях пытаешься применить шантаж? "Если ты не делаешь, что мне надо - мы расходимся." Твои же родители так не делают.

21 час назад, muviw сказал:

В месяц стабильно 3-4 раза. Это её первые отношения долгие и мои.

Каждую неделю почти расстаетесь, даже поэтому можно сказать, что это больше похоже на токсичные отношения. Ну ладно она малолетка, я тут ее не оправдываю, но почему ты автор допускаешь такое, или у вас с ней это способ манипуляций друг-друга?) Типа она там накосячила - расстаемся, ты накосячил - расстаемся. Друг-другу поджопники что ли выдаете?)

Ты старше, а значит ты должен показать, что такие отношения это не фига не норм и может быть все по-другому. Если не можешь, то лучше оставить затею, ты просто не вытягиваешь эту бабу. И любое следующее расставание - может быть последним, не важно кто-кого пошлет тут, вина будет твоей в этом случае. 

Ведете себя как 2 малолетки, она психанула, ты психанул. Детский сад. 

Ты от нее что хочешь, просто вернуть? Зачем ? Чтобы опять устраивать качели с расходом? 

Или хочешь с ней долгие отношения? 

2 часа назад, Франсиско сказал:

Ведете себя как 2 малолетки, она психанула, ты психанул. Детский сад. 

Ты от нее что хочешь, просто вернуть? Зачем ? Чтобы опять устраивать качели с расходом? 

Или хочешь с ней долгие отношения? 

Хочу долгих отношений, но с уважением и понимаем. Я всё это получаю, но когда она в ярости то не умеет контролировать себя. Обращались к платным спецам с мед образованием вроде психиатр. Вот он назначил ей финебут, но она его не пьет т.к становиться сама не своей. Девушку эту люблю, но любви не уедешь далеко. 

1 час назад, muviw сказал:

Хочу долгих отношений, но с уважением и понимаем. Я всё это получаю, но когда она в ярости то не умеет контролировать себя. Обращались к платным спецам с мед образованием вроде психиатр. Вот он назначил ей финебут, но она его не пьет т.к становиться сама не своей. Девушку эту люблю, но любви не уедешь далеко. 

Тогда начни с себя. Что за истерия с уходом. Сказал сделал. Мужик-мужик, а возвращать как теперь? 

Долгих отношений у вас быть не может априори - она малолетка. Ну продержишь ты ее месяц или год .  Дальше она захочет нового. 

Она и ты , вы знаете как бороться с гневом? Его нельзя держать в себе ни в коем случае, но и выплескивать друг на друга не обязательно.  Есть довольно безопасные способы . 

Один из вариантов: В момент когда она в ярости, ты подходишь к ней, поднимаешь ладонь на уровне лица и громко, но спокойно, говоришь СТОП! И повторяешь пока она не замолчит. Дальше говоришь ей что вы оба сейчас злые, я пойду пройдусь а ты в квартире останешься одна и  скажи все что ты обо мне думаешь. Можешь кричать, но ломать ничего не стоит. И уходи минут на 30-40. 

Есть много способов, почитай

11 минут назад, Франсиско сказал:

Тогда начни с себя. Что за истерия с уходом. Сказал сделал. Мужик-мужик, а возвращать как теперь? 

Долгих отношений у вас быть не может априори - она малолетка. Ну продержишь ты ее месяц или год .  Дальше она захочет нового. 

Она и ты , вы знаете как бороться с гневом? Его нельзя держать в себе ни в коем случае, но и выплескивать друг на друга не обязательно.  Есть довольно безопасные способы . 

Один из вариантов: В момент когда она в ярости, ты подходишь к ней, поднимаешь ладонь на уровне лица и громко, но спокойно, говоришь СТОП! И повторяешь пока она не замолчит. Дальше говоришь ей что вы оба сейчас злые, я пойду пройдусь а ты в квартире останешься одна и  скажи все что ты обо мне думаешь. Можешь кричать, но ломать ничего не стоит. И уходи минут на 30-40. 

Есть много способов, почитай

В реально жизни без проблем знаю, как её угомонить. Жили вместе все норм, а вот в интернете это сделать невозможно. В реальной жизни она боится лишнее сказать мне в глаза, а в инете все иначе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...