Luki Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 8 часов назад, WoDa сказал: Автор , расскажи о себе, ты сделал ударение на ее двух образованиях. Ты то сам кем будешь? Ч Обычный рядовой житель. Родом из деревни, после армии перебрался в мегаполис. Имел кое-какой бизнес, потом закрыл. Сейчас Работаю водителем, но зп достойная. Ей не говорю, чем занимаюсь, так как не совсем легальный бизнес у шефа. Ухожу от этих разговоров. Она конечно же пытается узнать. Друзья такие же рядовые, работают по найму, кто где. ВУЗов не заканчивал, после армии сразу работа, семья. Цитата
Luki Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 8 часов назад, WoDa сказал: Не забудь упомянуть с кем она водится. С ее слов, у неё много друзей, в том числе и иностранцы. Все на руководящих должностях или при бизнесе. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 1 час назад, Luki сказал: Обычный рядовой житель. Родом из деревни. Сейчас Работаю водителем, но зп достойная. Ей не говорю, чем занимаюсь, так как не совсем легальный бизнес у шефа. Друзья такие же рядовые, работают по найму, кто где. ВУЗов не заканчивал, после армии сразу работа, семья. Автор, скажи спасибо, что она ещё с тобой общается. Не ровня ты ей. 2 высших образования и должность ведущего экономиста - это неплохой уровень. Ты явно ниже её. Я в свое время не согласилась на такой союз: он со средним образованием (только школа), я тогда училась в аспирантуре. Не, там не о чем поговорить вообще. Цитата
Sleeeping_Sun Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Интересно, впервые наблюдаю столько личных проекций в темах, о которых даже в открытую говорится . Автор, имей в виду, что девочки о своем чем-то пишут тебе. У тебя с твоей ОЖП ситуация может быть совсем другой и думать она может другое. Так что шевели мозгами сам, а не тупо следуй советам. Rezwiy и Сестра Хаос 2 Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 13 августа 2019 Советник Опубликовано: 13 августа 2019 Не, ТИ не пойдет, надо как будто ничего и небыло, на Б отвечать Б на Д отвечать Д. То есть она сейчас тебе сделала Д. Занимайся своими делами. На связь сам не выходи. на ее страницы в СС не заглядывай. Можешь даже начать знакомиться с другими бабами. Думаю объявится вскоре. OlgaNa и Luki 1 1 Цитата
Luki Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) На вчерашний «Спокойной ночи» от нее ответа не было. В сеть не заходила ( что очень странно, она ватсап круглосуточно сидит) утром прислала «доброе утро)» ответил «доброе)» Изменено 13 августа 2019 пользователем Luki (история изменений) Цитата
Luki Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 2 часа назад, haword сказал: Думаю объявится вскоре. Тоже думаю, что объявится. Скорей с предложением погулять с детьми или с просьбой какой.. С детьми то можно, а вот на просьбу как? ее саму походу качает. вчера спросил- соскучилась? Она- не соскучилась, не пришла бы. Цитата
OlgaNa Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 6 часов назад, Luki сказал: Тоже думаю, что объявится. Скорей с предложением погулять с детьми или с просьбой какой.. С детьми то можно, а вот на просьбу как? ее саму походу качает. вчера спросил- соскучилась? Она- не соскучилась, не пришла бы. Она еще 30 раз передумает. Зуб даю))) Цитата
maayavi Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 13.08.2019 в 02:47, Luki сказал: Сказала отпустить ее. Разные мы!!! Я тебя не вывезу, требовательный сильно, а я так не привыкла... Что именно она имела в виду под "требовательный", как сам думаешь? Требует, чтобы суп правильно варила, это одно, а требует внимания и обижается, если ему вдруг в нем отказали, это совсем другое. 13.08.2019 в 03:26, Luki сказал: Мы много говорили. Дословно не скажу. Но посыл такой: от неё: мы разные, потом сложней будет расстаться, тебя не вывезу, ты думаешь эмоциями. я: это у тебя тараканы бесятся, чтоб понять нужно пробовать, и т.д Если тебе женщина говорит, что она хочет расстаться, ее нужно услышать и ее решение уважать (Если ты ее не обидел очень сильно до этого) Иначе ты выглядишь как не очень умный человек без самоуважения. 13.08.2019 в 03:30, Luki сказал: Аа! Ещё что то там про две недели говорила. Типа надо перерыв, а там видно будет на сколько тяжело без тебя. Вот ты какой невнимательный. Это серьезный маркер, что у нее к тебе чувств особо нет. Иначе затосковала бы уже в первый же вечер без тебя. Такие заявление нельзя мимо ушей пропускать. А ты тут же ей добрые вечера пишешь... где гордость? Цитата
voleyman Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 13.08.2019 в 09:02, Luki сказал: Обычный рядовой житель. Родом из деревни, после армии перебрался в мегаполис. Имел кое-какой бизнес, потом закрыл. Сейчас Работаю водителем, но зп достойная. Ей не говорю, чем занимаюсь, так как не совсем легальный бизнес у шефа. Ухожу от этих разговоров. Она конечно же пытается узнать. Друзья такие же рядовые, работают по найму, кто где. ВУЗов не заканчивал, после армии сразу работа, семья. А достойная зп это какая? Ну не обязательно цифру, можно хотя бы порядок,, просто интересно. Цитата
Luki Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 1 час назад, voleyman сказал: достойная зп это какая? Ну не обязательно цифру, можно хотя бы порядок,, просто интересно. 60/50 Цитата
voleyman Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 9 минут назад, Luki сказал: 60/50 понятно, ну я так понимаю это не в столице да? Цитата
Luki Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 18 минут назад, voleyman сказал: понятно, ну я так понимаю это не в столице да? Нет, не в столице. Цитата
Luki Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 2 часа назад, maayavi сказал: Что именно она имела в виду под "требовательный", как сам думаешь? Требует, чтобы суп правильно варила, это одно, а требует внимания и обижается, Сказала, что она по спать любит, а тут мне завтраки готовить придётся) но это все отговорки))) сама же говорила, что утром готовит на весь день детям. 2 часа назад, maayavi сказал: Если тебе женщина говорит, что она хочет расстаться, ее нужно услышать и ее решение уважать (Если ты ее не обидел очень сильно до этого) Иначе ты выглядишь как не очень умный человек без самоуважения. Согласен! Не стоило ходить на встречу Цитата
ksev Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 29.07.2019 в 22:06, S@ntiago сказал: Обычно бабе свойственно увидеть намеки там где их нет или на ровном месте пукнуть в воздух А мужчине свойственно смотреть на эти детские забавы как на детские забавы. Сказал бы: "Это знак что сегодня нельзя лететь самолетом влюбленным парам. Сегодня любовь должна находиться на земле". И целуешь. Ты же трахнул себя в мозг и включил обидку, на что она тебе и сказала: Эпик фейл. Если будешь пукать в воздух как баба, то как ж жить с бабой? Надо быть мужиком. Через весь текст сквозит "РСП". Замени в примерах диалогах что ли на "ОЖП" Да,бабские некоторые выходки нельзя близко к сердцу принимать Цитата
wladim Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 14 часов назад, OlgaNa сказал: Она еще 30 раз передумает. Зуб даю))) )))Готовь зуб,Оля..."расшатаю одним пальцем" Изменено 14 августа 2019 пользователем wladim (история изменений) Цитата
OlgaNa Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 3 часа назад, wladim сказал: )))Готовь зуб,Оля..."расшатаю одним пальцем" хахаха))) Черт, с твоей чуйкой боюсь тягаться)) wladim 1 Цитата
wladim Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 3 минуты назад, OlgaNa сказал: хахаха))) Черт, с твоей чуйкой боюсь тягаться)) То то же..,а ты,Оля,мне начинаешь нравиться... Изменено 14 августа 2019 пользователем wladim (история изменений) Цитата
Luki Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Опубликовано: 15 августа 2019 Дочка ОЖП сегодня в садике рассказала моей дочке, что вчера они с мамой проезжали на машине и видели нас во дворе... просто так мимо моего дома не проехать, если только специально ехать) следит что ли? Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Тишина) не звонит, не пишет с понедельника... Думал в первые пару дней уже выйдет на связь. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Только что, Luki сказал: Тишина) не звонит, не пишет с понедельника... Думал в первые пару дней уже выйдет на связь. Ну, что ж. Её можно похвалить. Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 вот как нужно было поступить))) что я и сделал по началу. Вытирая ей слезы, сказал - что все норм, твоё решение... потянул же черт на свиданку) Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Ахуеть))) сейчас, дернуло меня мимо дома ее проехать... заезжаю, во двор и картина:« выходит из тачки она, а с пассажирского хуй какой-то похож на бывшего ( скорей он и есть, так как Дочка старшая из заднего сиденья вышла) ебать!( сорри не могу не материться) у бывшего новая семья, где они уже расписаны.. вот по чему она пропала.., у неё была стата, за счёт меня выехать? На днях говорила, что БМ все заебало и он хочет развестись со второй женой.., ахуеть просто слезы)) так и хочется сейчас написать.. - « ну как же слезы?» И после этого верить бля слезам бабским? Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Сейчас надо сдержать эмоции главное.. сука... как же четко играют Цитата
Галадриэль Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 12 минут назад, Luki сказал: Ахуеть))) сейчас, дернуло меня мимо дома ее проехать... заезжаю, во двор и картина:« выходит из тачки она, а с пассажирского хуй какой-то похож на бывшего ( скорей он и есть, так как Дочка старшая из заднего сиденья вышла) ебать!( сорри не могу не материться) у бывшего новая семья, где они уже расписаны.. вот по чему она пропала.., у неё была стата, за счёт меня выехать? На днях говорила, что БМ все заебало и он хочет развестись со второй женой.., ахуеть просто слезы)) так и хочется сейчас написать.. - « ну как же слезы?» И после этого верить бля слезам бабским? Ну и что? Он не может приехать к детям своим? Автор, а что ты так разнервничался? Вы же расстались по сути. Мат откорректируй. А то получишь. Изменено 17 августа 2019 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Да конечно может, в 1 час ночи за 200км чтоб детей увидеть. дети были у него не давно. после моего появления, она ещё чаще стала их туда отправлять по ходу ( чтоб рассказывали, они же мня видели, что насевал) потом делится со мной, что бМ там уже разводиться собрался)) как его все заебло. А сейчас еду и ахуеваю от картины... в 1 ночи к детям не ездят) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Ок. А что она плохого сделала? Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ок. А что она плохого сделала? Ни чего))) по плакала по бабский на плече, дала ещё раз воткнуть, после чего руки мне целовала, а потом тупо в старые ворота уперлась))) как думаете, что ее ждёт? Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Женская половина форума задалась вопросом? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 4 минуты назад, Luki сказал: Женская половина форума задалась вопросом? Автор, вы друг другу никто. Тебе нужны были СО. Ты задал правила игры. Она приняла. Какие теперь претензии? Ты сам же и не смог по этим правилам играть. Она же РСП, её можно только в СО... Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Автор, вы друг другу никто. Тебе нужны были СО. Ты задал правила игры. Она приняла. Какие теперь претензии? Ты сам же и не смог по этим правилам играть. Она же РСП, её можно только в СО... Думаешь если б в первую неделю на ее заявления, что у нас отношения, было бы сейчас по другому? Хех))) мне смешно! Тупость не пиши Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Думаю это план спланирован... а слезы, а ещё и со словами, чтоб я поверил- «я знаю, ты женским слезам не веришь если они не от боли» ( это я ей сразу сказал) это, чтоб доверие добиться Изменено 17 августа 2019 пользователем Luki (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Luki сказал: Думаешь если б в первую неделю на ее заявления, что у нас отношения, было бы сейчас по другому? Хех))) мне смешно! Тупость не пиши Автор, у нее своя жизнь, у тебя своя. То, что вы раз в неделю (а то и реже) встретились и переспали, ни в чем её не ограничивает. Ты позиционировал себя как мужчина для получения скорого удовольствия. А таких у неё может быть много. А ты залип, похоже. Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Галадриэль сказал: ты залип, похоже. Возможно! Так меня не опрокидывали ещё) видимо время пришло. Мне больше интересно как вы женщины это переносите? Плачьте в жилетку, так искренне. Хочунемогу) а потом так? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 2 минуты назад, Luki сказал: Возможно! Так меня не опрокидывали ещё) видимо время пришло. Мне больше интересно как вы женщины это переносите? Плачьте в жилетку, так искренне. Хочунемогу) а потом так? Многие женщины презирают СО и при любом случае мстят за такой формат отношений. Может быть в этом причина её такого поведения. Она все очень грамотно разложила... Изменено 17 августа 2019 пользователем Галадриэль (история изменений) OlgaNa и Облака 2 Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Многие женщины презирают СО и при любом случае мстят за такой формат отношений. Может быть в этом причина её такого поведения. Ну что за чушь? От неё что ли зависимо приедет он после 3 лет? Нет конечно! Она выехала, на его ревности ко мне... моя точка зрения.!!!! Он узнал, и начал писать, про развод со второй женой, как его там все достало и т.д на сколько знаю, они общались нормально в последнее время. Встречались на 100 км по полам для передачи детей. у меня больший вопрос как верить так искрениям слезам? Вот прям аж жалко ее было. Я уходил, а она взглядом, провожала.. да! Последнее свидание это все испортило, но не настолько. Просто показал, что она не безразлична, но держать не буду. Сейчас что то можно сделать? 7 минут назад, Johnny_F сказал: Бывших не бывает) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Luki сказал: Сейчас что то можно сделать? Автор, ну а цель какая у тебя? Что ты привязался к её слезам. Ну, поплакала она, может прощалась. Слёзы выразили её эмоции в тот конкретный момент и не более. Это не значит, что она каждый день рыдает по тебе, любит, страдает и тд. Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Ща знаете, что хочу написать? - вернулся? Поздравляю! Видишь какой я счастливчик» я до этого ей говорил, что вернётся не куда не денется. Может чувствовал.,, Цитата
Галадриэль Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Не пиши ничего. Ты как будто за ней следил. Уходи в тень. Если ей потребуется секс - сама позвонит. Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Что ты привязался к её слезам. Ну, поплакала она, может прощалась. Слёзы выразили её эмоции в тот конкретный момент и не более. Это не значит, что она каждый день рыдает по тебе, любит, страдает Да . Все норм. Главное на тот момент поплакать) Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Не пиши ничего. Ты как будто за ней следил. Уходи в тень. Если ей потребуется секс - сама позвонит. Да это эмоции) не буду звонить. Возня с лишними членами меня не устраивает. Я думаю конец темы) не знаю как она мне передаст мои вещи и скатим лицом? Она же не знает, что я их видел. И как мне себя вести? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Luki сказал: Да это эмоции) не буду звонить. Возня с лишними членами меня не устраивает. Я думаю конец темы) не знаю как она мне передаст мои вещи и скатим лицом? Она же не знает, что я их видел. И как мне себя вести? Спокойно забрать вещи и все. Она сама инициировала расставание. Ты под этой маркой забираешь вещи и уходишь навсегда. Ничего ей рассказывать не нужно. Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Спокойно забрать вещи и все. Она сама инициировала расставание. Ты под этой маркой забираешь вещи и уходишь навсегда. Ничего ей рассказывать не нужно. Это в любом случае, будет норм! Бляя) ща там дура за 200км с двумя детьми осталась... я так думаю, вряд ли он к ней вернётся Цитата
OlgaNa Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1 час назад, Luki сказал: как его все заебло. А сейчас еду и ахуеваю от картины щас получишь за мат. исправляй! Цитата
OlgaNa Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 33 минуты назад, Luki сказал: Она выехала, на его ревности ко мне... моя точка зрения.!!!! Он узнал, и начал писать, про развод со второй женой, как его там все достало и т.д Загнался ты. Прямо шах и мат от нее для бывшего. Если БМ и у него тип топ в новой семье, то пофигу уже на БЖ и на ее связи с новыми мужиками. Перестань загоняться, что тобой попользовались. Цитата
persistent Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Я тоже не понимаю претензий авторы темы к ОЖП. Хотел СО - получил его. В таком формате никто никому ничего не должен. Ну а то, что она тебя использовала чтоб к бывшего заинтересовать... Даже если это так, что тебя удивляет? Это та стратегия, которую тут всем советуют после расставания - Т10Д. Начни трахаться с другими, и бывшая мигом объявится. Ну, она просто воспользовалась этим иструментом. Галадриэль 1 Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 13 минут назад, persistent сказал: Я тоже не понимаю претензий авторы темы к ОЖП. Хотел СО - получил его. В таком формате никто никому ничего не должен. Опять 25!!! Все заявленно до моего СО... или думаете по другому могло быть? Вы в норме? Скорей был план у ОЖП. Или Карты в ее сторону легли и она подумала) Когда хотят, идут на встречу! Все сейчас зависит от встречи РСП и БМ, как они там потрахаются, и свалит ли он к свой где ещё два ребёнка) но насколько понимаю, значимы дети от первого брака, так, что , только время покажет, я не дергаюсь. Цитата
Luki Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 32 минуты назад, persistent сказал: стратегия, которую тут всем советуют после расставания - Т10Д. На Тут тоже не то... 3 года они разведены. С разными партнёрами в одном подъезде жили. Потом он свалил за 200км. В другой город, расписался с любовницей на 10 лет его младше. Двое общих детей, причём старшая на год старше от первой жены.. понимаете ? Она встречалась с каким-то хреном 6 месяцев по ее словам, живя в одном подъезде с мужем. Потом бывший муж свалил, в другой город. И оставил ее не с чем...С этим хреном, ( после мужа) были самые долгие отношения. Потом поехали вместе загранку, и она в первый день хотела свалить от него.. это все ее рассказы. При встречах часто спрашивала о моих бывших. Сейчас понимаю за чем) Цитата
OlgaNa Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 23 минуты назад, Luki сказал: В другой город, расписался с любовницей на 10 лет его младше. Двое общих детей, причём старшая на год старше от первой жены.. понимаете ? Т.е. с мужем РСП развелась по причине его блядства и того, что любовница в этой связи ребенка родила, пока он в браке состоял? Плюс еще и ни с чем РСП оставил после развода. Не знаю, что побуждает РСПшниц при таком предательском раскладе возвращать БМ да еще и спустя годы. Возможно гештальт закрыть свой ей надо. И на этом его потом бросить. Изменено 17 августа 2019 пользователем OlgaNa (история изменений) Цитата
Rezwiy Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 8 часов назад, Luki сказал: вот как нужно было поступить))) что я и сделал по началу. Вытирая ей слезы, сказал - что все норм, твоё решение... потянул же черт на свиданку) Автор! Вот вы, такие наивные чукотские юноши все, думаете, что если бы тогда - то поступили по другому, то результат был бы иной? В моменте может быть, но на отрезке времени он был бы тем же самым!!! Верите в волшебную таблетку? Типа игнорить пинги? Смешные, детский сад, трусы на лямках.) Залипаете сами по уши, начинаете продолжительно за*бывать этим баб и они отмораживаются. Обрати внимание на жирное подчёркнутое!!! Именно этот эффект накопительный, вот и сейчас ты, "как" ревнивый олений мозг**б, рефлексуешь словно малолетняя тёлка по поводу бывшего в употреблении. Ты чо, думаешь, что тебя бомбит от неземной несостоявшейся любви? Не - а, тебя бомбит от того, что твой мозг без твоего спроса себя сравнивает с бывшим, проэцирует твою самооценку на оценку бывшего и ты тем самым себя обесцениваешь, тем, что она тебе предпочла его, мать твою, не меньше и не больше! Уткнись сегодня в подушку, устрани опечатки и засвисти маты, пока не получил п*здюлей от модераторов, а то завтра опять подгорит, а тебе и спросить совета нихрена не получится. Думай стратегически, Ромео! ======================== И да, всю свою писанину отложи на время просветления сознания, а сейчас выключи телефон от греха подальше и спи. wladim и Виски73 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.