Перейти к публикации
пикап.Форум

Прочитал переписку ЛТР с подругой + влияние подруги на девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завиноватили тут автора....

Автор взгляни на ситуацию со свой стороны, ты с другом и его 2-мя подружками(а может и с 3-4мя), пошли в ПАБ, пили пиво, друг клеил то одну , то вторую свою подругу, с одной вроде срослось, а вторая заскучала, ну а ты тут так просто пивко потягиваешь. А своей ЛТРке сказал что вы вдвоем, а ей кто нибудь напел что тебя видели в компании 2-х телок в баре. Как думаешь какая у неё будет реакция ? Прям вот вижу как она молчит в тряпочку,ага)

ПС: и как ты описывал - это была не разовая ситуация, где можно было сослаться что она случайно там оказалась

48 минут назад, Portsmouth Fan сказал:

После всей этой каши, которую я заварил, что мне делать? Ждать?
Выходить на связь первым?
Не выходить на связь первым?

Тебе не советовали ТИ, поэтому выходить на связь или нет решать тебе.

08.09.2019 в 18:10, Portsmouth Fan сказал:

спросила что делать дальше:
сказал: разобраться в себе и потом найти меня и уехал

Звучит примерно так: ты мне не звони и не пиши,я объявляю тишину, до того пока ты не начнешь признаваться. а ТИ тебе не советовали.

Ну и в целом она сейчас "разбирается" в себе, советуется с подружками, подружка там уже поет ей в уши, как тебя отправить в дод и обратить внимание на второго ваську. именно так. Но вот задача, если эту тему с походами с потенциальными васьками в бар отпустить на самотек,замять,проглотить, возможен тот час когда тебя сольют уже имея васька.

Опубликовано:
34 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

ПС: и как ты описывал - это была не разовая ситуация, где можно было сослаться что она случайно там оказалась

Тебе не советовали ТИ, поэтому выходить на связь или нет решать тебе.

Звучит примерно так: ты мне не звони и не пиши,я объявляю тишину, до того пока ты не начнешь признаваться. а ТИ тебе не советовали.

Вчера она мне на ночь написала ВК, мол спокойной ночи, на что я ответил тем же.
и сегодня она с утра написала первая, мол доброе утро, хорошего дня тебе
На что я отзеркалил тем же.

Понимаю что заварил кашу, но как сейчас из этого выйти?
Написать первым? звонить? ждать?

Например, для меня не проблема хоть сейчас её набрать, но не приведет ли это к негативным последствиям?

Поэтому и сижу, думы думаю.

Для себя усвоил урок - переписки больше не читать.

Опубликовано:
3 часа назад, Portsmouth Fan сказал:

Понимаю что заварил кашу, но как сейчас из этого выйти?

Тебя уже завиноватили, причем не баба, а форумчане. Ты че такой хлябкий? Я тебе говорил про то, что если вступишь на этот путь то не обосрись. Ты уже поплыл и дал заднюю. Взбрыкнул, а потом сам на тормозах спускаешь и твоя баба это видит. Доброй ночи, сюсипуси.
Тебе надо было не доброе утро ей желать, а дождаться (ведя с ней расслабленно-пох*истично) пока она бы не сказала за тот случай и ту подругу. Одновременно поднимать свою значимость. Или вообще не начинать это все. Ведь это так трудно прочитать фак (20 минут) и быть последовательным в своих действиях.
Если сегодня ей предъявляешь, а завтра милуешься и поцелуйчики в смсках шлешь, это только во вред будет. Ты думаешь что после твоей дачи задней до твоей бабы не дошло что тебе впринципе норм что она там шляется где-то (ты так, для приличия ей высказал, а потом сразу же голову обратно втянул, съежившись) ?
P.S. Переписки читать действительно не нужно. Но раз информация в данном случае уже получена, то что ему с ней делать, уважаемые советчики? Сидеть и накручивать себя при любом подозрительном движении от ожп? А он именно это и будет делать. 

Опубликовано:

Урок был не в том чтобы переписки читать или не читать,  так что ничего ты пока  не усвоил, ну щас если она сольется от тебя, ты словишь ИЗ, и будешь в праведном гневе, искать виноватых, потом перечитаешь тему и усвоишь реальный урок, на контрасте боли.

И конечно ее ты и другие участники, кто все это с тобой затеял, будут писать а ты будешь говорить что она шлюха, ну а что вам остаеться, признаться вы не сможете, что вы ошиблись и не увидели элементарного будете бабу поносить. 

Этот кейс это идеальный пример как делать не надо, и плюс вредные советы. 

Опубликовано:
1 час назад, Portsmouth Fan сказал:

А что ты хочешь написать, сообщить???

как вы виделись(как часто?где?) и общались( вечерние созвоны?) до того как ты "кинул обиду" и после? Ты заморозил встречи и общение? Сейчас ты только отвечаешь на сообщения?и только в зеркальном варианте?

Опубликовано:
5 часов назад, Portsmouth Fan сказал:

После всей этой каши, которую я заварил, что мне делать? Ждать?
Выходить на связь первым?
Не выходить на связь первым?

Я тебе уже писал выше. Почему не читаешь? 

10 часов назад, Morning сказал:

Если у вас уже есть повод это делать, то Д и занимайтесь собою, отвыкайте от бабы и избавляйтесь от зависимости. 

Только это не значит, что нужно слать бабу. Это значит, что нужно становиться самостоятельным и без неё. Чтобы не ревновать к каждой тени. 

Опубликовано:
09.09.2019 в 22:51, Portsmouth Fan сказал:

Для себя усвоил урок - переписки больше не читать.

Урок усвоил не полностью. 

Надо вести себя так, чтобы не было необходимости читать чужие переписки. 

но в твоем случае с 18 летней ОЖП такой номер не пройдет. Она будет поступать так, как флюгер в попе повернется. Независимо от тебя. 

И к этому нужно быть готовому. 

Но определить границы допустимого для тебя в отношениях с ОЖП ты можешь и должен.

Не вини излишне себя , что влез в ее сообщения. Читай https://evo-lutio.livejournal.com/206624.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...