Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП выставляет откровенные фото в соц. сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Сладкий_Сон сказал:

У меня 2 раза было так что с Украины с девочками общался в вк, это 4 и 4 года лтр в будущем. Один раз приехал я, в других отношениях приехала девушка. Общение в сети, елси они доверительные, и рапорт отличный, бабами воспринимает почти как реальное, приедет и сразу засосёт. Как было у меня. Приехала сразу ЖИТЬ, будто знакомы 100500 лет. 

Не знаю, читал ли ты тему целиком, но между нами расстояние в приделах 80-100 км, и мы проводим вместе по пару дней в среднем раз в 2 недели, а иногда чаще. Тоесть, мне трудно сказать, что это отношения в сети. 
Но у меня ситуация/проблема/вопрос немножко в другом, мы все еще живем отдельно, в последних моих постах выше ты можешь об этом узнать подробней. 

42 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ты знаешь, я вот что подумала. Если смотреть с другого угла.

При всех известных правилах (перечисленных) просто для себя попробуй принять ее как самостоятельную личность, у которой именно сейчас в приоритете соц развитие, поиск работы. Принять факт, что для нее отношения на личном фронте не стоят на первом месте, и это нормально, это дополнение к разнообразию других сфер ее жизни. И если ты этот факт примешь, то должно немного подотпустить. Думаю не стоит насильно качать то же БД, в ее случае это будет не столь значительно для нее самой. Ну мне так кажется. У нее сейчас просто немного другой ориентир и его просто нужно принять и учитывать, не пытаться его сбить своей фигурой.  

Я понял, о чем ты. Мне скоро 30 лет, и я прекрасно понимаю, что к чему. И такой я ее и принимаю, самостоятельной женщиной.  
Да, действительно, она хочет себя реализовать в плане работы и у нее есть конкретные запросы насчет текущего периода своей жизни, банально она понимает, что ей сейчас нужна определенная сумма денег, и далеко не на шмотки, курорты, гулянки с подружками и тому подобную лабуду. 
Я совсем не пытаюсь сбить этот курс своей фигурой, я хочу это все только дополнить, обьеденить усилия, и я только за, что каждый, кто в ЛТР, будет личностью и развиватся.

За эти пол года я ни на секунду не чувствовал, что она меня сторонится и пробует отойти от отношений. Я четко вижу, что она хочет со мной будущего, и она не раз об этом говорила. 
Поэтому, по твоему мнению, что нужно сделать? Ослабить хватку и сбавить обороты? Это будет таким себе необоснованым Дальше от меня. Или закончить отношения? Это резать по живому, на такое я пока не готов. 

1 час назад, п0ляк сказал:

Потому что на первое время вам будет тяжело конкурировать с соотвечественниками, которые уже по несколько лет на ПМЖ или местными.

Простите, но что? Можно чуть более развернутый ответ? 

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
21 минуту назад, Abstract сказал:

Поэтому, по твоему мнению, что нужно сделать? Ослабить хватку и сбавить обороты? Это будет таким себе необоснованым Дальше от меня. Или закончить отношения? Это резать по живому, на такое я пока не готов. 

Ни в коем случае не заканчивать, конечно. Если вы дороги друг для друга, судя по тому, как ты описываешь ваши отношения. 

Да, все-таки ослабить хватку и сбавить обороты. Если не можешь сейчас с ней поехать, пусть едет одна, заработает. дальше видно будет. Это тоже будет своего рода проверкой отношений. 

Тебе главное самого себя успокоить. Ты писал, что внутри все неспокойно, чувствуешь, как сильно к ней привязан, боишься потерять. Тебе свое ВС нужно урегулировать. Просто принять ситуацию как есть, не переживать за то, как будет дальше. Будет день - будет пища. Решать проблемы по мере поступления. А ты уже в состоянии тревоги внутренней. Вот это главное в себе надо убрать.  

Опубликовано:
2 часа назад, Сладкий_Сон сказал:

Общение в сети, елси они доверительные, и рапорт отличный, бабами воспринимает почти как реальное, приедет и сразу засосёт.

плюсую. На своем опыте)))

Опубликовано:
37 минут назад, Abstract сказал:

Не знаю, читал ли ты тему целиком, но между нами расстояние в приделах 80-100 км, и мы проводим вместе по пару дней в среднем раз в 2 недели, а иногда чаще. Тоесть, мне трудно сказать, что это отношения в сети. 

Автор, Сладкий сон, наверное, это написал к тому, что если она уедет работать, вы будете списываться, ну или скайп. Если отношения крепкие - виртуальная форма вашего общения не ослабит интерес. 

Опубликовано:
05.09.2019 в 01:55, OlgaNa сказал:

Да, все-таки ослабить хватку и сбавить обороты. Если не можешь сейчас с ней поехать, пусть едет одна, заработает. дальше видно будет. Это тоже будет своего рода проверкой отношений.

Да я вообще не против на самом деле, я не переживаю по этому поводу, к тому же, есть возможность разок полететь к ней, провести вместе выходные, там очень красивый город. Но пока это все не точно, получится ей ехать или нет. 

05.09.2019 в 01:55, OlgaNa сказал:

Тебе главное самого себя успокоить. Ты писал, что внутри все неспокойно, чувствуешь, как сильно к ней привязан, боишься потерять. Тебе свое ВС нужно урегулировать. Просто принять ситуацию как есть, не переживать за то, как будет дальше. Будет день - будет пища. Решать проблемы по мере поступления. А ты уже в состоянии тревоги внутренней. Вот это главное в себе надо убрать.  

Я понял. Ну вот как-то пробую, правда успокоительные опять начал принимать, к сожалению. 

Опубликовано:
6 часов назад, Abstract сказал:

Да я вообще не против на самом деле, я не переживаю по этому поводу, к тому же, есть возможность разок полететь к ней, провести вместе выходные, там очень красивый город. Но пока это все не точно, получится ей ехать или нет. 

Я понял. Ну вот как-то пробую, правда успокоительные опять начал принимать, к сожалению. 

Ну отписывайся потом, вобщем, как там дела будут продвигаться. И как она планы будет строить дальнейшие. 

Опубликовано:
11.09.2019 в 20:07, OlgaNa сказал:

Ну отписывайся потом, вобщем, как там дела будут продвигаться. И как она планы будет строить дальнейшие. 

да, конечно отпишусь. 
спасибо тебе за ответы в теме, кстати.
но как бы там не было, тут путь понятен, нужно принимать какие-то решения, левелл ап и тд, отношениям уже чуть больше полугода, и хоть между нами всего-то не полных 2 часа дороги, это скоро кому-то и з нас надоест, я уверен. 

еще некоторые нюансы. не так давно узнал от нее, что пару лет назад переехала к своему парню в соседний город жить вместе на постоянной основе. меня это конечно смутило, типа тогда без проблем переехала, и жили они вместе где-то больше года, а со мной у нас такая вот ситация, что и город не подходит, и типа с родный городом ее многое связывает. что скажете? стоит задуматся? 

кроме того, подруги. об одной ебан*той я писал в теме выше, другая встречается с новым парнем, тоже из другого города, но спит с бывшым, и не может выбрать между ними, кто ей нужен, третяя тоже дичь исполняет с парнями. моя ожп об этом иногда рассказывает, но как-то очень меня это настораживает. 

вообще, меня уже посещают мысли, а может взять все таки свои яйца в кулак, сцепить зубы и растаться? понятие не имею, как это сделать, потому что по сути, сейчас это резать по живому, и у меня мало опыта в отношениях, да и от нее идет очень мощный эмоциональный напор, любит, и все такое. 
но с другой стороны я понимаю, сколько нервов на это все у меня уходит, апетита нету, успокоительные принимаю, и целый букет всего.  

написал пост после того, как не виделись с ожп 3 недели, причина - работа в обоих, бытовуха, дела и прочее. накрывает, одним словом. 

Опубликовано:
19 минут назад, Abstract сказал:

вообще, меня уже посещают мысли, а может взять все таки свои яйца в кулак, сцепить зубы и растаться? понятие не имею, как это сделать, потому что по сути, сейчас это резать по живому, и у меня мало опыта в отношениях, да и от нее идет очень мощный эмоциональный напор, любит, и все такое. 
но с другой стороны я понимаю, сколько нервов на это все у меня уходит, апетита нету, успокоительные принимаю, и целый букет всего.  

написал пост после того, как не виделись с ожп 3 недели, причина - работа в обоих, бытовуха, дела и прочее. накрывает, одним словом. 

Ну-ка перестань хандрить. Просто скучаешь по ней сейчас. 

Не надо сейчас рубить отношения, по живому. Ты думаешь от этого тебе потом легче будет? Тебя зажмет пуще прежнего, будешь корить себя, а обратно уже трудно вырулить, ожп этого может не простить, тем более на ровном месте, никаких не было оснований для этого. 

21 минуту назад, Abstract сказал:

еще некоторые нюансы. не так давно узнал от нее, что пару лет назад переехала к своему парню в соседний город жить вместе на постоянной основе. меня это конечно смутило, типа тогда без проблем переехала, и жили они вместе где-то больше года, а со мной у нас такая вот ситация, что и город не подходит, и типа с родный городом ее многое связывает. что скажете? стоит задуматся? 

Ты знаешь, у нее мог просто остаться негативный опыт от совместного проживания с бывшим. Поэтому она предпочитает сейчас жить раздельно. для этого тоже надо созреть, и по-настоящему захотеть. 

Что там у нее с поездкой, вы разговаривали? Какие продвижения у нее в этой стезе?

24 минуты назад, Abstract сказал:

кроме того, подруги. об одной ебан*той я писал в теме выше, другая встречается с новым парнем, тоже из другого города, но спит с бывшым, и не может выбрать между ними, кто ей нужен, третяя тоже дичь исполняет с парнями. моя ожп об этом иногда рассказывает, но как-то очень меня это настораживает. 

это тебя не должно настораживать. Просто рассказывает о подруге и какая у нее неразбериха с личной жизнью. 

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Что там у нее с поездкой, вы разговаривали? Какие продвижения у нее в этой стезе?

пока вроде ничего, как раз на выходных спрошу, что там и как. ну как-бы там вириант изначально был не стопроцентный. 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

это тебя не должно настораживать. Просто рассказывает о подруге и какая у нее неразбериха с личной жизнью. 

хмм, ну хорошо, как вариант, возможно. но многие на форуме говорят об обратном, что именно подруги своими неразберихами могут негативно влиять на отношения. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Abstract сказал:

хмм, ну хорошо, как вариант, возможно. но многие на форуме говорят об обратном, что именно подруги своими неразберихами могут негативно влиять на отношения. 

да ну брось. Ей что хотелось бы копировать  модель поведения подруги, которая скачет от прошлого к нынешнему? Своя-то голова у нее есть же на плечах. И вообще, если бы были подозрения какие-то, она бы вообще на эту тему даже близко - молчала бы как партизан. И про бывшего не упоминала.  

d8d466841793.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

есть еще очень важный момент, который меня сильно парит и я не совсем понимаю, как на такое реагировать. 

ожп очень любит фотографии и инстаграм, но за весь период наших отношений, она не закинула ни одной общей фотки со мной. я конечно, не люблю, когда у людей вся личная жизнь на показ, сам этого никогда не делал, все эти мимишные селфи и прочее выглядит ужасно, но считаю нормальным, закинуть одну-две фотки с любимым человеком, если ты уже так любиш закидывать разные фотографии в соц сети, и у нас действительно много красивых совместных фото.  
и другой момент, в последнее время она начала закидывать много откровенных фоток себя. все это подается с красивыми цитатами, фильтрами, фотки действительно естетично красивые и нежные, тяжело сказать, что это эротика, но я понимаю, что такого рода материал очень возбуждает любого парня, и она это прекрасно понимает. самое интересное, что во время нашего знакомства и раннего этапа общения, она ВООБЩЕ не закидывала своих фоток. 
ну и если учесть, что совместных фоток нету, понятное дело, что кроме ее друзей, люди не в курсе, что у девушки есть парень, и мне страшно представить, что творится в ее личке. 

и вот вчера увидел в ее сторис очень сочную и откровенную фотку, которую несколько дней назад она сделала типа для меня. она просто ее немножко обрезала, чтобы скрыть сиськи. после этого несколько друзей у меня спросило, что случилось, не расстались ли мы. 
честно говоря, я просто вскипел и уже был готов в той момент позвонить ей и сказать, что между нами все окончено, раз такое дело. но успокоился и просто в тихом шоке и ах*е пишу этот пост. 

говорить об этом не хочу, так как понимаю, что это может серьезно понизить мою значимость, и только отнимет мне баллов, но и игнорировать такое, мне очень сложно, так как мне это не нравится. 
что можете сказать по этому поводу? как себя повести, и как реагировать?

Опубликовано:

Всем привет. 

Отношениям примерно 8 месяцев, мне 29, ей 24. К сожалению, сейчас живем в разных городах (расстояние примерно 90 км), об этом создавал недавно тему здесь, но сейчас есть конкретная ситуация, решил создать новую и поговорить конкретно о проблеме. 
как все начиналось писать не буду, но все довольно стандартно, познакомились в интернете, через месяц встретились вживую, еще через неделю она уже в моей постели. видимся каждую неделю на выходных, иногда раз в две недели. Кому интересно начало и другие подробности - вот тема https://forum.pickup.ru/topic/175323-начало-лтр-на-небольшом-расстоянии-если-ли-смысл/

ЛТР прекрасные. Крутой секс, очень много ближе от нее в разном виде, вкладывается во всех смыслах, говорит, что любит и скучает, постоянные видеозвонки, подружкам все ушы прожужала как она счастлива со мной, часто приезжает ко мне, разговоры о будущем и вообще много много всего могу еще рассказать. все выше описаное за более чем пол года только усиливается, и я еще ни на секунду не сомневался в ней и в этих отношениях. Самые крутые ЛТР среди тех, что у меня были. 

Но, все это было бы очень хорошо, до одного момента, к сожалению. 

ОЖП очень любит фотографию. Сама фотографирует, следит за топовыми фотографами и все такое. Заливает в инсту много фоток и историй разного характера, но все более-менее стандартое, свои фотки, пейзажи, предметы, друзей и тд, просто реально со вкусом и естетикой. 

Но, за весь период наших отношений, она не закинула ни одной общей фотки со мной. Я, конечно, не люблю, когда у людей вся личная жизнь на показ, сам этого никогда не делал, все эти мимишные селфи и прочее выглядит ужасно и навязчиво, но считаю нормальным, закинуть одну-две фотки с любимым человеком, если ты, в принципе, уже так любишь закидывать разные фотографии в соц. сети, и у нас действительно много красивых совместных фото.  
По сути, проблема не в этом, я все могу понять, каждому свое, если бы не следующий момент: 

В последнее время она начала периодично закидывать именно откровенные фотки себя. Все это подается с красивыми цитатами, фильтрами, обработкой, фотки действительно естетично красивые и нежные, тяжело сказать, что это прям таки эротика (хотя?), но я понимаю, что такого рода материал очень возбуждает любого нормального парня, и она это прекрасно понимает. 

Со своего опыта скажу, когда не был в отношениях и видел от знакомых ОЖП сексуальные фотки или сторис, всегда писал, флиртовал, воспринимал как вызов, мне в тот момент хотелось их, ну вы поняли. В эпоху интернета это нормальные вещи. 

Интересно еще то, что во время нашего знакомства и раннего этапа общения, до встречи в реале, у нее в профиле было всего пару фотографий, в одежде, на улице, тогда я даже до конца не мог понять, как она выглядит. Что же проиходит сейчас, не могу понять. 

Уточню, я не совсем против таких фоток, это выглядит круто, если в том же профиле присутствуют совместные фотки со своим парнем, где четко видно, как она его любит и тд, чтобы даже в голову не пришло кому-то подкатывать или флиртовать. 
У моей же ОЖП, с внешкой 8-9 и сильной харизмой, располагающей к себе людей, совместных фоток нету, понятное дело, что кроме ее друзей, никто не в курсе, что у нее есть парень, и мне страшно представить, что творится в ее личке. У нее всегда и без фоток в инсте было ухажеров больше, чем дофига.   

Вчера меня это все добило окончательно. Увидел в ее сторис очень сочную и откровенную фотку, которую несколько дней назад она сделала типа для меня. Она просто ее немножко обрезала, чтобы скрыть сиськи. После этого несколько друзей у меня спросило, что случилось, мол не расстались ли мы, и что она вообще такое вытворяет. 
Честно говоря, я просто вскипел и уже был готов в тот момент позвонить ей и сказать, что между нами все кончено, раз такое дело. Но, как-то успокоился и просто в тихом шоке и ах*е пишу этот пост. 

Что посоветуете, ребята? 

Говорить об этом прямо не хочу, так как понимаю, что это может серьезно понизить мою значимость, и только отнимет мне баллов, но и игнорировать такое мне очень сложно, мне это не нравится, мне от этого гадко, в прямом смысле этого слова.  
Сделал немножко Дальше, ни слова вообще не говорил о фотках, но это получилось резко, и думаю, что она поняла, в чем дело. От нее никакой реакции, наоборот зеркалит меня полностью. Вообще, она с ближе-дальше очень грамотно справляется, уже несколько раз это заметил. 

Вижу три варианта, либо я что-то не понимаю в этой жизни и зря себя накручиваю, либо не тяну это девушку вообще, либо я таки действительно запасной вариант для нее, с которого она пока тянет нужные эмоции, и все еще в поиске. 

Спасибо за внимание. 

Опубликовано:

- Медийные бабы имея при этом медийных МЧ выставляют на миллионную аудиторию интим фото ....

- Как только ты поймешь , что все временно , жить станет проще ... Нет смысла наедятся даже на самую преданную ОЖП , нужно кайфовать в моменте но всегда проговаривать что "любой момент с ОЖП может быть последний" 

Не очаровываться по истине лучший метод ,чтоб не разочаровываться  .. Рисуешь себе замки там , сам в них веришь , а потом плачешь  ,что реальность далека от замков ...ОЖП лишь моя ,ла ла ла, все это ебан*й эгоизм , твоя ОЖП уже мысленно раз 30 изменила тебе ...

В век СС просто забудь про верность (это всем адресовано) ЕЕ просто нет ! И с каждым годом будет все меньше и меньше и меньше ! И это не потому , что все резко стали шлюх*ми , а потому , что появился крутой инструмент ! 

Опубликовано:

В соседней теме обмуждают тоже самое. Баба твоя 6-6,5. Значимость не завышай.  Залип ты, я вижу, готов сглотнуть почти. 

Это полный бред, что такое надо сглатывать и спускать на тормазах. Значимость падает как раз, когда такое сглатываешь. 

Спокойно, безэмоционально, звонишь, и говоришь, что ты не приемлишь таких фотографий в отношениях, что тебе это очень не нравится, и ты хочешь, чтоб она это знала. 

Удалит - значит услышала про рамки дозволенного. Нет - морозишься, и подискиваешь другую, эту переводишь в со. 

Это не нормально, эта шлюшья прошивка, которую она или пропатчит ради тебя, или придется ее слить/оставить в со. 

Опубликовано:
11 минут назад, Abstract сказал:

ЛТР прекрасные. Крутой секс, очень много ближе от нее в разном виде, вкладывается во всех смыслах, говорит, что любит и скучает, постоянные видеозвонки, подружкам все ушы прожужала как она счастлива со мной, часто приезжает ко мне, разговоры о будущем и вообще много много всего могу еще рассказать. все выше описаное за более чем пол года только усиливается, и я еще ни на секунду не сомневался в ней и в этих отношениях. Самые крутые ЛТР среди тех, что у меня были. 

Не парься. Ты спишь с этой красивой и сексуальной девушкой, а 1000 дрочеров в интернете пускают слюни на монитор. Ты же не собираешься на ней жениться и делать ей детей. Встречайся и наслаждайся ей.

Опубликовано:

Что посоветуете, ребята? 

Тебе точно 29? Почему твоя жизнь в интернете проходит?

Опубликовано:

Блин, у меня ситуация похожа, только фото не откровенные (в купальнике и прочее).

Сначала бесился.

Сейчас поговорил, выяснил зачем и норм отношусь.

Опубликовано:
58 минут назад, Abstract сказал:

Вижу три варианта, либо я что-то не понимаю в этой жизни и зря себя накручиваю, либо не тяну это девушку вообще, либо я таки действительно запасной вариант

А вариант , что она просто такая по жизни не приходил в голову? Она делает , что ей нравится и не парится. А ты паришься. Не тянешь ты не её,  а свое отношение к окружающему миру. Не бойся потерь.легче будет. 

Опубликовано:
1 час назад, Abstract сказал:

Что посоветуете, ребята?

Отодрать розовые очки. Пока ещё не с большими потерями.

Ты для неё - одна из веток. Она (как и все современные женщины) живёт в режиме постоянной сексуальной провокации. Отношаясь с тобой (вполне возможно, и не только с тобой) постоянно привлекает новых самцов. Встретит вариант получше тебя - соскочит (гугли принцип ветки).

То, что в СС нет совместных фоток с тобой - естественно. Это же будет мешать привлекать новых е*арьков.

Лучше всего тебе её слить. И переосмыслить своё отношение к жизни, к бабам. Не сольёшь - будешь страдать, когда столкнёшься с изменой. А измена физическая в данном случае это только вопрос времени (если только она уже параллельно не шпилится с кем-нибудь, что тоже вполне реально - ей это особенно удобно с учётом того, что вы живёте в разных городах /жахать бабу раз в неделю, а тем более раз в две - недостаточно/). В душе, в воображении она тебе уже давно изменила, если вообще когда-нибудь была верна.

Значимость ты её зря так завысил. У тебя, видимо, пониженная самооценка. Надо повышать. На первое место в жизни - себя и свои интересы.

Опубликовано:
14 минут назад, Orlander сказал:

Вроде не весна, а бабы пошли во все тяжкие с этими фото и фотосессиями) 

А чем больше эти васьки сглатывают, тем бабы это больше считают нормой. Благо, настраивать фильтры на баб, и применять опыт для идентификации их сути, ни Путин, ни Лукашенко еще не запретили :)

Но, чувствую, и это скоро пофиксят. 

Опубликовано:
2 hours ago, Abstract said:

с внешкой 8-9

Модель национального или мирового уровня? Известная актриса?

2 hours ago, Abstract said:

Но, за весь период наших отношений, она не закинула ни одной общей фотки со мной

Не хочет ограничивать свой спрос на сексуальном рынке

2 hours ago, drN said:

Это полный бред, что такое надо сглатывать и спускать на тормазах. Значимость падает как раз, когда такое сглатываешь. 

И сглатывать нельзя, и показывать, что для тебя это критично ппц тоже. они же не женятся и, вообще, фактически в СО находятся

2 hours ago, drN said:

Это не нормально, эта шлюшья прошивка, которую она или пропатчит ради тебя, или придется ее слить/оставить в со. 

О времена, о нравы! Сейчас вот так все малые живут, это уже норма. 

1 hour ago, T-505 said:

Лучше всего тебе её слить

По твоему совету всех СОшек надо сливать) 

@Abstract Бро, вы фактически в СО и это понятно, находитесь хрен знает где друг от друга, левелап не предвидится. 

Ты мне ответь, тебе СО формат подходит или прямо ЛТР или даже ЛТРсб хочется? Цель какая в целом (безотносительно ОЖП), жениться хочешь, детей?

Опубликовано:
1 час назад, skyskysky сказал:

По твоему совету всех СОшек надо сливать

Л - логика.

Одно дело - изначально СО, другое - изначально ЛТР. У автора чуйства, он там себе воздушных замков/планов понастроил - какое тут может быть СО? Поставь себя на его место: вот ты влюблённый весь такой в бабу, а потом тебе открывается, что она шлюха - норм тебе будет после этого с ней как с проституткой отношаться? Когнитивный диссонанс нехилый словишь от несовпадения светлого образа в твоей душе с реальностью. И уж лучше с глаз долой, из сердца вон. Лучше санчас и карантин. Чем погружаться в топтание этого самого светлого образа - редкостный мазохизм, который только в депрессию вгонит.

Опубликовано:
Just now, T-505 said:

Л - логика.

Одно дело - изначально СО, другое - изначально ЛТР. У автора чуйства, он там себе воздушных замков/планов понастроил - какое тут может быть СО? Поставь себя на его место: вот ты влюблённый весь такой в бабу, а потом тебе открывается, что она шлюха - норм тебе будет после этого с ней как с проституткой отношаться? Когнитивный диссонанс нехилый словишь от несовпадения светлого образа в твоей душе с реальностью. И уж лучше с глаз долой, из сердца вон. Лучше санчас и карантин. Чем погружаться в топтание этого самого светлого образа - редкостный мазохизм, который только в депрессию вгонит.

Мало ли что он там нафантазировал) Пусть возвращается в реальность и извлекает опыт из текущей ситуации, а не бежит, прячась за угол

Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

Пусть возвращается в реальность и извлекает опыт из текущей ситуации

Пусть он этот опыт с другими бабами использует.

То, что ты предлагаешь - это всё равно что продолжать общаться с тем, кого считал другом, как со знакомым, после того, как тебе открылась его говносущность. Нет тут обратной дороги.

Опубликовано:
9 minutes ago, T-505 said:

Пусть он этот опыт с другими бабами использует.

То, что ты предлагаешь - это всё равно что продолжать общаться с тем, кого считал другом, как со знакомым, после того, как тебе открылась его говносущность. Нет тут обратной дороги.

Ты нафантазировал ;-)

Вот слова автора из основного топика

Забегая наперед, понимаю, что отношений на расстоянии нету и быть не может в принципе, но в данной ситуации у меня есть мысль предложить со временем, или чуть раньше переехать ей ко мне, так как у меня своя большая квартира, а она снимает жилье с подругой, город по размерах такой же как ее, плюс ее работа это почти удаленка, и вообще она планирует ее сменить. Короче, девушка меня интересует не только как СО

Опубликовано:
33 минуты назад, skyskysky сказал:

Ты нафантазировал ;-)

Вот слова автора из основного топика

Т-505 все верно говорит. Теперь читай этот топик, и найди место, где он пишет, что это его лучшие лтр, он еще в июне задумывался о лтрсб

Автор, даже, понижение до со тут не вывезет, если на чистоту, ибо, бз перекошен. 

47 минут назад, T-505 сказал:

Л - логика.

Не так резко, 1 шанс можно дать, мягко объяснив, что это не приемлемо. Сделает выводы - за3бись, нет - нах7й. 

Бабы изначально сейчас подпорченный, нужно пробовать слегка направлять, а то нексты каждую неделю будут. 

Опубликовано:

Давай уберем фантазии/слова и посмотрим на факты:
1. Выставляет эротические фотки в инсту.
2. Нет общих фотографий.
3. Не хочет переезжать к тебе и не обсуждает альтернативные варианты.
4. Говорит что уедет за границу, с тобой или без тебя.
Все верно?

Опубликовано:
On 6/19/2019 at 12:43 PM, jno said:

Баба - существо только частично вменяемое, она просто не поймёт, чего ты от неё хочешь. Да и вообще, права качать последнее дело)))
Всё проще - либо баба делает так, как надо тебе, либо она едет на йух. Она должна думать о тебе.

С таким подходом у тебя никогда не будет  долгих, счастливых отношений. Непонятно только зачем ты эти вредные мыслевирусы другим вбиваешь.
Что они тебе плохого сделали?
Какого отношения ты вообще можешь ждать от девушки (да или от парня), если относишься к ней/ему как полувменяемому полудурку, который в принципе не способен понять, чего от него хотят и которая как бесправное существо, может либо заткнуться и делать как ты хочешь, либо пойти лесом?
Ни один человек не будет стараться, если его воспринимают как дурачка/глупышку. А бабы, зачастую, еще это будут использовать как отмазку и манипуляцию "глупышка", в глубине души считая тебя самовлюбленным дурачком. И такие бабы прекрасно осознают, что творять дичь/делают неприятно, просто им так удобно и отвечать ни за что не надо - а че с нее спрашивать, она ж частично вменяемая? :)

Опубликовано:
13 часов назад, T-505 сказал:

Отодрать розовые очки. Пока ещё не с большими потерями.

Ты для неё - одна из веток. Она (как и все современные женщины) живёт в режиме постоянной сексуальной провокации. Отношаясь с тобой (вполне возможно, и не только с тобой) постоянно привлекает новых самцов. Встретит вариант получше тебя - соскочит (гугли принцип ветки)

Заплюсовал это)

Это почти классика жанра - втянуть в ЛТР клубную тусовщицу и потом спрашивать на форуме как отвадить её от клубов. Мучиться, придумывать варианты, контролировать чтобы она там не бухнула и не дала кому-то в сортире, иметь всем мозг.

--

Автор)) Твоя задача неподъемна ни для кого, с любым опытом и любой квалификацией.

Будет для тебя уроком - впредь выбирать баб себе по потребностям и по силам.

Вот почитай, почти твой случай

Опубликовано:
11 hours ago, drN said:

Т-505 все верно говорит. Теперь читай этот топик, и найди место, где он пишет, что это его лучшие лтр, он еще в июне задумывался о лтрсб

Автор, даже, понижение до со тут не вывезет, если на чистоту, ибо, бз перекошен.

Да все я это вижу, но где дух авантюризма, личный челлендж, эксперименты? Он и ТИ так же не сделает, ведь "все не так плохо и можно исправить"

1 hour ago, KBV said:

Мучиться, придумывать варианты, контролировать чтобы она там не бухнула и не дала кому-то в сортире, иметь всем мозг.

"Славные парни" всегда к такому склонны

2 hours ago, Tyapa said:

у тебя никогда не будет  долгих, счастливых отношений. Непонятно только зачем ты эти вредные мыслевирусы другим вбиваешь

Постой, только что ты попыталась ему закинуть мыслевирус, получается?

Опубликовано:
22 часа назад, drN сказал:

Залип ты, я вижу, готов сглотнуть почти. 

Спокойно, безэмоционально, звонишь, и говоришь, что ты не приемлишь таких фотографий в отношениях, что тебе это очень не нравится, и ты хочешь, чтоб она это знала. 

Удалит - значит услышала про рамки дозволенного. Нет - морозишься, и подискиваешь другую, эту переводишь в со. 

ты прав, залип, да. понимаю, что это беда, но я не могу пока ничего с этим делать. стараюсь исправиться, общаюсь с другими ожп, интересов вроде не мало, друзья, но все равно как-то печально все. 

ну в этот раз было уже поздно реагировать, она сама убрала эти фотки, да и нужно было сразу что-то говорить, а на момент создания темы прошло почти 2 дня. но мне нужно четко знать, как сделать в следующий раз, а он, как я понял еще будет. 

21 час назад, T-505 сказал:

Ты для неё - одна из веток. Она (как и все современные женщины) живёт в режиме постоянной сексуальной провокации. Отношаясь с тобой (вполне возможно, и не только с тобой) постоянно привлекает новых самцов. Встретит вариант получше тебя - соскочит (гугли принцип ветки).

То, что в СС нет совместных фоток с тобой - естественно. Это же будет мешать привлекать новых е*арьков.

да, я это все понимаю. действительно она может на раз-два найти себе нового ухажера, парня или вообще мужа, там почти очередь к ней с цветами, вниманием, признанием в любви и тд.
но у меня всегда на такое встречный вопрос: а зачем ей нужен я, со среднем достатком парень, так еще в другом городе, это же не удобно, нужно ездить, тратить деньги, а ездит она достаточно часто ко мне. вот зачем ей это все? 

19 часов назад, skyskysky сказал:

Ты мне ответь, тебе СО формат подходит или прямо ЛТР или даже ЛТРсб хочется? Цель какая в целом (безотносительно ОЖП), жениться хочешь, детей?

в идеале хочу лтр. но честно говоря, теперь уже и о со думаю, но просто не потяну уже, действительно.

Опубликовано:
17 часов назад, drN сказал:

Не так резко, 1 шанс можно дать, мягко объяснив, что это не приемлемо. Сделает выводы - за3бись, нет - нах7й. 

с твоей точки зрения, как правильно это сделать ,если такое повторится? 

8 часов назад, Tyapa сказал:

Давай уберем фантазии/слова и посмотрим на факты:
1. Выставляет эротические фотки в инсту.
2. Нет общих фотографий.
3. Не хочет переезжать к тебе и не обсуждает альтернативные варианты.
4. Говорит что уедет за границу, с тобой или без тебя.
Все верно?

1. да
2. да
3. не совсем. не так категорично, и об этом мы разговариваем, я вижу, что ей интересно и хочется жить вместе в будущем. 
4. этот вопрос уже не стоит, как раньше. недавно говорила, что сама ехать не хочет, а хочет только вместе. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Abstract сказал:

с твоей точки зрения, как правильно это сделать ,если такое повторится? 

1. да
2. да
3. не совсем. не так категорично, и об этом мы разговариваем, я вижу, что ей интересно и хочется жить вместе в будущем. 
4. этот вопрос уже не стоит, как раньше. недавно говорила, что сама ехать не хочет, а хочет только вместе. 

С моей точки зрения надо было сделать это еще вчера, но можно и сегодня. Нахера ждать еще один раз? 

Опубликовано:
7 часов назад, KBV сказал:

Это почти классика жанра - втянуть в ЛТР клубную тусовщицу и потом спрашивать на форуме как отвадить её от клубов. Мучиться, придумывать варианты, контролировать чтобы она там не бухнула и не дала кому-то в сортире, иметь всем мозг.

--

Автор)) Твоя задача неподъемна ни для кого, с любым опытом и любой квалификацией.

Будет для тебя уроком - впредь выбирать баб себе по потребностям и по силам.

Вот почитай, почти твой случай

ожп не ходит в клубы. это не типичная гламурная, красивая девица, которых большинство, она любит музеи, камерную музыку и фотовыставки. клубы, кальянные, рестораны - чуждо для нее. она личность творческая, местами странная в хорошем смысле, в умеренной степени интровертная особа. это как раз то, что мне близко и очень подходит моим потребностям. 

эту тему раньше читал, это вообще не то. 

Опубликовано:
29.09.2019 в 14:33, Abstract сказал:

и вот вчера увидел в ее сторис очень сочную и откровенную фотку, которую несколько дней назад она сделала типа для меня. она просто ее немножко обрезала, чтобы скрыть сиськи. 

что за фотка? кинь в личку мне глянуть) может и париться особо не стоит)

22 часа назад, Dava сказал:

Блин, у меня ситуация похожа, только фото не откровенные (в купальнике и прочее).

Сначала бесился.

Сейчас поговорил, выяснил зачем и норм отношусь.

:lol: А для чего, сказала?

Опубликовано:
6 часов назад, Prometheus сказал:

Какая семья у девушки?

какая у неё самооценка? 

какой ее вклад в лтр на данный момент?

1. родители развелись, когда ей было 15. но на данный момент мать в отличных отношениях с новым мужем, и ихняя семья довольно счастливая. 
2. достаточно высокая. не исключаю, что через высокий уровень внимания со стороны мужского пола много лет. плюс, у нее отличные друзья, которые очень ее любят, и работа, которая ей очень нравится.  
3. ну примерно так:

23 часа назад, Abstract сказал:

Крутой секс, очень много ближе от нее в разном виде, вкладывается во всех смыслах, говорит, что любит и скучает, постоянные видеозвонки, подружкам все ушы прожужала как она счастлива со мной, часто приезжает ко мне, разговоры о будущем и вообще много много всего могу еще рассказать. все выше описаное за более чем пол года только усиливается, и я еще ни на секунду не сомневался в ней и в этих отношениях.

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

что за фотка? кинь в личку мне глянуть) может и париться особо не стоит)

попробую найти что-то похожее с инета и скину. 

Опубликовано:
35 minutes ago, Abstract said:

в идеале хочу лтр. но честно говоря, теперь уже и о со думаю, но просто не потяну уже, действительно.

СО тянуть ни чуть не проще ЛТР. Оба формата, а, особенно, ЛТРсб требуют навыков и спокойного отношения к происходящему. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Abstract сказал:

А теперь уже переиграла? ехать одна не намерена, выходит. 

Опубликовано:
1 час назад, Abstract сказал:

3. ну примерно так:

Т.е. Нулевой, да? 

55 минут назад, OlgaNa сказал:

Ты проявляешь чудеса осознания прочитанного, не устаю восхищаться тобой) 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Ты проявляешь чудеса осознания прочитанного, не устаю восхищаться тобой) 

Соскучился? :lol:

Опубликовано:
26 минут назад, Dava сказал:

Гордится своими достижениями в плане ухода за собой и фигурой

Правильно, коли есть чем гордиться);)  

Опубликовано:
20 часов назад, drN сказал:

Шанс на что? Теоретически она может убрать откровенные фото из СС (типа выполнив волю автора), но это будет сделано только напоказ при условии того, что он ей пока всё-таки сильно нужен. При этом торговать собой она всё так же будет продолжать, т.к. шлюха и есть шлюха. И что, автору станет легче оттого, что она будет больше от него шифроваться? Главное - в СС не светит сиськами-письками - теперь можно спать спокойно?

20 часов назад, drN сказал:

Бабы изначально сейчас подпорченный, нужно пробовать слегка направлять, а то нексты каждую неделю будут.

Дело в том, что если ты видишь, что баба - говно, нужно её сливать, а не поливать духами и делать вид, что это фиалка. Тут нутро гнилое, и ничего ты с этим не сделаешь. Сколько ни направляй, гнилой фрукт свежим не станет.

В некстах каждую неделю ничего страшного нет. Чем раньше сливаешь негодную - тем лучше. Почему лучше слить бабу из топика, я уже подробно объяснил выше.

3 часа назад, Abstract сказал:

у меня всегда на такое встречный вопрос: а зачем ей нужен я, со среднем достатком парень, так еще в другом городе, это же не удобно, нужно ездить, тратить деньги, а ездит она достаточно часто ко мне. вот зачем ей это все?

Ты прочитал про принцип ветки?

Тебе должно быть всё равно, зачем. Но если тебе так интересно, то отвечу: значит, выгода от отношений с тобой пока что перевешивает для неё её затраты на эти отношения. Ей приятен ресурс (секс, внимание, подарки и т.д. и т.п.), который она от тебя получает. Насчёт ездить в другой город - может, для неё это несущественные деньги. А, может, она не только к тебе ездит. Поверь, как только ты ей станешь в тягость - она сольёт тебя не моргнув глазом.

Ещё раз: что творится в голове у бабы - тебе должно быть фиолетово. Строй свою жизнь так, чтобы было хорошо тебе.

Опубликовано:
4 часа назад, drN сказал:

Т.е. Нулевой, да? 

окей, пусть будет нулевой. по твоему скромному мнению, какой вклад в лтр должна сделать ожп, учитывая, что это по сути начальный этап отношений и мы вместе еще не проживаем? 

5 часов назад, OlgaNa сказал:

там пока все остановилось в этом плане. и я все таки я хотел сейчас сконцентрироваться на другом вопросе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...