Агент K стёр тебя память? Я же на днях скидывал сообщение ТСа: "на данный момент все хррошо, все васи посланы, сайты знакомств удалены. Было много разговоров, во всех диалогах помогал Пэ, ездили к ней на родину, бомжевал 2 месяца даже на проезд небыло, тк взял кредит заплатить Пэ, сумму указывать не буду." А начинал ТС с: "Я не бедный, есть жильё, авто и всё стандартные блага, без яхт конечно."
Получается, что ты врёшь, что я вру.
Повторюсь: В приведённом кейсе есть заём, финансовые потери и ухудшение положения ТС. Это не соответствует твоему заявлению о "успешном результате". Вывод о безупречной помощи этим фактом не подтверждается.
Я понимаю, что ты хочешь поддерживать свою "репутацию" и чтоб к тебе обращались за услугами. Но, только сильный человек способен признать свои ошибки и исправить их. Но, в твоём случае - защита, агрессия и негатив в мою сторону. Цитирование песен и стихов...
Фауст, Том и Джерри, Форрест Гамп, Убить Билла, Властелин Колец, Игра престолов, Скуби-Ду или Гарри Поттер на очереди? Ведь признанные мировым сообществом творения!
Я даже играю на твоем поле и отвечаю тебе длинными сообщениями (Хотя все знают, что краткость - сестра таланта). И все равно, ты выглядишь слабо и игнорируешь все неудобные высказывания.
Если это "набор слов", опровергни конкретный тезис.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.