Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

@lord-demon

Да. Я согласна, что такая ситуация в отеле могла бы случиться, если бы не одно НО: автор все 6 страниц описывает своего начальника как доминантного альфа-самца, который прессует и прогибает под себя всех, в т.ч. содержанку жену, с которой он по мнению автора мало считается.

Вы сами верите, что альфа-самец, стоя у своего номера в отеле, в ситуации когда он сам хочет секса с конкретной женщиной и видит что она его тоже хочет будет себя вести именно так?) Просто будет молча стоять и смотреть ей в глаза? Ну и ну.

И да, альфа самец разумеется будет 10 месяцев тянуть резину. Подвозить автора на своей машине, но ни разу не пристать. 

Вы бы на пару с автором определились, кто герой романа - доминантный самец или примерный семьянин, который не знает как подступиться к женщине мечты.

• Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Куча домыслов в стиле «он посмотрел» «он сказал такиииим тоном» и малое количество субьективно окрашенных фактов.. вы живете в какой то своей реальности, автор. А на самом деле дальше только влюбиться

Блин, беда подкралась откуда не ждали.  Мне только что на работе дали ещё один монитор и помыли микроволновку в которой я разогреваю ланч. Похоже мой начальник хочет меня. Как мне поступить?

Ты хуже самого занудного немца, которого я когда-либо слушала)))

7 минут назад, Hydrangea сказал:

Да. Я согласна, что такая ситуация в отеле могла бы случиться, если бы не одно НО: автор все 6 страниц описывает своего начальника как доминантного альфа-самца, который прессует и прогибает под себя всех, в т.ч. содержанку жену, с которой он по мнению автора мало считается.

Я не вижу в нем доминантного альфа самца.. Но если она прогнется, то гнобить скорей всего будет.. И если откажет, то же гнобить будет.. Это не признак доминации гнобить слабого.. Был бы альфа самцом, трахал бы там всех.. А так, чел просто дорвался до хорошей должности.. Скорей всего в семье у него жена доминирует

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
29 минут назад, lord-demon сказал:

Я не вижу в нем доминантного альфа самца.. Но если она прогнется, то гнобить скорей всего будет.. И если откажет, то же гнобить будет.. Это не признак доминации гнобить слабого.. Был бы альфа самцом, трахал бы там всех.. А так, чел просто дорвался до хорошей должности.. Скорей всего в семье у него жена доминирует

На что она прогнётся?) В чем откажет, если он ей ничего не предлагает? 

Она уже призналась ему в симпатии, он в ответ вежливо от нее отделался. 

Посмотрите пожалуйста, на кусок текста ниже: его отношение к ней улучшилось именно после того как она сказала что согласна. В ее голове это было согласие на секс, но судя по разговору это было согласие закрыть тему симпатии.

В конце он шугается даже без прямых намеков с ее стороны.

"Чтобы успокоить, написала призналась в симпатии и что было волнительно с ним в командировке, он ответил "это очень волнительно, обсудим", но инициативу к обсуждению не проявил. Тогда уже я сама ее проявила, и, несмотря на то, что он старался слиться, настояла на разговоре. Он был сначала зол, потом испуган, поэтому я передумала говорить, что согласна на его условия и просить их озвучить, вместо этого он сам стал говорить, что у него дети и семью менять он не собирается. И что я стала писать в ватсап, а он боится, что увидит жена и, мол, давай закроем тему. ... Через два дня пришла и сказала "я согласна". На что согласилась, даже не понимала, но надеялась, что на секс. Без обязательств, на его условиях. Понимала, что очень круто демпингнула, самооценку потом отскребать от пола, а что делать, хочу его безумно и проект надо спасать. От неожиданности наверное К. отвёл глаза, потом его лицо стало очень довольным и полным нежности, я впервые его таким увидела, совсем мальчишка, как будто маску снял.

...

Но на следующий день он сам начал оправдываться, что надо домой пораньше, хотя я пришла вечером, но только по рабочему вопросу и даже намека с моей стороны не было ни на что."

11 минут назад, Hydrangea сказал:

На что она прогнётся?) В чем откажет, если он ей ничего не предлагает? 

Посмотрите пожалуйста, на кусок текста ниже: его отношение к ней улучшилось именно после того как она сказала что согласна. В ее голове это было согласие на секс, но судя по разговору это было согласие закрыть тему симпатии.

В конце он шугается даже без прямых намеков с ее стороны.

Мадам, вы как будто первый день замужем..

Вы еще поищите в её тексте, правильно ли там расставлены все знаки препинания:D

Еще раз говорю, он и не будет ничего предлагать, так как не знает, как это сделать..

Если все само сложится и будет подходящий повод и ситуация, то не откажется трахнуть ее..

Если бы у автора был прокачан скил соблазнения мужчин, то они уже давно бы были в койке..

Но и он и она, неспособны на это, поэтому остается уповать, лишь на волю случая, который их кинет в объятья друг в друга:D

Ему есть что терять.. И он не будет рисковать непристойным предложением ей.. Для него намек на ужин, вполне достаточен..

То что она где то там в тексте сказала, "Что я согласна", еще ничего не значит. Важен контекст и как она это сказала..

Она может даже зайти к нему, закрыть дверь и начать раздеваться..

Но это будет выглядеть крайне подозрительным для него.. Мужик не в том качестве, чтобы где-нибудь трахать доярку Зинку в коровнике..

Он рискует положением и боится подставы..

А вот ситуация в командировке, где он дает недвусмысленный намек, более чем была бы подходящей..

Поэтому автору категорически запрещено к нему на работе приставать, особенно прыгать на него сверху с поцелуями.. )))

А вот у него в авто, можно и понамекать на продолжение встречи

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
1 час назад, Hydrangea сказал:

Вы сами верите, что альфа-самец, стоя у своего номера в отеле, в ситуации когда он сам хочет секса с конкретной женщиной и видит что она его тоже хочет будет себя вести именно так?) Просто будет молча стоять и смотреть ей в глаза? Ну и ну.

Мне кажется, ты не учитываешь один нюанс. Это я. И я не мебель, я - личность. Доминант, не доминант, почему он может просто прийти и взять меня, как вещь, только потому, что так решил? Он не может этого сделать. В свое время мне уступил даже полковник ФСБ. 

2014 год, гражданская война в дружественном государстве. Моя мама активистка (мы родом оттуда), просит у меня помощи: идёт война, в городе нет лекарств, нет бинтов. Даёт адрес штаба гуманитарной помощи в Мск. Еду туда, объясняю ситуацию: мне нужны лекарства, которые приносят люди. Там сидят серьезные люди, и занимаются они не лекарствами, конечно... Говорят мне, девочка, шла бы ты отсюда, мы сами все отправляем, все доходит в областной город и развозится по остальным. До свидания, твоя помощь не нужна.

Нет, говорю, я не уйду никуда, мой город просит помощи и к ним ничего не доходит. Дайте лекарства, транспорт я сама организую.

Потом я каждый день после работы ехала и ночью собирала инсулин для диабетиков и прочие лекарства, ночевала часто там же, если совсем поздно заканчивала. Этот полковник, что меня выпроваживал, приносил мне зубную щётку, говорил иди поспи, я тебе там постелил. Пять лет прошло, они до сих пор с мамой общаются, он мне привет передает.

Так почему же мужчина, который меня захотел, должен взять меня без моего желания? Меня нельзя взять как табуретку. Но можно сделать так, чтобы я захотела сама ;)

2 минуты назад, Pelageya сказал:

Так почему же мужчина, который меня захотел, должен взять меня без моего желания?

Да потому что это и есть твоё желание, чтобы он пришёл и взял. А он только ходит и смотрит, доминант бле. 10 месяцев(!) , родить уже можно было.

3 минуты назад, Pelageya сказал:

Мне кажется, ты не учитываешь один нюанс. Это я. И я не мебель, я - личность. Доминант, не доминант, почему он может просто прийти и взять меня, как вещь, только потому, что так решил? Он не может этого сделать. В свое время мне уступил даже полковник ФСБ. 

2014 год, гражданская война в дружественном государстве. Моя мама активистка (мы родом оттуда), просит у меня помощи: идёт война, в городе нет лекарств, нет бинтов. Даёт адрес штаба гуманитарной помощи в Мск. Еду туда, объясняю ситуацию: мне нужны лекарства, которые приносят люди. Там сидят серьезные люди, и занимаются они не лекарствами, конечно... Говорят мне, девочка, шла бы ты отсюда, мы сами все отправляем, все доходит в областной город и развозится по остальным. До свидания, твоя помощь не нужна.

Нет, говорю, я не уйду никуда, мой город просит помощи и к ним ничего не доходит. Дайте лекарства, транспорт я сама организую.

Потом я каждый день после работы ехала и ночью собирала инсулин для диабетиков и прочие лекарства, ночевала часто там же, если совсем поздно заканчивала. Этот полковник, что меня выпроваживал, приносил мне зубную щётку, говорил иди поспи, я тебе там постелил. Пять лет прошло, они до сих пор с мамой общаются, он мне привет передает.

Так почему же мужчина, который меня захотел, должен взять меня без моего желания? Меня нельзя взять как табуретку. Но можно сделать так, чтобы я захотела сама ;)

Автор ,я к сожалению всю тему не читала,но могу вас сказать что вы вообще зря ее создали .Нанизываете себя как шашлык все это перемалывая .Выгляните в окно ,там целый мир мужчин ,с которыми в а может быть просто ,легко и понятно .

4 часа назад, Лось что стряслось сказал:

из этой темы я ушел

Нет, не уходи, пожалуйста, останься! Ты мне уже начинаешь нравиться)

Давай встретимся в реале? Понравишься мне - станешь первым в моем проекте Т10М. Конечно, если я тоже тебе понравлюсь.

А если я тебе понравлюсь, а ты мне нет, то ты же пикапер, сумеешь меня соблазнить)

Поможешь подтянуть мне обвисшие формы))

3 минуты назад, Pelageya сказал:

Давай встретимся в реале? Понравишься мне - станешь первым в моем проекте Т10М. Конечно, если я тоже тебе понравлюсь.

Ээээ, а чё это он первый???:o

1 час назад, lord-demon сказал:

Я не вижу в нем доминантного альфа самца

Я не настаиваю, конечно. Просто пыталась втиснуть его поведение в какие-то рамки, почитала про доминантов, нашла похожее. В том числе у Эволюции есть статьи про ДМО. А так я, конечно, не могу сказать на 100%, я же не каждый день имею дело с доминантами. 

1 час назад, lord-demon сказал:

Если бы у автора был прокачан скил соблазнения мужчин, то они уже давно бы были в койке..

Но и он и она, неспособны на это

Ему есть что терять.. И он не будет рисковать непристойным предложением ей.. Для него намек на ужин, вполне достаточен..

Не так понтово, как в моей версии о моей крутости, но тоже согласна полностью)

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Ээээ, а чё это он первый???

Ты хочешь?

6 минут назад, Pelageya сказал:

хочешь

А шо тут всем предлогают?

Так то Я тоже не пальцем деланный:rolleyes:

Только что, Морской Лев сказал:

Так то Я тоже не пальцем деланный:rolleyes:

В очередь сукины дети (с)

2 часа назад, lord-demon сказал:

Скорей всего в семье у него жена доминирует

А почему он тогда грубит ей по телефону? Играет так на публику?

Думаю, ты можешь быть прав. Действительно, хорошо видишь суть. Она часто звонит ему и что-то требует, в командировку тоже звонила, а он говорил, мол, ну я же говорил тебе, что еду на два дня. У меня было впечатление, что она его пасет и контролирует. И перед отлётом он накупил каких-то сувениров, что под руку попалось, с названием города. И в командировки он очень часто летает с ней, все командировки, что больше одного дня, она летит с ним, я как-то думала, что она его не отпускает одного просто, контролит. И то, что он так испугался подставы с моей стороны тоже о многом говорит. 

Значит, я ошиблась в определении его типа.

А я его могла привлечь именно тем, что поставила его выше, чем его супруга. Восхищалась им, слушалась полностью - поначалу же. Он и поплелся за мной в командировку, уши развесил. 

Изменено пользователем Pelageya (история изменений)
38 минут назад, Морской Лев сказал:

Так то Я тоже не пальцем деланный

Собираю пикаперов для реализации проекта Т10М. Нужны мужчины порешительнее, а то сама я не могу)

1 минуту назад, Pelageya сказал:

Собираю пикаперов для реализации проекта Т10М. Нужны мужчины порешительнее, а то сама я не могу)

Женщины симпатичная. Жаль я не из Мск, так бы возглавил проект)

7 минут назад, Pelageya сказал:

предлагаю закончить поиск и прислать фото в личку:D

12 минут назад, Морской Лев сказал:

предлагаю закончить поиск

Так написано же, что надо именно 10, не меньше. А ты один)

1 минуту назад, Pelageya сказал:

Так написано же, что надо именно 10, не меньше. А ты один)

пупсег) 

в твоем случае главное начать) причем с не самого малого^_^

15 часов назад, Pelageya сказал:

Как я должна это сделать? Кабинет у него прозрачный, мы бываем вдвоем только в машине. И если он меня оттолкнет? Мое эго этого не переживет, тогда я точно работать не смогу.

Мне это не нужно, только если создастся очень благоприятная обстановка, если все звёзды сойдутся, тогда может быть. Но не по специально спланированному плану точно. 

В том и дело.что если оттолкнет - это будет ещё одно подтверждение, что вы все себе придумали. Потому что куда ещё однозначнее?

И даже лучше дождаться "очень благоприятной (на ваш взгляд) обстановки", чтобы его ответ и намерения (их отсутствие) были ещё более однозначными. 

1 час назад, Pelageya сказал:

Здесь решительных по пальцам пересчитать. 

2 часа назад, Pelageya сказал:

Нет, не уходи, пожалуйста, останься! Ты мне уже начинаешь нравиться)

А если я тебе понравлюсь, а ты мне нет, то ты же пикапер, сумеешь меня соблазнить)

Поможешь подтянуть мне обвисшие формы))

^_^ Вечер перестает быть томным. 

3 минуты назад, Prozit сказал:

Здесь решительных по пальцам пересчитать. 

^_^ Вечер перестает быть томным. 

Я конечно не хочу никого из записавшихся обломать ,но вообще то для девушки 10М это как раз флирт без секса )Т е прямо противоположно тому что рекомендуется в пикапе мужчинам -_-

7 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Я прошу показать факт.

Ты просишь показать факт? Да ладно...

И как это?

Хочешь поставлю лайки, если тебе так спокойней... смысла в них не вижу.... лайки, смайлики... не знаю... деньгами можно?

из этой темы я ушел, тут уже образовался женская группа, которая дает автору надежду..  на мой взгляд - ложную..

Мне плевать на твои смайлики. Ты меня совершенно не читаешь. И не вникаешь, не понимаешь, о чём речь. И ещё скажи теперь, что я даю автору эту ложную надежду..

что должен был делать это несчастный начальник, что бы автор поняла, что он ее не хочет... да, такое бывает, что не каждая ожп интересна мужчине..

Несчастный начальник??))))

Я угараю просто. 

Ты вообще никого не читаешь? Этот несчастный начальник мог вести себя, как начальник, а не как развлекающиееся с чужими чувствами х¥йло, которому скучно видите ли в упоении и так своей немалой власти. Но так как бОльшего он как личность не достиг, то его и жмёт по всем щелям. Ущербная в своём развитии на самом деле личность. И правда несчастный. Вон оно как... сошлись во мнениях.

25 минут назад, Света 08 сказал:

Я конечно не хочу никого из записавшихся обломать ,но вообще то для девушки 10М это как раз флирт без секса )Т е прямо противоположно тому что рекомендуется в пикапе мужчинам -_-

Поцоны, расходимся. 

И в командировки он очень часто летает с ней, все командировки, что больше одного дня, она летит с ним, я как-то думала, что она его не отпускает одного просто, контролит. И то, что он так испугался подставы с моей стороны тоже о многом говорит. 

Говорит о том, что он бл@ть, был пойман и у него была или есть любовница. От такой контролирующей жены невозможно не загулять.

его могла привлечь именно тем, что поставила его выше, чем его супруга. Восхищалась им, слушалась полностью - поначалу же. Он и поплелся за мной в командировку, уши развесил. 

Привлечь его тем, что ты будешь его очередной отдушиной от жены.

6 часов назад, Hydrangea сказал:

По-моему, у меня начал складываться пазл.

Про отель @lord-demon все максимально точно описал. Про то, что было после, я понимаю тебя, я так же, как ты, рассуждала. Я этому тоже у Эволюции научилась - если нет конкретных шагов, открытых предложений и т.д., значит, я все придумала. Это было ошибкой, потому что я не учла контекст: он не может открыто предлагать в силу разных причин, @lord-demon четко описал это. 

Ты права, что он вежливенько мне отказывал, да. Но. Я поняла один нюанс: он это делал, потому что увидел мои чувства (я же тогда влюблялась и признавалась). Он решил, что я буду тянуть из него тоже чувства, а на хрена ему это? поэтому отказывал. Он же написал мне, что да, это волнительно и для него, обсудим. "Обсудим" - это деловое предложение, обсудим условия, взаимовыгоду. Тогда меня это слово покоробило очень.

А продолжается ситуация потому, что я не стала липнуть. Если бы липла, он отбился бы от меня, может уволил, хз. Но я не стала, он увидел это, и наверное перестал бояться. 

И он все это время показывал, что для него ситуация ограничена сексом или там не знаю, секс+общение за тот уровень работы, который мне нужен. Ну, чувств требовать я не могу от него, а в работе (карьере, он говорил о моей карьере) он поспособствует - я наконец поняла, что это красная линия его поведения. 

И сразу все сложилось в пазл.

И то, что от меня год ничего не требуют в работе, и что со своими мужиками он работает реально, а со мной как будто для вида. Интуицию не обманешь - я работать заставить себя не могла. Да потому что я видела, что это не работа, а какая-то хрень. Потому я и уходила с работы, потому требовала реальные проекты, чтобы не просто получать деньги, а действительно их зарабатывать. Он реально взял меня на работу с другой целью, но так как просто сидеть я не могу, проекты у меня всё-таки есть. Невероятно (для меня), но факт. Жизнь такая штука, в ней все возможно.....

Я вспомнила сейчас, что однажды он даже говорил мне, что зарплата будет больше. Это уже после командировки было, я пришла к нему, охреневая от всей этой ситуации, и говорю: "ну как вам мой потенциал, что с моей зарплатой решите?" Я имела в виду: "Коль вы от меня не получили желаемого, мои условия работы теперь упадут до уровня остальных?".

А он ответил "это БУДЕТ твой минимум". Я и тогда обалдела тоже, и снова не поняла - это он о чем? Какой минимум, почему, если я и так уже получаю свой максимум, который просила. Он мне по сути сказал, что я буду больше получать, когда соглашусь. 

Таким образом, я разгадала то, что мучило меня все это время: это не мои иллюзии. Я все видела, ничего не придумала, кроме своих чувств, которые возникли на пустом месте, из-за моих сбитых настроек. Нормальная девушка не влюбилась бы в такой ситуации, а я увидела заботу, нежность, симпатию и игнорила расчет и деловизм его предложения. 

Я помню, что все видела и мысли такие у меня возникали, я даже со своей стороны боролась за право на отношения не по расчету, демонстрировала, что он мне симпатичен, но мне за это ничего не надо - поблажек в работе, покровительства. А он показывал, что мне надо, надо)

Но я предпочла видеть его влюбленность и влюбиться в ответ. Теперь я поняла, кажется, как работают иллюзии. 

@lord-demon, ты очень крут, я восхищена! Спасибо тебе за такой анализ, я сейчас по состоянию своей души чувствую, что мне теперь все ясно. Как-то спокойно стало. 

Всем ребятам тоже спасибо, каждый по своему отчасти прав, и благодаря таким разносторонним точкам зрения, все это сложилось в целую картинку. 

7 часов назад, lord-demon сказал:

если она прогнется, то гнобить скорей всего будет.. И если откажет, то же гнобить будет..

Думаешь, он не оставил эти попытки и продолжает ждать, что я на все соглашусь?

А то, что у меня теперь есть проект, который ну вроде бы ему тоже интересен? Хотя он все время подчеркивает, что мои проекты ему не нужны... Не хочет дать мне возможность быть в деловых отношениях, не признает, что я нужна ему как сотрудник. Интересно, блефует или и правда не нужна?...

Интересно, а если я скажу, что все понимаю, но этому никогда не бывать - он уволит меня или оставит работать? Может, он уже всё-таки махнул на меня рукой? Времени столько прошло...

58 минут назад, Pelageya сказал:

Про то, что было после, я понимаю тебя, я так же, как ты, рассуждала. Я этому тоже у Эволюции научилась - если нет конкретных шагов, открытых предложений и т.д., значит, я все придумала. Это было ошибкой, потому что я не учла контекст: он не может открыто предлагать в силу разных причин

Вот только этого не хватало... Колпачок бедняши или стесняши?

https://evo-lutio.livejournal.com/591726.html

За 10 месяцев, ПРИ ЖЕЛАНИИ можно уже либо насмелиться на что-то, либо придумать как изменить эти разные причины чтобы можно было предлагать активно. Если он ничего из этого не делает (а он ничего не делает) - ему не так и уж и нужно.

Ну правда, за 10 месяцев можно уже было уже разродиться.

Он же написал мне, что да, это волнительно и для него, обсудим. "Обсудим" - это деловое предложение, обсудим условия, взаимовыгоду. Тогда меня это слово покоробило очень.

Мне кажется, он просто оттянул разговор, чтобы на тот момент закончить переписку (он же переживает что сообщения прочтет жена, сам сказал)

А продолжается ситуация потому, что я не стала липнуть. Если бы липла, он отбился бы от меня, может уволил, хз.

Ситуация продолжается только потому что ты до сих пор прокручиваешь все события в голове, ищешь дополнительные подтверждения его влюбленности и желания. Перестанешь зацикливаться на чувствах к нему, откажешься от надежды на взаимность и ситуация быстро закончится.

Даже в последних сообщениях есть фантики надежда что все-таки он влюблен но молчит только потому что боится, стесняется, ошалел от своего внезапного счастья или вообще ждет следующего парада планет, чтобы сделать предложение переспать поизящнее.

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)

А вот ситуация в командировке, где он дает недвусмысленный намек, более чем была бы подходящей..

Да, но он постоянно сливался от предложения автора присоединиться к ней, поехав с ней в командировку. 

46 минут назад, Pelageya сказал:

Думаешь, он не оставил эти попытки и продолжает ждать, что я на все соглашусь?

А то, что у меня теперь есть проект, который ну вроде бы ему тоже интересен? Хотя он все время подчеркивает, что мои проекты ему не нужны... Не хочет дать мне возможность быть в деловых отношениях, не признает, что я нужна ему как сотрудник. Интересно, блефует или и правда не нужна?...

Интересно, а если я скажу, что все понимаю, но этому никогда не бывать - он уволит меня или оставит работать? Может, он уже всё-таки махнул на меня рукой? Времени столько прошло...

Я думаю там лайт вариант.. Кто то бы на это не обратил внимание, а ты может видишь в этом гнобление.. Я тебе советую не заморачиваться, выкинуть всю дурь из головы и на работе заниматься работой

17 часов назад, Pelageya сказал:

И пришла к выводу, что он насильно навязывает мне ощущение, что я за ним бегаю. Чтобы я и начала это делать сама. В какой-то момент поймала себя на мысли, что уже и сама поверила, что бегаю... 

Кукловод.

17 часов назад, Pelageya сказал:

Я, конечно, рискую, что меня сейчас опять в психопатки запишут и тапками закидают, но знает ли кто-нибудь подобную технику воздействия на сознание человека? Было бы интересно узнать.

смотри все видео по манипуляторам от блогерши Анны Богинской. 

Как это работает? Почему после обсуждения здесь меня протащило через мясорубку?
Так плохо было, что я стала терять контроль над собой и ситуацией (корона у меня зашаталась?), стала злиться и раздражаться на К. Телу было очень плохо, адреналиновый выброс, бессонница. Но чем больше меня шатает и это начинает проскакивать во вне, тем больше К. ведёт себя уважительно, демонстрирует, что ему важно мое мнение и что он прислушивается, спрашивает совета. Молодец, вообще, хочу сказать. По сравнению с тем, как он вел себя 10 месяцев назад, сейчас его границы намного улучшились (а мои, наоборот, расшатались).

Вчера попросила обсудить мой бонус за новый проект и перевести меня, наконец, на общие условия. Все равно поставил мне оклад выше, чем у других, пробовала настоять, что все же надо как у всех, сказал, что это совсем мало. И добавил бонусы за проект ежемесячно, по итогу увеличил мне зарплату в три раза почти по сравнению с нынешней. Чтоб все мои будущие руководители так переживали за мое благосостояние!

Сегодня первый день, как меня отпустило. Пришла на работу к обеду, отсыпалась после нескольких бесонных ночей. Я-то знаю, что мне можно прийти на работу к обеду. Ну и интересно стало, ЗП теперь не какие-то жалкие 5 нулей (это я так смеюсь над ситуацией), может, хоть теперь ужесточится отношение?)

К. звонил, спрашивал когда буду, просил поторопиться, нужно было обсудить договор с заказчиком, а то он уезжает. Приехала, зашла к нему с договором, села обсуждать, он покрутил, отложил, говорит, да нормальный договор, уже видел его в электронном виде, отправляй, а сам переключился на общение, как всегда, о том, где он был, что видел, с кем встречался, какие вопросы обсуждали с конкурентами. Те самые мои бывшие работодатели, которые год назад говорили не брать меня на работу, сейчас, когда мы у них проект отжали, пришли к нам дружиться. Обсуждали (ну как обсуждали.. он говорит, я слушаю, участвую немного, и думаю про договор, все ли мы учли, ничего не пропустили), как развивается наша фирма, когда откроется новый завод и через сколько мы станем монополистами. Ощущение, как будто ему очень нужен этот раппорт и он его планомерно углубляет. Периодически обесценивая меня, хаха)

Решила полностью забить, все равно мне моим умом не понять, что за должность у меня. Надеюсь, эта мясорубка, что сейчас была, это финиш в этой ситуации. 
Нашла тренера в своей тренажерке, который мне штангу подносил, понравилось, как он занимался с другой девушкой, пойду к нему на тренировку. Займусь ремонтом вплотную. Скоро май, там на скалы, нужно уже сейчас готовиться. 

Что будет дальше, я не знаю. Поживем увидим. 

11.02.2020 в 16:40, OlgaNa сказал:

смотри все видео по манипуляторам от блогерши Анны Богинской. 

Кстати, посмотрела ее видео часа на 3-4. Интересная барышня. И рассказывает много нового, интересно послушать. Особенно про пикаперов) что-то типа "если вы думаете, что пикап это про то, как соблазнить или склонить к сексу на раз, то вы ничего не знаете о пикапе. Пикап это глубинная встройка в сознание жертвы, способная серьезно покалечить психику женщины". Брр)

10.02.2020 в 14:55, Свободная личность сказал:

Нет, мы здесь не про то. 

Значит, про это?

11 минут назад, Pelageya сказал:

Кстати, посмотрела ее видео часа на 3-4. Интересная барышня. И рассказывает много нового, интересно послушать. Особенно про пикаперов) что-то типа "если вы думаете, что пикап это про то, как соблазнить или склонить к сексу на раз, то вы ничего не знаете о пикапе. Пикап это глубинная встройка в сознание жертвы, способная серьезно покалечить психику женщины". Брр)

Значит, про это?

И не про то, но тоже) а вообще, как строить отношения и не лажаться. Скажем так. Строить их так, как нравится тебе, а не кому-то, вести их одним словом. Вот про это)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

а вообще, как строить отношения и не лажаться. Скажем так. Строить их так, как нравится тебе, а не кому-то, вести их одним словом. Вот про это)

Я тоже так хочу. И как этому учиться? Ну не по тем же статьям, что здесь есть.. я просто полистала немного, но может я не там листала? (В мужском разделе). 

1 час назад, Pelageya сказал:

Я тоже так хочу. И как этому учиться? Ну не по тем же статьям, что здесь есть.. я просто полистала немного, но может я не там листала? (В мужском разделе). 

В целом форум надо курить, анализировать, читать советников, читать факи от прет к примеру тоже можно.  Что такое бз, бд, ДСП. Может кто кинет, я сама точно не знаю, где это всё. Просто курила форум. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
8 часов назад, Свободная личность сказал:

В целом форум надо курить

В целом, все очень с Э перекликается: баланс значимостей, самоуважение, границы, Б-Б, Д-Д.

Кстати, Б-Д для меня один из ценнейших навыков. У меня, как в лучших традициях конченых настроек, прекрасно получалось на Б делать Д, а на Д делать Б, но без теории я даже не представляла, что это неправильно)))

13 минут назад, Pelageya сказал:

В целом, все очень с Э перекликается: баланс значимостей, самоуважение, границы, Б-Б, Д-Д.

Кстати, Б-Д для меня один из ценнейших навыков. У меня, как в лучших традициях конченых настроек, прекрасно получалось на Б делать Д, а на Д делать Б, но без теории я даже не представляла, что это неправильно)))

Возможно и с эмпатией. Но одной её мало.

11.02.2020 в 07:31, Hydrangea сказал:

И да, альфа самец разумеется будет 10 месяцев тянуть резину. Подвозить автора на своей машине, но ни разу не пристать. 

Не в контексте этой истории, а рассуждения для. Была у меня другая история.

Мне самой понравился МЧ (тоже владелец компании и ее генеральный директор, младше меня на 2 года, я тогда вообще ушла в нирвану, что такой молодой, а уже такого успеха добился).

Я это хорошо отрефлексировала, но дурочкой была наивной (я и сейчас-то не особо умная в этом плане, а тогда мне было 29, ещё глупее была, Эволюцию не читала). 

Проявляла инициативу к совместным корпоративным мероприятиям, организовывала выездной волейбол, чтобы пообщаться вне работы. Однажды он сказал, что ради волейбола отменил командировку, но все же с волейбола уехал в аэропорт, а я не сдержалась написала ему, пожелала хорошей поездки и что я буду скучать.

Я знала, что он уезжает на неделю, но вернулся он уже через три дня, остался в офисе вечером, в итоге все ушли, мы вдвоем остались. Я работала, он тут же сидел, интересовался моими увлечениями, спрашивал даже как попасть на лекции, которые я читаю, какой там график и т.д. Посидели, свечерело, засобирались домой. Он предложил подвезти, по пути болтали, он тоже себя презентовал, но я тогда этого не понимала.

Я не знала, что если мужчина заинтересован в женщине, он себя презентует, рассказывает, что у него такие же интересы, что ей с ним будет интересно и т.д. 

Мы приехали, я его поблагодарила и ушла. Пока в лифте поднималась домой, он написал, что забыл в офисе свое портмоне и у него нет денег на бензин, не могу ли я одолжить ему пару тысяч. Я ответила, что не вопрос, сейчас принесу и принесла ему на улицу деньги. 

Так вот, только спустя много лет, почитав Э, я поняла, что тогда он сидел со мной в офисе, поехал со мной и денег просил, потому что он отреагировал на мое признание и ждал продолжения. Он думал, что если чему сказала, что буду скучать, значит, я предлагаю секс (или согласна на секс, или секс будет). 

А дальше я разрываю шаблон мужикам - не специально, это то, что я называю сбитыми настройками: вроде как я показала заинтересованность, а дальше ничего не показываю, и они теряются, не понимают, "а был ли мальчик". 

А дело все в том, что моя заинтересованность сугубо платоническая, я не предлагаю секс при этом. Он может быть потом, но после. Я тогда не знала, что у мужчин первый шаг это секс, потом все остальное. Я думала, что у нас все одинаково - сначала симпатия, потом секс. Поэтому я не видела, что он "согласен и едет со мной потрахаться", я думала, что он тоже так проявляет симпатию, хочет дружить, узнавать друг друга лучше, ну а потом уже секс, через месяцок. 

Наверное, и в нынешней истории что-то такое: я дала посыл, что он аж со мной полетел, но мой посыл не означал, что я готова с ним переспать. При общении в командировке он увидел, что я не подаю таких знаков, какие обычно подают женщины и потерялся, поэтому только на ресторан и намекнул. 

Мне мужчины не могут открыто сказать пошли трахаться, они меня так же не понимают, как и я их. 

10.02.2020 в 15:09, lord-demon сказал:

-И ещё я испугалась такого развития событий. Молча ушла в свой номер.    

WTF? :angry:

Ну вот я в этом комменте объяснила, что когда моя симпатия воспринимается, как желание переспать, меня это искренне обескураживает и я теряюсь. 

Ещё однажды я отшила одного парня, который проявлял ко мне сексуальный интерес в палатке на спортивном выезде. Он очень обиделся и однажды при всей нашей группе высказал мне, что я веду себя очень соблазнительно, а потом оказывается, что ничего такого не имею в виду. И что при этом он бы решил, что я играю в такие игры с мужиками, но веду я себя очень естественно, не подкопаешься. А я действительно не играю ни с кем, я ЖИВУ, просто живу, как хочу и как мне нравится. А они видят в этом сексуальные посылы, злятся, я пугаюсь на негодяев-домогателей, начинается вся эта канитель. 

Но все эти истории ничто по сравнению с этой. После этой я задумалась, что все же что-то у меня в голове не так.

Знакомый альпинист хороший, опытный, предложил свои услуги как тренера, чтобы натренировать меня к одной горе, на которую я очень хотела сходить. И предложил для тренировки поехать на его дачу. Ну ок, поехали, потренировались, он был суров, никаких поблажек, мне было тяжко. Потом ужин, шашлык, винцо, он организовал, я так, тортик привезла к чаю и какой-то еды. Общаемся, как друзья, потом он говорит, мол, в доме только одна кровать, я отвечаю, Боже, какие проблемы, дружище? Мы ложимся спать в одну кровать (!), под одно одеяло (!), и у меня даже мыслей не возникает в голове, что что-то здесь не так. Ну мужик это такой же человек, как и баба, что, с ним в одной кровати спать нельзя, что-ли?

Утром я проснулась и обнаружила его руку в моих трусах. Скачать, что я охренела, это ничего не сказать, у меня было ощущение, что это такое оскорбление, предательство и нож в спину с его стороны! Никакой тренировки на второй день не получилось, я сидела, как парализованная, с перепуганными глазами, а он говорил мне, что он ещё огого, он готов и семью и детей может. Потом я его "простила" за предательство и долго пыталась наладить дружеские отношения, но он не захотел больше общаться. 

Представляете, как мужик обломался и что он вообще испытал, когда понял, что я с ним легла в одну постель, а спать не собиралась, да ещё и оскорбилась? Сейчас-то я это понимаю...

А самое печальное, что когда я рассказала маме, она сказала, что вот она тоже дура, не поняла его мотивов и так спокойно тоже меня отправила к нему на дачу. То есть, у меня этот сдвиг по фазе - он уже через поколение передался. Если у меня мама тоже не понимает таких вещей, то конечно меня этому никто не научил, я имею в виду, что с какого нуля мне пришлось начинать во взрослой жизни изучение отношений м и ж. 

10.02.2020 в 21:33, Pelageya сказал:

Наверное, Вы правы. Что-то в этом отказе мне было не так. Произошло это так:

- Ну что, как тебе работается, все ли получается? (К. знал мои претензии, перед этим за несколько дней я писала ему, что мне некомфортно так работать, что я сделала не так и как могу исправить, чтобы можно было нормально работать, но он не отвечал. После того, как я стала настаивать на диалоге, он отпустил гайки и к моменту разговора стало более-менее). 

Отвечаю, что работается с переменным успехом. - мы оба напряжены, диалог был на пределах. 

- Ну и что ты хотела обсудить? 

Ну а тут я ошиблась. Вообще не нужно было идти на разговор, видя, что он его не хочет. Потому что моя цель разговора была вообще, сказать, что я на все согласна..  но в такой обстановке невозможно было об этом говорить. И я вместо того, чтобы сказать то, что хотела, перевела стрелки на него. Сказала "это вы хотели со мной что-то обсудить", имея в виду его ответ ранее "это очень волнительно, обсудим". Хотела его вынудить самого начать обсуждать. 

И он стал говорить:

- А ты вообще в курсе, что у меня трое детей? Семью менять я не планирую, я себя там нормально чувствую. И вообще, ты вот стала писать в ватсап (*первый раз я с перепугу написала, что он меня взволновал в командировке, он ответил, что это очень волнительно и мы это обсудим и что давай обсуждать все вопросы лично, и потом дважды писала с требованием поговорить и объяснить, что происходит), я боюсь, что жена увидит, чищу твои сообщения. Поэтому давай закроем эту историю. 

Конечно, я полностью обалдела от такого поворота. Я рассчитывала, что он выставит мне условия, открыто. А я на них соглашусь (тогда мне так казалось). Я никак не ожидала, что он заговорит о семье и тем более о том, что я его преследую и создаю угрозу его семейным отношениям. Но я этого не начинала. Я никогда не потянула бы сама на контакт женатого мужчину. 

На это я смогла сказать только "Значит, я ничего не должна за содействие в работе?", Он ответил "а зачем?", Я ответила "я не знаю и поэтому спрашиваю", - "нет". 

И я встала и вышла, и он тоже сразу вышел и уехал. 

Конечно, я думала, что это было. И пришла к выводу, что может быть он мою дистанцию и молчание принял за условие, типа, я из него так молча тяну нечто большее, может, он накрутил себя, что я хочу, чтобы он ушел из семьи? 

А меня стало закручивать, что это какой-то подвох, почему меня оставили с ощущением, что я преследовала женатого мужчину, ведь это не так. Что на меня повесили ответственность за все, что произошло. Поэтому я решила перекинуть мяч обратно и через два дня сказала "я согласна". Мне стало легче, а о том, что он будет делать дальше и будет ли вообще что-то делать, я не думала. Так было несколько раз, делаю шаг - становится легче. 

Но через пару дней я зашла по работе, а он сказал: "мне надо домой сегодня пораньше..."  - и глаза сделал виноватые, виноватые, в пол смотрел стоял. Он просто так наигранно это делал, невозможно не заметить.

И так он говорил много раз, что надо домой, что торопится. Он часто делал так: позовет меня по рабочим вопросам, я захожу, а он говорит "ну давай быстрее, мне нужно бежать" - как если бы я сама пришла. Я порой аж зависала, так и хотелось сказать "зачем тогда звали?"

Я долго думала, что это, что за тактика, на что направлена и почему мне так плохо от этого, ведь самое главное - что от этого плохо, мозг клинит, мысли зацикливаются. И пришла к выводу, что он насильно навязывает мне ощущение, что я за ним бегаю. Чтобы я и начала это делать сама. В какой-то момент поймала себя на мысли, что уже и сама поверила, что бегаю... 

Больше я не нашла никаких объяснений этому. 

Это какое-то психологическое воздействие, и наверное вам должно быть что-то такое знакомо, вы же НЛП даже применяете. 

Я понимаю, выглядит, как бред, как сказки бабы, которой скучно, у которой секса долго не было и все такое. Но разве я стала бы искать в инете информацию о пикапе, о техниках воздействия, написала бы сюда, если бы для меня не было так важно выяснить, что же случилось? Это было летом. Перед отпуском я написала ему, что такое психологическое воздействие без слов далось мне очень тяжело и что не знаю, как смогла выдержать. Он промолчал, но больше такого воздействия я не ощущала. 

Я, конечно, рискую, что меня сейчас опять в психопатки запишут и тапками закидают, но знает ли кто-нибудь подобную технику воздействия на сознание человека? Было бы интересно узнать.

Почитай про это «Интроекция», может что интересного про себя узнаёшь. 

Думаю, в целом тебе надо другие личностные качества в себе развивать , кроме полирования короны в виде  «ах , какой я ох@енный профессионал». 

В других плоскостях ты ноль совсем, судя по твоим простыням  здесь, потому  и беззащитная. 

Вкладывайся больше в межличностные отношения, развивай этот скил. И это не значит читать 6 лет Эволюцию или другую теорию, это значит подпускать к себе близко людей и взаимодействовать с ними. 

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Думаю, в целом тебе надо другие личностные качества в себе развивать , кроме полирования короны

В других плоскостях ты ноль совсем

Спасибо, я прислушаюсь. 

2 минуты назад, Gorkin сказал:

судя по твоим простыням  здесь

Ну что поделать, такой у меня слог. Я пишу стихи и рассказы, и формулировать кратко могу только деловую переписку.

Плюс у меня есть определенный запрос, поэтому стараюсь максимально развернуто написать, да. Это помогает мне структурировать свою голову, и советы получаются более дельные.

Учитывая, что видят реально написанное мной, а не проецируют что-то своё, здесь процентов 20 из общего числа, если бы я писала кратко, то вообще не получила бы пользы от темы, думаю. 

Например, Вы пишете мне, что я совсем ноль и мне нужно развивать коммуникацию. Интересно было бы встретиться с Вами в реале и посмотреть, сможете ли Вы удержать мой интерес к беседе с Вами хотя бы на 15-20 минут и будет ли нам с Вами вообще о чём поговорить) 

Да, я о себе высокого мнения. Но скорее не высокого, а адекватного. И как профи, и не только. И могу сказать об этом, да. Там, где меня видят и оценивают по достоинству говорить не нужно, но здесь мы обсуждаем мою личность достаточно глубоко и я пришла сюда с определенным запросом, мне важно донести свой портрет максимально доходчиво. Какая мне польза от темы, если мне здесь только скажут ты унылое говно иди развивайся?

Мне это ничего не даст, а я потратила много времени на это и комментаторы тоже. Точнее, это тоже полезно, конечно, в какой-то степени, но большинство комментариев в этом плане настолько категоричны, что всякая польза нивелируется. Больше похоже на агрессию и проекции.

А тем комментаторам, которые дают дельную обратную связь, им, наверное, тоже интересно сделать правильные выводы, попасть в точку или оценить, насколько они смогли правильно проанализировать ситуацию, Вы не думали? Не думали, что тема - это нужно обоим сторонам, под дулом пистолета же никто не заставляет ее комментить, свободное желание. 

И почему нужно наоборот принижать себя и говорит из скромности нет-нет, я серая мышка? Недооценивать себя - это признак чего? Какого благородства или адекватности, осознанности признак - не ценить себя, объясните?

27 минут назад, long long сказал:

есть ли успехи, по которым можно сделать вывод, что оценка адекватна?

Успехи для кого? Есть моя личная планка, и если я ее достигаю, моя самооценка растет.

Есть референтная группа, мое окружение, по реакции которой я могу считать, насколько мои успехи оцениваются не только субъективно мной, но и другими.

Из этого складывается мое мнение о себе, примерно так же это происходит у всех людей. 

Если бы я пришла на форум почитать, чем тут люди дышат, я могла бы не реагировать на критику в свой адрес.

Но обратная связь выглядит так: ты все себе придумала, потому что на самом деле ты никто. И я понимаю, что через неправильную оценку меня мне дают неправильные выводы на мой запрос, а мне нужны выводы правильные, я для этого здесь. Поэтому я объясняю. А не потому, что мне так важно, что подумают обо мне, авторе-инкогнито, неизвестные мне люди. 

А на счёт успехов все же: что вы считаете успехами? 

Самые крупные в Москве объекты, в строительстве которых я принимала участие, как руководитель проектов, которые делают мое резюме очень сильным и мне никто не отказывает в приеме на работу - это успех или нет?

10 лет в альпинизме, технические и высотные маршруты, навыки выживания в экстремальных условиях, спортивный разряд - это успех или нет? Штук десять медалей в любительском спорте различной направленности - успех или нет? 

Собственная недвижимость с нуля в чужой стране, себе и родителям отдельное жилье - успех, не успех?

Это очень субъективно. 

Для домохозяйки будет охереть какой успех. А для счастливой в браке женщины все нивелируется и она будет считать меня просто несчастной, от безысходности погруженной в работу. 

Для далёких от спорта людей тоже, мужчинки в офисе с брюшками все и лишним весом смотрят круглыми глазами, когда я возвращаюсь из отпуска и показываю фото новой вершины. А для профессионального спортсмена - это все мелочи.

Кто-то не может поехать в отпуск лишний раз, я покупаю недвижимость, ни в чем не нуждаюсь. Но кто-то намного богаче меня))

Поэтому это палка о двух концах, нет объективного критерия успеха. Но есть критерий иллюзий относительно своего успеха и вот иллюзий у меня нет. Если бы у меня не было ничего и была я никто, но настаивала бы на том, что я успешна, это были бы иллюзии)

А наличие запроса на форуме, я уже писала - не помещает автора автоматически под плинтус, запросы есть у разных людей вообще-то. 

17 минут назад, long long сказал:

какая может быть семья с альпинистом. шизики и самоубийцы. как и байкеры. ответственный мужик на гору развлечения ради не полезет и на моцике гоняться не будет

Это тоже ваши проекции. Вы даже не отследили, что я тоже альпинистка, значит, такая же по вашему мнению. И мне семья с таким же, как вы пишете, шизанутым, будет норм.

Для вас экстремальный спорт это так, для меня и тех, кто им занимается, это в первую очередь уникальные навыки, которые невозможно получить, живя в городе. И такие же красоты, которые видело очень малое количество людей) 

2 минуты назад, Pelageya сказал:

Спасибо, я прислушаюсь. 

Ну что поделать, такой у меня слог. Я пишу стихи и рассказы, и формулировать кратко могу только деловую переписку.

Плюс у меня есть определенный запрос, поэтому стараюсь максимально развернуто написать, да. Это помогает мне структурировать свою голову, и советы получаются более дельные.

Учитывая, что видят реально написанное мной, а не проецируют что-то своё, здесь процентов 20 из общего числа, если бы я писала кратко, то вообще не получила бы пользы от темы, думаю. 

Например, Вы пишете мне, что я совсем ноль и мне нужно развивать коммуникацию. Интересно было бы встретиться с Вами в реале и посмотреть, сможете ли Вы удержать мой интерес к беседе с Вами хотя бы на 15-20 минут и будет ли нам с Вами вообще о чём поговорить) 

Да, я о себе высокого мнения. Но скорее не высокого, а адекватного. И как профи, и не только. И могу сказать об этом, да. Там, где меня видят и оценивают по достоинству говорить не нужно, но здесь мы обсуждаем мою личность достаточно глубоко и я пришла сюда с определенным запросом, мне важно донести свой портрет максимально доходчиво. Какая мне польза от темы, если мне здесь только скажут ты унылое говно иди развивайся?

Мне это ничего не даст, а я потратила много времени на это и комментаторы тоже. Точнее, это тоже полезно, конечно, в какой-то степени, но большинство комментариев в этом плане настолько категоричны, что всякая польза нивелируется. Больше похоже на агрессию и проекции.

А тем комментаторам, которые дают дельную обратную связь, им, наверное, тоже интересно сделать правильные выводы, попасть в точку или оценить, насколько они смогли правильно проанализировать ситуацию, Вы не думали? Не думали, что тема - это нужно обоим сторонам, под дулом пистолета же никто не заставляет ее комментить, свободное желание. 

И почему нужно наоборот принижать себя и говорит из скромности нет-нет, я серая мышка? Недооценивать себя - это признак чего? Какого благородства или адекватности, осознанности признак - не ценить себя, объясните?

1) я не коммуникацию имел в виду, а межличностные отношения. это вот куда сейчас тебя  затащили, ты сразу поплыла , запуталась и стала зависимой на ровном месте. предположение почему так получилось  , я выше написал. атрофированы банальные навыки в отношениях с людьми. все , из чего ты состоишь это «профессионализм». ты даже сейчас выдаёшь , « будет ли МНЕ с вами интересно ». не уверен, что мне будет. ну и членами меряться не собирался в общем-то. ты спросила по поводу возможной техники манипулирования , я мысль озвучил.)

2) не надо себя принижать или возвышать. есть такая вещь,  как адекватная самооценка, но я даже не настолько об этом, а о том , что за этой раздутой короной ничего нет похоже. 

грубо говоря, думаю,  если у тебя отобрать карьеру - то ты буквально загнёшься. 
это же мощные пробелы.  да и вообще страшно так жить. 

———

остальное молоко не буду комментировать. мне неинтересно.) 

7 минут назад, Gorkin сказал:

я не коммуникацию имел в виду, а межличностные отношения. это вот куда сейчас тебя  затащили, ты сразу поплыла , запуталась и стала зависимой на ровном месте. 

Теперь я поняла, да, с этим я полностью согласна. Вакуум в течение 7 лет в этом плане, конечно, сказался сильно.

9 минут назад, Gorkin сказал:

грубо говоря, думаю,  если у тебя отобрать карьеру - то ты буквально загнёшься. 

Нет, не загнусь. Кроме того, что мне нечего будет есть, но и это меня не пугает совсем.

Когда-то я купила первую квартиру, взяла у друзей в долг денег, не хватало, одновременно с покупкой уволилась, уехала на 2 месяца, вернулась, 500 рублей в кармане. Нужно найти новую работу, выйти на нее, поработать месяц, только потом деньги появятся. Решила, что это отличный повод для эксперимента, как прожить в Мск на 500 рублей. 2013 год.

Разработала такую систему питания, что за 7 недель потратила 350 рублей, 50 рублей в неделю уходило у меня на полноценное питание. Нормальное, полноценное - подчеркну. Эксперимент вынужденный, больше я его не повторяла, но он беспрецедентный для меня, отличный опыт.

2016 год. Беру в ипотеку вторую квартиру, и тоже увольняюсь сразу, не работаю после этого год, 7 месяцев из которого провожу на самом краю нашей страны, в самом дорогом регионе. За 7 месяцев трачу там на всю свою жизнь 24 тысячи рублей - потому что не работаю, а ипотеку плачу, нужно быть экономной. 

Да и в процессе работы мне иногда надоедает такой уровень жизни, общение с этим обществом вип, так сказать, рафинированная мск, дорогая одежда, в которой мне тесно, я беру отпуск за свой счёт, бессрочный, и уезжаю куда-нибудь в драных ботинках. Так я путешествовала автостопом по тропическим странам 2 месяца, проехала 6,5 тысяч километров, побывала в таких местах, где никогда не видели европейских лиц, почти не останавливалась в отелях, моя мечта была жить только в палатке и я ее осуществила. Потом ещё банк заблокировал мою карту и на какое-то время я осталась без денег, так возникла идея попробовать путешествовать без денег, и я нашла множество способов добыть в дикой природе еду без денег. Это мощный опыт, открывающий большие горизонты.

Так что меня нельзя лишить чего-то настолько, чтобы я загнулась, потому что таких факторов в моей жизни просто нет. Я от всего свободна, понимаете?

Нет, это не произошло случайно, это навык, результат работы над собой, я осознанно так выстраивала свою личность, мне это нравится.

Нравится, что я никогда не буду работать на ненавистной работе только ради денег, не буду общаться с людьми, которые мне неинтересны и мне нет нужды лицемерно им улыбаться, не стану жить с нелюбимым мужчиной только потому что страшно быть одной. 

У меня есть только одна проблема, которая рождается в моей голове из-за неправильного восприятия мужчин и отношений с ними, и поэтому этих отношений я стараюсь избегать, но все равно влипаю иногда. 

25 минут назад, Gorkin сказал:

не уверен, что мне будет

Так я Вас нулем и не называю. И ни одному человеку, если посмотрите, я не дала здесь ни одной характеристики - какой он, как живёт и как ему лучше жить. Я говорю только о себе. 

16 минут назад, long long сказал:

может, моя личная планка - не бухать с самого утра. если начинаю после обеда, то это успех, а если держусь до вечера, то это фантастический прорыв

Да) и если ваше окружение это такие же алкоголики, то они могут восхищаться тем, насколько Вы круты в этом своем достижении.

В своей референтной группе Вы будете популярны и это тоже успех. 

я тоже мысленно принимал участие в строительстве лахта-центра.

только что это за работа будет? какую заплату предлагают? какая зарплата сейчас?

Высылать свое резюме и рассказывать про уровень зарплаты - зачем, Вы же не мой потенциальный работодатель, который может сделать мне очень интересное предложение. Что значит "в мыслях построил" - Вы может и в мыслях строите, я то наяву)) извините, но это уже просто жесть, зачем Вам такие подробности?) Все, что нужно для темы в этом плане, я давно здесь описала. 

2 минуты назад, long long сказал:

то есть похвастаться высокой зарплатой, которая своим размером показывают твою успешность, ты не можешь. значит, как специалист ты тоже не слишком успешна

В старт-топике, описывая свой портрет, я писала, посмотрите там. 

1 час назад, Gorkin сказал:

это вот куда сейчас тебя  затащили, ты сразу поплыла , запуталась и стала зависимой на ровном месте. 

Так вот, предмет всей моей темы это выяснить - ЗАТАЩИЛИ все же, или затащилась сама, без участия второго человека?

Для меня это проблемы очень разного масштаба и поэтому мне важно в этом разобраться. Было.

Мне уже помогли здесь очень сильно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 21

Пикап-курсы

3. 21

Пикап-курсы

4. 27

Не понимаю для чего я девушке

5. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...