Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с молодой РСП, ее залёт

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане!!. Прошу у вас совета и разбора ситуации. Погнали))). Встречаюсь около года с  с молодой РСП. Мне 25, Ей 23. Обои из полный семей. Отец, мать. В ее семье главенствует Мать. Пересекался  с «тещей» 1 раз. Отношения сложились  достаточно напряжённые можно сказать зашли в тупик, пыталась  всячески «прощупать» мою территорию, советами,  «истериками» и т.д. На что с моей стороны получила полное  пресечение «прогиба». На этой почве естественно  случился конфликт со словами. Доча- нах...я он тебе нужен?))) Ты слушаешь только его!!! Послушай мен, яж Мать))))). Так же моя «избранница» имеет ребёнка  4 года, с биологическим отцом они не видятся от слова совсем, (хотя живут достаточно близко друг от друга), алименты естественно он не платит, на вопрос почему?, говорит что не хочет подавать, устанавливать отцовство, заниматься этим «головняком». Она про него забыла, он про неё. На этом и успокоились.)) На данный момент (Около 3 месяцев) проживаю на ее территории,(ипотека, была взята в моем присутствие, пока вывозит ее сама, ни разу не просила помочь, сам не лезу). Оба имеем достаточно неплохой уровень заработка, узкие специалисты, есть образование, продукты, различные расходы делим 50%50. Всегда выручаем друг друга. Встречи начались по взаимной симпатии, приблизительно год назад, по истечению чуть больше полугода-предложила сойтись, на что согласился. Отношения у меня с ее ребёнком «дружеские». Все материальные вложения в него, делает сама, бывают ее родители, я в этом не участвую. Занимаюсь можно сказать только воспитанием. Что могу сказать по поводу самой спутницы. Не конфликтная, спокойная, есть образование, хорошая работа. За весь период нашего знакомства не было ни одной серьезной сорры, всегда принимала «мое решение», последнее слово всегда было моим. Я человек по натуре эмоциональный, люблю драйв, страсть, адреналин. Могу вспылить, она же старается урегулировать, как будто плюс и минус. Но из за моей эмоциональной возможно какой-то «гуляшей» натуры, в голове начался внутренний конфликт. Я стал остывать к ней, стало уходить влечение, чувства. Наступила обычная семейная жизнь-которая для меня естественно стала в тягость. В голове начали прокрадывается мысли, стал крутить в голове пластинку- что мне придётся покинуть этого человека , что это не «мое», попробовали, не то, надо разбегатся, друг другу ничего не обещали. Начал по тихому себя настраивать, охладел немного, и тут получаю СУРПРИЗ.))) Задержка))) пойдём купим тест?))) Купили-2 полоски, Купили второй-2 полоски, сходили к геникологу 8 недель)))) В голове вся жизнь перевернулась))) Мягко сказать был в шоке)) Сказать что я не хочу ребёнка?) очень даже хочу, но сейчас эмоционально не готов- в голове крутится вся таже песня- «она не твой человек» отпусти, молодо, погуляй)) К беременности она отнеслась положительно. «Это мой желанный ребёнок, от любимого мужчины, я понимаю что перед тобой стоит выбор, не важно каким он будет приму любой, скажешь аборт- буду делать не хочу вешать на тебя груз. Скажешь рожать- это будет для меня самый желанный ребёнок. Мое состояние на данный момент «кошки скребут на душе» с одной стороны думаешь нах оно тебе это все?)) Девчонка да ещё с ребёнком, неадекватной тещей, молодой же, погуляй))) С другой ответственность за содеянное, ощущение что станешь отцом, а вдруг пацан?)))) Ребёнка в любом случае бросать не собираюсь (если родит),как бы у нас не сложилось , в довесок не хочу портить ее здоровье,  делать психологических травм, абортом.Но в моей  голове начинаются метания, из стороны в сторону. Возможно я беру на себя большой груз-за который буду сожалеть всю оставшуюся жизнь или же сделаю ошибку, отправив ее на аборт. По этой причине я  оказался тут у вас, хочу услышать анализа ситуации со стороны , критики, возможно какой-то стратегии, как дальше быть и чего делать то?)))) Всем спасибо, кто дочитал до конца 

Изменено пользователем SergeiSPB (история изменений)
  • Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну сам виноват, зачем кончать в бабу без резины если не хочешь от нее детей?  Тут есть два пути. Морализаторский, это когда ты свою жизнь положишь на обеспечение детей этой бабы и не факт что она

Девочка просто красава! В 99% тем на форуме образы женщин представлены наиболее мерзкими их представителями, ну иначе и не было бы создано этих тем. Но героиня этой темы - прекрасный человек.

Сейчас ожп наговорит тебе все что угодно, лишь бы привязать тебя к себе с помощью ребенка..

Не порти себе жизнь, тем более уже сейчас в голове мысли "мое или нет" - значит точно не твое)

А вообще читаем фак по рсп.

4 минуты назад, planeta7 сказал:

Ну помотросил и бросил. Как узнал что беременна- слился. Автор, вы такой же пид*р как и отец первого ребёнка. И предполагаю мысли о «не мой человек» появились после новости о беременности а не до. 

Вводные данные читайте лучше. «Эти мысли появились в голове до того как я узнал о беременности» резон мене обманывать форум? Незнакомых мне людей? Все описал максимально правдоподобно, для «наилучшего анализа ситуации» от ребёнка я не отказываюсь и не хочу того, чтобы она делала аборт, но и жить ради ребёнка с ней-глупая задумка

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Или женись, или аборт и уйди с радаров и не порти бабе жизнь.

аборт - это жесть, потом всю жизнь вспоминать, что убил своего ребенка. Не кого-то там, а своего. Она тоже так будет думать всегда, и после аборта с этой ожп хороших отношений никогда не будет.

Автор,  раньше стоило думать, когда шпилил ее без защиты, не будучи уверенным, что хочешь с ней семью и детей. А теперь принимай ответственность, либо семья либо расход и алики.

3 минуты назад, SergeiSPB сказал:

Вводные данные читайте лучше. «Эти мысли появились в голове до того как я узнал о беременности» резон мене обманывать форум? Незнакомых мне людей? Все описал максимально правдоподобно, для «наилучшего анализа ситуации» от ребёнка я не отказываюсь и не хочу того, чтобы она делала аборт, но и жить ради ребёнка с ней-глупая задумка

тебе выше все правильно написали. Нафига ты с ней стал жить? Кто тут будет за тебя решать жить с ней дальше или нет. Сам решай что ты хочешь, но ты в этот тупик сам себя загнал.

Несмотря на то что она РСП, я бы не стал навешивать на нее стандартные параметры, которые принято навешивать – прогнуть, провести инверсию доминирования и вынести с помойным ведром. По фактам, изложенным тобой, она производит впечатление скромной, неизбалованной девушки, которая уважает твои решения и тебя самого, и которая к тебе испытывает чувства.

Как будет вести себя доминантная теща, зависит от тебя. С ней выстроить правильные взаимоотношения сложнее, так как она вероятно она привыкла прогибать мужиков. Тем не менее с каждым новым человеком изначально у вас равная позиция, и если ты зарекомендуешь себя мужчиной, который себя уважает и не позволяет с собой несерьезно обходиться, то она будет тебя также уважать (и в тоже время будет прогибать своего мужа, который тебе тесть, потому что он прогнулся под нее).

Тебе нужно определиться самому, хочешь ли ты быть с ней или не хочешь. Ты вполне бы мог с ней жить семейной жизнью и воспитывать своего ребенка. Либо если ты не готов к этому, то сообщи ей о своем решении, чтобы не питать ложных надежд. А она сама примет решение по поводу своего ребенка, потому что это ее здоровье и ответственность за него. Ты можешь только сообщить о своей позиции, да или нет и поддержишь ее решение.

3 минуты назад, planeta7 сказал:

Ты не первый и не последний кто пытается «наеба*ь» людей тут. Ты у неё на шее сидел, вложений никаких от тебя не было по сути, а мысли такие появились после того как пришла новость о беременности. Кого ты хочешь обмануть? Не один в мире мужик не будет такое говорить когда его девушка обрабатывает а не он ее. Я повторюсь, ты такой же пид*р как и отец первого ребёнка. Проси делать аборт и убирайся с ее жизни ничтожество. 

Теща вошла в чат?)

Только что, SergeiSPB сказал:

Теща вошла в чат?)

Не тёща, а порядочный человек. Для тебя «друг мой» такое значение неуместно. Не порти жизнь человеку, отправь на аборт и отлетай. Либо рожайте и живи с ней. А то нихера ты умный. Аборт я не хочу, но и жить с ней тоже. Нет, так не бывает либо одно, либо другое третьего для этой ситуации не надо. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Вообще конечно даже из названия темы можно уже понять многое. Автор решил жить с женщиной, переехал у ней, зачал ей ребенка, но выражается о ней как "рсп залетела".

Слишком цинично как для 25-летнего мч.

Использую «местную» терминологию, не более того

Только что, planeta7 сказал:

Не тёща, а порядочный человек. Для тебя «друг мой» такое значение неуместно. Не порти жизнь человеку, отправь на аборт и отлетай. Либо рожайте и живи с ней. А то нихера ты умный. Аборт я не хочу, но и жить с ней тоже. Нет, так не бывает либо одно, либо другое третьего для этой ситуации не надо. 

Для этого и и пришёл сюда, дабы мне помогли, внести ясности, «показать» как выглядит ситуация из разных ракурсов. Я сам прекрасно понимаю, что на двух стульях не усидеть, оно мне и не нужно. Мне хочется взвесить все за и против, услышать себя, ее, третих лиц. Выбрать правильное и лучшее  решение для всех

Автор, а тёща-то была права!)) 

Женщина с опытом, все прекрасно видит. Дочь опять подцепила неадекват. 

Автор, если будешь настаивать на аборте, то скажи, что вы расходитесь. А она аборт сделает, чтобы тебе угодить, думая, что ещё не время и дети у вас в будущем ещё будут. 

В общем, автор, ты безответственный и у семье ты никогда не будешь готов. И найдёшь ты себе смачную оторву, которая из тебя будет верёвки вить и под каблуком держать. И давать тебе эмоции от которых тебя будет переть. 

Это такой тип опм, которым не нужна спокойная и жизнь и адекватная девушка. Нужно, чтобы им рога наставляли, унижали, обманывали - давали эмоции, драйв, адреналин. 

И ты это найдёшь, автор. 100 %. И даже заедешь семью. Месяцев на несколько. 

А тёща молодец! Если бы ожп слушала свою мать, у неё было бы меньше проблем. В частности, не было бы тебя, автор. И ты проблема для ожп. Не больше. 

Автор, а аборт ты хочешь сделать опять из эгоизма. Хочешь без хвостов в новую жизнь прийти. А то, алиментщик, да ребёнок там где-то есть... Долг тянет. Надо вроде ездить, воспитывать. А там потом новая семья. Неохота. 

Нет ребёнка - нет проблем. Чистый лист. Противно и мерзко. 

И именно "как же ребёнок без отца" вы прикрываете свое желание убежать без прицепа в новую жизнь. Типа лучше вообще пусть он не родится, если без отца. А то он будет страдать. А вы то как будете страдать. Метаться к нему, воспитывать, любить. Времени и денег на других баб, жён и новых детей будет меньше. Нет, точно надо аборт. А то, как кандалы он для вас. 

Тёща - тёща.   Умная женщина. Но не послушала она её. А мама знает больше. 

Автор, согласна с комментариями выше, что ситуация не совсем правдива, с той высоты, с которой ты пытаешься нам ее показать.
Зачем тебе это надо? Могу объяснить. 
Да потому что ждёшь советы в карту для успокоения самого себя же. Оттуда и «до беременности стал понимать, что не мое». Ну-ну. 
Ну раз не твоё было ещё до беременности твоей рсп-хи, к тебе есть вопросы: 

1. Если пошёл спад чувств и качели «надо- не надо», почему ты допустил ситуацию залёта? А не стал лучше предохраняться? 
2. Почему ты, весь такой сомневающийся гуляка, до сих пор проживаешь на ее территории на халяву? Думай на своей территории. 
3. А в друг пацан? А вдруг не вдруг? Самому не стремно так рассуждать? Нутро ничем не попахивает? 

Ничего у женщины этой не проси и не настаивай. Просто скажи как есть «я тебя не люблю, живу на твоей территории, так как выгодно и трахаю тебя иногда, а так был бы не против ещё потрахивать кого-нибудь другого». А там пусть она сама решает, что ей делать. А как тут пишут, проси аборт, так пусть рсп-ха тогда просит у тебя кастрацию. 
Это как бы ее тело, ее здоровье, и судя по тебе, ее геморрой. Твоё дело лишь сказать правду. А что делать с ребенком, она сама решит. Без уговоров и обещаний жениться. 

Изменено пользователем Kalinina1111111 (история изменений)

Автор, правильно ли я понимаю, что проблема исключительно в Вас и Вашем отношении к ОЖП и ситуации?

Если так, то Вам просто нужно работать над своим восприятием сложившихся обстоятельств. Поменьше думать о том, что Вы еще не нагулялись в этой жизни и побольше включиться в жизнь семейную. Начать вкладываться в эти отношения. Судя по изложенному ОЖП весьма неплохая. Она и для Вас может стать отличным мотиватором и вдохновителем по жизни.

Только что, Kalinina1111111 сказал:

Автор, согласна с комментариями выше, что ситуация не совсем правдива, с той высоты, с которой ты пытаешься нам ее показать.
Да потому что ждёшь советы в карту для успокоения самого себя же. Оттуда и « до беременности стал понимать, что не мое». Ну-ну. 

1. Если пошёл спад чувств и качели «надо- не надо», почему ты допустил ситуацию залёта? А не стал лучше предохраняться? 
2. Почему ты, весь такой сомневающийся гуляка, до сих пор проживаешь на ее территории на халяву? Думай на своей территории. 
3. А в друг пацан? А вдруг не вдруг? Самому не стремно так рассуждать? Нутро ничем не попахивает? 

Ничего у женщины этой не проси и не настаивай. Просто скажи как есть « Я тебя не люблю, живу на твоей территории, так как выгодно и трахаю тебя иногда, а так был бы не против ещё потрахивать кого-нибудь другого». А там пусть она сама решает, что ей делать. А как тут пишут, проси аборт, так пусть рсп-ха тогда просит у тебя кастрацию. 
Это как бы ее тело, ее здоровье, и судя по тебе, ее геморрой. Твоё дело лишь сказать правду. А что делать с ребенком, она сама решит. Без уговоров и обещаний жениться. 

Полностью согласна. На 100 %. 

Ее жизнь, её здоровье, её тело, её ребёнок. Она и должна решать. 

5 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Да потому что ждёшь советы в карту для успокоения самого себя же. Оттуда и «до беременности стал понимать, что не мое». Ну-ну. 

Ничего у женщины этой не проси и не настаивай. Просто скажи как есть «я тебя не люблю, живу на твоей территории, так как выгодно и трахаю тебя иногда, а так был бы не против ещё потрахивать кого-нибудь другого». А там пусть она сама решает, что ей делать. А как тут пишут, проси аборт, так пусть рсп-ха тогда просит у тебя кастрацию. 

Только хотел написать о том что он сюда пришёл что бы его тут поддержали и он с «чистой» душой ушёл в закат на рассвете дня. По части аборта, да, это плохо, но я считаю лучше его сделать и забыть этот период жизни с этим ебач*м. Иначе 2 ребёнок + у неё ипотека, жизнь явно пойдёт не в ту сторону в какую она шла с ребёнком и до этого ебач*. 

Прошу прощения, о существовании презервативов Вам известно? 

Не удивлюсь, что автор бросит ОЖП, она сделает аборт и автор вернется через определенное время к ней. 

Надеюсь у бабы хватит ума его вычеркнуть из жизни...

Автор, раз ты пришел сюда, думаешь об этом, тогда выход один.

Объявляй ОЖП, что Вы расходитесь и не будете вместе. 

Это надо сделать сейчас, а не на 9м месяце. Пусть у ОЖП будет право и время принять решение. Раз ты вафля такая, что без подсказки не можешь принять решение о жизни своего ребенка=) 

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А тёща молодец! Если бы ожп слушала свою мать, у неё было бы меньше проблем. В частности, не было бы тебя, автор. И ты проблема для ожп. Не больше. 

Я думаю вы бы изменили своё мнение, проведя с этим человеком некоторое время)) После рождения ребёнка- от этой девчонки отвернулись все, в том числе и Мать которая назвала ее Шала...й)). То что происходит сейчас у меня наступает практически всегда «неожиданно»(беременность). Сейчас я нахожусь в немного шоковом состоянии, из за того что все произошло так быстро.У нас были разговоры о семье и я вижу в ней хорошего человека. Сейчас мы  взвешиваем все за и против. Я же стараюсь склонить себя к мнению, что в жизни важны черты характера, сам человек, а не его «внешняя обертка»- за которой я гонялся всю юность. Но во мне остаётся это чувство, «страсти» от которой я пытаюсь избавится и которую не может удовлетворить она.По поводу «ты ничего не сделал для неё, сидел на шеи)))-без моего прямого участия у неё не было бы того, что она имеет на данный момент-своей квартиры. Год назад я вытянул ее из приличного «болота»Много данных я не мог вписать сюда изначально, только поверхностную информацию. Буду дополнять тему, для ясности.

33 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

1) спад отношений был в тот момент, когда я был в командировке 3 недели, удалился от неё, Секс не защищённый естественно случился до моего отъезда.

2. У меня есть своя квартира, я не нуждаюсь в финансах совсем. Она хотела получить квартиру, она ее получила. Живем мы там по причине того, что Мать, навешает ее очень часто, это удобно для всех. Ну и квартира ее находится в 15 минутах ходьбы от работы.

3. Возможно какой-то банальный стереотип))), какому мужику не хочется иметь сына?)

Изменено пользователем SergeiSPB (история изменений)
11 минут назад, SergeiSPB сказал:

Я думаю вы бы изменили своё мнение, проведя с этим человеком некоторое время)) После рождения ребёнка- от этой девчонки отвернулись все, в том числе и Мать которая назвала ее Шала...й)). То что происходит сейчас у меня наступает практически всегда «неожиданно»(беременность). Сейчас я нахожусь в немного шоковом состоянии, из за того что все произошло так быстро.У нас были разговоры о семье и я вижу в ней хорошего человека. Сейчас мы  взвешиваем все за и против. Я же стараюсь склонить себя к мнению, что в жизни важны черты характера, сам человек, а не его «внешняя обертка»- за которой я гонялся всю юность. Но во мне остаётся это чувство, «страсти» от которой я пытаюсь избавится и которую не может удовлетворить она.По поводу «ты ничего не сделал для неё, сидел на шеи)))-без моего прямого участия у неё не было бы того, что она имеет на данный момент-своей квартиры. Год назад я вытянул ее из приличного «болота»Много данных я не мог вписать сюда изначально, только поверхностную информацию. Буду дополнять тему, для ясности.

Не велись на манипуляции форумных ожп)) тебя уже всего завиновили, даже тон сообщений поменялся.

Если не готов к ребенку сейчас- так прямо и скажи, это будет самый честный и верный вариант.

Ну , а если готов- удачи

16 минут назад, haword сказал:

Ну сам виноват, зачем кончать в бабу без резины если не хочешь от нее детей? 

Тут есть два пути. Морализаторский, это когда ты свою жизнь положишь на обеспечение детей этой бабы и не факт что она схватив детей не свалит куда ни будь, например в польшу. И единоличный - это когда ты сам хозяин своей жизни и живешь так как хочешь. Не хочешь детей от бабы говоришь ей об этом. После аборта в течении полугода она сама от тебя сбежит. А дальше уже живешь как хочешь. Но конец будет один - сдохнем все когда ни будь, кто раньше кто позже но все подохнем. 

Дети это хорошо когда они желанны от желанной женщины, когда дети от не пойми кого то это уже обуза. 

Есть третий вариант)

Она рожает, автор уходит и платит алименты) 

32 минуты назад, SergeiSPB сказал:

Но во мне остаётся это чувство, «страсти» от которой я пытаюсь избавится и которую не может удовлетворить она.

Если поначалу секс был хороший и была страсть, значит в целом все нормально. Со временем страсть частично трансформируется в более спокойную, но доверительную любовь.

А страсти бывают только с новой бабой, либо со стервой, которой на тебя насрать. Тут твой выбор, хочешь страсти, меняй баб и пытайся приручить стерв. Если хочешь вечных страстей с одной бабой, то так не бывает.

Тем не менее в твоих силах повысить уровень эмоций, сделай ваше время провождение более разнообразным, эксперименты в постели, повышай своей девушке сексвостребованность, через работу над ее внешним видом, говори комплименты, дари цветы. Поднимешь ее значимость, тогда у тебя увеличится страсть. Это работает автоматические в подсознании.

Примерно так же как парни сливают низкозначимую бабу, а она за ним не бегает. А еще и находит другого ухажера. У него сразу перерасчет ДСП в подсознании что за н-х и баба становится уже более значимой, парень начинает внезапно сильно любить и собирать яички с пола.

P.S. Сливать не нужно:)Это как пример, что ты начинаешь хотеть девушку, когда ее значимость вырастает. Если проблема только в страсти, то попробуй поработать над этим вопросом и выправить.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
14 минут назад, Негде сказал:

Не велись на манипуляции форумных ожп)) тебя уже всего завиновили, даже тон сообщений поменялся.

Если не готов к ребенку сейчас- так прямо и скажи, это будет самый честный и верный вариант.

Ну , а если готов- удачи

Да не, баба тут молодец, тащит ребенка, квартиру ни от кого ничего не прося. Автор по старпосту создает довольно неприятное впечатление, есть куда ему расти, если нужно..

По сути то у Вас все хорошо. С тещей, я уверена, Вы наладите контакт, если будете вести себя ответственно. Вам просто нужно включиться в эти отношения. Вы пока где-то не там. Где-то витаете в облаках, мыслите о каких-то возможностях и перспективах, которые, не факт, что будут. А жизнь идет здесь и сейчас. У Вас будет ребенок, Ваша кровиночка. Просто сконцентрируйте свое внимание на этом, перестаньте мечтать о химерах и научитесь ценить то, что есть. Налаживайте отношения с ОЖП, поддерживайте ее. Ей сейчас это очень нужно. Выкладывайтесь в свое будущее и тогда оно обретет для Вас ценность.

5 часов назад, SergeiSPB сказал:

Баба дура канеш, от одного залетела в 18, от другого в 23, алименты один отец не платит, второй грит она мне нахер не нужна, но ребенок ж.

Вобщем не удивительно что тебе такая баба быстро надоела.

Но есть такая вещь как ответственность, ты тоже не лучше ее, раз ребенка ей сделал. Вобще многие против абортов, пусть рожает и живите, а там видно будет )

5 часов назад, SergeiSPB сказал:

«Это мой желанный ребёнок, от любимого мужчины, я понимаю что перед тобой стоит выбор, не важно каким он будет приму любой, скажешь аборт- буду делать не хочу вешать на тебя груз. Скажешь рожать- это будет для меня самый желанный ребёнок. 

Убогая позиция у твоей дамы. 

То есть ребёнок её и вроде как желанный, но его жизнь полностью зависит от мужика.  И мужик решает опустить ли гильотину ему на голову... 

Ужас. Ну и девка... Мать, видно, права, шл*ха. В 19 лет родить. Это в 18 уже забеременеть. А трахаться ещё раньше. Но это точно слабая на передок. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

То есть ребёнок её и вроде как желанный, но его жизнь полностью зависит от мужика.  И мужик решает опустить ли гильотину ему на голову... 

Ужас. Ну и девка... Мать, видно, права, шл*ха. В 19 лет родить. Это в 18 уже забеременеть. А трахаться ещё раньше. Но это точно слабая на передок. 

Никогда бы не подумал, что буду защищать РСПшку, но...

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я не знаю, как обстоят дела в Лориэне, но позиция весьма трезвая, как мне кажется. Она хотела бы родить ребенка от автора. Это уже говорит о ее серьезном отношении к нему. Но она дает ему выбор. Аборт, конечно, - это крайняя мера. Но не нужно излишне драматизировать.

Жопа. Попал ты автор на алименты, если баба не согласится на аборт.

Печально. Молодой же ещё.

Мужу РСПхи повезло конечно, но бабу может бомбануть в любую секунду. Докажет отцовство и будите вы бабе до пенсии бабло платить.

РСПхи в этом возрасте очень опасны. Почти любая РСП мечтает о втором ребенке, даже в возрасте 35+. Про малолеток я вообще молчу.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Мда.. одни дебилы не понимают, что надо резиной пользоваться или хотя бы высовывать вовремя, другие дебилки позволяют трахать их без резины и кончать в себя. А потом становятся родителями будучи сами еще глупыми подростками. Искренне жаль их детей, которые рождаются не по искреннему желанию, а в следствие ошибки.
Насмотревшись на всяких безмозглых родителей у меня родилась утопическая фантазия - мир, в котором все люди лишены физиологической возможности зачать детей. Это становится возможным, только после введения специального препарата, но чтобы этот препарат получить, нужно пройти специальные тесты на пригодность к родительству. Но тогда смертность сильно бы превысила рождаемость)

Тебе, автор, скажу лишь одно - каждый должен нести ответственность за свои поступки/действия/ошибки, а в твоем случае еще и ответственность за чужую жизнь. Сам неси на себе этот крест, нечего тут тебе советовать.

7 часов назад, SergeiSPB сказал:

проживаю на ее территории,(ипотека, была взята в моем присутствие, пока вывозит ее сама, ни разу не просила помочь, сам не лезу)

Почему не платишь "аренду" за проживание? Прихлебатель? :)

Сказать что я не хочу ребёнка?) очень даже хочу, но сейчас эмоционально не готов- в голове крутится вся таже песня- «она не твой человек» отпусти, молодо, погуляй

Что ты несёшь вообще?

С другой ответственность за содеянное, ощущение что станешь отцом, а вдруг пацан?))

А девочку и грохнуть можно, да? Как же ты баб ненавидишь....

С мамой проблемы были?

Как по мне, логичное продолжение ваших "Отношений". Встречались год, соответственно ты автор либо ведешь бесцельный образ жизни и плывешь по течению, либо как мужчина выбрал эту женщину с перспективой серьезных отношений. Исходя из этой позиции- результат в виде беременности вполне приятный левел ап в отношениях. 

У тебя же 60/40 - больше ты привык, что тебя ведут по жизни. И в данном случае ты ждешь от форума принятие решения за тебя. Но это твой выбор - и девушки и ваших отношений и своих поступков. Ты должен быть ведущим и принимать решения, а не безвольной тряпкой, ждущей направления куда себя применить и пинка. Становись мужиком. Девушка твоя  - классический вариант хорошей жены. И ты, встречаясь с ней год и более того - живя с ней: дал вполне понятную надежду, что вы движетесь в светлое будущее. А когда стал быт, рутина, спокойствие, ты понял, что тебе не хватает трэшовых отношений. Так подбавь огня) Иначе с твоим таким мышлением и нежеланием "Вести" отношения ты вгонишься в депрессию, а с рождением ребенка вы как 2 полюса разойдетесь по разным сторонам.

3 часа назад, haword сказал:

Но конец будет один - сдохнем все когда ни будь, кто раньше кто позже но все подохнем. 

Это вообще здесь при чём, простите? Вообще-то ещё жизнь надо нормальную прожить и думать о том, кого наплодил, им тоже жить. С такими мыслями живут наркоманы, кстати..

Ой, да ладно вам на Автора наезжать. Обычная история, как у многих в реале.

От меня тоже БЖ в 23 залетела (я в неё не кончал), только она не РСПха была. И что? Живет сейчас и кайфует.

Все кайфуют, и я в том числе. Ничего тут страшного нет.

Бедный Автор. Пришел на форум.

Ну ты это.., держись там, автор. Сильно не расстраивайся. На этом жизнь не заканчивается.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

А девочку и грохнуть можно, да? Как же ты баб ненавидишь....

С мамой проблемы были?

Зачем Вы провоцируете конфликт? Автор пришел поделиться своими сомнениями, спросить совета.

Он не говорил, что хочет аборта. Наоборот готов поддерживать будущего ребенка, судя по его словам.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

От меня тоже БЖ в 23 залетела (я в неё не кончал)

Ты вроде не Борис Беккер, чтобы от тебя таким изощренным способом беременеть) 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты вроде не Борис Беккер, чтобы от тебя таким изощренным способом беременеть) 

Во время полового акта у МЧ выделяется сперма. Если звезды (бабские гормоны и гормоны МЧ сошлись в одно целое), то баба залетит от обычного проникновения.

п.с. Я своими словами сейчас описал.

Читай литературу.

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Это понятно.. но есть два момента:

- он скорее пришел, чтобы ему "помогли" со спокойной душой слиться;

- и если ты видишь, что баба сама тянет ребенка, квартиру, ну нах к ней переезжать и еще одного делать ребенка?

- Ну ок, а чё ему ещё делать, если он не готов к семейной жизни. Имеет право и слиться, если захочет. Закон не запрещает.

- Баба залетела. При чем тут "баба сама тянет ребенка, квартиру, ну нах к ней переезжать".

Я тоже часто у баб живу. И что?

Когда захотел, тогда и свалил.

Бабу из своей хаты не выгонишь. Проще у бабы жить.

Тут походу одни моралисты собрались. Если баба залетела - живи теперь с ней и мучайся всю жизнь) Ужс какой-то.

4 часа назад, SergeiSPB сказал:

Для этого и и пришёл сюда, дабы мне помогли, внести ясности, «показать» как выглядит ситуация из разных ракурсов. Я сам прекрасно понимаю, что на двух стульях не усидеть, оно мне и не нужно. Мне хочется взвесить все за и против, услышать себя, ее, третих лиц. Выбрать правильное и лучшее  решение для всех

Сомотри автор, ожидаемо бабье поналетело и давай тебя говном поливать )))) И девочка хорошая и жена будет отличная, аха из рсп )))) Автор не будь дураком не вешай себе эту херню на шею в таком возрасте в виде рсп, уж лучше алики 18 лет! Не вздумай жалеть бабу- это всегда вылезет тебе сильно боком, тебя она никогда не пожалеет, посему принимай решение каое хочешь, наплюй на всякие моральные догмы - совесть, чувство отвественности, нравственность иначе будешь жалеть всю свою жизнь, а она у тебя одна и другой не будет!!!!

47 минут назад, Mially Follie сказал:

Зачем Вы провоцируете конфликт? Автор пришел поделиться своими сомнениями, спросить совета.

Он не говорил, что хочет аборта. Наоборот готов поддерживать будущего ребенка, судя по его словам.

Хоть кто-то тут из женского пола способен рассуждать без истерик и придерживаться конструктива

Автор, исходя из написанного тобой тут, ребёнок и эта женщина тебе не нужны. Потому что, если бы были нужны, ты бы не стал здесь писать. Поэтому, прислушайся к себе, осознай это и прямо скажи ей. Ну и живи с этим. Это будет легче, конкретно для тебя. 

Изменено пользователем Last Man Standing (история изменений)
  • Советник

Прочитал. Мнение такое. Автор инфантил. Живет на территории бабы, ни как не вкладывается в быт, получает писечку и другие ништяки. Баба беременеет, сразу мысли об ответственности, оценка потенциальных путей к отступлению и т.д. и т.п. Короче безответственное ссыкло какое-то. Даже решение самостоятельно принять не может, а ещё кого-то там воспитывает...

Вот над этим стоит подумать.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
5 часов назад, planeta7 сказал:

Ну помотросил и бросил. Как узнал что беременна- слился. Автор, вы такой же пид*р как и отец первого ребёнка. И предполагаю мысли о «не мой человек» появились после новости о беременности а не до. 

А девочка о чем думает ?Уже один раз обожглась и все ей мало 

5 минут назад, Буханда сказал:

Прочитал. Мнение такое. Автор инфантил. Живет на территории бабы, ни как не вкладывается в быт, получает писечку и другие ништяки. Баба беременеет, сразу мысли об ответственности, оценка потенциальных путей к отступлению и т.д. и т.п. Короче безответственное ссыкло какое-то. Даже решение самостоятельно принять не может, а ещё кого-то там воспитывает...

Вот над этим стоит подумать.

проблема не в этом а в том что залетела элементарных знаний контрацепции  у человека нет

9 hours ago, SergeiSPB said:

Начал по тихому себя настраивать, охладел немного, и тут получаю СУРПРИЗ.))) Задержка))) пойдём купим тест?))) Купили-2 полоски, Купили второй-2 полоски, сходили к геникологу 8 недель))))

Страшно. 

Ты зачем в нее кончил? 

27 минут назад, Paul Ricard сказал:

Вот тот редкий лично для меня случай, когда прочитав вводные автора, героиня темы вызывает большее сочувствие и уважение чем сам автор темы.

Лично для меня не понятен твой вопрос:

Нам что, на голосование здесь вопрос поставить как тебе дальше быть с ней и с ребенком?

Я не буду долго размусоливать. Есть такие понятия в жизни, автор, как зрелость и ответственность. Ни одного из них у тебя нет. Это означает, что ни к семье, не уж тем более к ребенку ты не готов. И самое главное, это ты и сам понимаешь. А раз так, то не стоит ставить эксперименты сразу на трех судьбах: твоей собственной, героини темы и вашего ребенка. Необходимо сказать как есть. А есть то, что ребенка ты этого не хочешь и жизнь с данной девушкой совместную в будущем не планируешь.

Жестко? Может быть... Но когда-то нужно начинать принимать решения и нести за них ответственность. Самое время сделать это уже сейчас, принимая еще во внимание, что и срок беременности уже значительный. Не факт, что медикаментозным абортом еще можно отделаться. А это ее здоровье! Как бы оно там не было, но ей еще своего ребенка поднимать и она тоже имеет право на семью и на новых детей в будущем.

Что касаемо ребенка: оставить или нет? То тут уже не тебе решать, хорошо это или плохо. Это целиком выбор женщины, и ничего ты тут не поделаешь. Оставит, значит будешь алики платить и жильем ребенка обеспечивать по новому закону. Но, думаю, что не оставит она его при таком раскладе. У нее уже один есть, да и ипотеку тянуть нужно. А мозгов у нее уж точно судя по описанию поболее твоего будет.

Очень много мозгов у бабы которой мало одного залета чтобы понять что надо предохраняться ,да)

2 минуты назад, TFN3000 сказал:

Страшно. 

Ты зачем в нее кончил? 

Я по знакомым своим знают что все залётные в прошлом бабы очень безалаберные ,там надо два презерватива наверное надевать чтобы не дай Бог )  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...