Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, vadim12 сказал:

Замени на «боязнь предательства», что это меняет? Мне так приятнее себе сказать, прямо и честно - Вадим, ты ссышь какого-то персонажа/мужика? Ты считаешь что он для неё лучше тебя? Тогда это твои проблемы, братишка)) Так вот, мне похер на любого «конкурента», потому как я выкладываюсь по полной, воспитываю себя и стараюсь развиваться по всем возможным направлениям. Если со мной стало скучно и неинтересно, если уже не могу удивлять и восхищать, если не способен вдохновлять и моя женщина перестаёт видеть во мне своего любимого мужчину, то к ней у меня никаких претензий. Насильно мил не будешь.

Приму все, и обман и предательство, приму стойко и сдержанно. Обвинять не стану, просто прощу.. Потом молча соберусь и уйду. Навсегда.

Но до тех пор пока меня не обманут, я буду ей верить.

Хорошая позиция, обоснованная, сильная...Но не у всех хватает терпения или желания ждать момента когда все это свершится. Некоторых годами за нос водят, так стоит ли терять время? Но в главном ты прав, уверенность в себе и своих силах еще никому не вредила. 

• Ответы 4.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Возможно я сам для себя решил - что саморазвитие автора это как само собой разумеющееся.

Так а жена здесь причём? Хотя вот советуют ей закатить скандал, похлопать дверями и погрозить пальцем.. Авось да струхнёт, осознает всю вину, меру, степень, глубину.. неистово проникнется «большими и светлыми» да поклянётся быть верной и преданной, с перепугу.

Опубликовано:
5 часов назад, Ponochka сказал:

Он для неё стал интересным. А должен был быть интересным ты. Ты ходишь на работу, ты соединён с обществом, ты мог бы что-то рассказать/посмешить, как-то вовлечь в свою жизнь. За тебя это начали делать другие. Я так понимаю, сама по себе у тебя жизнь просто скучная и ничего в ней не происходит просто. Вот и ей стало скучно. Она и тебя даже начала развлекать этими рассказами про васю, но что-то пошло не так)) включился не мозг, а эго.

Ну опять "старая песня о главном".... Он должен.... А она случаем ничего не должна? Как думаешь, твою логику стоит использовать, например, автору, когда он пойдет и трахнет другую ОЖП и подаст это потом под соусом "жена для меня перестала быть интересной"? 

6 часов назад, Ponochka сказал:

Ты ходишь на работу, ты соединён с обществом, ты мог бы что-то рассказать/посмешить, как-то вовлечь в свою жизнь. За тебя это начали делать другие

- а работать за него эти другие не пробовали? Помогать жене по хозяйству не пробовали? А так то что, почесать языки в разговорах "за жизнь" и при возможности трахнуть бабу, даже дурак не откажется. 

6 часов назад, Ponochka сказал:

Вот и ей стало скучно. Она и тебя даже начала развлекать этими рассказами про васю, но что-то пошло не так

После таких слов можно навсегда закрыть спор о наличии логики у женщин, либо автор должен привести домой красотку и сказать жене: "Дорогая, мне стало скучно, поэтому вот - она будет жить и спать с нами". А чего? Весело же... У жены вся меланхолия как рукой снимется. 

6 часов назад, ivanzov сказал:

Один из моментов, за что она мне понравилась - это ее чувство юмора, я не договоривал шутку до конца, а она уже понимала.

Плоский юмор - не повод для радости. Но может она не только твой юмор понимает с полуслова, но и что-то больше в тебе ей уже давно понятно?

Опубликовано:
21 минуту назад, User1983 сказал:

Ну уж не придумывай то совсем про обиды. Просто большинство тех кто так вас называет знает про вас и на что вы способны столько, что называть вас всегда женщинами - язык не поворачивается. Ваши споры в "беспределе" почитаешь и после этого даже бабьем вас назвать сложно, так змеиный клубок.  
Да и вообще, хватит уже к словам придираться. На этом форуме слово "мужчина" от вас не дождешься, либо только в контексте со словом"настоящий", что уже давно тут является ругательством. 

Чьи это ваши интересно? Это всё какое-то обобщение, которое лично меня не касается, так что не будет отдаляться от темы. Хватает уже инфантильных позиций  в этой теме.

10 минут назад, User1983 сказал:

Ну опять "старая песня о главном".... Он должен.... А она случаем ничего не должна? Как думаешь, твою логику стоит использовать, например, автору, когда он пойдет и трахнет другую ОЖП и подаст это потом под соусом "жена для меня перестала быть интересной"? 

Его право. Как будто ВЫ так не делаете? (беру с тебя пример)

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

напоминание жене о том, что нужно оставаться в границах

Так она считает, что все было в пределах нормы.) Представляю этот разговор - «пинг-понг» называется. Кульминация - автор срывается в истерику, жена называет его неадекватом и каждый остаётся при своих. Что дальше?

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Жена такая как есть. Но автор никогда бы раньше не подумал, что она может бегать к за его спиной к другу, будучи кормящей мамой. А она может. И кстати не все могут, а эта может. И автор теперь будет жить с этим.

Не сгущай краски, на меня это не подействует.)

Опубликовано:
3 минуты назад, Ponochka сказал:

Его право. Как будто ВЫ так не делаете? (беру с тебя пример)

Я не сомневался в тебе ни секунды. Ты как всегда в своем репертуаре. "Беспредел" тебе на пользу не идет. В других темах ты пытаешься потом отряхнутся, так грязь во все стороны летит. 

Опубликовано:
8 минут назад, Ponochka сказал:

Хватает уже инфантильных позиций  в этой теме

Парни просто не осознают, что хуже ворчливой жены может быть только ворчливый муж.) Завоешь тут в декрете, от тоски.

Опубликовано:
9 минут назад, User1983 сказал:

Я не сомневался в тебе ни секунды. Ты как всегда в своем репертуаре. "Беспредел" тебе на пользу не идет. В других темах ты пытаешься потом отряхнутся, так грязь во все стороны летит. 

Ты меня собираешься обсуждать, как я посмотрю, а не ситуацию автора? Не понимаю о чем речь и от чего мне надо отряхиваться? Я всегда имею свою чёткую позицию. 

Опубликовано:
6 минут назад, User1983 сказал:

Так ты направь ее энергию в пользу для себя, покажи наглядный пример автору как необузданная дикая лошадка спокойно даётся в крепкие руки.)

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Так ты направь ее энергию в пользу для себя, покажи наглядный пример автору как необузданная дикая лошадка спокойно даётся в крепкие руки.)

Показал бы, но я не с ней живу, к счастью или горю - не известно. 

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Показал бы, но я не с ней живу, к счастью или горю - не известно. 

Отговорки.)

Вообще, интересно наблюдать как «умудрённые опытом» парни не могут найти общего языка с девчонкой здесь, но убедительно советуют автору и другим - как надо это делать там.))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вообще, интересно наблюдать как «умудрённые опытом» парни не могут найти общего языка с девчонкой здесь, но убедительно советуют автору и другим - как надо это делать там.))

Ну ты я смотрю везде хорош. И в реале и в виртуале :D
Что касается нашего частного спора с как ты выразился "девчонкой", так, наоборот, мы вполне конструктивно пытаемся в споре достичь истины)), а ты предлагаешь мне "лошадку объезжать"))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Ну ты я смотрю везде хорош. И в реале и в виртуале :D

Да, я красавчик! )

2 минуты назад, User1983 сказал:

Что касается нашего частного спора с как ты выразился "девчонкой", так, наоборот, мы вполне конструктивно пытаемся в споре достичь истины))

В споре с женщиной достичь истины? Удивил, продолжай))

6 минут назад, User1983 сказал:

ты предлагаешь мне "лошадку объезжать

Нет, я предлагаю показать пример автору и остальным как женщина пойдёт за тобой. Впрочем, думаю кавычек над девчонкой она тебе уже никогда не простит))

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Нет, я предлагаю показать пример автору и остальным как женщина пойдёт за тобой. Впрочем, думаю кавычек над девчонкой она тебе уже никогда не простит))

Она меня любит))) Даже не осознавая этого))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

В споре с женщиной достичь истины? Удивил, продолжай))

Приходится ставить перед собой глобальные цели))) как говорится "усердный в малом - не способен к великому". А вдруг "Нобелевку" дадут? Так еще и деньжат подкинут))).

Опубликовано:
10 часов назад, User1983 сказал:

Она меня любит))) Даже не осознавая этого))

Приходится ставить перед собой глобальные цели))) как говорится "усердный в малом - не способен к великому". А вдруг "Нобелевку" дадут? Так еще и деньжат подкинут))).

Вообще, это один из моментов на котором спотыкаются многие, и я в том числе - предметный разговор или спор с женщиной. Большинство приёмов, которые работают с мужчинами, здесь не работают вовсе. Мне это напоминает диалог с демагогом, где преследуются  какие угодно цели, только не достижение истины.) 

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Вообще, это один из моментов на котором спотыкаются многие, и я в том числе - предметный разговор или спор с женщиной. Большинство приёмов, которые работают с мужчинами, здесь не работают вовсе. Мне это напоминает диалог с демагогом, где преследуются  какие угодно цели, только не достижение истины.) 

Я думаю, что дело не в споре, как таковом, хочется блеснуть, как и автору с женой своей якобы силой, типа подоминировать. Часто именно так читаются многие посты, а не совсем как конструктивный спор о предмете. И не в истине там дело. Ну какая истина в оправданиях к примеру почему женщин называют даже не бабами, а бабьём? Это же какой-то курятник прямо. А здесь отписывались всего-то пара-тройка женщин. Чисто мужская тема какая-то получается, кстати. 

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, ivanzov сказал:

семью как поддержку, улучшение меня. в том числе за счет веры в меня - это мне помогало, (это жена) и возможность поделиться с детьми своими ценностями и предоставить им возможность прожить жизнь, какую они захотят.

Давай я перефразирую, а ты ответь, правильно или нет. Если откликается внутри, то правильно. 

Семья принимает тебя и твою личность, мотивирует, поднимает уверенность в себе - "утверждает" тебя, - а ты "закрепляешь" себя в трансляции своей личности на детей. Если короче, то семья подтверждает твою личностную состоятельность (правильность?). Если еще короче, то в вИдении семьи тебе говорят "Все правильно делаешь, продолжай и все получится"?

Прямо вот посиди, прочувствуй оно или нет. Это будет важно дальше.

Тем, кто понял ход мысли... огромная просьба, дайте автору самому ответить! Толку точно не будет, если его ответ перестанет быть личным. 

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, vadim12 сказал:

Меня, кстати, эти моменты тоже смутили в твоей речи. Полагаю, он имеет ввиду что обсуждение подобных вопросов больше навредят, чем помогут. Потому как женщина мыслит эмоциями и образами, а мужчина прагматизмом и логикой. Сумеет ли автор своими ораторскими навыками рисовать ей правильные образы и направлять эмоции в нужное русло?

Я б сам не рискнул в такое окунуться, даже имея богатый опыт и навыки.)

Я не совсем понимаю, что именно тебя смутило, видимо, тебе показалось, что я предлагаю взять и как обсудить-обсудить все сразу с женой. Нет, не так. Я там раньше говорил про раппортовые моменты. Когда тишина, всем хорошо, все расслаблены, есть доверие (напр. в лесу у костра или ночью под звездами или после секса). Не сразу, а маленькими частями. Больше слушать. Ну, вот, эти самые aftersex cigarette. Не вдалбливать, а отвечать. 

Приведу пример такого разговора. Как раз после секса. Не помню начало разговора, но стали обсуждать будущее. Жена намекает, что ремонт морально устарел. Я соглашаюсь, но замечаю, что может быть интереснее и выгоднее продать квартиру и сделать ремонт в новой. (заранее тупиковую мысль подкинул, так как она сходу не оценит выгоду такого варианта). Она что-то там рассуждает, задает вопросы. И тут я доношу мысль, которую давно хотел озвучить. "Я бы даже посмотрел дом за городом, в закрытом коттеджном поселке, большой, с землей, уходящей в лес, с открытой планировкой и еще хотелки..." - это мой план на дальнее будущее, который готов реализовать хоть сейчас, но я не знаю ее мыслей по этому поводу. Мое видение будущего (пусть и отдаленного) донес. Пообсуждали. Теперь она знает, как я вижу и куда стремлюсь, но при этом я не давлю, а просто делюсь. 

Как настоящий мужик, я в итоге взял все в свои руки и принял волевое решение согласиться с женой на ремонт:D.

16 часов назад, Ponochka сказал:

17 часов назад, ivanzov сказал:

Но это ж блин не повод искать любыми способами средство для преодоления этой скучности.

Почему?

+++

Вот именно!

@ivanzov ответь на это вопрос, пожалуйста.

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, Рибай сказал:

Давай я перефразирую, а ты ответь, правильно или нет. Если откликается внутри, то правильно. 

Семья принимает тебя и твою личность, мотивирует, поднимает уверенность в себе - "утверждает" тебя, - а ты "закрепляешь" себя в трансляции своей личности на детей. Если короче, то семья подтверждает твою личностную состоятельность (правильность?). Если еще короче, то в вИдении семьи тебе говорят "Все правильно делаешь, продолжай и все получится"?

Прямо вот посиди, прочувствуй оно или нет. Это будет важно дальше.

Нет, немного не так, как ты озвучил. Прежде всего семья мне нужна как источник дополнительной эмоциональной поддержки, источник вдохновения, но не как средство «утверждения» моей личности. Но это не чисто потребительское отношение, а духовная связь.

Как уже говорил, мне абсолютно не важен статус, что я в браке, не стремился никогда к этому и абсолютно ровно на его наличие. Не помню, говорил ли я, что я и не строил планов жениться даже, пришел к этому уже после долгой совместной добрачной жизни с женой.

Отвечу на остальные вопросы сегодня в течение дня. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Что тут у вас происходит? )

Над чем уже 44 страницы бьётесь? Перескажите кто нибудь краткое содержание. )

Ну а так судя по вводным данным, скорее всего - всё плохо

Ибо баба дура

01.09.2020 в 14:12, ivanzov сказал:

После рождения детей жена стала дерганой. Стала часто раздражаться в общении со мной (раньше сверху вниз в глаза заглядывала). Жалуется что ей тяжко с двумя детьми и просит помогать по дому (помыть посуду, пока она с детьми, пропылесосить и т.п.).

Которую настигла проза жизни. Обычный мужик, обычные дети..  Обычная жизнь и обычная бытовуха. А это совсем не сказочно, не как в кино, не такой жизни она ждала. Не о том мечтала.

А хочется праздника, феерии.

Такие тёлки с завышенными ожиданиями от жизни, а ещё такие которые приложены к не грамотному мужику жизни не знающему - они часто и начинают налево поглядывать. Эмоций там добирать. Новые отношения они могут частично это компенсировать. Они яркие по началу.

А бабы такие они конечно несчастны сами по себе - какое то такое вот их несчастье - глубокое, трагичное, драматичное )

NeOGlwtMiuk.jpg

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, ivanzov сказал:

источник дополнительной эмоциональной поддержки

ОК. Не, ну понятно, что не основной. А поддержки для достижения каких целей?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что тут у вас происходит? )

Ну а так судя по вводным данным, скорее всего - всё плохо

Ибо баба дура

Пэ, дорогой, тут так не получится наскоком на коне заехать. Придется читать. Хотя бы посты автора. Там все меняется раза два по ходу пьесы. И "баба" абсолютно обычная.

• Советник
6 минут назад, Рибай сказал:

Пэ, дорогой, тут так не получится наскоком на коне заехать. Придется читать. Хотя бы посты автора. Там все меняется раза два по ходу пьесы. И "баба" абсолютно обычная.

Обычно бабы дуры как раз ) А секрет успеха в том чтобы выбрать не обычную.

Что же тут менялось по ходу пьесы?

И об чем споры? Кто за что топит? ) Что делает автор? Гордо носит рога? Или игнорит бабу? ) Хочет всё вернуть и воскресить? ) Или бодрой походкой в новую жизнь шагает? )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Перескажите кто нибудь краткое содержание. )

Жили были муж и жена, родили один за другим детей, пришла корона, всё стало совсем уныло. Но к счастью для жены и несчастью для мужа в соседний дом переехал разведённый Вася и начали они общаться по старой памяти. Сначала мужу было наплевать, но она стала говорить про васю чаще, чем положено и взыграло эго. Муж установил шпиона на телефон и стал следить, о чём это они, в принципе ни о чём, но секса начал меньше получать вроде как, да и раньше так было, и начал он бузить на фоне этого. И в итоге уже скоро до развода дойдёт, так как жена не приползает на коленях просить прощения за общение с Васей. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, Ponochka сказал:

Я думаю, что дело не в споре, как таковом, хочется блеснуть, как и автору с женой своей якобы силой, типа подоминировать. 

Сила мужчины определяется следованием собственным словам, сила женщины - умением уступать. «Женщина побеждает сдаваясь». Не я сказал, мудрые люди.)

Это первое. Второе ещё сложнее - парень мыслит «математической» логикой, где одно вытекает из другого и т.д., женщина - образами. Мы произносим фразу: «дважды два будет четыре», все, на этом наша смысловая нагрузка заканчивается, чего здесь непонятного? Но женщина нет, ее мозг взрывается в образах.. от воспоминаний школьной скамьи и первой любови, до нерадивого начальника с его вечным требования порядка.. Все это пролетает в ее голове за доли секунды, окрашивая твою казалось бы банальную реплику в такие эмоциональные оттенки, что сам Станиславский бы позавидовал.) И куда выведет ее мозг, угадать сложно.

Поэтому, когда автор например, высказывает ей за общение с Васей, она думает не о морали, а ловит себя на ощущении, что ей пакет на голову одевают и душат. Автор талдычит о чести и достоинстве, а у неё в голове рождается образ клетки в которую суют палками. В таких вопросах надо быть предельно внимательным к построению фраз и интонациям, чтобы донести именно правильный эмоциональный образ до неё, направить ее воображение в необходимое для тебя русло.

29 минут назад, Рибай сказал:

Я не совсем понимаю, что именно тебя смутило, видимо, тебе показалось, что я предлагаю взять и как обсудить-обсудить все сразу с женой. Нет, не так. Я там раньше говорил про раппортовые моменты. Когда тишина, всем хорошо, все расслаблены, есть доверие (напр. в лесу у костра или ночью под звездами или после секса). Не сразу, а маленькими частями. Больше слушать. Ну, вот, эти самые aftersex cigarette. Не вдалбливать, а отвечать. 

Я вот выше написал в чем нюанс, на этом и спотыкаются когда пытаются наладить рапорт.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Ponochka сказал:

Жили были муж и жена, родили один за другим детей, пришла корона, всё стало совсем уныло. Но к счастью для жены и несчастью для мужа в соседний дом переехал разведённый Вася и начали они общаться по старой памяти. Сначала мужу было наплевать, но она стала говорить про васю чаще, чем положено и взыграло эго. Муж установил шпиона на телефон и стал следить, о чём это они, в принципе ни о чём, но секса начал меньше получать вроде как, да и раньше так было, и начал он бузить на фоне этого. И в итоге уже скоро до развода дойдёт, так как жена не приползает на коленях просить прощения ща общение с Васей. 

Шпион на телефон - это клиника конечно )

Когда человек так делает, сразу можно сказать что отношений нормальных у него никогда не будет ) Ну, если он не изменится.

И секса такой мужчина конечно будет получать мало и меньше. Ибо ну как бы не будет у бабы стоять на подобное. )

Судя по всему автор хорошую такую лепту вносит в этот кризис )

На коленях баба естественно не приползет.

Автору тут надо было иначе действовать, по умному как то. Ну хотя бы начать зеркалить, общаться с Василисами. Но, наверное кроме жены он никому не нужен, не интересен? ) Или у него тоже кто то есть?

В принципе, можно расходиться, Пэ в теме, сейчас начнётся фейерверк.)

По мне так, автору поменьше негатива в дом нести и будет ему счастье.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Чем больше автор находится в  роле  просящего ,тем меньше к нему уважения и страха  потерять .Тут надо или резко пиковать+ дистанция ,либо делать вид что ничего не происходит ( и не следить ).Третьего не дано 

Изменено пользователем ХХУ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Шпион на телефон - это клиника конечно )

Когда человек так делает, сразу можно сказать что отношений нормальных у него никогда не будет ) Ну, если он не изменится.

И секса такой мужчина конечно будет получать мало и меньше. Ибо ну как бы не будет у бабы стоять на подобное. )

Судя по всему автор хорошую такую лепту вносит в этот кризис )

На коленях баба естественно не приползет.

Автору тут надо было иначе действовать, по умному как то. Ну хотя бы начать зеркалить, общаться с Василисами. Но, наверное кроме жены он никому не нужен, не интересен? ) Или у него тоже кто то есть?

Не, нет никого, работа дом, свои интересы, баба о помощи просила какой-то.., Василию жаловалась, что сошла бы с ума, если бы не он, мол спасибо,  совсем всё хреново было. Но теперь он ещё и нас подозревает, совсем с ума сошёл мол.. и вот так и живут как на пороховой бочке. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ХХУ сказал:

Чем больше автор находится в поле просящего ,тем меньше к нему уважения и страда потерять .Тут надо или резко пиковать+ дистанция ,либо делать вид что ничего не происходит ( и не следить ).Третьего не дано 

Он не запиковал, но дистанцию сделал, делал вид, что ничего не происходит, а потом начал предъявлять. Всё как всегда впрочем, никакой нормальной ни тактики, ни стратегии. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Ponochka сказал:

Не, нет никого, работа дом, свои интересы, баба о помощи просила какой-то.., Василию жаловалась, что сошла бы с ума, если бы не он, мол спасибо,  совсем всё хреново было. Но теперь он ещё и нас подозревает, совсем с ума сошёл мол.. и вот так и живут как на пороховой бочке. 

Понятно )

А форум с этим со всем что делает? )

Никто автору не доносил настойчиво, что он тфнище лютое? )

И что ему надо работать над собой, повышать сексвостребованность свою, привлекательность для женщин в целом? )

Потому что конечно если ты в целом для баб ни о чем - то и для жены ты будешь ни о чем. )

И надо конечно как то думать о том, чтобы быть приятным, быть желанным.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Очень мало кто :)) в основном говорят, чтобы по столу кулаком бил и за волосы её.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

что ему надо работать над собой, повышать сексвостребованность свою, привлекательность для женщин в целом? )

Потому что конечно если ты в целом для баб ни о чем - то и для жены ты будешь ни о чем. )

Тоже мало кто говорит, потому что баба охренела и она шлюха, а он красавчик семью содержит. И работа над собой - это полюбить себя, одеться, забить на всё, надушиться и по бабам. Ну как-то так.

Опубликовано:
7 минут назад, Ponochka сказал:

Он не запиковал, но дистанцию сделал, делал вид, что ничего не происходит, а потом начал предъявлять. Всё как всегда впрочем, никакой нормальной ни тактики, ни стратегии. 

Одно самоунижение ,от которого его образ в глазах жены все более и более жалкий и слабый по сравнению с соперником 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Понятно )

И что ему надо работать над собой, повышать сексвостребованность свою, привлекательность для женщин в целом? )

Это проблема большинство авторов тем надо заметить ,которые жалуются на измены или отказ женщин им в сексе ( замечу женщин зависимых от них ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ребята, я понимаю, что это форум, и я не полиция нравов здесь и не модератор.

Но есть какие-то элементарные понятия культуры и такта. Вы наверное забыли, что вы не в ЛС, и о человеке при его присутствии в третьем лице не говорят, как будто его нет.

Потому большая просьба от меня, перестать себя вести, как две сплетницы, которые перемывают кому-то кости и не поняли, что их слышат другие.

А мы и не говорим то, чего не хотят слышать другие. Пришёл человек, попросил пересказать краткое содержание. Что не так? Есть замечания по пересказу содержания, так выскажи, что ты претензии свои высказываешь? 

Одно самоунижение ,от которого его образ в глазах жены все более и более жалкий и слабый по сравнению с соперником 

К сожалению, он это не совсем понимает, а встаёт в позу, как большинство мужчин.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Это первое, что я ему сказал и долблю на протяжении всей темы. И не я один. Толку пока ровно ноль, он состредоточился на «прав я или не прав» был.

Опубликовано:
20 минут назад, ХХУ сказал:

Чем больше автор находится в  роле  просящего ,тем меньше к нему уважения и страха  потерять .Тут надо или резко пиковать+ дистанция ,либо делать вид что ничего не происходит ( и не следить ).Третьего не дано 

Пиковать и дистанцироваться в доме с двумя малыми один из которых грудной, как-то себе дороже выйдет. Делать вид, что ничего не происходит тоже мимо.

Взбрыкнул он правильно, только преподнёс паршиво. Сейчас пауза нужна и ему и ей, что собственно и сделали общими усилиями.

Опубликовано:
9 минут назад, Ponochka сказал:

мы и не говорим то, чего не хотят слышать другие. Пришёл человек, попросил пересказать краткое содержание. Что не так?

Преподносишь не так.) Сплошь провокации через унижение автора и раскачивание лодки для остальных. Все путём «невинного» передёргивания, вырывания из контекста фраз и выборочной информации.

Шлюхой, например его жену никто не назвал, даже самые бойкие.)

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, ХХУ сказал:

Это проблема большинство авторов тем надо заметить ,которые жалуются на измены или отказ женщин им в сексе ( замечу женщин зависимых от них ))

Какие проблемы конкретно у этого автора, с такими вещами - известно? )

Он не регулярно моется?

Он плохо выглядит? Имеет лишний вес?

Его допрашивали по таким моментам? )

Что он вообще из себя представляет?

Что там ещё кроме такой ментальности, когда чел шпиона в телефон пихает? )

Вообще конечно когда человек так делает, он во многом другом себя по свински ведёт. Это всё надо разбирать и менять поведение.

Только что, vadim12 сказал:

Это первое, что я ему сказал и долблю на протяжении всей темы. И не я один. Толку пока ровно ноль, он состредоточился на «прав я или не прав» был.

Такие вещи доходчивыми оказываются только когда их доносят жестко )

1 час назад, Ponochka сказал:

Тоже мало кто говорит, потому что баба охренела и она шлюха, а он красавчик семью содержит. И работа над собой - это полюбить себя, одеться, забить на всё, надушиться и по бабам. Ну как-то так.

Ну, как-то ты в крайность одну всё перекрутила. Как раз таки, большинство советовали автору полюбить себя, не назло жене, а для себя. Не забить на всё, а перестать вариться в этом др...чеве со шпионом и переживаниями, превращаясь в негативный кусок зануды. По бабам ему советовали не ради потрахушек, а просто для безобидного флирта, не назло жене опять таки. Всё это советовалось не в контексте "жена шл...ха, отомсти", а для того чтобы он выполз из того дерьма, в котором ежедневно сам себя варит. Сместил свой фокус,хотя бы частично, на какие-то другие вещи. Это всё не назло, не наказать бабу,советовалось делать, а для того, чтобы ослабить влияние ситуации на способность трезво посмотреть на нее же со стороны. Но тебе, похоже, по другому видится или хочется преподнести.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

18.11.2020 в 15:30, Lite Ace сказал:

Старт топик всегда самый точный. Он так и будет с "фонариком" своих тараканов искать пока развод не поставит на всем этом логичную точку. Побарахтается еще конечно.

Вся тема в кратком изложении: классическая бытовуха, двое детей, жена особо не интересна. Занимается она как то детьми и домашним хозяйством да и молодец, автор занимает номинальное звание глава "семьи" а зачем ему это не понимает и вполне был бы счастлив и один. Появился раздражитель в виде "друга". Ухватился за него, начал шпионить и когда ничего явного не нашел даже расстроился в глубине души. Его подсознание толкало по советам с форума устроить скандал "разговором" чтоб как то раскачать ситуацию но пока сам испугался.

17.11.2020 в 16:03, ivanzov сказал:

Я опять же описывал. Я ценю то, что создано мной и не хотелось бы рушить то, что может стоять. Развод только в случае переступления черты. Секс тут все очевидно. Внимания жены мне достаточно, мне не нравится, что оно распыляется на других. Цель - восстановить нормальные отношения в семье, а не ограничить общение. Цель - чтобы семья осталась и мне было в ней комфортно. 

Что делать с не очень то и нужной женой и для чего пока не придумал.

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что же тут менялось по ходу пьесы?

Форум большинством голосов учит что надо больше разговаривать с женой и объяснять ей словами чего их семье не хватает и что хорошо было бы делать в будущем. По ходу пьессы автор только разговаривал и один раз сильно испугался когда жена пригрозила собрать свои вещи и уйти.

Опубликовано:
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Такие вещи доходчивыми оказываются только когда их доносят жестко )

Обычно меня в этом и обвиняют.) В излишней жёсткости донесения прописных истин. Ты же знаешь, я не любитель ходить вокруг да около, у парня отсутствует доверие к жене отсюда все траблы. В принципе, он сам по жизни скептик, но своеобразный..  «на бога надейся, но верблюда привязывай» понимает так, что надо двойным узлом и через петлю пропустить, а когда на утро верблюд задохнулся, он грешит на промысел божий. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Пиковать и дистанцироваться в доме с двумя малыми один из которых грудной, как-то себе дороже выйдет. Делать вид, что ничего не происходит тоже мимо.

Взбрыкнул он правильно, только преподнёс паршиво. Сейчас пауза нужна и ему и ей, что собственно и сделали общими усилиями.

Так можно же общаться только с детьми или о детях ,а жену как женщину игнорировать .Это и есть разумная дистанция 

Опубликовано:

Так можно же общаться только с детьми или о детях ,а жену как женщину игнорировать .Это и есть разумная дистанция 

Такие вещи до добра не доводят, проходили. Это ежесуточное подвешенное состояние создает в доме такое напряжение, что хочется бежать из него сломя голову. 

На мой взгляд ситуация проста как ситцевые трусы. Муж перекормил жену негативом, она нашла отдушину в Васе. Никакого стремления прыгнуть к васе в койку не было и в помине, ей просто нужны были положительные эмоции для снятие напряжения.

Уже рекомендовал автору не изобретать велосипед, а для начала просто перестать жаловаться на жизнь. Этого уже будет достаточно для снятия напряжения. Ему надо переступать порог в отличном настроении, чтобы его появление в доме ассоциировалось с чем-то добрым и радостным. Улыбка до ушей, пара игрушек под мышкой для детей и конфеты для жены.. плюс свежий анекдот в кармане.. ну и шлёпок по попе про запас, на всякий случай.)

И будет в доме атмосфера праздника, а не унылого бытия.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Такие вещи до добра не доводят, проходили. Это ежесуточное подвешенное состояние создает в доме такое напряжение, что хочется бежать из него сломя голову. 

На мой взгляд ситуация проста как ситцевые трусы. Муж перекормил жену негативом, она нашла отдушину в Васе. Никакого стремления прыгнуть к васе в койку не было и в помине, ей просто нужны были положительные эмоции для снятие напряжения.

Уже рекомендовал автору не изобретать велосипед, а для начала просто перестать жаловаться на жизнь. Этого уже будет достаточно для снятия напряжения. Ему надо переступать порог в отличном настроении, чтобы его появление в доме ассоциировалось с чем-то добрым и радостным. Улыбка до ушей, пара игрушек под мышкой для детей и конфеты для жены.. плюс свежий анекдот в кармане.. ну и шлёпок по попе про запас, на всякий случай.)

И будет в доме атмосфера праздника, а не унылого бытия.

Бесспорно ))Лайк 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Lite Ace сказал:

Форум большинством голосов учит что надо больше разговаривать с женой и объяснять ей словами чего их семье не хватает и что хорошо было бы делать в будущем. По ходу пьессы автор только разговаривал и один раз сильно испугался когда жена пригрозила собрать свои вещи и уйти.

Не думаю что разговоры тут что то могут помочь решить, изменить и т.д )

Когда женщина говорит постороннему мужику что её семейная жизнь это ад. А его поддержка - единственное что помогает ей удерживаться на плаву..

Когда автор подтверждает этот адок, своими шпионами в телефон. Да и в целом тем что на ситуацию никак не способен повлиять положительно.

О чем тут говорить, и в чем жену словами убеждать? ) В том что автор сладкий шоколад и его надо любить, а не горький хрен и его надо терпеть? ) Не получится против объективной реальности переть тут.

И кто на форуме такое советует, не вникая в проблемы личностные автора - они конечно ошибаются )

Опубликовано:
27 минут назад, vadim12 сказал:

Есть замечательный видеоряд к этой мысли ) Миллионы мужчин по всему миру не могут одновременно заблуждаться

Опубликовано:

Автор у меня вообще симпатии не вызывает. По моему он просто ухватился за возможность создать рычаг морального давления на жену, воспользовавшись её общением с другим, что в принципе не наказуемо:) Цель изначально была придавить жену морально. Она, конечно, взбрыкнула.

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Не думаю что разговоры тут что то могут помочь решить, изменить и т.д )

Когда женщина говорит постороннему мужику что её семейная жизнь это ад. А его поддержка - единственное что помогает ей удерживаться на плаву..

Когда автор подтверждает этот адок, своими шпионами в телефон. Да и в целом тем что на ситуацию никак не способен повлиять положительно.

О чем тут говорить, и в чем жену словами убеждать? ) В том что автор сладкий шоколад и его надо любить, а не горький хрен и его надо терпеть? ) Не получится против объективной реальности переть тут.

И кто на форуме такое советует, не вникая в проблемы личностные автора - они конечно ошибаются )

@Пэ^ Я все же настоятельно советую прочитать хотя бы посты автора, понять, например, что он за человек, что он вроде делал, что на самом деле осуществил, какими категориями мыслит, как шпиона вырубал, какие советы выбирает, что менять собирается. Собственно, личностные проблемы автора тоже обсосаны. Худо-бедно движемся в мотивации автора разбираться в этом.

А если взять субъективный пересказ участников форума, который, в свою очередь, базируется на интерпретациях автора, то все, конечно, выглядит очень однобоко.

Фильм вспомнился:D:

f920fa75d0025495ffd6828bfbda0687.jpg

• Советник
Опубликовано:

@Пэ^ Давай поясню, а то ты думаешь, что я бочку качу на тебя, похоже.

Понимаешь, есть у тебя такая способность полезная - мысли в голову вкладывать. И было бы здорово, если бы ты смог вложить в голову автору более релевантные идеи, чем просто общие советы. Для этого нужно прочитать бОльшую часть его постов, что я тебя и прошу сделать. Общих советов, каких-то правильных трезвых взглядов, была тьма-тьмущая: и про саморазвитие, и про скуку, и про бессмысленность судейского мышления, и про мотивы жены, и про ворчание. И разными способами доносили, надра4ивали, злили, хвалили, перспективы обрисовывали. Но не приперло еще автора настолько, чтобы он загорелся этим всем. И пока огромная часть материала просто в пустоту улетает, а мы сремся в философии.

Собственно, многое форум перепробовал, давай твоим подходом теперь. Хотя я понимаю, 40 страниц. Но не рекорд, да. Чем не шанс?

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Рибай сказал:

Но не приперло еще автора настолько, чтобы он загорелся этим всем. И пока огромная часть материала просто в пустоту улетает, а мы сремся в философии.

Не припёрло, или не припёрли? )

Может всё таки стоит мне за дело взяться, раз ничего другое не помогает? )

А то так сколько ждать, пока его припрёт? ) Да и что там его припереть может? У бабы нет сил видимо его припереть. Может только страдать плакать терпеть и сливать негатив в уши кому то.

У такой вряд ли получится припереть зарвавшегося мужика, слишком безвредная, безобидная.

Слишком её прогнули и под сапог загнали, под плинтус опустили.

И ему всё мало, он больше хочет ) Больше власти, больше контроля. Интересный типок, в общем. )

Т.е ладно бы у бабы выбор был реальный к кому уйти - но она не из таких.. И потому этого автора ничего, кроме нас с вами - припереть не сможет )

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Не припёрло, или не припёрли? )

А то так сколько ждать, пока его припрёт? ) Да и что там его припереть может?

Запроса от автора не поступало пока на изменения. Его интересует:

Почему она такая негодяйка вы же тоже это видите?

Как сделать все как было?

13 минут назад, Пэ^ сказал:

У бабы нет сил видимо его припереть. Может только страдать плакать терпеть и сливать негатив в уши кому то.

Не женское это дело, да и от нее не проглядывается желание в чем то припереть автора. Она "искренне" не понимает своей вины и маневров автора.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

И ему всё мало, он больше хочет ) Больше власти, больше контроля. Интересный типок, в общем. )

Если рассматривать его как абстрактного ленивого подкаблучника (естественно автор не такой, просто условное предположение), который не бунтовал, к бабам тайно не ходил, в общем очень хорошо образцово себя вел и не напрягался чем конкретно ты собираешься его увлечь?

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Может всё таки стоит мне за дело взяться, раз ничего другое не помогает? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 210

Разлука на 2 месяца

2. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

• Создать...