Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, (andy) сказал:

У меня зашито в подкорке с детства, что мытье посуды это зона ответственности женщины. Если ты без проблем моешь, то мой, для меня это зашквар, если жена дома сидит. То что для тебя значит врубить самца,  для кого то естественное поведение. Можешь почитать ЗФ,  если я не убедителен. В твоем тексте прямо можно прочитать какими способами тебя бабы прогибают. Не хочу тратить свое время на объяснение тебе банальных вещей, мы разные на ментальном уровне.

Хуе*а полная

Если у тебя есть стержень, если ты ведущий в отношениях, то вообще по*уй, кто там моет посуду, хоть каждый день по очереди, у меня ни разу с этим проблем не возникало, и ничего зашкварного в этом нет, так же как нет ничего зашкварного чтобы убираться у себя же дома, драить толчок, мыть полы и прочее. Твое мышление  - это уровень "сделал куни - стал петухом",все из того же разряда.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

7 часов назад, Brennan Savage сказал:

Хуе*а полная

Если у тебя есть стержень, если ты ведущий в отношениях, то вообще по*уй, кто там моет посуду, хоть каждый день по очереди, у меня ни разу с этим проблем не возникало, и ничего зашкварного в этом нет, так же как нет ничего зашкварного чтобы убираться у себя же дома, драить толчок, мыть полы и прочее. Твое мышление  - это уровень "сделал куни - стал петухом",все из того же разряда.

Абсолютно согласен. Более того, сколько примеров отношений, где есть вся эта традиционная хуе*та, но это не мешает бабе прыгать по членам, не уважать своего мужчину, но зато моет посуду и по дому убирается, и отнюдь делает это не для него, а просто потому что считает, что так нужно, типо мамка научила так.

В идеале, когда два адекватных и сознательных человека договариваются о разделении обязанностей так, чтобы всем было удобно и комфортно, или делят их поровну, делают по очереди или вместе. Да пусть хоть ты будешь драить толчок, а она чинить кран, если есть мозг у обоих, то это не потянет за собой никакое гендерное противостояние и мышление в стиле "я притронулся к посуде, теперь я опущенный".

01.09.2020 в 18:12, ivanzov сказал:

С женой встречались около пяти лет, потом поженились и начали постепенно делать детей. Считаю, что мы с ней на одной волне, взаимопонимание и все дела. До поры до времени. 

У тебя судя по всему какой-то односторонний рапорт. Ты считаешь, что с супругой на одной волне, а она так не считает. Откуда такая уверенность?

После рождения детей жена стала дерганой. Стала часто раздражаться в общении со мной (раньше сверху вниз в глаза заглядывала). Жалуется что ей тяжко с двумя детьми и просит помогать по дому (помыть посуду, пока она с детьми, пропылесосить и т.п.).

Я бы тоже стал дерганным если бы мне на шею повесили двух спиногрызов, которых нужно кормить, купать, задницы в конце концов вытирать и все это примерно лет так на 6-7. Почти как за убийство срок. Я не то чтобы стал нервным, я бы реально ох*ел бы от всего этого, а еще если домом заниматься, жрать готовить и посуду драить?Тут и в окно выйти можно. А ты вообще судя по всему слабо представляешь, что такое сидеть дома с ребенком и тащить хозяйство на себе, раз не вырастив первого, второго спиногрыза заделал. Хер ли, ведь ты работаешь....Ну так заработай тогда хотя бы на посудомойку или приходящую пару раз в неделю няньку. 

Гуляет с детьми практически всегда жена, потому что она в декрете и один еще грудничок.

А чем, позволь спросить, так сильно занят ты? Миллионы зарабатываешь? Не похоже как то. Или тебе не хочется погулять со своими детьми? Или они лежат не в рамках твоего поля доминации? Сам при безотцовщине вырос, так и продолжаешь ту же модель и в своей семье. Та же самая ситуация, когда мать девушки РСП

Так вот, ходит она гулять на площадку с детьми в новый дом, где как оказалось живет ее друг детства(в разводе), с которым они давно не общались. Ну и соответственно так как у них было много общих знакомых, он ей про всех все рассказывает. И частенько выходит к жене поболтать, когда она гуляет с детьми. Не обращал внимания как то, но общение стало очень частым - постоянная переписка в ватсап, сама его приглашает гулять с детьми. когда спросил, что они так часто стали видеться, мне ответила "с каким мужиком, он не мужик, он так подружка, ты же знаешь". 

Вполне возможно это и было так, только ты не подумал, что "подружка" - это далеко не инфузория-туфелька, а человек с мозгом, который, при его правильном использовании, вполне способен трахать замужнюю бабу даже оставаясь в роли "подружки". И дело тут не в том, что твоя жена побежала подержаться за его йух, а в том, что с тобой рапорт находится на самом дне. Держу пари ее "подружка" знает о твоей семье гораздо больше чем ты сам. 

По теме тебе было дано много советов, а также высказано мнений, относительно того, что эта "подружка" уже Васей зовется. Думаю, что пока еще нет и даже думаю, что Вася хоть и не за горами, но этой "подружке" ничего не светит. Все же бабы не настолько тупые существа, как многие думают. В отличии от нас в основе многих женских поступков сидит обычный меркантилизм. Ну вот посмотри сам: будет ли твоя жена рассматривать его как кандидата на роль Василия, если он сам по себе ничем не примечателен, сам в разводе, да еще с детьми остался, и постоянно жалуется твоей жене на то, что его бывшая плохая, а сам он терпила. У какой бабы на такого неудачника может появится желание? Только у той, которая хуже его самого. Твоя супруга к таким не относится.
Но вот если она встретит человека более высокого уровня.....тут у тебя жопа реально гореть начнет. Баба сама такого захочет и тогда потеряет разум, приобретя бабочки в животе. 
А все почему? Потому что ты самоустранился от семьи, от семейных проблем, ты забыл, что ты глава семьи и отвечаешь за нее. Ты просто снял с себя все регалии главы семьи, бросил их на пол и сказал: берите кто хотите. Но не об этом мечтала твоя жена прожив всю жизнь в семье с отцом-алкашом-каблуком. Ты даже не подумал еще о том сколько яду в уши твоей жене вливается милой тещей. И ведь она до сих пор как то держится. 
Но чем дольше твое бездействие, чем больше ты показываешь свою слабость и неспособность рулить отношениями, тем меньше останется от её запаса терпения. 
Я не против того, что ты последил за перепиской своей жены. Я против того, что ты не делаешь никаких выводов и, как Штирлиц, только штудируешь их переписку.
Я постарался прочитать внимательно всю тему, возможно, что-то упустил, но я не увидел до сих пор никаких действий от тебя. Ты все также позволяешь сомнениям жрать себя, мечешься от одних советов к другим, но бля... так до сих пор сидишь на жопе ровно.  
Чтобы вырулить из этой ситуации, тебе нужно вернуть себе полномочия главы семьи, находясь в которых ты в любой момент одним словом сможешь прекратить этот цирк под названием "мужик-подружка". Сейчас, чтобы ты не делал, чтобы ты не говорил и чтобы ты не запрещал своей жене - это дохлый номер. Твоя значимость практически на нуле, но ты не стремишься ее возвращать, как будто ты сам ждешь когда твоя жена раздвинет ноги, чтобы потом со спокойной душой ее слить из твоей жизни.   

11 часов назад, Brennan Savage сказал:

Хуе*а полная

Хуе*а потому что у кого-то бывает по другому, не так как у тебя:))? Если бы ты внимательно почитал всю нашу переписку, то имелось в виду, что мыть посуду пока жена находится в декрете это пздц, учитывая что она находит время и силы на прогулки с левым мужиком, а при этом ты следишь за порядком в доме:)))) если для тебя это норма, то ок. Тут же чувак четко написал  его не устраивает, что жена с кем-то проводит время, я ему написал свое видение что надо выравнивать баланс и включать фоновое доминирование, это решит все его проблемы. Существует много моделей выстраивания семейных отношений, существующая ни его ни ее не устраивает. Если ты используешь модель подобную его и при этом у тебя нет подобных проблем, плюс нет проблем с сексом (у жены не болит голова, она не сухая как пустыня во время секса) значит для вас это работает. У меня вообще было все просто, я изначально выбирал жену из нескольких под себя, делал осознанный выбор с учетом своих потребностей и о таких проблемах я не знаю. Тут человеку приходится работать с тем что есть. Ты надеюсь понимаешь что выбирая жену ты должен ориентироваться на то что твой уровень комфорта должен вырасти? Если нет, тогда зачем тебе жена? Если ты так же как и до женитьбы сам моешь посуду, сам убираешься, дрочишь, только уже за двоих:))) то ты мазохист))) Ни чего не имею против куни, ты из крайности в крайности, у тебя середины не бывает?  

01.09.2020 в 14:12, ivanzov сказал:

Вопросы к вам такие.

1.Нужно ли жестко обозначать границу сейчас для жены и запрещать ей общение с этим подкатывающим(это автоматически будет означать запрет на ее общение со всей своей компанией друзей, так как они в одной тусовке)?

2. Есть ли перспективы у нашей семьи на ваш взгляд?

3. Что бы вы делали на моем месте?

1. Уже поздно, надо было в начале. Сейчас она воспримет это с юмором

2. Как потребительские отношения, где ты добытчик, а она потребитель, есть. Но она вполне может поддаться соблазну, потому что ты не самый лучший мужчина в принципе. Ты просто заботишься о ней. Это обычная практичная ситуация. 

3. Я бы ни в коем случае не начинал выяснять отношения. Это женское. Она может с ним просто переписываться и общаться, чтобы ты дёргался и не расслаблялся, вкладывался. И в конечном итоге чтобы ты вливал ещё больше ресурсов. А она была центром твоей вселенной, королевой и прочее. Для начала поставь себя в центр своей вселенной, полюби себя. А там ты сам поймёшь что делать в таких случаях и как это всё обыграть

3 часа назад, (andy) сказал:

Хуе*а потому что у кого-то бывает по другому, не так как у тебя:))? Если бы ты внимательно почитал всю нашу переписку, то имелось в виду, что мыть посуду пока жена находится в декрете это пздц, учитывая что она находит время и силы на прогулки с левым мужиком, а при этом ты следишь за порядком в доме:)))) если для тебя это норма, то ок. Тут же чувак четко написал  его не устраивает, что жена с кем-то проводит время, я ему написал свое видение что надо выравнивать баланс и включать фоновое доминирование, это решит все его проблемы. Существует много моделей выстраивания семейных отношений, существующая ни его ни ее не устраивает. Если ты используешь модель подобную его и при этом у тебя нет подобных проблем, плюс нет проблем с сексом (у жены не болит голова, она не сухая как пустыня во время секса) значит для вас это работает. У меня вообще было все просто, я изначально выбирал жену из нескольких под себя, делал осознанный выбор с учетом своих потребностей и о таких проблемах я не знаю. Тут человеку приходится работать с тем что есть. Ты надеюсь понимаешь что выбирая жену ты должен ориентироваться на то что твой уровень комфорта должен вырасти? Если нет, тогда зачем тебе жена? Если ты так же как и до женитьбы сам моешь посуду, сам убираешься, дрочишь, только уже за двоих:))) то ты мазохист))) Ни чего не имею против куни, ты из крайности в крайности, у тебя середины не бывает?  

Я внимательно читал. Ты нарочно передергиваешь ситуацию.

Ты все выставляешь так будто автор в переднике квартиру драит, пока его жена с мужиком гуляет. Но ведь это не так.

Он говорил, что по большей части жена всем занимается, он пылесосит раз в неделю, иногда посуду моет и отчасти детьми тоже занимается. Что в этом плохого?

То что ты для себя выбрал такую модель, и тебя, и твою ОЖП это устраивает - твое дело.

Проблема в том, что ты вводишь автора в заблуждение. У него жена дичь творит не потому что он слишком много посуды перемыл. Ты, наверное, факов Дава перечитал, забыл, что ДСП+Соц - это теория.

Уже несколько страниц автору объясняют причины, не вижу смысла повторяться.

Плюс, ты зачем-то постоянно говоришь о своем воспитании. Не все что нам когда-то говорили родители - полезно. 

15 часов назад, (andy) сказал:

Если ты без проблем моешь, то мой, для меня это зашквар, если жена дома сидит. То что для тебя значит врубить самца,  для кого то естественное поведение. 

Смешно же. Это закостенелость мышления, излишний консерватизм и попытки выставить себя альфачом, которые в современных реалиях мешают решать настоящие проблемы в семье.

За меня не переживай, не мазохист. И посуду могу сам помыть, если в моменте не лень, плюшек от жизни с ОЖП это не лишает. Скорее наоборот.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
14 часов назад, Brennan Savage сказал:

"сделал куни - стал петухом"

Как-то стереотипно обозначено, узко мыслишь. Вот тебе расширенная версия

Бывают брезгливые мужчины. И они себя берегут. 

К примеру мышление "я у неё третий в жизни мужчина" и прочее. То есть первый мужчина её любовь (или хуже, бывают насильники, там уже иначе). Второй мужчина это супер любовник, который драл её во все щели (в случае если она жертва насилия это исключение). Ну а третий ты, который ещё и женился (то есть любой средний парень тфн). И ещё куни делаешь. После других. Куколд. А не делаешь, то петух. Ахах)))) 

Куни можно сделать, если ты первый. Если третий, то такую девушку даже для отношений рассматривать не нужно. А для семьи тем более. Когда мужчины начнут так считать, то этот форум вымрет. Потому что уже не будет тем "как вернуть, у нас проблемы и тд"

Почему? Потому что любить она тебя не будет. Её уже драли, она уже любила. А тфн это просто легко управляемый мальчик. Да здравствует бытовая проституция

Парни, которые "третьи" у своих баб обычно недовольны своей жизнью и называют тех, кто живёт по другому петухами, чтоб хоть как то на их фоне выглядеть нормально. И чтобы не чувствовать себя ущемленными, говорят что это нормально

2 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Как-то стереотипно обозначено, узко мыслишь. Вот тебе расширенная версия

Бывают брезгливые мужчины. И они себя берегут. 

К примеру мышление "я у неё третий в жизни мужчина" и прочее. То есть первый мужчина её любовь (или хуже, бывают насильники, там уже иначе). Второй мужчина это супер любовник, который драл её во все щели (в случае если она жертва насилия это исключение). Ну а третий ты, который ещё и женился (то есть любой средний парень тфн). И ещё куни делаешь. После других. Куколд. А не делаешь, то петух. Ахах)))) 

Куни можно сделать, если ты первый. Если третий, то такую девушку даже для отношений рассматривать не нужно. А для семьи тем более. Когда мужчины начнут так считать, то этот форум вымрет. Потому что уже не будет тем "как вернуть, у нас проблемы и тд"

Почему? Потому что любить она тебя не будет. Её уже драли, она уже любила. А тфн это просто легко управляемый мальчик. Да здравствует бытовая проституция

Парни, которые "третьи" у своих баб обычно недовольны своей жизнью и называют тех, кто живёт по другому петухами, чтоб хоть как то на их фоне выглядеть нормально. И чтобы не чувствовать себя ущемленными, говорят что это нормально

Ты как-то по диагонали походу читаешь.

Да и сам себя в какие-то рамки загоняешь. Нет никаких "третьих", а значимость девственности у бабы сами мужики для себя завышают.

Бабы зачастую не помнят, кто у них первый был, или считают ошибкой, или вообще относятся нейтрально.

Сакральность женской девственности - искусственна.

4 часа назад, Brennan Savage сказал:

Я внимательно читал. Ты нарочно передергиваешь ситуацию.

Ты все выставляешь так будто автор в переднике квартиру драит, пока его жена с мужиком гуляет. Но ведь это не так.

По факту она гуляет с мужиком и его это не устраивает, но при этом его не смущает что ему приходится мыть посуду и пылесосить. Я его не убеждаю в чем-то, а говорю что может быть другой сценарий, который его возможно приведет к успеху в отношениях с женой. Выбор в любом случае за ним. Не понимаю почему ты свою точку зрения считаешь самой верной.

Цитата

Он говорил, что по большей части жена всем занимается, он пылесосит раз в неделю, иногда посуду моет и отчасти детьми тоже занимается. Что в этом плохого?

То что ты для себя выбрал такую модель, и тебя, и твою ОЖП это устраивает - твое дело.

Проблема в том, что ты вводишь автора в заблуждение. У него жена дичь творит не потому что он слишком много посуды перемыл. Ты, наверное, факов Дава перечитал, забыл, что ДСП+Соц - это теория.

Я тоже выше написал что если есть на то объективные причины, то можно и порядок в доме наводить. Я когда был холост тоже без проблем все это делал. Ну ты ответь на вопрос в первую очередь для себя, зачем тебе жена?:) У меня вот например есть четкий ответ на этот вопрос, поэтому и нет проблем в семье. Я читал фак Дава ДСП+СОЦ пару лет назад, но уже не помню о чем там речь, да и у меня нет потребности в этом, помню как я очутился на этом форуме один из друзей кинул ссылку как раз на факи, прочитал, интересно. Ему это не помогло, он развелся, но не потому что они не верные, а потому что по щелчку не получится изменить мышление.

Цитата

Уже несколько страниц автору объясняют причины, не вижу смысла повторяться.

Не видишь не повторяйся, я сам решу о чем написать. Выдохни.

Цитата

Плюс, ты зачем-то постоянно говоришь о своем воспитании. Не все что нам когда-то говорили родители - полезно. 

Пишу и что? если тут нельзя об этом писать, то сообщи. Я же тебе не пишу что ты постоянно выписываешь какой ты ТФН, а более того даже отвечаю.

Цитата

Смешно же. Это закостенелость мышления, излишний консерватизм и попытки выставить себя альфачом, которые в современных реалиях мешают решать настоящие проблемы в семье.

Я тебя возможно удивлю, но есть люди у которых проблем в семье нет. Если ты думаешь что я перед тобой выставляюсь:) то ты много берешь на себя. Как раз наоборот отсутствие всего того что ты написал, но и не только, приводит к современным реалиям, огромному числу разводов, детей которые растут в не полных семьях, но это другая история.

Цитата

За меня не переживай, не мазохист. И посуду могу сам помыть, если в моменте не лень, плюшек от жизни с ОЖП это не лишает. Скорее наоборот.

Ты где-то увидел что я за тебя переживаю. Типичный средне-статистический.

---

Провокация конфликта. 

Изменено пользователем special (история изменений)
8 часов назад, Deus Ex сказал:

Абсолютно согласен. Более того, сколько примеров отношений, где есть вся эта традиционная хуе*та, но это не мешает бабе прыгать по членам, не уважать своего мужчину, но зато моет посуду и по дому убирается, и отнюдь делает это не для него, а просто потому что считает, что так нужно, типо мамка научила так.

Безусловно. Но в большинстве историй на этом форуме  и пар вокруг, я вижу что тенденция отхода от традиций где мужчина в доме - это мужчина, а женщина - это женщина, приводит к изменам, разводам, психологическому террору. Или ты про какие традиции говоришь? 

В идеале, когда два адекватных и сознательных человека договариваются о разделении обязанностей так, чтобы всем было удобно и комфортно, или делят их поровну, делают по очереди или вместе. Да пусть хоть ты будешь драить толчок, а она чинить кран, если есть мозг у обоих, то это не потянет за собой никакое гендерное противостояние и мышление в стиле "я притронулся к посуде, теперь я опущенный".

В идеале когда два адекватных и сознательных человек знают кому и какая роль предназначена, причем я говорю о фундаментальных вещах. А нюансы решаются в процессе, но они настолько незначительные, что даже дискомфорт не вызывают. Если ты готов драить толчок, а твоя жена при этом не гуляет с другим мужиком и скачет на тебе без отказно, то значит все ок. Ну у них другая ситуация, у них она не любит его.

3 часа назад, (andy) сказал:

По факту она гуляет с мужиком и его это не устраивает, но при этом его не смущает что ему приходится мыть посуду и пылесосить. Я его не убеждаю в чем-то, а говорю что может быть другой сценарий, который его возможно приведет к успеху в отношениях с женой. Выбор в любом случае за ним. Не понимаю почему ты свою точку зрения считаешь самой верной.

Я тоже выше написал что если есть на то объективные причины, то можно и порядок в доме наводить. Я когда был холост тоже без проблем все это делал. Ну ты ответь на вопрос в первую очередь для себя, зачем тебе жена?:) У меня вот например есть четкий ответ на этот вопрос, поэтому и нет проблем в семье. Я читал фак Дава ДСП+СОЦ пару лет назад, но уже не помню о чем там речь, да и у меня нет потребности в этом, помню как я очутился на этом форуме один из друзей кинул ссылку как раз на факи, прочитал, интересно. Ему это не помогло, он развелся, но не потому что они не верные, а потому что по щелчку не получится изменить мышление.

Не видишь не повторяйся, я сам решу о чем написать. Выдохни.

Пишу и что? если тут нельзя об этом писать, то сообщи. Я же тебе не пишу что ты постоянно выписываешь какой ты ТФН, а более того даже отвечаю.

Я тебя возможно удивлю, но есть люди у которых проблем в семье нет. Если ты думаешь что я перед тобой выставляюсь:) то ты много берешь на себя. Как раз наоборот отсутствие всего того что ты написал, но и не только, приводит к современным реалиям, огромному числу разводов, детей которые растут в не полных семьях, но это другая история.

Ты где-то увидел что я за тебя переживаю. Типичный средне-статистический.

Слушай, вафля, если ты читаешь пятой точкой, а не глазами, я не виноват. А если ты при этом свою агрессию сдерживать не умеешь и ярлыки вешаешь просто потому, что кто-то мыслит иначе, то можно представить, как в семье себя чувствует твоя жена. Если ты, конечно, вообще не 20  лет стручок чухаешь. Потому что я не верю, что у человека с нарушением причинно-следственных связей может не быть проблем в семье. Типичный среднестатистический форумный альфа

Свободен, дружок.

---

Провокация конфликта. 

1 час назад, Brennan Savage сказал:

Слушай, вафля, если ты читаешь пятой точкой, а не глазами, я не виноват. А если ты при этом свою агрессию сдерживать не умеешь и ярлыки вешаешь просто потому, что кто-то мыслит иначе, то можно представить, как в семье себя чувствует твоя жена. Если ты, конечно, вообще не 20  лет стручок чухаешь. Потому что я не верю, что у человека с нарушением причинно-следственных связей может не быть проблем в семье. Типичный среднестатистический форумный альфа

Свободен, дружок.

В тебе кнопочный герой проснулся. Ты же черт, по факту. Взорвало тебя? Ты за себя обосновать то не можешь, а за других берешься. За свою лучше семью переживай, ты на текст от не знакомого для тебя человека не можешь адекватно среагировать, тебе похоже когда жена говорит что не будет мыть тарелку ты орать начинаешь и волосы рвать на голове. Хотя не уверен что у тебя жена то есть. 

40 минут назад, (andy) сказал:

В тебе кнопочный герой проснулся. Ты же черт, по факту. Взорвало тебя? Ты за себя обосновать то не можешь, а за других берешься. За свою лучше семью переживай, ты на текст от не знакомого для тебя человека не можешь адекватно среагировать, тебе похоже когда жена говорит что не будет мыть тарелку ты орать начинаешь и волосы рвать на голове. Хотя не уверен что у тебя жена то есть. 

Адекватно = соразмерно ситуации. Раз общаться без хамства не умеешь, то и вежливости не заслуживаешь, опущенец.

Тема не моя, поэтому засирать ее больше не намерен, по всем вопросам - в лс.

А сам можешь сколько угодно дальше слюнками брызгать.

Всем привет. Читаю все ваши сообщения, завтра прокомментирую. Из интересного за выходные - всю субботу были вместе - купили дочке на ДР спортивный комплекс, все вместе собирали целый день, смех, хорошее настроение и ТД. И подходит ко мне, *имя, а ты чего последнее время такой хороший стал? Я:  я вообще мало изменился с нашего знакомства, тебе показалось)

Она: нет, ты лучше стал последние дни, прям заметно.

Я: *легко стебу - это что же по твоему, ты хочешь сказать, что я все это время раньше плохим отцом был?)

Она: не отцом, а мужем, заметь эту маленькую деталь. Ты изменился, серьезно.

Вот, те, кто хотел сдвигов в моем поведении, могут наблюдать прямую реакцию на это сейчас. Другой вопрос, к чему это все приведет в итоге. Сделал контрольный чек шпиона - общение с Василием продолжается, ничего интересного за эти дни там не было, чтобы меня зацепило, разговоры ни о чем. Единственное, немножко напрягло, что она ему видосы с детьми отправляет. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
1 час назад, ivanzov сказал:

имя, а ты чего последнее время такой хороший стал?

Что она подразумевала под этой фразой? Что ты сделал такого хорошего? Как-то не очень понятно., чем вызвана такая реакция. Это важно понимать, что бы не подкрепить своими действиями и положительной реакцией её общение на стороне. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
2 часа назад, ivanzov сказал:

на: нет, ты лучше стал последние дни, прям заметно.

Я: *легко стебу - это что же по твоему, ты хочешь сказать, что я все это время раньше плохим отцом был?)

Полностью с ней согласен. Выходные вы провели вместе, ты, жена и дети, занимаясь общим делом что дало хороший плюс в раппорт и это не могло быть не замечено женой. Продолжай работать над раппортом и фоновым доминированием. А Васька пусть дрочит свой кулак.

27.09.2020 в 15:54, (andy) сказал:

Не реагируй на него. Он узкомыслящий слепой чел. Пришёл сюда отыгрываться за свои проблемы.

Скорее всего девка просто. Сидит, эмоционально реагирует на все и манипулирует. Кидает по крайней мере провокации. Женское поведение. И скорее всего страшненькой РСП.....

---

Провокация конфликта, переход на личности. 

5 часов назад, ivanzov сказал:

Другой вопрос, к чему это все приведет в итоге. Сделал контрольный чек шпиона - общение с Василием продолжается, ничего интересного за эти дни там не было, чтобы меня зацепило, разговоры ни о чем. Единственное, немножко напрягло, что она ему видосы с детьми отправляет. 

Ты главное эту сказку не потеряй. Кинул пыли в глаза. А в итоге также переживаешь за это всё. Это палится. Ею. Она чувствует это всё. Не стал ты лучше. Просто временно демку включил. 

И главное будь готов, она будет использовать это против тебя. Будешь реагировать - посчитает твоим слабым местом. И даже если ты это все уладишь, в будущем появится новый Василий. С целью выжимать из тебя все что можно ещё. Провоцировать, виноватить. Ты уже повёлся, начал меняться и тд. Это ответ на вопрос к чему приведёт.

Не хочу подвергать сомнению твои действия, но меняться ты должен ради себя. Не ради похвалы от кого-то. Особенно женщины. А ради себя

Не покупайся на ее слова сегодня. Завтра они могут измениться. А вчерашние ее слова забудь

Смотри на поведение. Она все ещё общается с ним) а ты молодец, хороший мальчик, изменился. Круто круто

Мотивирую тебя, чтобы не расслаблялся. Даже если всё хорошо будет. Не расслабляйся. Это делают 99% парней. Пытаются выстраивать раппорт. Забывая, что это должна делать женщина. Чтоб привязать к себе мужчину. А мужчина, для того чтобы его любили, должен всячески обламывать её в этом, иногда подразнивая и показывая кто тут главный. Позволяя иногда выстраивать с собой раппорт

Изменено пользователем AsTaLaVISTA (история изменений)

Согласен с предыдущими ораторами, что это может быть не хорошим звоночком: появился Васёк, тебе это не нравится, она это видит, а ты вдруг становишься лучше. Появляется алгоритм и рычаг давления на тебя. Васёк есть = становишься лучше. Станешь хуже, больше Васька добавляем, минимум всегда оставляем, чтобы не расслаблялся, но наличие Васька в разных вариациях — действующая схема. Она так может начать мыслить, а потом не переубедишь, если еще кто-то со стороны ей скажет, как классно она придумала и какая молодец.

26.09.2020 в 00:40, LokiRu сказал:

А их (претензий), скорее всего, и не будет . Возможно ей без тебя не скучно или она и не сразу заметит твое участившееся отсутствие, у нее сейчас вектор интереса не на тебя направлен.

Возможно. Но вот как например объяснить некоторые вещи. ну вот если взять простой пример. Я ее постоянно шлепаю по попке. И она частенько провоцирует в хорошем смысле, то покрутит передо мной, то сама себя шлепнет глядя на меня томным взглядом)  А иногда бывает, что покрутит, а я ченить не туда, на ребенка или в телефон, она шутя возмущается: "ты не смотрел что ли?".  И это я привел один пример. Так что не знаю, не сказал бы что совсем нет ко мне интереса с ее стороны. 

26.09.2020 в 03:23, user3018 сказал:

Если муж будет книгу на диванчике читать, а на жену взвалит весь быт и детей, это ни одни отношения не улучшит, только даст повод для конфликтов.

Тут конечно, когда я лежал на диванчике, а дети требовали к себе внимания, она мягко говоря подбешивалась)

26.09.2020 в 06:01, S@ntiago сказал:

В качестве награды хвали ее Соц и давай ей сексвостребованность: подарки (платья, туфли, украшения и т.д.) и комплименты.

В один из вечеров отметил, что волосы у нее стали шелковистые, ты что-то сделала? Она растаяла после этого, и на след. день говорит мне: вчера я ничего не делала, а седня сделала *какую то хрень*, если тебе нравится)

26.09.2020 в 06:01, S@ntiago сказал:

Насчет охлаждения из-за Васька признаки такие: количество и качество секса, огораживание пространства (пароль на компе и телефоне и убеждение тебя что там ничего нет и тебе это неинтересно), ее прогулки, где она не берет телефон, новые увлечения и встречи, на которые она не зовет тебя, особенно если перед ними наводит марафет.

из вышеперечисленного наблюдается только уменьшение количества секса, по причинам, которые указывал выше. Но надо заметить все равно, что какого-то рвения (чтобы сама горела от желания в свободные 30-40 минут), тоже не наблюдается, предпочтет лучше успеть сходить в душ и помыть посуду , чтобы утром нормально приготовить детям.

26.09.2020 в 07:08, Яличность сказал:

Не поверишь, но "иди обниму" это самая что ни на есть дружеская фраза. Дальше типок пытается перелезть границы, но она его тут же ставит на место.

Ну чешет она свое ЧСВ тем что он ее хочет, но большего там нет.

Тут больше никто кроме меня переписок с подругами не вел, с любовницами, с замужними? Ни у кого реального опыта нету чтоли? Переписки с сексуальным подтекстом вообще другие. Это переписка двух подруг.

Немного обнадеживает конечно такое мнение противоположного пола. В связи с этим интересно, почему она сама в большинстве случаев инициирует его вызов на прогулку? Чтобы тешить чсв почаще? Перечитывает неоднократно их с ним переписки? Тут тоже нет сексуального подтекста? Интересно твое мнение.

Автор,

Если еще и шпиона удалишь, все отлично будет

Не накручивай себя и не накручивайся от форума

• Советник

Согласен с предыдущими ораторами, что это может быть не хорошим звоночком: появился Васёк, тебе это не нравится, она это видит, а ты вдруг становишься лучше. Появляется алгоритм и рычаг давления на тебя. Васёк есть = становишься лучше. Станешь хуже, больше Васька добавляем, минимум всегда оставляем, чтобы не расслаблялся, но наличие Васька в разных вариациях — действующая схема. Она так может начать мыслить, а потом не переубедишь, если еще кто-то со стороны ей скажет, как классно она придумала и какая молодец.

Категорически согласен с нашим дерзким и резким другом! Ты чему ее учишь?! А, самое главное, из какого стимула? Сказать? Ты прости, конечно, но делаешь ты это потому что немного взбднул, слегка зассал. Или не слегка. 

Ты пойми, есть большая разница между "разрулить ситуацию"/"поступить верно" и "постоянным процессом изменения ситуации в лучшую для себя сторону". Как это работает у тебя: Ты почувствовал, что переписка откровенно хреново отзывается внутри тебя, а жена, наоборот, только светится все ярче, довольная. Сынок приревновал маму к сыну маминой подруги. Ок, я стану лучше, мама снова меня полюбит.

Проблема в том, что она не мама тебе. Она твоя баба. Твоя. Баба. И методы должны быть другие. А для этих методов нужно ощущать себя, как минимум, на равных. А не так, как сейчас: ты чувствуешь, что она может сделать тебе больно, и боишься этого, придумываешь отмазки, правильные слова. Нужно ощутить и признать дискомфорт и что-то с этим делать. Нужно принять на себя ответственность за свои ответы на возникающие вызовы. Твоя жена тебе "говорит", что переписывается, ей прикольно, а про тебя намекает "тебе не должно быть дискомфортно, я же все прилично делаю". Представь, что к границе РФ НАТО подведет кучу военных сил, но не сделает ни выстрела. Это ок? Ну я хз...

Не послушал ты меня про добор ощущения ею сексвостребованности, не показал ей, что ее переписки - это детский сад, первая группа, не показал, где брать сексуальную энергию. Ну молодец, что.

Меж тем, прошел месяц, жена также переписывается, также гуляет, тебе также стремно, у жены и толстого васи все збс. По-моему кто-то просирает войну... или жизнь. Ну, ок, плыви дальше со своими выводами, за которыми нет действий.

Пойми, если к этому пришло, то ты или вы оба где-то явно упустили момент. И это момент личностного роста или роста отношений. Ты не придумал, как пойти дальше, а она использовала подвернувшуюся возможность. Пока это только звоночек, что ты упустил что-то важное. Может, это то, что секс не берется из неоткуда в длительных ЛТР, что нужен дополнительный источник энергии, особенно тогда, когда эту энергию сосут дети с ее стороны, "мало времени, много дел" с твоей стороны и рутина, рутина, рутина. Что тебе за весь месяц мешало потратить один день и проверить, сработает мой план или нет? Сравни да, месяц и день. 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
9 часов назад, ivanzov сказал:

Немного обнадеживает конечно такое мнение противоположного пола. В связи с этим интересно, почему она сама в большинстве случаев инициирует его вызов на прогулку? Чтобы тешить чсв почаще? Перечитывает неоднократно их с ним переписки? Тут тоже нет сексуального подтекста? Интересно твое мнение.

Ты щас пошутил про противоположный пол или что?

Ты не понимаешь одну вещь - твоей бабе могут нравиться другие мужики, нравиться их внимание, комплименты и тд. Она может флиртовать, обмениваться даже порнушкой и тд.. Приятного мало, но все это бывает. Тут даже на форуме есть темы где парни прощали своих женщин после встреч именно с Васьками (но без интима), хотя форум обычно советует рвать. А потом живут крепкими семьями..

К бабам постоянно подкатывают, пишут комплименты, подарки/цветы дарят, пытаются полапать, засосать..

Если ты каждый этот эпизод будешь знать - ты сойдешь с ума от ревности.. Ты и так видишь обычную переписку между м-ж и уже волосы на жопе рвешь.

У человека должно быть свое пространство. И он имеет право там писать что хочет. Он не должен переступать границы - совершать интим. И бабы это понимают. Поэтому иногда и переписки и даже встречи принимают довольно крутой оборот.. Но интима не случается. Вот все остальное не должно тебя касаться.

Ты просто если оказался в такой ситуации, то запретом ты ее точно не исправишь. У меня положительное развитие ситуации с замужними было в случаях, когда там все так себе было в семье - или секса не было, или секс был, но чувста или пропали или никогда не возникали. В общем болото. И это болото хотели разбавить с кем-то еще.. Случаи когда баба просто изменяет потому что сущность ее такая - не рассматриваем. Это не твой случай. У тебя именно болото и баба пытается это добрать. Нужны какие-то ощущения ей чтоли.

Так вот в тех случаях когда муж начинал двигаться как-то ради семьи, ради бабы - то там уже другие разговоры со мной шли, баба пропадала.. Хотя потом могла опять объявиться) Но тебе важно понять, что решение этой проблемы в тебе. Баба конечно не права когда ищет общения на стороне, но это же баба.. она как ребенок, она не знает этих процессов, не понимает их. Ей просто хочется постоянно чего-то.. она это даже выразить правильно не может. Поэтому мужик, входя в отношения, а тем более брак, должен за обоих уметь видеть и понимать что на самом деле происходит. Ты пока не понимаешь

2 часа назад, Яличность сказал:

Он не должен переступать границы - совершать интим.

Видишь ли в чем дело, у каждого свои границы. У тебя интим, у свингеров и это не граница. У меня другие, более жесткие, чем твои. Что у автора - знает только он сам. Но учитывая, что его напрягает текущее положение вещей, его границы уже нарушены.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Видишь ли в чем дело, у каждого свои границы. У тебя интим, у свингеров и это не граница. У меня другие, более жесткие, чем твои. Что у автора - знает только он сам. Но учитывая, что его напрягает текущее положение вещей, его границы уже нарушены

Это все понятно, что у каждого свое. Мы говорим о классическом браке.

Его границы никак не нарушены. Он даже со шпионом ничего ей не может предъявить. У него просто горит адово жопа из-за того, что самочка уделяет внимание другому самцу. Была бы это подруга вместо лысого мужика, то там даже детальное описание их совместного с автором секса не вызывали бы вопросов и тем на форуме.. Обычное собственничество и ТФНство. 

3 минуты назад, Яличность сказал:

. Он даже со шпионом ничего ей не может предъявить

Автор движется, что уже неплохо

Шпиона вроде скоро закончит

Жена говорит приятные вещи на СЮРПРИЗ изменение отношения автора к жене

Прикинь? Никто не ждал, а тут бац

2 минуты назад, Яличность сказал:

Это все понятно, что у каждого свое. Мы говорим о классическом браке.

Ты сам себе противоречишь говоря это и тут же решая за автора что:

2 минуты назад, Яличность сказал:

Его границы никак не нарушены.

Границы автора, и только ему решать нарушены они или нет.

6 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор движется, что уже неплохо

Шпиона вроде скоро закончит

Жена говорит приятные вещи на СЮРПРИЗ изменение отношения автора к жене

Прикинь? Никто не ждал, а тут бац

да, потому что слушает адекватные советы и не лезет ей что-то запрещать, пытается измениться сам, а там уже и ситуация меняется

8 минут назад, LokiRu сказал:

Ты сам себе противоречишь говоря это и тут же решая за автора что:

Я себе не противоречу =) Автору кажется что его границы нарушены, на самом же деле нарушает грубо он их сам (ну хоть ума хватает не палиться). Ему просто неприятно, что жена оказывает внимание другому самцу.

27 минут назад, Яличность сказал:

Автору кажется что его границы нарушены, на самом же деле нарушает грубо он их сам

Я придерживаюсь иного мнения : 

Скрытый текст

" Вы считаете, что переписка супруга - его личная территория. Но действия на этой личной территории захватывают ваши общие интересы...

Посмотрите, допустим, вы пришли в гости. И вдруг ваша супруга надолго уединилась с кем-то в ванной или туалете. С кем-то противоположного пола. Представьте себе, что вы деликатно поджидаете ее под дверью, боясь нарушить личное пространство, а потом задаете осторожный вопрос: дорогая, все в порядке? "В порядке, - сообщает вам супруга, поправляя юбку. - А что, собственно, не так? Ты мне не доверяешь?" Ее кавалер в это время невозмутимо следует в комнату. Странная ситуация, не правда ли? 

Всем понятно, что уединяться в туалете с чужим мужчиной для замужней женщины подозрительно и неприлично. Оскорбительно по отношению к присутствующему супругу. Если это не вечеринка любителей фрилав, а обычная вечеринка. Всем понятно, что даже если в туалете не было ничего сексуального, вот совсем ничего, все равно такое действие нарушает интересы супруга. 

Интересы супруга - это верность его жены, он имеет на это право. Супруги заключают негласный договор о верности, если не было оговорено иначе....   Значит нарушение верности - это нарушение ваших интересов. А возможность убедиться в соблюдении ваших интересов, если возникло подозрение, - ваше право. Скрытая переписка - это тоже уединение. Не физическое, но эмоциональное уединение, которое нередко приводит к возникновению интимных связей, сначала виртуальных, потом и в реале... "  (Эволюция)

А здесь имеем  не просто переписку а регулярные встречи, причем с подачи супруги. Да еще и с манипуляшками, типа "Я в аптеку" а потом проверка мужа на стрессоустойчивость : " Я его сама позвала" B)

С моей точки зрения - перегиб и наглость.

Изменено пользователем LokiRu
очепятки (история изменений)

считаю что если автор удалит шпиона, то у него будет сносить крышу когда жена опять пойдет на "прогулку". Так автор хотя бы знает что там без интима

34 минуты назад, Яличность сказал:

самочка уделяет внимание другому самцу

ты пытаешься выставить это нормальным, но в браке это ненормальная ситуация. Если бы автор в самом начале мягко пресек, то был бы 100% прав

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
4 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

ты пытаешься выставить это нормальным, но в браке это ненормальная ситуация. Если бы автор в самом начале мягко пресек, то был бы 100% прав

Клуб пресекателей создайте. Ты будешь предводителем, и ник у тебя подходящий)

Начнем с того, что это ненормальная ситуация для тебя(!), а не в браке. В браках еще и не такое случается.

А как быть если такие знакомства каждый день, например, заводятся? А ведь таких женщин куча - деятели искусства, публичные личности, там где работа связана с людьми. Что допускается твоей женщине делать с другим мужчиной, что нет? Как различить флирт от дружеского общения? Можно прогуляться с мужчиной или посидеть в кафешке? Походы в клуб? И так можно еще долго продолжать..

Ты либо даешь человеку свободу и при этом он сам регулирует свою деятельность, чтобы остаться с тобой (чтобы тебя не потерять), либо запрещаешь и человек все больше будет стремиться сбежать от тебя на волю. Это вроде базис который тут преподносится на форуме.

3 минуты назад, Яличность сказал:

Начнем с того, что это ненормальная ситуация для тебя(!), а не в браке. В браках еще и не такое случается.

Давай закончим тем, что это нормально для тебя. Но совсем необязательно для других.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Давай закончим тем, что это нормально для тебя. Но совсем необязательно для других.

Для меня это тоже, представь, не нормально. Я сам тот еще собственник. Собственно это одна из главных причин моих потерь баб. Что я и пытаюсь донести до автора.

Но запретами, ограничениями и ревностью мужик не сохранит чувства(!) бабы к себе.

1 минуту назад, Яличность сказал:

Для меня это тоже, представь, не нормально. Я сам тот еще собственник. Собственно это одна из главных причин моих потерь баб. Что я и пытаюсь донести до автора

походу жизнь тебя ничему не научила, и автора с толку сбиваешь.  Речь не о собственности на другого, а о собственных границах допустимого и границах собственного достоинства.  У тебя они так и не сформировались.

4 минуты назад, Яличность сказал:

Но запретами, ограничениями и ревностью мужик не сохранит чувства(!) бабы к себе.

Заметь, я нигде не писал о запретах, ограничениях и чувствах бабы. Только о своем впечатлении от ее поведения.

5 минут назад, Яличность сказал:

в лтр, а особенно в браке, должно быть комфортно. Когда жена провоцирует ревность - это дискомфорт. Смысл жить в дискомфорте?

7 минут назад, Яличность сказал:

Как различить флирт от дружеского общения?

считаю что в браке не должно быть друзей мужского пола. По работе ок, в общей компании ок, по переписке тоже ок. Но чтоб ходить гулять вдвоем нет. Это провоцирует ревность и дискомфорт для мужчины. Точно также если бы автор начал гулять с другой ожп, у жены тоже началась бы ревность.

Если у бабы есть такие друзья с прогулками, либо она ходит по клубам, то для меня она непригодна для брака. Потому что мне не нужен дискомфорт и периодические измены по пьяне. Хотя там выше одна ожп скидывала свою историю, как она послала всех друзей.

9 минут назад, Яличность сказал:

Это вроде базис который тут преподносится на форуме.

ну как бы в факе дава тоже написано пресекать, если ожп дает объективный повод для ревности

9 минут назад, Яличность сказал:

Клуб пресекателей создайте. Ты будешь предводителем, и ник у тебя подходящий)

я не против)

5 минут назад, LokiRu сказал:

Речь не о собственности на другого, а о собственных границах допустимого и границах собственного достоинства.  У тебя они так и не сформировались.

ты к сожалению путаешь теплое с мягким и в упор не видишь что я пишу, но спасибо за диалог!

6 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

в лтр, а особенно в браке, должно быть комфортно. Когда жена провоцирует ревность - это дискомфорт. Смысл жить в дискомфорте?

Я не вижу например что она кого-то провоцирует на ревность. Ваша ревность - ваша проблема. Она лишь гуляет со своим другом. А если б чувачок не сидел со шпионом, то от ревности не осталось бы и следа. Проверено

8 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

считаю что в браке не должно быть друзей мужского пола

Приехали) Расскажешь это новой подруге - посмотришь ее реакцию, особенно той у которой всю жизнь друзья только мальчики))

9 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

по переписке тоже ок

Почему по переписке ок? У меня с одной замужней такие переписки (без встреч), что тут половина твоих друзей по форуму уже бы разводиться побежали))

Видишь несостоятельность твоих доводов? Ты сам не можешь определиться что хорошо, а что плохо. И самое главное - везде есть лазейки. О чем я и говорю. То что плохо для тебя - обычно для бабы. А ты ее за это попой на мороз (а потом на форум плакаться)

Поэтому лучше не лезть в эти дебри, не портить себе психику пока у вас в семье все в порядке, пока есть секс и связь. А пресекать и рубить когда есть железные доказательства, иначе баба тебя сама 100 раз виноватым сделает.

Всего не запретишь и не назапрещаешься... Надо "воевать" в другую сторону - быть или становиться таким, чтоб баба, не смотря на своих знакомых, друзей, прогулки и тд желала оставаться с тобой.

22 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

ну как бы в факе дава тоже написано пресекать, если ожп дает объективный повод для ревности

тут его нет и баба первая об этом скажет

Тебе тоже спасибо за диалог!

7 минут назад, Яличность сказал:

ты к сожалению путаешь теплое с мягким и в упор не видишь что я пишу,

так распиши понятнее, но не навязывай мне (и другим) свое видение мира. Ок? и насчет теплого с мягким - это прямо к тебе замечание. 

Ну началось.... опять грызня пошла между форумчанами...Теплое с мягким, золотое с кислым.... Что вы спорите? Понятно, что предел допустимости у каждого свой, особенно у автора, у которого, прошу вспомнить, двое детей и который изначально спровоцировал эту херню. Способность пресекать прямо пропорционально уровню значимости мужика в глазах бабы. Если значимости нет, то тут даже хером по столу стучать - не поможет. Автор пойдя на встречу к жене немного качнул БЗ в свою сторону, теперь время смотреть на реакцию супруги. Если все это общение не прекратится, в таком случае уже можно будет пресекать по причине того, что он пошел на встречу ей и в свою очередь имеет право требовать прекращения тех моментов, которые не нравятся ему. А дальше уже будет видно насколько далеко все зашло. 
Автор, теперь к тебе обращусь: тебе нужно срочно решить вопрос с сексуальными отношениями между тобой и супругой. Не жди от нее инициативы. Ты мужчина, ты хочешь, значит бери её. Многие бабы, кстати, этого и ждут. Прояви свою так сказать "самцовость", думаю для тебя это будет дополнительный плюс. Как говорится не трахай бабе мозг, а трахай бабу. Тогда и желание что-то добирать на стороне у нее резко снизится.  

27.09.2020 в 19:41, ivanzov сказал:

Из интересного за выходные - всю субботу были вместе - купили дочке на ДР спортивный комплекс, все вместе собирали целый день, смех, хорошее настроение и ТД. И подходит ко мне, *имя, а ты чего последнее время такой хороший стал? Я:  я вообще мало изменился с нашего знакомства, тебе показалось)

Она: нет, ты лучше стал последние дни, прям заметно.

Вот, те, кто хотел сдвигов в моем поведении, могут наблюдать прямую реакцию на это сейчас. Другой вопрос, к чему это все приведет в итоге. Сделал контрольный чек шпиона - общение с Василием продолжается, ничего интересного за эти дни там не было, чтобы меня зацепило, разговоры ни о чем. Единственное, немножко напрягло, что она ему видосы с детьми отправляет. 

Слова ни чего не значат, смотри на действия. А по факту с Васей она общаться не перестала, секса с тобой стало меньше.

16 часов назад, ivanzov сказал:

Возможно. Но вот как например объяснить некоторые вещи. ну вот если взять простой пример. Я ее постоянно шлепаю по попке. И она частенько провоцирует в хорошем смысле, то покрутит передо мной, то сама себя шлепнет глядя на меня томным взглядом)  А иногда бывает, что покрутит, а я ченить не туда, на ребенка или в телефон, она шутя возмущается: "ты не смотрел что ли?".  И это я привел один пример. Так что не знаю, не сказал бы что совсем нет ко мне интереса с ее стороны. 

В один из вечеров отметил, что волосы у нее стали шелковистые, ты что-то сделала? Она растаяла после этого, и на след. день говорит мне: вчера я ничего не делала, а седня сделала *какую то хрень*, если тебе нравится

из вышеперечисленного наблюдается только уменьшение количества секса, по причинам, которые указывал выше. Но надо заметить все равно, что какого-то рвения (чтобы сама горела от желания в свободные 30-40 минут), тоже не наблюдается, предпочтет лучше успеть сходить в душ и помыть посуду , чтобы утром нормально приготовить детям.

Жена у тебя однозначно знает как тобой манипулировать.  У нее получается отлично тебя раскачивать и держать на  поводке. Ты ведомый - в результате она общается с Васей и тебя это парит, не ты решаешь когда и сколько секса у вас будет.  Она ведущая - в результате общается с Васей и ее это не парит, сама решает когда и сколько секса у вас будет. 

Поднимай свою значимость выше, секс не выпрашивай,  будь занят всегда, проводи время с детьми, стеби ее, стань интересным, заряженным, отпусти ситуацию, переключи внимания с нее на себя, удали шпиона, при этом калибруй ее.

19 часов назад, ivanzov сказал:

почему она сама в большинстве случаев инициирует его вызов на прогулку? Чтобы тешить чсв почаще? Перечитывает неоднократно их с ним переписки? Тут тоже нет сексуального подтекста?

1. Ее друг грамотно расставил приоритеты. То есть обозначил себя интересным человеком, который не зависит от неё, не следит за ней. И если завтра она ему не напишет или что-то в этом роде, он не особо расстроится. Ведь он не расстраивается из за того что у нее есть ты) поучись у него

2. Чсв своё она тешит когда находится с тобой.

3. Ищет повод написать, изучает, анализирует. А может там стихи для неё (маловероятно)

4. Пока он ей интересен, сексуальный подтекст будет. Смирись

P.s. надеюсь ты понимаешь, что с ним конкурировать ну никак нельзя. И вообще о нём с ней не говори.

9 часов назад, Яличность сказал:

есть темы где парни прощали своих женщин после встреч именно с Васьками (но без интима), хотя форум обычно советует рвать. А потом живут крепкими семьями.

Не видел таких тем.

Да и вообще, если все прыгнут с крыши, это не значит что и автор должен))))))))))):lol:

Баба конечно не права когда ищет общения на стороне, но это же баба.. она как ребенок, она не знает этих процессов, не понимает их

Вредные советы в студию.

Всё прекрасно понимает. Именно баба всю жизнь сознательную учится отношениям. Сначала куколки, потом школа мальчики и всё в таком духе.

Не заливайте автора)

Имейте сострадание, он итак попал в навнецо, так вы на него ещё и сверху докидываешь.

твоей бабе могут нравиться другие мужики, нравиться их внимание, комплименты и тд.

Это когда процветает бытовая проституция, такое. 

19 часов назад, ivanzov сказал:

надо заметить все равно, что какого-то рвения (чтобы сама горела от желания в свободные 30-40 минут), тоже не наблюдается, предпочтет лучше успеть сходить в душ и помыть посуду , чтобы утром нормально приготовить детям.

Так ты же изменился, в лучшую сторону. Тебя она похвалила. И удивилась...хмм... Ладно, это все дискуссия.

Просто тебя именно сейчас не хотят. Завтра могут захотеть. А могут не захотеть

Пойми, она живёт ощущениями, а потом мозгом объясняет свои ощущения.

Ты её возбудить попробуй. Причём не так, как ты это делал. А по новому. Факи, гугл в помощь.

Но я бы настолько не заморачивался. Неисполнение супружеского долга. 

4 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Просто тебя именно сейчас не хотят. Завтра могут захотеть. А могут не захотеть

Фантазии ваши. У человека свободных полчаса, в которые надо успеть и посуду помыть, и в душ сходить. Это в ваших мечтах жена должна каждую свободную секунду мечтать о страстной любви, пересмотрели фильмы для взрослых. 

Автору ещё на 1 странице было сказано купить посудомоечную машину... Но пока он продолжает читать ватсапп... 

Хоспади, черкните кто-нить в почту когда развитие будет... Секс там или драка... А то чёт скучная тема... 

• Советник

Я проще напишу, чтобы ясно было.

Возьмем момент до появления Васи. Статус ноль. В этот момент автору кажется, что все хорошо. Если его спросить "как у вас" он ответит "не жалуюсь, все как обычно". 

Статус 1: жена встречает Ваську, и неявное и скрытое ощущение нехватки чего-то толкает ее на сближение. Откуда я так решил? Да просто потому, что девчули прекрасно понимают, кто есть кто и что происходит. И прекрасно умеют такие ситуации устранять. Она не устранила - сознательный выбор. Чем был обусловлен? Правильно, зудом, который до поры не осознавался, а с появлением Васи стал заметен. Выбор сделан, старт игре дан.

Статус 2: автор узнает про Васю, напрягается. Он-то думал, что все збс, что семья поставлена на рельсы и катится, как паровоз в счастливое завтра. А тут, бац, сигнал. Что делает автор? Слава богу, ничего внешне косячного. Но включает шпиона, чтобы выяснить "вот э фак?", почему роднуля моя... и дальше по списку.

Статус 3: жена узнает, что автор узнал. Но она и не скрывала, она была готова к такому повороту. Она раскрывает формальные карты, все чисто, не придерешься. Партия за женой: она плюсует на фоне чужого интереса, получает источник энергии; муж минусует втройне, так как раз - формально все ок в переписке, два-он схавал ситуацию (и это меньшее зло), три-продолжает грузится все больше.

И вот, из статуса 3 у автора три пути:

- поднять бунт (это слив, это принятие ее плюса и своего минуса, это игра по чужим правилам, навязанная и заранее проигранная)

- ждать ее ошибки, которая переведет игру в другую плоскость, где будет формальный повод наказать, выставить оценочный фрейм, ткнуть носом и проявить силу. (это решит проблему с васей и частично обезопасит от повторения в другой раз. Но проблема, тот самый зуд, который руководил ею, не будет решена. Не будет решена, потому что автор не увидит в этом смысла (васян-то ушел с горизонта), а смысл как раз и будет)

- найти причину зуда, найти потребность, которую закрывает васян. Оценить, как ее решает она и как ее решил бы взрослый дядя (не буквально, это фрейм такой). И тут нужно показать решение, которое на порядок выше по эффективности, по ощущениям и по долгосрочности эффекта. Не выставить это решение на прямое сравнение, нет. А дополнить васю (20% эффекта) своим решением (80% эффекта). Так как вася - вариант менее экологичный (ее супер-эго, идеалы, совесть говорят ей, что она хорошая девочка и не будет делать ай-я-яй без веской причины), менее эффективный, и более трудозатратный, то вариант автора останется единственным.

Я уверен, что третий сценарий - самый правильный. Но автор выбрал второй. Скорее всего потому, что он был навязан форумом на основании фака дава (хотя там есть отсылка к третьему варианту тоже), а также потому, что он выглядит наиболее "правильным" и пафосным и не требует ничего, кроме терпения. Попробовать третий вариант не помешает варианту второму.

53 минуты назад, Рибай сказал:

найти причину зуда, найти потребность, которую закрывает васян

От себя замечу, что это правильный в стратегическом плане вариант способен решить проблему и избежать повторений в будущем. Но он долгий и не факт, что окажется эффективным в приемлемый промежуток времени. Или вообще может не сработать с конкретной женщиной. 

3 часа назад, LokiRu сказал:

От себя замечу, что это правильный в стратегическом плане вариант способен решить проблему и избежать повторений в будущем. Но он долгий и не факт, что окажется эффективным в приемлемый промежуток времени. Или вообще может не сработать с конкретной женщиной. 

Закончились лайки, но здесь от меня однозначный лайк. По поводу долгосрочной стратегии тоже согласен с нашим мясным другом — это правильный подход, и если тактически данную битву автор сможет выиграть, то можно дальше двигаться, искать причины, почему вообще васёк появился, откуда ноги растут и что делать, чтобы не допустить в будущем повторения. Но повторюсь: тактическая задача сейчас важнее — убрать васька и нивелировать нарушение своих границ. Исход этой битвы определит целесообразность ведения всей войны глобально для автора.

В целом автору уже дали кучу дельных советов, и дальше нужно действовать, но понятно, что он ссытся предпринимать что-то. Вот только пока действиями еще можно исправить что-то, а если просто ждать, то возможно только придётся снимать жену с члена пузатого друга, и тогда исход один.

10 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Неисполнение супружеского долга. 

Уже долги какие-то есть оказывается в виде секса, ого.

• Советник
1 час назад, Deus Ex сказал:

с нашим мясным другом

Засчитано:D.

1 час назад, Deus Ex сказал:

тактическая задача сейчас важнее — убрать васька и нивелировать нарушение своих границ

В принципе, план два имеет право быть. Если не расслабить булки и на радостях от потери соперника не забыть решать проблему. Но есть одно "но". Этот план начинает работать только с момента ее осечки. То есть раз-осечку придется ждать, два-осечка будет болезненна для автора (если не смертельна для отношений). Если не ждать осечки, а развести баттл на ровном месте, то скатимся в вариант 1, то есть примем правила навязанной игры - это слив.

Но автора-то мутит уже сейчас, как бы он и форум его не уговаривали. Ему пальцем ткни в бок, он взорвется на жену и выплеснет весь накипевший поток фекалий, ранее чудом сдерживаемый. И все запорет. Он просто не из тех, кто сможет без вреда для психики выжидать, как крокодил у берега. Нет в нем той уверенности, самодостаточности и авторитета. Иначе бы не создал тему на форуме. Его ой, как подогревает.

Больше скажу, он сейчас мееедленно так превращается в такого же "друга" для жены, с которым она каждый день видится и которому не дает. Который становится для нее не путеводителем и опытным наставником, способным РЕШАТЬ, а привычным предметом интерьера, который появляется дома поздно  вечером после работы. Да и еще этот предмет интерьера стал вдруг комфортнее. А нужно за допкомфорт предъявлять больше спроса к жене, это поможет поддерживать баланс. Только спрос не в формате секса, пикантно это обставить у автора опыта еще нет.

5 часов назад, LokiRu сказал:

Но он долгий и не факт, что окажется эффективным в приемлемый промежуток времени. Или вообще может не сработать с конкретной женщиной.

Да что там делать-то?

Ловишь момент в диалоге, когда она скажет "нам некогда, дела, дела".

"Дорогая, я серьезно напрягся, даже подзаколебался от того, что мы не находим время для нас двоих. Надо что-то решать, я подумаю".

Через час: "Дорогая, я все решил. В субботу с 9 утра мои заберут детей до ночи (или с ночевкой, смотря как у вас с этим), я хочу тебя для себя. Запишу тебя на "красоту", а потом мы вместе сходим кое-куда только вдвоем."

Она начнет брыкаться: "ребенок, кормить, не оставляли раньше" - ты "все будет хорошо, надо начинать же когда-то, все будет хорошо (подготовь аргументы)".

Бронируешь номер в хорошей гостинице, отпускаешь ее на массаж/пилинг-шмилинг/макияж/прическа, бронируешь столик в ресторане (где много любят собираться томные девчонки и люди с деньгами, в таких местах всегда подходящий настрой). Сам тоже подзарядись как-нибудь (Подстригись в барбершопе с королевским бритьем, сходи купи себе новые духи (гайд на форуме есть, говно не бери).

Твоя задача - в ресторане зарядить ее сексэнергией через:

а) взгляды других мужиков

б) твой взгляд но УХОЖЕННУЮ и ДОВОЛЬНУЮ женщину

в) общую атмосферу

г) про номер в гостинице (обязательно близко, в идеале, ресторан и гостиница - одна контора) она должна знать. Тут играет роль неизбежность секса.

Если ты сможешь в процессе всего стебануть Васю (а она ему точно напишет), будет отлично. Упор в стебе делай на то, что Вася надрачивает в пустоту своими переписками. "Что ты там пишешь опять, скинь ему уже фотку похлеще, он месяц на нее капать будет)". 

Финишем должен стать незаурядный секс. После спектакля делаешь довольную морду тяпкой "я получил, что хотел, мне приятно" (про ее ощущения не спрашивать, ты для себя старался, а она побочно получила свои ништяки - фрейм). Если что, то ты хотел не секса, а хорошо провести время, получить удовольствие. Она должна потом, задней мыслью, понять, что ты так просто все отыграл с ней, что мог бы и с любой другой также быстро все организовать, "получить удовольствие, хорошо провести время". Пусть эта мысль лейтмотивом так и останется в воздухе неозвученной.

Бонусом может появиться шанс на то, что своей перепиской он будет вам мешать прямо в процессе. Это та самая осечка, которой ты сможешь справедливо воспользоваться, если изначальный план не сработает.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Пинг(?)

2. 7

Пинг(?)

3. 7

Пинг(?)

4. 7

Пинг(?)

5. 7

Пинг(?)

• Создать...