Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

По поводу физ. силы я согласен что надо развивать.

Да и вообще то я не считаю себя таким уж хилым... Не борец, не спортсмен, конечно, но вроде вполне нормально развит... А занимаюсь я на физре в Универе (у нас 3 р. в неделю физ-ра).

Просто там отец молодой еще сравнительно, и в форме, да и борзой он, без тормозов... пока я думаю что да как, он наезжает((

К тому же он дейтсвительно наверно уже руку набил... Я это почувствовал. И он со мной как пацаном, в морду, скрутить и по ж*пе в т.ч. надовать, не знаю как он лупит своего сына, но уверен, что захват и скручивает одинаково... уж больно отработано все.

Не можешь справиться физически - положи в карман KO Jet и примени по назначению, если потребуется. А то какой-то мазохизм получается - ходишь на стрелки, чтобы получить люлей. Просто ты морально слабее, не готов постоять хотя бы за себя.

Опубликовано:

Не можешь справиться физически - положи в карман KO Jet и примени по назначению, если потребуется. А то какой-то мазохизм получается

Я сам из-за этого переживаю... Не знаю как быть... Думаю, что просто постараться с ним не встречаться и не пересекаться больше... А вот если я ему что в морду распылю или шокером долбану, так он потом найдет как за это отыграться на мне... Короче, я боюсь, что это не только не спасет ситуацию, а сделает ее только хуже.

Пока за эти дни о нем не слышно, но и мы с девушкой встречались по недолгу, т.е. вряд ли кто-то этим должен быть обеспокоет. Она учится, готовится к экзаменам, нельзя сказать, что фанатично, но вроде все вполне нормально у нее с учебой. Родокам ее нет повода беспокотиься об этом.

Встречаться же с ней открыто я все равно пока не горю желанием. Во-первых, ее отца я однозначно не понял (трактовки нашей с ним встречи, которые здесь привели, я принял к сведению, и вероятнее всего это так и есть, но пока я не понял его однозначно, то не горю желанием "показываться"), во-вторых, мне и так нормально пока... На большее меня самого сейчас не хватит

Опубликовано:

Парень,

тебе не кажется что ты начинаешь сдавать свои позиции

твои посты пронизаны страхом. сильный испуг

надо найти способ освободиться от него, а то сядет на подсознанку

какого хрена ты кого-то начал бояться?

Опубликовано: (изменено)

ты приедешь ко мне? Папа как раз этого и добивался.

(Автору просто безопасней себя вести надо, но думаю он это и так понял. Было время, когда я без газового баллончика во внешнем кармане из дому не выходил.)

Изменено пользователем tarzan (история изменений)
Опубликовано:

Да не то, чтобы я его боялся... напрягает - то да, но по большому счету я не кисейная барышня, ничего страшного особо нет, не убьет - не поколечит... Ну а чтобы не прилетало - лучше просто с ним больше не встречаться... так думаю...

Девушке до окночания школы два месяца всего осталось... Думаю, проживем, дотерпим))) А там все по-другому будет...

В выходные встречаемся нормально, но только не до поздна... Она вечром домой идет. А так вроде козни никто не строит, днем гуляем, ну или если есть где... у друзей... или когда мамы моей нет... то можем и сексом заняться)))

Опубликовано:

Мне сегодня в Универе друг (брат моей девушки) сказал, что они хотели бы пригласить меня на дачу в выходные. Что это приглашение и от родителей. Что мол они говорят, что хватит сидеть в подполье. Типа пусть поедит и пообщается нормально.

Я НЕ ХОЧУ. После всего, что с ним было вообще НЕ МОГУ.

Другу я сказал, что это плохая идея. Но что мне ответить если позвонят родители девушки???

Да, девушку они одну естн не оставляют дома и на выхи увозят с собой...

хмм не знаю не знаю..мне идя нравится

твои аргументы что это плохая идея?

по мне так папа воспринял тебя всерьез

что в тебе говорит? не этот ли страх который выработал в тебе папня?

стоять и не дрейфить

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Мне сегодня в Универе друг (брат моей девушки) сказал, что они хотели бы пригласить меня на дачу в выходные. Что это приглашение и от родителей. Что мол они говорят, что хватит сидеть в подполье. Типа пусть поедит и пообщается нормально.

Я НЕ ХОЧУ. После всего, что с ним было вообще НЕ МОГУ.

Другу я сказал, что это плохая идея. Но что мне ответить если позвонят родители девушки???

Да, девушку они одну естн не оставляют дома и на выхи увозят с собой...

Если ТЫ не хочешь, не езжай. Делай то, что хочешь ты.

На даче пахан выпьет и снова люлей огребешь.

Короче, никого не слушай, делай так , как хочешь ТЫ.

Опубликовано:

Я его не боюсь.

Но после того как он неоднократно распускал руки и вообще всякую куйню мне говорил и пугал, я с ним видеться не хочу. Меня он бесит((

о чем общаться-то? будто-то ты жениться уже собрался. не езди. что там делать с ее родителями? скукота, будут жизни учить. тебе это надо?

не, ну какая нудная семейка.

они тебя решили припахать картошку садить, или еще не садят :D

Изменено пользователем День и Ночь (история изменений)

Да нет там картошки, я был уже однажды на их даче (с друзьями и, естн без родителей ездили). Там дворец и участок с ланшафтным дизайном.

Я не хочу чтобы меня учили жизни, я не могу простить ее отцу, что меня бил. Я не могу исключить, что он выпьет и начнет махать руками, и вообще то, что я встречаюсь с девушкой не обязывает меня водить хороводы с ее родоками.

Просто я не знаю как сказать, что не поеду и не будет ли из-за этого хуже в наших отношениях, ну мало ли решат снова гайки завинтить и не будут ее выпускать, она взбрыкнет, получится опять какая то куйня((((

Изменено пользователем Martic (история изменений)

Пусть сам батя пригласит. Тогда можно думать. Посмотри фильм Гладиатор с Расселом Кроу. И прими свое решение. Только не малодушничай. Батя кинул тебе проверку. А ты ее уже завалил. Не ссы - доедем. Я бы поехал, но мне тоже под сорок и телки уже не решают в моей жизни ничего. А с мужиком я бы схлестнулся в этом прайде.

Он проверяет тебя, на сколько ты крут, чтобы дочь из рук в руки передать. И если ты не слизняк, то он это сделает обязательно. Ему нужно понимание, что ты еще никто, но со временем станешь ему ровней, но не по его и@ебам, а как самец. Он сделал тяжелый для него шаг на встречу тебе, а твоя задача, приехать и дать понять, что из этого котенка со временем вырастет лев. Лев, который создаст свой прайд.

Изменено пользователем Crashm@ker (история изменений)

я тут примирения пока особо не заметила. это может быть что угодно, какая угодно ирония. может разговор зашел, типа, а что там наш ромео, не видно не слышно, ну ты его сынуля тоже пригласи, посмотрим на него еще раз...

над девушку спросить. она атмосферу , там знает лчше кого бы то ни было. пусть скажет что думает, с какого перпугу это все.

по нормальному, это девушка парня на дачу приглашает, согласовав с родителями. и даже если ее брат - друг. как бы кто ближе - тот и приглашает.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

Девушку спрашивать не надо. Когда мужчины свои дела трут, женщину лучше не впутывать. Пусть батя с з@ебами, но его действия вполне понятны. Главное отстоять свои позиции, а там глядишь батя будет как сыну относиться, только не как к родному, который не оправдывает ожиданий, а совсем наоборот.

Опубликовано:

Я не хочу соревноваться с ним в крутизне. И мне очень сложно его просчитать, что ему от меня нужно. Я его просто не понимаю... Позвали через брата, потому что ему самому наверно "не по чину" приглашать...

а там глядишь батя будет как сыну относиться, только не как к родному, который не оправдывает ожиданий, а совсем наоборот.

ага)) как сына он меня уже выпорол.

Я бы как нибудь и без этого "бати" обошелся бы.

Когда мужчины свои дела трут, женщину лучше не впутывать. Пусть батя с з@ебами, но его действия вполне понятны.

Батя ведет некрасивую и нечестную игру. это выводит из жанра чисто мужской разборки.

против такого короля-самодура не грех использовать колдовство дочки)) ну или по крайней мере солидарность пары...

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

а твоя задача, приехать и дать понять, что из этого котенка со временем вырастет лев.

а как это дать понять?
Опубликовано:
name='Crashm@ker' timestamp='1335465298' post='1947659']

Пусть сам батя пригласит. Тогда можно думать. Посмотри фильм Гладиатор с Расселом Кроу. И прими свое решение. Только не малодушничай. Батя кинул тебе проверку. А ты ее уже завалил. Не ссы - доедем. Я бы поехал, но мне тоже под сорок и телки уже не решают в моей жизни ничего. А с мужиком я бы схлестнулся в этом прайде.

Он проверяет тебя, на сколько ты крут, чтобы дочь из рук в руки передать. И если ты не слизняк, то он это сделает обязательно. Ему нужно понимание, что ты еще никто, но со временем станешь ему ровней, но не по его и@ебам, а как самец. Он сделал тяжелый для него шаг на встречу тебе, а твоя задача, приехать и дать понять, что из этого котенка со временем вырастет лев. Лев, который создаст свой прайд.

Да, насрать проверка или нет. Автор НЕ ХОЧЕТ ехать. Нет у него желания, почему он должен ехать через силу? Ради кого? Ради неадекватного папаши?

Автор, да скажи им прямо - "Спасибо за приглашение , у меня нет желания!" Будет разрыв шаблона.

Чего перед ними выплясывать?

Если хочешь, аккуратно их слить не травмируя, скажи - спасибо за приглашение, у меня другие планы.

Я бы лично сказал - "У меня нет желания ехать. Хорошего отдыха."

а твоя задача, приехать и дать понять, что из этого котенка со временем вырастет лев.

а как это дать понять?

какая глупость. с чего это у автора такие задачи????

да какая разница. что там о нем думают родители даже не невесты.

ну , автор, тебя скоро женят тут. :D хоть и не собирался.

папаша там редкий неадекват. всю жизнь под ним выплясывать и слушаться?

nebushko, +1

Изменено пользователем День и Ночь (история изменений)
Опубликовано:

Ну я примерно так и сказал, что у меня есть другие планы и что я с его родоками на дачу ехать не хочу... но разговор пока был только с другом. Вот думаю, на этом все или еще родоки позвонят (раз это их идея), ну или на будущее, потому что думаю, что даже если в эти выхи я отмажусь, дальше то все равно нужно будет как то определиться. Слать совсем и игнорить (как я и думал раньше) ее отца, или все-таки общаться и налаживать мосты (только я не знаю как, потому что его я не просчитываю, не понимаю, и мягко говоря он меня напрягает).

Опубликовано:

Ну я не хочу его слушаться... и вообще с чего это вдруг??? он мне никто.

Я не понимаю, что он от меня хочет и не понимаю как себя вести!

Какие нах проверки и мосты?? Не хочешь ехать - не едешь. Так родакам если что и скажешь - не хочу. По боку на все их проверки и приглашения. Что автор забыл у них на даче? Проверки проходить?

Та ХЗ что это за замут вообще с дачей. И главное кто именно захотел тебя увидеть на даче и с чего? То, что туда ехать незачем - это и так понятно. Мож кто-то идею подал, брат и рассказал автору. Потом папу там опять клеманет, или может он чего надумал.

Девушке обясни типа: "вот брат мне говорил ..., не вижу смысла и не хочу ехать на дачу вместе с твоими родителями".

Изменено пользователем tarzan (история изменений)

Да, я с девушкой завтра утром поговорю...

Она тоже не хочет с ними ездить, но ее одну не оставляют, поэтому ей то сейчас деваться не куда...

Я бы с удовольствием поехал куда угодно с ней или с друзьями еще, но без ее родоков. Мне их компания совсем не катит, тем более я вообще не понимаю, зачем им понадобился я...

Изменено пользователем Martic (история изменений)
Опубликовано:
Слать совсем и игнорить (как я и думал раньше) ее отца, или все-таки общаться и налаживать мосты (только я не знаю как, потому что его я не просчитываю, не понимаю, и мягко говоря он меня напрягает).

Понять его не так уж и сложно. Такой тип людей чуствует себя хорошо только тогда, когда в его окружении все находятся от него в полной зависимости и абсолютно ему подчиняются. Никаких других отношений тебе предложено не будет. Никогда. Он по другому просто не умеет.

Самое много, что ты сможешь отвоевать, так это то, что он в конце концов задолбается и отстанет от вас.

Тогда вы станете ему просто чужие.

Захочешь быть для него своим, прогнешься, начнешь подчиняться, тогда первое что он сделает - вытрет об тебя ноги и покажет своей дочери, что он здесь единственный мужчина.

Поэтому совет - гибкий игнор. Избегай любых контактов, но имей хорошие отмазки. Не позволяй себя бить безнаказанно, в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО сними побои и обратись в суд. Это поможет 100%, и его дочь 100% поймет тебя, хорошо оценит этот шаг и будет на твоей стороне.

Да пусть не едет ни куда, лично мне на это наплевать. Я бы поехал. И по сусалим я в своей жизни достаточно получал. И многого добивался, но и проморосила тоже изрядно. Именно из за малодушия. Автор, вначале я в тебя верил больше. Будешь опять втихоря с девушкой подрачивать.

Изменено пользователем Crashm@ker (история изменений)
Опубликовано:

Если сами родаки позвонят и повторят приглашение, ответишь им точно так же. Мол, спасибо, желания к вам ехать нет.

Пусть едят то, что заварили.

И не бойся следовать СВОИМ желаниям. Там не те люди, что бы собой жертвовать. И покуй, что они о тебе подумают.

Я не понимаю, что он от меня хочет и не понимаю как себя вести!

Забей на то ЧТО он от тебя хочет. Не ломай себе мозг. Его желания, после того, как он тебя пригласил поговорить и избил, становятся ЕГО проблемами.

В дальнейшем линия поведения у тебя должна быть следущая: на любые их попытки тебя куда-то пригласить или вообще на любое их желание , реагируешь так: хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь. Все! Ты сам хозяин своей жизни. И им ничего доказывать не надо.

Опубликовано:

Я не буду втихоря. Она закончит школу и я ее от них заберу!

А она, бац! И не пойдет! Неожиданно? И что делать будешь? А потому что будет на подсознательном уровне чувствовать сыкотливость твою.

Опубликовано:

Я его не боюсь! Чего мне бояться - убить не убьет ведь... Ну шкурку попортит, дык она (как выяснилось, раньше такого опыта не было, ттт) быстро заживает.

Просто мне неприятно его видеть, меня напрягает общение с ним. Более того- бесит((

Она пойдет)) Она сама считает (включила обратный отсчет) дни до этого момента. А я пока придумаю куда нам податься))

Опубликовано:

Я его не боюсь! Чего мне бояться - убить не убьет ведь... Ну шкурку попортит, дык она (как выяснилось, раньше такого опыта не было, ттт) быстро заживает.

Просто мне неприятно его видеть, меня напрягает общение с ним. Более того- бесит((

ты понимаешь, что никто не имеет права тебя бить? езжай на стажировку на север, там может с нормальными мужиками познакомишься...

Она пойдет)) Она сама считает (включила обратный отсчет) дни до этого момента. А я пока придумаю куда нам податься))

ну-ну, домашнюю 17-летнюю девочку обеспеченных родителей так и отпустят не знаю куда.... это очень глупо.

Опубликовано:

Понимаю. И меня это корробит очень. Меня никто никогда не бил до ее "бати". Рос я без отца, неадекватных взрослых мужиков в поле досягаемости не было... Ну, школьные стычки, драки с пацанами были, конечно, но ведь это не совсем то....

Мы не будем спрашивать их разрешения. Главное - школу закончит, а там уже считай будет свободной... Армия то ей не светит, так что можно жить спокойно, даже если с первого раза не поступит, но я думаю, что она в ВУЗ поступит. У нее хорошие оценки.

Опубликовано:

По закону с 16 лет она сама несет ответственность. С 18 только добавится право "выбирать и быть избранным" (голосование, короче). А так вроде никаких ограничений нет. Тем более, что ей будет 17,5 уже. И в этом возрасте многие в другие города даже уезжают учиться, работаь и ничего)))

Опубликовано:

Кино в моем детстве было. В Питере как раз снимали. Про Ромео и Джульетту 70-80-х. Название к сожалению не вспомню сейчас.

Опубликовано:

тебе придется бросить учебу и пойти работать, а потом в армию.

девочка нагуляется, заскучает по сытой жизни и вернется к родителям.

банально, но это так.

а вернее, папаша вас найдет, тебе всыпет. деваху домой.

Кино в моем детстве было. В Питере как раз снимали. Про Ромео и Джульетту 70-80-х. Название к сожалению не вспомню сейчас.

Вам и не снилось.

Опубликовано:

Крутилось это название, но думал о полетах во сне и наяву :-) спасибо тебе ДиН!

Что есть "ДиН"?

А к чему ты фильм вспомнил?:) Там никто никого не бил. Ну, да, была там недекватная мама и бабушка мальчика, но они хоть в драку не лезли и девочку не избивали :)

Оп!:) Одновременно с День и Ночь тебе название фильма сказали :)

Я вообще подумал, что "ДиН" мне было адресовано, так как коммент День и Ночь увидел после своего вопроса про "ДиН". :)

Ну, теперь все ясно :)

Опубликовано:

Martic

когда позвонят её родители тебе, скажи им:

"Для чего вы меня зовете к себе на дачу?";

Представитель ее семьи скажет: "Просто поговорим!"

Ты: "По какому вопросу?? поговорить можно и по телефону!!"

Опубликовано:

Небушко, тебе особое спасибо! Особенно за понимание и прозорливость. Докрути еще финал фильма до конца.

Martic

когда позвонят её родители тебе, скажи им:

"Для чего вы меня зовете к себе на дачу?";

Представитель ее семьи скажет: "Просто поговорим!"

Ты: "По какому вопросу?? поговорить можно и по телефону!!"

Ты еще предложи в контакте списаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...