vadim12 Опубликовано: В субботу в 04:24 Опубликовано: В субботу в 04:24 9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Или он пишет, что ты не любишь свою девушку, если не боишься её потерять. Хотя контекст был другой - я не хочу терять, но я не боюсь потерять! Это разные слова и смысл разный. Люди расходятся и это нормально. Если тебе говорят, что не хотят быть с тобой(не важно мужчина или женщина) - то с тобой не хотят быть. Всё. Непонятно что ли? Какие тут возвраты? Т.е получается ты хочешь вернуть человека который не хочет быть с тобой! Тебе зачем это? Это же бред. Тебе говорят - я не хочу. А ты прешься как баран к человеку, который тебя не хочет! Леброн, мне-то зачем это всё объясняешь?) Я прекрасно все вижу, иначе бы не поднял этот вопрос. Касаемо внутренних установок по отношению к девушкам.. они ничем не отличаются от других аспектов жизнедеятельности. Умение принимать вещи такими какие они есть - это, во первых, хороший навык, во вторых, не каждому дано. Поэтому, не все здесь понимают то, что ты пытаешься донести. И если кто-то не понял с первого раза, значит он не поймет и со второго/третьего/десятого. А если кто понял, но сделал вид что не понял - это тем более не стоит дубляжа ) Цитата
vadim12 Опубликовано: В субботу в 04:38 Опубликовано: В субботу в 04:38 9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Какие тут возвраты? Т.е получается ты хочешь вернуть человека который не хочет быть с тобой! Тебе зачем это? Это же бред Ну, допустим, не бред, в некоторых случаях это вполне рабочие варианты. Вопрос в том, что в подавляющем большинстве случаев эти отношения все равно позже разваливаются. Что касаемо этого: 9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Тебе говорят - я не хочу. А ты прешься как баран к человеку, который тебя не хочет! Возвраты делаются иными методами и мероприятиями ) В общем, каждый выбирает по себе. Ну и.. категоричность суждений - это тоже не самый лучший спутник по жизни ) Цитата
Галадриэль Опубликовано: В субботу в 05:17 Опубликовано: В субботу в 05:17 5 часов назад, Nullus сказал: В этой теме, несмотря на количество страниц, можно дождаться чего угодно, но только не постельных сцен с красочными описаниями. Даже если бы они были, вряд ли я стала их описывать. Это тебе в тему замужняя. Там автор вечно зациклен был на этом, ну и результат этих сцен тоже очевидный 🤣 5 часов назад, Palki сказал: Ну ок понял, почему ты не можешь выразить словами что такое «душевная близость» и «любовь» Исходя из этого всего ты готова начать половую жизнь с любым бомжем, ведь в для тебя исходя из твоих слов важна только духовная составляющая. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: В субботу в 05:25 Опубликовано: В субботу в 05:25 9 часов назад, Medlock сказал: мотивация это не про переночевать на моей территории. вот опять, почему я должна решать проблемы мужика с ночевкой? такой вопрос априори стоять не должен. а вот вопрос безопасности и комфорта должен. и это касается обоих 9 часов назад, Галадриэль сказал: Отель снять не проблема. Отличная мотивация для поездки к девушке в другой город)) Это ожидаемо. А вот если развернуть ситуацию наоборот - я уверен, большинство мужчин предложили бы остаться переночевать у себя, а не посылали бы в отель! 9 часов назад, Галадриэль сказал: Совсем что ли? Пускать домой человек, которого первый раз видишь?! Это тоже верно. Опасность есть. Но здесь бросается в глаза сам подход к ситуации! Если бы ко мне приехала девушка из другого города специально ради встречи со мной - я бы предложил переночевать у меня. А дальше это уже её выбор. Разумеется, это от разных факторов зависит, но если реально зацепила девушка, конечно, предложу у меня переночевать. А у вас подход - мужик ДОЛЖЕН сам приехать, поразвлекать вас - а дальше "Это не мои проблемы, пусть в отель идет". Я уверен, что даже если бы очень понравился мужчина и внешне и по общению - Гала не предложила бы переночевать у себя. Такой опции нет, в принципе)) Цитата
Галадриэль Опубликовано: В субботу в 05:28 Опубликовано: В субботу в 05:28 2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Отличная мотивация для поездки к девушке в другой город)) Это ожидаемо. А вот если развернуть ситуацию наоборот - я уверен, большинство мужчин предложили бы остаться переночевать у себя, а не посылали бы в отель! Это тоже верно. Опасность есть. Но здесь бросается в глаза сам подход к ситуации! Если бы ко мне приехала девушка из другого города специально ради встречи со мной - я бы предложил переночевать у меня. А дальше это уже её выбор. Разумеется, это от разных факторов зависит, но если реально зацепила девушка, конечно, предложу у меня переночевать. А у вас подход - мужик ДОЛЖЕН сам приехать, поразвлекать вас - а дальше "Это не мои проблемы, пусть в отель идет". Я уверен, что даже если бы очень понравился мужчина и внешне и по общению - Гала не предложила бы переночевать у себя. Такой опции нет, в принципе)) Какой заботливый! 😂 Ночёвка это согласие на секс. Ну, если она едет за этим - ок. Цитата
Галадриэль Опубликовано: В субботу в 05:32 Опубликовано: В субботу в 05:32 3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Я уверен, что даже если бы очень понравился мужчина и внешне и по общению - Гала не предложила бы переночевать у себя. Такой опции нет, в принципе)) Однозначно, нет. Если это первая встреча - даже речи быть не может. Чужого человека домой тащить. Неизвестно, кто он. Придушит ночью, обчистит. Погуляли в общественных местах и все на этом. Это Во-первых, а во-вторых, а если он мне не понравился при личной встрече! Тоже его домой тащить и трахаться с ним? Цитата
Aesir Опубликовано: В субботу в 06:17 Опубликовано: В субботу в 06:17 (изменено) 1 час назад, Галадриэль сказал: Даже если бы они были, вряд ли я стала их описывать Он буквально сказал, что этого в теме не будет. Он не спрашивал.. И то что их бы не было это и так все знают. Изменено В субботу в 06:26 пользователем Aesir (история изменений) Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: В субботу в 06:39 Опубликовано: В субботу в 06:39 1 час назад, Галадриэль сказал: Ночёвка это согласие на секс. Ну, если она едет за этим - ок. Так мужчина и женщина и встречаются для этого. А для чего ещё-то?)) Поговорить просто? Это к подругам/друзьям. 1 час назад, Галадриэль сказал: Однозначно, нет. Если это первая встреча - даже речи быть не может. Чужого человека домой тащить. Неизвестно, кто он. Придушит ночью, обчистит. Погуляли в общественных местах и все на этом. Ну я написал - ты права, опасность есть. Велика ли вероятность, что тебя "Придушит ночью, обчистит", вряд ли очень большая. Я тебе просто описал сам подход к ситуации. Если к тебе едут в гости, то и принимать надо, как гостя. Если человек к тебе едет в другой город - он прям явно должен нравиться и это должно быть взаимно. Опять же, обязательно пообщаться перед встречей по видеосвязи. И желательно "на берегу" всё обсудить - какой будет формат вашей встречи. 1 час назад, Галадриэль сказал: а во-вторых, а если он мне не понравился при личной встрече! Тоже его домой тащить и трахаться с ним? Если не понравился при личной встрече - нет. Цитата
Облака Опубликовано: В субботу в 06:44 Опубликовано: В субботу в 06:44 9 часов назад, Nullus сказал: Где? На анонимном форуме? Очень смело. Слёзы умиления хлещут фонтаном. Да какой уж анонимный если они даже фамилии светили)) Правда на смелость слабо это похоже скорее на кое что другое Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: В субботу в 06:55 Опубликовано: В субботу в 06:55 2 часа назад, vadim12 сказал: Ну, допустим, не бред, в некоторых случаях это вполне рабочие варианты. Вопрос в том, что в подавляющем большинстве случаев эти отношения все равно позже разваливаются. Я про это уже писал, что эти "возвраты" - это перенос с одной даты на другую. Один фиг люди разойдутся, если по каким-то причинам они друг другу надоели. Просто время теряешь. Цитата
LisAlisa Опубликовано: В субботу в 06:59 Опубликовано: В субботу в 06:59 (изменено) 21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Так мужчина и женщина и встречаются для этого. А для чего ещё-то?)) Ты это спроси у семей , у которых секс раз в месяц) много ещё для чего встречаются. У тебя какое-то ограниченное мышление Изменено В субботу в 07:01 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: В субботу в 07:10 Опубликовано: В субботу в 07:10 10 минут назад, LisAlisa сказал: Ты это спроси у семей , у которых секс раз в месяц) много ещё для чего встречаются. У тебя какое-то ограниченное мышление А причем тут семьи? Ты бы еще пенсионеров 75-летних привела в пример)) Речь идет про начало отношений! А там секс - это важно. Цитата
Королева Марго Опубликовано: В субботу в 07:13 Опубликовано: В субботу в 07:13 9 часов назад, Nullus сказал: Меня вот всегда интересовала мотивация моралистов. Что за постоянное желание осуждать, даже не зная причин, ситуации и прочей информации. Мотивация тут одна - прополоскать ещё разочек хорошенько свои проекции) Цитата
LisAlisa Опубликовано: В субботу в 07:15 Опубликовано: В субботу в 07:15 (изменено) 4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А причем тут семьи? Ты бы еще пенсионеров 75-летних привела в пример)) Речь идет про начало отношений! А там секс - это важно. А я тебе говорю что не только секс там важен, а много что другое. При чем тут пенсионеры и семьи? Так же в семье где ожидается и рождается ребёнок тоже мало секса, ты думаешь они такие несчастные чтоли? Или в отношениях где есть секс все такие счастливые? Заметила что секс так преподносят те у кого-то это такая уж редкость или у кого есть особенные секс потребности со звёздочкой . Важен конечно секс но и много других сфер важных. Секс гармонь задерживают, которые это все подогревают, но секссвощникает и в общении и когда взгляд ловишь или при кинестетике Изменено В субботу в 07:16 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Королева Марго Опубликовано: В субботу в 07:15 Опубликовано: В субботу в 07:15 9 часов назад, Галадриэль сказал: Придушил бы, если не дала, кто его знает. Такого оказывается на самом деле ты мнения о нём... прям всё открывается с наилучших сторон. Nullus 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: В субботу в 07:19 Опубликовано: В субботу в 07:19 3 минуты назад, Королева Марго сказал: Такого оказывается на самом деле ты мнения о нём... прям всё открывается с наилучших сторон. Пусть теперь женится и собак воспитывает! Нечего было приезжать) Nullus 1 Цитата
Королева Марго Опубликовано: В субботу в 07:21 Опубликовано: В субботу в 07:21 9 часов назад, Галадриэль сказал: Душевная привязанность, близость, желание заботиться, помогать, видеть человека счастливым. А как туда вписывается страх, что тебя придушат и изнасилуют? Цитата
Королева Марго Опубликовано: В субботу в 07:24 Опубликовано: В субботу в 07:24 7 часов назад, Palki сказал: Ну ок понял, почему ты не можешь выразить словами что такое «душевная близость» и «любовь» Исходя из этого всего ты готова начать половую жизнь с любым бомжем, ведь в для тебя исходя из твоих слов важна только духовная составляющая. Диплом тоже важен. Ты чё? 3 часа назад, vadim12 сказал: все остальное, порочное вышло на первый план. Такие вот дела Сейчас это у многих, времена такие. Прям диву даёшься. Цитата
Королева Марго Опубликовано: В субботу в 07:28 Опубликовано: В субботу в 07:28 1 час назад, Галадриэль сказал: Ночёвка это согласие на секс. Совсем нет. Какая ты извращённая. Ночёвка это просто ночёвка. Adrenal1nee и Галадриэль 1 1 Цитата
Palki Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 04.10.2025 в 10:24, Королева Марго сказал: Диплом тоже важен. Ты чё? Хм, то есть нужно у дам спрашивать наличие красного диплома, прежде чем им дать свой член. 04.10.2025 в 10:28, Королева Марго сказал: Совсем нет. Какая ты извращённая. Ночёвка это просто ночёвка. Ну кстати да, Галю послушать так каждый мужик ее хочет затащить в кусты да трахнуть, только чет в реальности мужчинам стоит остерегаться остаться с ней один на один так как изнасилует Цитата
vadim12 Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 04.10.2025 в 16:55, ЛебронНеДжеймс сказал: Я про это уже писал, что эти "возвраты" - это перенос с одной даты на другую. Один фиг люди разойдутся, если по каким-то причинам они друг другу надоели. Просто время теряешь. Кто-то не может принимать все как есть и сразу, ему нужно продышаться прежде чем осознать неизбежное. Опять же, пара-тройка возвратов и парень начинает по другому смотреть на мир. Верные решения приходят с опытом, а к нему приводят решения неверные. Мыслить и оценивать все вокруг только со своей позиции - не самое лучшее правило ) Вот ты Пэ критикуешь за его категоричность, но сам грешишь тем же ) Цитата
vadim12 Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 04.10.2025 в 17:24, Королева Марго сказал: Сейчас это у многих, времена такие. Прям диву даёшься. Тлетворное влияние Запада ) Цитата
Королева Марго Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, vadim12 сказал: Тлетворное влияние Запада ) Нечего на зеркало спирать коли у самих рожа крива, или как там эта поговорка.. Цитата
vadim12 Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, Королева Марго сказал: Нечего на зеркало спирать коли у самих рожа крива, или как там эта поговорка.. Человек слаб Цитата
Галадриэль Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 04.10.2025 в 10:28, Королева Марго сказал: Совсем нет. Какая ты извращённая. Ночёвка это просто ночёвка. Приглашение в номер после получаса в кафе тоже всего лишь для того, чтобы посмотреть интерьер? 🤣 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 04.10.2025 в 10:15, Королева Марго сказал: Такого оказывается на самом деле ты мнения о нём... прям всё открывается с наилучших сторон. Я о всех такого мнения на этапе виртуального общения длиной в месяц. Неизвестно, что там за человек скрывается. Ну и учитывая, что за 4 года общения он узнал мой адрес, приехал, а сам скрывает свой, то это о многом говорит. А да, бесконечные беспричинные игноры по 3 месяца с чс и такие же беспричинные выходы из него со словами "я рад тебя видеть, пришли фото кота" говорят о том, что человек более, чем странный. Или любитель поиздеваться. Изменено 6 часов назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Галадриэль сказал: "я рад тебя видеть, пришли фото кота" говорят о том, что человек более, чем странный. Ничего странного. Я вот тоже у тебя бы попросил фото кота. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Nullus сказал: Ничего странного. Я вот тоже у тебя бы попросил фото кота. Но не после же беспричинного черного списка в 3 месяца. Мне было очень сложно сдержаться и не послать его матом. Но я сдержалась и ничего не ответила. У человека похоже проблемы с головой, а на такое, как известно, не обижаются. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Nullus сказал: Ничего странного. Я вот тоже у тебя бы попросил фото кота. У него там какие - то странные мыслительные процессы происходят. Он блокирует меня, потом разблокирует, что-то пишет невпопад, потом опять замолкает, опять блокирует, держит в блоке, потом опять разблокирует. В общем, смешно за этими метаниями наблюдать🤣 Цитата
Nullus Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, Галадриэль сказал: Но не после же беспричинного черного списка в 3 месяца. Ты давно снискала себе славу человека, который продвигает только свою правду, которую хочешь видеть. Уверен, что причина всё же была. 6 минут назад, Галадриэль сказал: Мне было очень сложно сдержаться и не послать его матом. Но я сдержалась и ничего не ответила. А зря. Особенность женского мышления в том, что они уверенны, что мужчины общаются также как они: намеками, знаками на небе, кофе, земле, кукурузе... нужное подчеркнуть. 6 минут назад, Галадриэль сказал: У человека похоже проблемы с головой, а на такое, как известно, не обижаются. Ты хочешь сказать ты тут производишь впечатление здорового человека? Ты на себя со стороны посмотри. На меня посмотри, на Пэ, на Лису Алиску, Дусинду и так далее по списку. Все мы хороши, но вот только у Манннна не в прядке с головой. 3 минуты назад, Галадриэль сказал: В общем, смешно за этими метаниями наблюдать🤣 Нет бы просто прислать фотку кота Изменено 5 часов назад пользователем Nullus (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Nullus сказал: Ты давно снискала себе славу человека, который продвигает только свою правду, которую хочешь видеть. Уверен, что причина всё же была. Да, все же была - мой приезд в мск. 🤣 Изменено 5 часов назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Галадриэль сказал: мой приезд с мск. 🤣 что значит "с мск."? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Nullus сказал: Ты хочешь сказать ты тут производишь впечатление здорового человека? Ты на себя со стороны посмотри. На меня посмотри, на Пэ, на Лису Алиску, Дусинду и так далее по списку. Все мы хороши, но вот только у Манннна не в прядке с головой. Но только он задолбал меня "ты же никому ненужная". Человек, с которым пробовали жить много баб и ни одна не выдержала. Только что, Nullus сказал: что значит "с мск."? Москва 4 минуты назад, Nullus сказал: Нет бы просто прислать фотку кота Я его выкладываю в сторис почти каждый день. Но он принципиально их не смотрит, ему надо персонально. Цитата
Palki Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 29 минут назад, Nullus сказал: Ничего странного. Я вот тоже у тебя бы попросил фото кота. Может он попросил не фото кота, а фото киски? Цитата
Aesir Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Галадриэль сказал: Человек, с которым пробовали жить много баб и ни одна не выдержала. Галь, справедливости ради, с тобой пробовали жить? 21 минуту назад, Галадриэль сказал: Я его выкладываю в сторис почти каждый день. Зачем выкладывать в сторис кота каждый день? Ладно киски, но кота. Изменено 5 часов назад пользователем Aesir (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 21 минуту назад, Галадриэль сказал: Москва приехать "с Москвы". Это сильно Цитата
Галадриэль Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Aesir сказал: Галь справедливости ради, с тобой пробовали жить? Что за глупость? Я отсеивала всех на этапе общения! Он же жил и сожительствовал, и был в браках, но все бабы бежали от него роняя тапки. 4 минуты назад, Nullus сказал: приехать "с Москвы". Это сильно Там должно быть не "с", а "в". Мой приезд в мск! Цитата
Галадриэль Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Nullus сказал: приехать "с Москвы". Это сильно "в" и "с" стоят рядом. Не надо ерничать в сторону знания русского языка. У меня по нему 5 и ЕГЭ тоже на отметку 5. Цитата
Aesir Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 10 минут назад, Галадриэль сказал: Я отсеивала всех на этапе общения! Я смутно начинаю понимать как работает этот фильтр. В реале всех отсеяла, ну там тебя кто-то отсеял. Теперь общаешься с людьми с «мразотным характером» на форуме. Тебе надо настроить фильтры. Изменено 4 часа назад пользователем Aesir (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад, Aesir сказал: Зачем выкладывать в сторис кота каждый день? Ладно киски, но кота. Ты из психушки пишешь? Сторис пи*ды выкладывать? Цитата
Nullus Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: "в" и "с" стоят рядом. Не надо ерничать в сторону знания русского языка. У меня по нему 5 и ЕГЭ тоже на отметку 5. Галя, чем твоё знание русского языка помогло тебе в ситуации с Манннном? Что ты себе всё в заслуги образование впихиваешь. Да на него срать всем кроме тебя самой. Цитата
Aesir Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Сторис пи*ды выкладывать? Что за глупости. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Nullus сказал: Галя, чем твоё знание русского языка помогло тебе в ситуации с Манннном? Что ты себе всё в заслуги образование впихиваешь. Да на него срать всем кроме тебя самой. Помогло.. Хватило ума с ним не связаться и не сломать себе жизнь. Моё "нытье" по нему - это просто мои хотелки. Так-то я понимаю, что он не предназначен для семьи. И мне от него только горе было бы. Цитата
Elizabeth Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 53 минуты назад, Галадриэль сказал: Он блокирует меня, потом разблокирует, что-то пишет невпопад, потом опять замолкает, опять блокирует, держит в блоке, потом опять разблокирует. Так делают когда не разобрались в чувствах, видимо чувства есть. Цитата
Nullus Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Галадриэль сказал: Помогло.. Хватило ума с ним не связаться и не сломать себе жизнь. Это тебе русский язык подсказал или квантовая физика? 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Моё "нытье" по нему - это просто мои хотелки. Ну так и скажи, что он тебя впечатлил настолько, что ты готова быстро забыть про свои достоинства и по его первому зову собрать чемоданы и двинуть к нему Цитата
Галадриэль Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Elizabeth сказал: Так делают когда не разобрались в чувствах, видимо чувства есть. Да нет там никаких чувств. Просто ему необходимо над кем-то издеваться. Вот он выбрал меня, как наиболее подходящую кандидатуру. Цитата
Nullus Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Elizabeth сказал: Так делают когда не разобрались в чувствах, видимо чувства есть. Видимо предыдущие 325 страниц прочитались по диагонали))) У нас тут есть своя особенность. Плач Галы по Манннну - это форумный "плач Ярославны". Причём каждый раз новый кавер. Мы уже привыкли. 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да нет там никаких чувств. Просто ему необходимо над кем-то издеваться. Вот он выбрал меня, как наиболее подходящую кандидатуру. ну почему ты так решила то сразу? Вот именно тебя. Ок. Почему? ЧЕм ты примечательна для него? Он даже твоим котом интересуется, а ты.... Цитата
Elizabeth Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Галадриэль сказал: Да нет там никаких чувств. Просто ему необходимо над кем-то издеваться. Вот он выбрал меня, как наиболее подходящую кандидатуру. Ни одному взрослому разумному человеку на такое тратить время не захочется, есть много других дел, мужчины тратят время обычно на тех, с кого могут что-то взять. Цитата
Aesir Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Elizabeth сказал: Так делают когда не разобрались в чувствах, видимо чувства есть. Тут половине форума хочется ее заблокировать где-то, да негде. 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Вот он выбрал меня, как наиболее подходящую кандидатуру. Вот а ты делаешь вид, что неподходящая, сама же понимаешь. Nullus 1 Цитата
Elizabeth Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Aesir сказал: Тут половине форума хочется ее заблокировать где-то, да негде. В настройках есть возможность, но наверное тогда сообщения не будут высвечиваться. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.