LisAlisa Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 (изменено) 16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Прямым тексом предлагал секс или это ты так подумала, что предлагал секс? Хотя в общем-то понятно, зачем мужику ехать в другой город к женщине... Явно из-за секса. А и за чего ещё-то?)) Погулять с тобой под ручку - ну это же бред. Сама же понимаешь... или не понимаешь даже?)) А он сам должен понимать на хрена кому то такое поюзаное счастье без приглашения? Если едит за сексом пусть везёт рекомендации от местных дам и справки от врача, раз уж такие формально сексуальные отношения. Изменено 8 октября 2025 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А на начальном этапе, если нет страсти, сексуального влечения - то всё плохо Ты не задумывался что у тебя влечение будет к каждой 2й но отношения только с одной девушкой с низкой самооценкой, которая ради них готова футбол смотреть и которую тебе стремно до дома довозить, ведь ты не таксист) наверное все таки не в одном сексе дело Цитата
disko_je Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 6 hours ago, vadim12 said: Коней красть? )) нее.. они нынче по парфюмам, я иногда у них покупаю) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 11 часов назад, Королева Марго сказал: Но ты же постоянно о нём пишешь тут, с утра до ночи, уже все ржут во всех чатах с тебя, может поэтому он и реагирует в итоге, это же просто попрошайничество, выпрашивание общения. Что никто с тобой встречаться после того раза не собирался на самом деле. Верить надо только поступкам, а не словам. Тем более если человек увиливает и отмазывается. Значит не хочет. Чо за чаты? Как туда попасть? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 39 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Прямым тексом предлагал секс или это ты так подумала, что предлагал секс? Хотя в общем-то понятно, зачем мужику ехать в другой город к женщине... Явно из-за секса. А и за чего ещё-то?)) Погулять с тобой под ручку - ну это же бред. Сама же понимаешь... или не понимаешь даже?)) Ну, предложил пройти в номер. Для чего? Для секса явно. 5 минут назад, Evgen21 сказал: Чо за чаты? Как туда попасть? Тебя там только не хватало Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 24 минуты назад, LisAlisa сказал: Если едит за сексом пусть везёт рекомендации от местных дам и справки от врача, раз уж такие формально сексуальные отношения. Ты сейчас серьезно?) 18 минут назад, LisAlisa сказал: Ты не задумывался что у тебя влечение будет к каждой 2й но отношения только с одной девушкой с низкой самооценкой, которая ради них готова футбол смотреть Чего вы прицепились к футболу!? Отличная игра. Номер один в мире по популярности! Сходи хоть раз и посмотри или по телевизору посмотри хотя бы - там полно девушек на трибунах, которым это нравится! И семьями ходят с детьми на футбол! Чего ты принижаешь самый популярный вид спорта!? И к тому же интересный и непредсказуемый. ЦСКА - Спартак смотрела в воскресение? Ты хочешь сказать это х*евый матч был? Интрига была до конца! 19 минут назад, LisAlisa сказал: и которую тебе стремно до дома довозить, ведь ты не таксист) Не таксист. Но где я написал, что мне "стремно"? Я просто не считаю нужным это делать. 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну, предложил пройти в номер. Для чего? Для секса явно. Он приехал в другой город! Правильно? Правильно. Он снял номер в отеле и захотел провести ещё какое-то время с тобой - причем тут секс!? Evgen21 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 Только что, ЛебронНеДжеймс сказал: ЦСКА - Спартак смотрела в воскресение? Ты хочешь сказать это х*евый матч был? Интрига была до конца! Насколько я знаю мы ни один чемпионат не выигрывали, я игры лузеров не смотрю, мне не интересно. Гавеный вид спорта на который уходит куча бабла и никакого выхлопа. Футболисты полные дебилы с лицами олигофренов постоянно с кем-то дерутся в шоколадницах и участвуют в тупых скандалах. И на это я должна смотреть? От болельщиков одна грязь, вечно с пивом в обнимку. Мне это не интересно, я на такое ни минуты не потрачу 4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Он снял номер в отеле и захотел провести ещё какое-то время с тобой - причем тут секс!? Понятно почему ты любишь футбол) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Он приехал в другой город! Правильно? Правильно. Он снял номер в отеле и захотел провести ещё какое-то время с тобой - причем тут секс!? Ты Смеёшься? Что можно делать вдвоём в номере отеля? В нарды играть? Цитата
LisAlisa Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Ты Смеёшься? Что можно делать вдвоём в номере отеля? В нарды играть? Так то могла с ним в нарды поиграть , он же не заставлял с ним целоваться Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 5 минут назад, LisAlisa сказал: Насколько я знаю мы ни один чемпионат не выигрывали, я игры лузеров не смотрю, мне не интересно. Это игра. Много команд которые ничего не выигрывали - и что? 8 минут назад, LisAlisa сказал: Гавеный вид спорта на который уходит куча бабла и никакого выхлопа. Это лишь твоё мнение, что это "Гавеный вид спорта"! 9 минут назад, LisAlisa сказал: Футболисты полные дебилы с лицами олигофренов постоянно с кем-то дерутся в шоколадницах и участвуют в тупых скандалах. А другие люди(не футболисты) не дерутся?)) Просто об этом не пишут в новостях. 13 минут назад, LisAlisa сказал: От болельщиков одна грязь, вечно с пивом в обнимку На стадионах не продают алкоголь уже давно. 14 минут назад, LisAlisa сказал: Мне это не интересно, я на такое ни минуты не потрачу Это твоё дело, но зачем выставлять футбол - как "Гавеный вид спорта", с твоих слов!? 7 минут назад, Галадриэль сказал: Ты Смеёшься? Что можно делать вдвоём в номере отеля? В нарды играть? Может просто пригласил - посидеть, пообщаться подольше. Ну и даже, если секс - в чем проблема? Тебе он понравился, так и чего тормозишь-то? Переспали, переночевали вместе и по кайфу! Если человек нравится, как можно отказываться от своих желаний!? Цитата
LisAlisa Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 (изменено) 13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Это твоё дело, но зачем выставлять футбол - как "Гавеный вид спорта", с твоих слов!? Как считаю так и пишу. Как по мне болеть за лузеров , в которых кучу бабок вкладывают и которые постоянно проигрывают, это отсутсвие мозгов.Но я приветствую любой вид спорта, если человек сам в нем участвует Изменено 8 октября 2025 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 (изменено) Галька, вот устроила бы манну нежданчик: пришла бы в отель, принесла бы нарды, взяла собак. Надо как то учиться играть на своих условиях Изменено 8 октября 2025 пользователем LisAlisa (история изменений) РИО 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Галька, вот устроила бы манну нежданчик: пришла бы в отель, принесла бы нарды, взяла собак. Надо как то учиться играть на своих условиях Я просила меня в шахматы научить играть, просто попугая мне привезти. Не хочет. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Я просила меня в шахматы научить играть, просто попугая мне привезти. Не хочет. Спроси что хочет) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Спроси что хочет) А черт его знает. Не отвечает. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 6 минут назад, LisAlisa сказал: Спроси что хочет) Тем более сейчас не моя очередь писать сообщение) Цитата
vadim12 Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Это не крайности, а просто вопрос - тебе будет на внешку пофигу, если у него есть ум? Вот я почему-то думаю, что нет. Если мужик не вызывает сексуального желания, то какая разница какой у него ум? Это всё лукавство. Типа ум мужика возбуждает женщину. Но на самом деле тебе захочется с ним(умным мужиком) общаться, но не спать! Т.е он будет тебе приятен как собеседник и тебе будет реально интересно с ним, но в сексуальном плане ты можешь вообще его не рассматривать. Это так не работает - мужик умный, значит я готова с ним переспать. Должно быть сексуальное влечение. И один ум его вряд ли вызовет. Помню я стоял как-то на остановке и рядом со мной три женщины стояли и они между собой общались. Я просто случайно услышал их разговор. И одна рассказывала какой классный мужчина этот Максим, насколько он начитан, насколько он образован, какой у него широкий кругозор. И одна из женщин спросила - "ты чего, неужели не хочешь замутить с ним!?" Она ответила - "нет, конечно. Мы просто друзья. Меня привлекает его познания, но сам-то он, нет, конечно. Вы чего?" Это реальный диалог. Вот и делай выводы. Восприятие партнера противоположного пола у мужчин и женщин совершенно разное. Это надо помнить. Если для мужчины внешность женщины играет значительную роль, то для женщины внешность мужчины - это второстепенный показатель. Их(женщин) сенсоры настроены на другие каналы - голос, взгляд, мимика, интонация, речь.. их слух лучше улавливает низкие частоты, чем ниже частота, тем ярче восприятие. И это только малая часть необходимой информации для возникновения влечения. УМ - это достаточно широкое понятие, что под ним понимается? Знание географии или математических формул, стихи наизусть и энциклопедические знания? Это все второстепенно. Да, бывает и оно действует как магнит, но в подавляющем большинстве случаев, когда речь идет об уме мужчины - это совсем другие показатели ) И главный из них - умение выживать и обеспечивать вокруг себя благоприятные условия к существованию. Не менее важный - быстрая адаптация к меняющейся обстановке и поступающей извне информации. Причем, адаптация в широком спектре - от материальных условий до эмоциональных. Мужик, который моментально считывает эмоции женщины и умеет управлять ими - это прям находка для любой девушки/женщины. С таким точно не пропадешь ) Короче, не все так просто и однозначно в этом вопросе. Категоричность суждений здесь точно не даст правильного ответа. Цитата
Nullus Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 1 час назад, LisAlisa сказал: Насколько я знаю мы ни один чемпионат не выигрывали, я игры лузеров не смотрю, мне не интересно. Гавеный вид спорта на который уходит куча бабла и никакого выхлопа. Футболисты полные дебилы с лицами олигофренов постоянно с кем-то дерутся в шоколадницах и участвуют в тупых скандалах. И на это я должна смотреть? От болельщиков одна грязь, вечно с пивом в обнимку. Алиска умница. Отличное описание действительности этих юродивых пешеходов. Wolha 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 1 минуту назад, Nullus сказал: Алиска умница. Отличное описание действительности этих юродивых пешеходов. Можно меня больше не называть так фамильярно Цитата
Evgen21 Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 1 час назад, Галадриэль сказал: Ну, предложил пройти в номер. Для чего? Для секса явно. Тебя там только не хватало Тебя там нет? Цитата
Nullus Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 10 минут назад, LisAlisa сказал: Можно меня больше не называть так фамильярно Ну прости, не могу иначе. Такой колхозник как я не может отказать себе в удовольствии побыть с тобой на короткой ноге. Так что мать просто смирись с этим. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 3 минуты назад, Evgen21 сказал: Тебя там нет? Конечно, нет Цитата
Nullus Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 38 минут назад, Галадриэль сказал: Тем более сейчас не моя очередь писать сообщение) А вот как)))) ну теперь всё стало понятно. Действительно, какой же он бесчувственный чурбан. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 (изменено) 7 минут назад, Nullus сказал: Ну прости, не могу иначе. Такой колхозник как я не может отказать себе в удовольствии побыть с тобой на короткой ноге. Так что мать просто смирись с этим. Ну тогда , мать , я везде буду вспоминать вашу счастливую семью с женой и любовницей) как и недоделанную вынужденную футболистку леброна Изменено 8 октября 2025 пользователем LisAlisa (история изменений) Галадриэль 1 Цитата
Evgen21 Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Конечно, нет Тогда тем более туда попасть хочу Цитата
Nullus Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 8 минут назад, LisAlisa сказал: Ну тогда , мать , я везде буду вспоминать вашу счастливую семью с женой и любовницей) как и недоделанную вынужденную футболистку леброна Я очень рад, что оставил о себе неизгладимый след в твоей памяти. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 12 минут назад, Nullus сказал: А вот как)))) ну теперь всё стало понятно. Действительно, какой же он бесчувственный чурбан. Ну да, вот тогда, была его очередь писать сообщения, я ему десяток написала - он ни на что не ответил. Я замолчала. Он так и не написал больше. Зачем мне навязываться. А потом он и вовсе заблокировал. Потом правда не выдержал и разблокировал)) 9 минут назад, Evgen21 сказал: Тогда тем более туда попасть хочу Буду рада, если ты сгинешь) Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 8 октября 2025 Советник Опубликовано: 8 октября 2025 57 минут назад, vadim12 сказал: УМ - это достаточно широкое понятие, что под ним понимается? 58 минут назад, vadim12 сказал: Не менее важный - быстрая адаптация 58 минут назад, vadim12 сказал: Категоричность суждений здесь точно не даст Да, согласен. Вообще, гибкость мышления, чуть ли не главный показатель интеллекта. А категоричность и ригидность - как раз антонимы гибкости. Medlock 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 Я купила клетку для попугая) Теперь буду её обустраивать. Мама как раз будет делать осеннюю обрезку сада, веток для жердочек мне нарежет) Sammy_Davis 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 (изменено) 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Я купила клетку для попугая) Теперь буду её обустраивать. Мама как раз будет делать осеннюю обрезку сада, веток для жердочек мне нарежет) Можно попугая манн назвать и не придеться ждать его сообщений) Изменено 8 октября 2025 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Можно попугая манн назвать и не придеться ждать его сообщений) Ой, упаси бог от такого. Они живут 15 лет и все 15 мне о нем вспоминать. Я надеюсь, что я скоро его забуду. Точнее стану равнодушна. Капитошка думаю назвать) РИО 1 Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 3 часа назад, LisAlisa сказал: Насколько я знаю мы ни один чемпионат не выигрывали, я игры лузеров не смотрю, мне не интересно. Все проигрывают. Это спорт! 2 часа назад, Галадриэль сказал: Я просила меня в шахматы научить играть, просто попугая мне привезти. Не хочет. А сама чего не можешь? 2 часа назад, vadim12 сказал: Если для мужчины внешность женщины играет значительную роль, то для женщины внешность мужчины - это второстепенный показатель. А так ли это на самом деле? Заманить бабу к себе деньгами, дорогими подарками и т.д, может почти любой у кого есть деньги. А вот если убрать денежный ресурс - то тут без внешности никуда. Это они только пишут, что внешность не важна - на самом деле очень важна. Это не главный критерий - но важный! Условный пример - ты когда приходишь в магазин, ты выбираешь самый симпатичный помидор, а не помятый со всех сторон. Кусок мяса выбираешь тоже по такому же принципу. Чтобы выглядел хорошо и был свежий и без всяких жилок. Так что, я бы не сказал "для женщины внешность мужчины - это второстепенный показатель." Цитата
LisAlisa Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Все проигрывают. Это спорт! Когда всегда проигрываешь значит это не твоё Цитата
Nullus Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 Ну что ж... Честно говоря понимаю Манннна на все 100 % Что получается. Вот читаю такое: 55 минут назад, Галадриэль сказал: Я купила клетку для попугая) Теперь буду её обустраивать. Мама как раз будет делать осеннюю обрезку сада, веток для жердочек мне нарежет) 47 минут назад, Галадриэль сказал: Капитошка думаю назвать) Создаётся образ такой воздушной очень доброй и милой девушки. Прям зайчик такой миленький. И немного выше: 1 час назад, Галадриэль сказал: Буду рада, если ты сгинешь) Ты Галь не Снежная королева. Ты Лабуба (или Лабуда) Evgen21 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 (изменено) 7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А сама чего не можешь? Что не могу? Могу я все сама. Тогда я не понимаю зачем мне омп, если я все могу сама? 3 минуты назад, Nullus сказал: Ну что ж... Честно говоря понимаю Манннна на все 100 % Что получается. Вот читаю такое: Создаётся образ такой воздушной очень доброй и милой девушки. Прям зайчик такой миленький. И немного выше: Ты Галь не Снежная королева. Ты Лабуба (или Лабуда) Ну так тот юзер мне вечно гадости пишет. Понятно,, что я рада, если он в чаты уйдет. Там ещё тот змеюшник. Как раз для него. Изменено 8 октября 2025 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну так то юзер мне вечно гадости пишет. Типа ты никому гадости не пишешь. Evgen21 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 Только что, Nullus сказал: Типа ты никому гадости не пишешь. Я отвечаю пропорционально. Вот и все. Если ко мне относятся по-доброму, по-человечески, так и я так же. Если меня обижают, почему я должна молчать и писать в ответ "спасибо"? Облака 1 Цитата
Medlock Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 18 часов назад, Nullus сказал: Если бы меня так охарактеризовала женщина, я бы сказал себе: "Ну всё.....приплыли.... сушим вёсла". почему? что в этом плохого? 16 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Это не крайности, а просто вопрос - тебе будет на внешку пофигу, если у него есть ум? Вот я почему-то думаю, что нет. я люблю два в одном: чтобы и умный был, и симпатичный ))) красивые гопники или быдло стайл не привлекают ни разу, ровно так же, как и заумные страшилы Цитата
Королева Марго Опубликовано: 8 октября 2025 Опубликовано: 8 октября 2025 18 часов назад, Галадриэль сказал: Просто к собственной руке у меня нет притензий, что она встала и пошла, что она меня не любит. У неё не надо унизительно спрашивать, а когда ты в следующий раз придёшь и придёшь ли вообще. Именно поэтому проще самой себе оргазм сделать и все. Это полегче безусловно, не надо напрягаться, развиваться, нравиться в конце концов, можно дальше нести, что в голову взбредёт и не думать, как это заходит на том конце. О людях и их особенностях тоже можно не думать. В общем план гениален. Цитата
vadim12 Опубликовано: 9 октября 2025 Опубликовано: 9 октября 2025 13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А так ли это на самом деле? Заманить бабу к себе деньгами, дорогими подарками и т.д, может почти любой у кого есть деньги. А вот если убрать денежный ресурс - то тут без внешности никуда. И снова твоя категоричность и скачки по крайностям ) Убрать это.. дать то.. заменить на прямо противоположное.. и так далее. Ум уже вычеркнул для убедительности, чтобы не отвлекать внимание?)) Пойми, если разбирать объективно любые из этих крайностей, то мы столкнемся с массой альтернативных вариантов. Что понимать под «есть деньги», что понимать под «внешность»? Как ты это вообще определяешь? Леброн, это не аргументация - это демагогия. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 9 октября 2025 Опубликовано: 9 октября 2025 4 часа назад, vadim12 сказал: Леброн, это не аргументация - это демагогия. Возможно) Но в данном случае, в принципе, не может быть конкретной аргументации. 4 часа назад, vadim12 сказал: Ум уже вычеркнул для убедительности, чтобы не отвлекать внимание?)) )) Ну я уже высказал своё мнение - фраза "можно влюбиться в ум мужика" для меня отдает лукавством со стороны девушек. Откровенных болванов довольно мало, поэтому тут дело в другом) 4 часа назад, vadim12 сказал: Пойми, если разбирать объективно любые из этих крайностей, то мы столкнемся с массой альтернативных вариантов. Что понимать под «есть деньги», что понимать под «внешность»? Как ты это вообще определяешь? Каждый определяет по-своему, естественно. Цитата
Evgen21 Опубликовано: 9 октября 2025 Опубликовано: 9 октября 2025 21 час назад, Галадриэль сказал: Ну да, вот тогда, была его очередь писать сообщения, я ему десяток написала - он ни на что не ответил. Я замолчала. Он так и не написал больше. Зачем мне навязываться. А потом он и вовсе заблокировал. Потом правда не выдержал и разблокировал)) Буду рада, если ты сгинешь) У нас будут котлы по соседству))) Цитата
Королева Марго Опубликовано: 9 октября 2025 Опубликовано: 9 октября 2025 2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Откровенных болванов довольно мало, поэтому тут дело в другом) С чего ты это взял? ) Цитата
vadim12 Опубликовано: 9 октября 2025 Опубликовано: 9 октября 2025 3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Каждый определяет по-своему, естественно «Сердцу не прикажешь» - знакомо? Вот в этой простой фразе вся суть женской души. Найди любую «нестандартную» пару и подставь эту реплику, подойдет ваще без зазоров ) На любой случай 3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ну я уже высказал своё мнение - фраза "можно влюбиться в ум мужика" для меня отдает лукавством со стороны девушек Ты слишком буквально это понимаешь. Вроде и расписал тебе все выше в двух словах, но.. то ли упрямство, то ли намеренный игнор, хз что тобой сейчас движет ) Цитата
UserN3 Опубликовано: 9 октября 2025 Опубликовано: 9 октября 2025 21 час назад, Nullus сказал: Типа ты никому гадости не пишешь. Самое интересное, что я гадости ей не пишу. Её восприятие других таково, что если по головке её не гладят и не поддерживают её менямирок, то это гадость Цитата
Галадриэль Опубликовано: 9 октября 2025 Опубликовано: 9 октября 2025 22 минуты назад, UserN3 сказал: Самое интересное, что я гадости ей не пишу. Её восприятие других таково, что если по головке её не гладят и не поддерживают её менямирок, то это гадость Да вы все белые и пушистые, пишущие мне только дифирамбы. Цитата
Nullus Опубликовано: 9 октября 2025 Опубликовано: 9 октября 2025 1 час назад, Галадриэль сказал: Да вы все белые и пушистые, пишущие мне только дифирамбы. Конечно. А как иначе? Любовь толпы знаешь ли... она такая. 11 часов назад, Medlock сказал: почему? что в этом плохого? Потому что тут нет ни единой характеристики меня как мужчины. А значит, женщине я не интересен. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 9 октября 2025 Опубликовано: 9 октября 2025 6 минут назад, Nullus сказал: Конечно. А как иначе? Любовь толпы знаешь ли... она такая. Сброда, простыми словами. Цитата
Nullus Опубликовано: 9 октября 2025 Опубликовано: 9 октября 2025 24 минуты назад, Галадриэль сказал: Сброда, простыми словами. Галя, а ты то сама кто? Патрицианка? Аристократка? Обычная мещанка из средней полосы России пролетарского происхождения, с весьма сомнительными предками и целой кучей комплексов. Почему ты ждёшь для себя более благородную публику? eklipse123 и Evgen21 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.