Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Мамина подруга воспитала своих двоих сыновей. Лет с 50 начала работать няней. На неё очередь была в городе, её передавали буквально из рук в руки. Дети её обожали. Просто с ума сходили по ней. Некоторые родители даже говорили, что их дети её любят больше, чем их самих. Так вот, сидели мы однажды у неё на др, уже вечер, на следующий день на работу. Она такая говорит "опять завтра тащиться к этому дураку, эх, знали бы вы, как я их всех ненавижу, как у меня голова болит от них, как меня достали их тупые вопросы, вечно не закрывающиеся рты, как мне хочется тишины и покоя". Мы говорим, а как же тебя так дети любят. Она "я просто хорошо умею работать, знаю их психологию". Что самое интересное, выросшие дети все её помнят, звонят на праздник и шлют букеты цветов и подарки. С один пацан (теперь уже взрослый) , называет её второй мамой.

Когда мы уходили она сказала "и да, не верьте в чушь, когда говорят, что  дети чувствуют истинное отношение к ним. Не чувствуют! И да, для меня есть только два ребёнка - мои сыновья. Все." 

Она ничего им плохого не делала. Выполняла свою работу на 5+. Но не любила. И это нормально. Это чужие люди. Она не обязана их любить. 

Не обязана, но если бы была не нарцисска, то не была бы такой бесчувственной. Ещё один пример нарциссизма. И да, дети действительно ценят хорошее отношение и понимание их потребностей. И нарциссов они тоже иногда любят, да и не только дети :))

А так ничего удивительного в этой истории нет. От слова совсем. А детей они своих любят только и исключительно, как продолжение себя, как свои руки и ноги, часть тела, на то они и нарциссы.

И это громкое "не верьте"! А ты взяла и поверила)) потому что такая же просто. Я бы её зачморила, к примеру. 

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Elizabeth сказал:

Хороший работник, в этом 5+, но как человек -5. Только очень подлый человек будет бахвалиться тем как он лицемерит с другими и как ему на них плевать.

В чем должно выражаться то, если бы ей было на них не плевать? Они ей не родственники, чтобы их любить. Она работу выполняла хорошо, а что она к ним чувствовала - это дело только её. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

В чем должно выражаться то, если бы ей было на них не плевать? Они ей не родственники, чтобы их любить. Она работу выполняла хорошо, а что она к ним чувствовала - это дело только её. 

В уважительном отношении к другим людям. Они ей цветы дарят, а она за спиной на них плюётся. Это здорово что она хорошо выполняла работу, но с такой плюющейся ядом змеей лучше не иметь дел, она не стоит ни одного лепестка и любого внерабочего внимания.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Elizabeth сказал:

В уважительном отношении к другим людям. Они ей цветы дарят, а она за спиной на них плюётся. Это здорово что она хорошо выполняла работу, но с такой плюющейся ядом змеей лучше не иметь дел, она не стоит ни одного лепестка и любого внерабочего внимания.

Лично мне важен профессионализм, а не любовь. 

Еще один пример. Было у нас два стоматолога раньше. Один такой добренький, любил выпить, вечно с похмелья, но добрый. Но как выдернет зуб, так проблемы, то осколок останется, потом загноение, то нерв повредит, полгода язык онемевший. Но такой добрый, эмпатичный, и спросил как дела, не больно ли и за жизнь поговорит и тд. 

Другой был просто зверь, орал вечно, не здоровался, хамил, шли к нему как на двойную казнь. Но удалял так, что никогда никаких осложнений и проблем не возникало. Вечно за своим напарником переделывал работу. Вычищал все. 

Звонили вечно и узнавали в какую смену он работал, чтобы к нему попасть. 

9 часов назад, Орликин сказал:

Кто лучше - кошки или собаки?

Такие дешёвые вопросы задаёшь. Конешно кошки. )))

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Elizabeth сказал:

И вот я однажды имела дела с таким человеколюбивым врачом-окулистом. Чуть не ослепла окончательно. Добрый, аж ездил с моим случаем к коллегам в соседний город. Муси-пуси. А мне все хуже и хуже. В итоге я шла к нему с мыслями "ну, почему ты такой добрый и такой тупой, лучше было бы наоборот"! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

И вот я однажды имела дела с таким человеколюбивым врачом-окулистом. Чуть не ослепла окончательно. Добрый, аж ездил с моим случаем к коллегам в соседний город. Муси-пуси. А мне все хуже и хуже. В итоге я шла к нему с мыслями "ну, почему ты такой добрый и такой тупой, лучше было бы наоборот"! 

У тебя все мужики зло .

Вот что мне делать ..мне соседка вчера мне в окно свои сиськи в окно показывала .Думаю может как-то ее надо выципть ,куда-то поехать на танцы что-ли. Давай план придумывай.))

Опубликовано:
Только что, Adrenal1nee сказал:

У тебя все мужики зло .

Вот что мне делать ..мне соседка вчера мне в окно свои сиськи в окно показывала .Думаю может как-то ее надо выципть ,куда-то поехать на танцы что-ли. Давай план придумывай.))

Тебе надо, ты и придумывай. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Тебе надо, ты и придумывай. 

Я когда с тобой общаюсь ,мне по чему то эта песня вспоминается. 

Когда я на почте служил ямщиком

Ко мне постучался косматый геолог

И глядя на карту на белой стене

Он усмехнулся мне

Он рассказал, как плачет тайга

Без мужика она одинока

Нету на почте у них ямщика

Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога

🤣

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Лично мне важен профессионализм, а не любовь.

В пределах работы да. За пределами если они не способны быть людьми, достойны соответствующего отношения, а не цветов и благодарностей. Такие лицемеры воткнут нож в спину при любой возможности. Если заранее известно о таком отношении к людям и есть выбор, лучше выбрать не обделенного человеческими качествами.

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Звонили вечно и узнавали в какую смену он работал, чтобы к нему попасть.

Я бы искала третьего и даже поехала в другой город. Что хамы, что непрофессионалы. На обоих стоит жалобы писать.

8 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Позвони в дверь, спроси не нужна ей помощь. Не зря же она светилась в окне.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Я бы искала третьего и даже поехала в другой город. Что хамы, что непрофессионалы. На обоих стоит жалобы писать.

Это было в 90-е🤣

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Позвони в дверь, спроси не нужна ей помощь. Не зря же она светилась в окне.

Не слишком навязчиво .

А может это ты .....

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

В пределах работы да. За пределами если они не способны быть людьми, достойны соответствующего отношения, а не цветов и благодарностей. Такие лицемеры воткнут нож в спину при любой возможности. Если заранее известно о таком отношении к людям и есть выбор, лучше выбрать не обделенного человеческими качествами.

Ты не сможешь узнать, что у человека в голове. Ты даже не представляешь, сколько людей мило улыбаются тебе, а в душе у них совсем другое. 

Опубликовано:
10 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Не слишком навязчиво .

Почему же? Она явно ждет твоих шагов.

11 минут назад, Adrenal1nee сказал:

А может это ты .....

Мою грудь видит только мой мужчина. В окне светить бы не стала, это какой-то устаревший способ произвести впечатление.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты не сможешь узнать, что у человека в голове. Ты даже не представляешь, сколько людей мило улыбаются тебе, а в душе у них совсем другое.

Да, к сожалению, но иногда можно узнать от других людей или через отзывы например, или догадаться, а потом выбрать другого специалиста, радует что современное время даёт широкий выбор.

Опубликовано:
4 часа назад, Лотар сказал:

И с чего такие мысли? Если в среде обитания тотальное нищебродство и все живут с родителями. 

Тебя интересует среда или собственный путь? 

Опубликовано:
4 часа назад, Королева Марго сказал:

Заграницей, допустим, строитель обычный или тот же сантехник получает больше инженера зачастую, если знает себе цену, конечно. Не говоря уже об электриках или, о боже, сварщиках😅

За границей, но речь то про здесь и сейчас. Зачем смотреть туда где далеко?)

Опубликовано:
5 минут назад, Elizabeth сказал:

Мою грудь видит только мой мужчина. В окне светить бы не стала, это какой-то устаревший способ произвести впечатление.

Ты так постоянно про него говоришь. 

Это уже выгледит как защитный механизм. 

И начинает складываться впечатление, что его и вовсе нет.

Опубликовано:

Вам принципиально, как вас называют по имени? Если не нравится, будете ли исправлять?

Ну, например, Ларису называют Лора и ей это не нравится. 

Или парень  представился как  Ярослав, а тот человек ему "Ярик" 

Опубликовано:
6 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ты так постоянно про него говоришь. 

Это уже выгледит как защитный механизм.

Да, это защитный механизм, таким образом я показываю что никого не ищу. :)

7 минут назад, Adrenal1nee сказал:

И начинает складываться впечатление, что его и вовсе нет.

Будь так я бы активно знакомилась, переводила в реал. Кому-то бы предложила угостить едой с рук, как тут сегодня намекали.

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Вам принципиально, как вас называют по имени? Если не нравится, будете ли исправлять?

Поправляю, сразу говорю как нравится.

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Только очень подлый человек будет бахвалиться тем как он лицемерит с другими и как ему на них плевать.

В чём там лицемерие?

Человек не обязан любить свою работу!

Опубликовано:
7 минут назад, Elizabeth сказал:

Да, это защитный механизм, таким образом я показываю что никого не ищу. :)

7 минут назад, Elizabeth сказал:

Будь так я бы активно знакомилась, переводила в реал. Кому-то бы предложила уг

Мне конечно воспитание и образования такие вещи не позволит говорить,но как один блогер сказал:Сидишь тут с душеком играешь ?))))

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

В чём там лицемерие?

Человек не обязан любить свою работу!

Там не о работе, а о сплетнях после неё, где она говорит что изображает хорошее отношение, а на самом деле ей плевать. Суть в том, что унижает других за спинами, после того как показывала им хорошее отношение и когда они её благодарят.

2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Мне конечно воспитание и образования такие вещи не позволит говорить

Никаких сомнений. :)

3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

но как один блогер сказал:Сидишь тут с душеком играешь ?))))

Особенно во время разных дискуссий о зп и городах. От Питера сразу оргазм.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Там не о работе, а о сплетнях после неё, где она говорит что изображает хорошее отношение, а на самом деле ей плевать. Суть в том, что унижает других за спинами, после того как показывала им хорошее отношение и когда они её благодарят.

Так они её благодарят за то что она сделала.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Так они её благодарят за то что она сделала.

Благодарят того, кто просто выполнял работу, а вне работы сотрудник говорит, что плевать на людей. Те, на кого плевать, благодарности в урну кидают.

8 минут назад, Elizabeth сказал:

От Питера сразу оргазм.

Главное что бы они были часто.😉

Фотку чуть позже в лс скину .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:

Что за фото? Если дикпик, не надо.

А что часто скидывают ?

Ладно так уже быть, хорошего вечера с оргазмами. )

380x240.jpeg

Опубликовано:
Только что, Adrenal1nee сказал:

А что часто скидывают 

Когда были сс, часто кидали.

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

хорошего вечера

Не забудь сходить к соседке, может у вас получатся продолжительные отношения.

Опубликовано:

Когда были сс, часто кидали.

Не забудь сходить к соседке, может у вас получатся продолжительные отношения.

Не умеешь ты с мужчинами обращаться. 

Пойду схожу .

Опубликовано:
34 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

А что часто скидывают ?

Ладно так уже быть, хорошего вечера с оргазмами. )

380x240.jpeg

Ты лучше длинну пиши а не фоточки!

Фотошоп творит чудеса!

А линейку не обманешь!

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Всё это было раньше, вот именно, когда форумов не было :))

Раньше всё знали, а потом всё это было утеряно?

Опубликовано:
2 часа назад, Adrenal1nee сказал:

Я когда с тобой общаюсь ,мне по чему то эта песня вспоминается. 

Когда я на почте служил ямщиком

Ко мне постучался косматый геолог

И глядя на карту на белой стене

Он усмехнулся мне

Он рассказал, как плачет тайга

Без мужика она одинока

Нету на почте у них ямщика

Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога

🤣

🤣

1 час назад, Palki сказал:

За границей, но речь то про здесь и сейчас. Зачем смотреть туда где далеко?)

Кому далеко....

Опубликовано:
3 часа назад, Королева Марго сказал:

Оказывается, есть экземпляры, на которых до сих это всё действует, правда они с диагнозами, сами ничего не испытывают.. поэтому приходится шнырять и обесценивать, а что поделать, иначе совсем херово от неполноценности, а так книжкой тыкнул и вроде хоть какой-то вес приобрёл))

Ну мы же должны знать чем обеспечивается сексуальное поведение? Как это узнать без медицинских учебников? 

Вот с помощью медицинских сведений и проясняем ситуацию. А на форумах в этом плане один мрак, по образу и подобию придурка-сексолога, который тон начинает задавать. )

18 минут назад, Лотар сказал:

Много старых учебников сохранилось. 

Лотар!

Сдай ты в макулатуру все свои книжки и учебники!

Глядишь и место освободится куда бабу можно привести, и посмотреть как она голая в живую выглядит!

:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, eklipse123 сказал:

Лотар!

Глядишь и место освободится куда бабу можно привести, и посмотреть как она голая в живую выглядит!

:lol:

IMG_20251102_213655_148.jpg

Опубликовано:
58 минут назад, eklipse123 сказал:

Лотар!

Бабы? Чего я там не видел... К шлюхам то ходил раньше... 

1 час назад, eklipse123 сказал:

Ну вот по старым учебникам пишут, что способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни. А что сегодняшние пидо...ы-сексологи рассказывают? 

На Б17 одному психологу показал критерии сексуально зрелого мужчины из советского учебника. Мир померк в его глазах (судя по реакции). )

Бывают такие дурачки, которые лезут заниматься чем-то сложным из каких-то компенсаторных побуждений. Вот так и получаются случайные люди в сексологии. 

Ну я понимаю, когда ты пришёл в сексологию из-за своих сексуальных проблем. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
13 часов назад, Королева Марго сказал:

Как это нет? А девушкам не нужны ни сантехники, ни строители по-твоему?))

Лет под 40, эта нужда обретает осознанную форму, когда на личном не задалось, а кран подтекает.

Но сначала это предлагают сделать знакомым мужчинам - по-умолчанию обладающим навыками в сантехнике и строительстве. Что только не сделаешь, ради того, чтобы прочистить стояк.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Aesir сказал:

Лет под 40, эта нужда обретает осознанную форму, когда на личном не задалось, а кран подтекает.

Но сначала это предлагают сделать знакомым мужчинам - по-умолчанию обладающим навыками в сантехнике и строительстве. Что только не сделаешь, ради того, чтобы прочистить стояк.

Да причём тут стояк?))

Хотя да, смотря у кого😅

Как раз с возрастом могут потребоваться профессионалы, а не любители, которые и стояк-то не прочистят нормально и дом не построят, только языком могут болтать 😆

Опубликовано:
16 часов назад, Галадриэль сказал:

Мамина подруга воспитала своих двоих сыновей. Лет с 50 начала работать няней. На неё очередь была в городе, её передавали буквально из рук в руки. Дети её обожали. Просто с ума сходили по ней. Некоторые родители даже говорили, что их дети её любят больше, чем их самих. Так вот, сидели мы однажды у неё на др, уже вечер, на следующий день на работу. Она такая говорит "опять завтра тащиться к этому дураку, эх, знали бы вы, как я их всех ненавижу, как у меня голова болит от них, как меня достали их тупые вопросы, вечно не закрывающиеся рты, как мне хочется тишины и покоя". Мы говорим, а как же тебя так дети любят. Она "я просто хорошо умею работать, знаю их психологию". Что самое интересное, выросшие дети все её помнят, звонят на праздник и шлют букеты цветов и подарки. С один пацан (теперь уже взрослый) , называет её второй мамой.

Когда мы уходили она сказала "и да, не верьте в чушь, когда говорят, что  дети чувствуют истинное отношение к ним. Не чувствуют! И да, для меня есть только два ребёнка - мои сыновья. Все." 

Она ничего им плохого не делала. Выполняла свою работу на 5+. Но не любила. И это нормально. Это чужие люди. Она не обязана их любить. 

Крайне странная история.

В городе где нет платной скорой помощи, и судя по твоим рассказам это небольшой городок или даже не городок вовсе, а типа ПГТ, где 100 тысяч это заоблочная зарплата - родители няню нанимают для своих детей!?

Даже в моём городе, где 100 тысяч - это не заоблачная зарплата, крайняя редкость, чтобы нанимали няню.

По крайней мере, я таких семей не знаю у кого няня детьми занимается.

Странно, что в твоём захолустье - услуга няни пользуется спросом...

А насчет того, что она ненавидит детей, скорее всего, слова вырваны из контекста. Её просто за*бала эта работа, но детей она любит.

Няней не будет работать та, кто ненавидит детей. Это очевидно.

А насчет "любить" имеется в виду, что как своих она, естественно, их любить не будет. И это понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 16

Тут есть вероятность продолжения?

2. 53

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

3. 16

Тут есть вероятность продолжения?

4. 5

Хорошо было быть девственником

5. 5

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

• Создать...