Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Illll сказал:

Потому что Ксюша хитрит. Ее цель не создание гармоничной семьи, а за счёт ресурсов мужика покупка себе квартиры.

За счёт каких ресурсов? Тех, что я сама буду откладывать со своей ЗП? У мужика ни копейки не попросила. Гармоничную семью хочу, но мы встречаемся 5 месяцев, проверок на прочность не было, брака тоже нет пока, а он уже просит таких вкладов в хату. Я пока не готова к такому, поэтому предлагала ему раздельный бюджет пока.

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Страх расставания есть, не спорю, тем более я обычная 5ка, улучшений уже не будет, и во мне нет женственности что ли какой-то... Хз. С людьми тоже очень тяжело общаться, да и в личной жизни постоянно треш какой-то, типа этого... Ппц.  А тут ещё и количество мужчин уменьшается, думаю шансов у меня точно нет, если тока подпивас какой-нибудь, но такого я и сама не хочу.

Ксюша, любить нужно себя, ценить, уважать. Пока Вы сами себя не цените и унижает, никто к Вам достойно не будет относиться. Хватит соглашаться на всякое дер@мо, боясь, что это последний вагон. Постоянный треш в жизни, как Вы выразились, из-за того, что фильтры настроены неверно и позволяете по отношению к себе какой-то шлак, а ещё из-за всех сил держитесь за штанину мужчины, ибо хоть бы кто был. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Ksussha сказал:

Нет, он не говорил, что будет 30к брать) 

3 часа назад, Ksussha сказал:

Также он сказал, что считает эти 30к частично своими, так как я буду жить в его квартире, и поэтому мне не придётся больше платить за съём.

Вообщем и целом, тебе срочно надо переставать тратиться на него)

Выкати ему счёт в 15к , половину за проживание в твоей квартире)

И потом забрав деньги, шли его нах*й)) 

Вы всё равно расстанетесь. Он не ценит и не любит тебя. Просто использует.

Для твоей же пользы тебе не стоит переезжать к нему и вообще отношения с ним продолжать не стоит) Лучше расстаться с ним прямо сейчас))

И я знаю 100%, что ты меня не послушаешь)))

Опубликовано:

За счёт каких ресурсов? Тех, что я сама буду откладывать со своей ЗП? У мужика не копейки не попросила. Гармоничную семью хочу, но мы встречаемся 5 месяцев, проверок на прочность не было, брака тоже нет пока, а он уже просит таких вкладов в хату. Я пока не готова к такому, поэтому предлагала ему раздельный бюджет пока.

Палки вечно не в теме, не слушай его))

Опубликовано:

Мужчина довольно сильно рассчитывает на мою ЗП, планирует, что мы купим в ЕГО квартиру на мою ЗП, когда мы туда переедем, причём ставит тупо перед фактом: "На твою следующую ЗП купим комод", ну и так далее. Порывается считать мои расходы, контролировать траты.
Я сказала ему, что, когда мы переедем в его кв, хотела бы деньги, которые сейчас трачу на съём, откладывать на первый взнос на ипотеку (у меня нет жилья, но я хочу). Он сказал, что я не умею планировать финансы, поэтому в целях безопасности я должна 15к класть на его счёт, а 15 на свой, чтобы не слить свою большую заначку на импульсивные покупки). Также он сказал, что считает эти 30к частично своими, так как я буду жить в его квартире, и поэтому мне не придётся больше платить за съём.

Я в ах*е.

Я тоже))) Просто даже дар речи пропал))

Опубликовано:

Треш-история, если бы не видела реплики Ksussha в других топиках, подумала бы, что тема - троллинг.

Девочки, запомните, качественный мужчина никогда не приедет жить на вашу территорию :( Исключения есть, но они, как водится, подтверждают правило.

Когда мужчина любит вас и ценит, он всячески будет стараться выглядеть героем и самцом в ваших глазах. Если мужчина жалуется на заработок, а уж тем более просит у вас в долг или просит оплатить какие-то вещи в ЕГО квартиру, то он либо эстрогеновый оладушек, либо вас использует.

Он сказал, что я не умею планировать финансы

А он умеет и именно поэтому ему не хватает денег, чтобы самому купить все необходимое?

на деньги мужчины я не претендую, подарков не прошу и не требую

Такая установка часто приводит к появлению партнёров, которые будут требовать подарки и претендовать на ваши деньги))

Я пока ничего, кроме ах*я, не чувствую

Можно начать чувствовать возмущение и злость)) 

Вопросы, которые, мне кажется, стоит задать себе Ksussha:

1. Почему я считаю себя недостойной подарков\щедрого мужчины?

2. Почему даже если я нахожусь в справедливом удивлении от ненормальности происходящего я продолжаю терпеть?

3. Как научиться пресекать попытки проламывания моих границ?

хочется как-то защищать своё от него

Хороший знак :) Осталось только начать осуществлять свои понятные и справедливые желания, уверена, все получится)

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Выкати ему счёт в 15к , половину за проживание в твоей квартире)

Ага мало того что он живёт бесплатно в её кв, ещё и вещи в его кв заставляет покупать. Хорошо устроился мужик 

Опубликовано:
1 минуту назад, Illll сказал:

Как вы видите распределение средств в семье?) 

Вопрос ко всем женщинам в теме)))

Ты неправильно вопрос задаёшь. Есть уже сложившаяся семья с общим имуществом и детьми, а есть вот как у автора - самое начало отношений, какая тут семья?

Опубликовано:

Так ведь она рассматривает кандидата в мужья) разве нет?)))

Да вот хз... Возьму ипотеку в браке, буду оплачивать на свои, а он потом ещё часть хаты отсудит, скажет, я тебя всё это время тр@х@л, а ну давай плати :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Валетта сказал:

У автора темы нет семьи с героем темы. Это важно! Сейчас ещё больше запутает автора. 

Палки любит в темы со странными вопросами приходить) при чем темы он невнимательно походу читает 

Опубликовано:
Только что, Illll сказал:

Так ведь она рассматривает кандидата в мужья) разве нет?)))

Кандидат в мужья не есть муж)))) 

Вообще была история, когда девушка-жена вкладывалась в квартиру мужа, которую приобрел муж до свадьбы. В итоге он начал ее бить, она с ним развелась. Но бабки за вложенные средства он не хотел возвращать, только через суд удалось. И этот мужчина заставлял ее скидываться на все траты пополам, хотя она зарабатывала меньше, а потом была в декрете практически. 

9 минут назад, mon cherrr сказал:

Вопросы, которые, мне кажется, стоит задать себе Ksussha:

1. Почему я считаю себя недостойной подарков\щедрого мужчины?

2. Почему даже если я нахожусь в справедливом удивлении от ненормальности происходящего я продолжаю терпеть?

3. Как научиться пресекать попытки проламывания моих границ?

Хороший знак :) Осталось только начать осуществлять свои понятные и справедливые желания, уверена, все получится)

Потому что я стандартная 5ка, ниочем, ещё и замкнутая. Ну начну я стерву роковую включать, меня сменят просто на другую и всё.

Если уж и выделываться, то перед мужиками уровнями ниже. А это 3-4. Ппц, уж лучше буду доплачивать :D

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Ksussha сказал:

Да вот хз... Возьму ипотеку в браке, буду оплачивать на свои, а он потом ещё часть хаты отсудит, скажет, я тебя всё это время тр@х@л, а ну давай плати :D

Не вздумай ещё за этого жучару замуж выходить)) такой жадюга потом в суде с тобой вилки будет делить))

Опубликовано:

Потому что я стандартная 5ка, ниочем, ещё и замкнутая. Ну начну я стерву роковую включать, меня сменят просто на другую и всё.

Если уж и выделываться, то перед мужиками уровнями ниже. А это 3-4. Ппц, уж лучше буду доплачивать :D

Это прикол??? 

Может себя прокачать? И не только внешне. 

Опубликовано:

Когда мужик начинает пытаться тянуть деньги со своей женщины, еще и в наглую, то это явно говорит о том что значимость женщины низкая. Потому что если значимость высокая, он прекрасно понимает, что уронит свою значимость проявлениями скупердяйства и пополамщины. А раз не боится, то либо он вообще маловменяем по части отношений, либо поехала ее значимость для него.

Тут только радоваться, что понимаешь сейчас что он будущий альфонс, а не когда у вас семья и дети.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ksussha сказал:

Возьму ипотеку в браке, буду оплачивать на свои, а он потом ещё часть хаты отсудит, скажет, я тебя всё это время тр@х@л, а ну давай плати :D

Агааа! Мозги всё таки есть :D Хорррошооо :D

Опубликовано:
Только что, Illll сказал:

Ну вот и получается. Что данный мужчина вам нужен в качестве перевалочного пункта, пока вы экономите деньги со сьема квартиры для первоначалки.

Я объяснила уже всё, тем более в стартпосте показала, как вкладываюсь в отношения. Жирни дальше

Опубликовано:

Потому что я стандартная 5ка, ниочем, ещё и замкнутая.

Крутяк! Здорово, что ты слышишь свои чувства и не боишься видеть вещи такими, какие они есть. Но эта проблема решаема. Можно начать с того, чтобы не оценивать себя словами типа "5ка". Ты уже на правильном пути и задаёшься важными вопросами.

Если у женщины присутствует интеллект и саморефлексия (это твой случай)), то очень вероятно, что проблемы с внешностью исправятся при желании быстро :) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Валетта сказал:

Кандидат в мужья не есть муж)))) 

Вообще была история, когда девушка-жена вкладывалась в квартиру мужа, которую приобрел муж до свадьбы. В итоге он начал ее бить, она с ним развелась. Но бабки за вложенные средства он не хотел возвращать, только через суд удалось. И этот мужчина заставлял ее скидываться на все траты пополам, хотя она зарабатывала меньше, а потом была в декрете практически. 

У меня знакомая жила с парнем, взяла на себя кредит на машину. Машину оформили на него, у неё прав все равно не было. Они собирались пожениться, она-то думала все хорошо, но в итоге они расстались. Думаете он отдал ей машину? Хрен)) Она так и продолжала платить этот кредит ещё года два, и через суд никак нельзя было выбить машину у него, тк не автокредит был оформлен

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Крутяк! Здорово, что ты слышишь свои чувства и не боишься видеть вещи такими, какие они есть. Но эта проблема решаема. Можно начать с того, чтобы не оценивать себя словами типа "5ка". Ты уже на правильном пути и задаёшься важными вопросами.

Если у женщины присутствует интеллект и саморефлексия (это твой случай)), то очень вероятно, что проблемы с внешностью исправятся при желании быстро :) 

Ну типа можно волосы покрасить и шмотки яркие надеть, но внутри я всё равно буду замороченная тревожная девчуля, тем более уже 27.

Ну я тоже читала про эти вот все полюби себя, займись собой, но типа если оглянуться по сторонам, то очень много молодых горячих общительных девчонок, я там сразу теряюсь) Характер у меня с детства тихий и замкнутый, зажигалкой я уже не буду

Опубликовано:
2 минуты назад, Questions сказал:

У меня знакомая жила с парнем, взяла на себя кредит на машину. Машину оформили на него, у неё прав все равно не было. Они собирались пожениться, она-то думала все хорошо, но в итоге они расстались. Думаете он отдал ей машину? Хрен)) Она так и продолжала платить этот кредит ещё года два, и через суд никак нельзя было выбить машину у него, тк не автокредит был оформлен

Что за ппц? Почему людей не грызет совесть? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Lula сказал:

Агааа! Мозги всё таки есть :D Хорррошооо :D

А нет!  Это я погорячилась))) Всё таки нету )))

Поняла это прочитав это:

7 минут назад, Ksussha сказал:

Опубликовано:

внутри я всё равно буду замороченная тревожная девчуля, тем более уже 27.

Сходи к психологу. Причем найди хорошего психолога. 

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Характер у меня с детства тихий и замкнутый, зажигалкой я уже не буду

Так не нужно, чтобы ты была именно зажигалкой. Нужно разобраться с низкой самооценкой и другими тараканами. 

Опубликовано:
26 минут назад, Ksussha сказал:

Я так и говорила ему, он говорит, что это фигня какая-то, типа просто как сожителем будем жить каждый со своим бюджетом.

Страх расставания есть, не спорю, тем более я обычная 5ка, улучшений уже не будет, и во мне нет женственности что ли какой-то... Хз. С людьми тоже очень тяжело общаться, да и в личной жизни постоянно треш какой-то, типа этого... Ппц.  А тут ещё и количество мужчин уменьшается, думаю шансов у меня точно нет, если тока подпивас какой-нибудь, но такого я и сама не хочу.

А почему это улучшений не может быть? что мешает дотянуть себя хотя бы на балл выше. И не придется соглашаться на такой треш, который предлагают

Опубликовано:
5 минут назад, Ksussha сказал:

Ну типа можно волосы покрасить и шмотки яркие надеть, но внутри я всё равно буду замороченная тревожная девчуля, тем более уже 27.

Ааа, то есть чтобы не доплачивать мужчине за любовь надо что-то делать?.. Красить волосы и прорабатывать комплексы? Ойй, не, это сложно. Согласна, проще покупать утварь для кухни и принадлежности для ванны ^^ 

Да-да, Ксюха, ты права, следить за внешностью особенно в 27 это титанический труд. Вместо этого лучше найди вторую работу, гладишь, к НГ накопишь своему мужику на айфон)))

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я думала тебе за 40))) 

Е-мое, тебе всего 27) 

А чё, на форуме вон говорят, что женщина в 30 старуха уже, типа кому она нужна)

Опубликовано:

Пи*деж не слушай) Посмотри на Дженнифер Лопес, ее и в 50+ хочется

А есть в 20 унылые мыши, кто собой не занимается, ни спорта, ни ухода. 

Бросай эти установки!

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Пи*деж не слушай) Посмотри на Дженнифер Лопес, ее и в 50+ хочется

А есть в 20 унылые мыши, кто собой не занимается, ни спорта, ни ухода. 

Бросай эти установки!

Ну она звезда, она может на уход отваливать кучу бабла) Как и Мадонна)

Но основной посыл поняла, спасибо)

Опубликовано:

Ну она звезда, она может на уход отваливать кучу бабла) Как и Мадонна)

Но основной посыл поняла, спасибо)

Мадонна мой кумир с детства. С ней шло мое становление, вот честно. Обожала ее. Но сейчас - это лютый фрик, к моему прискорбию. Деньги ей не помогают выглядеть нормально. Джей Ло не слушаю как певицу, но восхищаюсь ее внешним видом и трудом над внешкой. И это в первую очередь спорт 

Опубликовано:

Так она старуха.

Старуха, у которой штат фотошоперов для фоток в инсте, которые превращают ее из 60+ в инстачику с лицом 25 летней)).  Как будто никто ее не видел реальных фоток ее сегодняшнюю. 

Я ее в пример привела, что не все решают деньги, и уж в 27 лет реально без их большого наличия над собой поработать и улучшить вид. 

2 часа назад, Ksussha сказал:

Обязательно скажет и отсудит, продуманный мужик. Вышвыривай этого паразита из своей жизни, чем быстрее, тем лучше, иначе обставишь его квартиру, вольешь туда пол миллиона, будешь ему часть зарплаты каждый месяц отдавать, а если работу потеряешь - отправишься жить под мост, а денег, которые каждый месяц ему "на хранение" отдавала, конечно же не увидишь, я уж молчу про посуду-мебель. Тебя тупо пытаются использовать и обрабатывают, чтобы ты к этому привыкала (писос, надо же было чуваку, которого ты 5 месяцев знаешь наборы посуды домой покупать) 

Изменено пользователем greenlove (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Ksussha сказал:

Я на его деньги не покушаюсь и в карман к нему не лезу. И не рассчитываю на них, говоря типа: "вот получишь деньги

А так обычно женщины делают))

Опубликовано:
4 часа назад, Questions сказал:

Палки любит в темы со странными вопросами приходить) при чем темы он невнимательно походу читает 

У него свои травмы просто :)

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

Мадонна мой кумир с детства. С ней шло мое становление, вот честно. Обожала ее. Но сейчас - это лютый фрик, к моему прискорбию. Деньги ей не помогают выглядеть нормально. Джей Ло не слушаю как певицу, но восхищаюсь ее внешним видом и трудом над внешкой. И это в первую очередь спорт 

Да это гены у неё в том числе.

Опубликовано:

4 часа назад, Ksussha сказал:

Ну я тоже читала про эти вот все полюби себя, займись собой, но типа если оглянуться по сторонам, то очень много молодых горячих общительных девчонок, я там сразу теряюсь) Характер у меня с детства тихий и замкнутый, зажигалкой я уже не буду

4 часа назад, Ksussha сказал:

Признайся,  тема троллинг?)

Не может же быть, что всерьёз так считаешь <_<

Опубликовано:

Ксюш, привет. Он просто твои границы двигает, а видимо они мягкие у тебя и ты поддаешься. То есть думаешь, что если не вкладываться то это не отношения, либо несерьёзные отношения. 

привести в свою квартиру можно, пока ремонт, но нужно сразу все обговаривать. Кто и за что платит. 

и все время надо спрашивать себя а этого ли я хочу. Ну ты реально хочешь купить эти табуретки? Или кастрюли? Прям реально твоё желание? Или же ты хочешь себе именно себе платье купить и сумочку. Это и есть границы. 

я всегда задаю себе вопрос что я хочу больше и выбираю себя, например, зовёт меня на свидание я вроде и непротив и соскучилась уже, но чувствую, что недомогаю и хочется отоспаться и выбираю себя и сон, а встретимся завтра например. 

Почаще спрашивай себя и не спеши. 
можно и дальше продолжать жить в своей квартире а он в своей и встречаться. 

6 часов назад, Ksussha сказал:

Хату я снимала за 30к и до него, платила 30к и всё ок было. Тем более, если я к нему перееду, больше не буду 30к платить)

15к я ему в принципе с самого начала не собиралась переводить, это полный ппц, мои деньги будут у меня, и мне в этой ситуации всё равно, что он там считает. Я ему это озвучивала уже)

Ну типа посудой и ванными наборами я тоже буду пользоваться, так что тут норм всё, тем более их можно потом увезти будет. Ну типа хоть какой-то вклад должен быть от меня)

Автор, ну у вас губительная женская тупость, честно, не обижайтесь. 
Ни один мужчина вас хотеть и любить не будет по-настоящему, вы из себя ничего не представляете, открытая книга простушка, с которой поиметь ещё можно. Без лоха и жизнь плоха. 
Я вообще в шоке, что вы платите за квартиру сьемную сами полностью и этот хер еще претендует на другую часть денег:D 

А еще смешно, как он просит покупать в его квартиру мебель ВАМ на пользование:D Вы тогда почему не выставили ему счёт за пользование мебели и квартирой именно сейчас в моменте, которую вы снимаете? Или этот ху* считает, что вы его не достойны и должны компенсировать это деньгами?:D

Что за дичь с ресторанами? Вы нахера мужиков в рестораны водите за свой счет? Вы старуха-миллионерша? У которой последний шанс на заре? 
Что за дичайшие вложения в мужика, которые плюют вам в рожу и не стесняются этого. 
Не покупайте в его квартиру абсолютно ни*уя, даже по мелочи. Не успокаивайте себя, что потом заберете, хер вы потом заберёте что, он вам предъявит, что вы жили в его хате и это расплата. Да что угодно скажет, он выкрутится, так как вы лохушка для него и из вас веревки вить как плюнуть. 
Нахер вам мужик с переменным заработком с замашками альфонса? Когда уже в ВАС начнут вкладываться? 
Автор, ты останешься с ним и будешь дальше покупать ему, что он просит, пока не останешься с голой жопой на улице. 
Если бы он вас любил, ценил и уважал, он бы даже постеснялся так в наглую говорить о ваших финансах и критиковать, как вы тратите. 
Вы для него тряпка, таких не любят, не ценят, не уважают. 
Если хотите так жить, то пожалуйста, живите. 
И да, можете жить в его квартире также как и жил он и тупо иногда покупать пару продуктиков. И нихера больше ни копейки не вкладывать. Такое с вами не прокатит, вы ему нах будете такая не нужна, если отзеркалите вашего альфонса, но заодно поймете, кто вы для него. 

Изменено пользователем tatyanapitjevaya (история изменений)
Опубликовано:

Я так и говорила ему, он говорит, что это фигня какая-то, типа просто как сожителем будем жить каждый со своим бюджетом.

Да и пофиг. Ты хорошо живешь, поверь. Многие бы женщины с удовольствием променяли бы своих «мужей» на такую свободную жизнь. 

Хорошая работа, жильё комфортное, ходи в зал, покупай шмотки и пей кофе, бегай на свиданки и живи своей жизнью, не спеши главное. Пока не сказать, что это главный мужчина в твоей жизни.

Таньку предыдущую вообще не слушай. Она с гусями со своей бы темой разобралась. Советчица

Опубликовано:

Я просто напишу ещё раз, надеюсь Ксюша меня  услышит)

1. Парень тебя НЕ любит.

2. Парень тебя цинично использует.

3. Парень не боится тебя потерять и никакой ценности как женщина ты для него не представляешь. 

3*. Мужчина, для которого женщина цена и важна не будет тянуть из неё деньги. А будет вкладывать в неё.

4. Зато твои деньги представляют для него ценность.

5. Твои иллюзии о том, что вы счастливо будете жить в его квартире не имеют под собой оснований.

6. Он сделает так, что ты обставишь ему всю квартиру и накупишь туда разных мелочей за свои деньги и даже не заметишь  этого.

6*. Он выкачает из тебя все твои деньги. Выдоит тебя досуха.

6**. Он планомерно и планомерно приучает тебя вкладывать деньги в него. 

6***. Он заберёт всеее твои деньги.

7. Когда взять с тебя будет нечего, он тебя вышвернет. И, да, с голым задом)))

8. Из его квартиры тебе не удастся забрать даже коробок спичек. Тебе никто не позволит это сделать. Ты уйдёшь в одних трусах.

9. Тебе срочно надо прекратить тратиться на него. Ни копейки больше.

10. Тебе НЕ стоит. Продолжать с ним отношения.

11. Тебе не стоит и даже опасно переезжать к нему.

12. Тебе надо послать его нах*й уже сегодня и порвать с ним отношения навсегда. 

P. S.: Но ты так не сделаешь) Поэтому я ушла за поп корном )))

Опубликовано:
19 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Автор, ну у вас губительная женская тупость, честно, не обижайтесь. 
Ни один мужчина вас хотеть и любить не будет по-настоящему, вы из себя ничего не представляете, открытая книга простушка, с которой поиметь ещё можно. Без лоха и жизнь плоха. 
Я вообще в шоке, что вы платите за квартиру сьемную сами полностью и этот хер еще претендует на другую часть денег:D 

А еще смешно, как он просит покупать в его квартиру мебель ВАМ на пользование:D Вы тогда почему не выставили ему счёт за пользование мебели и квартирой именно сейчас в моменте, которую вы снимаете? Или этот ху* считает, что вы его не достойны и должны компенсировать это деньгами?:D

Что за дичь с ресторанами? Вы нахера мужиков в рестораны водите за свой счет? Вы старуха-миллионерша? У которой последний шанс на заре? 
Что за дичайшие вложения в мужика, которые плюют вам в рожу и не стесняются этого. 
Не покупайте в его квартиру абсолютно ни*уя, даже по мелочи. Не успокаивайте себя, что потом заберете, хер вы потом заберёте что, он вам предъявит, что вы жили в его хате и это расплата. Да что угодно скажет, он выкрутится, так как вы лохушка для него и из вас веревки вить как плюнуть. 
Нахер вам мужик с переменным заработком с замашками альфонса? Когда уже в ВАС начнут вкладываться? 
Автор, ты останешься с ним и будешь дальше покупать ему, что он просит, пока не останешься с голой жопой на улице. 
Если бы он вас любил, ценил и уважал, он бы даже постеснялся так в наглую говорить о ваших финансах и критиковать, как вы тратите. 
Вы для него тряпка, таких не любят, не ценят, не уважают. 
Если хотите так жить, то пожалуйста, живите. 
И да, можете жить в его квартире также как и жил он и тупо иногда покупать пару продуктиков. И нихера больше ни копейки не вкладывать. Такое с вами не прокатит, вы ему нах будете такая не нужна, если отзеркалите вашего альфонса, но заодно поймете, кто вы для него. 

Полностью согласна)

Лайки пока, как всегда, у меня кончились))) Позже обязательно поставлю)

Абсолютно согласна со сказанным тобой)

Опубликовано:
2 часа назад, Jannel сказал:

Да и пофиг. Ты хорошо живешь, поверь. Многие бы женщины с удовольствием променяли бы своих «мужей» на такую свободную жизнь. 

Хорошая работа, жильё комфортное, ходи в зал, покупай шмотки и пей кофе, бегай на свиданки и живи своей жизнью, не спеши главное. Пока не сказать, что это главный мужчина в твоей жизни.

Таньку предыдущую вообще не слушай. Она с гусями со своей бы темой разобралась. Советчица

Капец, а я думаю, откуда столько злобы у неё?) Потом тему её нашла и поняла, что там и личные обиды какие-то были на меня переброшены)

Опубликовано:
2 часа назад, Lula сказал:

Я просто напишу ещё раз, надеюсь Ксюша меня  услышит)

1. Парень тебя НЕ любит.

2. Парень тебя цинично использует.

3. Парень не боится тебя потерять и никакой ценности как женщина ты для него не представляешь. 

3*. Мужчина, для которого женщина цена и важна не будет тянуть из неё деньги. А будет вкладывать в неё.

4. Зато твои деньги представляют для него ценность.

5. Твои иллюзии о том, что вы счастливо будете жить в его квартире не имеют под собой оснований.

6. Он сделает так, что ты обставишь ему всю квартиру и накупишь туда разных мелочей за свои деньги и даже не заметишь  этого.

6*. Он выкачает из тебя все твои деньги. Выдоит тебя досуха.

6**. Он планомерно и планомерно приучает тебя вкладывать деньги в него. 

6***. Он заберёт всеее твои деньги.

7. Когда взять с тебя будет нечего, он тебя вышвернет. И, да, с голым задом)))

8. Из его квартиры тебе не удастся забрать даже коробок спичек. Тебе никто не позволит это сделать. Ты уйдёшь в одних трусах.

9. Тебе срочно надо прекратить тратиться на него. Ни копейки больше.

10. Тебе НЕ стоит. Продолжать с ним отношения.

11. Тебе не стоит и даже опасно переезжать к нему.

12. Тебе надо послать его нах*й уже сегодня и порвать с ним отношения навсегда. 

P. S.: Но ты так не сделаешь) Поэтому я ушла за поп корном )))

Хорошо, что тогда я должна вкладывать в отношениия?

Типа "Настоящая женщина должна быть счастлива, больше она ничего не должна, а мужик должен 100500 пунктов"?)

И ещё

"Деньги женщины это деньги женщины, а деньги мужчины это общие деньги"?

Сразу скажу, что мне хочется как-то вкладываться в отношения, а не дышать маткой или посылать запросы во Вселенную на успех)

Полностью готовку и быт на себя, как в патриархальной семье, я брать не хочу, хочу чтобы мужчина участвовал тоже. И, если уж он принимает участие в быту, почему я не могу немного принять участие в финансах? 

Мне просто не нравится, что меня ставят перед фактом, что это я должна оплатить, ну и аппетиты мужчины, конечно)

Опубликовано:
13 минут назад, Ksussha сказал:

мне хочется как-то вкладываться в отношения, а не дышать маткой или посылать запросы во Вселенную на успех)

Между "дышать маткой" и "платить за квартиру самой, еще и покупать вещи в его квартиру" есть множество промежуточных вариантов.

Например, платить за квартиру пополам. 

Короче, грустно, но изначально автор мне показалась более осознанной и не такой закрытой от изменений( Тут, скорее всего, тема на много страниц с окончанием "он бросил меня и кухонную утварь не отдал(((" На фоне этой темы, букет Фасольки из хризантем уже не кажется таким уж убогим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...