Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1078
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да, все так просто , если мужик не сделает предложение в первый год отношений, то вероятность того , что сделает дальше сильно снижается. Ситуации разные бывают, но сколько историй , где встречались пять лет, расстались и мужик тут же делает новой даме предложение, с которой пару месяцев от силы)) Да, подбирает мусор, это факт , зачем и почему - причины очевидны, найти хоть кого-то кто зацепит сильнее чем тот самый бывший. Клин клином. Но когда ты постоянно сравниваешь с бывшим , который в твоих фантазиях мужчина твой идеал , то все будут в проигрыше и все будут слиты )) Я прямо не думаю, что все с кем Лишь общалась были плохие , я думаю там была парочка норм парней , но они были тоже слиты по тем или иным причинам , ей будет все не то и не так. Да и вообще не понимаю зачем обязательно быть с кем-то, кого-то постоянно искать и затыкать эту дыру , это тоже как-то нездорово, можно просто жить жизнь без зацикленности на отношениях и мужиках, дать хотя бы себе выдохнуть и время -
18
Почему мы прощаем предателей
Я правильно поняла, что автор в стартовом посте, описав ситуацию, показал, что женщина его ни во что не ставить. А потом последовал вопрос - как вернуть? Встречный вопрос - зачем? -
18
Ну вот автор и докатился до уровня этой женщины, не работая над собой. Как можно хотеть предателя даже дальше? Что и стоит в названии темы. -
18
А ты почитай его тему. Там человек около 40 лет живёт с мамой, сестрой и ее мужем. Последняя девушка его слила, а сам он считает свой образ жизнью нормальным, тех у кого своя квартира врагами, либо детьми богатых родителей, а форум вообще злом, т.к. посоветовали меняться. В целом, если у человека (не важно мужчина или женщина) по жизни есть проблемы - их надо решать. Зачастую это и есть развитие по т100б. И это всегда правильно и никакого отношения к каблуковству и угоде ожп нет. Ты в первую очередь развиваешься для себя. Как правильно в Алисе говорилось "чтобы стоять на месте нужно бежать, а чтобы куда то попасть нужно бежать как минимум вдвое быстрее". -
1078
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
да если честно, я так считаю, она конечно ситуацию не отпустила, она пробует, но неужели вы не видите, что она подбирает голимый мусор, который никому не нужен, надеясь перебором кого-то оставить. Тут конечно еще можно порассуждать что мы собой представляем и где мы находимся раз подбирается мусор, при том не заинтересованный серьезно все таки просто? Я не наблюдаю такого, что все так легко отношения меняют, при том серьезные, при том на те где можно что-то строить на фундаменте, да и еще и самой вкладывать. Кому-то нужно полгода, кому-то год, кому-то пять лет, не обязательно конечно что это время человек проводит в одиночестве, как говорит мой знакомый, в это время человек встречается с "эпизодами". В общем она одна и не сидит, но никто не сможет сказать сколько время понадобится чтобы нашелся постоянный человек. Надо хотя бы понять что ты из себя представляешь и поменьше слушать чужие проекции кого и что тебе надо, чтобы не жтить чужую жизнь пока новых нет и не с чем сравнивать. Если ей станет легче пусть выберет любого другого героя для сравнения хоть из книг, из фильмов или мч подруг, но ей естественно ближе собственный опыт
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.