Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Dzeen сказал:

У меня и то и другое в результате, сапоги выбрали другие которые понравились и удобны мне, чемоданы я купила сама… 

ну и даже если б не было ни того ни другого - да легко, я спокойно отношусь и к вещам и к деньгам.

Это была фигура речи ) Контекст в том, что если ты не ценишь(отказываешься) принимать подарок, человек воспринимает это как обесценивание своих действий, желаний, мотивов.. соответственно и его самого.. смешанные чувства, в общем. Поэтому «встречное» предложение или последующие просьбы вызывают у него негативные эмоции, которые проявляются по разному. Это все н эмоциональном, подсознательном уровне.

Но судя по новым вводным, ты от подарка не отказалась, а скорректировала его под объективные причины. Тогда это чисто «мужской взгляд» на мир ) Чемодан - это «расходник», поэтому должен стоить как расходник ))

Опубликовано:
10 часов назад, Dzeen сказал:

ну и даже если б не было ни того ни другого - да легко, я спокойно отношусь и к вещам и к деньгам

По молодости как-то завернул девчонке речь на тему денег, она аж простыла.. Впрочем, закончив выступление, я сам прих*ел от полета своих мыслей и красноречия  ))

Сижу такой и думаю - них*ясе, вот это я  задвинул )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1078

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 18

Почему мы прощаем предателей

3. 18

4. 18

5. 1078

Продолжение (и окончание) истории с бывшим