Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите старому пикаперу. 15 лет коту под хвост. 2 ребенка

Перейти к решению Решение от Hatter87,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Radyga сказал:

С вероятностью 90% есть Вася. Возможно виртуальный, но кто-то есть. И это «бабское» как будто я ему изменяю если буду спать с тобой. Пойми, в такой ситуации как твоя жена вникуда не уходят. Ну это надо быть жесткой и смелой, а твоя мечется. 
Держишься ты хорошо, но не липни сам к ней. Ей все таки надо дать почувствовать что ее ждет  без тебя. Возврат возможен если вы разъедетесь. А так крутишься в одном и том же. 

Радуга, умеешь же ты подбодрить ) ХЗ, может есть какой то романтичный воздыхатель, но разве что в инсте. Хотя у нее в инсте на половине фоток есть я и дети )

Ну она в общем то и не уходит, потому что некуда. Ну как, квартира то будет а привычного образа жизни нет, та даже если в моей останется, квартира то будет, а всего остального нет. Может это ио станавливает, понимает что больше без Гуччи с Прада, ресторанов и нового года в Дубаи. Хоть и говорит мне что деньги не главное, но к хорошему образу жизни быстро привыкаешь

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Погоди автор слушать советчиков, которые тебе негатива на жену нагоняют. Запомни как аксиому - в том что отношения разваливаются или развалились всегда виноваты оба в равной степени.  Поскольку т

Всем привет ) решил написать в своей теме, поделиться новостями с теми, кто принимал активное участие, ну и дать советы тем, кто будет в моей ситуации Итак, за это время много воды утекло. Жена п

Автор, ты будто нарочно делаешь ВСЁ для того, чтобы пересекаться с женой и не удалять её из своей жизни. Какой-то спортзал, в который клубная карта есть у всех членов семьи и в котором за тобой по пят

5 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

у нее в инсте на половине фоток есть я и дети )

Ты как ребенок, сам же говоришь до нее баб пачками топтал, неужели не было тех, у кого тоже фотки с мужьями/детьми в соц сетях стояли?

Короче это вообще не показатель.

Цитата

Ну она в общем то и не уходит, потому что некуда. Ну как, квартира то будет а привычного образа жизни нет, та даже если в моей останется, квартира то будет, а всего остального нет. Может это ио станавливает, понимает что больше без Гуччи с Прада, ресторанов и нового года в Дубаи. Хоть и говорит мне что деньги не главное, но к хорошему образу жизни быстро привыкаешь

Если вы не расстанетесь, то ей не подавить затаившееся чувство, что она могла бы жить лучше с кем-то другим. Для этого надо было только
потерпеть и найти более подходящего партнера. Но вот так просто она уйти тоже не может, потому как некуда и не на что.

Поэтому ты в патовом состоянии, не думай, что если плыть по течению, то всё будет за@бись. Даже если она вновь решится на близость с тобой, то затаившееся чувство, о котором выше писал будет ее двигать от тебя и это помимо бз, который тоже не в твою сторону на сегодняшний день завален.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
2 минуты назад, ОВС сказал:

Ты как ребенок, сам же говоришь до нее баб пачками топтал, неужели не было тех, у кого тоже фотки с мужьями/детьми в соц сетях стояли?

да в те времена даже Контакта еще не было вроде, или только появился ) тогда я на мамбе только промышлял неплохо, но там были фото без детей и мужа )

то что ты говоришь, думаю что правда, но не вся. Кроме страха не к кому идти, жизнь станет хуже (в финансовом плане), думаю еще есть страх за детей. Детей она очень любит и мать хорошая, но и у меня с детьми отношения отличные. Пацаны прям тянутся ко мне и она это мне говорила несколько раз, что видит как наши отношения становятся лучше и крепче каждый день. Так что еще вполне возможен страх за детей, что найдет кого то, но детей любить не будет как я. А я заведу семью другую и тоже детям буду уделять значительно меньше времени

18 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

да в те времена даже Контакта еще не было вроде, или только появился ) тогда я на мамбе только промышлял неплохо, но там были фото без детей и мужа )

то что ты говоришь, думаю что правда, но не вся. Кроме страха не к кому идти, жизнь станет хуже (в финансовом плане), думаю еще есть страх за детей. Детей она очень любит и мать хорошая, но и у меня с детьми отношения отличные. Пацаны прям тянутся ко мне и она это мне говорила несколько раз, что видит как наши отношения становятся лучше и крепче каждый день. Так что еще вполне возможен страх за детей, что найдет кого то, но детей любить не будет как я. А я заведу семью другую и тоже детям буду уделять значительно меньше времени

Ну нашёл ты ещё одну причину, по которой она ссыт уйти, ситуация-то не меняется. 

Ты как бы хочешь на нее надавить своим бездействием, чтобы она примирилась со своей судьбой в виде тебя, но это не порождает страсть, это лишь порождает обречённость с мыслями когда-нибудь всё-таки упархнуть, если подвернётся возможность.

Опять прочитала начало темы . Баба зажралась конечно." Хочу того незнаючто." Скучно ей видете ли. А ты пляшешь вокруг с бубном.

26.10.2023 в 21:50, Anton_Ivanov123 сказал:

ХЗ, может есть какой то романтичный воздыхатель, но разве что в инсте. Хотя у нее в инсте на половине фоток есть я и дети )

Автор, а какая разница, есть у неё кто-то или нет? Тебе, мужу, прямо говорят словами и действиями, что тебя НЕ хотят, и не дают трогать. Живя в одной квартире.  Этого разве не достаточно? Т.е. если у неё никого нет - ну лааадно, это гормоны, а если есть - то всё, путь отрезан? Вообще ведь без разницы... Прицепились к этим Васькам... Может, и нет их, и что тогда? Продолжать её "кинестетить" и дожимать что ли? Какое удовольствие будет, если она так уж и быть согласится?

Если она не хочет уезжать и ты тоже, то что насчёт крайнего варианта: мы разводимся, продаём эту квартиру, и разъезжаемся из неё оба?..

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
2 часа назад, Sinizza сказал:

Если она не хочет уезжать и ты тоже, то что насчёт крайнего варианта: мы разводимся, продаём эту квартиру, и разъезжаемся из неё оба?..

ну вот это как раз самый неудобный вариант. Под эту квартиру у нас ВНЖ привязано у всех. Как только ее продаем - сразу ВНЖ аннулируется, собираем вещи и летим домой )

23 часа назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Как только ее продаем - сразу ВНЖ аннулируется, собираем вещи и летим домой )

Кто-то из комментаторов выше в теме говорил, что все проблемы из-за Испании, так вот, я согласна. А ты не думал над этим?

Смысл в этой Испании тогда? Когда есть деньги, можно и в России очень хорошо жить. Только не надо сейчас про "море" и "образование детям")

Привязал себя этой Испанией.. жить в такой напряжённой психологической обстановке.. возможно, не исключаю, что вам-то с женой это и по кайфу. Но дети всё это совсем по-другому воспринимают, и да, они всё это видят прекрасно, и таким образом вы женой неплохо калечите им психику прямо сейчас своими игрищами (да, я не преувеличиваю, и не надо думать, что любовь ваша к детям, при том, что друг к другу вы как заклятые соседи относитесь, так уж хорошо на них влияет). Зато у моря:wacko:

28.10.2023 в 14:22, Anton_Ivanov123 сказал:

ну вот это как раз самый неудобный вариант. Под эту квартиру у нас ВНЖ привязано у всех. Как только ее продаем - сразу ВНЖ аннулируется, собираем вещи и летим домой )

1. Зачем вам этот ВНЖ? Какие конкретно от него плюсы?

2. Окей. Разъезжаться вы не хотите. Сколько лет лично вы планируете жить в режиме недососедей? 

26.10.2023 в 21:50, Anton_Ivanov123 сказал:

Радуга, умеешь же ты подбодрить ) ХЗ, может есть какой то романтичный воздыхатель, но разве что в инсте. Хотя у нее в инсте на половине фоток есть я и дети )

Пока что только в инсте. Пока, потому что в старттопике об этом было прямым текстом: 

22.09.2023 в 16:59, Anton_Ivanov123 сказал:

Во время ссор жена говорит что ей не хватает личной жизни, секса и тд, а пока мы живем вместе это невозможно

26.10.2023 в 20:50, Anton_Ivanov123 сказал:

Тебе всё это важнее чем жене ) и она это чувствует так что готовься к жестким манипуляциям 

Злоба копится будет , тут уже кто кого ) 

Ну и если уж взялся то или до конца иначе тебя продавят, финансирование прекращая , сам покупай что надо для детей а вот когда следит то отдавай какую-то сумму.

Да уж, такая ситуация хуже всего когда лбами бьются люди .

Такое странное послевкусие от истории, нет там никакой любви а есть торговля.
Как это быть любящим мужем и считать что жена долго не протянет без гуч и прад и вернется за ними. Может быть она лучше чем автор о ней думает, и не нужны ей эти прады. А может быть автору нужно думать что она ценит его за потраченые деньги и за деньгами же вернется. А вот с другой стороны разве это реально приятно когда возвращается за деньгами? А может автор боится признаться ей и себе что ничего кроме денег и секса он ей не давал в этих отношениях. Что он не уважает ее. А только признает ее вклад. И что в ее инфантильности возможно есть и его участие. 

а сейчас хорошо бы попробовать все таки сделать так чтобы пожить отдельно друг от друга. И понять какую ценность кроме материальной каждый из этой пары представляет для себя и для другого. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
6 часов назад, Sinizza сказал:

Кто-то из комментаторов выше в теме говорил, что все проблемы из-за Испании, так вот, я согласна. А ты не думал над этим?

Смысл в этой Испании тогда? Когда есть деньги, можно и в России очень хорошо жить. Только не надо сейчас про "море" и "образование детям")

Привязал себя этой Испанией.. жить в такой напряжённой психологической обстановке.. возможно, не исключаю, что вам-то с женой это и по кайфу. Но дети всё это совсем по-другому воспринимают, и да, они всё это видят прекрасно, и таким образом вы женой неплохо калечите им психику прямо сейчас своими игрищами (да, я не преувеличиваю, и не надо думать, что любовь ваша к детям, при том, что друг к другу вы как заклятые соседи относитесь, так уж хорошо на них влияет). Зато у моря:wacko:

да жить возле моря это всегда было моей мечтой. Какой то большой целью, заработать денег и уехать в теплую страну к морю, где не бывает зимы. Ну и конечно детям море и школы, но в первую очередь да, это моя самореализация. И вот когда я достиг того чего хотел, все пошло по ...

Детей жалко, конечно понимают они все, мы при них не ссоримся, но эмоциональный фон в семье они думаю уже видят и понимают. Это меня убивает просто, особенно когда младший смотрит на меня каким то жалеющим взглядом, прям иногда плакать хочется, но не ему а мне

5 часов назад, Grâce сказал:

1. Зачем вам этот ВНЖ? Какие конкретно от него плюсы?

2. Окей. Разъезжаться вы не хотите. Сколько лет лично вы планируете жить в режиме недососедей? 

Пока что только в инсте. Пока, потому что в старттопике об этом было прямым текстом: 

1. Постоянное проживание в Испании, как писал выше, море, песок, тепло - моя мечта с детства. Как я писал выше, я из бедной заводской семьи. Все детство мечтал увидеть море, но впервые увидел его лишь в 26 лет. За прошедшие годы я видел многое, моря, океаны, заливы проливы и водопады. Но мечта жить возле моря так и осталась

2. Да вот не хотелось бы мыслить категориями "лет". Надеюсь в ближайшем будущем что то решим

59 минут назад, Dzeen сказал:

Такое странное послевкусие от истории, нет там никакой любви а есть торговля.
Как это быть любящим мужем и считать что жена долго не протянет без гуч и прад и вернется за ними. Может быть она лучше чем автор о ней думает, и не нужны ей эти прады. А может быть автору нужно думать что она ценит его за потраченые деньги и за деньгами же вернется. А вот с другой стороны разве это реально приятно когда возвращается за деньгами? А может автор боится признаться ей и себе что ничего кроме денег и секса он ей не давал в этих отношениях. Что он не уважает ее. А только признает ее вклад. И что в ее инфантильности возможно есть и его участие. 

а сейчас хорошо бы попробовать все таки сделать так чтобы пожить отдельно друг от друга. И понять какую ценность кроме материальной каждый из этой пары представляет для себя и для другого. 

Да может где то ты и права. Жена примерно так и говорит - мне лучше не картье на шею а чтобы ты обнял, а ты откупался, теперь у меня много всего , но я не чувствую что ты меня любишь и вообще любил. Но я воспринимал это по другому, для меня деньги это время, потраченное время моей жизни которое ушло на зарабатывание этих денег. Для меня это было не картье за 10 к евро а, скажем образно, месяц работы у компа, я дарю тебе месяц своей жизни, а что может быть дороже жизни? и что может больше символизировать любовь чем дарить часть своей жизни своей жене?

Да я уже близок к тому чтобы сам съехать а еще лучше куда то улететь на какое то время, эта нервотрепка и постоянные ближе дальше с ее стороны ужасно изматывают и дети все это видят. Может и надо куда то подальше улететь и привести себя в порядок. Типа Тая, Бали или Дубаи, но уверен у жены сразу будут ревнивые истерики типа "поехал к шлюхам". Она еще и детей может подключать, типа - спроси у папы он там с тетей наверное отдыхает..

Изменено пользователем Anton_Ivanov123 (история изменений)

Автор, а вы вообще знаете тему про языки любви? Сейчас такая довольно модная тема, вполне себе рабочая. Их там несколько, шесть кажется, надо гуглить. И у каждого свой язык и соответственно если вы говорите на разных, то донести что вы партнера любите практически невозможно. У меня основные два это физический контакт и время вместе, у кого то слова одобрения, у кого то помощь или подарки. Для меня подарки значат примерно ничего. Я не кокетничаю - мы на анонимном форуме. И один раз получить вместо времени вместе гучу - я пойму мотивацию партнера. Но если партнер постоянно будет дарить мне гучи вместо времени вместе то для меня это будет означать, что он меня не уважает, ему совершенно неинтересны мои реальные потребности а все что он хочет это не сделать меня счастливой а погордиться перед собой за то как он меня любит. Опять же на форуме не расскажешь «я принес ей первые подснежники в 5 утра 1 марта», а вот одевал ее в дорогое - это же элемент тщеславия - смотрите как я крут, сколько на бабу натратил. 

Представьте что ваш язык любви котлеты, а ее пение. И вот вы приходите с работы голодный и очень хотите есть и ждете что вам сейчас предложат вкусной с любовью приготовленой еды, садитесь за стол. А ваша любимая встречает вас с радостью и говорит, ой, я такую песню выучила, там так много высоких нот, сложная мелодия. Щасспою. И так каждый день. Ну как вам? Вы рады что она вас любит? 

а вы правда любите ее? Из того как вы о ней рассказываете не видно вашей любви, уж простите. А если ее нет может быть не так уж она и не права, что хочет уйти

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Автор, а вы вообще знаете тему про языки любви? Сейчас такая довольно модная тема, вполне себе рабочая. Их там несколько, шесть кажется, надо гуглить. И у каждого свой язык и соответственно если вы говорите на разных, то донести что вы партнера любите практически невозможно. У меня основные два это физический контакт и время вместе, у кого то слова одобрения, у кого то помощь или подарки. Для меня подарки значат примерно ничего. Я не кокетничаю - мы на анонимном форуме. И один раз получить вместо времени вместе гучу - я пойму мотивацию партнера. Но если партнер постоянно будет дарить мне гучи вместо времени вместе то для меня это будет означать, что он меня не уважает, ему совершенно неинтересны мои реальные потребности а все что он хочет это не сделать меня счастливой а погордиться перед собой за то как он меня любит. Опять же на форуме не расскажешь «я принес ей первые подснежники в 5 утра 1 марта», а вот одевал ее в дорогое - это же элемент тщеславия - смотрите как я крут, сколько на бабу натратил. 

Представьте что ваш язык любви котлеты, а ее пение. И вот вы приходите с работы голодный и очень хотите есть и ждете что вам сейчас предложат вкусной с любовью приготовленой еды, садитесь за стол. А ваша любимая встречает вас с радостью и говорит, ой, я такую песню выучила, там так много высоких нот, сложная мелодия. Щасспою. И так каждый день. Ну как вам? Вы рады что она вас любит? 

а вы правда любите ее? Из того как вы о ней рассказываете не видно вашей любви, уж простите. А если ее нет может быть не так уж она и не права, что хочет уйти

спасибо. сейчас поищу почитаю, но да, все примерно так как ты и говоришь, как и она говорит, хотела одно а постоянно получала другое. И я даже не могу сказать, что она мне этого не говорила. Говорила и не раз , но я как то не слушал но не слышал. Ну и теперь настала какая то критическая точка. Но видно что и ей все это тяжело. 15 лет вместе, 2 детей, многое пережили и каких то косяков типа насилия, зависимостей, загулов не было никогда. А любовь, да есть конечно, понятно что она не такая как в первые годы, но она просто другая не слабее и не сильнее, другая. Уже смотришь на жену не как на партнера а как на часть самого себя, поэтому и отпустить так тяжело, как будто отрываешь себе руку или ногу и делаешь это медленно...

Знаешь, вот никого не встречала чтоб убивался по ноге несколько лет ))) а по людям да. Ты как то блин любишь ее как будто обесценивая. Может это такая защитная реакция чтобы совсем уж больно не было, я не знаю.

Но это даже хорошо, что не вернуть ее гучами, а может быть вернуть если полюбить как человека по настоящему. 
может тебе с этой женщиной психологом еще полбщаться? Может она тебе подскажет что делать и неделать дальше. 

19 часов назад, Dzeen сказал:

может тебе с этой женщиной психологом еще полбщаться? Может она тебе подскажет что делать и неделать дальше. 

Да уже общался один на один. Сказала, что сейчас лучше разойтись , разъехаться, НО, она еще тогда сказала, что наврятли моя жена куда то съедет (хотя жена при ней сказала, что согласна). А потом сказала, что вообще сомневается, что жена приняла какое то решение на самом деле и все это похоже на какой то фарс что бы что то доказать или показать или еще что то

29.10.2023 в 20:09, Anton_Ivanov123 сказал:

Постоянное проживание в Испании, как писал выше, море, песок, тепло - моя мечта с детства. Как я писал выше, я из бедной заводской семьи. Все детство мечтал увидеть море, но впервые увидел его лишь в 26 лет. За прошедшие годы я видел многое, моря, океаны, заливы проливы и водопады. Но мечта жить возле моря так и осталась

Автор, извини, но это просто детский лепет. Что за патетика? "Увидел море лишь в 26 лет" - подумаешь, какое лишение! И это вообще-то не так уж и поздно.  Подумаешь, ребенок из заводской семьи, лишенный самого Моря. Тем более что песок, моря-океаны-водопады при наличии денег можно себе несколько раз в год обеспечить. Всё остальное время ты всё равно работаешь. На море достаточно съездить отдохнуть вволю, зачем на нём работать, вообще непонятно. Или ты сидишь с ноутбуком прямо на пляже, в жаре?

Детская мечта - пусть, ладно (хотя там тоже вопросик: трудно себе представить ребёнка, мечтающего о море. Дети из бедных семей обычно хотят вкусняшки, новые кроссовки, велосипед, приставку. Говорю, как ребёнок из бедной семьи. Так что скорее всего чью-то чужую мечту ты осуществляешь, вспоминай, от кого в детстве про этот стереотип "жить у моря" набрался.)

Ну уже пожил. Осуществил. Кому что ты хочешь доказать этой Испанией? Доказал уже, заработал, осуществил. 

Всё это выглядит так, будто всю тему хватаешься форуму о том, какой ты богатый. Ну поздравляем и завидуем, что сказать)

Имхо, разумеется.

56 минут назад, Sinizza сказал:

Автор, извини, но это просто детский лепет. Что за патетика? "Увидел море лишь в 26 лет" - подумаешь, какое лишение! И это вообще-то не так уж и поздно.  Подумаешь, ребенок из заводской семьи, лишенный самого Моря. Тем более что песок, моря-океаны-водопады при наличии денег можно себе несколько раз в год обеспечить. Всё остальное время ты всё равно работаешь. На море достаточно съездить отдохнуть вволю, зачем на нём работать, вообще непонятно. Или ты сидишь с ноутбуком прямо на пляже, в жаре?

Детская мечта - пусть, ладно (хотя там тоже вопросик: трудно себе представить ребёнка, мечтающего о море. Дети из бедных семей обычно хотят вкусняшки, новые кроссовки, велосипед, приставку. Говорю, как ребёнок из бедной семьи. Так что скорее всего чью-то чужую мечту ты осуществляешь, вспоминай, от кого в детстве про этот стереотип "жить у моря" набрался.)

Ну уже пожил. Осуществил. Кому что ты хочешь доказать этой Испанией? Доказал уже, заработал, осуществил. 

Всё это выглядит так, будто всю тему хватаешься форуму о том, какой ты богатый. Ну поздравляем и завидуем, что сказать)

Имхо, разумеется.

да ну чем тут хвастаться, думаю тут многие на форуме побольше зарабатывают, как я понимаю аудитория разная. Но вообще да, работаю часто у моря, в каком нибудь кафе у моря, то в одном то в другом, это меня очень мотивирует, сидишь работаешь, отвлекся на море посмотрел, дальше работаешь и кофе пьешь. Во реально за 3 года вообще не надоело так работать ) я в офис в лучшем случае сейчас 2-3 раза в неделю доезжаю

А море мне в душу запало в детстве когда я первый раз увидел фильм Голубая лагуна, причем в душу запали не сиськи молодой Брук Шилдс а именно море и как клево жить на берегу моря. Конечно Испания не тропический рай Робинзона, но для жизни очень сойдет. Плюс так получилось, что все мои друзья практически каждый год ездили на море, и в сентябре все рассказывали как там клево, я просто завидовал и мечтал

Но да, ты права, осуществил мечту а счастье семейное потерял. Уже 100 раз думал над тем чтобы вернуться, дома мы все были счастливей, оказалось , что мечта моя а не всей семьи. Старший сын не очень любит Испанию, жена тоже не в восторге, только мне и младшему нравится. Но домой сейчас не вернуться, там путь отрезан сейчас на 100%, война, мобилизация, армия гарантирована

Ерунда какая. Живу в Каталонии 8 лет, первый год был сложный, сейчас дети привыкли, никакого желания возвращаться нет. Об’ективных преимуществ вагон. И тут полно таких. 

8 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

война, мобилизация, армия гарантирована

Аааааа, ну всё, теперь понятно. Вопрос закрыт. Так бы сразу и сказал. 

Да ты чё, уже давно никого никуда не забирают. Уже даже айтишники все поуспокоились и из своих Казахстанов пилят вовсю обратно:lol:

1 час назад, Sinizza сказал:

Аааааа, ну всё, теперь понятно. Вопрос закрыт. Так бы сразу и сказал. 

Да ты чё, уже давно никого никуда не забирают. Уже даже айтишники все поуспокоились и из своих Казахстанов пилят вовсю обратно:lol:

я из Украины, у нас забирают

11 часов назад, Dzeen сказал:

Ерунда какая. Живу в Каталонии 8 лет, первый год был сложный, сейчас дети привыкли, никакого желания возвращаться нет. Об’ективных преимуществ вагон. И тут полно таких. 

Я живу в комунидад Валенсиана 18 лет. И тоже считаю , что много плюсов. Просто даже тупо...солнце, море. Затяжная депрессия на годик так... последний раз была в России.  Здесь если грустно ,то пару дней максимум и то очень редко.  Солнце не дает грустить. Я здесь улыбаться научилась. Назад не хочу, даже если мне миллион дадут. 

А у автора ничего не измениться , если он страну поменяет. Она его не любит и не уважает.. ни там , ни здесь.

11 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

я из Украины, у нас забирают

А, вот блин.. Ну приезжай тогда к нам! У нас тоже своё море есть:ph34r:

Шутки шутками. А делать-то что будешь со всем этим, не придумал ещё? Думаешь, на самотёк пустить, само рассосётся?

29.10.2023 в 20:18, Anton_Ivanov123 сказал:

Жена примерно так и говорит - мне лучше не картье на шею а чтобы ты обнял

Привет. Как там дальше было? Ты её обнял?

Насколько я понял, читая тему, ты свою жену только за задницу лапал и к руке прикасался, замечу, что с какого-то раза она её не отдёрнула. Как часто ты её гладишь?

Какие ещё действия ты видишь для улучшения отношений с женой?

Всем привет. Итак свежие вести с полей, отписываю уже просто для истории наверное )

Короче знатно мы 3 дня назад посрались с женой, начали выяснять отношения, от нее все то же - все ничего не хочу перегорела, я вспылили по поводу ее сидения в телефоне. Короче психанул, сказал я уезжаю в гостиницу а ты должна в течении недели найти квартиру и съехать

Вот сегодня пишет , что нашла квартиру. И явно ждала , что я буду отговаривать. Ну я сходу написал - наконец то. Обсудил что к чему сказал что меня все устраивает и сказал давай тогда и с разводом затягивать не будем. И она явно этого не ожидала, сразу пошла на какие то обвинения типа вот ты меня не слушал и не понимал все 15 лет. Ну я сказал - давай уже это не будем обсуждать смысла нет. Пошли какие то упреки - я уверена ты меня не любил Я ответил, что мы это уже много раз обсуждали

Короче завтра подписываем договор. Жена уже с детьми поговорила, позвонил детям, все в слезах, папа мы уезжаем в другую квартиру, почему, за что, как же так. Конечно душа разрывается за детей

Но думаю переезд пойдет нам на пользу, дальше в таких условиях жить было невыносимо, рано или поздно кто то кого то убил бы. По поводу Васьков опять таки хз. За руку не ловил, но когда ссорились я наорал что за..ли меня эти ее переписки вечерние и ночные, сказал что я параноик и она с подругами переписывается, предлагала взять телефон почитать. Но смысла особо не было, если что и было то может удалила

Условия такие. Сейчас я плачу за аренду 100% и даю какие то деньги на еду детям. Остальное типа одежда или школа или еще что то я деньги не даю а покупаю все сам. Когда жена найдет работу (я попросил ее с этим максимально поторопиться) я плачу за аренду только 2/3 (ну типа за детей) + детям на еду. Когда разводимся (но жена что то отказалась этот вариант толком обсуждать) - я плачу только алименты, аренда вся на жене, расходы на детей типа школы все пополам. Но как то вариант с разводом она вообще не обсуждала толком

3 часа назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Всем привет. Итак свежие вести с полей, отписываю уже просто для истории наверное )

Короче знатно мы 3 дня назад посрались с женой, начали выяснять отношения, от нее все то же - все ничего не хочу перегорела, я вспылили по поводу ее сидения в телефоне. Короче психанул, сказал я уезжаю в гостиницу а ты должна в течении недели найти квартиру и съехать

Вот сегодня пишет , что нашла квартиру. И явно ждала , что я буду отговаривать. Ну я сходу написал - наконец то. Обсудил что к чему сказал что меня все устраивает и сказал давай тогда и с разводом затягивать не будем. И она явно этого не ожидала, сразу пошла на какие то обвинения типа вот ты меня не слушал и не понимал все 15 лет. Ну я сказал - давай уже это не будем обсуждать смысла нет. Пошли какие то упреки - я уверена ты меня не любил Я ответил, что мы это уже много раз обсуждали

Короче завтра подписываем договор. Жена уже с детьми поговорила, позвонил детям, все в слезах, папа мы уезжаем в другую квартиру, почему, за что, как же так. Конечно душа разрывается за детей

Но думаю переезд пойдет нам на пользу, дальше в таких условиях жить было невыносимо, рано или поздно кто то кого то убил бы. По поводу Васьков опять таки хз. За руку не ловил, но когда ссорились я наорал что за..ли меня эти ее переписки вечерние и ночные, сказал что я параноик и она с подругами переписывается, предлагала взять телефон почитать. Но смысла особо не было, если что и было то может удалила

Условия такие. Сейчас я плачу за аренду 100% и даю какие то деньги на еду детям. Остальное типа одежда или школа или еще что то я деньги не даю а покупаю все сам. Когда жена найдет работу (я попросил ее с этим максимально поторопиться) я плачу за аренду только 2/3 (ну типа за детей) + детям на еду. Когда разводимся (но жена что то отказалась этот вариант толком обсуждать) - я плачу только алименты, аренда вся на жене, расходы на детей типа школы все пополам. Но как то вариант с разводом она вообще не обсуждала толком

Ты к адвокату то ходил?  Знаешь что есть разные типы опеки? И  в случае развода и если она имеет главную опеку , а ты платишь алименты...она имеет право тебя из дома турнуть пока детям 18 не исполниться?  

Если у вас раздельная опека- то ты не платишь алименты,если она пойдёт работать  и будут доходы( ну там есть нюансы) и дети находятся у тебя время и у неё время( так ты будешь больше проводить времени с детьми)....ну там допустим ты неделю , она  неделю... но тот чья неделя или  живёт в квартире или как решает суд , или как вы договоритесь. 

И вроде бы ....за жилье ты тоже обязан платить. Я бы на твоём месте поспрашивала у адвокатов конкретно. Потому что если начнёт спрашивать она , то ты на улице с голым задом окажешься.  В Испании очень многие после развода без квартир остаются. 

И квартира на чьё имя? На твоё? Или на твоё и её? Если вы получали резиденцию на квартиру  скорее всего на обоих? 

Изменено пользователем Katmancha (история изменений)

позвонил детям, все в слезах, папа мы уезжаем в другую квартиру, почему, за что, как же так.

А может, стоило детям сказать: "вы можете никуда не уезжать, если хотите, оставайтесь тут жить, я буду очень рад"? Они вроде уже достаточно взрослые для этого..

По поводу Васьков опять таки хз. За руку не ловил, но когда ссорились я наорал что за..ли меня эти ее переписки вечерние и ночные

Опять ты к этим Васькам прицепился... Да нет их, нет, это очевидно. Это что-то меняет, что ли? Ну найми детектива, у тебя денег хватит. Мужики есть, которые нанимают. Успокоится тогда твоя душенька, можно будет мириться?

41 минуту назад, Sinizza сказал:

А может, стоило детям сказать: "вы можете никуда не уезжать, если хотите, оставайтесь тут жить, я буду очень рад"? Они вроде уже достаточно взрослые для этого..

Опять ты к этим Васькам прицепился... Да нет их, нет, это очевидно. Это что-то меняет, что ли? Ну найми детектива, у тебя денег хватит. Мужики есть, которые нанимают. Успокоится тогда твоя душенька, можно будет мириться?

да я примерное так и сказал, что они могут у меня остаться когда захотят, хоть на все время. У старшего ключи есть, говорю можешь даже не предупреждать, просто приезжай и живи. До сих пор не могу представить, как это - возвращаться домой а там нет никого, ни детей ни жены

Мирится можно и сейчас, и я то вижу что и ей никуда уезжать неохота, зачем вообще все это было затевать не пойму. Можно было просто поговорить, обсудить. Все знакомые звонят и просто не понимают что происходит. Спрашивают - ты загулял, забухал что ли? почему расходитесь? Говорю - часто ссоримся, и все просто не понимают, что из за ссор расходитесь после 15 лет брака? да все же ссорятся.

Да как я могу что то другим объяснить если сам ничего не пойму. Детей жалко

но сейчас разъехаться наверное необходимо. Надо успокоиться и мне и ей. Ей может надо осознать, что она теряет вместе со мной. А мне понять, что легче подойти обнять  и поцеловать жену утром, чем все это переживать. За 2 месяца похудел уже на 13 кг. Сплю 3-4 в лучшем случае 5 часов в день. Есть практически не могу, только воду пью и мороженное ем. Уже записался на прием к психотерапевту, хочу получить рецепт на АД и снотворное. с АД спешить не буду а вот снотворное нормальное (а не травки типа валерьяны и мелиссы) очень не помешает. Постоянно хочу спать, а как только ложусь мысли сразу в голову лезут и заснуть уже не могу

6 часов назад, Katmancha сказал:

Ты к адвокату то ходил?  Знаешь что есть разные типы опеки? И  в случае развода и если она имеет главную опеку , а ты платишь алименты...она имеет право тебя из дома турнуть пока детям 18 не исполниться?  

Если у вас раздельная опека- то ты не платишь алименты,если она пойдёт работать  и будут доходы( ну там есть нюансы) и дети находятся у тебя время и у неё время( так ты будешь больше проводить времени с детьми)....ну там допустим ты неделю , она  неделю... но тот чья неделя или  живёт в квартире или как решает суд , или как вы договоритесь. 

И вроде бы ....за жилье ты тоже обязан платить. Я бы на твоём месте поспрашивала у адвокатов конкретно. Потому что если начнёт спрашивать она , то ты на улице с голым задом окажешься.  В Испании очень многие после развода без квартир остаются. 

И квартира на чьё имя? На твоё? Или на твоё и её? Если вы получали резиденцию на квартиру  скорее всего на обоих? 

квартира полностью на мое, с адвокатом консультировался. Права турнуть меня просто так не имеет точно, даже если главная опека у нее. И ей главную опеку дадут только если я против не буду, потому что она безработная

9 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

да я примерное так и сказал, что они могут у меня остаться когда захотят, хоть на все время. У старшего ключи есть, говорю можешь даже не предупреждать, просто приезжай и живи. До сих пор не могу представить, как это - возвращаться домой а там нет никого, ни детей ни жены

Мирится можно и сейчас, и я то вижу что и ей никуда уезжать неохота, зачем вообще все это было затевать

Считаю, что для своей ситуации, ты поступил лучшим возможным на тот момент образом. Мириться можно, но только после того, как прочитаешь книгу Карен Прайор "Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя", она даёт расширенное понимание, как стоит себя вести.

Всем привет. В общем вчера съездили на квартиру и заключили договор, я заплатил за первые месяцы, получили ключи

Как только хозяева ушли, мы с женой остались в квартире вдвоем, жена ушла в спальню и начала там рыдать. Давно я не слышал чтобы она так сильно плакала. Я подошел, сел рядом, обнял ее, она не сопротивлялась. Начала говорить - зачем это , бедные дети, как тут жить тут ничего их нет и тд. Я говорю - знаешь, нам всем сейчас так будет легче, ты же видишь мы не можем нормально общаться, слишком много обид, а сейчас разойдемся в разные углы, и нам будет потом легче что то наладить

Она - я знаю ты уже хочешь себе новых баб искать, я вижу как ты начал красиво одеваться, сильно похудел. А  почему ты так не одевался когда я тебя просила? как только начали говорить о разъезде так сразу изменился, но не для меня

Я - просто живу дальше, да, немного запустил себя, но теперь сделал выводы и выгляжу по другому, не для тебя не для баб а сам для себя

Жена опять в слезы, тут все не мое, как нам тут жить и тд

я - ну сейчас нам действительно лучше так пожить

она - это было мое предложение а не твое, и что то ты был раньше категорически против, а теерь ты двумя руками ЗА, что там уже наверное к бабам хочешь?

я -давай мы обойдемся без этих обвинений твоей странной ревности, я это слушал 15 лет но больше не хочу

В общем она немного поплакала еще. Спросила как долго я даю ей срок найти работу и начинать платить за себя самой. Я сказал что давай без сроков но лучше не затягивай. Спросила может ли она мама привезти для помощи, сказал что может но уже все не за мой счет, маму содержит она как и себя

Потом сказала, что я изменился, стал злым и жестоким, раньше таким не был. Сказал, что жизнь изменилась вот и я вместе с ней

Ну вот на этом все, я уехал к себе в гостиницу, тут еще пару дней побуду, она к детям

Так что будем жить отдельно, и оттуда буду как то выруливать примирение. Не знаю может и вправду будет легче вырулить когда начнем жить раздельно, а то в одной квартире даже поговорить нормально не могли, только ссоры и обвинения. А как только подписали договор так сразу и разговоры пошли нормальные

Я сказал что меня достали ее переписки, она сказала, что ищет поддержки у подруг, и опять дала мне свой телефон на проверку. Я отказался, сказал что незачем. Жена сказала что у нее появилась какая то зависимость от контента, постоянно ролики в ютубе в инстаграмме, она хочет отвлечься, переключиться и тд. Еще раз предложила все перечитать, я опять отказался.

Она мне сказал о своих претензиях, ну там все как всегда, мало внимания, мало трогал мало ласкал, в последние пару месяцев в сексе не кончала а я даже не интересовался этим вопросом (это правда)

Я сказал, что меня раздражает что она начала меня стесняться, переодеваться при мне не хочет и тд. Говорю у тебя там что третья грудь выросла или я что то не рассмотрел за 15 лет? говорит что не хочет меня провоцировать потому что знает что я легко возбуждаюсь. И плюс стесняется своего тела (она реально поправилась сильно за последние 3 месяца, говорит заедает стресс) накинула наверное под 10 кг. Часто вечером вижу ее перед холодильником, бутерброды, сладости на ночь, часто бокал другой вина перед сном

Сказала что из за стресса возникли проблемы со здоровьем, углубляться не буду, вопрос интимный, но секс исключен, может будет небольшая операция по женской части

1 час назад, Anton_Ivanov123 сказал:

сказала что у нее появилась какая то зависимость от контента, постоянно ролики в ютубе в инстаграмме

Вот что безделье с  людьми творит. Надо перечитывать такое почаще, когда закрадываются гнусные мыслишки, что неплохо бы не работать)

1 час назад, Anton_Ivanov123 сказал:

говорит заедает стресс) накинула наверное под 10 кг

Интересно, что у кто-то от стресса наоборот, кусок в горло не лезет. Это удобнее, чем заедать. Ещё и прибухивает. 

Блин, на работу её конечно надо.. но в Испании вариантов, скорее всего, нет. Тупик. 

6 минут назад, Sinizza сказал:

Вот что безделье людьми творит. Надо перечитывать тако почаще, когда закрадываются гнусные мыслишки, что неплохо бы не работать)

Интересно, что у кто-то от стресса наоборот, кусок в горло не лезет. Это удобнее, чем заедать. Ещё и прибухивает. 

Блин, на работу её конечно надо.. но в Испании вариантов, скорее всего, нет. Тупик. 

Это да. Я , например, за 2 месяца уже на 14 кг похудел. Давно хотел похудеть но как то не получалось. А тут резкий сброс веса, хотя вроде ем, но конечно намного меньше чем раньше, иногда прям силой себя заставляю завтракать

с работой у нее не знаю как получится. Сейчас нашла себе несколько клиенток на фитнесс тренировки, говорит пару сотен в неделю зарабатывает, уже 800 за месяц считай. Конечно для Испании это копейки, но хоть что то уже

4 часа назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Всем привет. В общем вчера съездили на квартиру и заключили договор, я заплатил за первые месяцы, получили ключи

Как только хозяева ушли, мы с женой остались в квартире вдвоем, жена ушла в спальню и начала там рыдать. Давно я не слышал чтобы она так сильно плакала. Я подошел, сел рядом, обнял ее, она не сопротивлялась. Начала говорить - зачем это , бедные дети, как тут жить тут ничего их нет и тд. Я говорю - знаешь, нам всем сейчас так будет легче, ты же видишь мы не можем нормально общаться, слишком много обид, а сейчас разойдемся в разные углы, и нам будет потом легче что то наладить

Она - я знаю ты уже хочешь себе новых баб искать, я вижу как ты начал красиво одеваться, сильно похудел. А  почему ты так не одевался когда я тебя просила? как только начали говорить о разъезде так сразу изменился, но не для меня

Я - просто живу дальше, да, немного запустил себя, но теперь сделал выводы и выгляжу по другому, не для тебя не для баб а сам для себя

Жена опять в слезы, тут все не мое, как нам тут жить и тд

я - ну сейчас нам действительно лучше так пожить

она - это было мое предложение а не твое, и что то ты был раньше категорически против, а теерь ты двумя руками ЗА, что там уже наверное к бабам хочешь?

я -давай мы обойдемся без этих обвинений твоей странной ревности, я это слушал 15 лет но больше не хочу

В общем она немного поплакала еще. Спросила как долго я даю ей срок найти работу и начинать платить за себя самой. Я сказал что давай без сроков но лучше не затягивай. Спросила может ли она мама привезти для помощи, сказал что может но уже все не за мой счет, маму содержит она как и себя

Потом сказала, что я изменился, стал злым и жестоким, раньше таким не был. Сказал, что жизнь изменилась вот и я вместе с ней

Ну вот на этом все, я уехал к себе в гостиницу, тут еще пару дней побуду, она к детям

Так что будем жить отдельно, и оттуда буду как то выруливать примирение. Не знаю может и вправду будет легче вырулить когда начнем жить раздельно, а то в одной квартире даже поговорить нормально не могли, только ссоры и обвинения. А как только подписали договор так сразу и разговоры пошли нормальные

Я сказал что меня достали ее переписки, она сказала, что ищет поддержки у подруг, и опять дала мне свой телефон на проверку. Я отказался, сказал что незачем. Жена сказала что у нее появилась какая то зависимость от контента, постоянно ролики в ютубе в инстаграмме, она хочет отвлечься, переключиться и тд. Еще раз предложила все перечитать, я опять отказался.

Она мне сказал о своих претензиях, ну там все как всегда, мало внимания, мало трогал мало ласкал, в последние пару месяцев в сексе не кончала а я даже не интересовался этим вопросом (это правда)

Я сказал, что меня раздражает что она начала меня стесняться, переодеваться при мне не хочет и тд. Говорю у тебя там что третья грудь выросла или я что то не рассмотрел за 15 лет? говорит что не хочет меня провоцировать потому что знает что я легко возбуждаюсь. И плюс стесняется своего тела (она реально поправилась сильно за последние 3 месяца, говорит заедает стресс) накинула наверное под 10 кг. Часто вечером вижу ее перед холодильником, бутерброды, сладости на ночь, часто бокал другой вина перед сном

Сказала что из за стресса возникли проблемы со здоровьем, углубляться не буду, вопрос интимный, но секс исключен, может будет небольшая операция по женской части

Просидел месяц в бане, а тут... на манеже всё те же. И ситуация та же. И методы. И перспектива.

Автор, знаешь что самое плохое в любом деле? Сделать его наполовину. Только ты начинаешь правильные действия, как сразу все обесцениваешь обратно.

Думаешь у вас есть рапорт? Нет, есть поток говна в твой адрес, и твои попытки синтезировать его во что-то съедобное. Но ты жрешь дерьмо, вместо того, чтобы её макнуть в это. 

Либо ты жестишь на грани фола, либо твои потуги выглядят в её глазах очень бледно.Но мне кажется, ты уже упустил момент для шоковой терапии.

22 минуты назад, Nullus сказал:

Просидел месяц в бане, а тут... на манеже всё те же. И ситуация та же. И методы. И перспектива.

Автор, знаешь что самое плохое в любом деле? Сделать его наполовину. Только ты начинаешь правильные действия, как сразу все обесцениваешь обратно.

Думаешь у вас есть рапорт? Нет, есть поток говна в твой адрес, и твои попытки синтезировать его во что-то съедобное. Но ты жрешь дерьмо, вместо того, чтобы её макнуть в это. 

Либо ты жестишь на грани фола, либо твои потуги выглядят в её глазах очень бледно.Но мне кажется, ты уже упустил момент для шоковой терапии.

Думаешь запорол? Вроде как изменения есть, жена вроде их видит, стал черствый и жестокий, как она говорит. Ну и стиль заметила что поменял. 

но да, когда она сидит рядом еще и ревет навзрыд , червствость моя конечно пропадает (

что ты имеешь ввиду под жестить на грани фола?

36 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Думаешь запорол? Вроде как изменения есть, жена вроде их видит, стал черствый и жестокий, как она говорит. Ну и стиль заметила что поменял. 

но да, когда она сидит рядом еще и ревет навзрыд , червствость моя конечно пропадает (

что ты имеешь ввиду под жестить на грани фола?

Я имею в виду следующее: жена должна увидеть и прочувствовать не на твоих меняющихся словах, а на деле, как это оно будет без тебя. Плюс только почти шоковое состояние может запустить в ней процесс переоценки тебя, как мужчины, и сподвигнуть её на изменения в себе. Пока она это не чувствует, а все её слезы не более чем манипуляция, на которую ты ведёшься. 

Когда играешь такую партию, то нужно партнеру оставлять только маленькую, тоненькую ниточку для возврата.

А что делаешь ты? Сидишь и оправдываешься на её обвинения? А почему бы и не сказать, что обязательно пойдёшь по бабам, так как секс с ней хуже чем с резиновой Зиной. Пусть осознает правду. Только осознание способно запустить желание к изменению.

04.11.2023 в 10:19, Anton_Ivanov123 сказал:

Так что будем жить отдельно, и оттуда буду как то выруливать примирение.

Что ты будешь? Твоя задача на ближайшее время о себе любимом думать, если ты продолжишь думать о своей ненаглядной и любимой (как изъ"бнуться, чтобы продемонстрировать свою любовь, пригодность, верность, благородность), то смысла разъезжаться не было!

О себе думать - это значит продолжать жить полноценной жизнью. Что тебе нужно, чтобы жизнь была полноценной?

Цитата

Не знаю может и вправду будет легче вырулить когда начнем жить раздельно, а то в одной квартире даже поговорить нормально не могли, только ссоры и обвинения. А как только подписали договор так сразу и разговоры пошли нормальные

Разговоры стали нормальными только потому что ты выбил почву у нее из под ног, она растерялась и превратилась в маленькую беззащитную девочку и не более того. Сейчас она попривыкнет к новой реальности и начнет взрослеть и грубеть. Так что не обольщайся.

04.11.2023 в 10:19, Anton_Ivanov123 сказал:

сказал что меня достали ее переписки, она сказала, что ищет поддержки у подругу нее появилась какая то зависимость от контента, постоянно ролики в ютубе в инстаграмме, она хочет отвлечься, переключиться и тд

сказал, что меня раздражает что она начала меня стесняться, переодеваться при мне не хочет и тд. Она говорит что не хочет меня провоцировать потому что знает что я легко возбуждаюсь. И плюс стесняется своего тела. Секс исключен, может будет небольшая операция по женской части

Эвона как и недо"бешься) Еще и тебя неадекватом сделают со временем) 

А причина банальна и проста - разлюбила

04.11.2023 в 11:19, Anton_Ivanov123 сказал:

Как только хозяева ушли, мы с женой остались в квартире вдвоем, жена ушла в спальню и начала там рыдать. Давно я не слышал чтобы она так сильно плакала. Я подошел, сел рядом, обнял ее, она не сопротивлялась. Начала говорить - зачем это , бедные дети, как тут жить тут ничего их нет

Как мне кажется, она ждала поддержку,тем более, 15 лет не зарабатывала, стресс, +10 килограмм и искать работу после большого перерыва с 2 детьми.

Может не стоило с ней вести разговор в пользу бедных? )

Тут конечно, 100% гадание по аватарке, так как, читатели находятся далеко и не понимают специфику работы у вас, которая влияет и на мышление и на образ жизни... хотя мысль "как-то жестоко", была и я 

04.11.2023 в 11:19, Anton_Ivanov123 сказал:

стал злым и жестоким, раньше таким не был

удивилась, какое это совпадение 

С другой стороны что могу написать?

Что иногда наступает, когда все слезы уходят и боль кончается "ок, он чужой человек, значит буду так в одного выплывать + есть дети это ок"... то есть могу сказать, что - "она приползёт, она начнёт ценить, она попляшет", тут очень странно ожидать.

Ей может быть какое-то время очень страшно, ей может быть непонятно, как так, "15 лет любил или хотя бы давал денег и не любил, а тут "жизнь жестокая, а я иду с общий струёй и ничего личного"... и да, она может экстренно мириться...

Автор не знаю что и посоветовать. Просто то, что другому причинять боль или унижение и он полюбит, тут спорно, он может начать бояться и имитировать (типа угодить, зализать глаза у "насильника", чтобы продержаться первое время", а потом валить, а валить ей из-за войны и некуда, либо просто тотальное отстранение до лучшего времени с шоу...).

Без посредника восстановление вашей семьи (чтобы донести ваши чувства и ваши потребности и её возможности привести в рабочий вариант), сложно, так как, у вас очень энергоемкая работа. И 15 лет с одной стороны играют вам на руку... А с другой стороны эти же 15 лет показывают, что то, как она смогла инфантидьно или уж, как умеет, адаптировалась и к неудобным ментально условиям (ей не уютно, чувства от вас нет, она выдаёт отстранение и секс проседает), уже вам максимально не нравится. Может действительно не нужна вам такая эмоциональная девушка, только ужасно неприятно, что дети это вынуждены пройти (чисто материально, согласна, что путёвки в жизнь вы можете дать им и ещё и репетитора и обучение). 

Семья важна, только иногда так случается и бывает... может реально психолога пока детям на какой-то период времени в разводе, а то мама не может им давать теперь так, как раньше?

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)
23 минуты назад, HikkaP сказал:

Как мне кажется, она ждала поддержку,тем более, 15 лет не зарабатывала, стресс, +10 килограмм и искать работу после большого перерыва с 2 детьми.

Может не стоило с ней вести разговор в пользу бедных? )

Тут конечно, 100% гадание по аватарке, так как, читатели находятся далеко и не понимают специфику работы у вас, которая влияет и на мышление и на образ жизни... хотя мысль "как-то жестоко", была и я 

удивилась, какое это совпадение 

С другой стороны что могу написать?

Что иногда наступает, когда все слезы уходят и боль кончается "ок, он чужой человек, значит буду так в одного выплывать + есть дети это ок"... то есть могу сказать, что - "она приползёт, она начнёт ценить, она попляшет", тут очень странно ожидать.

Ей может быть какое-то время очень страшно, ей может быть непонятно, как так, "15 лет любил или хотя бы давал денег и не любил, а тут "жизнь жестокая, а я иду с общий струёй и ничего личного"... и да, она может экстренно мириться...

Автор не знаю что и посоветовать. Просто то, что другому причинять боль или унижение и он полюбит, тут спорно, он может начать бояться и имитировать (типа угодить, зализать глаза у "насильника", чтобы продержаться первое время", а потом валить, либо просто отстранение). Про воссоединение без посредника (чтобы донести ваши чувства и ваши потребности и её возможности привести в рабочий вариант), сложно сказать... 15 лет с одной стороны играют вам на руку... с другой стороны эти же 15 лет показывают, что то, как она смогла адаптироваться к неудобным ментально условиям (ей не уютно, чувства от вас нет, она выдаёт отстранение и секс проседает), уже вам максимально не нравится. Может действительно не нужна вам такая эмоциональная девушка, только ужасно неприятно, что дети это вынуждены пройти (чисто материально, согласна, что путёвки в жизнь вы можете дать им и ещё и репетитора и обучение). 

Семья важна, только иногда так случается и бывает... может реально психолога пока детям на какой-то период времени в разводе, а то мама не может им давать теперь так, как раньше?

Пока не знаю чего ожидать. Пусть все идет своим чередом. Вчера начала писать, опять претензии, типа ты меня не любил, ты должен нас всех содержать, ты не давал эмоций. Отвечал жестко, типа у меня возникли сомнения что ты когда то меня любила, по деньгам будет как мы уже обсудили и тд. Звонит, плачет в трубку, говорю давай без этого давления, позвони как успокоишься, не позвонила

Да, плохо что дети все это видят, уже сам думал о психологе для них. Младший у меня уже спрашивал - папа а если вы разведетесь, ты хоть с мамой дружить будешь?

Ну кстати все мои сообщения о разводе жена полностью игнорирует, похоже она го не планирует, по крайней мере пока. Хочет наверное пожить одна и посмотреть как оно пойдет

1 минуту назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Ну кстати все мои сообщения о разводе жена полностью игнорирует, похоже она го не планирует, по крайней мере пока. Хочет наверное пожить одна и посмотреть как оно пойдет

Конечно не планирует, она слаба у тебя на такие действия, она лучше будет пустоту свою бутербродами заедать, запивая всё видосиками с нета, а потом удивляться проблемами со здоровьем.

Более активные уже бы шпилились с любовником где и выглядели как конфетки.

1 час назад, ОВС сказал:

Что ты будешь? Твоя задача на ближайшее время о себе любимом думать, если ты продолжишь думать о своей ненаглядной и любимой (как изъ"бнуться, чтобы продемонстрировать свою любовь, пригодность, верность, благородность), то смысла разъезжаться не было!

О себе думать - это значит продолжать жить полноценной жизнью. Что тебе нужно, чтобы жизнь была полноценной?

Разговоры стали нормальными только потому что ты выбил почву у нее из под ног, она растерялась и превратилась в маленькую беззащитную девочку и не более того. Сейчас она попривыкнет к новой реальности и начнет взрослеть и грубеть. Так что не обольщайся.

да пока не знаю, что нужно для полноценной жизни. Жена любящая и понимающая и я любящий жену. Пока подумал, что это шанс немного свободней вздохнуть. Из за реаностей жены и постоянных проверок телефона и переписок я уже реально параноиком стал. Не поверите, но я даже иногда удалял смайлики из переписок с менеджершами по работе (исключение всегда ТОЛЬКО по работе), но жена когда проверяла телефон просто бесилась когда видела какой то смайл. Типа вот сначала смайл а потом пи..ду свою слать будет и крики оры и тд

У меня даже акка в инсте не было , чтобы не провоцировать жену, ну точнее он есть но полностью пустой, подписан на всякие путешествия и тачки. Хотя у нее есть чуть ли не с момента появления инсты и мне всегда было пофиг на это.  Так жена систематически даже мои подписки проверяла и спрашивала - а что там за баба на аватарке на которую я подписался (ну это акки про туризм и тд, там часто женщины да) И даже на такое были разборки

Сейчас думаю - да ну блин хоть вздохну немного грудью ) Решил заказать фотографа, сделать фотоссесию, закину фоток в инсту, может попереписываюсь с кем, просто интереса ради без цели с кем то спать

2 минуты назад, Anton_Ivanov123 сказал:

да пока не знаю, что нужно для полноценной жизни

А ты седь и выдели час на представление своей полноценной жизни, того, что ты реально хочешь.

А вот эти - жена любящая и я любящий - это все выбрось, это должно быть следствием твоей полноценной жизни.

Что конкретно тебе надо, чтобы чувствовать себя нормально?

6 минут назад, ОВС сказал:

Что конкретно тебе надо, чтобы чувствовать себя нормально?

Если честно, то сейчас просто выспаться бы. Уже 2 месяца не сплю нормально. 3-4 часа в сутки в основном, иногда 5. Пару раз 7 часов поспал и все

Все таблетки что в европе могут продать без рецепта уже попробовал, толку 0. Засыпаю нормально, просыпаюсь ночью и все, спать не могу. Я за прошедшие 2 месяца встретил ВСЕ рассветы )

Кто живет в Европе тот знает, тут к врачу попасть та еще история, начал обзванивать психотерапевтов, чтобы нормальное снотворное прописали по рецепту. Так у одного прием на январь у другого на конец декабря и тд. Нашел только в соседнем городе на конец следующей недели, и то втиснули меня в очередь

Вы вполне осознаЁте свои границы.

У вас нет случайно друга или другого человека, который убедительно сможет донести до жены, что:

1. Вы её любите 

2. Показать, что вы её видите, что вы её принимаете со всеми её потребностями (что женщине не менее важно, чем интим или довольное лицо жены для мужчины или от жены же забота).

Вам очень жаль, что она не получала эмоциональное закрытие своих потребностей на которые она имеет право (сказать, что теперь вы о потребностях в курсе, что признаёте право на них). Скорее всего, жена сначала потребности сама не осозновала и не понимала где болит и почему там сквозит, а когда поняла, что они есть у психолога, то стала их требовать не экологично из-за того, что ресурса было уже мало, саморазвития не случилось из-за быта. 

Отсюда и попытка добрать их в еде или  интернете (что лучше, чем на групповых курсах и на работе).

Если жена не сильно эмоциональный человек, то можно поменять пункт два с пунктом три.

3. В мужья она когда-то выбрала мужчину с высоким уровнем абстракции и это помогло добиться успеха в работе... однако все имеет свою цену и за всё надо платить 

Она готова зашивать колготки дома, и развиваться пешком между садиком и работой с кухней и вот этом все? При этом тот муж может быть ласков и готовить завтрак, обнимать, целовать и слушать и не приносит заработок (она может сказать, что готова...) 

4. Довести до её сведения, что вы не нехотите ей дать внимание, а не можете (она хочет красных яблок, у вас их нет, что вы ей их не даёте, совсем не значит, что даёте кому-то другому, отсюда её изматывающая обоих ревность и добор эмоций через негативные...), а вместо них у вас дыни (такая любовь и забота) и вот их вы отдаёте все (любите её без памяти просто вот так).

5. И что так уж случилось, что вы 15 лет вместе, с человеком который не принесёт домой цветы просто так (ему надо сказать, тогда будут цветы в доме), кто не будет варить бульон ей при болезни (а может и сбежит, чтобы не заразиться, так как, ты все равно выздороветь по времени через столько де, а у проекта горит срок), зато, он сможет и будет оплачивать хорошее образование детям.

И всё это может сработать, только если вы сами и она очень хотите сохранить семью.

Ps можно написать письмо, однако +/- и реально посмотреть может помочь кто-то другой. Может не друг даже, а общего семейного терапевта найти вам придётся, так как, у вас в базовой комплектации нет просто, того запаса нежности и какая, что ей надо, а увидеть сама она вашу любовь (что у вас так устроено внутри и у вас любовь такая и не только к ней лично, а к любому человеку и вы так живёте) сейчас не сможет из-за ресура, а, сможет сама когда-то не факт, а с помощью специального терапевта, скорее всего удержать любовь к вам получается да (что поможет ей выговориться ему и потом на ресурсе любоваться тем что есть сейчас, либо в парного терапевта иногда, так как, у вас в терапии иногда может тратится ресурс, а не наполнять.  Но иногда можно использовать парного терапевта... чтобы переводил...).

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)

У меня частная страховка в Жироне, стоит чуть больше 50 евро в месяц, работающее сонотворное по рецепту выписал обычный семейный врач. Выпила таблетки три за два года. Но да - заснешь стабильно за полчаса, проснешься с петухами. Мне помогает резкое увеличение физ нагрузки. Тогда сплю норм. 

2 минуты назад, HikkaP сказал:

Вы вполне осознаЁте свои границы.

У вас нет случайно друга или другого человека, который может донести до жены, что:

1. Вы её любите 

2. Показать, что вы её видите, что вы её принимаете со всеми её потребностями (что женщине не менее важно, чем интим или довольно лицо жены для мужчины и её забота).

Вам очень жаль, что она не получала эмоциональное закрытие своих потребностей на которые она имеет права (сказать, что о потребностях вы в курсе, что признаете право на них, скорее всего, она этого сначала сама не понимала, а когда поняла, что они есть у психолога, то стала их требовать и не экологично из-за того, что ресурса мало, отсюда и деградация в со сетях), если жена не сильно эмоциональный человек, то можно поменять с пунктом три.

3. В мужья она когда-то выбрала мужчину с высоким уровнем абстракции и это помогло добиться успеха в работе... однако все имеет свою цену и за всё надо платить 

Она готова зашивать колготки дома, и развиваться пешком между садиком и работой с кухней. При этом муж может быть ласков и готовить завтрак, обнимать, целовать и слушать (она может сказать, что готова...)

4. Довести до её сведения, что вы не нехотите ей дать внимание, а не можете (она хочет красных яблок, у вас их нет, что вы ей их не даёте, совсем не значит, что даёте кому-то другому...), а вместо них у вас дани и вот их вы отдаёте все (любите её без памяти просто вот так).

5. И что так уж случилось, что вы 15 лет вместе, с человеком который не принесёт домой цветы просто так (ему надо сказать, кто не будет варить бульон ей при болезни (а может и сбежит, чтобы не заразиться, так как, ты все равно выздороветь по времени через столько де, а у проекта горит срок), зато, он сможет и будет оплачивать хорошее образование детям.

И всё это может сработать, только если вы сами и она очень хотите сохранить семью.

Ps можно написать письмо, однако +/- и реально посмотреть может помочь кто-то другой. Может не друг даже, а общего семейного терапевта найти вам придётся, так как, у вас в базовой комплектации нет просто, того запаса нежности и какая, что ей надо, а увидеть сама она вашу любовь (что у вас так устроено внутри и у вас любовь такая и не только к ней лично, а к любому человеку и вы так живёте) сейчас не сможет из-за ресура, а, сможет сама когда-то не факт, а с помощью специального терапевта, скорее всего удержать любовь к вам получается да (что поможет ей выговориться ему и потом на ресурсе любоваться тем что есть сейчас, либо в парного терапевтаиногда... чтобы переводить).

да есть конечно общие друзья и ей это передавали не раз уже. Но не такими словами конечно. Плюс теща постоянно названивает, пытается помочь и ей и мне. Может попробовать через нее кстати.

А, вот пункт 5 это точно не про меня ) жена даже так говорила - единственное в чем не могу тебя упрекнуть, это цветы, их всегда много. Я действительно часто дарю то красивые большие букеты, то когда в супермаркете бываю что то маленькое но красивое недорогое. Цветы в доме свежие практически всегда есть

А ещё, автор, я тебе советую не слушать тех советчиков которые тебе говорят тут, что нужно до жены как-то донести что ты её любишь, найти там каких-то друзей которые помогут тебе в борьбе за святое чувство любви у жены. 

Данные люди просто неопытны в этом вопросе и советуют примитивные методы слабых, думая что они тебе чем-то помогут. 

Если же ты решишь действовать методами которые они тебе рекомендуют, то ты Как сидел в жопе так и будешь сидеть. Любовь от объяснений не загорается. Так что не все советы одинаково полезны. 

Понимаю, что внутри тебя бушуют эмоции и многое из того что здесь пишут тебе как бальзам на душу, Но всё же включай свой мозг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...