-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15123
Тема Галадриэль :)
Верно. Справедливости ради, хочу отметить со слов подруги, что таким мужчинам больше 35, а чаще 40+. Поэтому она «перешла» на мужчин младше себя. Там такой проблемы нет. Как ни крути, мы сделали вывод, что это всё-таки резко падающий у мужчин тестостерон. Она то одна и та же - что с мужчиной постарше, что с мужчиной младше, но реакция этих мужчин на неё разная, хотя запрос к ним один и тот же - секс. Так вот группа постарше зачастую! трахает мозги, обижается, требуют сисю при этом изрыгает потоки дерьма. Такого мужчину не то, что не захочешь, так на него смотреть не приятно, будь он даже красив, богат и могуч. От таких мужчин, говорит она, словно воняет, прям дустит, не трогая их физически, хочется отмыться (дословно). Банально ситуация: она катает мот и уже столько дерьма выслушала от мужчин, которые ездят в автобусе или ходят пешком, что на три жизни хватит: и это всё для того, чтобы на неё смотрели (ага, тётя в экипе на 250 тыс внешне как крепкий такой мужичок), да ты это всё для понтов, а сама ездить не умеешь (15 лет стажа категории А, ни одного падения на дорогах общего пользования и ни одного ДТП), да ты ничего не шаришь и тебе его обслуживают в мастерской (а они, наверное, своими руками дома строят и машины ремонтируют). А группа помладше зачастую весёлая, искренняя, душевная, заботливая (что её удивило), узнают, что мот и такие: ого, класс, погнали, давай, ща я тебя с друзьями познакомлю, о, давай рванём туда-то. И такое, говорит, обожание в глазах. пысы подруга не делает ставку на деньги и абсолютную внешку мужчин, для неё первостепенен человек как субъект, а не объект, и, если бы встретился мужичок лет 40+, но веселый и задорный, то почему нет. Но пока что не встретился такой. -
15123
Всё таки не зря с тобой этот опыт приключился, и не зря в интернете сидела. Это тебя учить будет любить и уважать себя. Плюс понимать какие то тонкости мужской психологии. В следующий раз - изучай мужика, препарируй, раскладывай на атомы и молекулы. Ищи слабости его, несовершенства. Думай, анализируй. Что ведёт его через жизнь, что важно ему? Он в аду, в адском пламени заживо сгорает, или держится бодрячком? Он ищет силу к которой можно присосаться, прилипнуть и за счет которой жить? Или в нём в самом есть такая сила и он может со своей женщиной этим делиться? Оценивать тщательно всё, и будет возможность прицельно выбрать то что осчастливит. И избежать того что обидит и ранит. -
0
Может уже пора начинать?
Решил вернуться к ведению журнала, но так как старая тема в архиве - приходится делать новую. Прошлая тема заморозилась на моменте, когда я вступил в ЛТР. Полтора месяца назад, спустя 5 с небольшим лет, отношения были закончены. Естественно, я в состоянии упадка щас, переживаю это, периодически накатывает очень сильно. Перечитывал журнал - ощущение, что я сильно деграднул за это время. Я доучился, работаю, но щас живу все еще с родителями (в лтр жили по принципу гостевого брака). Стал куда менее уверен в себе, по ощущениям - боюсь людей. В плане внешки тоже есть изменения - залысины стали видны сильно, процесс облысения не остановился, на внутреннее состояние это, конечно, тоже влияет. Почти ни с кем не общаюсь, но это не что-то новое, последние два года кроме девушки ни с кем почти что не общался, возможно в том числе поэтому так и ощущается процесс расставания. Итак, планы такие: 1) разобраться с жильем, съехать от родителей. 2) разобраться со своей головой - работаться над уверенностью в себе, потому что базово при общении почти с любым человеком я ощущаю себя слабее, считаю, что я по умолчанию хуже. 3) расширять круг общения, знакомиться с людьми. -
12
Многожёнство в России
Ну например деньги... -
15123
Звонила ночью два раза)Сейчас набрала, я принял звонок, 6+ натуральная, на видео лучше, чем на фотках. Чота орать стала, сказал, что еще один взвизг и вызов завершу, ху#ню какую-то нести стала, сказал на работе, некогда мне ее слушать, вечером заеду заберу. Неадекватный бабец)) сейчас кидает фотки в трусах с пальцем во рту) Вечером свиданка. До чего я хорош 😎
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.