Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал что пол года назад трахалась с бывшим

Перейти к решению Решение от lissh,

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, emelya1094 сказал:

Третий день не пишу и не звоню, ибо в пятницу пьяный очень много грязи на неё вылил, даже самому не очень приятно, затем разбил телефон в клочья, сейчас ни соц сетей ничего у меня нету, от неё звонков не было, ибо ну я там много чего наговорил, думаю не очень ей сейчас хорошо. А может уже с бывшим утешается, хотя у неё уже живот прилично подрос, кароче не знаю

Много думаешь, не думай. Пить тоже дело такое, отпускает ненадолго, пользы для себя никакой. Но как говорится 0% осуждения, 100% понимания. 

Она напишет, это сто процентов. Но приползти, может и не приползет. Ты должен выстроить в голове все варианты развития событий 

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А шо ты хочешь, шоб пожалели?  Здесь все советы будут сугубо субъективные, Кто-то скажет гнать её, кто-то скажет и фиг с ним с бывшим.  По себе скажу,если запалил на дешёвом телку то всё, я

Мое жесткое имхо: если баба через несколько дней после "расставания" (даже если оно не шуточное) резвится в койке с бывшим, настоящим или будущим - это дешевка. Как бы она это ни объясняла. Пригодна т

А как так автор "саморазвился" за 5 дней, что она потом передумала и решила вернуться?) А почему она честно не сказала, что переспала с бывшим во время их минирасставания, после того, как вернула

6 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Я сижу в одиночестве с долгами и кошкой

Это пройдет. 
Долги закроешь, а кошка не предаст. 
И лучше одиночество, чем 
вот так:

7 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Бывшая друга вообще на следующий день ко мне на член прыгнула после расставания с товарищем моим и на следующий день-сошлись.

10 часов назад, Akter03 сказал:

Дружище. По своему опыту говорю. Простишь её пока она не на коленях и в слезах - повторится подобное со 100 вероятностью.

Было такое, не помогли колени бабе осознать:lol:, хотя шанс всеже больше чем без них..

10 часов назад, Akter03 сказал:

а когда её слили, прибежала к тебе.

Та не факт что ее слили за пять дней, если только она про совместное проживание не стала напевать, а то и про свадьбу.

18 часов назад, sestra_Akula сказал:

уже сейчас планета перенаселена

Это пи@деж

15 минут назад, Akter03 сказал:

Много думаешь, не думай. Пить тоже дело такое, отпускает ненадолго, пользы для себя никакой. Но как говорится 0% осуждения, 100% понимания. 

Она напишет, это сто процентов. Но приползти, может и не приползет. Ты должен выстроить в голове все варианты развития событий 

Да напишет не напишет, не имеет значения, на данный момент всё равно ненависть лютая, как только вспоминаю что я увидел так кроет, да и вообще много чего анализирую ,вспоминаю, что вообще было в том летнем этапе отношений, понимаю что врунья она ещё та

20 минут назад, Akter03 сказал:

Сегодня последний день попью , завтра буду отходняки ловить, а то уже даже сил пить нету

16 минут назад, emelya1094 сказал:

Да залетела второй раз, так

Ну вот теперь картина сложилась) 

Емелька, девка твоя просто в голове вместо мозгов имеет солому, а такие дамы больше подвержены эмоциям и склонны после расставания "заливать" горе отменными потрахушками, как мы алкашкой) Много таких дам знаю) Вряд ли она там за спиной серийно лядовала)

Почему дура? А по совокупности. В себя позволяет кончать, особо не задумываясь, импульсивна, о здоровье своем не заботится (после внематочной беременности не рекомендуют пробовать второй раз в течении полугода), переписку по-тупости не удалила. Накой то хрен опять залетела, хотя еще недавно перспектив не видела в тебе. Видимо своей заботой подкупил и желанием съехаться. Короче ведомая, как овца за пастухом. Особо мозг она не напрягает.

Ну собственно ты от нее не далеко ушел.

Так что ребенок скорее всего твой. А че с глупой девушкой делать, уже тебе решать. Мозг ей больше не выноси. Опасно на позднем сроке беременности.

И нечего бесится, коль сам вернул. 

Горе от любопыства :D в твоем случае)

1 час назад, Hatter87 сказал:

Кокретно мне вообще пофиг какая она, но когда человека говном обливают

Точно также поливаешь автора говном - в чем разница?)

Там из вышенаписанного по такой логике во всем, что происходит виноват сам - но это утопия ))

Все проще, отложенная реакция на старое говно отработало сейчас, и это ни хорошо и не плохо - это есть. Знай он вводные в сентябре - не стал бы обратно принимать и т.д. Тайное стало явью сейчас, реакция есть. Твое мнение, что ее не должно быть? 

В любом случае человек пишет в поиске здравой мысли. Налицо что девушка когда-то сделала глупость - да тупенькая была. Автор не был вооружен жизненным опытом. В итоге есть что имеет. С этим можно делать все что угодно: разбег - новая девушка , сойтись обратно и все это будет работать )

Ключевой вопрос, что хочет сам автор?, а не то кого когда принял

1 час назад, Hatter87 сказал:

Так, а нафига расставаться? Можно и находясь в отношениях поеб@ться) Самому не смешно? Такие рискованные схемы мутить, чтобы просто сходить потрахаться :D Может, конечно, она совсем дурочка, но все же она вероятнее всего расставалась в надежде быть с бывшим. И опять это всего лишь мое предположение. Я не знаю что было у нее в голове.

В этом и кроется фундаментальная ошибка твоей логики, да и многих отписавшихся в этой теме. Псевдоаргументация.

Вы за аксиому взяли преположение о том, что она рассталась ради потрахушек и планировала вернуться потом назад. А это всего лишь ваши домыслы.

Вероятно настолько низко ценила автора, что когда нарисовался бывший и что влил ей в уши надежду быть снова вместе, то она решила, что держаться за автора нет смысла. Далее секс, расход с бывшим (не важно по какой причине), новость о беременности. Если бы хотела просто секса на стороне, то нет смысла было затевать эту схему с расставанием. В тихую бы всё проворачивала

26 минут назад, Hatter87 сказал:

Емелька, девка твоя просто в голове вместо мозгов имеет солому, а такие дамы больше подвержены эмоциям и склонны после расставания "заливать" горе отменными потрахушками, как мы алкашкой) Много таких дам знаю) Вряд ли она там за спиной серийно лядовала)

Почему дура? А по совокупности. В себя позволяет кончать, особо не задумываясь, импульсивна, о здоровье своем не заботится (после внематочной беременности не рекомендуют пробовать второй раз в течении полугода), переписку по-тупости не удалила. Накой то хрен опять залетела, хотя еще недавно перспектив не видела в тебе. Видимо своей заботой подкупил и желанием съехаться. Короче ведомая, как овца за пастухом. Особо мозг она не напрягает.

Так что ребенок скорее всего твой. А че с глупой девушкой делать, уже тебе решать. Мозг ей больше не выноси. Опасно на позднем сроке беременности.

Я уже понял что мозгов просто ноль

56 минут назад, emelya1094 сказал:

Да залетела второй раз, так

От святого Духа? Вы предохраняться умеете? 

Вторая беременность уже по счету, пусть первая и была внематочная. 

Я не понимаю, вы зачем в девушку кончаете, чисто по кайфу что ли так? 

Только что, RouxPomading сказал:

От святого Духа? Вы предохраняться умеете? 

Вторая беременность уже по счету, пусть первая и была внематочная. 

Я не понимаю, вы зачем в девушку кончаете, чисто по кайфу что ли так? 

Или это такой способ привязать, чтоб уж точно не убежала? 

51 минуту назад, Nullus сказал:

Это пройдет. 
Долги закроешь, а кошка не предаст. 
И лучше одиночество, чем 
вот так:

Сегодня приснилось, что вся моя реальность-сон) что на самом деле ходить могу, а-она никуда не уходила) Да пипец) я то пикапер со стажем, всякого навидался, но в отношениях был нормальным, не лучшим, конечно, но и не гандоном. Все равно, осадок остался. Вот правда. Аж от отношений отвернуло, с психологом работаю на эту тему. а так, автору расписал, что да как бывает, но спасибо за добрые слова и поддержку. Вывезу) 

31 минуту назад, emelya1094 сказал:

Да напишет не напишет, не имеет значения, на данный момент всё равно ненависть лютая, как только вспоминаю что я увидел так кроет, да и вообще много чего анализирую ,вспоминаю, что вообще было в том летнем этапе отношений, понимаю что врунья она ещё та

Сегодня последний день попью , завтра буду отходняки ловить, а то уже даже сил пить нету

У меня тоже период с алко был связан, после аварии. Моя ушла-так и пить бросил. Хз че за эффект)

Ты читал, что я написал? Не фиг на это реагировать) И со стакана слезай. У тебя есть ты и твой (возможно ребенок) так что сопли на кулак нет времени наматывать. Стань лучшей версией себя. Или вали от сюда. Не нам тебе рассказывать, через что ты проходишь. Я вообще не могу ходить без костылей и с ними недалеко, без обезбола вообще не живу а печень не казенная. Желудок сел, стал седым, облысел, с 94 до 120, мыться мне в ванне нельзя, 9 дотов 6мм в кость въ*бали. Но блин я ухе 4 зачета поставил, 

Она о тебе вообще сейчас не думает, поверь) 

6 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Сегодня приснилось, что вся моя реальность-сон) что на самом деле ходить могу, а-она никуда не уходила) Да пипец) я то пикапер со стажем, всякого навидался, но в отношениях был нормальным, не лучшим, конечно, но и не гандоном. Все равно, осадок остался. Вот правда. Аж от отношений отвернуло, с психологом работаю на эту тему. а так, автору расписал, что да как бывает, но спасибо за добрые слова и поддержку. Вывезу) 

У меня тоже период с алко был связан, после аварии. Моя ушла-так и пить бросил. Хз че за эффект)

Ты читал, что я написал? Не фиг на это реагировать) И со стакана слезай. У тебя есть ты и твой (возможно ребенок) так что сопли на кулак нет времени наматывать. Стань лучшей версией себя. Или вали от сюда. Не нам тебе рассказывать, через что ты проходишь. Я вообще не могу ходить без костылей и с ними недалеко, без обезбола вообще не живу а печень не казенная. Желудок сел, стал седым, облысел, с 94 до 120, мыться мне в ванне нельзя, 9 дотов 6мм в кость въ*бали. Но блин я ухе 4 зачета поставил, 

Она о тебе вообще сейчас не думает, поверь) 

Мужик, блин не могу представить как тебе тяжко

43 минуты назад, Hatter87 сказал:

Да блин, так вот получилось, я просто тогда впринципе был уверен что бывший объявился, но потом вот эта ситуация с беременностью и у меня даже в мыслях не было подумать что она зная что беременна пойдет на свадьбу трахаться с бывшим и ещё фоточки делать, врать она умеет красиво, потому что там совести по ходу было ноль

49 минут назад, Hatter87 сказал:

Почему дура? А по совокупности.

Ну вот, охолонул. :lol: Девка - шваль, впрка без мозгов. Такие могут "расставаться" раз в квартал, а потом камбэчиться, в перерывах прыгая с члена на член, как кенгуру. Елы, да она автору на первом свидании дала, которое не свидание даже было, а "просто погулять". :blink:  Подозреваю, что без резинки. Предохраняться? Не, не слышала. :wacko: 

Автора не обеляю, он люто ошибся в выборе, и ему самому нужно взрослеть. Но барышня - далеко не крем-брюле. Это было видно еще по первой теме.

Автор, тебе бы самому неплохо основы контрацепции изучить.  

Изменено пользователем Vnature (история изменений)
21 минуту назад, AlexPS сказал:

Точно также поливаешь автора говном - в чем разница?)

Я бы не стал называть то, что я делаю поливанием говном. 

Недовольство определенное есть, грешен.

Но тут надо цитату было выделять до конца, чтобы почувствовать разницу.

Я опираюсь на факты, а не на домыслы. 

24 минуты назад, AlexPS сказал:

Твое мнение, что ее не должно быть? 

Мое мнение, реакция должна быть адекватной.

Не совсем, на мой взгляд, адекватно идти на форум и на всю Семеновскую орать какая у меня баба мразь и говно, когда еще недавно о любви говорил. А еще реакцию надо прожить и адекватно взглянуть на действительность, а не искать подтверждение своим фантазиям,, чтоб потом уйти от нее в полной уверенности в своей святости, а потом дальше продолжить делать такие же косяки в полной уверенности, что это просто бабы такие.

27 минут назад, AlexPS сказал:

Ключевой вопрос, что хочет сам автор?, а не то кого когда принял

Я об этом и писал еще с самого начала, но народ решил остановится на обливании бабы грязью и фантазировании, во что автор с радостью и вписался.

24 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

Вероятно настолько низко ценила автора, что когда нарисовался бывший и что влил ей в уши надежду быть снова вместе, то она решила, что держаться за автора нет смысла. Далее секс, расход с бывшим (не важно по какой причине), новость о беременности. Если бы хотела просто секса на стороне, то нет смысла было затевать эту схему с расставанием. В тихую бы всё проворачивала

Я не знаю. Я не его баба. Об этом я выше уже писал. 

Мое мнение, это просто не очень умная дама. Не стоит ей приписывать такую хитровыдуманность. Скорее, по своей же тупости сделала себе козью морду и теперь, вероятно, станет в 23 года РСП, судя по бурной реакции автора.

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Мое мнение, реакция должна быть адекватной.

Не совсем, на мой взгляд, адекватно идти на форум и на всю Семеновскую орать какая у меня баба мразь и говно, когда еще недавно о любви говорил. А еще реакцию надо прожить и адекватно взглянуть на действительность, а не искать подтверждение своим фантазиям,, чтоб потом уйти от нее в полной уверенности в своей святости, а потом дальше продолжить делать такие же косяки в полной уверенности, что это просто бабы такие.

Это же путь самурая, выражает боль как может ))) в нем сейчас кипит салют эмоций - "забрало" спущено, тормоза разжаты, пар во все стороны - даже нет ни одного сообщения что он в итоге хочет, какая цель)))

С другой стороны ладно хоть так, а не носится там со скоростью 200 по населенному пункту ... 

1 час назад, Akter03 сказал:

признаться, очень жаль, что девушек которые считают это нормой, все больше. 

Да, я считаю нормой после расставания распоряжаться своей жизнью и своим временем по своему усмотрению. 

2 часа назад, Akter03 сказал:

Во первых. Мы не знаем, было это один раз или нет. Ты ведь, уважаемая, явно понимаешь, что она ушла спать с бывшим, с мыслями о лтр?) каковы шансы, что они общались до этого? Я думаю 100%. Думаю и ты это прекрасно знаешь. 

Возможен только твкой вариант? А такой, например, что после расставания она встретилась с бывшим, до этого не поддерживая с ним контактов-это исключено? Вот встретились и на старых дрожжах почудили! Если не возможен, то почему?))))) 

3 минуты назад, Vnature сказал:

Ну вот, охолонул. :lol: Девка - шваль, впрка без мозгов. Такие могут "расставаться" раз в квартал, а потом камбэчиться, в перерывах прыгая с члена на член, как кенгуру. Елы, да она автору на первом свидании дала, которое не свидание даже было, а "просто погулять". :blink:  Подозреваю, что без резинки. Предохраняться? Не, не слышала. :wacko: 

Блин, Внатуре. Я девку то тоже не обеляю и согласен с тем, что она дура. Но вот в остальном ты перегинаешь уже.

На каком свидании девке можно давать, чтобы швалью не быть. Ей, Богу. В 21 веке живем. Что за двойные стандарты.?

Опять же зачем ее под типаж какой-то ровнять, если в прыганье на буях она не была замечена пока они в отношениях были?

Спалилась бы она на измене, я бы частично согласился (я не так категаричен), но тут то нет этого. Общение с бывшим она прекратила. Думаешь ВПРки с такой легкостью член отпускают? Для них измены, как наркотик. Кайф не от секса в большей степени, а от того что левачат и мужиками крутят как хотят. А эта похоже утешилась разок и забила.

Вот такое отношение к сексу у нее свободное и это ни разу не плохо и не хорошо. У меня, например, есть знакомая, которая жила и трахалась в свое удовольствие с несколькими сразу и если по пути кто-то попадался, не отказывала себе в удовольствии, но зато в отношениях для нее измена всегда табу была. 

Натрахалась, з@ебалась в прямом смысле и вышла замуж. Теперь сидит детишек воспитывает, да о муже заботится. К себе парней на пушечный выстрел не пускает. Ну и че, ее по такой логике тоже в непригодные и швали надо было записать?

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Возможен только твкой вариант? А такой, например, что после расставания она встретилась с бывшим, до этого не поддерживая с ним контактов-это исключено? Вот встретились и на старых дрожжах почудили! Если не возможен, то почему?))))) 

Ой да ладно, сказки не рассказывай)))

Ну да, почудила, теперь сидит с пузом кукует)

Автор как порядочный мужчина переживает всю эту ситуацию, в том числе и за ребёнка. 

Что ж ты ему не советуешь идти бывших насаживать? Они же по факту тоже, расстались 

Только что, Hatter87 сказал:

На каком свидании девке можно давать, чтобы швалью не быть. Ей, Богу. В 21 веке живем. Что за двойные стандарты.?

А у меня в отношении себя такие же стандарты. Я тоже на первом свидании не даю. :lol: И дело не в морали, а в здравом смысле и предусмотрительности. Чтобы вот таких историй, как у автора, не случилось.  

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Натрахалась, з@ебалась в прямом смысле и вышла замуж. Теперь сидит детишек воспитывает, да о муже заботится. К себе парней на пушечный выстрел не пускает. Ну и че, ее по такой логике тоже в непригодные и швали надо было записать?

Она себя еще проявит. Но, возможно, перед этим разведется. Но это неточно. В смысле развода. А то, что проявит себя - к бабке не ходи. Если уже не проявила, грамотно шифруясь. А ты с ней поговори по душам. За рюмкой чая. Тет-а-тет. 

15 минут назад, Akter03 сказал:

Ой да ладно, сказки не рассказывай)))

Ну да, почудила, теперь сидит с пузом кукует)

Автор как порядочный мужчина переживает всю эту ситуацию, в том числе и за ребёнка. 

Что ж ты ему не советуешь идти бывших насаживать? Они же по факту тоже, расстались 

Автор написал, что на свадьбе его ожп встретила бывшего. Вполне могли былое вспомнить, тем более под градусом. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
13 минут назад, Akter03 сказал:

Зачем? Он любитель выпить, а при употреблении становится агрессивным. Ещё похлеще чудит, так-то... 

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Зачем? Он любитель выпить, а при употреблении становится агрессивным. Ещё похлеще чудит, так-то... 

Чем чудит? Что проявил слабость, когда увидел как его беременную девушку за сиськи мнут? Я вот отлично понимаю тот ахуй и гнев. Легко спокойно послать человека когда нет чувств. Гораздо тяжелее сохранить самообладание, когда чувства есть. 

Изменено пользователем Akter03 (история изменений)
3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Так-то автор написал, что на свадьбе его ожп встретила бывшего. Вполне могли былое вспомнить, тем более под градусом. 

Они общались и до свадьбы, никакой случайной встречи не было, просто видать действительно проснулись чувства и т.д и поэтому меня отшила ещё и завиноватив. 

30 минут назад, AlexPS сказал:

Это же путь самурая, выражает боль как может ))) в нем сейчас кипит салют эмоций - "забрало" спущено, тормоза разжаты, пар во все стороны - даже нет ни одного сообщения что он в итоге хочет, какая цель)))

Ну так это его как-то оправдывает что ли? Как будто 20 лет с женой в браке, 10 детей. Ниче не предвещало, а тут застал в супружеской кровати, когда ее 2 монгола бутербродиком натягивали. 

Кто-то "как может" выпускает пар, завалив неверную.

Вот пусть подумает о том, что пол ночи орать на беременную бабу и оскорблять ее - это не нормально. И учится эмоции свои контролить. 

Пошел бы дерево, забор на улице отмахал, сел, подумал спокойно и принял конструктивное решение. Вопросов не было бы.

22 минуты назад, Akter03 сказал:

Что ж ты ему не советуешь идти бывших насаживать?

Отличный совет, кстати, автор) Вы ведь расстались? Вперед) Может в себя придешь)

21 минуту назад, Vnature сказал:

Она себя еще проявит. Но, возможно, перед этим разведется. Но это неточно. В смысле развода. А то, что проявит себя - к бабке не ходи. Если уже не проявила, грамотно шифруясь. А ты с ней поговори по душам. За рюмкой чая. Тет-а-тет.

Это подруга детства)) Только и делаем, что тет-а-тет общаемся по душам) У нее все норм. Мужем довольна) Про левачить спрашивал: говорит что если потянет, потерплю. А чтоб прям на кого-то конкретного ее вообще никогда не клинило. У нее такая же философия, как у меня. "Нитакусь не бывает" Бывают удобные для отношений, к которым тянет в сексуальном плане и с ними можно наладить дружеские отношения. Так что она головой всегда думает.

21 минуту назад, Vnature сказал:

А у меня в отношении себя такие же стандарты. Я тоже на первом свидании не даю. :lol: И дело не в морали, а в здравом смысле и предусмотрительности. Чтобы вот таких историй, как у автора, не случилось.  

Ну так молодец! Что я могу сказать. Только зачем свои нормы за неприложную догму выставлять и навязывать ее другим, люто ненавидя все что от нее отличается?

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
1 минуту назад, Akter03 сказал:

Чем чудит? Что проявил слабость, когда увидел как его беременную девушку за сиськи минут? Я вот отлично понимаю тот ахуй и гнев. Легко спокойно послать человека когда нет чувств. Гораздо тяжелее сохранить самообладание, когда чувства есть. 

Да. Тем более что я повторюсь , в совместной жизни , вообще всё круто шло, язык даже не повернулся бы сказать , что она шлюха и мразь. Опять эмоции херачат

4 минуты назад, emelya1094 сказал:

Да. Тем более что я повторюсь , в совместной жизни , вообще всё круто шло, язык даже не повернулся бы сказать , что она шлюха и мразь. Опять эмоции херачат

Ты только писать ей не вздумай. 

Там вон, выше совет дали. Что думаешь насчёт ответного удара? Самому легче станет. Только ей не говори, а то вдруг,эмоции нахлынут, скажешь как ты ей отомстил и опа. Уже ты козёл и виновник. 

5 минут назад, Hatter87 сказал:

Ну так это его как-то оправдывает что ли? Как будто 20 лет с женой в браке, 10 детей. Ниче не предвещало, а тут застал в супружеской кровати, когда ее 2 монгола бутербродиком натягивали. 

Кто-то "как может" выпускает пар, завалив неверную.

Вот пусть подумает о том, что пол ночи орать на беременную бабу и оскорблять ее - это не нормально. И учится эмоции свои контролить. 

Пошел бы дерево, забор на улице отмахал, сел, подумал спокойно и принял конструктивное решение. Вопросов не было бы.

Отличный совет, кстати, автор) Вы ведь расстались? Вперед) Может в себя придешь)

Это подруга детства)) Только и делаем, что тет-а-тет общаемся по душам) У нее все норм. Мужем довольна) Про левачить спрашивал: говорит что если потянет, потерплю. А чтоб прям на кого-то конкретного ее вообще никогда не клинило. У нее такая же философия, как у меня. "Нитакусь не бывает" Бывают удобные для отношений, к которым тянет в сексуальном плане и с ними можно наладить дружеские отношения. Так что она головой всегда думает.

Ну так молодец! Что я могу сказать. Только зачем свои нормы за неприложную догму выставлять и навязывать ее другим, люто ненавидя все что от нее отличается?

Послушайте, то что я орал и гадостей кучу наговорил, вы думаете мне от этого хорошо?сам жалею, ну что я теперь могу сделать, вот понесло, хорошо что ещё больших глупостей не наделал, я ж говорю я не святой и не хороший какой-то бедный несчастный с которым так обошлись, но я по крайней мере к человеку относился с уважением и с пониманием (она тоже) и тут просто когда такое увидел, всё разлетелось на куски и понесло, плюс осознавая сколько с её стороны было вранья на тот момент, ну в общем как то так

3 минуты назад, Akter03 сказал:

Ты только писать ей не вздумай. 

Там вон, выше совет дали. Что думаешь насчёт ответного удара? Самому легче станет. Только ей не говори, а то вдруг,эмоции нахлынут, скажешь как ты ей отомстил и опа. Уже ты козёл и виновник. 

Не знаю, вчера был вариант, не могу я как то, не хочу, просто раньше через силу приходилось идти на такое в надежде успокоиться, нихрена не помогало, только отвращение какое-то было. Наверное всё дело в моих понятиях о морали и т.д , которые для вас смешны возможно и вы думаете что я маленький дурачек, но вот такой вот я и ничего с этим поделать не могу.

19 минут назад, emelya1094 сказал:

Они общались и до свадьбы, никакой случайной встречи не было, просто видать действительно проснулись чувства и т.д и поэтому меня отшила ещё и завиноватив. 

Интересно... Ты знал про их общение? Как они "общались"? 

Только что, Почти взрослая сказал:

Интересно... Ты знал про их общение? Как они "общались"? 

Не знал, судя по переписке понял, это факт. 

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Да где же ненависть? Я в этом зале скорее отстраненный зритель на опыте. А опыт - он такая штука. С одной стороны субъективная, а с другой - накапливается в разных проявлениях. И когда в некоем человеке складывается набор определенных черт, то с немалой точностью формируется его образ. Он может быть неверным в деталях. Но в целом... если чел выглядит, как негр, говорит, как негр, пахнет, как негр, двигается, как негр... то вряд ли это эскимос. А презумпция невиновности - она для следствия и суда хороша. Да и то - попирается сплошь и рядом. 

Авторова ОЖП еще по первой теме накуролесила себе почти на вышку. :lol: И другим человеком она не станет. 

13 минут назад, Hatter87 сказал:

Мужем довольна) Про левачить спрашивал: говорит что если потянет, потерплю.

Ага... Ну, дай б-г. Такие, с принципами, обычно сначала разводятся, а потом уже отправляются вскачь. Но спорить не буду. Так скажу: жизнь покажет. 

А в чем смысл темы дальше.... ну не можешь простить - расставайтесь, только договоритесь насчёт ребёнка. Он то ни в чем ни виноват. 

А то просто идёт поливание желчью матери твоего будущего ребёнка, кто как зачем и почему. Ты сам эту мадаму выбрал,и сам вернул, никто тебя в неё кончать не заставлял. 

Если речи о применении нет, то решайте через суд отцовство. 

Если есть желание помириться и жить вместе дальше, то уже другой вопрос. 

Только что, emelya1094 сказал:

Не знаю, вчера был вариант, не могу я как то, не хочу, просто раньше через силу приходилось идти на такое в надежде успокоиться, нихрена не помогало, только отвращение какое-то было. Наверное всё дело в моих понятиях о морали и т.д , которые для вас смешны возможно и вы думаете что я маленький дурачек, но вот такой вот я и ничего с этим поделать не могу.

Это частая история, когда нестояк на других дам после расставания. Ну что делать, палку в рот и вперёд.

Может хоть отпустит немного. 

12 минут назад, emelya1094 сказал:

Не знал, судя по переписке понял, это факт. 

Ты читал переписку? О чем она? В какой период времени было общение и как долго? 

16 минут назад, emelya1094 сказал:

Спасибо, дружище. Я тоже разделяю твою боль. 

Да я тоже не мог представить что она (моя бывшая) так поступит. Самое классное что ехал ей предложение делать, колечко в руках держал, репетировал и так завтыкал что не заметил как на меня чел несется по моей полосе. Колечко тютю, память тютю на тот момент. Вспомнил про кольцо после ссоры, сказал ей, а она мне-не ври.  Ну. Х с ним. 

Чел, там все в эмоциях, не в логике. Таких историй ну очень много(((( Это случилось. С этим дерьмом тебе и надо работать. В зал и на боевое искусство. Слушать Тейта и Вердикта, форум и читать книги. Отпизди грушу, выскажи в слух что ты думаешь о ней себе в слух. Ты мужчина. Нас жизнь постоянно испытывает. К равновесию скажу, что и девочки от мужчин страдают сильно. Не все плохие, автор. Есть чудесные женщины) научись их находить. Вот я не умею  

8 минут назад, Akter03 сказал:

Это частая история, когда нестояк на других дам после расставания. Ну что делать, палку в рот и вперёд.

Может хоть отпустит немного. 

И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с) 

8 минут назад, emelya1094 сказал:

сам жалею, ну что я теперь могу сделать, вот понесло, хорошо что ещё больших глупостей не наделал, я ж говорю я не святой и не хороший какой-то бедный несчастный с которым так обошлись, но я по крайней мере к человеку относился с уважением и с пониманием (она тоже) и тут просто когда такое увидел, всё разлетелось на куски и понесло, плюс осознавая сколько с её стороны было вранья на тот момент, ну в общем как то так

Я тебе вначале написал, что ты можешь сделать. А именно, мужиком быть. А это

1. Лучше в отношениях, конечно, не делать то за что потом придется извиняться, но если ты понимаешь, что перегнул, то в извинениях ничего зазорного нет. Ты извиняешься за то, что не сдержал себя, а не бежишь молить о прощении от страха потерять. Здесь большая разница. Ты пойми, что она беременна человеком. Скорее всего твоим ребенком. Это вот подвешенное состояние и обиды для нее вредны. Можно заигнорить девку и свалить в обычном состоянии, но не тут. Пусть спокойно рожает.

2. Поговори с ней. А для этого у тебя решение готовое должно быть. Собрался уходить от нее. Не против ребенка, если он твой. Так тогда ей и скажи. "Зла не держу. Но такое переварить и забыть не смогу. Если ребенок мой, буду платить алименты" Проясни ей будущее. 

3. Хватит бухать и злиться. Никакой катастрофы не случилось. Будет у тебя потомство и опыт, как делать не надо, а девки приходят и уходят

13 минут назад, emelya1094 сказал:

Наверное всё дело в моих понятиях о морали и т.д

Тут дело не в морали, а в обычной обиде.

19 минут назад, RouxPomading сказал:

А в чем смысл темы дальше.... ну не можешь простить - расставайтесь, только договоритесь насчёт ребёнка. Он то ни в чем ни виноват. 

А то просто идёт поливание желчью матери твоего будущего ребёнка, кто как зачем и почему. Ты сам эту мадаму выбрал,и сам вернул, никто тебя в неё кончать не заставлял. 

Если речи о применении нет, то решайте через суд отцовство. 

Если есть желание помириться и жить вместе дальше, то уже другой вопрос. 

Блин, вот так странно такое читать "поливать грязью мать твоего ребенка" а прости, ты не понимаешь че с ним? Да, это не красиво, да он не понимает, почему не понимает та дурочка, что сделала с ним. Мы что, по твоему всегда должны хавать это? Замечательно. Я читаю и понимаю, что судят больше автора, а она блин безмозглая жертва обстоятельств. Нормально)

Изменено пользователем Al-Mazrah (история изменений)
4 часа назад, alex_neamorales08 сказал:

пингу бывшего и камбеком через 5 дней. Ну смешно реально писать что есть варианты где она белая и пушистая.

Она, скорее всего, очень глупая по жизни, как растение, потому и фотки не стерла даже. Автор сам её себе вернул! У неё не было планов делать разрыв только на короткий период, это автор её упросил вернутся.

Лююююди, ну вы чё, прикалываетесь? Если кто-то провозглашает разрыв, так это и делается ровно с целью секса с новым партнером или с целью поиска новых потенциальных партнеров. Как и зачем можно отложить новый секс, если цель разрыва и есть - секс с другим человеком? Вместо измены и волочения старых надоевших отношений. Что за подмена понятий? Разрывающая отношения сторона траур по ним не держит, и разрывает, чтобы не изменять. Не на 5 дней, думаю, она в принципе их разрывала, но автор этого  разрыва не хотел, и бывший тоже особо не хотел, чтоб с ним она осталась.

Скорее всего, у героини темы высокое либидо и высокие сексуальные способности. Автору она досталась легко, и он некоторое время лениво наслаждался чужими постельными умениями. Но следует помнить, и автору тоже, что высокое либидо и высокие постельные способности, что у женщин, что у мужчин, обычно сопровождаются повышенной всеядностью и склонностью к промискуитету. 

Возможно, автор далеко не лучший партнёр героини в постели, не имел таких умений и энергии, как она. Или как её бывший. Не думаю, что у неё был коварный план вернуться через 5 дней, потому что там у героини в голове вообще может быть пустота, а не продуманные коварные планы, аж на целых 5 дней вперед с возвратом. Просто она бездумно плыла по течению событий.

Однако ж тут проблема в том, что автор сам мечтал об её возвращении поскорее и тут же стал зазывать обратно.

Сомневаюсь, что им стоит продолжать жить вместе. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
2 минуты назад, Hatter87 сказал:

1. Лучше в отношениях, конечно, не делать то за что потом придется извиняться, но если ты понимаешь, что перегнул, то в извинениях ничего зазорного нет. Ты извиняешься за то, что не сдержал себя, а не бежишь молить о прощении от страха потерять. Здесь большая разница. Ты пойми, что она беременна человеком. Скорее всего твоим ребенком. Это вот подвешенное состояние и обиды для нее вредны. Можно заигнорить девку и свалить в обычном состоянии, но не тут. Пусть спокойно рожает.

2. Поговори с ней. А для этого у тебя решение готовое должно быть. Собрался уходить от нее. Не против ребенка, если он твой. Так тогда ей и скажи. "Зла не держу. Но такое переварить и забыть не смогу. Если ребенок мой, буду платить алименты" Проясни ей будущее. 

3. Хватит бухать и злиться. Никакой катастрофы не случилось. Будет у тебя потомство и опыт, как делать не надо, а девки приходят и уходят

Шляпник дай ему в себя прийти. Они ребенка ждали. Он вообще не думал что такое от нее возможно, а тут уже вопрос его отцовства. Да, по сути, он может как куколд поступить, типа (ну скучала по бывшему, 5 дней ссорились, пошла трахаться с другим) дай ему выплеснуть эмоции. Я тоже не был готов. Разрывало на части, пол хаты разбомбил, повыкидывал все. Ты предлагаешь ему отпиздить заборчик? Да по твоей логике и его эмоциям, он до сих пор должен разбивать уже 3 бетонный забор. Типа "да поуй" ребенка на содержание, ее на буй, че там на ютубе новенького? 

Я весь свой плейлист передавил, все фото дернул, все вещи от нее скинул, все что напоминает о ней-вынес. Оставил растения, они не виноваты. Мы оба знаем, что никто просто так не отпустит такое.

8 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Блин, вот так странно такое читать "поливать грязью мать твоего ребенка" а прости, ты не понимаешь че с ним? Да, это не красиво, да он не понимает, почему не понимает та дурочка, что сделала с ним. Мы что, по твоему всегда должны хавать это? Замечательно. Я читю и понимаю, что судят больше автора, а она блин безмозглая жертва обстоятельств. Нормально)

Потому что это признак слабости сейчас выливать говно на неё, агриться, орать и бить телефоны в истерике, она может и ребёнка на нервяке потерять, он об этом думал, когда сцены устраивал? 

Нормальный зрелый уверенный мужик не будет шарить по перепискам, а потом закатывать такое и писать, говорить гадости. Просто отойди, остынь и реши вопрос, что делать дальше. Не приемлимо для тебя, не можешь простить - закончи эту историю нормально. 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с) 

Главное нос с другой частью тела не путать.

7 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Блин, вот так странно такое читать "поливать грязью мать твоего ребенка" 

Да не говори. Мужчина должен то, мужчина должен это. 

На беременную не кричи, не ругай, ты её пожалей. 

Что девушка то должна? А то как на куканы прыгать. Так "А МУЖИКИ ЖЕ ЭТО. НУ ТО ЖЕ ТАМ ИПУТ ВСЕХ, А МЫ ЧО? РАВНОПРАВИЕ ЖЭ" 

А как за свои поступки хотя бы ответственность взять, так сразу "я же девочка..." 

3 часа назад, Akter03 сказал:

Тебе общество говорит, это аморально. Не приемлемо. Ни девушка ни парень так себя вести не должны.

Люди разрывают отношения, чтобы получить новый секс с другим человеком. Современная мораль как раз требует разорвать отношения в этом случае, а не изменять за спиной. Это автор имел иллюзии, что отношения разрывают просто так. Ясен пень, что бросающая сторона всегда делает это ради секса с кем-то, но поскольку разрыв произошел, то у героини началась новая личная жизнь, которая автора уже не касалась. Однако он, вопреки всей логике, упросил её вернуться к нему. 

3 hours ago, Hatter87 said:

Такие рискованные схемы мутить, чтобы просто сходить потрахаться

Он не совсем вот так прямо-осознанно. Схема для нее не рисковая потмоу что она знала что этот аэродром всегда открыт

3 hours ago, Hatter87 said:

Пожалуйста. Только не где она белая и пушистая, а где она просто поступает так как велят ей эмоции, не нарушая при этом мораль, ибо про белость я уже выше написал.

Ей пишет бывший. На нее нахлынули чувства и она понадеялась на то, что они возобновят отношения. Возможно он ей это и пообещал. Она не пылала к автору большой страстью, поэтому подумала и решила разойтись с ним. Чтобы не обижать его, придумала причину (да-да, многие девки действительно считают что так делают лучше, чтобы не обидеть). Дальше трахается она с бывшим и узнает о том, что беременна

он же написал что она залетела уже после  того как они сошлись а не то что они сошлись и она ему как раз там и сообщила что беременна

19 минут назад, Hatter87 сказал:

Да я буду готов хотя бы просто поговорить когда остыну, а когда остыну я не знаю, вопрос решать в любом случае придется

12 minutes ago, sestra_Akula said:

Она, скорее всего, очень глупая по жизни, как растение, потому и фотки не стерла даже. Автор сам её себе вернул! У неё не было планов делать разрыв только на короткий период, это автор её упросил вернутся.

Ч  то ж. Это логично звучит. Пускай сам автор честно напишет, он ее возравращал бегая как собачка или нет.

7 часов назад, emelya1094 сказал:

было раньше что когда меня моя бывшая отшивала я спустя пару недель трахал других и то со злости, думая что мне легче будет, а легче не становилось, наоборот какое-то отвращение было и от себя самого и от баб которых трахал

Это потому, что отношения разрывали не вы. А если бы вы были инициатором разрыва отношений, то знали бы, ради секса с кем их разорвали, с конкретной женщиной или со множеством потенциальных вариантов с СЗ. Вы ради этой сексуальной новизны или ради чувств к кому-то за пределами прежних отношений. 

Как можно путать позицию брошенного и инициатора разрыва? Инициатор разрыва расстается именно что ради других своих сексуальных впечатлений. 

13 минут назад, sestra_Akula сказал:

Лююююди, ну вы чё, прикалываетесь? Если кто-то провозглашает разрыв, так это и делается ровно с целью секса с новым партнером или с целью поиска новых потенциальных партнеров. Как и зачем можно отложить новый секс, если цель разрыва и есть - секс с другим человеком? Вместо измены и волочения старых надоевших отношений. Что за подмена понятий? Разрывающая отношения сторона траур по ним не держит, и разрывает, чтобы не изменять. Не на 5 дней, думаю, она в принципе их разрывала, но автор этого  разрыва не хотел, и бывший тоже особо не хотел, чтоб с ним она осталась.

Скорее всего, у героини темы высокое либидо и высокие сексуальные способности. Автору она досталась легко, и он некоторое время лениво наслаждался чужими постельными умениями. Но следует помнить, и автору тоже, что высокое либидо и высокие постельные способности, что у женщин, что у мужчин, обычно сопровождаются повышенной всеядностью и склонностью к промискуитету. 

Возможно, автор далеко не лучший партнёр героини в постели, не имел таких умений и энергии, как она. Или как её бывший. Не думаю, что у неё был коварный план вернуться через 5 дней, потому что там у героини в голове вообще может быть пустота, а не продуманные коварные планы, аж на целых 5 дней вперед с возвратом. Просто она бездумно плыла по течению событий.

Однако ж тут проблема в том, что автор сам мечтал об её возвращении поскорее и тут же стал зазывать обратно.

Сомневаюсь, что им стоит продолжать жить вместе. 

Да брось ты! Кому нужен секс, всегда его найдёт, даже не выходя из отношений. К чему лишние драмы? 

11 minutes ago, RouxPomading said:

Потому что это признак слабости сейчас выливать говно на неё, агриться, орать и бить телефоны в истерике, она может и ребёнка на нервяке потерять, он об этом думал, когда сцены устраивал? 

Он тоже человек. А она подумала оставляя фотки с где она голая с бывшим в своем телефоне. ну это треш *аный.

15 минут назад, sestra_Akula сказал:

Не думаю, что им стоит продолжать жить вместе. 

Так так так, в плане секса всё чётко было, не вру, работали от души))поверьте, тут даже сомнений нету

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...