Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Nightraven сказал:

С такими женщинами - ты отвернулся, а с ней уже пытаются познакомиться. 

Решительно приветствую, думаю, представляться не нужно )
По теме:
У него никогда этого не было.
Он не чувствовал взгляды женщин на себе, которые чувствуешь, даже стоя спиной.
Если бодрый и мужчина, и женщина идут парой, то взгляды удваиваются. Наверное, даже утраиваются.
Т.к. женщины ещё лучше оценивают тебя если ты с красивой.
Ну и добавляются взгляды мужиков, а с ними, как ты верно заметил, потенциальные проблемы.
---
В общем никогда он этого не испытывал. Я не злорадствую. Просто факт.
Ты верно написал – у кого есть такой опыт, тот поймёт. 
Такой опыт есть и продолжается. Понимаем тебя прекрасно.

Опубликовано: (изменено)
2 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Просто пикак(именно как массовое соблазнение девушек) - это далеко не для всех

А если как "ты добьешься ту девушку, которая тебе понравилась"? 
Для всех? 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, Razorlight сказал:

Как обычно, когда аргументов нет, начинается сравнение хрена с трамваем.

Вот смотри, что я имел ввиду... 

Есть чел1. Он не проходил тренинги, но успешно знакомится. 

Есть чел2. Он не проходил тренинги и не умеет знакомится

Есть чел3. Он проходил тренинги и успешно знакомится

Есть чел4. Он проходил тренинги и не успешно знакомится. 

Тренинг может только что-то рассказать в общих чертах, но не научить... Для того, чтобы стать Олимпийскими чемпионом нужны задатки (нет баскетболистов ростом 160 см), много тренировок, а ещё везение и тд. Т. Е. Чтоб стать чемпионом человек сам очень много делает, а не только тренер. 

Я вообще не в защиту тренингов, для многих они вредны скорее, ведь люди копируют то, что услышали и применяют нелепо и не к месту. Я про то, что если чел хочет знакомится он должен делать это сам и регулярно.

Люди на тренинг идут за волшебной таблеткой... Сейчас дядя скажет как и я начну укладывать звёзд шоу-бизнеса... Для того, чтоб укладывать звезд надо сначала уложить соседку Глашу, а не прыгать выше головы. 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Для того, чтоб укладывать звезд надо сначала уложить соседку Глашу, а не прыгать выше головы. 

Т.е. чтобы Зендею уложить вам надо для начала Глашу уложить😀 Т.е у большинства есть Глаша а значит есть и Зендея со всем Голливудом😀 Серьезно?

Опубликовано:
22 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

О, тролячий хомячок нарисовался.

Полистай списки миллиардеров и посмотри есть ли среди них женатые. Они тоже неудачники? Интересный мир в котором вы с автором живёте. 

Ох какой слог,какие обороты, ноль аргументов цель данного высера?В полемику я с вами вступать не стану.Ладно вишня там чего-то выдала, вы то что вылезли из под каблука.

Я высказал своё мнение,оно может быть ошибыочным или просто не устраивать вас.Если вы не умеете в дискуссию,то вам не стоит заходить в интернет впринципе.

Иначе такие тролли как я(к слову нет троллить я могу,но это не единственный мой таллант) просто выползут из под моста сожрут и выплюнут.И ваш внутренний мир палаты номер 6 и тонкую душевную организацию

Сидите себе молча и совершайте возвратно поступательные=)

Опубликовано:
21 час назад, виш ня сказал:

Браки не для неудачников, скорее)

все можно зафакапить. Можно обплыть на яхте вокруг мира - ништяк, стать чемпионом мира по теннису, или прожить счастливый брак, а можно утопнуть в Москве реке у причала, сломать себе хребет на первый трене или поймать свою невесту на свадьбе, как ей свидетель с водителем лимузина в рот по очереди дают. 

Если ты из категории неудачников, то тебе ваще ни за что не стоит браться. Есди ты сильный быстрый смелый умелый - то мир перед тобой, а если нет, ну живи с мамой и не высовывайся особо. 

Живи с мамой, живи с кошками и дилдо=) "ой всё"

P.S спасибо что облегчила задачу +1 к блэклисту=)

Опубликовано:
5 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

У человека нет инстинктов, даже самосохранения, даже материнского.

У человека есть инстинкты и почти вся мотивация человека - инстинктивная. 

Человек не аналитическая машина постоянно просчитывающая как выгоднее поступить в том или ином случае, живой пример алкоголь и табак. Многое в нашем поведении решают эмоции.

Подсознательно это всё делает лимбика за нас, она же и дает эндогенное топливо которое мы называем эмоции.

Не всегда женщины могли выбирать от кого рожать. Собственно говоря и сейчас не всегда могут.

Мы вроде вели речь о так называемых премиальных ожп, и такие да, могли выбирать. Сейчас тем более.

А иногда рожают от слабых но богатых, тупеньких сыночков богатых родителей.

Это когда есть выгода, а когда выгоды нету и претендент слабый, например выпендрежник сказочник, то таких бабы быстро калибруют как непригодных, потом такие на форумах вынуждены суперкомпенсироваться своими сказками, но увы, здесь их тоже выкупают по дырам в логике

Твой лейтмотив хорошо ложиться на Т100Б, ведь мы изначально не знаем баллы той или иной дамы. Следовательно, да, есть шанс познакомиться с любой, ведь не известно что она из себя представляет.

Про богатых жён. Если рассуждать в рамках Т100Б возможно кроме внешности там ничего и нет, небольшой буст баллов может девушка сама себе накинуть за счёт статуса мужа, но это всё пыль, которая легко сдувается при общении.

Также нельзя исключать внешние обстоятельства, может иметь место быть кризис отношений, из-за, к примеру, измен мужа, алкогольное опьянение в моменте и пр. Вот и получается, ругань в семье, решила отвлечься и поговорить с обслугой, а тут оказывается что парень не только симпатичный но и поговорить есть о чём, выпили...

Слишком много переменных чтобы делать обобщающие умозаключения.

Я конечно не пикапер ни разу, и СО мне не интересно, но я вижу так.

Можно более низкий статус компенсировать чем то ещё, можно внешку компенсировать, но платить придется чем то другим в большей мере. Любой кейс поддается объяснению, случайностей не бывает

Опубликовано:
29 минут назад, Suvlehim сказал:

Для того, чтобы стать Олимпийскими чемпионом

Опять ты про своих чемпионов, но я не говорил что следуя неким методикам Вася Пупкин штабелями не укладывает топ моделей потратив 0 рублей. Я говорю о куда более скромной цели, которую сами тренеры и заявляют - чтобы обычный парень стал увереннее, начал лучше знакомиться и чаще получать положительный результат от телок. Именно по этому критерию и надо оценивать методику

34 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот смотри, что я имел ввиду... 

Я прекрасно тебя понял, ты привел в пример школы и секции, мол не каждый становится чемпионом

Да только большинство людей ходят в секции не чтобы взять олимпийское золото, а чтобы научиться плавать, драться, играть в мяч, танцевать и ТД

И у большинства это получается, несмотря на наличие лентяев в группах, которые не добиваются ничего

Ты привел неудачный пример 

2 hours ago, OhLord said:

Это когда есть выгода, а когда выгоды нету и претендент слабый, например выпендрежник сказочник, то таких бабы быстро калибруют как непригодных, потом такие на форумах вынуждены суперкомпенсироваться своими сказками, но увы, здесь их тоже выкупают по дырам в логике

Я тебе опыт личный, ты мне - дыры в логике и выкладки из биологии.
Как у тебя с 7-ками дела обстоят? 
СО ты не признаешь, значит опыта у тебя там нет чисто из убеждений?
В ЛТР была высокобалльная девушка? 

2 hours ago, Razorlight said:

Я говорю о куда более скромной цели, которую сами тренеры и заявляют - чтобы обычный парень стал увереннее,
начал лучше знакомиться и чаще получать положительный результат от телок. Именно по этому критерию и надо оценивать методику

Ты сказал - добиваются результат единицы. 
А теперь говоришь другое. 
Почему? 

Опубликовано:
7 минут назад, OhLord сказал:

Спорный вопрос, но в когда было интересно если человек может подавить в себе проявления инстинкта, значит ли это что его нет? 🤔

Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

Я тебе опыт личный, ты мне - дыры в логике и выкладки из биологии.
Как у тебя с 7-ками дела обстоят? 
СО ты не признаешь, значит опыта у тебя там нет чисто из убеждений.
В ЛТР была высокобалльная девушка? 

Ой боже, логика твое всё конечно. Где я написал что не признаю СО, цитату можно?

13 minutes ago, OhLord said:

Любой кейс поддается объяснению, случайностей не бывает

Но тот который тебе неудобен - ты обесцениваешь и называешь людей выпенжрежниками-сказочниками  и с микроскопом ищешь логические нестыковки? 

2 minutes ago, OhLord said:

Ой боже, логика твое всё конечно. Где я написал что не признаю СО, цитату можно?

То есть называя девчонок в СО - шлюхами это ты так признаешь СО
Ты  мне сейчас не подменяй про логику. 
Давай про опыт, камрад. 
Как дела обстоят у тебя с высокобалльными?  Соблазнял статусных высокобальных? Или просто высокобальных? 

Опубликовано:
6 минут назад, Nightraven сказал:

А теперь говоришь другое. 

Где тут другое? Я же не написал что результата добиваются многие 

Опубликовано:
3 минуты назад, Razorlight сказал:

Спорный вопрос, но в когда было интересно если человек может подавить в себе проявления инстинкта, значит ли это что его нет? 🤔

Это значит что кора головного мозга может вступать в противоборство с лимбической системой. 

Я же не написал что результата добиваются многие 

Ты написал единицы. 
Я второй раз с тобой в дискуссии сталкиваюсь и ты начинаешь вилять. 
То единициы, то многие, то большинство.  
Давай конкретнее разберем. 

18 hours ago, OhLord said:

Это прямо всем законам биологии противоречит, то есть баба психологически готова дать тебе, имея риск беременности и потенциального вынашивания потомства (инстинктивно), психологически обесценивая себя, увеличивая бодикаунт, оставаясь в своих глазах СОшной шлюхой, и всё это ради того что бы пренебречь отношениями, что женщине и психологически и с точки зрения общественного почета гораздо выгоднее и т.п. Ты в своем уме?

Тут гораздо проще, пока ты с микроскопом лазишь. 
Есть обходные пути и аспекты потребностей в определенные периоды жизни. 
Я писал, но ты не понимаешь, потому что в книжке по биологии не написали.
И еще про риск беременности. Вообще-то презервативы уже придумали.

Опубликовано:
57 минут назад, Nightraven сказал:

Ты написал единицы. 
Я второй раз с тобой в дискусси сталкиваюсь и ты начинаешь вилять. 
То единициыы, то многие, то большинство.  
Давай конкретнее разберем. 

ну блин смотря каких результатов, девушку найти? так ее все найдут. Зачем для этого изучать теорию? А вот стать лидером и душой компании научиться просто невозможно, они не спрашивают "как?"

Опубликовано:

То единициыы, то многие, то большинство.  

Ты чё угараешь? Или по диагонали читаешь?

Только что, LisAlisa сказал:

девушку найти? так ее все найдут.

Прямо таки все, вон в соблазнения сидит тип прошедший курсы, который кроме дрочилен нигде девушек не встречает )

Опубликовано:
56 минут назад, Razorlight сказал:

Прямо таки все, вон в соблазнения сидит тип прошедший курсы, который кроме дрочилен нигде девушек не встречает )

я не знаю что за тема. В жизни таких не видела, может он тролль или больной человек или гей

16 hours ago, OhLord said:

СО значит трахается с другими, легкая на передок - менее ценная, дает всем, значит где твоя заслуга такого альфача форумного?

вот тут на втором слове у тебя логика посыпалась:
не значит трахается с другими
не значит легкая на передок
не значит, что менее ценная
не значит, что дает всем.
Ты вообще не понимаешь получается.

женщине и психологически и с точки зрения общественного почета гораздо выгоднее и т.п

СО чаще всего на общий обзор не выставляют. 

12 минут назад, Nightraven сказал:

Но тот который тебе неудобен - ты обесцениваешь и называешь людей выпенжрежниками-сказочниками  и с микроскопом ищешь логические нестыковки? 

Ты  мне сейчас не подменяй про логику. 
Давай про опыт, камрад. 
Как дела обстоят у тебя с высокобалльными?  Соблазнял статусных высокобальных? Или просто высокобальных? 

Потому что дядь, ты сказочник который не предоставляет конкретику. Твой кейс выдумка. Может мне ещё поверить что здесь какой то миллиардер мецинат сидит на этом форуме?) Твой кейс не апрувнут, поэтому не о чем говорить. 

Где связь прямая?

Давай про опыт, камрад. 

Ты кто что бы я перед тобой отчитывался ?) 

9 минут назад, Nightraven сказал:

Ой боже какой ты алёша...

Изменено пользователем OhLord (история изменений)
2 hours ago, OhLord said:

Потому что дядь, ты сказочник который не предоставляет конкретику.
Твой кейс выдумка.
Может мне ещё поверить что здесь какой то миллиардер мецинат сидит на этом форуме?

Тебе бесплатно не дают? Понятно. 

Опубликовано:
10 минут назад, Nightraven сказал:

Тут гораздо проще, пока ты с микроскопом лазишь. 
Есть обходные пути и аспекты потребностей в определенные периоды жизни. 
Я писал, но ты не понимаешь, потому что в книжке по биологии не написали.

Давай конкретику, какие потребности, какие аспекты. Не юли.

Опубликовано:
Just now, OhLord said:

Давай конкретику, какие потребности, какие аспекты. Не юли.

Я тебя учить не обязан. Все в материалах.
Зачем ты тогда тут сидишь в сообществе? 

Опубликовано:
Только что, Nightraven сказал:

Тебе бесплатно не дают. Понятно. 

Сказал 40 летний дядька (

On 5/25/2026 at 5:44 PM, OhLord said:

Ты никогда не сможешь найти для секс онли такое же качество ожп как мог бы для лтр, если ты не красивый, богатый и статусный

Давай к началу. 
Без эти всех Шаляпиных и прочих твои личных выпадов.
Где тебя триггернуло. 

On 6/7/2026 at 2:40 PM, Nightraven said:

Очень даже возражаю такому утверждению, кроме "красивый" - внешка это база для любых форм отношений.
В пикапе по Т100Б как-то мне попадалсь метафора про "Девушка и дом". Фасад - база во все варианты и времена. Это биология. 
Но... до 30-35 это сделать легче - на харизме, чувстве перспективы и внешке.  Дальше нужны оставшиеся вышеперечисленные допы.

Что не так? 
Бабки и статус это не про ту глубинную биологию, о которой ты говоришь

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

нет баскетболистов ростом 160 см

Тайрон Кёртис (Магси) Богз (англ. Tyrone Curtis «Muggsy» Bogues; род. 9 января 1965 в Балтиморе, Мэриленд) — американский баскетболист, тренер женской команды НБА «Шарлотт Стинг» (в настоящее время расформирована). В течение 14 сезонов выступал в НБА на позиции разыгрывающего. Известен по выступлениям за «Шарлотт Хорнетс», также играл за «Вашингтон Буллетс» и «Голден Стэйт Уорриорз». Закончил карьеру в «Торонто Рэпторс».

Самый низкорослый игрок за всю историю Национальной баскетбольной ассоциации (рост — 160 см, вес — 62 кг). За карьеру принял участие в 16 матчах плей-офф НБА, в среднем набирая 9,6 очков за игру и делая 6,4 результативных передач. Являлся одним из лидеров НБА по количеству передач и перехватов. Именно умение пользоваться своим ростом для того, чтобы «украсть» мяч у более высокорослых соперников. 
Чемпион мира 1986 года. 
Правда на моей памяти это единственный такой случай в истории баскетбола.

Опубликовано:
10 минут назад, OhLord сказал:

Сказал 40 летний дядька (

А тебе какой годик стукнул?

1 час назад, пломбиршарит сказал:

Ох какой слог,какие обороты, ноль аргументов цель данного высера?

Собственно в конце моего сообщения и есть аргумент суть которого в том, что на сколько бы красиво не было суждение, ценность его равна нулю если оно не применимо к реальности.

Утверждение: Отношения для неудачников.

Цитата

Billionaires were traditional in other ways too: both male and female billionaires were more likely to be married than the rest of the U.S. population and had more children on average than most Americans. About 74% of the billionaires were married, compared to 48% of the general population. The billionaires each had about three children, on average; while the number of children ever born for a woman in the general population is about 1.3 on average.

Источник

Вывод: большинство миллиардеров неудачники.

Тогда "удачники", диаметрально противоположный класс- нищие.

Если ты стремишься к нищете, тогда да, можешь строить свою пирамиду ценностей ориентируясь на это. Твоё право, каждому своё.

В полемику я с вами вступать не стану

Лишь жалкий высер свой оставлю...

Я высказал своё мнение,оно может быть ошибыочным или просто не устраивать вас.Если вы не умеете в дискуссию,то вам не стоит заходить в интернет впринципе.

Вот бы в 26-м рассказывать кому в интернете стоит быть.

О чем дискутировать? Вопрос темы, как и ваша стена текста не имеет отношения к нашему миру.

Иначе такие тролли как я(к слову нет троллить я могу,но это не единственный мой таллант) просто выползут из под моста сожрут и выплюнут.И ваш внутренний мир палаты номер 6 и тонкую душевную организацию

Ты не тролль, просто его хомячок. Как та пони которая мечтает стать лошадкой, а на ней все ездят как на ишаке)

Сидите себе молча и совершайте возвратно поступательные=)

Приятно пообщаться с человеком высокой культуры и незаурядных интеллектуальных способностей... сказал бы я если бы общался не с вами.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
25.05.2026 в 20:44, OhLord сказал:

Ты никогда не сможешь найти для секс онли такое же качество ожп как мог бы для лтр, если ты не красивый, богатый и статусный

А ты никогда не задумывался, что высокобальные бабы тоже не горят желанием прыгать в ЛТР? Зачем им это? У них три хоровода аленей да и потрахаться тоже можно не с одним. Зачем им ЛТР?

Опубликовано:
39 минут назад, Nightraven сказал:

Ты  мне сейчас не подменяй про логику

Логика в том, что он спит со шлюхами :)))

5 hours ago, Razorlight said:

Тысячи через эти тренинги прошли, но результата добились единицы 
Практика показала что для большинства это не работает.
Если методика работает у 1 из 10, то проблема в методике 

52 minutes ago, Razorlight said:

Я же не написал что результата добиваются многие 

Ты статистикой тренингов владеешь?
Почему ты считаешь, что результат - у единиц,
а не у многих - кто хотя бы стали лучше, чем они были раньше?

успешные знакомства как раз таки являются заявленной целью пикапа.
И если цель курса -  научить обычного мужика успешно знакомиться,
то оценивать его надо по тому, стало ли большинство учеников лучше знакомиться
От этого  и был пассаж Nightraven, что мол «гуру дали вам практики, а вы их не оценили»
И каким образом это доказывает что методика обучения хорошая/рабочая?

Не стало ли большинство, а помогло ли тебе конкретно.
У большинства по сравнению с тобой результаты разные - как близкие так и далекие с двух строн шкалы успеха.
И в какой зоне корреляции конкретно ты - ты знать не можешь, не обладая статистической полнотой информации. 

58 minutes ago, Razorlight said:

Я говорю о куда более скромной цели, которую сами тренеры и заявляют - чтобы обычный парень стал увереннее, начал лучше знакомиться и чаще получать положительный результат от телок.
Именно по этому критерию и надо оценивать методику

Да только большинство людей ходят в секции не чтобы взять олимпийское золото, а чтобы научиться плавать, драться, играть в мяч, танцевать и ТД. И у большинства это получается, несмотря на наличие лентяев в группах, которые не добиваются ничего

Вот тут ты почему-то ушел уже в конкретный критерий про "обычного парня".
Правда тут тебя в большинство еще кидает. 
Тогда где противоречие, если тебе тренинг или информация помогли стать лучше? 
И проблема большинства сразу отпала почему-то. 
Так по какому критерию-то оценивать - большинства или конкретно тебя?  

46 minutes ago, Razorlight said:

Ты чё угараешь? Или по диагонали читаешь?

Ну так что.
Как вышло так что ты приземлился к тому о чем тебе говорили? 

Опубликовано:
16 часов назад, OhLord сказал:

оставаясь в своих глазах СОшной шлюхой, и всё это ради того что бы пренебречь отношениями, что женщине и психологически и с точки зрения общественного почета гораздо выгоднее и т.п

А ты откуда знаешь какая она в своих глазах? Ты её глазами на мир смотришь или в её голове сидел?

Как по мне ты тупо даже с такими бабами не дружил, они тебе не рассказали потому, что они на самом деле думают.))

Ты в своем уме?)

А ты?)

Опубликовано:
41 минуту назад, Nightraven сказал:

О))) Даже до такого дошло. 
Опять засилье моралистов-девственников на форуме.

Опубликовано:

накидывая все снгшные стереотипы

Мне кажется, как раз ты до сих пор не выехал из СНГ в голове. Это какие-то бабушкины понятия. А ещё в Германии живёшь. Позорище какое.

Опубликовано:
44 минуты назад, OhLord сказал:

Мы вроде вели речь о так называемых премиальных ожп, и такие да, могли выбирать. Сейчас тем более.

Речь шла об эволюции в целом, не зря же ты в тексте упомянул 4,5 млрд развития жизни. И тут уже речь плавно уходит в сторону "Кого именно они выбирали?", и как я писал выше там 100% были, есть и будут, генетически не выдающиеся личности которые по воле судьбы родились у богатых или известных людей. Какая уж тут генетическая выборка.

47 минут назад, OhLord сказал:

Ну вот как раз когда выгода есть мы и рассматриваем, не можем же мы просто сказать "Ну да, имеет место быть" и вынести за скобки. Это есть, как и ошибки восприятия из второй половины твоего предложения. Так что тезис о естественной выборке по сильным генам мимо. + вот моя тема, можешь почитать, там много о генах и про отрицательный отбор по IQ тоже. 

51 минуту назад, OhLord сказал:

Можно более низкий статус компенсировать чем то ещё, можно внешку компенсировать, но платить придется чем то другим в большей мере. Любой кейс поддается объяснению, случайностей не бывает

Ты даже не представляешь на сколько ты сейчас прав.

52 минуты назад, OhLord сказал:

Ну раз ты настаиваешь... Назови один человеческий инстинкт.

Опубликовано:

оставаясь в своих глазах СОшной шлюхой, и всё это ради того что бы пренебречь отношениями, что женщине и психологически и с точки зрения общественного почета гораздо выгоднее и т.п.

А ты когда-нибудь задумывался, что ценящая себя качественная женщина просто шлёт на йух мнение пролетарских обывателей и живёт в своё удовольствие - трахаясь когда ОНА хочем и с КЕМ захочет, не создавая для себя круг проблем и обязанностей ЛТР и тем более не имея цели придать себе какой-то статус для удовлетворения мнения окружающих?
Видимо ты просто не сталкивался на самом деле со статусными людьми. Их в первую очередь отличает от обычной биомассы именно наличие своего собственного мнения и своей системы ценностей, потому как они могут позволить себе придерживаться этой системы, а обыватели не могут. 

Опубликовано:
1 minute ago, Nullus said:

Видимо ты просто не сталкивался на самом деле со статусными людьми. Их в первую очередь отличает от обычной биомассы именно наличие своего собственного мнения и своей системы ценностей, потому как они могут позволить себе придерживаться этой системы, а обыватели не могут. 

Он просто не может в это поверить.
Это идет вразрез с его учебником биологии и как он говорит - логики. 
Про логику о СО - "значит дает всем"  особенно доставило ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

А ты когда-нибудь задумывался, что ценящая себя качественная женщина просто шлёт на йух мнение пролетарских обывателей и живёт в своё удовольствие - трахаясь когда ОНА хочем и с КЕМ захочет, не создавая для себя круг проблем и обязанностей ЛТР и тем более не имея цели придать себе какой-то статус для удовлетворения мнения окружающих?

Мне кажется, ты сейчас такие сложные вещи для него пишешь)) примерно, как высшая математика😃

Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

Просто он плохо учился в школе. 
Простой пример из той же биологии. Волчья стая. Правила в этой стаи только одни - правила вожака. Для вожака - это его личные правила и ценности, а остальные просто следуют навязанной им чужой системе ценностей.

Он просто видимо ещё слишком молод и жизнь его на жопу не присаживала и доходчиво не объясняла, что и как устроено в этом подлунном мире.

59 минут назад, Nightraven сказал:

я думала что со это, когда партнер не устраивает, но за не имением лучшего есть такое. И одновременно подыскивают получше. или когда стыдно партнера другим показать , ему говорят "сиди тихо, не высовывайся, у нас со"

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

Чем СО отличается от ЛТР по сути? Трахом? Нет. Мы с Тамарой ходим парой либо планами спать жопа к жопе, ездить в отпуск, объединить свои деньги или сесть другому на шею - да.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Мне кажется, ты сейчас такие сложные вещи для него пишешь)) примерно, как высшая математика😃

Это обычная программа логики в любом универе. Курс второй и семестр второй. 
Или он у нас с дипломом ПТУ? Тогда я не прав. Надо будет использовать язык другой социальной группы.

2 minutes ago, LisAlisa said:

я думала что со это когда партнер не устраивает, но за не имением лучшего есть такое. И одновременно подыскивают получше. или когда стыдно партнера другим показать , ему говорят "сиди тихо, не высовывайся, у нас со"

Лично я не понимаю зачем такое СО? ))
СО может быть по разным причинам.
Из негативных сценариев это может быть и "консервой", и "запасным аэродромом", и "заплаткой бывшего", "затыкание дыры в груди другим человеком от одиночества". 

Опубликовано:
56 минут назад, Nightraven сказал:

Лично я не понимаю зачем такое СО? ))
СО может быть по разным причинам. 

обычно все же по такой, какую я назвала. По моим наблюдениям, это не от хорошей жизни

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Он просто видимо ещё слишком молод

Увы нет, это как раз то самое поколение моралистов за 30 :))) не развитый, это да. Приехал в Германию молодой, но человека можно вывезти из села, а село из человека нет.

Опубликовано:
Just now, LisAlisa said:

обычно все же по такой, какую я назвала. По моим наблюдениям, это не от хорошей жизни

Ну опыт у всех разный.
Я имел и положительный опыт, и отрицательный опыт. 

Опубликовано:
20 минут назад, Nightraven сказал:

помогло ли тебе конкретно.

Ну это уже твой критерий, не мой 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Увы нет, это как раз то самое поколение моралистов за 30 :))

Тогда ему ещё хуже. Просто когда у жизни до него дойдёт очередь показать ему как всё устроено - у него может не хватить ни здоровья, ни времени, чтобы поменяться. 

2 minutes ago, Razorlight said:

Ну это уже твой критерий, не мой 

То есть ты на*уевертил с рассуждениями накидал кучу вводных, а потом такой - это твой критерий? 
А какой твой? 
Какое такое большинство? И что считать результатом? Ты говорил результат у единиц. 
Ты на каких данных базируешься? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nightraven сказал:

То есть ты на*уевертил с рассуждениями накидал кучу вводных, а потом такой - это твой критерий? 

Слушай хватит, то у тебя типа логика, то оскорбления, то попытки кому-то что-то доказать

Утомил

Это же ты говоришь что важно чтобы конкретному человеку помогло, а я так не считаю

Поэтому это твой критерий, а не мой

Про свой я написала достаточно сообщениями выше 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...