Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, Sandrа said:

это была просто констатация факта переписки , когда она сказала , что не хочет в отношения. 
Для меня опять же его слова звучат как «слишком мало времени знакомы, нет пока причин полагать , что это лтр

Именно. 
Следует исходить из её прямой ОС
@Маршрутка с пирожками В хрустальный шар психологии отношений потом посмотрим, ))
т.к. мало информации, в основном менжевание Автора. 
И... у него базовая ошибка смены цели начинающего пикап-мастера. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
20 minutes ago, dab said:

Подошел спокойно. Поболтали нормально. Потом заговорили про ее здоровье, сказала что правда записалась и ждет, что бы сдать анализы и сделать обследование.

Флирт , намеки на прошлый секс все было. С юмором. Трогала меня. Я ее тоже немного. Все с позитивом.
Когда встал на весы, прижалась ко мне грудью, я сказал, для чего ты делаешь это, как я буду сидеть в парилке - она посмеялась..
Проводил ее до раздевалки , еще немного поболтали и я сказал у меня есть семейные дела, до встречи. 👋 

Все нормально.
Выглядит, что вырулил. 
Держи позитивный фрейм и проявляй участие насчет ее здоровья. 

3 hours ago, Medlock said:

дейтинга - пусси аддиктед )) 

1 hour ago, Маршрутка с пирожками said:

От английского topic starter - автор. 

P.S.> Ох придет сейчас лингводоминатрикс и раздаст вам на орехи ))

я написал хочу ЛТР, но @Nightraven сказал, что до ЛТР далеко, тогда сфокусировал цель на СО. Что в этом такого?

Автор, а ты точно понимаешь что такое СО
Вывезешь? 

Опубликовано:
6 минут назад, Nightraven сказал:

Автор, а ты точно понимаешь что такое СО

с данной дамой не потянет автор СО. его в бараний рог закрутят, нервы вымотают и хребет переломят. у них пока что только один секс был и вон как его уже несет...

Опубликовано:
7 минут назад, Nightraven сказал:

Автор, а ты точно понимаешь что такое СО?

Если исходить из того что я когда то изучал на форумах. СО в моем понимание это не нарушать ее личные границы, что она может видеться с кем хочет, даже спать с кем хочет. Я ей не должен делать голову на этот счет. Моя задача видеться с ней когда будет нам удобно, провели приятно время и на этом расход и живем своей жизнью. 

9 minutes ago, Medlock said:

с данной дамой не потянет автор СО.

На это и намекаю. )
Но хочу, чтобы Автор проникся вопросом и выдвинул объяснение смены целей. 

8 minutes ago, dab said:

Моя задача видеться с ней когда будет нам удобно, провели приятно время и на этом расход и живем своей жизнью. 

Как насчет баланса значимости (БЗ)? 
Ты точно готов к такому исходу событий? Или в игнор пойдешь? 
Ты чуть не сорвался лишь на общении. 
Позиция  "урвать хоть шерсти клок" тут не канает.  Это базовая ошибка начинающего кебаб-мастера.

даже спать с кем хочет.

тут без даже.

Я ей не должен делать голову на этот счет. 

Тут скорее тебя это не должно заботить вообще. Прямо по чесноку.

P.S.>
А тут есть ФАКи перевода CО -> ЛТР
ИМХО. Можно использовать как план действий. 

Опубликовано:
1 час назад, dominator3000 сказал:

Найт, Маршрутка твоя бывшая что ли?)

Немного не то))

Вот мне, к примеру, с форума импонирует поздний Дав и Пэ^. Чувствуется опыт, не злобные, не озлобленные. 

Как ТС выбирает к кому прислушиваться? На что он обращает внимание? Кто и что его притягивает и почему? Я не к тому, что Найт плохой или пишет плохо и о плохом, нет. Что ТС подразумевает под ”экспертами” и как он понимает это, как он находит экспертность в написанном? Как мы делаем кого-то значимым для себя? Почему их мнение становится важнее собственного? 

37 минут назад, dab сказал:

Не вижу ничего странного . Для меня на самом деле странным кажется ваше мнение. Почему сразу троль? Я выразил свое мнение. Я не боюсь ошибаться. Для меня главное делать.
И да я буду прислушиваться и делать как говорят эксперты , потому что поонимаю, что те вещи которые они советуют - работаю. 

Не мнение странное, а то, что Вами движет. Вы хотели углубленные отношения, считали, что в верном направлении всё движется, не желая замечать нарочитой отстранённости девушки. Позднее получили стороннее мнение, изменили желание углубленного на поверхностное только на основании прочитанного. Т.е самостоятельно не делая выводов из того, что имеется, но без вопросов приняли обработанный вариант. 

Вы своей головой не думаете. У каждого своя призма опыта. Вы лишаете себя своей, когда за Вас думают, а Вы лишь исполняете, не понимая зачем и почему. 

45 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

Позднее получили стороннее мнение, изменили желание углубленного на поверхностное только на основании прочитанного. Т.е самостоятельно не делая выводов из того, что имеется, но без вопросов приняли обработанный вариант. 

Вы своей головой не думаете

Дак не так же. )
СО ему не советовали.  Это обратная связь от девушки. 
Я ему упаковал в одно предложение о том, что ему толдычит девчонка,
а он не слышит её  и перегазовывает на старте драматическую педаль. 

"Терпение, милорд" (с) анти-ПЗР

Опубликовано:
27 минут назад, Medlock сказал:

с данной дамой не потянет автор СО. его в бараний рог закрутят, нервы вымотают и хребет переломят. у них пока что только один секс был и вон как его уже несет...

Ну, может, он отродясь слаще редьки не едал. Привыкнет

Опубликовано:
4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Немного не то))

Вот мне, к примеру, с форума импонирует поздний Дав и Пэ^. Чувствуется опыт, не злобные, не озлобленные. 

Как ТС выбирает к кому прислушиваться? На что он обращает внимание? Кто и что его притягивает и почему? Я не к тому, что Найт плохой или пишет плохо и о плохом, нет. Что ТС подразумевает под ”экспертами” и как он понимает это, как он находит экспертность в написанном? Как мы делаем кого-то значимым для себя? Почему их мнение становится важнее собственного? 

Не мнение странное, а то, что Вами движет. Вы хотели углубленные отношения, считали, что в верном направлении всё движется, не желая замечать нарочитой отстранённости девушки. Позднее получили стороннее мнение, изменили желание углубленного на поверхностное только на основании прочитанного. Т.е самостоятельно не делая выводов из того, что имеется, но без вопросов приняли обработанный вариант. 

Вы своей головой не думаете. У каждого своя призма опыта. Вы лишаете себя своей, когда за Вас думают, а Вы лишь исполняете, не понимая зачем и почему. 

Даже читать тяжело . Если к вам прислушиваться или через такую призму думать я бы до сих пор дрочил. 

я прислушиваюсь к мнению форума потому что, я действую исходя из эмоций и совершаю ошибки. Поэтому и пришел сюда, так как у людей на мои действия трезвый взгляд. 

10 минут назад, Nightraven сказал:

Дак не так же.
СО ему не советовали.  Это обратная связь от девушки. 

Я ему лишь упаковал о том что ему толдычит девчонка а онне слышит и перегазовывает на старте. 
Автор сделал "базовую ошибку новичка" - раз ему не светит ЛТР, то он переобувается в СО

"Терпение милорд" (с) анти-ПЗР

Что не так же?

Что ТС сам не видит, пока ему не то, что покажешь и объяснишь, а просто делает незнамо зачем? 

Вы ему сейчас предложите цветов купить и к ней поехать, он и на это согласится, не раздумывая.  

5 минут назад, dab сказал:

Даже читать тяжело . Если к вам прислушиваться или через такую призму думать я бы до сих пор дрочил. 

я прислушиваюсь к мнению форума потому что, я действую исходя из эмоций и совершаю ошибки. Поэтому и пришел сюда, так как у людей на мои действия трезвый взгляд. 

Так и я человек с трезвым взглядом, просто моё мнение Вам не нравится и поэтому исключается как неправильное.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
1 час назад, Medlock сказал:

чем она таким особенным отличается от остальных? 

В совокупности факторов: больше конечно она меня зацепила тем, что я ей нравлюсь абсолютно такой какой я есть. Ей все равно сколько я зарабатываю и где я живу. Она внимательно слушает меня, как я работал там холдеем в ресторане и с моих историй смеется. Хотя она намного выше в социальном плане, у нее закрыты все материальные потребности + то как мы с ней провели время, она прям к себе предрасполагает. Ну и красивая.  Как то так

Изменено пользователем dab (история изменений)
37 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

Вы ему сейчас предложите цветов купить и к ней поехать, он и на это согласится, не раздумывая.  

Мне конечно отрадно это слышать. Но у меня от Автора нет джойстика.
Давай еще раз посмотрим где Автор запутался и как дама его закружила 
фразами про друзей и нежелание отношений
И что ему не нужно сейчас "бежать вперед телеги". 

P.S.>
Еще раз перечитал свои посты в теме.
Ну не вижу я, чтобы я ему советовал переход в СО.
Покажешь? 

Ну вот я с Пэ про её циничные манипулирования не совсем согласен. 
И про то что она его кондомом считает
На мой взгляд, она применила сарказм в целях защиты своего хрупкого эго и провела сверку своей ценности,
т.к. вероятно обратная связь у Автора на её женскую проблему, по её мнению, была слабая. 

Опубликовано:
Только что, dab сказал:

В совокупности факторов: больше конечно она меня зацепила тем, что я ей нравлюсь абсолютно такой какой я есть. Ей все равно сколько я зарабатываю и где я живу. Она внимательно слушает меня, как я работал там холдеем в ресторане и с моих историй смеется. Хотя она намного выше в социальном плане, у нее закрыты все материальные потребности + то как мы с ней провели время, она прям к себе предрасполагает. Как то так

Если бы Вы ей нравились таким, какой есть, Вы бы без проблем и без страха могли бы сейчас сказать, что Вас к ней тянет и сказать, что Вы удалили сообщения по причине того, что Вам важно казаться правильным и делать всё правильно, не знаю уж по чьим меркам и что Вы сидите на форуме и пытаетесь из себя слепить то, что должно ей понравится по мнению других людей.

Вы это можете сделать? Нет. Потому что она Вас ”любым”, настоящим не примет. Скорее всего. 

Опубликовано:
7 минут назад, Nightraven сказал:

Еще раз перечитал свои посты в теме.
Ну не вижу я, чтобы я ему советовал переход в СО.
Покажешь? 

Я и не говорила нигде про то, что это советовали Вы. Я отвечаю на слова ТС о том, как он понял Вас. 

1 час назад, Nightraven сказал:

Как насчет баланса значимости (БЗ)? 
Ты точно готов к такому исходу событий? Или в игнор пойдешь? 
Ты чуть не сорвался лишь на общении. 
Позиция  "урвать хоть шерсти клок" тут не канает.  Это базовая ошибка начинающего кебаб-мастера.

По вопросу БЗ - считаю что изучить надо как следует этот момент.

Трудно сказать, я бы смотрел уже по ситуации. Пока понимаю что она заинтересована во мне. Будем давать ей хороший секс если на то пойдет, а там дальше смотреть на обратную связь. 

То что я чуть не сорвался, потому что я считаю, ну меня взволновал тот момент , когда я уже был на старте с ней встретиться и тут такое сообщение, я сперва не понял, что я мог сделать не так, ведь все было хорошо. Неужели она сливает и тд. Просто как то растерялся. Ну в голове был хуй.
И еще важно, что в моей жизни был опыт, ну я спал с девушкой с низкой социальной ответственность и она могла вот так вот, на пустом месте ,что нибудь придумать, слиться и потом я узнаю, что она спала с другим. Так что не удивительно, что я тут так отреагировал. 

+ у меня в жизни много спорта, если что буду негатив гасить. Вчера к примеру на велосипеде по городу проехал в темпе и стал намного спокойнее и в целом был доволен тем, что хотя бы ее получилось закрыть и жизнь продолжается . 

22 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

Вы бы без проблем и без страха могли бы сейчас сказать, что Вас к ней тянет и сказать, что Вы удалили сообщения по причине того, что Вам важно казаться правильным и делать всё правильно

Ну тут вот хз.
Автор готов демострировать свою уязвимость?
А девушка примет это правильно?
Или подобные намерения ее отпугнут, исходя из контекста их общения?
На мой взгляд слишком много неизвестных. 

Да и зачем себя загонять в стойло "правильности" и раздавать шпохаты мухожорства?
Он человек - не робот, и ему свойственно ошибаться. И ей.

Может быть чуть попозже, когда общение из горизнотальной плоскости немного трансформируется
и снизится градус демонстрации письконезависимости у обоих.

17 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

Я отвечаю на слова ТС о том, как он понял Вас. 

Так ну это база. Как я писал выше. 
Он и без меня туда бы прикатил. Лучше сразу вскрыть это сценарий и приложить подорожник.  
Стандартная защита потому что. На то и последующая корректировка цели. 
Я лично пока не верю, что Автор в СО хочет. ЛТР - да. 

Опубликовано:
10 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Если бы Вы ей нравились таким, какой есть, Вы бы без проблем и без страха могли бы сейчас сказать, что Вас к ней тянет и сказать, что Вы удалили сообщения по причине того, что Вам важно казаться правильным и делать всё правильно, не знаю уж по чьим меркам и что Вы сидите на форуме и пытаетесь из себя слепить то, что должно ей понравится по мнению других людей.

Вы это можете сделать? Нет. Потому что она Вас ”любым”, настоящим не примет. Скорее всего. 

Я ей говорил и не раз что меня к ней тянет. 
А удалил потому что на эмоциях написал чушь. Исходя и в правду как говорят тут , что не хватает опытности в таких вопросах. 

Опубликовано:
1 минуту назад, dab сказал:

Я ей говорил и не раз что меня к ней тянет. 
А удалил потому что на эмоциях написал чушь. Исходя и в правду как говорят тут , что не хватает опытности в таких вопросах. 

Это не чушь, это Вы настоящий. 

Опубликовано:
15 минут назад, dab сказал:

В совокупности факторов: больше конечно она меня зацепила тем, что я ей нравлюсь абсолютно такой какой я есть. Ей все равно сколько я зарабатываю и где я живу. Она внимательно слушает меня, как я работал там холдеем в ресторане и с моих историй смеется. Хотя она намного выше в социальном плане, у нее закрыты все материальные потребности + то как мы с ней провели время, она прям к себе предрасполагает. Ну и красивая.  Как то так

а еще, все точно так же делается, когда на человека параллельно. вот он где-то там халдеем работал, какие-то истории рассказывает - да и какая разница, не детей же вместе крестить, ей-богу. делать вид, что внимательно слушаешь, очень просто: смотреть в глаза, на переносицу, в такт кивать, делать большие глаза, ну и т.п. а по факту другому человеку может быть пофигу... ты уверен, что она не играла, а действительно искренняя? я не собираюсь чернить твою даму и говорить про нее гадости, но ты точно в этом уверен? 

имитировать вовлеченность в общение действительно очень легко

44 минуты назад, Medlock сказал:

а еще, все точно так же делается, когда на человека параллельно. вот он где-то там халдеем работал, какие-то истории рассказывает - да и какая разница, не детей же вместе крестить, ей-богу. делать вид, что внимательно слушаешь, очень просто: смотреть в глаза, на переносицу, в такт кивать, делать большие глаза, ну и т.п. а по факту другому человеку может быть пофигу... ты уверен, что она не играла, а действительно искренняя? я не собираюсь чернить твою даму и говорить про нее гадости, но ты точно в этом уверен? 

имитировать вовлеченность в общение действительно очень легко

Думаю что нет, я не почувствовал неискренности. Я конечно могу ошибаться. Но исходя из нашего общения, что я знаю ее давно, за ней нет репутации какой то роковой девушки. 

• Советник
2 часа назад, Nightraven сказал:

Ну вот я с Пэ про её циничные манипулирования не совсем согласен. 
И про то что она его кондомом считает
На мой взгляд, она применила сарказм в целях защиты своего хрупкого эго и провела сверку своей ценности,
т.к. вероятно обратная связь у Автора на её женскую проблему, по её мнению, была слабая. 

Как то это за уши притянуто и вообще не видно, где тут у бабы - хрупкое эго. Скорее у неё то оно наоборот - крепкое очень и уверенное.

Это показывают её слова и реакции на вбросы автора постоянные в стиле "я так хочу тебя" - её реакции на это мол ну и что? - "Хочешь?! Хоти дальше. Это вам мужчинам свойственно хотеть, мы женщины к сексу прохладнее и равнодушнее относимся."

Она постоянно сверху, над ним. В одном, в другом. 

Она просто не считает кобелей за вид живых существ, который равен самкам. 

И она не ждёт ни от автора, ни от мужиков вообще в целом - ничего особенного. 

Не ждёт уже давно скорее всего. Потому просто по приколу х*есосит того, кто под руку подвернулся. Тобишь автора. Под влиянием настроений своих. И его действий, которые она трактует по своему.

Иногда пнёт, иногда к себе притянет.

Ну в любом случае это всё плохой фундамент для отношений. 

Нужно чтобы женщина трепетно уважала, фильтровала базар и т.д. 

Эта же - вообще не стесняется опускать, обвинять, снисходительно поучать и т.д. 

И это автор так себя перед ней ставит. Потому что вообще не соображает что делает, и что происходит. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 часов назад, Medlock сказал:

чем она таким особенным отличается от остальных? 

А тем, что она проявляет интерес к автору сама, тем что она сама соблазняет автора, а не он её даже)

Потому что он ей понравился и ему нравится ей нравиться.

У автора нету опыта когда девушка соблазняет, а не он девушку, отсюда завышенный БЗ.

Думаю у автора не было таких ситуаций когда его ждут прям с кардио или откуда там... 

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
11 минут назад, herointentacion сказал:

А тем, что она проявляет интерес к автору сама, тем что она сама соблазняет автора, а не он её даже)

Потому что он ей понравился и ему нравится ей нравиться.

У автора нету опыта когда девушка соблазняет, а не он девушку, отсюда завышенный БЗ.

Думаю у автора не было таких ситуаций когда его ждут прям с кардио или откуда там... 

Дело тут в чём, можно спокойно с ней переспать, ну просто спокойно, если плясать под её дудку, иногда отталкивая)

Просто держа в голове что это игра, и ты всё это делаешь чтобы дать ей свою дудку)

Вопрос в другом, и он самый интересный: насколько она женственно способна охмурять. Мне было бы интересно встать на место автора) Просто её способности увидеть. Ну пока ничего сверхъестественного не увидел, обычно чтобы прям охмурить пи*дец как сильно надо на немного другие точки давить)

Опубликовано:
9 часов назад, Medlock сказал:

А ещё мне кажется что автор ей зашёл. И поверь мне, автор, она не полностью искренняя с тобой. Пока что) Если что в плохом смысле(

Ты перспективный мужчина) Ты имеешь на самом деле власти больше над ней, чем она преподносит. Но показывать она будет что ты ниже(

Я бы ей качельки устроил разочек, чтобы она стала хорошенькой сразу. А она станет, поверь)

Опубликовано:
42 минуты назад, herointentacion сказал:

Дело тут в чём, можно спокойно с ней переспать, ну просто спокойно, если плясать под её дудку, иногда отталкивая)

Просто держа в голове что это игра, и ты всё это делаешь чтобы дать ей свою дудку)

31 минуту назад, herointentacion сказал:

Я бы ей качельки устроил разочек, чтобы она стала хорошенькой сразу. А она станет, поверь)

Хорошая идея. 

Это будет похоже на то, как, к примеру, Вам выйти на ринг против Бенни Уркидеса. Ни на секунду не сомневаюсь, что Вы в отличной физической форме, кстати. 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну в любом случае это всё плохой фундамент для отношений. 

Нужно чтобы женщина трепетно уважала, фильтровала базар и т.д. 

во) прям база - обычно если "гон" идет (особенно в начале знакомства), сразу понимаю что с ней мне "не по пути"

бабы часто "в себе не держут" - это классный инструмент при опыте и понимании чего хочешь 
но можно переспать :)

7 часов назад, Пэ^ сказал:

где тут у бабы - хрупкое эго

ну это ее поведение - следствие хрупкого эго

Найт (если я правильно его понял) имеет ввиду, что при умелом обращении и отзеркаливании ее можно на место поставить, но в отношениях, да, нафиг такое надо

если автор готов к таким СО - он справится 

8 часов назад, Aesir сказал:

Автор, сходи с кем-нибудь на свидание.

вот ох*уенный совет для дальнейшего взаимодействия с данной особой сейчас 

ps. 

9 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

что-то из разряда фантастики, почти не встречается (а если и встречается - "меняется" под настроением девушки)

Изменено пользователем dominator3000 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Хорошая идея. 

Это будет похоже на то, как, к примеру, Вам выйти на ринг против Бенни Уркидеса. Ни на секунду не сомневаюсь, что Вы в отличной физической форме, кстати. 

Ну да, есть такое) thats fo sure

• Советник
59 минут назад, dominator3000 сказал:

ну это ее поведение - следствие хрупкого эго

Найт (если, я правильно его понял), имеет ввиду, что при умелом обращении и отзеркаливании ее можно на место поставить, но в отношениях, да, нафиг такое надо

если автор готов к таким СО - он справится 

Хрупкое эго, это про что то другое - про неуверенных в себе людей, которые может просто вы*бываются на пустом месте. ) Но это не похоже на эту дамочку. Она не пустышка.

Автор не поставит её на место. У неё соц статус выше чем у него, денег больше и влияния. Он комплексует из за своего халдейского прошлого и млеет перед ней оттого что она, небожительница, его не осуждает за это. 

Ну т.е какие то чикули пафосные как часто поведут себя, перед тем кто по статусу до них не дотягивает? Плюнут, разотрут, об*ссут и с презрением скажут - вали отсюда подальше, трубочист! ) 

А эта она какая то видать легкомысленная в некоторой мере, такие бывают. Они одинаково х*ево относятся и к олигарху и к халдею официанту. ) Но и тому и другому могут поулыбаться, демку покрутить. Ну и мозги потом еб*т одинаково, что тому что этому. Просто потому что чёрная гниющая душа требует насилия над кем то ) 

Ну и не факт, что такую можно угомонить. Какую то может получится, но большинство нет. Это всё серьёзные, и часто необратимые сдвиги в психике. 

И тут важно правильно слова выбирать - поставить на место. Это не то что надо делать. Не надо ломать бабу, ронять её в ноги себе и победно ставить на неё сверху подошву сапога. Это всё отравлено чрезмерной агрессией, ненавистью, враждебностью. Это про тиранию и жестокую доминацию мужского над женским. Такому к тому же никто не покориться. Это всегда будет вызывать только х10 яростное сопротивление. 

Надо нежнее. Искать общий язык, взаимопонимание, согласие. Где то поучить её тому что такое уважение, что такое позитивные отношения. Что такое доверие и т.д. 

В общем ставя женщину на место, ты никогда не построишь с ней хорошие отношения.

Вместо этого надо заниматься более сложными, культурными, многомерными и комплексными вещами. 

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Хрупкое эго, это про что то другое - про неуверенных в себе людей, которые может просто вы*бываются на пустом месте. ) Но это не похоже на эту дамочку. Она не пустышка.

Автор не поставит её на место. У неё соц статус выше чем у него, денег больше и влияния. Он комплексует из за своего халдейского прошлого и млеет перед ней оттого что она, небожительница, его не осуждает за это. 

Ну т.е какие то чикули пафосные как часто поведут себя, перед тем кто по статусу до них не дотягивает? Плюнут, разотрут, об*ссут и с презрением скажут - вали отсюда подальше, трубочист! ) 

А эта она какая то видать легкомысленная в некоторой мере, такие бывают. Они одинаково х*ево относятся и к олигарху и к халдею официанту. ) Но и тому и другому могут поулыбаться, демку покрутить. Ну и мозги потом еб*т одинаково, что тому что этому. Просто потому что чёрная гниющая душа требует насилия над кем то ) 

Ну и не факт, что такую можно угомонить. Какую то может получится, но большинство нет. Это всё серьёзные, и часто необратимые сдвиги в психике. 

И тут важно правильно слова выбирать - поставить на место. Это не то что надо делать. Не надо ломать бабу, ронять её в ноги себе и победно ставить на неё сверху подошву сапога. Это всё отравлено чрезмерной агрессией, ненавистью, враждебностью. Это про тиранию и жестокую доминацию мужского над женским. Такому к тому же никто не покориться. Это всегда будет вызывать только х10 яростное сопротивление. 

Надо нежнее. Искать общий язык, взаимопонимание, согласие. Где то поучить её тому что такое уважение, что такое позитивные отношения. Что такое доверие и т.д. 

В общем ставя женщину на место, ты никогда не построишь с ней хорошие отношения.

Вместо этого надо заниматься более сложными, культурными, многомерными и комплексными вещами. 

Я знаю как поставить эту бабень на место кстати. И я буду первым в этом пожалуй) Ну кто догадался)

Это охомутать её короче, быть вот таким вот добреньким, миленьким с ней. А потом так её от*ебать где-нибудь в падике, или не в падике. Чтобы навек запомнила и ходила подружкам рассказывала. 

Мне кажется это единственный способ "покорить" эту девушку. Да и не только её на самом деле, много еще кого;)

• Советник
3 минуты назад, herointentacion сказал:

Я знаю как поставить эту бабень на место кстати. И я буду первым в этом пожалуй) Ну кто догадался)

Это охомутать её короче, быть вот таким вот добреньким, миленьким с ней. А потом так её от*ебать где-нибудь в падике, или не в падике. Чтобы навек запомнила и ходила подружкам рассказывала. 

Мне кажется это единственный способ "покорить" эту девушку. Да и не только её на самом деле, много еще кого;)

Это всё влажные мужские фантазии ) 

Можно их иметь, в них вариться и верить во что то такое.

Но в жизни реальной это тебе не поможет. Благополучия и радости не добавить. 

Скорее наоборот - будешь гоняться за фантазиями в розовых очках этих, пока они все не разобьются а ты останешься ни с чем )

Тут же много таких альфачей было уже ) которые что то всё придумывают - а потом...

9 hours ago, Пэ^ said:

Это показывают её слова и реакции на вбросы автора постоянные в стиле "я так хочу тебя" - её реакции на это мол ну и что? - "Хочешь?! Хоти дальше. Это вам мужчинам свойственно хотеть, мы женщины к сексу прохладнее и равнодушнее относимся."

Ну языком пи*деть-  не рожь молотить.  Тем более женщине. 
А как до писечной болезни дошло - могла и на очко присесть. 
А может просто проверяла. Правильно вовлекся бы, если была бы тупо проверка - лоханулась бы и начала мазаться.
А так он ей поводок и уздечку сам вручил.  

Она постоянно сверху, над ним. В одном, в другом. 

Тут соглашусь.
Но это потому, что как я уже говорил у Автора в коммуникациях и флирте - провал. 
Она по факту уже его сильнее морально из-за его ПЗР. 
Нет у него пошивки словесного айкидо. В Утилизирование не умеет, в негхиты тоже, пробивать бич-шилд тоже.  
Это обычный треп бабский, который ей просто по кайфу. 
А Автор не вывозит из за твоей тревожности и отсутствия опыта.

Она просто не считает кобелей за вид живых существ, который равен самкам.

А вот тут считаю домыслом. 
Это может быть проекцей от прошлых 5-летних отношений. Которая в целом лечится.
Не считаю ее проженной стервой. Пока что. 

3 hours ago, herointentacion said:

Зачем устраивать сей кардебалет? 
И так все хорошо.
Весь бой с тенью у Автора в голове. И женщина в нем не виновата. 

Опубликовано:
4 минуты назад, herointentacion сказал:

завести вторую, третью) даже если первая и отвалится, да и по х, когда есть еще. Насчет хорошо оттрахать-ну это ж азы. Трахать надо всех и хорошо это делать)) 

11 minutes ago, herointentacion said:

Опять двадцать пять овеществление.
Вот читаю тебя какой год? Третий? 
Так ты с проекциями и травмой отвержения и не справился. 
На той стороне не соперник на ринге, которому надо набить морду, а потом трахнуть.  

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

А как до писечной болезни дошло могла и на очко присесть. 

Не факт что она есть. Это как с беременностью - бывает бабы просто таким стращают. Ради проверки, или чего то еще. 

Так и тут, я уже предполагал, что возможно автор трахать не умеет, отдолбил бабу жестко в матку, ей было больно, не комфортно. И она начала стращать его историей про боли. Автор правда молчит, подробностей не говорит, так что это пока гипотеза больше.

Ну это надо знать тёлок, и как они могут разгонять ) 

Просто что ещё это может быть? Какая то бактериальная инфекционная история? Вряд ли - слишком быстро. Там инкубационные периоды и всё такое. 

Какие то её личные проблемы гинекологические? Ну может быть, но автору зачем это всё оно доносит и в какую-то вину вменяет? 

Тут соглашусь.
Но это потому, что как я уже говорил у Автора в коммуникациях и флирте - провал. 
Он по факту уже его сильнее морально. 
Нет у него пошивки словесного айкидо. В Утилизирование не умеет, в негхиты тоже, пробивать бич-шилд тоже.  
Это обычный треп бабский, который ей просто по кайфу. 
А Автор не вывозит из за твоей тревожности и отсутствия опыта.

Всё это айкидо, бичшилд, негхит - это часто переоценивается. 

И не везде работает. 

А если глубже копнуть, то обнаружишь что это даже вредит, создает иллюзии власти и контроля опасные. 

Там где никакой власти и никакого контроля и близко нет. 

А вот тут считаю домыслом. 
Это может быть проекцей от прошлых 5-летних отношений. Которая в целом лечится.

Это не домысел, это нормальная история и убеждения свойственные очень многим женщинам. 

Особенно таким которые х*есосят мужика с порога. Тут же начинают его поучать, осуждающе говорить что то вроде - скольким бабам ты уже сердце разбил, скольких кинул после секса? И со мной что ли так решил себя вести, кобелек? ) Да не на ту напал.. 

Он для неё вообще как щеночек, для матёрой волчицы ) И она его как тузик грелку... 

Опубликовано:
5 минут назад, Nightraven сказал:

Опять двадцать пять овеществление.
Вот читаю тебя какой год? Третий? 
Так ты с проекциями и травмой отвержения и не справился. 
На той стороне не соперник на ринге, которому надо набить морду, а потом трахнуть.  

Йо! Чо за негатив, и только не надо говорить что ты мне помогаешь таким образом.

Я тебе в голову не лезу)

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё влажные мужские фантазии ) 

Можно их иметь, в них вариться и верить во что то такое.

Но в жизни реальной это тебе не поможет. Благополучия и радости не добавить. 

Скорее наоборот - будешь гоняться за фантазиями в розовых очках этих, пока они все не разобьются а ты останешься ни с чем )

Тут же много таких альфачей было уже ) которые что то всё придумывают - а потом...

Может просто им всем желания не хватало?)

Если желание сильное можно что угодно сделать)

10 minutes ago, Пэ^ said:

Ради проверки, или чего то еще. 

Какие то её личные проблемы гинекологические?
Ну может быть, но автору зачем это всё оно доносит и в какую-то вину вменяет? 

Я дописал выше. 
С этим можно и нужно работать. 
А Автор слил кейс.

Особенно таким которые х*есосят мужика с порога.
Да не на ту напал.. 
Он для неё вообще как щеночек, для матёрой волчицы )
И она его как тузик грелку... 

Ну если волчиц бояться - то в лес не ходить. 
Это же базовое позиционирование. 

Всё это айкидо, бичшилд, негхит - это часто переоценивается. И не везде работает.  А если глубже копнуть, то обнаружишь что это даже вредит,
там где никакой власти и никакого контроля и близко нет. 

Так я и не говорю жить все время на сарказмах.
Но иметь набор инструментов и уметь выстраивать линию защиты - очень пригождается. 

9 minutes ago, herointentacion said:

Йо! Чо за негатив, и только не надо говорить что ты мне помогаешь таким образом.

Я тебе в голову не лезу)

Я и не говорю что помогаю тебе.
Заведешь тему - разберем. 
Но я вижу твои проекции. И говорю, чтобы ты на них обратил внимание что у тебя опять поперли "вьетнамы в глазах". 
Не злись и не схлопывайся, я не со зла, камрад. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

Я дописал выше. 
С этим можно и нужно работать. 
А Автор слил кейс.

Ну если волчиц бояться - то в лес не ходить. 
Это же базовое позиционирование. 

Так я и не говорю жить все время на сарказмах.
Но уметь выстраивать линию защиты - очень пригождается. 

Я и не говорю что помогаю тебе.
Заведешь тему - разберем. 
Но я вижу твои проекции. И говорю чтобы ты на них обратил внимание что у тебя "вьетнамы в глазах". 
Не злись и не схлопывайся, я не со зла, камрад. 

Йоу блин, а я чувствую другое... Ну ладно, может мне показалось)

Опубликовано:

Вообще мне должно быть не всё-равно кто видит во мне что-то? Как мне кажется по здоровому это волновать мало должно, если тебе самому хорошо и ты никому вреда не наносишь)

Я уже давно себе взял это за установку, мнений много, но мнение которое ты имеешь о себе - оно не единственно важное, конечно, но главенствующее! :)

Опубликовано:
2 часа назад, dominator3000 сказал:

ps. 

что-то из разряда фантастики, почти не встречается (а если и встречается - "меняется" под настроением девушки)

Скорее, это фантастически сложно смочь дать и ещё сложнее суметь принять. Тяжело в контексте того, что до реального, а не наносного умения дорасти нужно. Духовно-морально-психически. 

Сродни умению ходить, человек научился сидеть, ползать, вставать, держать равновесие, падать, пошёл, добавил прыжки и бег - отточил навык до совершенства. Умение не зависит от настроения, состояния и тд. 

50 минут назад, herointentacion сказал:

Я примерно понимаю, что Вы имели в виду, но написанное и тем более, надеюсь, никогда не сделанное, при желании можно вывернуть и повернуть так, что рассказы рассказывать будет не женщина подружкам, а осужденный соседям по камере. 

Опубликовано:
8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я примерно понимаю, что Вы имели в виду, но написанное и тем более, надеюсь, никогда не сделанное, при желании можно вывернуть и повернуть так, что рассказы рассказывать будет не женщина подружкам, а осужденный соседям по камере. 

Нет, вы неправильно поняли) У вас не было секса в подъезде?

Конечно же только с согласием. Остальное осуждаем.

Опубликовано:
3 часа назад, dominator3000 сказал:

вот ох*уенный совет для дальнейшего взаимодействия с данной особой сейчас

Ага, совет из разряда: "Хочется пивка? Ну водочки выпей что-ли."

10 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

что рассказы рассказывать будет не женщина подружкам, а осужденный соседям по камере.

Адекватное умозаключение здравомыслящего человека.

У вас не было секса в подъезде?

У тебя был?

Остальное осуждаем

Что делаем?😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...