Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, dominator3000 сказал:

ребят) вам бы самим с кем-нибудь переспать уже))

Это сообщение как-то помогает автору темы? Конечно же нет, потому что ты его написал вовсе не для этого. 1 штрафной балл за бесполезное сообщение, 10 дней РО, чтоб подготовиться писать что-то более вменяемое. 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Тема называется "несложный вопрос" - 6 страниц уже. Умора.

Это немного не так. Ей просто пофиг на тебя. Не "принимает какой есть", а "пофиг, какой ты есть".

У девушки всё есть в жизни, застолбить гарантированный секс (выйти за муж) у нее не подгорает, она ищет и находит парня, который нравится ее "бабочкам в животике", и, быстро и без лишних сантиментов трахает его. Ты чем-то зацепил ее либидо, может спортивностью, а может напоминаешь кого-то, это никогда не угадаешь, почему тебя хотят, я тоже нередко бываю в недоумении. )

Ты - ее "механический самотык". Ничего плохого не хочу сказать. Это не хорошо и не плохо, вернее и хорошо и плохо, это не важно, и так перебор с морализаторством в теме. Речь о том, что инициатор - она. Сняла тебя она. И отзачетила - тоже.

Поэтому всё это будет идти по её правилам. Захочет секса - возьмет тебя за болт и отведет к постели. Не захочет - скажет, что с подругой гуляет, или что что-то болит. Ты - её проект, а не она - твой.

А ты и не качай права пока что. С инициативой не лезь, не домогайся. Помониторь её поведение, присмотрись. Вдруг в ее поведении окажутся злокозненные черты, о которых Пэ^ говорил. Ведет тебя на секс - трахай от души, между этим своими делами занимайся. И не "дела с родственниками", как ты ей сказал, а просто дела. Ты мужчина, у тебя есть дела.

Обязательно. В жизни пригодится. Как база, начинать управлять отношениями с чего-то надо. Потом, когда уже совсем хорошо будешь уметь - поймешь, что всё сложнее.

Всё верно. Именно так. Сам не лезь.

Молодец, начинаешь понимать, что к чему.

Сейчас ты подуспокоишься - судя по всему, ты уже начал успокаиваться - за это время у вас с ней всё в какую-то более понятную колею войдёт - тогда можно будет думать, как ситуацию повернуть, чтобы ты постепенно начал ситуацией управлять. Пока рано об этом думать.

А ты сразу после секса не рисуй в голове ясные дни семейного будущего, и детям имена не придумывай. Спокойствие. Изучай.

Чтобы так с разгона не залипать на девушке, знаешь что нужно? Да знаешь уже. С другой девушкой общайся, кофе пей хотя бы периодически, а лучше и что поинтереснее.

А вот это вообще не должно влиять. Не твоё дело. Было и прошло. Как ты можешь себе, мужчине, позволять, чтобы на тебя такие вещи действовали? Руководили твоими эмоциями в будущем? Стыдитесь, сударь.

Красаучик. Так держать! Это помогает успокаиваться.

Если накатывает - начинай физзарядку, можно без велика.

К тому же, возможно, именно твоя спортивность - женщин привлекает.

Но. Для скорейшего снятия залипа - обязательно добавить общение с женщинами, хотя бы с одной. Встречи, беседы, еще лучше флирт, еще лучше секс.

Благодарю за обратную связь)

направляю переписку после зала и сегодня (может кому интересно ).

по поводу ресторана я пишу - это у нее дома  

То что про чай пишу, ей тренер по боксу приволок вчера 

IMG_2506.jpeg

IMG_2507.jpeg

IMG_2508.jpeg

IMG_2509.jpeg

Изменено пользователем dab (история изменений)
Опубликовано:
48 минут назад, dab сказал:

IMG_2506.jpeg

IMG_2507.jpeg

IMG_2508.jpeg

IMG_2509.jpeg

После такой переписки можно сказать только одно: добро пожаловать на скамейку запасных.

я бы слал её нахрен. 

1 час назад, dab сказал:

IMG_2506.jpeg

IMG_2507.jpeg

IMG_2508.jpeg

IMG_2509.jpeg

Мы так с подружками общаемся в нашем чатике))

Вы же не СО хотите, вернее, Вам его мало будет? Это френдзона в самом извращённом её виде. Думаете, она не знает, что Вы ощущаете? Знает конечно, тем более, Вы как писали, ей об этом сообщали. Она слишком откровенна для друга не своего пола, она слишком холодно ведёт себя для человека, который хочет хоть какие-то отношения романтического толка. При этом, она поощряет разговоры на околосексуальные темы. Это не Вы её границы нарушаете, это она Ваши разнесла в щепки. 

Ей нужен кто-то, кто хаос её выдержит, это как раз то, о чём Пэ^ писал. И это явно не Вы, потому что Вы свой хаос, самого себя, сдержать не можете. 

Она и дальше будет так же себя вести, с каждым разом обороты набирая.

Я бы заблокировала молча. Или бы как есть сказала про двусмысленность общения и про невывозимость бытия. Хороший способ увидеть её настоящее лицо. А там будь, что будет.

Вариант Нуллуса тоже отличный. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Nullus сказал:

После такой переписки можно сказать только одно: добро пожаловать на скамейку запасных.

я бы слал её нахрен. 

да автор и сам тухлый в переписке, между прочим

п.с. автору больше не дадут

Опубликовано:
28 минут назад, Nullus сказал:

я бы слал её нахрен. 

А что не так? Отличная переписка. Или надо только время и дату писать для секса и все?

14 минут назад, Medlock сказал:

да автор и сам тухлый в переписке, между прочим

п.с. автору больше не дадут

Мое мнение другое, объясню почему: вчера я же видел как она ведет себя, флиртует, трогает меня. 
потом после того где я завалил баланс, общение убавилось это нормально, мне порекомендовали общаться на лайте, я ее не заебываю. Вижу что отвечает нормально и сразу.
Это мое мнение, вы можете думать по другому. 

Опубликовано:
5 минут назад, dab сказал:

Мое мнение другое, объясню почему: вчера я же видел как она ведет себя, флиртует, трогает меня. 
потом после того где я завалил баланс, общение убавилось это нормально, мне порекомендовали общаться на лайте, я ее не заебываю. Вижу что отвечает нормально и сразу.
Это мое мнение, вы можете думать по другому. 

Автор, поставлю вопрос по другому. Вы планируете с ней в ближайшее время заняться сексом? Это и раставит все точки над всеми буквами)) 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, поставлю вопрос по другому. Вы планируете с ней в ближайшее время заняться сексом? Это и раставит все точки над всеми буквами)) 

Вчера сказала что начинаются женские дни. Поэтому была злая и тд. Возможно после этого что нибудь будет, возможно после врача, я ее особо вопросами не заебывал. 

Опубликовано:
Только что, dab сказал:

Вчера сказала что начинаются женские дни. Поэтому была злая и тд. Возможно после этого что нибудь будет, возможно после врача, я ее особо вопросами не заебывал. 

хм.. ну, я слышал, это длится недолго)

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

хм.. ну, я слышал, это длится недолго)

Ну да. Кровавым бывает не только спорт, но и секс

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Ну да. Кровавым бывает не только спорт, но и секс

Некоторые от вида крови падают в обморок 🤣 Очень романтично будет откачивать обморочное тело)

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Некоторые от вида крови падают в обморок 🤣 Очень романтично будет откачивать обморочное тело)

Ты от вида члена падаешь. Что теперь всем не трахаться?

Опубликовано:
35 минут назад, dab сказал:

по хронологии: у вас был только один секс, правильно? дальше начались отмазки про гинеколога и сейчас про критические дни, все верно? 

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

по хронологии: у вас был только один секс, правильно? дальше начались отмазки про гинеколога и сейчас про критические дни, все верно? 

Ей похоже не очень понравилось. 

Опубликовано:
56 минут назад, dab сказал:

такое обычно говорят про женщин, но замечаю, что и мужчины таким частенько грешат, а именно: неверно трактуют жесты и действия, слова, взгляды, короче говоря, придумывают несуществующее

Опубликовано:
5 минут назад, Medlock сказал:

Да все верно. Только не могу понять почему вы с уверенностью говорите что это отмазки, может быть все что угодно, покажет время )

2 минуты назад, Medlock сказал:

такое обычно говорят про женщин, но замечаю, что и мужчины таким частенько грешат, а именно: неверно трактуют жесты и действия, слова, взгляды, короче говоря, придумывают несуществующее

Шапито 

Опубликовано:
3 минуты назад, dab сказал:

Да все верно. Только не могу понять почему вы с уверенностью говорите что это отмазки, может быть все что угодно, покажет время )

потому что все, что ты описал, очень легко разыгрывается: и участие, и как ты сказал, тебя слушали внимательно, поддакивали и т.д. 

потому что когда действительно все было хорошо, то девушка захочет повторить. блин, я уже жду, что она придумает в следующий раз, когда ты снова захочешь с ней секса. вангую, скажет что-то из той оперы, что гинеколог что-то нашел и назначил курс лечения или что-то в этом роде. так-то конечно, ты можешь ждать окончания "лечения"

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

потому что все, что ты описал, очень легко разыгрывается: и участие, и как ты сказал, тебя слушали внимательно, поддакивали и т.д. 

потому что когда действительно все было хорошо, то девушка захочет повторить. блин, я уже жду, что она придумает в следующий раз, когда ты снова захочешь с ней секса. вангую, скажет что-то из той оперы, что гинеколог что-то нашел и назначил курс лечения или что-то в этом роде. так-то конечно, ты можешь ждать окончания "лечения"

а я о чем? чего сиськи мять и уныло переписываться с ней? Пусть лечится, борется с месячными и тд, а пока надо другую выгуливать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

Ну разыграла она что бы потрахаться, дальше что? Меня устраивает это , пусть играет )

Опубликовано:
5 минут назад, dab сказал:

Меня устраивает это , пусть играет )

тогда зачем ты здесь? чем тебе форум может помочь?

3 минуты назад, Medlock сказал:

тогда зачем ты здесь? чем тебе форум может помочь?

Вы вообще читали тему внимательно? 
стоит цель СО мы к ней идем . Дальше корректировка цели по ситуации . Задача не облажаться. И не кидать в чс как тут советуют @Маршрутка с пирожками

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Ей похоже не очень понравилось. 

Ей похоже в принципе всё это действо - не особо интересно. Не очень вдохновляет. Она об этом так высказывается же, прохладно. Как о чем то необходимом только мужчинам. 

1 минуту назад, dab сказал:

Ну разыграла она что бы потрахаться, дальше что? Меня устраивает это , пусть играет )

Вот, так бы сразу ) 

Она это всё отношение твое и ментальность такую прочухала, поняла. Потому и создает тебе трудности, и будет дальше создавать. 

Чтобы тут что то иное было, надо самому быть другим - кем то менее циничным, подлым, аморальным и т.д ) 

Это как в Обыкновенное чудо было, там персонаж был с таким устройством своей натуры )

Министр - Ровно в полночь!

Хозяйка трактира. Что – в полночь?

Министр. Приходите к амбару. Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я привлекателен – чего же тут время терять? В полночь. У амбара. Жду. Не пожалеете.

Хозяйка. - Как вы смеете!

Министр. - Да, дорогая моя, – смею. Я и на принцессу, ха-ха, поглядываю многозначительно, но дурочка пока что ничего такого не понимает. Я своего не пропущу!

Хозяйка. - Вы сумасшедший?

Министр. - Что вы, напротив! Я так нормален, что сам удивляюсь.

Хозяйка. - Ну, значит, вы просто негодяй.

Министр. - Ах, дорогая, а кто хорош? Весь мир таков, что стесняться нечего. Сегодня, например, вижу: летит бабочка. Головка крошечная, безмозглая. Крыльями – бяк, бяк – дура дурой! Это зрелище на меня так подействовало, что я взял да украл у короля двести золотых. Чего тут стесняться, когда весь мир создан совершенно не на мой вкус. Береза – тупица, дуб – осел. Речка – идиотка. Облака – кретины. Люди – мошенники. Все. Даже грудные младенцы только об одном мечтают – как бы пожрать да поспать. Да ну его! Чего там в самом деле? Придете?

Хозяйка. - И не подумаю. Да еще мужу пожалуюсь, и он превратит вас в крысу.

Министр. - Позвольте, он волшебник?

Хозяйка. - Да.

Министр - Считаю это безобразной ошибкой. Я крайне подлый человек. Раскаиваюсь, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить. Всё. Где же, однако, эти проклятые придворные!

Опубликовано:
2 часа назад, dab сказал:

IMG_2506.jpeg

IMG_2507.jpeg

IMG_2508.jpeg

IMG_2509.jpeg

Переписка дружеская, имхо разумеется, возможно так и общаются нормальные люди.

Опять-же имхо: Лишние подробности того что потенциально может быть не интересно собеседнику. Она пишет что поела, тебя об этом не спрашивает, но ответ получает. Про дедушку тоже не очень уместно, она не интересовалась этим, но информацию впитала. Инициатор всегда ты, на сколько я понимаю? Дай даме тоже порулить, поспрашивать тебя.

Не парься на счет неё, отпусти ситуацию, не всё в наших силах, единственное что нам действительно подвластно, это способ проведения отпущенного на жизнь времени, трать его с пользой. Но и про дам не забывай, они одно из того немногого что наполняет нашу жизнь счастьем.

Опубликовано:
6 минут назад, dab сказал:

очень внимательно. а ты начинаешь огрызаться 

8 минут назад, dab сказал:

стоит цель СО мы к ней идем . Дальше корректировка цели по ситуации . Задача не облажаться. И не кидать в чс как тут советуют

стадия жесткого отрицания. 

окей, good luck with that.

отпишись потом, чем все закончилось )

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Опять-же имхо: Лишние подробности того что потенциально может быть не интересно собеседнику. Она пишет что поела, тебя об этом не спрашивает, но ответ получает. Про дедушку тоже не очень уместно, она не интересовалась этим, но информацию впитала. Инициатор всегда ты, на сколько я понимаю? Дай даме тоже порулить, поспрашивать тебя.

Не парься на счет неё, отпусти ситуацию, не всё в наших силах, единственное что нам действительно подвластно, это способ проведения отпущенного на жизнь времени, трать его с пользой. Но и про дам не забывай, они одно из того немногого что наполняет нашу жизнь счастьем.

Кстати,  от автора 6 вопросов ей, а от неё ему 0. Увы, как личность он ей неинтересен. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, dab сказал:

стоит цель СО мы к ней идем . Дальше корректировка цели по ситуации . Задача не облажаться. И не кидать в чс как тут советуют @Маршрутка с пирожками

Автор, сиди и жди, мож у неё проснётся желание в следующую овуляцию и вызовет тебя. И будет тебе счастье. А в перерывах будете вот так трещать по переписке. Вот тебе и СО.

Опубликовано:
20 минут назад, dab сказал:

Kk, Вам виднее, что делать

Опубликовано:
19 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Бро, может так показаться. Но все равно она проявляет инициативу , хотя бы интересуется как у меня прошел рабочий день 

IMG_2511.jpeg

Опубликовано:
24 минуты назад, Medlock сказал:

очень внимательно. а ты начинаешь огрызаться 

стадия жесткого отрицания. 

окей, good luck with that.

отпишись потом, чем все закончилось )

Ничего я не огрызаюсь. Я никому не желаю плохого. Просто не понимаю суть ваших провокационных вопросов ..

7 часов назад, Nullus сказал:

Ты в этой теме сразу и чётко обозначил. 

То есть ты осудил человека и диагноз ему поставил. Позволь спросить на основании чего?

Таких как ты - которые лезут со своими нормами морали, как тараканы из всех щелей.

А я тебя учил? Я привел тебе в пример ситуацию, которая опровергает твои выводы. 

Переходы на личность - это уже не обмен мнениями. Это целенаправленное действие, целями которого в твоём случае являются:
1) Демонстрация твоей позиции;
2) Демонстрация ущербности позиции другого человека;
3) Констатация того факта, что тебе позволены первые две цели. И если против первой цели я не возражаю, то вот вторая и третья позиция без серьёзных на то оснований, не имеет права на существование, если ты заранее не ставишь себя выше других.

А ты кто? Ангел с небес или представитель животного мира? Вы моралисты, как и арийцы, - вам главное везде сегрегацию устроить. Отделить так сказать зерно от плевел.

Да что ты)))) Смотря как приспичит. И даже ты сделаешь выбор между тем поссать ли прилюдно или напрудить себе в штаны. 
Пример про еду с пола - вообще из другой оперы. Это вопрос гигиены, а не морали.

Кто сказал, что нельзя трахаться в подъезде, иначе это уже не человек?

Да неужели? Давай подробности.

В твоём сообщении нет двойных стандартов. Есть только твой личный стандарт, которому, по твоему мнению, должны соответствовать остальные. А лицемерие любого моралиста в том, что, вы сами, не в состоянии им соответствовать, когда жизнь проверяет вас на вшивость. 
Это да, верно. 

Диалог предстоял долгий...

Я, пожалуй, воздержусь от построчного цитирования, и буду отвечать на твои тезисы. Самое главное, то что я не писал, не нужно за меня додумывать, что я имел ввиду, то и написал, остальное, фантазии:

1. Я НЕ писал что только я могу определять и толковать пределы морали.

2.Ты НЕ привел ситуацию которая опровергает мои выводы. То что наличие морали не защищает от мордобоя, согласен, но я и не утверждал обратного, так же как и её отсутствие кстати, так что вообще никакой связи. Что ты доказал? Не ясно. Получение люлей от полиции вообще не к селу не к городу.

3. Переходы на личность обычное явление, когда кто-то, что-то, кому-то пишет на форуме, конкретному человеку, например "Тут ты тупанул..." он уже переходит на личность. И чего? Дальше то что? Ты когда пишешь что я моралист, сам же переходишь на личности, или "Это другое"?

4. Демонстрация своей позиции и критика позиции оппонента... Это спор называется, держу в курсе. У тебя кстати в душе ничего не ёкнуло когда писал? Нет? Я ставлю себя выше других критикуя точку зрения другого человека? Да? Это правило только на меня распространяется? Констатации факта что мне позволено высказывать свою и критиковать чужую точку зрения... Пардон, тут надо на это разрешение? Не ты ли их выдаешь, великий моралист форума? (Об этом в конце).

5. Человек.

6. "Смотря как приспичит", из крайности в крайность. Приспичит потрахаться что аж не вытерпеть? Как у собак что-ли? Не было такого.

7. Я не говорил что те кто трахаются в подъезде, не люди, я писал что они ведут себя как животные) Вести себя как животное и быть им, разные вещи.

8. Подробности навязывания твоего видения норм общения? Так выше, читай.

9. Я НЕ писал что ему должны соответствовать остальные. Не соответствие моего поведения касательно того что я писал про секс в подъезде подтверждено ЧЕМ? Кроме твоих фантазий.

Я тебя в принципе ничему не учил, вообще, написал тезис, основанный на логическом суждении, который ты НЕ СМОГ логически опровергнуть, хотя это делается одним предложением, вместо этого начал учить меня тому что мне можно писать а что нет. Безосновательно, опираясь на свои фантазии, о том что я якобы имел ввиду и якобы писал (Неизвестно где), на свои нормы общения на форуме и догмы. Получается из нас двоих, моралист ТЫ, который "вылез как таракан" и начал жизни учить.

По оскорблениям. Хоть одно животное пострадало при прочтении мной написанного? Нет? Ты сам был в шаге от понимания своей нелепости, но видимо ярость затмила разум

7 часов назад, Nullus сказал:

А ты кто? Ангел с небес или представитель животного мира?

Человек это животное.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, dab сказал:

Бро, может так показаться.

Возможно.

17 минут назад, dab сказал:

Но все равно она проявляет инициативу , хотя бы интересуется как у меня прошел рабочий день

Проявила. Да. Но было бы лучше если бы ты ей позволил делать это чаще. Дай ей возможность интересоваться, не вываливай весь свой ЛОР сам, позволь ей спросить о нём. Иногда ничего не делать, единственное верное решение.

Опубликовано:
1 час назад, dab сказал:

Бро, может так показаться. Но все равно она проявляет инициативу , хотя бы интересуется как у меня прошел рабочий день 

IMG_2511.jpeg

Автор, попробуй вызвать у нее интерес к своей личности, а потом и сексуальный подтянется. Так чтобы оба сразу - это или в сказке, или неимоверное везение. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, попробуй вызвать у нее интерес к своей личности, а потом и сексуальный подтянется. Так чтобы оба сразу - это или в сказке, или неимоверное везение. 

Так это не возможно. Не может быть интересной личность, цели у которой - трахать в СО. Цели такие поверхностные и желания простейшие - это не от глубины и интересности личности идет.

Чтобы такое понять, человеку порой надо через боль пройти. У меня помню приятель был, он тоже к женщинам как к мусору не нужному относился. И как то я с ним и его подружкой встретился, вечером. Она конечно всё своё внимание с него, на меня переключила. Всячески пыталась его куда то слить, сплавить, отправить прогуляться за вином и т.д. Чтобы наедине со мной остаться. 

Как у него тогда горела жопа от этого всего. ) Это была песня, любо дорого смотреть.

И разница между нами была как раз в этом. Я с ней был весьма обходителен, внимателен, доброжелателен. Просто так, естественным образом. 

А он про неё говорил что то вроде - мне пох*й что она думает, делает, говорит - главное что приходит и выполняет свою функцию, т.е раздвигает ноги ) 

Пока мужик какие то такие уроки жизненные не получит. Измен. Поражений в конкуренции - он и не задумается. И не начнет над личностью своей работать. Даже получив уроки - и то не факт что начнет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А он про неё говорил что то вроде - мне пох*й что она думает, делает, говорит - главное что приходит и выполняет свою функцию, т.е раздвигает ноги ) 

Так девушки наоборот больше ценят, когда с ними так обращаешься, разве нет ? Они же не любят добрых и хороших мальчиков

Опубликовано:
1 минуту назад, Ivan_95 сказал:

Они же не любят добрых и хороших мальчиков

Смотря что понимать под "добрый" и "хороший". "Хороший" не равно "размазня" например.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Так это не возможно. Не может быть интересной личность, цели у которой - трахать в СО. Цели такие поверхностные и желания простейшие - это не от глубины и интересности личности идет.

Чтобы такое понять, человеку порой надо через боль пройти. У меня помню приятель был, он тоже к женщинам как к мусору не нужному относился. И как то я с ним и его подружкой встретился, вечером. Она конечно всё своё внимание с него, на меня переключила. Всячески пыталась его куда то слить, сплавить, отправить прогуляться за вином и т.д. Чтобы наедине со мной остаться. 

Как у него тогда горела жопа от этого всего. ) Это была песня, любо дорого смотреть.

И разница между нами была как раз в этом. Я с ней был весьма обходителен, внимателен, доброжелателен. Просто так, естественным образом. 

Пока мужик какие то такие уроки жизненные не получит. Измен. Поражений в конкуренции - он и не задумается. И не начнет над личностью своей работать. Даже получив уроки - и то не факт что начнет. 

Так-то ты прав, но мне кажется, что здесь автор и на ЛТР готов с этой ожп

Но он какой-то чурбанистый, не чуткий, не хитрый. После секса на следующий день не написал. Это вообще провал просто. Это могут позволить себе супер харизматичные супер любовники, кода видят, что ожп уже запала. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
8 минут назад, Ivan_95 сказал:

Так девушки наоборот больше ценят, когда с ними так обращаешься, разве нет ? Они же не любят добрых и хороших мальчиков

Они не ценят этого, они некоторые, те что послабее - бывают уязвимы к жестокому обращению. Бывают приучены к этому жестокими отцами и кем то еще.

Например этот мой приятель, снял эту бабу так - подошел и сказал ей, что у неё стрёмная плоская и худая слишком жопа. Она тут же поплыла от такого. Потому что у неё проблемы с психикой были.

Дальше он её цинично юзал в СО, паралелльно с ещё несколькими. 

Но

Когда она просто оказалась рядом с тем, кто её не хуес*сит, замечает, хорошо с ней обращается - она этого арбузера тут же забыла как звать. Т.е там реально было такое, что она ему хамовато предлагала сходить прогуляться нам за вином ) Лишь бы наедине со мной побыть. Но тот упирался из всех сил и никуда не шел )

В общем, конечно они любят добрых и хороших. ) Вопрос тут больше в том что всё это должно быть сильным чем-то. Т.е добрый не потому что соплежуй и вафля, а потому что так тебе нравится ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

они некоторые, те что послабее - бывают уязвимы к жестокому обращению. Бывают приучены к этому жестокими отцами и кем то еще.

Таких большинство ?

11 минут назад, Пэ^ сказал:

В общем, конечно они любят добрых и хороших. ) 

Я добрый и хороший, всегда относился к девушкам порядочно, но мне ни одна не дала за 30 лет моей жизни..

• Советник
15 минут назад, Ivan_95 сказал:

Таких большинство ?

Таких много в целом да. Из не очень благополучных семей и т.д. 

15 минут назад, Ivan_95 сказал:

Я добрый и хороший, всегда относился к девушкам порядочно, но мне ни одна не дала за 30 лет моей жизни..

Какие то проблемы у тебя есть, может нудный, может душный. В целом нужна сила, качество личности. Не только доброта. 

А то это знаешь как, по аналогии - нищий отдает женщине всё что у него есть, а нет у него ничего ) 

Это никому не интересно. 

В описываемом случае внимание и доброту женщине давал кто то лёгкий, общительный, залюбленный множеством других женщин, востребованный и желанный. Кто то, кто нёс с собой и в себе разные интересные другим людям черты, идеи и т.д. 

Если же ты настолько не востребован, настолько никому не нужен - виновато в этом не то что ты вёл себя прилежно и правильно. А то что ты не старался и не делал себя ценным, востребованным, желанным, харизматичным, развитым и т.д.

И тут, в равной степени, если ты станешь просто стервецом - тобой также никто не заинтересуется. 

Это как у Макиавелли была хорошая фраза о таком

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно   хорошими. Злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере  проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

А то что ты не старался и не делал себя ценным, востребованным, желанным, харизматичным, развитым и т.д.

Вот это я не умею делать и не понимаю как

Опубликовано:

А мне кажется автор молодец. Да он и интересен девушке) Та переписка была довольно милой, а также автор показал что видит в ней женщину, а не друга, намекнув на поддержать)

А она не ушла в защиту и подыграла, значит она и не против)

Где вы увидели плохую переписку, я не понимаю совсем)

Естественно она будет дальше проявлять инициативу. Автор показывает что она ему интересна. Ей это нравится.

Автор двигается к своей цели, она выставляет препятсвия, но он прёт. И он получит, если не будет резких движений)

Keep going, W W W W W W

11 часов назад, dab сказал:

Маршрутка с пирожками ещё та завистница, я уже давно это понял 😄

Понятно почему она будет говорить кидать её в чс. Хочет автора угнать подсознательно)

Опубликовано:

Автор, а девушка сама - не занудная ли задница? Просто я бы тебе после такой переписки не дал. :lol: Это формат "бывшая любовница загнала во френдзону". Если ты метишь на СО, то... ну как тебе сказать. Флирт есть, либидо присутствует (с твоей стороны). Но нет огня. Бывают женщины, которым такой формат заходит. Спокойные, ровные, скучные женщины. Она такая?  Ты стремишься проявить участие, но в целом это напоминает знаменитый мемный ролик: "Как ты? Как твое здоровье? Горло еще болит? Сосать сможешь? Ты у врача была? Я очень переживаю за тебя" 

Вы сейчас по времени на таком этапе, когда по идее должно быть так: вылезаем из койки, чтобы поесть, сходить в туалет и помыться. Ни один фильм не просмотрен без секс-пауз. А вместо этого какое-то занудное динамо. При каких обстоятельствах случился первый секс?    

Опубликовано:
29 минут назад, Vnature сказал:

При каких обстоятельствах случился первый секс?    

Я тебе скажу. Посмотрим угадаю или нет.
ОЖП по пьяни, на фоне злости от того, что бывший её - такую фифу опрокинул, решила ему заочно отомстить и переспать с первым встречным. Вот автор и попался ей на встречу. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Vnature сказал:

Автор, а девушка сама - не занудная ли задница? Просто я бы тебе после такой переписки не дал. :lol: Это формат "бывшая любовница загнала во френдзону". Если ты метишь на СО, то... ну как тебе сказать. Флирт есть, либидо присутствует (с твоей стороны). Но нет огня. Бывают женщины, которым такой формат заходит. Спокойные, ровные, скучные женщины. Она такая?  Ты стремишься проявить участие, но в целом это напоминает знаменитый мемный ролик: "Как ты? Как твое здоровье? Горло еще болит? Сосать сможешь? Ты у врача была? Я очень переживаю за тебя" 

Вы сейчас по времени на таком этапе, когда по идее должно быть так: вылезаем из койки, чтобы поесть, сходить в туалет и помыться. Ни один фильм не просмотрен без секс-пауз. А вместо этого какое-то занудное динамо. При каких обстоятельствах случился первый секс?    

За день до секса мы с ней пошли гулять, на аллее я ее поцеловал, руку в трусы, долго мы так сидели. На след день она пригласила меня к себе домой. Мы выпили вина. Поболтали. И пошли к ней в спальню. 

Да хер пойми что у нее на уме. 
Переписка сегодня. 

IMG_2514.jpeg

IMG_2516.jpeg

1 час назад, Vnature сказал:

Но нет огня. 

да, да и еще раз да ) 

Мне кажется , мы сами автора сбили в начале темы словами о его безучастности. (Автор, ссори, ну ты тогда сам как-то неверно информацию о происходящем донес). 

Плюс автор залип. И читая наши советы и стараясь сделать как можно лучше , еще больше залипает и все заваливает.

Автор , вернись в версию себя , пока ты не пришел на форум)) там были хорошие интересные переписки , на какой-то лайте / вайбе и это было намного круче , чем сейчас про еду и всё остальное. 
Плюс , срочно на что-то отвлекись / переключись , тебе нужно начать воспринимать ее не как принцессу , а как обычную девушку.

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:

Пс :

И ощущение , что чем больше мы его критикуем , тем он менее становится уверенным в себе и заваливается . 

7 минут назад, Sandrа сказал:

Пс :

И ощущение , что чем больше мы его критикуем , тем он менее становится уверенным в себе и заваливается . 

Да не все норм. Просто когда я завалил баланс. У нас общение началось будто заново. Она пишет, вроде отвечает. Просто вот идеально было бы на встречу дергнуть, а в живую у меня вообще все легко идет. Вот как в зале например, все было нормально.  

Не знаю что на уме у нее, когда я ей писал к примеру про заботу там, она написала что хочет проводить время одна, а сейчас предъявляет мне за потребительское отношение.. 

11 минут назад, Sandrа сказал:

эмоций сильнее , чем ее бывший ? 

Да на бывшего уже все равно абсолютно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...