Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Не позорься уж так. Низенько выглядит. 

Даже мой злостный оппонент имеет уважение и пишет нормально мой ник 

Гали. Ладно) 

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Опиши эти признаки

Мать алкашка, отца нет с 12-ли лет, плачет раз в полгода, если вообще. Эмоций ноль. Спокойно сообщила, что зажигала с другим. Пусть и не в сексе. Я даже когда мне на чувака вообще похер было, это не сообщала. Тем более в 24. Ало.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Когда он в хлам, мы его нигде не наблюдаем. Он не в хлам. Я держу руку на пульсе.

Если хочет отделаться, пусть катится, а не просит тупо пожить ещё чудь-чудь. Он тоже человек.

В конце концов он явно ничего плохого не сделал. Почему он должен это терпеть? 

Потому что это вообще по скотски и по бл*дски, выставлять бабу на улицу в чужом городе, сироту почти.) Тем более она просит неделю только пожить поискать кв и не собирается его стеснять. Уж можно потерпеть тут ради той которую подвёл, ни женой не сделал, ни одной проблемы её не решил) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Потому что это вообще по скотски и по бл*дски, выставлять бабу на улицу в чужом городе, сироту почти.) Тем более она просит неделю только пожить поискать кв и не собирается его стеснять. Уж можно потерпеть тут ради той которую подвёл, ни женой не сделал, ни одной проблемы её не решил) 

Ой ладно))) сирота казанская))) женой он её не сделал за год совместной жизни)) 24 года... пусть нахер идёт и всё.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

может, еще пирожков ей на дорогу собрать?)) а Автор, чего,подписывал с ней вассальную клятву, где обязался решать ее проблемы?

• Советник
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Мать алкашка, отца нет с 12-ли лет, плачет раз в полгода, если вообще. Эмоций ноль. Спокойно сообщила, что зажигалка с другим. Пусть и не в сексе. Я даже когда мне на чувака вообще похер было, это не сообщала. Тем более в 24. Ало.

Хз, плакать не очень часто это норм. Не признак психопатии. Мать и отец то что такие, тоже не приговор. Про её эмоции за уши притянуть. Она не спокойно это сообщила, а в пылу, в накале своего несчастья, своей боли от того что она с ним, и больше не может с ним оставаться. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Хз, плакать не очень часто это норм. Не признак психопатии. Мать и отец то что такие, тоже не приговор. Про её эмоции за уши притянуть. Она не спокойно это сообщила, а в пылу, в накале своего несчастья, своей боли от того что она с ним, и больше не может с ним оставаться. 

Где доказательства твои будут?)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тоже рыдаю в голосину. От содидарности с ней. А что же она не может с Автором то больше жить? Не Вася ли тому помеха? 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Тоже рыдаю в голосину. От содидарности с ней. А что же она не может с Автором то больше жить? Не Вася ли тому помеха? 

Ага, до этого давала всё-таки кое-как правда, потом вообще невыносимо ей стало.

Я знала одну такую девушку с матерью алкашкой и отец ушёл примерно в 12 лет, а может и раньше.

Наркоманкой стала просто. Похер было ей с кем ей спать, что делать. Шансов там было ноль. Хоть и красивая, ага, 7,5 не меньше.

• Советник
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Ой ладно))) сирота казанская))) женой он её не сделал за год совместной жизни)) 24 года... пусть нахер идёт и всё.

Сурово 🤣

Я понял, ты просто других баб не очень любишь особенно всяких малолетних зассых) 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Где доказательства твои будут?)

Да просто тут все и ясно, если убрать субъективное и почитать тему. И верить тому что автор пишет а не додумывать. 

14 минут назад, MANNNN сказал:

может, еще пирожков ей на дорогу собрать?)) а Автор, чего,подписывал с ней вассальную клятву, где обязался решать ее проблемы?

Нет. Но когда таких клятв не даёшь, нечего удивляться что один остаёшься. Бабы ждут от мужчин решения проблем тех или иных. Та же Света к примеру ждала бы на Мальдивы поездок регулярных. И еслиб ты эту проблему не решал то все пздц был бы. 

Тебе конечно пох и одному комфортно, бегать там за всякими какими то, перебиваясь ими. Но не всем одиночество такое ок) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Сурово 🤣

Я понял, ты просто других баб не очень любишь особенно всяких малолетних зассых) 

Да просто тут все и ясно, если убрать субъективное и почитать тему. И верить тому что автор пишет а не додумывать. 

Нет. Но когда таких клятв не даёшь, нечего удивляться что один остаёшься. Бабы ждут от мужчин решения проблем тех или иных. Та же Света к примеру ждала бы на Мальдивы поездок регулярных. И еслиб ты эту проблему не решал то все пздц был бы. 

Тебе конечно пох и одному комфортно, бегать там за всякими какими то, перебиваясь ими. Но не всем одиночество такое ок) 

Всякими какими-то это за комметаторшами темы в том числе?)

Нет, я просто знаю, о чём говорю, видела детей алкашек, увы.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Всякими какими-то это за комметаторшами темы в том числе?)

Нет, я просто знаю, о чём говорю, видела детей алкашек, увы.

Просто всех баб) 

Есть люди и известные, с такими родителями. Не все они конченные

Опубликовано:

Просто всех баб) 

Пэ, какие конкретные советы ты дашь Автору?    Не общие, типа, делайте хорошо, а не хорошо- не делайте, а что конкретно по ситуации?    Мои я дал, повторю- с бабой расстаться, как можно скорее.  

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Просто всех баб) 

Ну вот когда она станет известной и чего-то добьётся, то тогда и поговорим. А так пока она ничего из себя не представляет.

• Советник
Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Пэ, какие конкретные советы ты дашь Автору?    Не общие, типа, делайте хорошо, а не хорошо- не делайте, а что конкретно по ситуации?    Мои я дал, повторю- с бабой расстаться, как можно скорее.  

Так я много чего писал такого - работать поменьше, к неврологу сходить, к порядку себя начать приучать. Насчёт того что ему делать с бабой я молчу, это его дело. И он сам должен определить на что его хватит. Не знаю зачем вы ему навялтваете какие то жёсткие, жестокие даже решения.) Будто акулы жаждущие кровищи. Норм будет закончить с ней мирно и по хорошему, разойтись. Также норм будет решить проблемы в отношениях и вывести их на новый уровень, используя энергию этого кризиса. Тут разные решения возможны. 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Далеко не все, вот именно. Да и родителей, если что, не выбирают. Ну, не повезло ей в этом. Автору вот повезло. И квартирку ему прикупили и выучили. А поставь его на её место, может вообще спился бы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Далеко не все, вот именно. Да и родителей, если что, не выбирают. Ну, не повезло ей в этом. Автору вот повезло. И квартирку ему прикупили и выучили. А поставь его на её место, может вообще спился бы. 

Это его проблемы?

Так я много чего писал такого - работать поменьше, к неврологу сходить, к порядку себя начать приучать. Насчёт того что ему делать с бабой я молчу, это его дело. И он сам должен определить на что его хватит. Не знаю зачем вы ему навялтваете какие то жёсткие, жестокие даже решения.) Будто акулы жаждущие кровищи. Норм будет закончить с ней мирно и по хорошему, разойтись. Также норм будет решить проблемы в отношениях и вывести их на новый уровень, используя энергию этого кризиса. Тут разные решения возможны. 

Ок, я солидарна и месяца вполне достаточно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну зашибись, конечно, а ты его в куколды, чтоль, решил рядить?   Баба  заявляет, что с другим мужиком встречалась, и как же с ней по хорошему то закончить, а?   Ну пусть еще недельку-вторую поживет, подумаешь, дело то житейское - с другим встречалась))  А там, может, еще и с этим мужичком поругается,  короче, перспективка нарисовалась .. Ты себе бы такое посоветовал?   Насчет того, что делать Автору с собой  ( невролог там, еще что то) -сам он разберется, кмк. 

Опубликовано:

В конце концов если такая умная и самостоятельная, то не надо было херню нести, пососала бы семёрочка наша, пошерстила, смотришь и на дольше бы её оставил. А так с неё какой толк?

Нет, точно так же, как его проблемы - это не её. 

Ну и всё тогда.

Самое интересное, что "казнят" эту ожп тут именно те, кто или изменял в жизни, или вообще погряз в изменах. 

Какое лицемерие! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Самое интересное, что "казнят" эту ожп тут именно те, кто или изменял в жизни, или вообще погряз в изменах. 

Да это постоянно тут так) Ору конечно с этого. Пчелы против мёда) 

Ладно, посмотрим что автор синтезирует из этой дискуссии

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Какое лицемерие! 

а чо , это форум высокой морали, виргинатов и юных девственниц? 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Да это постоянно тут так) Ору конечно с этого. Пчелы против мёда) 

Ладно, посмотрим что автор синтезирует из этой дискуссии

Что самое интересное, что те, кто орет тут про то, что надо пинком её гнать, сами в подобной ситуации (тут чуть выше обозначил пример сладкой парочки) вообще бы сделали вид, что не заметили измены своей любимой и было бы что-то в стиле "а чо такова, они просто погуляли". 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Какое лицемерие! 

Это кто это изменял? Никого такого не наблюдаю.

Что самое интересное, что те, кто орет тут про то, что надо пинком её гнать, сами в подобной ситуации (тут чуть выше обозначил пример сладкой парочки) вообще бы сделали вид, что не заметили измены своей любимой и было бы что-то в стиле "а чо такова, они просто погуляли". 

Все прекрасно знают как раз что такое измена, поэтому не питают иллюзий. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это кто это изменял? Никого такого не наблюдаю.

Это камень в мой огород. Но, Галя, у меня есть существенное преимущество перед ней: у меня есть где жить и на что. На чужих лаврах и харчах не почиваю.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Это камень в мой огород. Но, Галя, у меня есть существенное преимущество перед ней: у меня есть где жить и на что. На чужих лаврах и харчах не почиваю.

Именно. Если живёшь на чужих харчах и за чужой счёт, нехер и налево смотреть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ладно, ты что конкретно Автору посоветуешь? про невролога не надо, плз )) ты решил проблему то, а то молчишь в личке? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Ахах, нет как раз, только потом про тебя  вспомнила) Совсем в другой огород. 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ладно, ты что конкретно Автору посоветуешь? про невролога не надо, плз )) ты решил проблему то, а то молчишь в личке? 

Посоветую не тратить время и отправлять мадемуазель познавать прелести взрослой жизни, где наряду с членами васьков может придётся сосать и лапу от голода. Но это её тело-её дело, её жизнь - её выбор

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Посоветую не тратить время и отправлять мадемуазель познавать прелести взрослой жизни, где наряду с членами васьков может придётся сосать и лапу от голода. Но это её тело-её дело, её жизнь - её выбор

Поддерживаю, лайки сегодня все уже  потратил(пропил по версии Пэ)) 

• Советник
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Все прекрасно знают как раз что такое измена, поэтому не питают иллюзий. 

Да вы её судите как матерую рецидивистку, по всей строгости. А там наивное и честное дитя 24 годиков, которой на шею присел счастливо инфантильный автор) Нашли тоже бл*ть преступницу)) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Поддерживаю, лайки сегодня все уже  потратил(пропил по версии Пэ)) 

Вы просто автору завидуете я понял и очень хотите обломать кайф сидения на шее у малолетней красотки) 

Опубликовано:
7 часов назад, Barker сказал:

Да почему циттровнаие криво. Похоже поиск квартиры идёт тяжело, сегодня задержусь, буду ночь гулять с друзьями и подругами, ей написал, чтобы закрыла дверь на ключ. Она сразу я дома приготовила суп и второе, когда ты вернёшься, завтра тоже можешь с собой еды взять. Странно это все, но не обращаю внимание

О а тут можно хир контент оффтоп публиковать? 

Опубликовано:
31 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

О а тут можно хир контент оффтоп публиковать? 

даже страшно подумать, что Вы имеете в виду🤭

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Баба с возу, кобыле легче.

Твой советский менталитет неизбывен. )

Надо же говорить "Леди, покинувшая транспорт, позволяет более рационально использовать его мощность".

Опубликовано:
55 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Странно это все, но не обращаю внимание

Ничего странного когда сравните стоимость номера в гостинице со стоимостью тарелки супа и порции котлет.

20 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Надо же говорить "Леди, покинувшая транспорт, позволяет более рационально использовать его мощность".

Советский менталитет в нужном русле, хорошо позволяет видеть, как кто-то без разрешения на плечи в вычищенной обуви хочет залезть.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Да вы её судите как матерую рецидивистку, по всей строгости. А там наивное и честное дитя 24 годиков, которой на шею присел счастливо инфантильный автор) Нашли тоже бл*ть преступницу)) 

Вы просто автору завидуете я понял и очень хотите обломать кайф сидения на шее у малолетней красотки) 

Чё за хрень. 24 года честное дитя?) А автор рецидивист тогда? А чего это он тогда пришёл на форум совета просить?))

1 час назад, MANNNN сказал:

даже страшно подумать, что Вы имеете в виду🤭

Опять пошло вот это всё, о чём я тему создавала. Все будут делать вид, что не заметили теперь😎

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Главное, не на перековерканом иностранном 😎

Опубликовано:
11 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

всю жизнь одна, как с людьми себя вести не знает, и как любить не знает

Зато очень хорошо знает как с васьками встречаться будучи в отношениях.

просит дать ещё время, залог + сьем на год не так дешев, я финансово лезть в это не хочу

Тут разве дураком нужно быть, чтобы оплачивать ей съём квартиры. О последствиях нужно наперед думать, а теперь пусть к ваську идет решать свои проблемы. Это не твои уже заботы, благородного рыцаря сильно не строй из себя.

С утра чуток поплакала, что ей не свойственно

Крокодильи слёзы. Не придавай значения, думаешь она раскаиваеться о содеяном? Неа.

12 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

сказала, что не хочет сжигать мосты

Это классика жанра. Если не пристроит свою попу потеплее, жди возврата.

• Советник
Опубликовано:
51 минуту назад, Свободная личность сказал:

Чё за хрень. 24 года честное дитя?) А автор рецидивист тогда? А чего это он тогда пришёл на форум совета просить?))

Как это было в 12 стульев - голубой воришка ) 

Видно же что он мается. Ему и хочется и колется. И бабу терять не охота, но и в угол его загнали что не выкрутиться ) 

Но так то ему было збс, молодая, красивая, убирается за ним, сопли его впитывает. Сама с этого НИЧЕГО не имеет. Считай за еду её трахал и пользовал )) Такая халява. Где он ещё такую дуру найдет ) 

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Как это было в 12 стульев - голубой воришка ) 

Видно же что он мается. Ему и хочется и колется. И бабу терять не охота, но и в угол его загнали что не выкрутиться ) 

Но так то ему было збс, молодая, красивая, убирается за ним, сопли его впитывает. Сама с этого НИЧЕГО не имеет. Считай за еду её трахал и пользовал )) Такая халява. Где он ещё такую дуру найдет ) 

Да почему, я базовый минимум ей оплачивал, ногти, ресницы, золотое яблоко, кидал 50% на айфон, 50% на поездку в санаторий, в общем какие-то хотели выполнял, понятно на Мальдивы не возил, не могу просто. Впринципе я на себя никогда не тратился, вырос в такой обстановке. Я могу и кроссовки 2 года носить, и штаны одни и те же, я лучше потрачу на ипотеку побольше, родителям помогу в их ситуации трудной, все оставшееся ей, мне нужен оплаченный интернет, пару игр в стиме, иногда железо обновляю

Опубликовано:

Я все ещё гуляю, она ещё пару раз написала где ты, когда будешь. Я ответил не знаю и все. Двум близким друзьям решил открыть ситуацию, один сказал, что я еплан, надо было девочку больше куда то выводить, она без этого охлажела, как ни странно подруга, наоборот, сказала, что была бы любовь все трудности можно было бы пройти, а не гулять с васьком за твоей спиной, разговаривать и строить отношения. (она кстати со своим мужем уже 11 лет с 16 лет вместе). С её слов "мне кажется мы с мужем даже когда срались и расходились- все равно оба знали что мы все равно вместе и с Васька не гуляли)" 

Опубликовано:
5 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Да почему, я базовый минимум ей оплачивал, ногти, ресницы, золотое яблоко, кидал 50% на айфон, 50% на поездку в санаторий, в общем какие-то хотели выполнял, понятно на Мальдивы не возил, не могу просто. Впринципе я на себя никогда не тратился, вырос в такой обстановке. Я могу и кроссовки 2 года носить, и штаны одни и те же, я лучше потрачу на ипотеку побольше, родителям помогу в их ситуации трудной, все оставшееся ей, мне нужен оплаченный интернет, пару игр в стиме, иногда железо обновляю

Молодец. Норма. Посмотрим, как Пэ теперь объяснит свою фразу "Сама с этого НИЧЕГО не имеет. Считай за еду её трахал и пользовал ))" 

Опубликовано:
2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

Я все ещё гуляю, она ещё пару раз написала где ты, когда будешь. Я ответил не знаю и все. Двум близким друзьям решил открыть ситуацию, один сказал, что я еплан, надо было девочку больше куда то выводить, она без этого охлажела, как ни странно подруга, наоборот, сказала, что была бы любовь все трудности можно было бы пройти, а не гулять с васьком за твоей спиной, разговаривать и строить отношения. (она кстати со своим мужем уже 11 лет с 16 лет вместе). С её слов "мне кажется мы с мужем даже когда срались и расходились- все равно оба знали что мы все равно вместе и с Васька не гуляли)" 

Автор, а нормально так муж подругу отпускает на ночь гулять с вами и тобой (другом) 🤣

Опубликовано:

Не, нормально так, гуляют люди по ночам после рабочего дня, которым завтра на работу... Да ещё с чьими-то любящими жёнами, которые счастливо в браке 16 лет... Муж дома норм спит?)) 

7 дней в неделю. Без выходных. Хирург. 

Ох, автор-автор... Пазлы не сходятся. 

Опубликовано:

Странненькая у тебя компания по ночам. Не зря твоя девушка говорила "с твоими друзьями не хочу ехать". 

Ты и при ней тоже так ходил на такие ночные посиделки с чужими счастливыми жёнами, ой, подругами своими? 

Не зря она к ваську пошла на свидание похоже. 

Стоите друг друга. 

Опубликовано:
5 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Ну вот и делай выводы. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Не, нормально так, гуляют люди по ночам после рабочего дня, которым завтра на работу... Да ещё с чьими-то любящими жёнами, которые счастливо в браке 16 лет... Муж дома норм спит?)) 

7 дней в неделю. Без выходных. Хирург. 

Ох, автор-автор... Пазлы не сходятся. 

Он же написал, что отгул взял. 

И откуда ты знаешь, в каком они формате общались? Может онлайн)

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Странненькая у тебя компания по ночам. Не зря твоя девушка говорила "с твоими друзьями не хочу ехать". 

Ты и при ней тоже так ходил на такие ночные посиделки с чужими счастливыми жёнами, ой, подругами своими? 

Не зря она к ваську пошла на свидание похоже. 

Стоите друг друга. 

Пытаешься теперь найти у него изъяны? Он написал так же выше, что не гулял и не изменял.

В любом случае косяк за ней. И нечего её оправдывать.

• Советник
9 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

В мск например не редко можно встретить такого типа бабу - красивая, на крутой тачке, при квартире и бабле. Такая побыла любовницей или женщиной какого то папика, всё от него получила и теперь живет в ус не дует. 

На форуме тут тоже была помню одна такая, мутила с каким то топ менеджером у которого 50 тыс человек в подчинении. Залетела от него. 

Т.е я к тому что молодость и красота - это то что баба может очень хорошо монетизировать. 

То что твоя этим не занималась и жила с тобой за половину ойфона и половину поездки в санаторий 🤣 это тебе повезло найти дурочку )

9 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Я могу и кроссовки 2 года носить, и штаны одни и те же, я лучше потрачу на ипотеку побольше, родителям помогу в их ситуации трудной, все оставшееся ей, мне нужен оплаченный интернет, пару игр в стиме, иногда железо обновляю

Кстати это тоже пздц ) Надо менять. Желательно хорошо выглядеть и т.д - женщин пугают такие запущенные и не ухоженные мужики )

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Она сразу я дома приготовила суп и второе, когда ты вернёшься, завтра тоже можешь с собой еды взять. Странно это все, но не обращаю внимание

Ничего странного, баба просто не хочет в долгу оставаться, хочет как то отработать проживание своё у тебя временное. 

Опубликовано:

Какую чушь галадриэль пишет) я поспал 4 часа. Сейчас на работе, гуляю ночью, потому что не хочу домой возвращаться, где она находится и мне надо отвлечься. Иногда все таки ты ловишь такую шизу 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 814

Замужняя. Ремейк

2. 814

Замужняя. Ремейк

3. 814

Замужняя. Ремейк

4. 814

Замужняя. Ремейк

• Создать...