Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Так я и писал это в самом начале, на 1 странице что если бы хотел развестись, то даже тему бы здесь не создавал

Не будь ребёнка - это бы стоило сделать. Но ради него можно немного пошевелить мозгами. Главное чтобы не получилось как в теме Иванцова.

По правде говоря, шансы на успех очень маленькие, но в любом случае этот опыт сделает автора более мудрым если не в этих отношениях, то в следующих.

Во всяком случае я желаю ему успеха.

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

шансы на успех очень маленькие

Думаешь на разговор надо идти все таки с цветами? Это шутка-минутка

Розовых очков и иллюзий насчет легкого исхода у меня нет, я понимаю что шансы невелики и перестроить семью после такого будет сложнее чем просто хлопнуть дверью

Но этот путь в любом случае правильный, либо мы выстроим совершенно новый, здоровый формат отношений без вранья и с четкими границами, либо цивилизованно разойдемся, сохранив нормальное отцовство и самоуважение

Опубликовано:
11 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Думаешь на разговор надо идти все таки с цветами? Это шутка-минутка

Розовых очков и иллюзий насчет легкого исхода у меня нет, я понимаю что шансы невелики и перестроить семью после такого будет сложнее чем просто хлопнуть дверью

Но этот путь в любом случае правильный, либо мы выстроим совершенно новый, здоровый формат отношений без вранья и с четкими границами, либо цивилизованно разойдемся, сохранив нормальное отцовство и самоуважение

Шансов, по мне, практически никаких. Причина в том, что баба уже изменила в голове(рассылка нюдсов, признания в любви-было? было), остальное - вопрос времени. А сейчас, когда ее поймали на горячем, заметалась, как бабка по продуктовому, пытаясь и рыбку съесть, и далее по тексту. 

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Шансов, по мне, практически никаких. Причина в том, что баба уже изменила в голове(рассылка нюдсов, признания в любви-было? было), остальное - вопрос времени. А сейчас, когда ее поймали на горячем, заметалась, как бабка по продуктовому, пытаясь и рыбку съесть, и далее по тексту. 

Спорить с этим не буду, расклад вполне вероятный. Именно поэтому я и не питаю иллюзий

Разговор нужен не для того, чтобы уговаривать или прощать, а чтобы прямо расставить рамки и посмотреть на реальное понимание ситуации с ее стороны а не на мою суету и панику

Если там действительно только желание рыбку съесть и на двух стульях усидеть без глубинного осознания развод последует сразу. Моя совесть перед сыном и самим собой будет чиста что я поступил как взрослый мужчина а не сбежал на эмоциях

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Рибай сказал:

Ты мог бы почитать тему Иванцова (100 страниц, удачи😄) и увидеть, к чему эти позиции тебя приведут.

Что за тема? Подлинкуй. 

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Спорить с этим не буду, расклад вполне вероятный. Именно поэтому я и не питаю иллюзий

Разговор нужен не для того, чтобы уговаривать или прощать, а чтобы прямо расставить рамки и посмотреть на реальное понимание ситуации с ее стороны а не на мою суету и панику

Если там действительно только желание рыбку съесть и на двух стульях усидеть без глубинного осознания развод последует сразу. Моя совесть перед сыном и самим собой будет чиста что я поступил как взрослый мужчина а не сбежал на эмоциях

Совесть чиста не будет. Из за того что лениво и на скорую руку попытался что то исправить, и то даже не пытался, а просто поставил бабе заведомо невыполнимую задачу, и выдаешь это за попытку честную что то сделать. 

Обмануть себя в этом можно, убедить. Но по факту, правды за тобой не будет. 

Опубликовано: (изменено)
50 минут назад, Буханда сказал:

Ты мог бы почитать тему Иванцова (100 страниц, удачи😄) и увидеть, к чему эти позиции тебя приведут.

Разница между моей ситуацией и историей Иванцова принципиальная и наступать на те же грабли я точно не собираюсь.

В чем ключевые отличия я вижу, как минимум скорость реакции и последствия, он почти два года сидел на общем диване, проглатывал неуважение и надеялся, что всё само рассосется. Я же собрал вещи и съехал на съемную квартиру в первый же день показав реальные последствия поступка

Иванцов месяцами хавал нелепые отмазки про он просто как подружка. Я прямо зафиксировал факт, тайный вирт и слив интимок это предательство и жесткое нарушение семейных границ

Иванцов превратился в тайного шпиона в собственном доме и два года строчил отчеты на форум вместо принятия мужских решений. Я не собираюсь годами мониторить ее переписки и вариться в этой жвачке.

Моя позиция открыта и имеет жесткие рамки. На выходных мы садимся и расставляем точки либо признание ошибок и полная перестройка формата семьи с фундамента (включая постель) либо цивилизованный развод без потери достоинства

Превращаться в домашнего терпилу и тянуть эту тягомотину годами я не буду. Либо семья на новых, здоровых правилах, либо точка и баста

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Совесть чиста не будет. Из за того что лениво и на скорую руку попытался что то исправить, и то даже не пытался, а просто поставил бабе заведомо невыполнимую задачу, и выдаешь это за попытку честную что то сделать. 

Ты пытаешься перевернуть ситуацию с ног на голову и выставить меня виноватым за то что я требую базовой верности и уважения

Назвать нормальные условия брака невыполнимой задачей звучит как манипуляция. Я предлагаю честный выбор взрослому человеку а не ставлю невыполнимые ультиматумы

Изменено пользователем КовбойХаггис
Орфография (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Заведомо невыполнимая задача это что конкретно? Базовая честность, прекращение сливов интима на сторону и готовность вместе строить нормальные супружеские отношения?

Если для взрослого человека уважение к семье и отказ от тайного блуда за спиной это и есть та непосильная планка то сохранять там в принципе нечего

Чистая совесть для меня это когда я честно обозначил границы, дал человеку выбор и готов нести ответственность за любое развитие событий

Спасать семью должны двое. Тянуть её в одиночку на чувстве вины это не похоже на благородство, а немного отдает трусостью и самообманом

Опубликовано:
5 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Разница между моей ситуацией и историей Иванцова принципиальная и наступать на те же грабли я точно не собираюсь.

В чем ключевые отличия я вижу, как минимум скорость реакции и последствия, он почти два года сидел на общем диване, проглатывал неуважение и надеялся, что всё само рассосется. Я же собрал вещи и съехал на съемную квартиру в первый же день показав реальные последствия поступка

Иванцов месяцами хавал нелепые отмазки про он просто как подружка. Я прямо зафиксировал факт, тайный вирт и слив интимок это предательство и жесткое нарушение семейных границ

Иванцов превратился в тайного шпиона в собственном доме и два года строчил отчеты на форум вместо принятия мужских решений. Я не собираюсь годами мониторить ее переписки и вариться в этой жвачке.

Моя позиция открыта и имеет жесткие рамки. На выходных мы садимся и расставляем точки либо признание ошибок и полная перестройка формата семьи с фундамента (включая постель) либо цивилизованный развод без потери достоинства

Превращаться в домашнего терпилу и тянуть эту тягомотину годами я не буду. Либо семья на новых, здоровых правилах, либо точка и баста

Ты пытается перевернуть ситуацию с ног на голову и выставить меня виноватым за то что я требую базовой верности и уважения

Назвать нормальные условия брака невыполнимой задачей звучит как манипуляция. Я предлагаю честный выбор взрослому человеку а не ставлю невыполнимые ультиматумы

Автор, я бы советовал Вам не тратить время на полемику с нами(сколько людей-столько и мнений,а  жизнь то Ваша, и Вам решать), а просто учитывать то, что Вам говорят. 

Еще добавлю. Ваша цитата "Я предлагаю честный выбор взрослому человеку а не ставлю невыполнимые ультиматумы". Вы же не на слабоумной женились, ребенка делали и тд. Не стоит полагать, что имеете дело с кем то типа скорбного на голову, ну оступилась, бывает, понять и простить. Ни фига, все она прекрасно понимает. Резюмируя и обобщая- вот ни разу не встречал на форуме  позитивный исход  из ситуаций, подобных Вашей. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, я бы советовал Вам не тратить время на полемику с нами(сколько людей-столько и мнений,а  жизнь то Ваша, и Вам решать), а просто учитывать то, что Вам говорят. 

Еще добавлю. Ваша цитата "Я предлагаю честный выбор взрослому человеку а не ставлю невыполнимые ультиматумы". Вы же не на слабоумной женились, ребенка делали и тд. Не стоит полагать, что имеете дело с кем то типа скорбного на голову, ну оступилась, бывает, понять и простить. Ни фига, все она прекрасно понимает. Резюмируя и обобщая- вот ни разу не встречал на форуме  позитивный исход  из ситуаций, подобных Вашей. 

Спасибо за трезвый ночной комментарий. В полемику я не вступаю, я слышу мнение каждого и впитываю, просто есть вещи которые я не понимаю, от этого и задаю вопросы и выдаю ответы, чтобы получить корректировки от свежих, а не моей кортизольной головы

Насчет того что она всё прекрасно осознавала и это не ошибка по слабоумию согласен на 100%, никаких детских скидок тут нет. Статистику исходов тоже прекрасно понимаю, читаю уже 5 день форум, особо иллюзий не строю, но надеюсь))

Исход покажет только разговор и дальнейшие действия, поэтому вы мне очень нужны. А сейчас пошел отдыхать 🤝👍

Опубликовано:
10 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Заведомо невыполнимая задача это что конкретно? Базовая честность, прекращение сливов интима на сторону и готовность вместе строить нормальные супружеские отношения?

Ты живёшь в мире розовых пони.

Если бы она могла так строить отношения, то и ситуация с иностранцем бы не возникла .

Подумай над этим.

Из своих иллюзий ты неверно ставишь цели и планируешь разговор.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Не стоит полагать, что имеете дело с кем то типа скорбного на голову, ну оступилась, бывает, понять и простить. Ни фига, все она прекрасно понимает. 

Согласен полностью. И с печальным прогнозом развития ситуации.

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Ты живёшь в мире розовых пони.

Если бы она могла так строить отношения, то и ситуация с иностранцем бы не возникла .

Подумай над этим.

Из своих иллюзий ты неверно ставишь цели и планируешь разговор.

Согласен полностью. И с печальным прогнозом развития ситуации.

Я прекрасно понимаю, о чем вы с МАНН говорите и от реальности не прячусь. Если человек уже пошел на слив интима на сторону рассчитывать на ее внезапное перерождение действительно наивно

Но этот разговор нужен не для того, чтобы питать иллюзии или надеяться на чудо. Он нужен мне четко обозначить границу дозволенного и посмотреть на ее реальную реакцию без соплей. Не готова, не тянет или начинает юлить (а вероятность этого высока, судя по другим темам других авторов) значит идем на развод с холодной головой и без малейших сомнений в правильности решения

Ваши прогнозы и аргументы я держу в голове. Всем спокойной ночи ❤️

Опубликовано:
1 час назад, КовбойХаггис сказал:

Да, что ты там поймешь из этого разговора по её пониманию и выводам?! Не строй иллюзий.

Но я не про то, что разговор не нужен, а только показываю в чём ты заблуждаешься.

10 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Исход покажет только разговор и дальнейшие действия

Разговор покажет только в том случае, если тебя пошлют с твоими озвученными принципами, в остальных случаях он мало о чём говорит на этом этапе.

Опубликовано:
18 минут назад, MANNNN сказал:

Резюмируя и обобщая- вот ни разу не встречал на форуме  позитивный исход  из ситуаций, подобных Вашей. 

А что в твоём понимании позитивный исход?) Когда любить друг друга сильнее станут после виртуального секса с другим? Маловероятно . Сохранение брака? Кто-то скажет - «Зачем сохранять брак с таким человеком? Разве это позитивный исход?»

Опубликовано:
8 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Фокус у меня полностью на работе, сыне и приведении головы в порядок

Иначе говоря, все то же самое, только теперь вы в разной локации )

Опубликовано:
7 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Автор а что такое семья для тебя ? Как ты вообще в голове представляешь семью ? Я к тому, что твоей жене биологически пускай и 27 и выглядит она наверное как взрослая, но судя по поступкам, она так и осталась частично ребенком. И вот как ты что то там будешь предлагать этому ребенку ? Это как сына посадить и говорить с ним - в компьютер играть плохо, больше не играй, кушать много сладкого плохо, кушай борщ, в школе не бегай и прочее прочее, как думаешь будет это всё выполнятся ? Ты имел дело с детьми вообще ? Все же дети - запрещай, не запрещай, если очень хочется будут эти запреты нарушать. Да получат потом ремнем по попе, но увы так это устроено.

Семья по договоренностям редко когда строится, жить по договору это значит отключить эмоциональную вовлеченность, никто никому не пренадлежит, у каждого своё личное пространство, тогда и ревность уходит и страдания, живете как друзья которые объеденины общей целью - воспитать ребенка и помогать друг другу вести быт. Вот и всё. У каждого своя зона ответственности, каждый сам контролирует свой вклад в общее дело и вот такие отношения бывают между взрослыми. НО в твоём случае же, ребенка нужно контролировать, ты как бы должен шагнуть на одну ступеньку вверх, и ставить своей жене задачи, причем контролируя их выполнение, заботишься о ней, но и спрашиваешь с неё. Что бы не в телефоне зависала, а делом занималась. Ведь у беды одно начало - сидела женщина скучала, слышал да  поговорку? Если она примет то, что ты будешь главный, если ты это потянешь сам, то в таком формате у вас всё наладится, женщины на самом деле и подсознательно любят подчинятся, что бы их вели и брали за них ответственность. Да это не розовые пони, игры в любовь, и вот всякие сюси-пуси, это уже как раз взрослая позиция. 

Но а если она не примет тебя как лидера, не будет к тебе уважения, или тебя не устраивает формат выше, и ты хочешь всё таки "равноправия и сказочной любви" то смысла что-то дальше решать, о чем то болтать нет, уходишь в закат.

Опубликовано:
7 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Он нужен мне четко обозначить границу дозволенного

Ты же взял паузу чтобы остудить голову и разобраться в ситуации, а не чтобы просто обозначить свою позицию спустя время

И ты не должен перепрыгивать этот шаг (разобраться в себе и в "нас"), потому что сам это обозначил ранее 

Учитывая что жена нашла другого, то ты частично потерял эксклюзивность, и самое главное что есть в любви - направленность на конкретного человека, а не на его ресурсы.

Соответственно, вопрос который ты должен решить сначала: 

"Я вообще ещё являюсь для неё этим конкретным мужчиной который ей нужен? Или я превратился в мужа, от которого нужны деньги, ребёнок, квартира, стабильность и возвращение привычной жизни?"

И наоборот:

"Она мне нужна как конкретная женщина или я держусь за семью, ребёнка и идею того брака, который у нас когда-то был?"

---

Возможно вам надо решить это вместе

И тогда разговор (раз ты его уже наметил) нужен чтобы понять есть ли у вас вот эта направленность именно друг на друга, нужны ли вы друг другу как любимый мужчина и любимая женщина? Если нет, то чинить труп бессмысленно, а если да - тогда тогда можно обсуждать какие то условия, но это будет второй шаг, а не первый 

Вопрос не в том, как спасать брак, а надо ли это вообще

---

Из этого вытекает несколько моментов

1) ты это не поймёшь только на словах, нужны очень точные и правильные вопросы которые вот так сходу не сформулировать, и даже если ответы будут правильными, то это только начало, все покажут ее действия после

2) ее действия в идеальной ситуации не должны быть только ее действиями, ты будешь пройти тот же тест, действовать к ней как к любимой женщине, а не только как к матери ребенка, сожительнице и т.п.

---

И это возвращает нас к основному вопросу, а надо ли это? Потому что вы уже пробовали, и пришли к тому что нет секса, нет эмоций и как теперь делать вид что будем друг друга хотеть? Это действительно выглядит как непосильная задача 

Так что решите это, вы вообще можете построить отношения, которые раньше у вас не получилось построить? Или просто хотите вернуть все как было 

Если вернуть все как было - то начинать даже и не стоит

Автор. Все на твоём месте допускали эти ошибки, как и ты сейчас:

-желание быстрого решения проблемы. Тебе кажется, что если не сейчас то что-то уйдет. 

-оттталкиваться от решения или действий бабы. Все свои решения она приняла. Все свои действия она сделала.

-ошущение, что вот ей не хватает возможности сказать тебе что-то важное. Что вот это разговор расставит все точки над i. Она все осознает. Нет. Ей пох@й. Если бы она хотела, то уже бы валялась на коврике в прихожей твоей съемной хаты, даже если бы ты адрес ей не говорил. Или оборвала телефоны каждые 10 минут. Просто потому, что твоя ценность все так же 0. Была бы ценность восстановлена, уже валялась в ногах. 

Ты не узнаешь ничего нового, ты не сможешь ничего понять после разговора. Никак в себе ты не разберёшься при помощи разговора. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
  • Советник

Ты пытаешься перевернуть ситуацию с ног на голову и выставить меня виноватым за то что я требую базовой верности и уважения

Если для взрослого человека уважение к семье и отказ от тайного блуда за спиной это и есть та непосильная планка то сохранять там в принципе нечего

Чистая совесть для меня это когда я честно обозначил границы, дал человеку выбор и готов нести ответственность за любое развитие событий

Спасать семью должны двое. Тянуть её в одиночку на чувстве вины это не похоже на благородство, а немного отдает трусостью и самообманом

Ну смотри, ты когда то завёл жену, достаточно бездумно. Жил с ней плохо и не по людски, оставляя её без внимания, пропадая на работе. Заделал ребёнка. 

Когда случились проблемы, т.е сейчас - ты собираешься сливаться без каких либо внятных и серьёзных попыток этот кризис преодолеть. 

Когда такой шальной путь проходишь - о чистой совести говорить вообще не приходится. 

Она была бы чуть чище, еслиб ты как то своего человека не швырнул за борт столь резко. Еслиб хотя бы маленечко попытался как то всё удержать, спасти. 

Кинуть бабу с ипотекой и с маленьким ребёнком - это = хорошенько так её въ*бать. Может всей её жизни п*здец придет от такого. ) 

Невозможного ты от неё ждёшь и требуешь когда хочешь, чтобы она п*здец как сознательно, без страха, без паники, а исключительно по высокой сознательности своей что то там тебе раскидала зачем и как вам перезагрузить отношения )))

Баба сама конечно этого всего не сможет - она сможет только бояться и паниковать, падать в колени и сосать прощение. 

Так что тебе придется её швырнуть, потому что становиться психологом и учить её жизни, и быть для неё лидером - тебе лень и ты не знаешь как это. )

Вот и получается, что ради женщины, которая по логике вещей должна была быть твоей любимой, ты и пальцем особо не пошевелишь.

А когда так живешь - совесть чиста не будет. Она будет воспалена. Будешь сомневаться в себе, будешь не уверен в себе. Когда ещё будешь созерцать как твой ребёнок выхватывает от истеричной и разбитой жизнью и загнанной в угол матери - эти чувства воспалённой совести будут обостряться и напоминать тебе о твоей безответственности и о твоем бессилии. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, Nullus сказал:

Потому что ребята знают, что спешка хороша при ловле блох. А в ситуации автора никуда спешить не надо. И делать ничего не надо - уже сделано. Мяч на стороне жены. Так что автору надо сесть на жопу ровно и исправлять свои пробелы.

Чем длиннее пауза между эпизодом и завершением, тем сложнее его завершить в свою пользу. «Куй железо пока горячо», «дорога ложка к обеду» и т.д. 

Пик эмоций у жены прошел, в результате побега мужа из дома ничего для нее не изменилось - вчера он батонился рядом на диване, сегодня делает то же самое в другой локации. В первые часы после эпизода ее накрыла паника, она растерялась, не знала что делать, не видела что будет дальше. Она на эмоциях сделала многократное «ббб», после того как получила в ответ «д», она успокоилась и приняла ситуацию. Сейчас она оценивает «угрозу» уже адекватно. А это значит - она оценивает телодвижения автора как манипуляции. Эмоций уже нет, есть расчет.

Что мы имеем в сложившийся картине:

1. В семье давно нет секса, нет эмоций, нет любви.

2. Присутствие и отсутствие автора эти параметры никак не меняют.

3. Всколыхнуть чувства/эмоции манипуляцией уходом возможно только в краткосрочной перспективе. Если про*бал вспышку эмоций - все, ты оказался в начале пути.

4. При таких раскладах, мы имеем на сегодня ту же рутину как и раньше: ушел-пришел-отметился как папа-лег на диван. Спали врозь вчера, спим врозь сегодня.

Как такое можно разрулить «договорняком»? Чтобы всколыхнуть чувства к себе, надо делать что-то другое, а не садиться за стол переговоров. Стол убьет все чувства окончательно, останется только пустота.

Опубликовано:

"Нашла другого" - это вы про заморского иностранца, с которым она переписывается? Вы вообще хоть понимаете специфику такого общения??? Это как общаться с ИИ. Это все нереально, неопасно и тд. Там скорее всего тоже какой-то скучающий женатик, который до ужаса боится спалиться и тд. И это в лучшем случае. А в худшем, какой-то нибудь персонаж ИИ с чужим фото. 

Да, это показатель, что ей скучно в семье. А кому там не скучно? 

Хватит уже из мухи делать слона.  Это знаете, как две собаки через забор пытаются порвать друг друга, забор кончается и они делают вид, что не видят друг друга, делают шаг в сторону, забор начинается и они снова бросаются друг на друга. Никто из них никуда не поедет, в реале не встретится, к себе не заберёт. Успокойся уже. 

Другое дело, что её не удовлетворяет семейная жизнь, секс с тобой автор похоже тухляк. Вот тут ты просел, конечно. 

А вирт - это всего лишь вирт. Это эмоциональная разряда в очереди за бензином, в пробке, в транспорте. Чтобы скрасить серые будни и не более. 

Опубликовано:
26 минут назад, T-3 сказал:

Ты не узнаешь ничего нового, ты не сможешь ничего понять после разговора. Никак в себе ты не разберёшься при помощи разговора. 

А какое лечение в таком случае виднеется? Рубить с плеча и слать в мировой суд заявление на расторжение брака и присуждение мне алиментов?

Я вообще изначально, до поста в группу думал остыть, поговорить, не с целью сразу обратно вернуть свои вещи и себя. И вернуться в прошлое, снова как будто только начали общаться и встречаться, только уже без бухла. Ну т.е. вернуть и меня и ее и саму атмосферу когда мы друг друга любили сильно, страсть и т.д. ведь она души не чаяла во мне, в таком какой я был тогда, раньше. Т.е. вернуть себя в обратно того человека 

Изменено пользователем КовбойХаггис (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Nick_Vlad сказал:

А что в твоём понимании позитивный исход?) Когда любить друг друга сильнее станут после виртуального секса с другим? Маловероятно . Сохранение брака? Кто-то скажет - «Зачем сохранять брак с таким человеком? Разве это позитивный исход?»

Ну, мы скатываемся в софистику. Если говорить совсем откровенно, лучшее, что сможет достичь Автор - водяное перемирие(на время). Баба будет давать во все дыхательные и пихательные, он растает, а потом обнаружит, что проход в дверь мешают чудные наросты на лбу(Автор, не обижайтесь, это жизнь, а она редко к кому добра). 

Поймите, баба, которая виртит, она уже в своей башке готова дать. А может, уже и дала( этот foreigner один, чтоль, на свете?) 

Только что, КовбойХаггис сказал:

Я вообще изначально, до поста в группу думал остыть, поговорить, не с целью сразу обратно вернуть свои вещи и себя. И вернуться в прошлое, снова как будто только начали общаться и встречаться, только уже без бухла. Ну т.е. вернуть и меня и ее и саму атмосферу когда мы друг друга любили сильно, страсть и т.д.

Иллюзия и очень опасная. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Я вообще изначально, до поста в группу думал остыть, поговорить, не с целью сразу обратно вернуть свои вещи и себя. И вернуться в прошлое, снова как будто только начали общаться и встречаться, только уже без бухла. Ну т.е. вернуть и меня и ее и саму атмосферу когда мы друг друга любили сильно, страсть и т.д. ведь она души не чаяла во мне, в таком какой я был тогда, раньше. Т.е. вернуть себя в обратно того человека 

В этой идее хоть что то умное и деятельное есть. 

Но чет видать погасла она быстро ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

В этой идее хоть что то умное и деятельное есть. 

Но чет видать погасла она быстро ) 

Я пока придерживаюсь ее, но сама структура разговора (да я возможно совсем дурак, я даже в шаблон накидал себе в тот день, могу прислать, но чур сильно не смеяться над моей наивностью).

Мы прожили вместе не один год, у нас растет сын и я ценю всё хорошее что между нами было. Но то что произошло это точка невозврата для нашего прежнего формата отношений

Вранье переписки и слив интима на сторону для меня неприемлемы. Я признаю что наш брак давно трещал по швам, это и быт, и работа и отсутствие секса и близости превратили нас в уставших скучных соседей. Но решать семейные проблемы предательством это табу. Для меня. В старый формат семейной жизни я не вернусь. Сейчас есть только два пути, либо мы оба признаем ошибки, полностью перестраиваем семью на новых прозрачных правилах включая постель и начинаем всё заново строителтство семьи с фундамента, либо мы цивилизованно разводимся, делим обязательства и остаемся отличными любящими родителями для нашего 

Если она в ответ слёзы я люблю, прости, то я и на этот случай примерный шаблон для себя в заметках прописал (не читать конечно, просто тогда было ещё больше мыслей, поэтому записываю все), то скажу что услышал ее.но решение вернуться не будет приниматься за один вечер и на эмоциях. Чтобы доверие начало восстанавливаться нужны реальные действия и время а не слезы. Жить буду так же на съёмной квартире, мы начнем общаться на новых правилах, ходить на свидания, решать накопившиеся вопросы и только по факту реальных изменений будем потом уже в будущем говорить о совместном проживании

Если же будет наоборот на меня скидывать стрелки, что я сам виноват и сам не святой. То отвечу примерно так, что я с самого начала сказал разговора о том что угасли чувства и заел быт и тд виноваты мы оба. Но пойти на предательство и ложь это был исключительно ее личный выбор. Если она считает что виртуальная измена это единственный и нормальный способ решения проблем в семье, значит нам точно не по пути и мы прямо сейчас идем подавать на развод

Чтодум

Опубликовано:
25 минут назад, Галадриэль сказал:

"Нашла другого" - это вы про заморского иностранца, с которым она переписывается? Вы вообще хоть понимаете специфику такого общения??? Это как общаться с ИИ. Это все нереально, неопасно и тд. Там скорее всего тоже какой-то скучающий женатик, который до ужаса боится спалиться и тд. И это в лучшем случае. А в худшем, какой-то нибудь персонаж ИИ с чужим фото. 

Да, это показатель, что ей скучно в семье. А кому там не скучно? 

Хватит уже из мухи делать слона.  Это знаете, как две собаки через забор пытаются порвать друг друга, забор кончается и они делают вид, что не видят друг друга, делают шаг в сторону, забор начинается и они снова бросаются друг на друга. Никто из них никуда не поедет, в реале не встретится, к себе не заберёт. Успокойся уже. 

Другое дело, что её не удовлетворяет семейная жизнь, секс с тобой автор похоже тухляк. Вот тут ты просел, конечно. 

А вирт - это всего лишь вирт. Это эмоциональная разряда в очереди за бензином, в пробке, в транспорте. Чтобы скрасить серые будни и не более. 

И да и нет. Да в том, что на том конце провода просто  noname образ, с ним никаких конечно перспектив, абсолютно. А нет в том, что для автора это по сути ничего не меняет, его не хотят, не любят и не уважают. С ним не считаются и его в ее жизни просто нет. Была бы возможность реально изменить, жена автора это бы сделала без колебаний, просто случая не подвернулось, её ведь моральный аспект вопроса уже не беспокоит. И это не безобидная игра, это развал семьи. Вы предлагаете закрыть глаза и жить дальше? Дальше будут рога. 

Опубликовано:
19 минут назад, КовбойХаггис сказал:

вернуть себя в обратно того человека 

Только это невозможно, ты же стал другим, появился ребенок, быт и т.п.

Опубликовано:

А вот это ты читал в теме иванцова ? Очень интересная и поучительная история. Она мне как то в интернето попадалась, но я с удовольствием перечитал её еще раз.

Скрытый текст

Рыбацкую историю расскажу, чтобы немного разбавить письма рапанов.
Анализируйте.
Эта история про Максима, если кто помнит такого печорина, который женился на девушке Саше и из плохого парня стал хорошим мужем и отцом. Думаю, он стал рыбаком. Дети помогают печориным разморозиться.
Какое-то время назад в отношениях Максима и Саши случился разлом.
Если честно, я этой ситуации ждала, по двум причинам.
Во-первых, из-за того что Максим сам бросил Сашу когда-то и долго ее возвращал, он положительно подкрепил ее отрицательное отношение. Саша бегала от Максима, а он ее старался вернуть и любил все больше и больше. Выбора у него особо не было, поэтому если вы хотите очень хорошей позиции в поле, вы не должны косячить. После большого косяка вы всегда вынуждены уходить вниз, извиняясь и оправдываясь, и дальше вернуть себе преимущество в поле трудно.
Саша то и дело качалась из небольшого минуса в небольшой плюс. Максим ей нравился, ее грела его популярность у девушек, она была довольна, что он любит ее и обожает сына, но большой любви у нее к Максиму не было. Я это видела, это и сам Максим видел, но пользовался ЗВ. Дескать, и его в ежовых рукавицах надо держать, и минус большой Саша не выдержит, будет тревожной и ревнивой. Максим не изменял ей, не флиртовал, но девушки продолжали водить вокруг него хороводы. На детских площадках и детских форумах у него всегда было много поклонниц, а Саша смотрела на это равнодушно. В общем и правильно делала, Максим действительно любил только ее. Влюбленные печорины очень верные.
Тем не менее, плюс, даже маленький, большинство женщин переносят еще хуже, чем большой минус.
А во-вторых, у печориных и рыбаков есть особенность. Они сильно выращивают женщинам любовную ОЗ. Любовь нерыбы и тем более рыбака заменяет по действию целый хоровод, женщина становится красивей и магнетичней. И если ее любовь меньше, чем любовь рыбака, у него вскоре может появиться соперник с очень большой ОЗ.
Саша не только стала красивей, она еще активно прокачивалась в работе. Максим работал дома и занимался с ребенком, заработок у него был не меньше, чем у Саши, но Саша так увлеклась карьерой, что карьера ее пошла в гору. Заработок тоже, хотя и не принципиально. Максим был рад за нее и поддерживал ее, и сначала это было счастливое время. Саша каждый день говорила ему, как она благодарна и счастлива, что у нее такой муж. И это усыпило бдительность Максима.
Историю их разрыва сначала рассказал мне друг Максима. От этого друга перед этим ушла к другому жена и он бегал по кругу багов, то Ищейку включал, то Штурмана, то Училку, то Выскочку, то Кривляку, то Ученицу, то Попрошайку, то Оправдашку, то опять Ищейку. В ситуации сильных эмоций люди бегают по кругу багов как пони в цирке. Максим советовал этому другу вести себя красиво и сдержанно, а друг огрызался, что хотел бы посмотреть, как Максим будет вести себя, если Саша найдет другого.
Накаркал.
И посмотрел.
В Сашу влюбился учредитель компании, в которой она работала. Он был молодой, красивый, богатый, и скорее всего тоже нерыба. Их отношения развивались долго, почти год, и сначала ничего кроме легкого флирта не было, мужчина был женат, а Саша приличная женщина и муж-печорин. Мужчина сначала играл, скорее всего, видел, что Саша симпатизирует ему, но не подает виду, ему хотелось ее разогреть, он делал разные тонкие ходы (средней тонкости правда, местами грубоватые). Например, на Сашин ДР он придумал корпоратив, отвез коллектив на маленьком самолете на остров, устроил там сказку, все шептались, что это ради Саши, а он за весь корпортив лично к Саше не подошел. Или перед Новым годом позвал ее кататься на лыжах, а когда Саша отказалась, стал ее игнорировать, потом пустил слух о том, что продает акции. То есть он все время старался раскачивать Сашу, но прямолинейно не наступал, цеплял всевозможными крючками и кормом. Эта игра продолжалась около года, а потом этот мужчина ушел от жены, признался Саше в любви и позвал жить вместе. Саша тоже влюбилась.
Максим уже видел, что с женой что-то происходит. Друг спрашивал его, как он удерживался, чтобы не включить Ищейку, когда стал подозревать измену Саши. Максим отвечал, что и так видел, что Саша думает о другом, и ему было не важно, был у нее секс с ним или она просто этого хочет, разницы никакой нет.
Это очень интересный момент в рассказе. Другу тогда показалось, что Максим, заподозрив измену, "лег к плинтусу", вел себя хорошо и приветливо (хотя Максим всегда себя так вел), Ищейку не включал, мозг себе и ей подозрениями не выносил. А Максим просто давал Саше время, чтобы она могла сделать выбор. Он был готов к ее выбору, хотел посмотреть, сколько он значит для нее, без своих иллюзий, на самом деле.
Пару раз Саша плакала по ночам, Максим первый раз сделал вид, что не заметил, это было совсем тихо, но на второй раз обнял ее и сказал:
- Саша, с тобой что-то происходит в последнее время. Не подумай, что я слепой.
Саша заплакала сильней.
- Саша, если ты меня уважаешь, ты не должна меня жалеть. Ты должна сказать, как есть. Я все пойму.
От ласкового тона Максима Сашу прорвало и она рассказала Максиму, что она чувствует себя влюбленной в другого, но боится совершить ошибку. Она боится, что ее влюбленность всего лишь увлеченность, что любовь мужчины всего лишь азарт, что она потеряет Максима. А главное, она не понимает, что делать с сыном.
Максим сказал, что сын останется с ним, это логично, он и так почти все время с ним. А Саша сможет видеть его, они обо всем договорятся.
После этого Максим отвернулся и стал засыпать.
Саша пыталась обнимать Максима, но он просил не трогать его. А когда она разрыдалась, он сказал, чтобы она не боялась ничего и была смелой.
- Ты так легко выталкиваешь меня из отношений, - упрекнула Саша. - Ну будь по-твоему, я завтра уйду.
Максим ничего не ответил. Просто заснул.
Рассказывая эту историю, друг Максима негодовал. Как можно вести себя как тряпка!! Почему он не устроил скандал? Зачем он подбодрил жену? Он подтолкнул ее к измене! Это все равно что держать свечку! Он взял на себя ответственность за разрыв! Надо было перекинуть! Он дал понять, что ему все равно! Он разрушил брак.
Этим и отличается логика печориных.
Они не хотят жалости. Это самое страшное для них - оказаться в ситуации, когда их жалеют, и тем более - давить на эту жалость, выпрашивать поблажек и отсрочек. Это кошмар печориных.
Максим и в страшном сне не хотел бы видеть, как он требует у Саши остаться с ним или просит ее не спешить.
На вопли друга, что за мазохизм и зачем Максим сам выгнал жену, Максим ответил: "Все кончилось в тот момент, когда она сказала, что хочет другого. Я уже не мог после этого быть ее мужем".
Вот главное отличие людей с самоуважением от людей без.
Для первых отношения кончаются в тот момент, когда человек сообщает им, что хочет другого.
Для вторых отношения продолжаются и можно бороться, требуя: взять слова обратно, передумать, снизойти, потерпеть, сказать, что это шутка, наврать, успокоить, переиграть назад.
Очень много вариантов у людей без самоуважения, как продолжать отношения после объявления о желании расстаться. А у людей с самоуважением - ни одного. Даже если пожелание расстаться озвучено с большими сомнениями, все равно это пожелание. Отменить его может только сам пожелавший. А другой нет.
Вот логика рыбака: меня разлюбили и если я буду уговаривать и цепляться, начнут презирать.
А вот логика рапана: меня разлюбили и если я буду уговаривать и цепляться, передумают и полюбят обратно.
Рыбак знает, что его давление не меняет чужую волю, а рапан думает, что меняет.
Рыбак знает, что его красивое поведение влияет на чужую волю, а рапан про красивое поведение не знает ничего.
Скорее всего Саша и правда сначала испытала облегчение после недели мучений. Максим не показывал своей боли, не скандалил, не угрожал, не давил.
Если у Саши были внутренние щипцы, теперь сработали антищипцы. Она почувствовала себя свободной.
Это главное, что возмущало друга Максима, у которого недавно была подобная история и он пустил в ход все средства давления.
Он считал, что Максим сам подталкивал жену разрушить их брак.
Но Максима интересовало  только одно: он хотел сохранить лицо. Он и так был оскорблен. И никаких собственных унижений добавлять к этому не собирался. Поэтому на следующий день он пошел и подал на развод.
- Я подал на развод, - написал он Саше и дату развода.
- Может не будешь так торопиться? - спросила Саша, которая была на работе.
- А чего ждать?
- Я пока ничего еще не решила.
- Мне ждать твоего решения?
- Это ниже твоего достоинства?
- Намного.
Дальше Саша вывалила целый ворох обвинений. Максим не развивается, их жизнь стала скучной, его интересует только ребенок, а не она, он отказался брать ипотеку и переезжать в центр, секс ее не радует, они оба стареют, жизнь проходит мимо, и если бы Максим развивался в работе, он бы и сам увлекся другой женщиной, а он верный, потому что закуклился как гусеница, у которой не отрастают крылья.
Обвинений было много, Максим все выслушал и не ответил ни на одно.
Даже навскидку очевидно, что большая часть обвинений была выплеснута Сашей напрасно. Вывалив на Максима несправедливые обвинения, она расшатала себя очень сильно.
Потом Саша стала писать, что Максим сам толкает ее в объятия к другому.
Потом наоборот стала писать, что его подача на развод - это как его ультиматум и запрещение спать с другим.
Отвечать по существу было нечего, поэтому Максим не отвечал.
Вечером она пришла и стала готовить ужин на кухне.
- Помочь тебе собрать вещи? - спросил Максим.
Саша стала говорить, что он ее выгоняет, что он блефует, что он сам пожалеет об этом и будет бегать за ней и звать назад.
- Посмотрим, - сказал Максим.
Саша кинулась ему на грудь и стала говорить, что соскучилась, что любит его, что хочет все вернуть.
Максим сказал, что ее шатает, и это понятно, но он знает ее хорошо, и если она решилась на такой шаг, значит она действительно любит того человека.
Саша стала говорить, что ее любовь ничего не значит, у них все равно может ничего не получиться, у нее плохой характер, она привыкла жить в раю с Максимом, опираясь на его сильное плечо.
Максим сказал, что у нее очень хороший характер и она красивая, и не нужно в себе сомневаться. Не получится с этим, получится с другим.
- А с тобой получится? - спросила Саша.
- Со мной нет, - сказал Максим. - Я слишком злопамятный.
Этот момент рассказала мне Саша. Она сказала, что все время Максим держался очень спокойно, даже прохладно, так, что ее желанием было пнуть его посильней и выбить из равновесия. А на этой фразе про злопамятность у него задрожали губы и он ушел в комнату, словно хотел скрыть эмоции. Но это могло и показаться Саше, которая уже шла в минус и хотела видеть в Максиме знаки страданий и ревности, а до этого нет.
Саша пришла в комнату и сказала, что никуда не уйдет.
Максим сказал, что ей не нужно посвящать его в процесс своих шатаний.
Ночью она стала приставать к Максиму. Она привыкла, что его член отзывается на первое ее прикосновение, а в этот раз он не отозвался.
- Саша, мне жаль, - сказал Максим. - Но у нас с тобой и правда - все. Ты видишь сама.
- Значит у меня нет выбора, - сказала Саша. - Он любит меня, а ты нет. Я пойду к нему.
Максим опять промолчал. Саша говорила ему, что если ему дороже его гордость, а не она, значит любви нет.
- Значит нет, - сказал Максим.
Утром Максим проснулся и услышал, что Саша ссорится с мужчиной по телефону, повторяя: "А я тебя просила? Ты сам так решил. Я тебя не просила. Не перекладывай ответственность. Я ничего не обещала".
Она пожаловалась, что мужчина выносит ей мозг.
- Саша, ты е*нулась? - спросил Максим. - Зачем ты мне рассказываешь про свои отношения с любовником?
Саша сказала, что это не любовник, что любовником он не успел стать и не станет.
- Это твое дело, - сказал Максим. - Я не хочу про это знать.
В это время мужчина снова перезвонил и Саша стала говорить при Максиме:
- Я тебя не люблю, я люблю мужа, я никуда не уйду от него.
Это она повторяла при Максиме несколько раз и это было очень верно с ее стороны, это позволило ей вскоре вернуть позиции.
Понимаете почему?
Саша бросила мужчину, уволилась из компании и перешла работать к конкурентам. Мужчина ее еще долго пытался звонить с разных номеров. Один раз он даже Максиму написал, просил поговорить, но Максим ему не ответил.
С Сашей он помирился, хоть и не сразу. Но Саша в какой-то момент стала очень последовательно добиваться прощения у Максима, потому что была уверена в том, чего хочет. Сейчас она очень влюблена и говорит, что эта история показала ей, насколько она сильно любит Максима, до этого она не понимала. Никаких "ежовых рукавиц" не осталось, одна только ее страсть к нему.
Но друг Максима до сих пор настроен очень скептически. "Максим отморозился от измены, а если бы выплеснул злость как я, набил бы морду ей и ее любовнику, мог бы простить".
Друг без жены живет, к слову. Развелся.
А Максим потому и простил жену за косяк, что не сделал ни одного шага к ней. Все шаги делала Саша и очень активные шаги. Сначала потопталась, а потом стала делать шаги. А рыбы на этапе, когда партнер топчется, начинают его тормошить и тянуть щипцами. Рапаны и потоптаться не дадут, атакуют сразу. Рыбак сохраняет равновесие, поскольку опирается на самоуважение.
С точки зрения поля, в тот момент, когда Саша ходила мрачней тучи и плакала по ночам, Максим терял красное поле из-за огромных внутренних щипцов Саши, которая боялась бросить мужа, но воспринимала его как преграду, хотела другого мужчину и тянулась к нему.
Но потом Максим вернул красное поле и увеличил в два раза, его территория стала больше, чем до этой истории.
Но это возможно когда с вашей стороны косяков нет, а самоуважения достаточно.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, КовбойХаггис сказал:

Я пока придерживаюсь ее, но сама структура разговора (да я возможно совсем дурак, я даже в шаблон накидал себе в тот день, могу прислать, но чур сильно не смеяться над моей наивностью).

Мы прожили вместе не один год, у нас растет сын и я ценю всё хорошее что между нами было. Но то что произошло это точка невозврата для нашего прежнего формата отношений

Вранье переписки и слив интима на сторону для меня неприемлемы. Я признаю что наш брак давно трещал по швам, это и быт, и работа и отсутствие секса и близости превратили нас в уставших скучных соседей. Но решать семейные проблемы предательством это табу. Для меня. В старый формат семейной жизни я не вернусь. Сейчас есть только два пути, либо мы оба признаем ошибки, полностью перестраиваем семью на новых прозрачных правилах включая постель и начинаем всё заново строителтство семьи с фундамента, либо мы цивилизованно разводимся, делим обязательства и остаемся отличными любящими родителями для нашего 

Если она в ответ слёзы я люблю, прости, то я и на этот случай примерный шаблон для себя в заметках прописал (не читать конечно, просто тогда было ещё больше мыслей, поэтому записываю все), то скажу что услышал ее.но решение вернуться не будет приниматься за один вечер и на эмоциях. Чтобы доверие начало восстанавливаться нужны реальные действия и время а не слезы. Жить буду так же на съёмной квартире, мы начнем общаться на новых правилах, ходить на свидания, решать накопившиеся вопросы и только по факту реальных изменений будем потом уже в будущем говорить о совместном проживании

Если же будет наоборот на меня скидывать стрелки, что я сам виноват и сам не святой. То отвечу примерно так, что я с самого начала сказал разговора о том что угасли чувства и заел быт и тд виноваты мы оба. Но пойти на предательство и ложь это был исключительно ее личный выбор. Если она считает что виртуальная измена это единственный и нормальный способ решения проблем в семье, значит нам точно не по пути и мы прямо сейчас идем подавать на развод

Чтодум

Да в целом не плохо.

Я бы только оспорил вот эту всю коно*блю которую ты затеял с встречаниями, с постепенным схождением обратно. 

Всё чего ты хочешь, перестраивать отношения и тд - можно и даже лучше делать при сожительстве. Восстановить страсть, секс, доверие и позитив в общении - проще сделать когда вы вместе, а не когда каждый тухнет где то вдали. 

Ибо ты видишь результат положительный сразу не отходя от кассы и не думаешь лишнего себе. 

И ещё вся эта тема с шаблоном, получается так что она отсылает фотки другим мужикам и сидит на жопе ровно отправляя смайлики, а ты думаешь как ее вернуть и ломает голову как все наладить 

Большая разница в объеме усилий 

6 минут назад, КовбойХаггис сказал:

либо мы оба признаем ошибки

Не хватает только вопроса к ней чего она хочет и почему она это хочет 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
39 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну да, а трах***ть другую  - это всего лишь как под****чить, только человеком. Тоже самое что в ванной но поприятнее, так что ли ?:lol: Товарки как обычно друг друга прикрывают.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Торкс сказал:

И да и нет. Да в том, что на том конце провода просто  noname образ, с ним никаких конечно перспектив, абсолютно. А нет в том, что для автора это по сути ничего не меняет, его не хотят, не любят и не уважают. С ним не считаются и его в ее жизни просто нет. Была бы возможность реально изменить, жена автора это бы сделала без колебаний, просто случая не подвернулось, её ведь моральный аспект вопроса уже не беспокоит. И это не безобидная игра, это развал семьи. Вы предлагаете закрыть глаза и жить дальше? Дальше будут рога. 

Вообще не факт. Если вдруг её виртуальный собеседник предложил бы приехать и переспать с ней, она бы у виска покрутила и сказала бы ему "дорогой, давай не будем разбивать нашу романтику". 

Ты реально думаешь, что если у ожп есть вирт, это от того, что она не может никого найти в реале потрахаться? 

Я не удивлюсь, что она специально нашла именно иностранца, чтобы опасности встречи не было. Если бы она искала кого для реала, она бы нашла в своём городе, развивала бы общение с уклоном на реальные встречи. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вообще не факт. Если вдруг её виртуальный собеседник предложил бы приехать и переспать с ней, она бы у виска покрутила и сказала бы ему "дорогой, давай не будем разбивать нашу романтику". 

Ты реально думаешь, что если у ожп есть вирт, это от того, что она не может никого найти в реале потрахаться? 

Я не удивлюсь, что она специально нашла именно иностранца, чтобы опасности встречи не было. Если бы она искала кого для реала, она бы нашла в своём городе, развивала бы общение с уклоном на реальные встречи. 

О боже. А что мешало(мешает) этой даме именно это и исполнять, в перерывах между виртами с иностранцем? 

• Советник
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да любой бабе почти, ну живой и не фригидной - хочется чувствовать себя женщиной. Желанной, нужной. 

А когда её вообще не еб*т и не замечают, да, будет искать где это взять. 

И то что она взяла иностранца - это вообще максимально такой тщательный и деликатный подход с её стороны. Чтобы никакого ущерба репутации ни её ни мужа и т.д. Конечно брак терять она не планировала ) Но и тухнуть в нём без члена и без эмоций видно уже сил не осталось. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Ну да, а трах***ть другую  - это всего лишь как под****чить, только человеком. Тоже самое что в ванной но поприятнее, так что ли ?:lol: Товарки как обычно друг друга прикрывают.

Я тебе больше скажу... Есть ожп, кто этим виртом занимается, доводит себя до точки кипения, а потом... идёт к мужу, который во дворе опору под виноград варит, накидывается на него, затаскивает в садовый туалет и трахается так, что у мужа электроды плавятся, а потом идёт обратно на кухню доваривать борщ. И это счастливая семья, кстати. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Есть ожп, кто этим виртом занимается

Почему конкретно эта жена не остановилась и продолжила когда муж ее спалил и сказал что ему это неприемлемо?

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но и тухнуть в нём без члена и без эмоций видно уже сил не осталось. 

Спецом выделил. То есть ты сам понимаешь, что даже если и не было (ставлю две дохлых крысы, что было), то к этому все равно пришло бы? 

• Советник
Опубликовано:

Спецом выделил. То есть ты сам понимаешь, что даже если и не было (ставлю две дохлых крысы, что было), то к этому все равно пришло бы? 

Не было 99.9%. У бабы у которой есть реальные члены - на кой ей иностранец где то виртуальный?

Но еще лет 5-10 такой жизни - и появился бы уже реальный. Конечно. 

И правильно ) 

Таким мужьям совершенно по делу и справедливо рога наращивают бабы ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Не было 99.9%. У бабы у которой есть реальные члены - на кой ей иностранец где то виртуальный?

Но еще лет 5-10 такой жизни - и появился бы уже реальный. Конечно. 

И правильно ) 

Таким мужьям совершенно по делу и справедливо рога наращивают бабы ) 

Убейте меня, а то я сам умру. Спор с тобой находится на гране моего психологического срыва(да это всегда), посему пока понаблюдаю со стороны. 

• Советник
Опубликовано:

Убейте меня, а то я сам умру. Спор с тобой находится на гране моего психологического срыва(да это всегда), посему пока понаблюдаю со стороны. 

Так а зачем ты влезаешь в тему отношений, брака. Когда сам категорически против таких движений, давно уже в этом разочарован? ) 

Естественно у тебя будет гореть от общения с тем кто категорически за такие движения ) И не боится близости с женщиной. 

Ты каждого автора пытаешься втащить на свою дорожку скользкую одиночества и "свободы" ) 

И бесишься когда тебе в этом мешают. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Так а зачем ты влезаешь в тему отношений, брака. Когда сам категорически против таких движений, давно уже в этом разочарован? ) 

Естественно у тебя будет гореть от общения с тем кто категорически за такие движения ) И не боится близости с женщиной. 

Ты каждого автора пытаешься втащить на свою дорожку скользкую одиночества и "свободы" ) 

И бесишься когда тебе в этом мешают. 

Пэ, не пыли. Я свое мнение высказал, дальше пусть решает Автор. 

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Мы в её голову не можем залезть и посмотреть что там она думала, когда фотографировала свои гениталии. Скорее всего она и сама это сформулировать не сможет. Все что мы можем оценить это только её действия, а не мысли и мотивы, а ты уже начинаешь за нее отвечать, что она хотела и как бы она ответила. Ни ты, ни автор и никто этого не узнает. А вот то, что в браке проблемы, которые несомненно есть, жена автора таким образом решает,  это факт. И это обстоятельство её достаточно четко характеризует. И на эти её действия должны быть вполне четкие действия автора. Он отреагировал как мог, правильно сделал. Теперь её ход. Должна быть её реакция. Что это будет, раскаяние или попробует завиноватить автора, это время покажет. Это как в шахматах, на этом ходы автора закончились. 
Оцениваем только реальные действия и шаги, все остально просто слова. 

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Я тебе больше скажу... Есть ожп, кто этим виртом занимается, доводит себя до точки кипения, а потом... идёт к мужу, который во дворе опору под виноград варит, накидывается на него, затаскивает в садовый туалет и трахается так, что у мужа электроды плавятся, а потом идёт обратно на кухню доваривать борщ. И это счастливая семья, кстати. 

Если муж вкурсе этого, и его устраивает, что баба в мыслях ложится под другого, а его использует потом как фалик, то пожалуйста, пускай хоть какашками друг друга мажут, и ничего более антисексуального, чем садовый туалет, представить сложно, бе мерзость. Но чет я думаю он не в курсе.

• Советник
1 час назад, КовбойХаггис сказал:

только уже без бухла. Ну т.е. вернуть и меня и ее и саму атмосферу когда мы друг друга любили сильно, страсть и т.д. ведь она души не чаяла во мне, в таком какой я был тогда, раньше. Т.е. вернуть себя в обратно того человека 

Без бухла любить и влюбляться - сложнее. По трезвому.

Я помню в юности у меня с одной случилась страсть - но мы заправлялись плотно по 2 бутылки шампанского в рыло, во время каждой встречи и случки. 

Еслиб были трезвыми, наверное, она бы меня бесила слишком. И я её. 

Алкоголь в общем в этом плане воздействие оказывает конечно своё. 

И естественно те кто не сумеют влюбиться иначе как в пьяном угаре - у тех серьёзные и трезвые отношения потом высоко вероятно не заладятся. Любовь развеется.

Тебе вот это ещё стоит учитывать. И что то где то подумать о романтике, об умении быть романтичным и страстным, смелым и дерзким в чувствах - по трезвому. 

Фильмы может какие то на тему посмотреть, которые разгоняют такие настроения - по типу 

Дон жуан Де Марко, Сладкий ноябрь, Спеши любить, Влюблённые(с Водяновой). Ещё трилогия Линклейтера - Перед рассетом закатом полуночью. 

Ещё бы конечно книги какие то почитать - но не успеешь. Хотя бы фильмы. 

А ещё можно кстати к поэтам обратиться - посмотри страницу на ютубе у Анны Егоян

и вот такое послушай у неё под спойлером будет

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Разница между моей ситуацией и историей Иванцова принципиальная

Но и принципиальное сходство тоже есть, а это важнее. Как мне сейчас кажется, он хотел остаться правым, снять с себя все возможные вопросы, успокоить свою совесть. Такой вот главный мотив для всех решений и их исполнения. Там не было любви к жене или еще чего-то такого. Интереса к жене даже не было. Он свое лицо перед собой хотел сохранить, только даже не лицо, а маску. 

У тебя, судя по постам, примерно та же модель прослеживается.

Понятно, что есть поправка с учетом того, что у тебя недосягаемый вирт, а у него живой человек.

9 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Но этот разговор нужен не для того, чтобы питать иллюзии или надеяться на чудо. Он нужен мне четко обозначить границу дозволенного и посмотреть на ее реальную реакцию без соплей. Не готова, не тянет или начинает юлить (а вероятность этого высока, судя по другим темам других авторов) значит идем на развод с холодной головой и без малейших сомнений в правильности решения

Я тебе наперед скажу, что ты будешь с ней на разных языках говорить. Твои ожидания от разговора и ее ожидания от разговора - это не две противоположные позиции, по которым можно найти середину. А вообще в разных плоскостях лежащие вещи. Ты хочешь увидеть готовность. А она хочет увидеть, пронесло ли ее. В итоге ты вместо осознанной готовности максимум увидишь имитацию. А она вместо "пронесло" увидит список требований и ожиданий+пугалки.

Даже больше. Раз у ж у ваших прошлых отношений в том самом виде произошел дефолт, то надеяться можно только на строительство чего-то более зрелого и нового. А разговор вас опять вернет в ту самую старую историю... У вас обоих останется ощущение такое ... стремненькое. С оттенком мести.

2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Но а если она не примет тебя как лидера, не будет к тебе уважения

Да как она примет его как лидера-то?! Он что, за неделю изменился чтоль?! Это все басни венского леса и цыганские листовки. Зачем ей принимать то, от чего она уже отказалась буквально только что, что не ценила. Что уже ее привело в дефицит и дефолт.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Баба сама конечно этого всего не сможет - она сможет только бояться и паниковать, падать в колени и сосать прощение. 

Вот именно! И про совесть согласен. 

Я бы понял, если бы автор изначально относился к ситуации примерно так: "Жаль ребенка, жаль семью, понимаю, что трудно будет, но не могу жить с женщиной, которая ....". Но нет же, буквально за два дня до ухода он, увидев вирт, ничего не почувствовал, и в принципе не против попытаться что-то там вернуть. Но блин хочет, чтобы все само произошло по мановению волшебной палочки или чтобы жена вдруг начала все сама за двоих выстраивать. 

Тут можно найти себе объяснение, но, лично на мой взгляд, это не выбор по принципу совести, внутренних ощущений или желаний. А тупо выбор самого наименее трудозатратного варианта.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Если муж вкурсе этого, и его устраивает, что баба в мыслях ложится под другого, а его использует потом как фалик, то пожалуйста, пускай хоть какашками друг друга мажут, и ничего более антисексуального, чем садовый туалет, представить сложно, бе мерзость. Но чет я думаю он не в курсе.

Да кто ж ему скажет? И, самое главное, зачем? 

5 минут назад, Kuzkuz сказал:

что баба в мыслях ложится под другого, а его использует потом как фалик

Если так рассуждать, то можно разводиться сразу, как прошла страсть. А лучше вообще тогда не жениться и замуж не выходить. 

Да и что тут такого, если мужа использовать как член? Это же нормально. 

Опубликовано:
13 минут назад, Рибай сказал:

Да как она примет его как лидера-то?! Он что, за неделю изменился чтоль?! Это все басни венского леса и цыганские листовки. Зачем ей принимать то, от чего она уже отказалась буквально только что, что не ценила. Что уже ее привело в дефицит и дефолт.

Конечно же это не сиюминутный процесс, а длительный и конечно если он сам начнет менятся, постепенно, но в правильном направлении, этож очевидно не ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...