Вопросы по теме " F A Q By S@disto "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 089
Мужчины достигаторы
Тебе видимо так хочется поговорить, ворваться в центр внимания что не важно даже о чем идёт разговор и что ты не в теме абсолютно Ну естественно, мужчину который делает женщине предложение и который относится к ней как к чему то особенному - от того же него который болт на неё кладёт зачастую отделяет немногое. Эмоция, впечатление, определённое настроение. Бывает мужчина влюбляется в какой то никчёмный, мимолётный момент в женщине. И начинает за ней таскаться, что то себе придумывает, раскручивает в себе страсть к ней. Люди бывает и много серьёзнее вещи -
14 089
Мужчины достигаторы
Сознался бы уже публично, в том что ты Зелёный ниндзя ) А то всё ходишь вокруг да около, про какие то давнишние времена болтаешь где тебя и быть не должно было ) -
14 089
Мужчины достигаторы
Сколько ни сдабривай говно сахаром, медом и иными специями, оно всё равно останется говном Баланс значимости влияет на количество и качество конфликтов в моменте, но пригодность определяется в большей степени мировоззрением, уровнем культуры и мудростью (и это относительные категории - они «хороши» или «плохи» для кого-то, а не вообще). -
1 179
Кажется влюбился в эскортницу
Это и есть пафос) Гордыня. Убеждение о том что твое узкое увлечение вином делает тебя лучше других) Я не пью красное, у меня от него живот болит, я люблю в жару белое с апельсинлвым соком мешать и льдом. Такой псевдоарероль шприц) У меня жена редкие растения разводит, она должна считать ьыдлом всех кто монстеру от питауи не отличает? Нет, она же адекватная) Твое хобби неинтересно никому, кроме тебя и твоих одноклубников. Любой человек кайфанет, после физического труда на жаре, глотнув холодного, поесть вкусно и упасть в шезлонг под яблони, или после голодного сп -
48
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Вероятнось равна произведению вероятностей каждой буквы. Всего букв 10, букв м-2. Вероятность, что первая буква правильно - 0.2. Осталось 9 букв из них а - 3 штуки, вероятность правильной второй 0.33, правильной третьей - 0.25 и так далее. Потом их все перемножить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.