Качки форума
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1318
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Так, а как не общаясь понять, что с тобой хотят быть? Спать и ЛТР же разные вещи. Мужчина быстро понимает, хочет или не хочет с тобой спать. Если он настолько же быстро понимает, хочет он с тобой ЛТР или нет... Ты форум читала и сама всё понимаешь, что это за мужчина. Лучшее враг хорошему. Стандартно ОЗ женщины измеряется числом мужчин готовых с ней переспать и вкладываться. Потому стандартно женщины подпитываются хороводами вокруг. А почему ты так циклишься на хуже/лучше? Мужской мозг, кстати, в целом, иначе работает. Его не особо тревожит, что кто-то лучше там вокруг есть, если текущая устраивает. -
1318
Самая лучшая подпитка самооценке когда с тобой хотят быть, я прям торчу с этого, а все остальное ну толку воспринимать какую-то похвалу или комплименты от парня, который занят, в любом случае его девушка лучше, раз он с ней -
1318
Что было, то было, нужно дальше идти Как минимум, с тобой сложнее наладить контакт Да просто подумай, чем тебе может быть полезен этот человек. С семинаров по учебе ему вопросы задай) -
1318
Ещё у тебя механизм ответа работает на боль - дать сдачи. В целом, распространено среди людей и очень деструктивно. То есть человек, сам не зная, цепляет какую-то твою триггерную точку, а ты не только не проговариваешь, не обозначаешь границы, а в ответ пытаешься уколоть, дать понять, что тебе больно таким образом. Для человека это выглядит, что ты ни с того, ни с сего нападать на него начала. -
1318
Я вообще ни с кем не общалась в подростковом возрасте, моя жизнь была просто дом-учеба, и так каждый день гулять с компаниями не отпускали, а если и отпускали, то с боем, руганью и очень недолго даже насчет работы, недавно узнала, что вот тот врач, который женатый, мутит с другой нашей девочкой, ну не знаю насчет мутит, но какое то романтическое напряжение между ними есть, он ее сам нашел в соцсетях, пишет ей мне он не то чтобы нравится, просто опять же, вопрос, почему она, а не я например я как-то побаиваюсь мужчин, не хочу показаться навязчивой и доступной, и сама закрываюсь, будто приглашаю, мол если я тебе нравлюсь, может попробовать меня завоевать, но никому это нахер не надо, а ластиться к мужику первая я не умею и не хочу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.