Залёт или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
236
Стиль одежды
При чём тут принципы? Одно дело полотенце отдать а другое это пойти жить на теплотрассу. Опять. Причём тут принципы? Можно угостить незнакомую девушку сигаретой но не покупать ей 3 блока. Или по твоему если я кому-то отказался купил блок сигарет но угостил 1 сигаретой то я пошёл против принципа? Да деньги само собой важно. Как пример. Ко мне например родственница приезжала из другого города. И я её бесплатно пустил жить на 5 дней. Но Когда она приедет сюда учится то само собой я её жить не пущу. Пускай родители снимают или покупают ей хату. Это я тоже против п -
50
Безумный секс в Турции
Замечательная теория, о том что хорошие девушки, у который и с EQ, и с IQ и темпераментом все в порядке - поглупее и попроще чем меркантильная овца, которая готова ехать и спать через силу с тем, кто ей не нравится ) Особенно сильно, я думаю, ее "не терпильность" проявилась когда она согласилась попробовать отношения, лишь бы не отдавать оставшуюся часть за поездку. Цитирую: : "Я подумала. Но для меня отношения это стабильность и надёжность, в т.ч. деньги играют большую роль. Я тебе отдала часть денег, пусть будет это тогда весь мой взнос, ты согласен?" Это не терпильнось и не глупость, -
17
рикитикитави снова нашел непонятное
офф. Даже я аху..л) Сильный ход)) -
67
Как сближаться с женщинами?
Согласен. Но оно так и работает. Реальный интерес ОЖП выражается в нежелании упустить данного конкретного мужчину, которое должно проявляться по факту, на деле, а не на словах. Меня часто хвалили, что красивый, что молодо выгляжу, что интересно общаться и тому подобное. Но все они в конечном итоге слились – кто как, в зависимости от степени извращенности. У одних это было "ой, у меня тут чë-то парень появился". Вторые начинали игру в качели эмоциональное отстранение, игнор сообщений, редкие ответы, пока у меня не сдавали нервы. Третьи просто исчезали без объяснения причин. Все э -
236
Стиль одежды
Пойми, если ты позиционируешь себя как человека правильного, но при наличии определенных условиях готов эту «правильность» подвинуть, то вся твоя позиция - это пустой звук. Нельзя быть полубеременным. Об этом я тебе вторую страницу толкую. Именно такие как ты и взращивают в женщинах эти пороки. Потом вы искренне негодуете - «что это с ними такое?». Да то же самое, что и с вами, епта. Они - это зеркальное отражение вас самих.
-
Рекомендованные сообщения