Den2008 5 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 Люди, ну скажите согласно своему опыту: все эти пункты реальны если девушка старше 25-ти?Ну что ж во мне засел страх, что если девушке уже 27 - то у неё другие приоритеты и ей пох на всю эту пункты... Она быстро строит себе семью и всё, как бы она не любила тебя раньше и как бы ты не изменился - у неё свой гнёздышко...ИЛИ НЕТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sela 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 И еще интересует - срок игнора после ДОДа как то влияет на возврат? Или необходимо рассматривать каждый случай? Есть разница в сложности возрата, если вы не виделись и не слышались месяц, а если год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 730 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 И еще интересует - срок игнора после ДОДа как то влияет на возврат? Или необходимо рассматривать каждый случай? Есть разница в сложности возрата, если вы не виделись и не слышались месяц, а если год?Разница есть. Но она не в сложности возврата. Она в разнице восприятия. Если через месяц ты все еще находишся внутри ситуации вашего расставания, то через год ты уже вне ее и смотришь как-бы со стороны. И это сильно меняет все картину. Если этот год ты бухал, страдал, думал только о ней, запустил себя, не обращал внимания на других женщин. То встретив ее после этого она кажется тебе еще более желанной, похорошевшей, ослепительной. И ты еще больше чем раньше хочешь ее вернуть, как свою мечту.А если этот год ты занимался собой, рос, набирался опыта, у тебя было много женщин, то ты вдруг замечаешь, что оценивая раньше ее как 7-8, теперь она в лучшем случае 5-ка. Время явно не пошло ей на пользу, кое-где появился лишний жирок, да и вообще старая оценка была абсолютно необъективной. И вообщем-то даже если и возникнет желание вернуть, то скорее из спортивного интереса. Да-да, нет-нет и пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franko 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Но ведь и она не будет стоять на месте. Такой вопрос. Если кинула она. ТО! Ясно что девушка выросла? Ну вот занятся покинутый ростом, тоесть революционно, так сказать что ли. А она? Будет ли развиваться, или стоять на месте? Ведь думаю в момент расставания у нее будет немного завышена самооценка (я достойна лучшего и бла-бла-бла).Ваши мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Вернуть можно всегда, все зависит только от нас...ну и самое главное в адекватном состоянии решить - нужна ли она тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chyortik 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 а если расти и развиватся на её глазах?http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry809333 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurist 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Еще раз про время.Понятно, что все зависит от конкретной ситуации, но кто как считает, есть ли экстремумы моментов, наиболее и наименее благоприятных для возвращения?Сразу возвратить не получится скорее всего, должно пройти время, а что, если захочешь вернуть не через пол года например, а через год? Вообще как это влияет со временем на твои шансы вернуть? Или это целиком и полностью зависит от тебя, каким ты стал за это время (ну варианты что она уже не нужна, я не рассматриваю, понятно если не нужна, то и разговора нет)? Изменено 25 мая 2008 пользователем jurist (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR 51 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Еще раз про время.Понятно, что все зависит от конкретной ситуации, но кто как считает, есть ли экстремумы моментов, наиболее и наименее благоприятных для возвращения?Сразу возвратить не получится скорее всего, должно пройти время, а что, если захочешь вернуть не через пол года например, а через год? Вообще как это влияет со временем на твои шансы вернуть? Или это целиком и полностью зависит от тебя, каким ты стал за это время (ну варианты что она уже не нужна, я не рассматриваю, понятно если не нужна, то и разговора нет)?Время, время, время..... Все только о нем и говорят. Но говорят с точки зрения упущенных возможностей в будущем. Типа: "Да год это много! Надо ее вернуть пораньше, а то она сильно постареет...." и все в том же духе. Нужно менять подход ко времени! Его рассматривать, в данной ситуации, надо как время открывшихся возможностей. И светлого будущего! И использовать по максимуму!а что, если захочешь вернуть не через пол года например, а через год?А лучше задать себе вопрос: Что я буду представлять из себя через полгода, год? Только не надо для нее делать все это. Делай для себя иначе - это фальш.Или это целиком и полностью зависит от тебя, каким ты стал за это времяВот ты и сам отвечаешь на свой вопрос. А вообще скажу тебе так: От твоего вопроса сквозит неуверенностью (сам такой ). Ты хочешь услышать ответ на вопрос, на который сам знаешь ответ. Просто тебе нужно это услышать от других! Услышь: Надо меняться. Тебе предоставили СТОЛЬКО времени! И было бы глупо растратить его на выяснение вопроса: через сколько возвращать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurist 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Тебе предоставили СТОЛЬКО времени!Мне не очень понравилась эта фраза. Что значит предоставили? Кто предоставил? Дали шанс? А почему тебе должны давать шанс, а не ты? Ладно, это все лирика, можно не отвечать.Я не совсем про это спрашивал. Скорее имел ввиду меняется ли как-то стратегия в зависимости от прошедшего времени. И как меняется. Насколько я понимаю, время стирает воспоминания и оставляет место для нового, хотя не исключено что какие-то моменты остаются в памяти надолго.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR 51 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Мне не очень понравилась эта фраза. Что значит предоставили? Кто предоставил? Дали шанс? А почему тебе должны давать шанс, а не ты? Ладно, это все лирика, можно не отвечать.Да нет уж отвечу: тебе предоставили шанс - судьба, стечение обстоятельств, ты сам в конце концов, раз с тобой (как и со мной) случилось такое.Я не совсем про это спрашивал. Скорее имел ввиду меняется ли как-то стратегия в зависимости от прошедшего времени. И как меняется. Насколько я понимаю, время стирает воспоминания и оставляет место для нового, хотя не исключено что какие-то моменты остаются в памяти надолго....НУ а какая стратегия? Если ты меняешься, а ОЖП нет, то тут все просто. Тебе достаточно проанализировать ее найти слабые и сильные стороны. И по обстоятельствам (а они как известно находятся в районе почек ). А если меняетесь вы оба, то вы и общение начинаете как новые знакомые (главное не уйти на прошедшие отношения). ИМХО Изменено 26 мая 2008 пользователем FKR (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dastrix 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 офтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fancan 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 TO DA__V:------------Если выбирать стратегию, что теперь она должна сама захотеть, то для этого нужно быть у нее на глазах периодически. Тогда получается:1) Ты должен появляться перед ней с какой-то определенной частотой и просто показывать свои изменения в лучшую сторону, чтобы она тебя захотела вернуть. С другой стороны можно попасть во фрейм друга - если это затянется (конечно можно гулять на стороне само собой).2) Либо игнор на определенное время появление и возвращение ее.Если ли здесь какая-нибудь взаимосвязь с БЗ пары при расставании в этих двух вариантах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
line56 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 to Da VХочу уточнить про постановку цели. Ты логично говоришь, что бывшая зачастую не является самоцелью ее возвращения. А истинной целью становится поднятие самооценки, поиск старых приятных ощущений и т.п.То есть работа с этим лежит на поверхности. Надо просто перестать связывать эти события со своей бывшей ЛТР (если упрощенно говорить).Но вот вопрос. Например, находясь в ДОДе ты периодически просто скучаешь по своей бывшей. Вот так тупо. Не потому, что вспоминаешь как хорошо с ней было. Не потому, что тебе не с кем больше общаться. А просто тупо скучаешь.Как работать с такого рода заморочками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Но вот вопрос. Например, находясь в ДОДе ты периодически просто скучаешь по своей бывшей. Вот так тупо. Не потому, что вспоминаешь как хорошо с ней было. Не потому, что тебе не с кем больше общаться. А просто тупо скучаешь.Как работать с такого рода заморочками?Выброси из головы.Переключи мысли на другое.Займись другими ОЖП.Это проблема как правило самая психологически трудная.Очень похоже на ломки от наркотика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
line56 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Так вот вопрос. По сути ты предлагаешь переключение и замещение.Переключение - метод хороший, правильный. Да и кроме как постоянно гонять от себя всякие грустные мысли, особого выхода нет.Только вот вопрос, мысль о ОЖП довольно навязчивая и часто возвращаемая. Постоянно контролировать свое бессознательное довольно трудно. И в результате, отогнав пару тройку мыслей о ОЖП, обязательно придет еще одна, которая вгонит тебя в неприятные чувства.И я кстати тут читал интересную статейку, что навязчивость мысли - это следствие нехватки некоторых гормонов в организме. И вырабатываются они при наличии стабильных положительных эмоций. а откуда им взяться, если тебе колбасит периодически?Замещение - тоже правильно. Только в случае с относительно длительными ЛТР, замещение так же должно производиться нормальными постоянными ЛТР. А построение новых ЛТР все таки дело довольно хлопотное и длительное по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) to line56Ты все верно расписал.Вот этот период и есть самый трудный и мучительный."Заставлять" себя забыть - не нужно - наоборот постоянно будешь возвращать себя к обьекту страданий.Переключение - лучше (хобби там всякие)Хорошо помогает Т10Д.Здесь и переключение и снижение значимости обьекта, потому как реально начинаешь оценивать ее "стоимость" на фоне других. Изменено 9 июня 2008 пользователем Sage4 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
line56 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 to Sage4Ты понимаешь, я с тобой во многом согласен. Просто используя эти методы на практике, я не совсем удовлетворен результатом, скажем так."Заставлять" себя забыть - не нужно - наоборот постоянно будешь возвращать себя к обьекту страданий.я имею ввиду, что надо гнать бесплодные мысли о прошлой ОЖП из головы. Переключение - лучше (хобби там всякие)Логично. Это как с привычками. Как говорят, от привычки нельзя избавиться, привычку можно заменить другой.И опять таки. Переключаться можно: на другие дела и на других ОЖП.Если на другие дела:Я например, такой человек, что не люблю особо сидеть дома. Постоянно общаюсь и занимаюсь всяким. В моей ситуации надо бы просто успокоится и продолжить заниматься тем, чем итак занимаюсь.Так хрен. Занятия есть. Хобби есть. Общение нормальное. А мысли о ней лезут! Если на других ОЖП:Согласен, надо переключаться. Переключаюсь. Есть общение, есть контакты, есть секс. Наверное не так много как хотелось бы. Да, наверное еще не Т10. Да, наверное, если бы среди ОЖП были сплошь 8-10-ки, то вообще бы о бывшей не думал. А то больше попадаются 5-6-ки. Но тем не менее. Главное улавливаю смысл, что нужно востанавливать самооценку и совершенствоваться в соблазнении. Вроде все приходит в норму.Но почему же тогда все равно лезут постоянно мысли о бывшей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Но почему же тогда все равно лезут постоянно мысли о бывшей?Видимо это по-большому неизбежно.Затихает со временем.Связано с выработкой некоего гармона в организме в ответ на образ конкретной девушки.(медики могут уточнить) Изменено 9 июня 2008 пользователем Sage4 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 730 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Если ли здесь какая-нибудь взаимосвязь с БЗ пары при расставании в этих двух вариантах?Взаимосвязь не жесткая. Но в целом 2-й вариант лучше если БЗ был перевешен в сторону девушки.Например, находясь в ДОДе ты периодически просто скучаешь по своей бывшей. Вот так тупо. Не потому, что вспоминаешь как хорошо с ней было. Не потому, что тебе не с кем больше общаться. А просто тупо скучаешь.Как работать с такого рода заморочками?Это стандартная работа с якорями. Ты скучаешь потому как запускаешь у себя один из якорей на нее. Вспоминается одна из положительных эмоций связанных с ней. Даже если воспоминание очень расплывчато, если ты сосредоточишся, то сможешь найти на чем именно стоит якорь. Это не так сложно как кажется. И после этого можно сделать замещение(или коллапс) якоря. При расставании есть полно и негативных якорей. Надо просто приявязать один из них к позитивному.Пример: Напимер позитивный якорь визуальный. В воспоминании ты представляешь ее лежащей в твоей кровати со спины. Линия ее талии и бедер. И эта картинка запускает положительные эмоции.Выбираешь какой-то из негативных якорей, который легко адаптировать под ситуацию. Например она отвернулась от тебя отказавшись от секса с тобой. Соответственно эмоции унижение, злость, разочарование....Накладываешь один якорь на другой. Просто когда запускается первый якорь, сразу-же сам запускаешь второй. Со временем они становятся одним якорем и эмоции положительные и отрицательные нейтрализуют друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
line56 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Хмм... То есть ты изначально исходишь из того, что воспоминание не может быть "пустым" и все равно привязывается к событию или/и эмоции, а следовательно можно играться с коллапсом якорей на эти события...Ладно, как посетит меня скука, буду анализировать, почему возникает такое воспоминание и как можно грохнуть якорь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 730 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 То есть ты изначально исходишь из того, что воспоминание не может быть "пустым" и все равно привязывается к событию или/и эмоцииЕсли верить пресупозиции НЛП, то в памяти есть ВСЕ. Просто нет такого количества ключей доступа(якорей) к воспоминаниям. Мы запоминаем только ярко эмоционально окрашенные моменты . Эмоции могут быть как положительные так и отрицательные, это не важно. Якоря тоже бывают разные, визуальные, аудиальные, кинестетические. У визуала воспоминание будет скорее какой-то образ, а у кинестетика ощущение и т.д.В любом случае, если задаться целью и работать с подсознанием, то можно "вскрыть" любое воспоминание. И можно даже "изменить свое прошлое", если воспоминание является ограничивающим убеждением, которое мешает жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
line56 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Тут встают две серьезные проблемы:Во-первых, самодиагностка подсознания - дело настолько гемморное, что ужас просто. Ведь, что бы нормально вскрыть пласты подсознания, нужно, что бы не мешало сознание. То есть отключить его. а как его отключить, если он как раз занято поиском косяков в подсознании? Проще, конечно, через психолога работать. Но дорого.Во-вторых, я согласен с тобой, что чем эмоция ярче, тем она запоминается лучше. Только вот косяк, с любимым человеком с ОЖП или например с родителем, положительные эмоции связанные с ними начинают активно вытеснять отрицательные. И в результате, после разлуки с человеком, мы зачастую, остаемся с довольно большим набором положительных воспоминаний об этом человеке и с затертыми и слабыми отрицательными воспоминаниями.Сразу вспоминаются стандартные поминки. Как говорится, лучше говорить о погибшем только хорошее или ничего не говорить. Вот он, в действии, естественный и древний механизм замещения "плохих" воспоминаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aramil 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) От ситуации зависит, наверное Изменено 13 июня 2008 пользователем Aramil (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowman1985 1 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) 2line56Представляешь, у меня в точности похожая ситуация. Есть чем заниматься, друзья,хобби, переодический секс и тоже мысли постоянно лезут. Пытался при хорошем воспоминании, вспомнить что-то плохое (практически как Da_V говорит), сначала помогает, а потом мне не хочется думать о плохом. Вот как-то так, уже сам запутался...Может ещё то, что после последнего контакта (с сексом) прошел только 1,5 месяца!? Хотя сам ДОД был почти год назад, потом 3 месяца перерыв, а потом возобновление контакта вплоть до мая (с 3 перерывами по 3 недели где-то).....Моя ошибка, наверное, в том, что я возобновил контакт (она первая сделала мощное Б), несомтря на то, что у неё брак уже с другим и не сумел дожать, чтоб она от него ушла. Хотя она делала несколько попыток уйти, в самой последней, она сказала что не смогла, так как когда она ему ВСЕ сказала он "собрал всю волю в кулак" и вот она представила, что если что-то случиться в жизни он опять вот так соберет волю и все будет хорошо. Кстати, она из хорошо обеспеченной семьи. Изменено 16 июня 2008 пользователем snowman1985 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fancan 1 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) TO DA__V:------------А если от девушки есть периодические Б (звонки раз в 3-7 дней за месяц после игнора). Отвечаешь каждый 3-ий звонок от нее - просто общаешься недолго отказываешься от встреч ссылаясь на дела (как ты советовал в ФАКЕ). Были разговоры по телефону со стебом от нее и попыткой поиграть и выцепить на встречу - были искренние разговоры, где чувствовалась заинтересованность во встрече.Но вот допустим я почувствовал в разговоре по телефону искренность ее желания встретится после многих Б с ее стороны и моего игнора: Прихожу, но чувствую, что опять рано - она пытается играть, либо адекватно и милым голосом просит остаться с ней посидеть и пообщаться, но чувствуется что как ДОДа или для проверки поведусь ли я (хотя по телефону была заинтересованность во встрече с ее стороны).Просто снова делать ИГНОР на определенное время (или вообще забить надолго)? Изменено 16 июня 2008 пользователем fancan (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 730 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 (хотя по телефону была заинтересованность во встрече с ее стороны).По телефону это ерунда. Настоящая заинтересованность калибруется при встрече. Если ты реально готов, то на встрече ты ее заинтересовываешь, сносишь крышу и ведешь в постель. Если ты не готов, то лучше игнорить. Если в начале встречи ты калибруешь, что она вообще на тебя не ведется, то просто говоришь "Приятно было тебя повидать и пообщаться, а теперь мне надо идти". Встаешь и уходишь (можешь даже это сделать на середине ее фразы, как разрыв шаблона ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowman1985 1 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 (хотя по телефону была заинтересованность во встрече с ее стороны).По телефону это ерунда. Настоящая заинтересованность калибруется при встрече. Если ты реально готов, то на встрече ты ее заинтересовываешь, сносишь крышу и ведешь в постель........Вот так у меня стало получаться на 3-ем свидании (первые 2 по её инициативе, я ломался), НО как только я хочу перевести отношение в ЛТР, она начинала морозиться и говорить, что сейчас она не может, так как у её парня неприятности на работе, она не может так как не знает как ему об этом сказать и таких вот 1000 причин. Почему так происходит? Причем видна сильная заинтересованность во мне, она вкладывала ресурс во встречи, звонила, писала........Какой таракан ей мешал уйти?Сейчас уже 2 месяца игнора, при случайной встречи она сказала, что у неё тресуться коленки и локти.....но не звонит/не пишет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 730 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Не надо сразу переводить в ЛТР. Это ошибка. Возможно это ее и напугало. Сначала нужен секс и близость. А потом это плавно перетечет туда куда надо тебе. А ты пытаешся сразу напролом без секса в ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МС_Jackson 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Не надо ни кого возвращать. Проверял все на себе. Возвращал Бывшую раз пять, ну не пять три точно Я, а вот два раза она. Все это конечно хорошо, но итог очень веселый, она ВЫШЛА ЗА МУЖ на той неделе.... Ну и фиг с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowman1985 1 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Не надо сразу переводить в ЛТР. Это ошибка. Возможно это ее и напугало. Сначала нужен секс и близость. А потом это плавно перетечет туда куда надо тебе. А ты пытаешся сразу напролом без секса в ЛТР.Я, наверное, не совсем ясно написал....Секс как раз и был на 3-ем свидании. Потом стали практически жить вместе, но я не смог сделать так чтобы она полностью бросила своего мужа (женаты 10 месяцев). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franko 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Вопрос. Если у нее начинаются новые отношение с новым МЧ? Думаю на этом этапе подождать чтоб прошла ее влюбльонность и их отношения приелись. И чем меньше у нее опыт тем дольше будет эта влюбльонность. Я правильно мыслю? За сколько приблизительно приедятся новые отношения? (мин-макс срок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Не надо приходить на пепелища,Не нужно ездить в прошлое, как я,Искать в пустой золе, как кошки ищут,Напрасный след сгоревшего жилья.Не надобно желать свиданий с теми,Кого любили мы давным-давно,Живое ощущение потериИз этих встреч нам вынести дано.Их час прошел. Они уже подобныВолшебнику, утратившему власть,Их проклинать смешно и неудобно,Бессмысленно им вслед поклоны класть…Не нужно приходить на пепелищаИ так стоять, как я теперь стою.Над пустырем холодный ветер свищетИ пыль метет на голову мою. Ахматова все давно сказала.............................................. AqW 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот мартовский 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Синеглазка+100тоже парился, а теперь пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Нет смысла в возвращении бывших партнеров. Даже если вы скучали друг по другу и пр. Сначала все будет в розовых тонах, но спустя очень маленький срок, после его(ее) возвращения вновь всплывут те же взаимные упреки. причиной для возврата может быть только одно: ВЫ РАССТАЛИСЬ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ ВАС ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. Переезд....и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Позволю себе высказать своё мнение по этому вопросу.1. Есть следующая ситуация, было ЛТР, потом какая либо ссора(предположим, что отношения действительно длительные 1год - 1.5 года) вышло всё накипевшее, разошлись. то тут как я вижу вариант, просто отдохнуть друг от друга пару дней. Так как в ЛТРсб, что то да накипает, вроде и незначительно но потом в порыве ссоры на эмоциях это можно перегунть в сильную обиду. Но! опять же отвлечься с друзьями и так далее немного пофлиртовать вполне реально, секс по желанию. 2. Вот и всё, перегорели отношения, как и писал Да_В на старнице помойму 4-5, сторона в ДОДе пытается вернуть по разным причинам, всё верно, тут и собствиннечество и обида, это всё понятно. Но как не тяжело, нужно сделать гордый умный вид, собратся и уйти, или выгнать у кого как. Так как действительно очень верно описано, и время лечит и как грубо бы не звучало Т10Д. После прошествия времени и соблазнения именно тех особ, которые тебе понравились, зацепили тебя чем то, можно и ненароком позвонить бывшей. хочу сдесь заметить, что тут лучше подощло бы выражение не Т10Д, а мини ЛТРки, со всеми вытикающими.В итоге, хочу заметить, что есть 2 ситуации, которые нужно калибровать. Тоесть в ЛТР не всегда есть бурные эмоции, есть позитив и негатив. Просто на нигативе иногда можно убить своё чувство "временно" если можно так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 730 Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Cинеглазка +1Собственно поэтому я и перестал развивать эту тему. Не интересно делать то, в нужность которого не веришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pua82 1 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Cинеглазка,Da_Vточно так же можно сказать, что обиды/разногласия в отношениях не уходят, и всё равно на протяжении всех отношений вы будите возвращаться к той ссоре, которая произошла год назад... *это я к тому, что утверждение справедливо и без расставания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 730 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Если пара не расстается из-за проблем и разногласий, то значит они и не настолько критичны. А если они расстались из-за них, то значит критичны. В этом и разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Была девушка, после 1,5 недель встреч написала, что должны расстаться. Я поговорил с ней один на один, и расстались. Через неделю её лучшие подруги начали подкатывать, типа затеять снова, если я понял свою ошибку От меня никаких действий, начали названивать, разговаривать. В итоге я спросил: "Ты хочешь быть со мной? -Да!"..........если ты это написал в качестве примера для подражания возвращения бывшей, то я сомневаюсь что это кому-то пригодится.предупреждение за флуд Изменено 3 июля 2008 пользователем Da_V (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Возвращение бывшей ради новых отношений - бред! Рано или поздно все равно все кончиться! Ради зачота допустимо и на эту тему фак написать стоит, но только со стороны ведомого(ведущему вернуть бывшую труда как правило не состовляет)Но к чему это приведет? Ведомый вернув бывшую станет ведущим, не выйдет баланса так как ка*дый станет тащить одеяло на себя, ведомый потому что не захочет чтобы вышло как в прошлый раз, тем более что на этом базируеться основная стратегия возврата! А ведущий потому что не привык к такому поло*ению дел! Снова ссоры, ругань, ДоД!Если отношения не из*или себя до разрыва грамотный человек попробует все исправить до ДоД! Развитие и удер*ание отношений для кого придумали?раз уж оно "посмело" не хотеть быть со мной- обратной дороги нет. я хоть подпорчу ему\ей настроение полным разрывом всех конактов.+1Если бы все так думали тем на форуме было раза в 3 меньше! Изменено 4 июля 2008 пользователем SkyJacker (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Ахматова все давно сказала..............................................Синеглазка, между тем, Ахматова давно сказала: Не нужно приходить на пепелищаИ так стоять, как я теперь стою.От понимания ненужности своих действий легче не делается. В какой-то момент все, в том числе и Ахматова, совершенно безрассудно пытаются вернуться в прошлое. Тем более, если у кого-то есть иллюзия, что возврат к пепелищу что-то изменит. С вредными иллюзиями надо бороться. Ввиду чего я совершенно не согласен с Da_V, когда от пишетпоэтому я и перестал развивать эту тему. Не интересно делать то, в нужность которого не веришь. Развивать тут действительно уже нечего, а вот нужность темы очевидна. Во-первых, чтобы избавиться от иллюзии, будто возврат - это счастье и отношения от возврата будто бы цветут цветами, а не плесенью. Во-вторых, заходящий народ получает подтверждение, что все мы там были, поэтому трагедь не стОит выеденного яйца. По-моему, тема получилась нужная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 С вредными иллюзиями надо бороться. Ввиду чего я совершенно не согласен с Da_V, когда от пишетпоэтому я и перестал развивать эту тему. Не интересно делать то, в нужность которого не веришь. Развивать тут действительно уже нечего, а вот нужность темы очевидна. Во-первых, чтобы избавиться от иллюзии, будто возврат - это счастье и отношения от возврата будто бы цветут цветами, а не плесенью. Во-вторых, заходящий народ получает подтверждение, что все мы там были, поэтому трагедь не стОит выеденного яйца. По-моему, тема получилась нужная +1 Практически ка*дый оказывался в ДоД и рано или поздно мысли о возврате его посещали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busk 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Другого - вернула с помощью полного игнора и ангельского поведения.КАК??? Как подступиться в такой ситуации к девушке? После ссоры именно такое и имею, но еще осложннеие мы вместе работаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanditFan 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Было дело. Но только полным игнором. Через полгода сама проявилась после неудачного романа. Развела на жалость. В сексе - 10+, любви и крышесноса - нет. Но это не обязательно: мы взрослые, у меня после ОЖП - медовый месяц.Возраст - 40/30. Оценка трезвая. Думаю, ещё есть вариант "случайная встреча", но, желательно, надо лишь дать ей увидеть себя, не больше, дернешься сам - летишь в ДОД или под каблук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Ахматова все давно сказала..............................................Синеглазка, между тем, Ахматова давно сказала: Не нужно приходить на пепелищаИ так стоять, как я теперь стою.От понимания ненужности своих действий легче не делается. В какой-то момент все, в том числе и Ахматова, совершенно безрассудно пытаются вернуться в прошлое. Тем более, если у кого-то есть иллюзия, что возврат к пепелищу что-то изменит. С вредными иллюзиями надо бороться. Ввиду чего я совершенно не согласен с Da_V, когда от пишетпоэтому я и перестал развивать эту тему. Не интересно делать то, в нужность которого не веришь. Развивать тут действительно уже нечего, а вот нужность темы очевидна. Во-первых, чтобы избавиться от иллюзии, будто возврат - это счастье и отношения от возврата будто бы цветут цветами, а не плесенью. Во-вторых, заходящий народ получает подтверждение, что все мы там были, поэтому трагедь не стОит выеденного яйца. По-моему, тема получилась нужная Тема нужная, как те грабли, на которые белые люди наступают два раза (Это по индейской поговорке) далее мой ум пытливо начал искать ответ на вопрос-а вот индейцы интересно к своим бывшим возвращались . Представляет кто-нибудь себе например, ЧИНГАЧКУКА..... мечтающего о том, что бы к нему вернулась его любовь?? Я сама возвращалась, и не раз. Чего уж! Все напрасно, ну просто абсолютно НАПРАСНО. Пока мы молоды и прекрасны, лучше завести новый роман, и постаратся в нем не наделать тех ошибок, из-за которых расстроились ваши предыдущие отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 730 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 вот индейцы интересно к своим бывшим возвращались . Представляет кто-нибудь себе например, ЧИНГАЧКУКА..... мечтающего о том, что бы к нему вернулась его любовь??Представить себе что скво сама ушла от индейца это все равно что представить себе табуретку, которая сама уходит из вигвама. Но представить тебе какого-нибудь бледнолицего грабителя, утащивщего злощастную табуретку, вполне реально. И наверняка есть немало историй, когда Чингачкуки отдавали свои жизни, чтобы вернуть любимую (скво естественно, а не табуретку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Чингачгук - он же Большой Змей, убил бы бледнолицего грабителя, срезал его скальп и забрал Скво домой.Вот только мы не индейцы (и в есть такая вещь как УК РФ). А вернуть часто хочется, ну просто ХОЧЕТСЯ и всё, и там хоть трава не расти... А мужик захотел - мужик (чингачгук) сделал, это уже теперь не к нам относится что-ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur 2 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Вопрос. Если у нее начинаются новые отношение с новым МЧ? Думаю на этом этапе подождать чтоб прошла ее влюбльонность и их отношения приелись. И чем меньше у нее опыт тем дольше будет эта влюбльонность. Я правильно мыслю? За сколько приблизительно приедятся новые отношения? (мин-макс срок)Если будешь сидеть и ждать пока пройдёт её влюблЬОнность, и она прибежит к тебе с распростёртыми объятиямми - то чувак, лучше сразу суицид. Как можно о таком думать...Синеглазка, отличная поэзия!А на счёт индейцев, мне кажется, вы слишком завысили их значимость. Я реально представляю себе какого-нибудь Чунгачгука, ползающего рядом с ОЖП и умоляющего её вернуться. Другое дело, неандертальцы... Изменено 26 июля 2008 пользователем Dinosaur (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сам по себе 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Вопрос. Если у нее начинаются новые отношение с новым МЧ? Думаю на этом этапе подождать чтоб прошла ее влюбльонность и их отношения приелись. И чем меньше у нее опыт тем дольше будет эта влюбльонность. Я правильно мыслю? За сколько приблизительно приедятся новые отношения? (мин-макс срок)Если будешь сидеть и ждать пока пройдёт её влюблЬОнность, и она прибежит к тебе с распростёртыми объятиямми - то чувак, лучше сразу суицид. Как можно о таком думать...А здесь однозначного ответа быть не может.С одной стороны если она действительно увлеклась,а ты начинаешь к ней лесть со своими соплями,то вызовишь только раздрожение.Здесь лучше взять паузу,чтобы она отдохнула от тебя,поняла какого жить без тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 Если будешь сидеть и ждать пока пройдёт её влюблЬОнность, и она прибежит к тебе с распростёртыми объятиямми - то чувак, лучше сразу суицидДэн, а игнор тогда зачем?Не, ну конечно не чтобы сидеть и ждать, там преследуешь свои цели, но вот ты скажи если ты говоришь надо не сидеть а делать...Что ты под этим подразумеваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения