Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю насильный пикап (т.е. пикап без предварительных ССС) унизительным делом и уделом второсортных мужчин. Вы же сами написали:

я прекрасно вас понимаю. но что делать если нету ССС ? вариант только так называемый вами "насильный пикап", другого я не вижу, вы уже сформировались и черты лица судя по физиологии не изменяться :)

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
вариант только так называемый вами "насильный пикап", другого я не вижу, вы уже сформировались и черты лица судя по физиологии не изменяться

есть еще как минимум два варианта

1)с разбегу убить себя об стену

2)е%ать мозги всем форумчанам а по вечерам приглашать к себе Дуню Кулакову.

Автор пока придерживается второго варианта.

Опубликовано:

Ну пикапь тех, кто тебе посылает ССС, ты же говорил такие были. Ходи по городу до посинения, пока не встретишь ети самые твои любимые ССС.

Опубликовано:

я прекрасно вас понимаю. но что делать если нету ССС ? вариант только так называемый вами "насильный пикап", другого я не вижу, вы уже сформировались и черты лица судя по физиологии не изменяться :)

Все же не совсем понимаете. Если бы я хотя бы на секунду допускал вариант пикапа без предварительных ССС, то эту тему не создавал бы.

Опубликовано:

Весь твой бред не читал. По поводу важности внешности зайди на форум космо там телки подробно отписались. По поводу тебя то надо в салон качалку и по магазинам. Не солидно выглядишь для своего возраста.По поводу ССС нах они тебе? Заинтересовуй не внешностью а чем то другим. Не хочешь - дрочи. При желании запросто можешь трахать пятерок. А с опытом уже и выше.

Опубликовано:

По поводу важности внешности зайди на форум космо там телки подробно отписались.

Можно ссылку на тему? Не могу найти в поиске на форум.космо.ру.

Бакинетс, с момента публикации этой темы прошло 2,5 месяца. Чего ты за это время достиг???

ССС пока нет.

Опубликовано:

Про внешнюю привлекательность.. Многие девушки, видя симпатичного/красивого парня,уже в своей головке(обычно не самой умной ;) ) уже приписывает ему автоматом другие положительные качества - ум, силу, доброту, чувство юмора.. Но при этом ЖДЕТ чтобы они проявились.

А если смазливый парнишка оказывается откровенным чмом - тогда реакция девушки меняется на прямо противоположную,именно потому что она поймет что сама себя обманывала.. а такое не прощают :)

Вышенаписанное же характерно для девушек с ветром в голове, и вопреки сложившемуся мнению процент их не слишком велик, просто они, как всякая...ээ..

пена всегда "всплывают" наверх и держатся на виду, и именно такие обычно станвоятся "жертвами" пикаперов, к слову.

Опубликовано:

При общении с красивой девушкой нужно помнить, что для на первом месте будет важно:КТО говорит.(СП человека, его внешний вид, популярность). Отсюда важно помнить, что если ты хочешь соблазнять красивых девушек, то тебе необходимо взять все свои старые вещи, вынести их в чистое поле и риуально сжечь, после чего отправится в любой ближайший ТЦ, за новыми классными шмотками. Еще лучше если ты возьмешь с собой человека, который разбирается в понятие "стиль". Да, и еще. Если ты покупаешь обувь, то она должна стоить не меньше 4к рублей, если же это сорочка, то не меньше 2к рублей, если же это брюки, то не меньше 5 к рублей, галстуки покупай от 1к рублей. Лучше один раз потратить хорошую сумму денег, чем потом по десять раз бегать в магазин.

,

Опубликовано:

Devil_from_Box, далеко не каждая девушка, в том числе и красивая, купится на шмотки. И некоторым парням скажем костюм пойдет как корове седло, а такую вещь как естественность еще никто не отменял.

Опубликовано:

Я тоже могу приодеться, причесаться, прихорошиться и буду чувствовать возросшее внимание людей к себе (как женщин, так и мужчин), буду казаться себе более значимым. Было, не просто так говорю. Но мне это даром не нужно. Мне нужно быть одетым обычно, не прихорашиваться особо перед зеркалом перед выходом, и все равно постоянно чувствовать ССС от женщин. Вспомнился парень из потока в универе (лет 10 назад было), невысокий, обычный на вид и никогда не пользующийся особым вниманием. Но однажды он пришел одетым в черное пальто, и многие инстинктивно болтали с ним, девочки улыбались ему или как-то иначе проявляли знаки внимания и т.п. Как вспомнил так и понял, что мне зависеть от одежды даром не нужно.

Опубликовано:

Devil_from_Box, далеко не каждая девушка, в том числе и красивая, купится на шмотки. И некоторым парням скажем костюм пойдет как корове седло, а такую вещь как естественность еще никто не отменял.

Часто слышу такие мнения купится-не купится на шмотки, на мордашку, на внешность, на то, на се... а на что должна девушка купится??????????? На начальной стадии важна внешняя оболчка, это неоспоримый факт.

Вот ВСЕМ без исключения парням ПРИЯТНО, когда девушка красиво и женственно одета, когда туфельки или балетки красивые, ну ща гоню... уже сапожки )) , когда маникюр, когда ухожена и ты ды и ты пы. А девушки, что, не люди? Им тоже ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, когда внешность парня на уровне )))) Это нормально когда девушка общается с тем МЧ, который ей внешне нрав. Я не говорю, что внутренний мир не важен, но без внешности далеко не уедешь. Ну хотя есть выход: можно ебать всяких 3-4к.

Всем парням пойдет костюм, только вот выбрать его тяжеловато, надо ооооооооооооооооооой как много магазинов оббегать, размеры должны соответствовать, а не висеть как мешок, что я наблюдаю практически у 90% населения.

Опубликовано:

Вот ВСЕМ без исключения парням ПРИЯТНО, когда девушка красиво и женственно одета, когда туфельки или балетки красивые, ну ща гоню... уже сапожки )) , когда маникюр, когда ухожена и ты ды и ты пы. А девушки, что, не люди? Им тоже ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, когда внешность парня на уровне )))) Это нормально когда девушка общается с тем МЧ, который ей внешне нрав. Я не говорю, что внутренний мир не важен, но без внешности далеко не уедешь. Ну хотя есть выход: можно е***ь всяких 3-4к.

Во-первых так уж эволюционно сложилось что женщина существо пассивная и привлекает к себе внимание пассивно, хотя не спорю, что девушке будет приятно когда парень "на уровне". Но! У разных девушек разные градиции уровней, и умная девушка не будут задирать эту планку, т.к. понимает что может этим сильно сузить свой круг потенциальных парней.

Про "внутренний мир"... Забавно слушать про резкое деление на "внешность" и "внутренний мир" :)). Сущность человека, как раз тот самый "внутренний мир", сквозит во всем - во взгляде, выражении лица, в каждом жесте и каждом слове, только не каждый это готов увидеть. Но почти все люди подсознательно это чувствуют, и придают этому очень часто решающее значение

Про стиль, шмотки итд. Лично я считаю что стилем стоит серьезно заморачиваться когда ты сам что-то из себя представляешь. Модно одетый парень, который не может связать двух слов и с выражением лица "у меня только что злые дяди отобрали конфетку" будет выглядеть мягко говоря смешно, т.к. на лицо(и на лице ;) ) будет разница между формой и содержанием, которое тоже будет весьма ярко просвечивать.

Опубликовано:

Во-первых так уж эволюционно сложилось что женщина существо пассивная и привлекает к себе внимание пассивно, хотя не спорю, что девушке будет приятно когда парень "на уровне". Но! У разных девушек разные градиции уровней, и умная девушка не будут задирать эту планку, т.к. понимает что может этим сильно сузить свой круг потенциальных парней.

Про "внутренний мир"... Забавно слушать про резкое деление на "внешность" и "внутренний мир" :)). Сущность человека, как раз тот самый "внутренний мир", сквозит во всем - во взгляде, выражении лица, в каждом жесте и каждом слове, только не каждый это готов увидеть. Но почти все люди подсознательно это чувствуют, и придают этому очень часто решающее значение

Про стиль, шмотки итд. Лично я считаю что стилем стоит серьезно заморачиваться когда ты сам что-то из себя представляешь. Модно одетый парень, который не может связать двух слов и с выражением лица "у меня только что злые дяди отобрали конфетку" будет выглядеть мягко говоря смешно, т.к. на лицо(и на лице ;) ) будет разница между формой и содержанием, которое тоже будет весьма ярко просвечивать.

Про градации уровней корректно отчасти (ну как и где 3-4ка пересектся с достойным парнем, да никак и ни где).

Ничего забавного тут нет, сколько я знал парней вроде и норм, а стиль ппц хромал. Смотри, если у парня и взгляд, и харизма, но сам в каком-нить абибасе и внешность не айс, то ему ничего не поможет. Ему будут давать, но легких и скоростных соблазнений НИКОГДА не будет.

Дело в том, что мальчикам у которых злые дяди конфетку отборали будут давать эпизодически даже 7+ по внешности, я о таких случаях в предыдущих своих постах в этой теме упоминал, это достаточно часто встречается.

Опубликовано:

Бакинетс, одежду надо выбирать,чтобы она подчеркивала достоинства твоего телосложения,а у тебя нету ни таковых достоинств,да и одежда судя по твоим фоткам мешковатая и больше соответствует образу студента-ботаника-задротского типа.Никто тебе не говорит, что необходимо одеватсья как гламурный мальчик,ты слишком поверхностно в этом плане рассуждаешь.

Опубликовано:
Я тоже могу приодеться, причесаться, прихорошиться и буду чувствовать возросшее внимание людей к себе (как женщин, так и мужчин), буду казаться себе более значимым. Было, не просто так говорю. Но мне это даром не нужно. Мне нужно быть одетым обычно, не прихорашиваться особо перед зеркалом перед выходом, и все равно постоянно чувствовать ССС от женщин. Вспомнился парень из потока в универе (лет 10 назад было), невысокий, обычный на вид и никогда не пользующийся особым вниманием. Но однажды он пришел одетым в черное пальто, и многие инстинктивно болтали с ним, девочки улыбались ему или как-то иначе проявляли знаки внимания и т.п. Как вспомнил так и понял, что мне зависеть от одежды даром не нужно.

Автор либо тролль, либо полный осел.... правильно, зачем прихорашиваться и одеваться стильно? лучше в лохмотьях!!! :lol:

Опубликовано: (изменено)

2)полный осел.

Глупо упрекать осла в том, что он осел, ведь осел не виноват, что в борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро. Как и я не виноват в том, что обладаю непривлекательными или заурядными с женской точки зрения природными внешними данными.

Изменено пользователем Бакинетс (история изменений)

Бакинтез-а с чего ты взял,что однажды ты проснёшься и черты лица изменятся?Они если и зменятся то тока в худшую сторону-старость ещё никого не преображала,а наоборот.Так вот пока ты ждёшь этого чуда,которое-гарантия 100 проц не произойдёт,ты тока состаришься и ссс ты даже от 1 не увидишь.А пока ты ещё не так стар ты пользуйся хотяб этим,запомни время работает только против тебя.

Твоё лицо время в лучшую сторону не изменит-а вот в худшую да,с каждым днём в силу старения ты становишься только страшнее!И лет через 5-10 так них и недождавшись ты увидишь в зеркале нечто старое и уж точно не способное даже при помощи пикапа когонить заинтересовать,тока тогда ты поймёшь ,скока времени ты потерял со своим антипикаперским взглядом в ожидании чуда,которое бывает тока в сказках ну про золушку там или царевну лягушку.

Ты гришь про необитаемый остров-там ведь брицца не придётся наверно и стричься тоже,отпусти бакенбарды и усы,может те пойдёт,очки выкинь нах,а купи элегантные чуть тонированные,одевайся не просто опрятно во всякое барахло типо футболка джинсы,а создай свой стиль-не броский но со вкусом.И сам увидишь ССС от тёлок.

Пойми если ты не вышел рожей от природы никакое время тебе не поможет стать красавцем,тут либо хирург,либо прикид+умение общацца с тёлками,либо каждодневная ёбля своих собственных мозгов и нытьё какой я страшный.

С глазом у тебя чёто нето поэтому прикрой его ну не пиратской конечно повязкой а тонировочкой очков,сделай причёску нормальную,усы аккуратные и бакенбарды,одежда не броская но чтоб чувствовался продуманный и гармоничный стиль-и будешь ловить ССС от баб даже не сказав им не слова,при этом никаких там гелей для волос и всякой подобной всячины не понадобится.

Еслиб Пушкин был с такойже стрижкой ,как у тебя и в таком обличии ,вряд ли он бы отпердолил стока баб.

Ещё про вырожение лица-у тебя оно как с бодага бл,злое какоето зверское.Измени его чуть чуть-улыбацца нах ненадо,просто зделай серьёзный лукавый взгляд не злой не в коем случае,игривый довольный жизнью,а не как будто у тебя трагедия и ты готов порешать первого попавшегося,может тёлки не от того не посылаю тебе ссс что не считают тебя красивым,а от того что просто бояцца тебя,твоего зверского взгяда?

Вобщем мой тебе совет-уход за кожей,причёска,усы не огромные как у минхаузена нах,а аккуратненькие гангстерские усики,такие же аккуратные бакенбарды,очки с тонировочкой,стиль в одежде,качалка само собой,работа над взглядом-попробуй это и посмотри будет ссс или нет,в том что я написал нет ничего неестественного-всё природное,ну кроме шмоток и очков.

Пробуй - думаю сам будешь в восторге от того ,что тебя сожрут глазами все тёлки в радиусе 50 метров :)

ЗЫ Ещё такой момент с точки зрения науки-ты не общаешься наверно с пацанами ,в армии не был скорее всего,живёшь тихо мирно,тоесть в тебе начался спад мужского гармона и замещение его женским,отсюда и такая внешность неадекватная.

Тебе нужно увеличить количество этого гормона-какими нить мужскими занятиями,запомни если ты пересилишь себя и займёшься темже пикапом он разовьёт в тебе мужественность-тк когда трахаешься ты сам того неосознавая превращаешься в мужика,также и когда конфликтуешь споришь с пацанами,борешься за чтото,работаешь на тяжёлых работах-появляются мужицкие повадки,а они в свою очередь влияют на внешность,лицо стаёт более мужественное,голос более твёрдый и т.д.

У тебя даже фигура пропитана женским гармоном-ищи в нете как увеличить естественным способом прирост мужского гармона без вмешательства врачей и препаратов(качалка хороший способ повысить гармон)+мой вышесказанный совет о преображении твоего облика путём стрижки ,усов и тд-если ты всё это сделаешь отбросив отмазки и свою утопическую философию ,направленную на усугубление своейже ситуации ,ты кординально изменишь свою жизнь,я те всё по полочкам разложил - есть у тя реальная возможность стать счастливым ,если все мои рекомендации возьмёшь и тупо выполнишь ,отодвинув всторону свои рассуждения,а так ты всю жизнь тока промучаешься и всё ,в ожидании чуда ,которого не будет.

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
Опубликовано:

я вот в чем-то согласен с автором, но у автора конечно перегиб в том что он придумал отмазку в виде насильственного пикапа и вообще не хочет даже пытаться.

я вот пытался и заметил что замутить мне человеку внешностью обделенному удается только с 4-ками-5ками. Собственно вопрос - это так всегда будет или надо просто больше тренероваться и больше делать ВВП?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75494 вот моя тема, отпишитесь там.

спасибо ;):)

Опубликовано:

Насыпай в кратор!, фотку то выложи, мы скажем в чем дело..во внешности или в чем-то другом мб...можешь в личку кинуть если палить не хочешь.

Опубликовано:

я вот в чем-то согласен с автором, но у автора конечно перегиб в том что он придумал отмазку в виде насильственного пикапа и вообще не хочет даже пытаться.

я вот пытался и заметил что замутить мне человеку внешностью обделенному удается только с 4-ками-5ками.

Не пойму как человек может на такое пойти, это же унизительно. Единственный выход: стараться выглядеть так, чтобы женщины 0-10 сами обращали на тебя внимание. Дальше дело за малым (самое главное - откровенно ее не обидеть) и гарантирован секс, на худой конец обоюдный флирт, или (если нужно) использование конкретной женщины в корыстных целях. А для этого нужно... Слава богу работу над внешностью никто не запрещал. Одеваться аккуратно, но не броско. Здесь мне говорили, что у меня взгляд зверский, или обиженный, или еще какой, вот я и стараюсь мыслями вызывать в себе положительные эмоции чтобы выражение лица чуть смягчилось. Мерило - взгляды женщин. По нему буду ориентироваться в правильном ли направлении работаю.

Опубликовано:

Попробуй поэкспериментировать с ростительностью на лице как я и советовал-естественно и оригинально,а ожп любители оригинальности в мужчине.

Попробуй поэкспериментировать с ростительностью на лице как я и советовал-естественно и оригинально,а ожп любители оригинальности в мужчине.

У меня плохо растет борода или усы. Щетины практически не бывает, только очень редкие успевшие вырасти волосики. У многих аж с 16-17 лет борода или усы как положено растут, у меня что-то не то. Впрочем, особо я от этого не страдаю.

Опубликовано:

Бакинетс еще жив? =)

Как дела?

Бакинетс не жив, а существует. Иногда по ночам просыпаюсь рано, где-то в половине пятого - пять (бессонница). Ночью защитные рецепторы человека оголены, как-то яснее и без прикрас видишь реальность. И становится страшно. А поутру опять поневоле одеваю защитный панцирь и смотрю вперед полный оптимизма, что когда-нибудь у меня в жизни начнется то, чего нельзя добиться. Ну как тут не вспомнить часть песенки группы "Дискотека авария":

Но что такое "нельзя" я узнал лишь когда слегка подрос,

Я смог оценить размеры бедствия всерьез,

Когда однажды где-то в возрасте 15 лет

Мне все девчонки объявили эротическое нет!

Ну и как мне теперь одолеть мое влечение:

Один в заточеньи и скажите зачем я взрослел?

Я считал, что все сам себе позволю -

И вот я большой, и теперь такое горе!

http://lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hybt7Qx_81.12&87337

Сейчас смотрю фильм Гитлер - Восстание зла (Hitler - The rise of evil). У человека были убеждения, пусть и деструктивные по отношению к другим, от которых он не уклонялся. У меня тоже есть убеждения насчет женщин. Посмотрим к чему придем.

Опубликовано:

Kарта, какя тут уверенность?

ты тему то почитай. ему тут столько советов дали, на которых можно не то что стать успешным трахальщиком, а добиться очень значительно личностного роста.

тут были и субъективные теории, слова напутствия, жалости, жизненные истории, комплименты, советы от гуру, от женской половины и многое другое.

видите ли, бакинец это обходит стороной. порой, аргументирует по своим ценностям, но не может понять, что в аргументации нуждаются только тезисы. а у него их нет. у него в голове каша. не логично таки выходит.

• Советник
Опубликовано:

Что внешность человеческая?

Ничто. Главное — ум.

Ну что такое форма лица или носа, размер глаз, прическа?

Все это мелочи.

Главное — ум, взгляд, интеллект.

Вот это главное.

Ну если к этому ещё красивая внешность, тогда все.

Осталось денег достать.

А что деньги, когда есть ум и такая внешность?..

Но если есть ещё деньги — все.

Нужно только, чтоб они любили друг друга.

А если есть ум, внешность, деньги и они любят друг друга, нужны успехи в работе и счастье в личной жизни…

А когда есть ум, внешность, деньги, любовь и успехи в работе, нужно только здоровье…

А когда есть ум, внешность, деньги, любовь и здоровье, нужно, чтобы это сошлось у какого-нибудь одного человека.

А этого не бывает.

(с)

Опубликовано:

Это рэп? Я попробовал почитать вслух - неплохо получилось.

Привлекательная внешность - основной элемент здорового человека, живущего в социуме. Все остальное - богатство, слава, грамотность, честность - наживное.

Опубликовано:

Эммм....у меня только один вопрос.Какого хрена ты еще на пластику не заработал?Цены хоть узнал?Или тут тоже какая нибудь стена невидимая зарыта?

Опубликовано:

Эммм....у меня только один вопрос.Какого хрена ты еще на пластику не заработал?Цены хоть узнал?Или тут тоже какая нибудь стена невидимая зарыта?

А нафиг пускать столько денег на пластическую хирургию зная, что некоторые рождаются с привлекательной внешностью, и не потратили на обладаемую ими притягательную для других силу ни копейки? И нет гарантии, что результат операции будет привлекательным - вспомните Майкла Джексона. Если все, чего он смог добиться своими миллионами иначе как карикатурой не назовешь, то чего добился бы я, не будучи мультиком? Я если под нож добровольно и лягу, то явно не в таком контексте...

Аххааха...то есть насильственно стать красивым ты тоже не приемлишь.Автор с девушками есть один такой момент , вобщем они почти ничего не будут делать если ты *насильственно* не станешь делать все сам , брать на себя всю ответственность за свои действия.Даже если ты нравишься.Даже если кидали ССС.Проверено мной , симпотными знакомыми , красивыми друзьями и не слишком красивыми друзьями.

Психопатологически твоя проблема называется страх отвержения , ты боишься брать ответственность за те действия которые могут привести к падению самооценки.Формируется негативным опытом как правило.Обычно людям пох на это в силу присутствия положительного опыта.То есть желание нравиться 100% сразу возникает в первую очередь из страха облома , в этом случае естественно шанса обломаться нет.

Знаешь почему именно страх?Такие мысли в целом могли бы у кого нибудь возникнуть , но они не должны были бы полностью контролировать решения и поведение.Такое под силу только сильному страху , любые убеждения оставляют гибкость поведения некую.

Изменено пользователем Mr.Walker (история изменений)
Опубликовано:

Привлекательная внешность - основной элемент здорового человека, живущего в социуме. Все остальное - богатство, слава, грамотность, честность - наживное.

Привлекательная внешность - НЕ основной элемент ЗДОРОВОГО человека. Люди же не мартышки, чтобы оценивать здоровье по внешности.

Все остальное - богатство, слава, - наживное.

Да, наживное, вот только чтобы считать это второстепенным, нужно хотя бы чего-нибудь из этого добиться.

Если ты считаешь, что править внешность пластикой типа не вариант, т.к. многие это имеют бесплатно, то зачем ты тогда в качалку ходишь??? Это между прочим тоже не особо естественно. Многие имеют красивое тело не прикладывая усилий.

Привлекательная внешность - НЕ основной элемент ЗДОРОВОГО человека. Люди же не мартышки, чтобы оценивать здоровье по внешности.

Я совсем не это имел ввиду, простите. Слово "здорового" там в явном виде появилось потому, что я отвечал ОМЕН-у в попытках предупредить возможный ответ типа "а вот если серьезно болеешь, то кому нужна внешность?" (прочитайте его пост если непонятно почему возможно такое продолжение). Слово "здорового" можно убрать и смысл не поменяется, нормальное здоровье и так подразумевается.

Все остальное - богатство, слава, - наживное.

Да, наживное, вот только чтобы считать это второстепенным, нужно хотя бы чего-нибудь из этого добиться.

Боюсь вы упускаете суть. Разница между перечисленными качествами и внешностью не в том, что первые второстепенны или третьестепенны по отношению ко второй, а в том, что этого всего можно добиться, а привлекательной природной внешности - наврядли.

Если ты считаешь, что править внешность пластикой типа не вариант, т.к. многие это имеют бесплатно, то зачем ты тогда в качалку ходишь??? Это между прочим тоже не особо естественно. Многие имеют красивое тело не прикладывая усилий.

Опять мимо. Пропорциональное от природы тело может и имеют, но мускулистого и рельефного тела можно только добиться спортом. Физическая нагрузка - что может быть естественней? Да хоть ящики тащи.

Опять мимо. Пропорциональное от природы тело может и имеют, но мускулистого и рельефного тела можно только добиться спортом. Физическая нагрузка - что может быть естественней? Да хоть ящики тащи.

Эту тему можно продолжить, но не буду. Просто потому, что в твоем случае думаю пластика не поможет, а значит и сильно заострять внимание не будем.

Предлагаю перейти в другое русло обсуждения. Скажи, ты себе ставил конкретные сроки? Я серьезно. Всем известно. что если хочешь чего-нибудь достичь, ограничь себя во времени, и если понимаешь, что времени становится катострофически мало, то включаются внутренние моторчики, идет переоценка ценностей, появляется РЕЗУЛЬТАТ!! Сколько ты тут уже сидишь? есть какие-то сдвиги? Если нет, значит не в том направлении идешь, тянешь со сроками.

Просто нужно понять, что идеала достичь нельзя в силу разных причин. Просто ждать, когда я стану идеальным и уже тогда действовать не имеет смысла.

Еще есть одна мысль. Женщины, как впрочем и все люди в целом, падки на чужое мнение. Зацепишь одну, второй станет интересно, чем именно ты ее зацепил.

Тебе просто на некоторое время нужно отступить от своих убеждений, чтобы (допустим) через некоторое время к ним вернуться. Отступить на время ради конечной цели. Просто попробовать по-другому, вот и все.

Изменено пользователем tаsha (история изменений)
Опубликовано:

Скажи, ты себе ставил конкретные сроки? Я серьезно. Всем известно. что если хочешь чего-нибудь достичь, ограничь себя во времени, и если понимаешь, что времени становится катострофически мало, то включаются внутренние моторчики, идет переоценка ценностей, появляется РЕЗУЛЬТАТ!! Сколько ты тут уже сидишь? есть какие-то сдвиги? Если нет, значит не в том направлении идешь, тянешь со сроками.

Для достижения моей цели невозможно что-то делать. Мы же не в Симсов играем, чтобы выбирать себе лицо персонажа по вкусу. Угнетает, когда видишь, как незнакомые женщины смотрят или по другому проявляют знаки внимания кому-то. Знаете, это каждый раз берет твой self esteem за шкирку и с размаху бьет его со всей силы о землю.

Еще есть одна мысль. Женщины, как впрочем и все люди в целом, падки на чужое мнение. Зацепишь одну, второй станет интересно, чем именно ты ее зацепил.

Тебе просто на некоторое время нужно отступить от своих убеждений, чтобы (допустим) через некоторое время к ним вернуться. Отступить на время ради конечной цели. Просто попробовать по-другому, вот и все.

Интересная мысль. Имею ввиду интересна аналогия с "жертвой пешки" в шахматах: поступиться своими принципами во имя благой цели стать привлекательным. Вот только мне почему-то кажется, что не изменит временный насильный пикап моей природной внешности и, следовательно, я не продвинусь ни на йоту.

P.S.: вопреки расхожему мнению насильно пикапить всегда лучше минимум 7+, чтобы в случае проколов особо не париться и переходить к следующей жертве.

Опубликовано:

а эта тема все еще живет : ))

бакинетс, внешность алмаз априори не докозательство регулярного секса.

ты же хочешь-ВНИМАНИЯ со стороны Ж.

|

|

|

|

запомни, я не буду нюхать с удовольствием конфету, если в голове нет желания ее съесть.

поэтому ВНИМАНИЕ-микроцель. Которая ведет к желанию секса с Ж.

Опубликовано:

поэтому ВНИМАНИЕ-микроцель. Которая ведет к желанию секса с Ж.

Я действительно хочу обладать привлекательной внешностью для получения знаков внимания от женщин, но это не микроцель, это - основная база, на которой можно лепить все, что угодно, включая секс. В первую очередь твоя самооценка при этом растет. Не стоит забывать, что есть более очевидные способы получить секс для регулярных удовлетворений своих физиологических потребностей: его можно допикапить, его можно купить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...