Роль внешности мужчины в межполовых отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 176
Тема Насти
Потому что она изначально наговорила мне гадостей, а я, как существо с тонкой душевной организацией, на нее обиделся)) -
3
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Славнопарнизм это вирус от которого не так просто избавиться. У меня его давно нет с бабами на работе и когда я в отношениях. Но на этапе соблазнения убрать его не получается до сих пор. Книгу тебе уже рекомендовали, у меня у самого она есть, несколько раз начинал читать и бросал, планирую все таки добить. Из последнего что на эту тему смотрел, у мистера Vo на Ютубе есть хорошее видео: Мы с товарищем недавно спорили на тему допустимо ли прям домогаться до баб на первом свидании и я в упор не понимал его позицию. Посмотрел видео и до меня дошло, что по ит -
2 176
Тема Насти
Зачем ей это? Это первое. Второе, она вообще не тянет на такой контент и подобную риторику, которые были здесь. -
2 176
Тема Насти
Сейчас опять все сведтся что эскорница была настоящей и все опять будут ржать. А общалась с вами потому что нужна была консультация (ведь психологи с образованием и многолетним стажем это все не то и не помогает) а с вами интересно и познавательно -
2 176
Тема Насти
Не один раз я убеждался, что самый банальный ответ чаще всего и является самым верным. Особенно, если он объясняется тупостью, ленью, ложью или беспечностью. Если из этого исходить, то не тролль она, а реально та деваха с инсты. Все несоответствия объясняются ложью либо (скорее всего) в инсте, либо здесь. Вот и вся математика.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.