Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

djummandji:"У меня была похожа ситуация, девушка сказала что ей было хорошо сегодня со мной, только, мол, я забыл спросить есть ли у нее парень! Так какого хера, спрашивается, вообще было идти гулять со мной и высасывать мои деньги?!!"

отсюда взято: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6338&st=950

Изменено пользователем SomethingSpecial (история изменений)
Опубликовано:

Пацталом. От вот этого:

Начало, казалось бы, не предвещало

Я общаюсь с одной девушкой уже больше 2х лет, полтора года у нас были очень хорошие отношения, хотя и были ссоры, но мы испытывали близость друг к другу.

НО вскоре

После НГ, когда она мне сказала: мне плохо (когда я позвонил и поздравил её), заболела на 3 дня, у нас зашел разговор об приезде.

Я:

я предлагаю тебе приехать ко мне... Билет на обратно куплю

Этот пользователь находится вне сети.

Сообщение будет доставлено, как только он подключится к сети.

Я:

тут мои контактные телефоны

Она

Я не хочу. Ты понял? Я не хочу к тебе. Ты меня выводишь из душевного равновесия

Я:

Почему не хочешь? Почему вывожу?

Она:

почему не хочу-ты меня выводишь из себя...ты меня доводишь до коления....готова удушить

Я:

я незнаю с чего такие выводы.

Она:

достал ты меня за последнее время (не знаю, с чего бы так. Ничего кроме любви не говорил)

Я:

чем же?

Она:

пррошу

не углубляйся...хуже будет (вот ключевая фраза, которая меня убила, и поэтому я сюда пришел)

Я:

мне тебя очень не хватает...

Она:

тогда не доводи (снова не понял почему её довожу!)

Дальше я рассказываю анекдоты.

Я:

У меня другие планы и я не могу...

Она:

ок

Я:

и ты не хочешь.

Она:

у меня другие планы

Я:

я могу расписать а ты?

Я:

здоровье, работа, а потом уже ты.

Она:

я я и ещё раз я

Я:

не понял...

Она:

просто

Я:

не буду мешать твоим планам

Она:

:-)

Я:

мне правда тебя не хватает. что я могу сделать?

Она:

я незнаю

успокоиться

Я:

я спокоен

Я:

извини за дурацкий вопрос

Я:

что с тобой?

Она:

со мной всё в порядке

Я:

ты сейчас ни на что не злишься?

Она:

нет\

Я:

ты мне доверяешь?

Она:

аха

В процессе обсуждения на форуме выясняется пикантная деталь: никогда не встречались в реале

и да, мы не встречались. Но меня что-то удерживает на пути стремления к ней - наверное хочу еще раз все обдумать.

я её люблю. Хотя бы потому что слышал.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115801&pid=1604467&st=0entry1604467

Опубликовано:
Добрый вечер, мне 18 лет, до этого как то раз было, что с девушкой лежали обнаженные, и генеталии соприкасались, секса не было, после чего, меня как то в голову стрельнуло, что она может залететь и в интернете читал об этом, такое там написали что, сумма сойти можно было... уже думал все залет... но после 5 дней пришли месячные, и все нормально, но эти дни шли как 5 месяцев... Кошмар... Теперь у меня в голове досихпор тараканы, даже боюсь от смазки что залетит, хоть секса не было... теперь хочу заняться с ней с сексом,Но у меня проблемы с контрацепцией, определился, что презервативы более менее надежны и нормально для моего возраста, если не кончать внутрь, и в презике, шанс стремиться к нулю... но это понимаю, но в голове все равно клинит..Даже, если делал девушке килингус и руками у нее там поласкав( на руках мало ли смазка или сперматозоиды), все равно у меня страх, что не дай бог... если даже одев презик, и ласкав у нее киску, но секса нет, тоже страх появляется... Парни не издевайтесь только, помогите пожалуйста... Что посоветуете, наверно у всех такое было, но не в такой степени...

вместо интернета полезнее читать форум.

Опубликовано:
Добрый вечер, мне 18 лет, до этого как то раз было, что с девушкой лежали обнаженные, и генеталии соприкасались, секса не было, после чего, меня как то в голову стрельнуло, что она может залететь и в интернете читал об этом, такое там написали что, сумма сойти можно было... уже думал все залет... но после 5 дней пришли месячные, и все нормально, но эти дни шли как 5 месяцев... Кошмар... Теперь у меня в голове досихпор тараканы, даже боюсь от смазки что залетит, хоть секса не было... теперь хочу заняться с ней с сексом,Но у меня проблемы с контрацепцией, определился, что презервативы более менее надежны и нормально для моего возраста, если не кончать внутрь, и в презике, шанс стремиться к нулю... но это понимаю, но в голове все равно клинит..Даже, если делал девушке килингус и руками у нее там поласкав( на руках мало ли смазка или сперматозоиды), все равно у меня страх, что не дай бог... если даже одев презик, и ласкав у нее киску, но секса нет, тоже страх появляется... Парни не издевайтесь только, помогите пожалуйста... Что посоветуете, наверно у всех такое было, но не в такой степени...

вместо интернета полезнее читать форум.

:lol:

медицинские издания, или накрайняк учебник по анатомии, почитайте!! :lol:

Опубликовано:

- быдлобеллетристика. Не признаю всяких б. Стругацких,

Стругацкие быдло беллетристика, автор гоблин однако!

Опубликовано:

вот здесь

http://forum.pickup....howtopic=105212

Enclave пишет

г.Самара

С девчоками грубить там можно и нужно)

Как не загляну туда, девчонки вообще отмороженные, парни в отличии Тольяттинских намного проще. В ТЛТ ночью " не в тех районах " погуляешь и столько увидишь), от продажи кокаина 13 летним до перестрелок )

похоже он переиграл в ГТА Сан Андреас и ему теперь везде он мерещится ))))))))))))))

вы только представьте как в мега богатом городе Тольятти 13 летние подростки из "особых районов" стреляют друг в друга и еще кокс употребляют. и

это при том что один сниф кокса стоит примерно как среднемесячная зарплата в Тольятти. ))))))))))))))))

Я живу в Бузулуке, В Тольяти, Самару наведываюсь частенько. доложу я вам автор однако жизненную правду нам поведал! Кто сомневается, добро пожаловать к нам в поволжье!)))))

Опубликовано:

Тема Дружба с ДОДом на конце

Было видно, что к этому разговору она подготовилась, у нее вроде даже настроение улучшилось после того как мне все сказала. Меня как лазером из космоса прожгло!

пикап 31 века :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

новоявленый додик пишет:

Потом они назначили встречу в клубе, и пол вечера провели вместе. На след. утро он её удаляет из друзей, оказывается у него была девушка. К тому же он оказался банальным разводителем на поцелуи.

Опубликовано:

новоявленый додик пишет:

Потом они назначили встречу в клубе, и пол вечера провели вместе. На след. утро он её удаляет из друзей, оказывается у него была девушка. К тому же он оказался банальным разводителем на поцелуи.

+1

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Аццкие отжыги ат Рафика:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115955&st=0&p=1607701

Это мой первый топик .

С телефона пишу на этом

сайте.

Не кидайтесь сильно в меня.

Помощ ваша нужна!

Добрый день .

Нужна ваша помощ .

Мне 30 девушке 22 , она с ребенком 2года.

Вопрос так мой состоит.

Что мне делать забит на девицу, неполучается сама обьявляется через какоето время,знаю ее 4 года, да и сам хочу с ней построить отношэния ЛТР.

Когда мы вместе жили ,если это можно назвать этим, (опишу я работаю в екат 5 дней домой приезжаю на выходные, да и есче заболел с непонятно каким диагнозом, она за мной ухажывала личила меня как могла вкладывалась а видя что дело совсе плохо , говорит надо скорую вызвать ,ну я и вызвал, проводил меня до скорой ее друг |будь он неладен, гогда я был в больницэ он у меня ошивался , что они там делали х знает |

Я на нее нажал с притензией'я когданибудь буду жить спокойно с тобой как нормальные люди , гулять с ребенком играть в снешки...

Она это выслушала промолчала и сменила тему , ну нормально думаю.

На следуюший день пошло от нее очень Б ,грит нам это надо я нам шампунь купила нам нужэн она грит телек, я аш удивился в душэ.

А както одним фиговым днем ,она пошла к себе взять сумку с документами , она готовила докумы для ребенка в садик КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В 15 МИНУТАХ ОТ МОЕГО ДОМА.Типо она знала с кем она будет жыть.

А я пошол в гараш , перед этим договорились что я ей позвоню примерно в 18.00.

И оппа здрассте прихожу я домнй в 16:00 дверь закрыта,ключом и знутри , а в нутри она ее сын и ее друг. Оппа во я сел..

После того как дверь была вскрыта они были посланны.

Весщи она привезла все вплоть до трудовой и эфирных масел. Свои и сына.

Забрала одну часть. Через день она сного явилась с сыном и с другом.

Купив по дороге комне , рыбу губку для тела и зуб пасту.

Была сного послан вместе с другом , моими родителяди.

Сказав своему другу что она за весчами.

После месяца тишыны зашол к ней домой вчера ,мне ее мама говорит что она пришла оставила своего ребенка и ушла с другом.Прождаф 2 часа и читаф филдэпорды о соблазнении :)

развернулся и ушол домой. А содня мне ее мама говорит что она жывет /снимает/ квартиру со своим другом , а ему 20 и он без работы.

Не сильно верится.

Ну вот вроде и все задавайде вопросы. Буду страратся отвечать.

Слушайте как это мне понять?

Про логику , мх -

Есть пара мыслей

а вы шо ткажэте?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116016

Добрый день .

Давайте дружыть :)

Я Рафаэль мне 30,

водолей, по нацыональности

я украинец и азербожанец.

Тоет мама украинка а Папа азербажанец.

Отец уехал к своим в баку в 90 так большэ и не появлялся.

Друзей ? Как я к сожалению говорю у меня нету, а когда начинаю разговор вот есть у меня ???? А друг ли он мне?

Когда был мал да обшался с порнями во дворе , с дежвушками туговато , небыло у меня их так мого как хотелось. А шас както у всех семьи , да и друзья мной жостко пользуются как появилась у меня иномарка11.08 года выпуска так началось , туда отвези суда , да вот надо типо моей подруге на манекуь сездить ,ты нас рафик отвези, а во концофке кружыли часа 1,5 она ошыблась адресом а номер тел она невзяла и увез их домой . Так они мне звонят рафик ты уш нас увзи обратно.

А тут рафик дает совет новичку

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115955&st=0&p=1607701&fromsearch=1entry1607701

Читай и изучай факи. Кладесь знаний ,тебе пригодится в будущем , сам изучаю их .

так как факи писали знающие луди . Которые делятся своим знанием в этой теме . Вот взять садисто , посмотри у него какой статус ? Такой статус на этом форуме просто так недают. Ссылки недам потомучто так тебе лутшэ будет . Да и сам сайт изучеш.

И читай филдепорды поднимает ВС и набираешся знаний .

Удачи .

Рафик советует в теме про туалетную воду

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=1906&view=findpost&p=1599996

Отвечу от себя не чиная /както время жмет и батарейка дохнет/

да запахи на девушэк ОЧЕНЬ хорошо действуют , особенно если запай ей в масть , ТАКИЕ ССССС :) уух !

А если и ВВ к этому прибавить .

Еще его креатив

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112908&view=findpost&p=1544085

Отвечу тебе не читая ответов! НЕТ !

Этош какой кошмар !

А можно ? Я тебя поцюлую? За ручку возму

А можно я тебя тра... ?

Какой кошмар.

В любом случад она тебя уш слила! Зря с ней парешся. Читай форум и факи . А ее забрось нафик нетрать свое время. Ты один а девушэк много.

Только не пишы шо ты ее

любиш и она тебе нра.

Божэ мой .

Какой я раньшэ был.

Как тут и написанно.Автором.А шас наткнулся на этот саит.

Мля (:

Спасибо шо наткнулся.

Пардон отошол от темы

Изменено пользователем Дедушка Ленин (история изменений)
Опубликовано:
девушэк

"дЭвушЭк" было бы эффектнее.

Пардон отошол от темы

А кавалер то манерам обучен! Пардон! :D :D

Напомнило вот что

"Ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!" :D

Автор читает нотации неверной жене, изобрадая альфа-самца но прозрение приходить лишь в конце

сделаешь аборт буду презирать до конца жизни.и вооще я еще не решил что с тобой делать все точка пока я думаю ты живешь здесь, если решу нет то ты отсюда уйдешь. разревелась ушла спать

где почитать про альфа самцов ???

Изменено пользователем novik77 (история изменений)
Опубликовано:

Автор читает нотации неверной жене, изобрадая альфа-самца но прозрение приходить лишь в конце

сделаешь аборт буду презирать до конца жизни.и вооще я еще не решил что с тобой делать все точка пока я думаю ты живешь здесь, если решу нет то ты отсюда уйдешь. разревелась ушла спать

ссылку, плиз))

Опубликовано:
Я растерялся и убежал. Другая вся на пафосе, мне сразу с позитивом сказала, что спина у неё чистая и что я хочу с ней познакомиться. Она была заинтересована, но я на тот момент боялся девушкам признаваться, что я с ними знакомлюсь. Ступил испугался и убежал.

Опубликовано:

ссылку, плиз))

тема на 4х страницах

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115725&st=0

Опубликовано:

Отсюда:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116282

Но настало позавчера. Мы повздорили, по ерунде. И состоялся разговор. У нее появилось крошечное желание расстаться. А до этого, я сказал, что у меня 99% за расставание и 1% против. Она припомнила и сказала, что ее 1% прибавился к моим 99-ти. И она намекнула, что это конец. А про проценты я говорил только чтобы не смела меня ослушаться. Дурак был конченый.

Иногда женщины в ссорах такие шпильки втыкают, просто класс! :)

Поднял архивы

Тема: Про месячные и их аудит

Оргазм реал выше процов на 30% и шанс того, что она кочнит тоже... Мотивированно это тем, что стенки влагалеща во время месячных набухшие, а соответсвенно и член обволакивают полностью... Так же во время месячных девушка и возбеждена на 40-50% больше и сразу... Из за процессов организма... Проблема в месяцных? Никакой... презерватив и только позы актива.. никаких "она сверху" а если вы с девушкой в отнашениях, то вообще всё на раз решается... берётся душь и просто всё промывается...И если ей это посоветовать, то она даже не обидется.. это нормально... Но если вы её токо что цепанули и скажите... ой ой ой, напишите потом как было=)) я поржу как следует=)... Больно? да.. согласен.. есть и такая тема... Но не больно как обычно, а больно от того, что стенки раздоженны из-за постоянных выходов.. это извените меня, когда у вас панос нереал по 10 раз на дню, то жопа тоже болит.. раздражение всёже.. устраняется очень просто.. доп смазкой... Лучшая которую пробовал - Контекс + резинки контекс лайт...

Ах да... сорру.. забыл.. насчёт узнать когда месячные.. девочки лет с 18 вообще не стесняются этого... Делается так.. Любой крик, писк, раздожение с её стороны, обида.. говарите.. чё, месячные чтоли.. сама скажет когда 100%.. девочки до 18 лет могут замятся... Таким способом и мелкую ссору замят можно похихикав и выяснить всё...

Читать до сообщения #23:

Член - 14 см. Презик - 20. :(

Изменено пользователем 25:17 (история изменений)
Опубликовано:

Отсюда

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974&view=findpost&p=1618177

Автор ты противоречишь сам себе. Ты говоришь что надо быть самим собой и не пытатся понравится девушке и в следущем абзаце говоришь что нужно уметь красиво и правильно говорить,прикосатся, отношений до секса не строить, там список привел что нужно подкачать в себе. Нуу вот это конечно убило. Тоесть если в тебе этого нет, значит ты обречен на провал? Бред. Нужно вообще быть самим собой до конца, и пофиг что она о тебе подумает. Привлекает как раз вот именно то как ты себя ведешь с ней, тоесть ты остаешься самим собой а не пытаешься ей понравится и соблазнить ее изо всех сил. А как ты там одеваешься, скоко у тя бабла, какие ты там фразы используешь, чем ты занимаешься в жизни и.т.д это вообще не важно. Ну а так в целом все правильно изложил))

Автор этого перла своей фразой каГбЭ небрежно похлопал abucci по плечу :lol: :lol: :lol:

А мне вот понравилось, как парень давал советы в теме Утки_в_тапках.

Парень интересно представляет себе рыбалку...

Смысл в том, что ты кидаешь камочек хлебушка, а рыба должна схватить и сама вылезти на берег. Люблю метафоры.))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116343

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=1651&view=findpost&p=1618318

разговор о вечном (доступность девушек) привел к не обычному финалу:

Хоть и вопрос не мне, но отвечу всё же. Это пародокс мужской психики, чтобы девушка была доступной, но только конкретно для меня и никого более) Просто девушки, как правило, придумывают, что после секса им должны подарить кольцо, а потом через пару месяцев взять замуж, а потом уж и детишки, ну примерно так... А у парней планирование семьи сводится в лучшем случае к признанию самому себе, что рано или поздно это будет... А в текущей обстановке мы об этом не задумываемся как правило) И собственно ответ, нет, если девушка встречается с парнем, отдаётся ему в этот же вечер, а потом они продолжают встречаться. Другое дело, если в тот же вечер она пойдёт за этим делом к другому парню или для неё самоцелью свиданий является мужеложество.

Так девушка то п*дик???

/видимо толковые словари перевелись в школьной библиотеке (((/

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

Иногда построение предложений просто убивает:

вчера мы собирались ехать в пятницу за город ко мне на выходные, правда сегодня мы уже расстались

Звучит как

Приходи ко мне вчера

Дверь открыта на замок

:lol: :lol: :lol: :lol:

И опять наш друг Рафик :D

По теме : да было давно это , традание приносило . Чтото кней чувствуеш постоянно смотриш на нее где она , разговариваеш с ней (тупиш) про себя , сэка сней нехочеш а все пялишся на нее, просто пялишсы , предстовляеш . А нихрена толкового.

А шас ...

Беда...

когда "сэка" то не хочешь... и всё, что можешь- это пялиться...

Опубликовано:

А Рафик не хочет. Ему бы попялиться, да попредставлять... :D

Рафик чистай вады нэвиновний..... :D

Сам пришёл и рассказал как всё было... :D

Опубликовано:

А тут Рафик совсем вошёл в раж. Что он хотел сказать я не поняла... Откуда эту загадочную "денешйу" взять?

Как на форуме тут читал за час пишэш ей о потверждении свстречи и незабуд взять денешйу.

Где то тут писалас ктото про бабло а где незнаю, напрафте ссылкой .

Видимо, недостаток сэка пагубно сказывается на Рафике.

вероятно он мутант в 8 колене

:D :D :D

Чего сразу мутант то? Он метис.

Даже обидно за Рафика стало... У него просто свой язык... этот, как его... Украинско-азербайджанский.

Опубликовано:
Даже обидно за Рафика стало... У него просто свой язык... этот, как его... Украинско-азербайджанский.

ВОООТ! я ж про что

а вы тут над ним Мутант Сека :lol: :lol: :lol:

хотя ему уже 4 десяток, точно мутировал :lol:

ВОООТ! я ж про что

а вы тут над ним Мутант Сека

хотя ему уже 4 десяток, точно мутировал

-Я старый, меня девушки не любят.

- Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут…(с)

рафик свежая кровь на форуме!! зовите его в барную стойку!

Так был он там, тему создал, дружить предлагал.

Тему удалили,дружить не захотели :(

Опубликовано:

Так был он там, тему создал, дружить предлагал.

Тему удалили,дружить не захотели :(

эх где я была :D

а "незабуд взять денешйу."-это "не забудь взять денежку" наверно)) :unsure:

эх где я была

а "незабуд взять денешйу."-это "не забудь взять денежку" наверно))

Вот же оно, бессмертное творение Рафика

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116016

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115955&st=0&p=1607701

эй форумный народ! лингвисты из чудесной страны Азербукры есть? нам нужно перевести послания Рафика

Ага, вдруг он до нас нечто важное донести хочет, а мы не понимаем, да ещё и глумимся :ph34r:

"а русский язык учи, пригодится" - из какого-то фильма особенности либо охоты, либо рыбалки

Изменено пользователем velikiy-magistr (история изменений)
Опубликовано:
Да уж, мало того, что на его проблему забили. Еще и облили с ног до головы. Еще и фотки. Ну вы жестокие, прям форум гурманов какой-то )))

Никто его ничем не обливал! Просто парень угарный.

Мне даже стыдно стало

Топик стартер , ты лутшэ не пишы такие весчи , как к примеру убежал , лутшэ пишы точто получилось неплохо и точто получилось оч хорошо, а то начнется ржачь над тобой как ты ... неудачно подошол, и с этого появится у тя таракан , и забросиш писать здесь.

Рафик хороший. :unsure:

таак)) меньше болтовни,дорогие! кто ему напишит,чтоб фотки выложил? и пусть иномарку свою не забудет))

парню.

пусть девушка попросит, альтернативу ему предложит :lol:

Изменено пользователем velikiy-magistr (история изменений)
Опубликовано:

Пусть Дэви напишет. Он модер, вот и пускай Рафику скажет, что правила тут такие. А Рафик же наивное чукотское дитя.

Опубликовано:

Пусть Дэви напишет. Он модер, вот и пускай Рафику скажет, что правила тут такие. А Рафик же наивное чукотское дитя.

поддерживаю!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15739

Тема Галадриэль :)

2. 27

Может уже пора начинать?

3. 15739

4. 417

Тр*хнул подругу любовницы

5. 15739

• Создать...