Ксюшка-толстушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15376
Тема Галадриэль :)
Если секс, это не полет с замиранием сердца, то тогда он мне действительно не нужен. Но, конечно, он должен быть с замиранием секса. -
15376
-
15376
Какие жуткие откровения о чьей то скучной и непримечательной половой жизни )) Такие откровения лучше при себе держать, конечно. От такого люди кстати легко докатываются до свинга всякого и т.д - в попытках хоть как то заострить ощущения блеклые и унылые ) Как то я помогал тут одному автору из РИУО которого жена после 10 лет брака ошарашила мыслями, что была бы не против попробовать свинг ) Тебя ведь такое что то ждёт, с такими суждениями ) Можешь представить как это неприятно, как бьёт по самооценке и смущает? ) Когда жена подходит и говорит - давай меня по*бет кто-то еще, кто не ты ) -
15376
И ты ищешь тихого и спокойного партнера в Интернете? На СЗ? Тебе надо искать в своих кругах общения. А на СЗ - ясен х*й, большинство будут нацелены только на секс без обязательств. Ты чего не понимаешь, что это такое? СЗ - это не для долгих встреч и ухаживаний. Ну смотря какая "опора". Это очень понятие растяжимое. Ты не сможешь жить с мужиком и он с тобой не сможет жить. Ты слишком нацелена на себя и свои интересы. Не сможете ужиться. Тебе всё будет не нравится. Ты думаешь секс - это "как полет с замиранием сердца"? Хаххаа, ну понятное дело, что у тебя его не было и ты вообще не понимаешь, если ты такие эпитеты применяешь)) Какой нафиг "полет с замиранием сердца") Это обычное дело для всех кто встречаются/живут... Никакого там "замирания сердца" нет. Обычное удовольствие друг другу и не более того. -
15376
Мне вот сегодня приснился секс) Точнее эмоции от него) Без физиологических акцентов. Просто этот волшебный полет. Вот когда я такого омп встречу, с которым будет нечто подобное, тогда и секс будет. Пока что, увы...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.