Mercurial 59 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Сегодня был в поле. 8 подходов 2 телефона , но они уже слились. лазерный взгляд , рваный раппорт , кинестетика. Это сегодня пытался включать по полный. У тех телок , что взял номера трогал руку и на прощанье обнимал. И потом я встретил ее. После 5 минут общения мы пошли в кафе.Там я впервые начал кинестетить по видео инструкции Шамшурина, если кто смотрел поймет, на ютубе есть . То есть начал от ручки , потом приобнял, потом носом проводил по шее, потом поцелуи в шею , обнимашки , а вот в губы так и не далась . Просидели час , взял номер , попрощались. Она мне сказала такое "Я почти рассталась с парнем, он мне изменил , но что то .... мы пока что почти вместе" Я вот не знаю как быть , я не лезу обычно в чужие отношения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Есть мизерный но подтвержденный опыт Если телка на первой свиданке рассказывает про траблы с бывшим то лучше сливать ее. А вообще красавчик что вытащил на свиданку. Ну или хз, вот тебе шанс поинтересоваться телкой не как вареником, а как личностью Понять ее, все дела... Изменено 8 июля 2015 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Есть мизерный но подтвержденный опыт Если телка на первой свиданке рассказывает про траблы с бывшим то лучше сливать ее. А вообще красавчик что вытащил на свиданку. Ну или хз, вот тебе шанс поинтересоваться телкой не как вареником, а как личностью Понять ее, все дела...она там про много траблов с ним рассказывала и про плохое отношение к ней его мамы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Обычно так себя ведет девушка, когда парень позиционирует себя как подружка. Изменено 8 июля 2015 пользователем Перфекционист (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Обычно так себя ведет девушка, когда парень позиционирует себя как подружка. ага как подружка, постоянно ее трогал и обнимал. Ох**нный друг . Плюс это спустя пол часа общения. ______ Блин вот когда сидишь так и целуешь в шею девушку , которую знаешь всего час, думаешь какой ты ох***ный парень , но почему это так редко???? Изменено 8 июля 2015 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 думаешь какой ты ох***ный парень , но почему это так редко???? Потому что так думаешь только ты, да и то не часто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 думаешь какой ты ох***ный парень , но почему это так редко???? Потому что так думаешь только ты, да и то не часто Давай не надо . Мне часто бабы, даже которые сливают , что я классный и типо найдешь себе девушку еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Чеж они тебя сливают тогда? Не будь наивен, с классными парнями ищут общения, а не избегают его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Чеж они тебя сливают тогда? Не будь наивен, с классными парнями ищут общения, а не избегают его.ну например потому что у них есть парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 даже если и есть парни они переспят с другим )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer63 18 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 у тя действительно с метухой проблема есть, а не вызваниваются это не достаточный раппорт. ставь цель закрывать не телефоном, а засосом, это круто прокачает вс, многие вещи начнешь понимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 так же и на собеседовании:вы очень классный специалист, но вы нам не подходите. Удачи!)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 по последней девушке, с которой было свидание с поля. Вызвонил на сегодня, и вот сегодня она перестала отвечать на звонки. Потом через несколько часов прислала смс, что её якобы на работу вызвали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iScr34m 7 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Тоесть ты позвонил ей 1 раз, назначил встречу, а потом решил позвонить ей еще пару раз. Для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Тоесть ты позвонил ей 1 раз, назначил встречу, а потом решил позвонить ей еще пару раз. Для чего?я в субботу позвонил ей, сначала предложил воскресенье, она сказала, что не может и сама предложила понедельник. Я согласился и вот в понедельник позвонил, чтобы уточнить все ли в силе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iScr34m 7 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Подстроился под нее. Это плохо. Если отдать девушке инициативу, то она не будет знать что с ней делать. Не может в воскресенье, сказал ок, тогда будем на связи, я позвоню позже. И звонишь через день-два, приглашаешь на то время, когда ТЕБЕ удобно. А уточнить все ли в силе в день встречи - хорошая тема, но лучше это сделать короткой смской) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Подстроился под нее. Это плохо. Если отдать девушке инициативу, то она не будет знать что с ней делать. Не может в воскресенье, сказал ок, тогда будем на связи, я позвоню позже. И звонишь через день-два, приглашаешь на то время, когда ТЕБЕ удобно.А уточнить все ли в силе в день встречи - хорошая тема, но лучше это сделать короткой смской)ну вот можешь послушать вызвон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Я не понимаю в чем проблемы автора, вроде веселый и дикция забавная.Правда вызвон тухлый. Вместо "Да ладно, СЕЙЧАС НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМЕТСЯ, я тебя на суперсвидание зову" Она - да?? оо?? супер??. Ты - конечно. Давай завтра в 7, нормально в "место". Нехватает ведущей позиции с позитивом. А то как на работе, нет ну ты скажи, чтобы я не был подвешан.Про отдачу инициативы тебе уже выше тоже писали. Ну это конечно мелочи, но очень хотелось бы чтоб ты меня понял и в след вызвон что-то подобное проскакивало. Выкладывай еще вызвоны, будем слушать и думать.Явно не хватает где-то чуть-чуть и попрет с огромной силой. В понедельник кстати набери ей, шансов не очень много, но в целом она реагировала хорошо на тебя и начала очень даже позитивно, не зависимо от того, что говорила ужасный день. Звучало скорее как "БЛИН ДА ОДИН МАТ)))))))))))) УЖАСНЫЙ ДЕНЬ :) К++++" а теперь послушай каким голосом и настроение она заканчивала с тобой.Т.е. в процессе ты наоборот понизил ее эмоции. Изменено 14 июля 2015 пользователем Sиний (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Я не понимаю в чем проблемы автора, вроде веселый и дикция забавная.Правда вызвон тухлый. Вместо "Да ладно, СЕЙЧАС НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМЕТСЯ, я тебя на суперсвидание зову" Она - да?? оо?? супер??. Ты - конечно. Давай завтра в 7, нормально в "место". Нехватает ведущей позиции с позитивом. А то как на работе, нет ну ты скажи, чтобы я не был подвешан.Про отдачу инициативы тебе уже выше тоже писали. Ну это конечно мелочи, но очень хотелось бы чтоб ты меня понял и в след вызвон что-то подобное проскакивало. Выкладывай еще вызвоны, будем слушать и думать.Явно не хватает где-то чуть-чуть и попрет с огромной силой. В понедельник кстати набери ей, шансов не очень много, но в целом она реагировала хорошо на тебя и начала очень даже позитивно, не зависимо от того, что говорила ужасный день. Звучало скорее как "БЛИН ДА ОДИН МАТ)))))))))))) УЖАСНЫЙ ДЕНЬ :) К++++" а теперь послушай каким голосом и настроение она заканчивала с тобой.Т.е. в процессе ты наоборот понизил ее эмоции.Понедельник то вчера прошел)) И вчера она слилась , включив игнор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ну ясно. Молодец что попробовал."Ну ниче, все наладится, не переживай". Ужасно звучало и по эмоциям и по сути, обрати внимание на ее реакцию после."Ну я так-то не утром хотел, а вечером" и молчишь ждешьТак сложно это передать, но из мелочей пипец складывается такая фиговая картина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Познакомился позавчера с новой девой , позитивно пообщались . Вчера встретились. Повел в кафешку, сели на большой большой удобный диванчик , где были только мы в закрытой почти обстановке. Общаемся , больше говорит она, нанинаю кинестетить . Массаж руки - нюхаю шею - поцелуи легкие в шею с двух сторон - обнимашки - поптыка засоса неудачная - закидываю ножки ее на диванчик - кладу ее полностью на себя , на колени - разговоры - потом еще попытка засоса удачно . 1,5 часа где то просидели, потом прошли прогуляться . Она начала меня допытывать , что меня раздражает в девушках , я особо не задумывался над этим никогда и выдал наверное не самые лучшие ответы для девушки я - мне не очень нравится, когда девушка вообще не проявляет в отношениях инициативуя- не люблю , когда постоянно в чем то обвиняют Я вот щас пишу это и понимаю, а что если она по этим ответам считала , как ко мне относились девушки, тут я это списал потому что с бывшей образ негативный. Ну вот вообщем потом подвожу ее домой она- а ты знаешь Владимира Шамшуриная напрягся - нет , а кто это?она- известная личностья- друг твой?она- знакомый на прощанье засос , обнимашки сегодня пишу смс . Игнор. Изменено 16 июля 2015 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ну ясен фиг если у нее знакомый Шамшурин)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer63 18 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) я думаю она просто смотрела его видео и просекла какие то отдельные элементы в твоём поведении, которые ты скопировал с него Изменено 16 июля 2015 пользователем Lancer63 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 По-моему врать было глупо. Тебя спалили. Сказал бы правду, как минимум было бы интереснее. А вообще рад что ты не останавливаешься и не ноешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) По-моему врать было глупо. Тебя спалили. Сказал бы правду, как минимум было бы интереснее. А вообще рад что ты не останавливаешься и не ноешь.насчет не ноет - поржал.а где грань между здравой усердностью и бараньей упертостью ?Познакомился позавчера с новой девой , позитивно пообщались . Вчера встретились. Повел в кафешку, сели на большой большой удобный диванчик , где были только мы в закрытой почти обстановке. Общаемся , больше говорит она, нанинаю кинестетить . Массаж руки - нюхаю шею - поцелуи легкие в шею с двух сторон - обнимашки - поптыка засоса неудачная - закидываю ножки ее на диванчик - кладу ее полностью на себя , на колени - разговоры - потом еще попытка засоса удачно . 1,5 часа где то просидели, потом прошли прогуляться . Она начала меня допытывать , что меня раздражает в девушках , я особо не задумывался над этим никогда и выдал наверное не самые лучшие ответы для девушки я - мне не очень нравится, когда девушка вообще не проявляет в отношениях инициативуя- не люблю , когда постоянно в чем то обвиняют Я вот щас пишу это и понимаю, а что если она по этим ответам считала , как ко мне относились девушки, тут я это списал потому что с бывшей образ негативный. Ну вот вообщем потом подвожу ее домой она- а ты знаешь Владимира Шамшуриная напрягся - нет , а кто это?она- известная личностья- друг твой?она- знакомый на прощанье засос , обнимашки сегодня пишу смс . Игнор. если ты ос понимаешь(хотя врятли) - то у тебя всего одна ошибка - ты не личность Изменено 17 июля 2015 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 интересно,а зачем она с ним засосалась тогда,если просекла неличность,копию Шамшурина и т.д?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) В моменте классно было - момент прошел и ее больше нет) главный смысл в том, что не захотела еще раз увидеть. Изменено 17 июля 2015 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 унлайт, засос ведет к еще одной встрече ? или к чему -то обязывает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 унлайт, засос ведет к еще одной встрече ? или к чему -то обязывает ? Тебя видимо нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) брюси мне тебя жалко, иди ищи девятку и прогоняй воспоминания через призму своих какашек )) кстати можешь мне еще какой нить диагноз поставить, у тебя хорошо получается))) Изменено 17 июля 2015 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 унлайт, засос ведет к еще одной встрече ? или к чему -то обязывает ?ну девушка же не будет целоваться с тем парнем,который не естественно себя ведет и не на свою личность,но она почему то засосалась с ним,зачем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) брюси мне тебя жалко, иди ищи девятку и прогоняй воспоминания через призму своих какашек )) А мне наоборот радостно, столько говна в тебе, а во мне его больше нет, так что лучше себя жалей. Да ты и так. Потому что эмоции в первую очередь к себе испытываешь. Изменено 17 июля 2015 пользователем @(^_-)@ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Мерк, есть минимум две пикаперски модели поведения. 1 трехсвиданка 2 фаст В трехсвиданке первое свидание квалификационное. Смысл свидания попонтоваться и рассмотреть друг друга. Засос тема второго свидания. У тебя получилось что ты за первое свидание фактически прошел на свидание 2. И дальше отморозился. И не знаком ли ты с Шамшурином можно считать как комплимент и то что ты далеко продвинулся. И раз такой быстрый возможно стоило бы вести сразу трахать. А ты еще и напоследок засосал, типа обломись. Она пришла домой прикинула член ко лбу и включила игнор. Как предположение. Изменено 17 июля 2015 пользователем @(^_-)@ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer63 18 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 унлайт, засос ведет к еще одной встрече ? или к чему -то обязывает ?ну девушка же не будет целоваться с тем парнем,который не естественно себя ведет и не на свою личность,но она почему то засосалась с ним,зачем ) возможно он просто проявил настойчивость и ей это понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ей это понравилось.что дальше начала его игнорить по смс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apach 35 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Автор, СМС могла банально не дойти (да, и такое бывает). Или она не любит отвечать на СМС. Или забыла ответить на СМС. Я к тому, что пока не пропинговал несколько раз в течении нескольких дней (и желательно разными способами, т.е. и звонки и СМС), говорить, что она слилась - преждевременно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fаrt 3 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Девка просто увлекается пикапом, смотрит видео, знает фишки. И тут попался паренек, знакомиться, ей это все, интересно, она видит в нем фишки эти, на себе все испытывает, позволяет дойти дальше в кин-ке. Могла бы продолжить, но сливает, по той же причине что и другие. @(^_-)@ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Звонил ей сегодня два раза не отвечает. И раз такой быстрый возможно стоило бы вести сразу трахать. А ты еще и напоследок засосал, типа обломись. Она пришла домой прикинула член ко лбу и включила игнор. Как предположение. Она уезжала через пол часа на дачу , при мне звонили ей даже у подъезда ее . Плюс я не возбуждал ее сильно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Панику то развел. Она тебе ничего не должна. А ты уже писал и два раза звонил. Ты ваще адекват? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Девка просто увлекается пикапом, смотрит видео, знает фишки. И тут попался паренек, знакомиться, ей это все, интересно, она видит в нем фишки эти, на себе все испытывает, позволяет дойти дальше в кин-ке. Могла бы продолжить, но сливает, по той же причине что и другие.может просто не нравится он ей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) тупые бабы задолбали меня своими лживыми обещаниями о свидании. бесят меня. И откуда у них у всех парни, эти парни ни фига не делали подходов даже. Изменено 19 июля 2015 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apach 35 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Слушал твои подходы, как-то не очень. Какая-то искуственность чувствуется. Т.е. видно, что от подходов тебе самому не в кайф. Ты говоришь на темы, которые тебе самому не интересны. Есть ведь наверное, что тебе в жизни реально интересно, кроме пикапа? Ну, фильмы, которые ты любишь смотреть. Вот это и попробуй обсудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 лучше лучше бы в спортзал ходил,прокачал фигуру и толк был бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 лучше лучше бы в спортзал ходил,прокачал фигуру и толк был быты с чего это решил , что я не хожу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Все такие умные.Автор подходит регулярно, на свиданки ходит, на 1м свидании засос и все как надоНу просто у него девушки все пропадают и все. Кто его знает, может это проклятье.Сходила с ним на свидание и ночью тебя забирает НЕХ, поэтому она на смски и не отвечает после. Другого обьяснения по последнему случаю у меня вообще нет, типичный НЕХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Вообщем вот еще пару вызвонов. Вот эта баба сегодня кинула и включила игнор Этой буду звонить завтра опять , но наверное тоже слив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 лучше лучше бы в спортзал ходил,прокачал фигуру и толк был быты с чего это решил , что я не хожу? ходишь,тогда покажи тут всем свои изменения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Все такие умные.Автор подходит регулярно, на свиданки ходит, на 1м свидании засос и все как надоНу просто у него девушки все пропадают и все. Кто его знает, может это проклятье.Сходила с ним на свидание и ночью тебя забирает НЕХ, поэтому она на смски и не отвечает после. Другого обьяснения по последнему случаю у меня вообще нет, типичный НЕХ.синий, главное - результат, а как он его добивается - другая песня впринципе солидарен с пэээ, добавлю поговорку "руки то золотые, жаль что голова дурная", за сим откланяюсь. Не трать силы, автор тугой как валенок 42 размера который пытаются натянуть на лапу 45 )) Уже сколько лет бьётся башкой ап стену и до сих пор ничерта не понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Во втором вызвоне начал вдруг не ждать и сразу назначать и ок. Можешь ей уже не звонить по голосу все понятно.Говорить "нет подожди, мне надо сейчас решить" это тебя здесь научили да? зачем это говорить? Если тебе надо решить - так решай, говорить та зачем эту АЛЬФАСЕРЬЕЗНУЮФРАЗУ.Поздно домой ехать....мм.... КОРОЧЕ ДАВАЙ ТАК - в 8 мы там видимся, а потом если нужно я тебя хоть через час уже домой закину.Эта фраза прокатила бы в 89% в данном диалоге я думаю. Ой сука да короче как-то вот не то что-то ты все делаешь, как-то вот как-то вот сука нетак, вот прям не знаю как обьяснить) Сколько лет твоим девушкам? Очень похоже на 17-19 летних, они всегда НУ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗАВТРА................... С ними обычно не просто ответственность надо брать на себя, а почти в прямом смысле за нее спланировать день-вечер. Изменено 20 июля 2015 пользователем Sиний (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) ну 18+ этим бабам. Обе из вызвонов выше больше не взяли трубки. Просто удивительно . Номера телефонов меняются, а длинные гудки в трубки остаются уже несколько лет. Говорить "нет подожди, мне надо сейчас решить" это тебя здесь научили да? зачем это говорить? Если тебе надо решить - так решай, говорить та зачем эту АЛЬФАСЕРЬЕЗНУЮФРАЗУ. почему плохо? что тогда говорить , когда она говорит "я не знаю , позвони завтра." это уже 90% слив, потому как когда звонишь завтра она отменяет или так же игнорит Изменено 20 июля 2015 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.