Сушка за месяц без вложений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
919
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я думаю многие приходят к этому осознанию, особенно если прожили долгое время вместе. Если бы человек был неадекватным/конченным, то как бы мы умудрились прожить вместе 11 лет? Как там говорится: Встретил "правильного человека, но в неправильное время" с точки зрения своего опыта, зрелости. Да обычная пятерка, в том-то и дело. Ничего такого. Как я понял, у неё есть варианты (ну или она так думает ) Тот же женатик, инструктор по сноуборду (но там долбанули и в закат). Может считывает, что пользуется спросом у противоположного пола, отсюда и понты. И то верно -
14
32 года,как сохранить контроль и не влюбиться снова
вот тоже об этом думаю.. Но бля я после бывшей пол года не ходил ни на одно свидание...мне не хотелось абсолютно потом связался с аварийной коллегой...мозги сильно е*ла на ровном месте,а мне это нравилось,но и на мое эмоциональное состояние не повлияло это в очередной раз просто прекратил общение А тут с этой первое время прям держался,потерял контроль,так она мне понравилась...а так как начал вкладываться эмоционально и финансово,понял что скорее всего не получаю в ответ того же... А мне противны чувства вырывать из головы человека...как-то я это тяжело проживаю... Уже боюсь п -
197
-
919
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Воот, мне тоже мой бывший так говорил, когда насмотрелся на других. Что я просто суперадекватная) Правильно. Она внешне красивая? Откуда эти понты? С учетом ее уровня адекватности, даже это спорный вариант. -
14
32 года,как сохранить контроль и не влюбиться снова
Пытаюсь это понять...обычные не интересуют..непригодные и проблемные интересны...вот понимаю насколько это глупо а сдержаться не могу...внутри ёкает с такими ...и все с проблемными отцами или их отсутствием в чем смысл я не могу к этому придти
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.