из bacardi silver в bacardi gold
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 894
Мужчины достигаторы
Там был пздц, и Вадик там тоже был и как всегда проиграл.. Но сейчас начнет рассказывать что нет, это был не он вообще, смотри -
13 894
Мужчины достигаторы
помню что эта тема была на много много страниц, но я как то по воле судьбы ее даже не читал) -
13 894
Мужчины достигаторы
Вряд ли она будет столь же беспощадной, какой была битва за Гедониста ) Там и модераторы званий лишались, и люди в баны улетали только в путь. Это так, лёгкая прогулка будет.. Времени нет шалить по крупному ) -
5
Снова здравствуйте.
Автор, ты конечно алень высшего сорта, каких ещё поискать нужно. Думаю ты и сам это прекрасно понимаешь. Одни разборы полётов и постоянное бегание за юбкой. Самому не тошно? Вот её лично уже воротит от тебя. Любви к тебе нет и скорее всего никогда не было. Она действительно любит бывшего, а ты в роли подружки, которой иногда дают, если очень сильно постараешься. Переломить ситуацию? Я даже не знаю возможно ли это, учитывая твой сложившийся образ. Тебя не хотят и с каждой попыткой выяснения отношений -пошлют на хрен. Точнее уже послали. Тебе нужно избавляться от зависимости и привод -
13 894
Мужчины достигаторы
битва за Лишь будет самой беспощадной в истории форума)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.