Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

http://pikabu.ru/story/yepicheskiy_doleb_ili_kak_menya_razveli_3099622 прочитал и вспомнил форум дорогой. 

Внимание: в рассказе по ссылке присутствует мат. 

• Ответы 627
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

всё-таки родители твои мудрые люди!

Вот читаю эту тему, и всё больше убеждаюсь, что  любовь себе позволить может только бездельник.   Типичный пример - лощеный хлыщ 18 века. Проматывающий отцовское состояние с расфуфыренными светскими

Аргемтус. Одиночество - не есть беда, тем более временное. БЖ не спивается, в др подбухнуть- это нормально как минимум. Ради ребенка делать видимость полной семьи- бесперспективное уничтожение св

http://pikabu.ru/story/yepicheskiy_doleb_ili_kak_menya_razveli_3099622 прочитал и вспомнил форум дорогой. 

не вижу даже одной сотой аналогий.

1. я не знал что она трется с другим

2. узнал относительно недавно

3. возвращать намерений нет, это невозможно

На днях сказал БЖ вези к родителям ребенка в пятницу сама, у меня дела (на самом деле дела в планах).

В итоге БЖ лежит щас с темпой 39, невольно придется свои дела перенести на завтра, т.к. еще позвонил ребенок и очень хочет оттуда уехать. Может быть это и жестоко, но ловлю себя на мысли , что насрать на неё, о ней щас есть кому "позаботиться", но ребенка заразит еще, а у нас на выхи планов уйма, в том числе и лесных.

кстати вспомнил тут, 2 года назад её свалила пневмония, помню гонял каждый день в больничку возил все, поддерживал и прочее, сам хотел и сильно переживал...тогда же они с моей матерью сильно сблизились и БЖ тогда ей на эмоциях разоткровенничалась, как сильно любит меня, какой я хороший и как ей повезло в жизни...

а потом вспомнил, как я год назад свалился после ночной рыбалки в феврале на неделю со страшенной ангиной (говорить не мог даже и слюну глотать), так вот я валялся один, а она ночевала "у мамы, у сестры"...п**ц

пс. вроде проклёвывается одна ОЖПшка неплохая....но боюсь сглазить)

Скорей всего. он имел ввиду не конкретно твою тему, а весь форум.

1. я не знал что она трется с другим

2. узнал относительно недавно

3. возвращать намерений нет, это невозможно

Да я не про аналогию с твоей темой. Вообще формат под форум. Тип что бывает, когда измены прощаешь. 

а потом вспомнил, как я год назад свалился после ночной рыбалки в феврале на неделю со страшенной ангиной (говорить не мог даже и слюну глотать), так вот я валялся один, а она ночевала "у мамы, у сестры"...п**ц

В то время, у вас уже все было очень плохо. Просто ты этого еще не видел. Да и думать тебе еще об этом не нужно... =) Потом, когда найдешь девочку, а лучше несколько, будешь думать... 

Сглазить?! Ты на форуме магов и гадалок что ли?! ГЫГгыыыы... 

Правильной дорогой идете, товарищ ! ! !  

Почему ребенок не хочет находиться там?! В чем причина, с сыном не разговаривал?

боишься сглазить... а по мне так значимость этой ОЖП завышаешь, чего делать нельзя. Любая, точнее любые ОЖП, хоть стобалльные, сначала действиями, а не красотой внешнего и внутреннего мира, должны заслужить право на особое отношение и внимание к ним с твоей стороны, отличное от "потАнцавать на разок".

Ошибка многих отцепившись от одной юбки, как клещ вцепляться в новую, рассчитывая на счастье. Ты цельный и самодостаточный сам по себе, а ОЖП... если эта соскочит, так сама дура, ты то ясен пень найдешь лучше.

Вот так и дыши)))

и не стремись ты вспоминать картины прошлого - оно прошло и не повториться, если ты только сам не хочешь повторить. Куй новое настоящее кузнец)

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Почему ребенок не хочет находиться там?! В чем причина, с сыном не разговаривал?

За будни устаёт в компании 3х женщин, + изредка крысу видит, на месте которого всегда был папа. Да тупо соскучивается по мне вот и всё.

боишься сглазить... а по мне так значимость этой ОЖП завышаешь, чего делать нельзя. Любая, точнее любые ОЖП, хоть стобалльные, сначала действиями, а не красотой внешнего и внутреннего мира, должны заслужить право на особое отношение и внимание к ним с твоей стороны, отличное от "потАнцавать на разок".

не не ..у меня просто заведено всегда было- если что то не сделано, то распространяться об этом не следует...планы планами, а реализация - другое дело

и не стремись ты вспоминать картины прошлого - оно прошло и не повториться, если ты только сам не хочешь повторить. Куй новое настоящее кузнец)

я не стремлюсь, оно пока само всплывает, но уже в ином свете (спасибо ЛНББ)...т.е. в негативном, всплытие неблагоприятных вещей- хорошая практика и профилактика по дальнейшему изжитию из себя образа "лучшей и неповторимой королевы"

Изменено пользователем Solen (история изменений)

Я не психолог. По этому не могу сказать, что и как. Но не думаю, что ей на глазах у сына, стоит вообще ставить рядом с собой какого-то мужчину вместо тебя. Хотя бы ближайшие пол года, год. 

Хотя могу ошибаться... 

Я не психолог. По этому не могу сказать, что и как. Но не думаю, что ей на глазах у сына, стоит вообще ставить рядом с собой какого-то мужчину вместо тебя. Хотя бы ближайшие пол года, год. 

Хотя могу ошибаться... 

ну если щас думать, что она не должна и должна- это путь назад. сын меня любит и гордится, при том, что я специально не выделываюсь перед ним, а будущие изменения УВЕРЕН только закрепят в нём всё это. Этого более чем достаточно мне.

Здравствуйте.

Немного отчитаюсь о состоянии дел «на сегодня».

ТИ и чрезмерные физ.нагрузки постепенно, но делают своё дело, голова остывает. Откатики конечно случаются, но уже непродолжительные и без наглядных эмоций…выкинуть полностью из головы то, что произошло и что было – думаю не скоро еще случится, но деваться некуда, обратной дороги нет- это я четко в своём сознании утвердил. Ненависти и злобы не испытываю к БЖ.

Со стороны БЖ тоже прямых пингов нет, только через ребенка (ну он рассказывает, что там, как мама и прочее(у нас же секретов нет)), но стараюсь не обращать на них внимания и переводить общение в другое, НАШЕ с ним русло. Судя по его поведению- в целом, вроде, получается, перестал грустить. Про крысу ничего не рассказывает и я больше не спрашиваю ничего.

По поводу  Т10Д. Можете смеяться, но «я не такой». Секес устраивал только по большой симпатии и любви, снять на вечерок бывало только по молодости и по пьяни, сейчас как-бы мировоззрение совсем другое. Да и планка БЖ слишком завышена. Тем не менее прекрасно понимаю, что моё «излечение» ускорится в разы, когда заведу себе ОЖП в кассу, но при этом есть большая опасность прицепиться- это я тоже понимаю…а бабу хочется(..шлюхи и массажки- не то это всё, как дроч.

Тем не менее общаюсь, одна ожп’шка (5.5) уже откровенно напрашивается, но че-то не хочу я такую, не смотря на качественное «дэкольтэ», со второй (твердая 7) свиданка в вс, душевная девка…посмотрим, ничего не загадываю, но основные правила общения (которые тут почерпнул), постараюсь поддерживать.

Цели:

Основная - ремонт ВСЕЙ квартиры (а не только детской, как хотел изначально), всё свободное время (помимо работы, ребенка и качалки) только сюда. Работы, времени и средств на это понадобится весьма не мало.

Параллельно привести в порядок авто.

Гардероб пока устраивает, обновления планирую при более качественном апгрэйде физ.состояния (в зале как минимум 5 раз в неделю по 2 часа «на износ», к лету красивым буду точно)

В июле или августе Байкал (переговоры уже ведутся)

Гардероб пока устраивает, обновления планирую при более качественном апгрэйде физ.состояния (в зале как минимум 5 раз в неделю по 2 часа «на износ», к лету красивым буду точно)

Хочешь быть красивым, наладь правильное питание по БЖУ. А то что ты 5-ть дней в неделю на износ в зале рабатаешь, не к красивому телу тебя приближает, а к больничной койки с инфарктом или к земле... 

Тренероваться нужно не более 2-х часов (разминка, тренировка, растяжка), 2, максимум 3-и раза в неделю. 

Ты от рецепта то не отходи... А то на этой 7-ке зависнишь, так же как и на БЖ. Есть отличная девушка 5.5. Уверен, она то же будет согласна только на секс... Не огорчай девушку =)

Автор, внимательно слежу за твоей темой. Можно сказать, что переживаю за тебя)) уверен, ты на правильном пути. У тебя все получится! Но откаты еще впереди. Стисни зубы и иди вперед! Ни шагу назад!

И не забывай отписываться в теме. Твой опыт как и опыт многим других - бесценен.

Изменено пользователем Val83 (история изменений)

В тренажёрке оптимально трениться 40 минут-час. Ходить 3-4 раза в неделю. Если есть время на спорт попробуй записаться на БИ какие-нибудь, либо бассейн ещё можно посещать.

по залу знаю свои силы и меру- раньше ходил, самоубийством не страдаю...подскажите лучше, как вести на первом свидании мне (именно мне)), намеренность идти сильная, правда нужно, но боюсь косяков надавить сразу., чего точно не стоит делать хотя бы.

Про БЖ не вспоминай и речи о ней не веди. Да и все, че ты хоть, ты же уже отец :D

ещё один нитакой, хотя вроде форуму веришь, чего сиськи мнёшь?

ты наверное слышал здесь про состояние "от избытка", про ресурсное состояние, которое всегда сопутствует успеху.

Самый правильный метод попадания в это состояние - наличие конкретных результатов и побед. Ты прекрасно знаешь что для нормального мужика и его здоровья жизненно необходимо периодически куда-то пристраивать свой писюн. Ну а так как большинство из нас ценители прекрасного и ужасные эстеты, то и лунку мы стремимся выбрать, поуже, по краше и по сочнее.

После длительных ЛТР или брака, большинство ОМП утрачивают навыки соблазнения и, как следствие, часто получают отказы, что сильно бьёт по самооценке. Кроме того, имея СО или несколько вариантов ОЖП, ценность каждой пИлотки падает, что ещё лучше сказываться на соблазнении. У 7-ок как правило большой выбор среди ОМП, так почему у тебя его не должно быть? Снайпер то ли? Может быть и был им раньше, но с тех пор ты давно не "стрелял"))

Так что:  

1) "тренируйся на кошках" (с) - это тренировка, а не показательное выступление.

2) многие 5,5 - 6,5 могут в постели дать приличную фору 7-кам, у них не хватает красоты - берут усердием и старанием

3) чтобы выбрать нормальную ОЖП, тебе нужен ассортимент, а не согласие кого-то одной.

не стремись в зону комфорта с ОЖП, гуляй и наслаждайся пока есть возможность, перебирай и выбирай, когда встретишь ту которая нужна - сам остановишься.

чего точно не стоит делать хотя бы.

боишься не делай, делаешь не бойся

ошибок не существует, есть только обратная связь на твои действия(выбор)

Да.. Снайпер довольно неправильная стратегия мужчины. Вот ожп это скорее оружие массового поражения.

Автор, кури еще сильнее форум. Советую, почитать 2011-2013 годы. По моему мнению, там много показательных тем и очень хорошие обсуждения и советы. Поймешь, что сейчас делать и, главное, что НЕ делать в данной ситуации. Тебя еще будет крутить не хило. И судя по тому, как ты описал БЖ - пинги будут еще изощреннее.

Автор, кури еще сильнее форум. Советую, почитать 2011-2013 годы. По моему мнению, там много показательных тем и очень хорошие обсуждения и советы. Поймешь, что сейчас делать и, главное, что НЕ делать в данной ситуации. Тебя еще будет крутить не хило. И судя по тому, как ты описал БЖ - пинги будут еще изощреннее.

так в целом то посыл понятен: 1)ТИ, 2)максимальный загруз саморазвитием (работа\зал\свои интересы),3) новые ОЖП - этого и надо придерживаться. На "покуривание" форума остаётся немного времени (благодаря п.2), да и часто попадаю или на "перпендикулярные" темы (когда возвращают) или сопливые санта-барбары со стоном и черти чем, вообще шлака море, если есть непосредственно прямые ссылки на около'мою ситуацию- буду благодарен.

ТИ держу, но с трудом. Ребенок заболел - у бж поводы пинговать, причем довольно жестоко, усиленно виноватит...сдерживаюсь и реагирую намеченным курсом, но тяжеловато. Так что про "крутить"- к сожалению правда.

По т10д - общаюсь, не более, рано мне еще что-то конкретное мутить, все варианты- не то и ВС пока низкое...

пс. сегодня сына привезла (я дома), через минут 10 как уехала смс "рада за тебя очень"....

то орёт, то такое...- это я так понимаю ниточки в ход пошли? только вот зачем? вроде давно хотела чтобы отпустил её.

пс. сегодня сына привезла (я дома), через минут 10 как уехала смс "рада за тебя очень"....

то орёт, то такое...- это я так понимаю ниточки в ход пошли? только вот зачем? вроде давно хотела чтобы отпустил её.

Ее просто хорошенько эмоцанально потряхивает от твоей новой позиции в жизни, от твоих спокойных и уравновешенных  эмоций. Сейчас она не получает того, к чему так привыкла за долгое время и, наверно, не понимает почему ты себя начал именно так вести.

у бж поводы пинговать, причем довольно жестоко, усиленно виноватит...сдерживаюсь и реагирую намеченным курсом, но тяжеловато. Так что про "крутить"- к сожалению правда.

подробней примеры

что-то подсказывает что ты косячишь...

вопросы ведомого-зависимого

только вот зачем ТЫ внимание уделяешь таким мыслям?

если есть непосредственно прямые ссылки на около'мою ситуацию- буду благодарен

Вот из относительно свеженьких:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149598

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149155

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148276

Посмотри еще "Золотой фонд", там много интересного.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

подробней примеры

что-то подсказывает что ты косячишь...

с 22 по 25 февраля забрал ребенка к себе, у него каникулы у меня выхи...провели эти дни достойно, 23е, прогулки, игры, ремонт, 1 день посвятили рыбалке и там же на льду шашлыкам, и завершили все днем рождения моей матери...т.е. не скучали совсем. И так стряслось, что в последний день он приболел, поднялась температура...это точно не из-за рыбалки (было тепло, палатка все дела)...подкосил его вирус в общем, очень похожий на тот, что у бж было до этого за неделю....но по стечению вышло так, что он "заболел" благодаря мне. Ну и вот там началось типа заразил и прочее "че мне щас делать, мне работать надо денег не хватает , теща уехала" "бесит" и т.п.....

Я на это практически не реагировал, но поскольку на ребенка мне не пофиг совсем- разговаривать приходилось, лекарства там и прочее...под конец еще раз акцентировал, что я ей больше никто, как и она для меня, и никакого права на меня орать она не имеет....после этого оттепель, с моим последующим игнором (ребенок на поправку идет, о другом диалоги не веду)...сегодня спросила можно привезти ребенка и кошку повидать? поскольку я смог и надо было позаниматься с ним математикой- спокойно дал добро...

В коридор зашла, кошку дал погладить, глядя на кардинальный замес в квартире спросила "что делать будешь?"...ответил "пока всё уничтожаю"...ну и так по ребенку потом вышли переговорить не при нем, из чего я понял, что становится он там неуправляемым, в общем то он женщин не особо слушал и раньше, а сейчас и подавно чудит там. Попросила посодействовать как-то поговорить...сказал, что подумаю.   ну и через 10 минут как ушла написала "очень рада за меня"....

вопросы ведомого-зависимого

только вот зачем ТЫ внимание уделяешь таким мыслям?

Затем, что общаться с ней мне по жизни придется еще ОЧЕНЬ долго, потому и учусь правильной реакции.

Я на это практически не реагировал, но поскольку на ребенка мне не пофиг совсем- разговаривать приходилось

вообщем прогиб это или нет вопрос внутреннего состояния твоего

поэтому кроме тебя никто определить этого не сможет.

в любом случае это лучшее решение из твоего арсенала на тот момент времени

в квартире спросила "что делать будешь?"...ответил "пока всё уничтожаю"

не нравится мне

она задает постоянно тебе вопросы и ты отвечаешь

получается что ты везде ведомый...

попробуй промолчать.

задает вопрос тебе ты просто молчишь в ответ, понаблюдай что будет с ней и с тобой... можно даже несколько фраз её пропустить

Вообще это очень круто когда только ты определяешь в какие слова/мысли/поступки инвестировать свою энергию

и всякие там БЖ не могут своими вопросами заставить тебя задуматся над ответом, начинается это как раз с того чтобы говорить только то что считаешь нужным ты и не отвечать на вопросы на которые тебе отвечать не хочется.

я не думаю что тебе хотелось отвечать ей тут

если есть непосредственно прямые ссылки на около'мою ситуацию- буду благодарен

Вот из относительно свеженьких:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149598

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149155

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148276

ознакомился полностью, довольно много общего (взрощена она без отца, её "причины" ДОДа, навязывание вины, мои сопли безъяичные и прочее)...за исключением того, что везде "васи" были сторонними и левыми. В моём случае очень болезненное (до сих пор) кардинальное отличие, и как я не отгоняю мысль разбить крысе мерзкое рыло в мясо при случайной встрече - невольно прихожу к тому же, что не сдержусь. Прекрасно при этом осознаю, что эта мразь запросто после этого подаст в полицию...но как подумаю, что его грязный рот иногда общается с моим ребенком- накатывает в общем. Надеюсь в ближайшее время мы нигде не пересечемся, а лучше бы никогда.

В остальном довольно полезно всё, еще больше убедился, что обратной дороги ТОЧНО нет, и мой (пока что месячный) новый путь - начало наконец-то правильных действий. Вина моя только в том, что я охладел в плане совместного досуга, "крышесносов" и прочего, покрылся немного мхом, опять же её "вина" в этом не меньше (просто так не охлаждаются), а то, что она делала потом на протяжении как минимум года - это я никогда не смогу ни забыть ни, тем более, простить...а судя по всем темам-нелегкие времена, когда она всё осознает -неизбежны.

не нравится мне

попробуй промолчать.

задает вопрос тебе ты просто молчишь в ответ, понаблюдай что будет с ней и с тобой... можно даже несколько фраз её пропустить

Я не хочу с ней при ребенке конфликтовать, общаюсь уже спокойно и довольно посредственно...без ребенка (телефон или смс)- только по ребенковым делам, также без эмоций и только по делу.

сегодня, например, написала зачем-то, что пробки в городе, страшно ехать, ответил ТИ....потом что-то про ребенка типа психует над примерами с "иксами", тогда как вечером до этого у себя все с ним разобрал и объяснил...короче дергает.

позже днем позвонила, говорю что-то по ребенку? она- да, выписали с больничного, завтра в школу пойдет...я говорю- хорошо...потом сразу добавил, что как выдадут квитанции на оплату секций- дай знать, приеду-сам всё оплачу. одеждой до лета обеспечен уже

в общем никаких денег просто так я больше давать не намерен, только по факту ребенковских нужд (без шиков), с последующим архивированием чеков

• Бывший советник

Верной дорогой идёшь.

Насчёт крысы этой и сдерживания - если подумаешь хорошо, то поймёшь, что БЖ виновата не меньше. Ей же ты лицо не разбиваешь, верно? :)

Я на это практически не реагировал, но поскольку на ребенка мне не пофиг совсем- разговаривать приходилось

вообщем прогиб это или нет вопрос внутреннего состояния твоего

поэтому кроме тебя никто определить этого не сможет.

в любом случае это лучшее решение из твоего арсенала на тот момент времени

не нравится мне

попробуй промолчать.

Вообще это очень круто когда только ты определяешь в какие слова/мысли/поступки инвестировать свою энергию

и всякие там БЖ не могут своими вопросами заставить тебя задуматся над ответом, начинается это как раз с того чтобы говорить только то что считаешь нужным ты и не отвечать на вопросы на которые тебе отвечать не хочется.

Да ну, что за игра в обиженного, фразы пропускать, молчать. Спросила если - холодный/сухой/равнодушный и короткий ответ. 

Какая-то фобия "ведомого". Общение навязывает она, встречи ищет она (ну с рассказов выглядит так). Так что все нормально. 

Изменено пользователем Raniker (история изменений)

Верной дорогой идёшь.

Насчёт крысы этой и сдерживания - если подумаешь хорошо, то поймёшь, что БЖ виновата не меньше. Ей же ты лицо не разбиваешь, верно? :)

Одно дело баба, никогда руки не поднимал на них, без разницы какая степень косяка. Другое дело мужик, еще и друг....не какой-то знакомый там или посредственный, а из лучших. Надеюсь эта злоба тоже дело времени.

Да ну, что за игра в обиженного, фразы пропускать, молчать. Спросила если - холодный/сухой/равнодушный и короткий ответ. 

Какая-то фобия "ведомого". Общение навязывает она, встречи ищет она (ну с рассказов выглядит так). Так что все нормально. 

Именно так и есть, то кошку повидать, то давай вместе на выступление ребенка в бассейне съездим (причем на её машине (я ох*л с такого, просто промолчал)),  то еще чего, все пинги связаны с ребенком, на личные просьбы не реагирую...если до 18 января я об этом мечтал, то сейчас я видеть её не хочу...причем это не обида никакая точно, скорее брезгливость

Все четко идет.

За исключением желания дать в зубы крысе. Нет смысла, самоуважение не повысится, ситуацию этим не сломаешь... Чего этим добьешься? Овчинка не стоит выделки. Понятно - хотелось бы вообще его прикончить. Что, дуэль теперь устраивать? Не те времена и ты не Пьер Безухов.

Смысл всех телодвижений - в том, чтобы измениться к лучшему и не совершать впредь ошибок, а не мстить ничтожным духом, тем, кто способен лгать и предавать. От таких персонажей лучше держаться подальше.

В общем, автор, молодец.

Я не хочу с ней при ребенке конфликтовать, общаюсь уже спокойно и довольно посредственно...без ребенка (телефон или смс)- только по ребенковым делам, также без эмоций и только по делу.

о как))

оказывается молчание(бездействие) приводит к конфликту...

зависимость и ведомость вижу в таких отмазках

Какая-то фобия "ведомого".

а ты возьми и попробуй...

судить о том в чем не разбираешься ты уже попробовал, получилась лажа

Общение навязывает она, встречи ищет она (ну с рассказов выглядит так). Так что все нормально.

думание за неё - зависимость.

нормально это за себя думать.

разбить крысе мерзкое рыло в мясо при случайной встрече - невольно прихожу к тому же, что не сдержусь.

а кто-то в это время т10д сделает)

но не ты

у тебя дела важнее...

+ 1 к justsayyeah, ко мне и многим другим кто тебе об этом говорил и говорит:

Т10Д... где? ты сильно ошибаешься недооценивая этот момент, это крайне важно.

+ 1 к justsayyeah, ко мне и многим другим кто тебе об этом говорил и говорит:

Т10Д... где? ты сильно ошибаешься недооценивая этот момент, это крайне важно.

У вас одно лекарство от всех бед - Т10д

т.е. на ваш взгляд САНЧАС я уже успешно преодолел ? и никаких неудач с ухудшением ВС не произойдет ? я пока сам не уверен, а вроде это показатель не делать этого.

т.е. на ваш взгляд САНЧАС я уже успешно преодолел ? и никаких неудач с ухудшением ВС не произойдет ? я пока сам не уверен, а вроде это показатель не делать этого.

чем ты сейчас занимаешься?

наблюдаешь мысли о том как ты ваську морду бить будешь

наблюдаешь мысли что сдерживатся тебе не хочется, а может и не получится

а мог бы наблюдать голую бабу))

ты уж сам решай что тебе больше нравится))

и никаких неудач с ухудшением ВС не произойдет ?

непременно произойдет

бесчисленное число раз

ВС не ухудшается только у трупов

ну и боязнь ухудшения ВС приведет к постоянному сужению зоны комфорта и деградации

чем ты сейчас занимаешься?

наблюдаешь мысли о том как ты ваську морду бить будешь

наблюдаешь мысли что сдерживатся тебе не хочется, а может и не получится

а мог бы наблюдать голую бабу))

ты уж сам решай что тебе больше нравится))

и никаких неудач с ухудшением ВС не произойдет ?

непременно произойдет

бесчисленное число раз

ВС не ухудшается только у трупов

ну и боязнь ухудшения ВС приведет к постоянному сужению зоны комфорта и деградации

Поддерживаю. Уточняя то, что оценка формируется из твоих действий. И лицезреть женское, голое тело поднимает не только самооценку. =)

Формируй действия, которые будут поднимать твою самооценку. Тогда не удач, который понижают ВС, будет намного меньше. =) 

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

отчитаюсь, что произошло.

Ввиду ТИ и уже заметных внешних изменений (для себя) БЖ начала довольно усиленно пинговать....вроде можно радоваться, да только нечему, повторюсь в который раз - возвращать не собираюсь (это твердая бесповоротная позиция), предательство и измену я не прощу никогда, и это из памяти не вырезать. Поэтому уже спокойно не обращал внимания на её "проявления заботы", поддерживал диалог только по ребенку (очень помог ему, там проблемки в школе были)...В общем особо ничего не предвещало беды уже. Но близился 8 Марта...я думал морально готов.

Так вот, забрал ребенка, всё ок, свои дела (уже как должное)...а потом он мне говорит:- Папа, а что маме подарить на 8?....

Для него мы с мамой в нормальных дружеских отношениях, никаких гадостей друг про друга не говорим, т.е. все ок, живем порознь да, ну так вышло.

говорю: - подари букетик, обними и поцелуй, этого достаточно.

- у меня денег нет

в общем купил 3 тюльпанчика, и наказал, что это от тебя !!! от себя подарю сам потом (ничего.) ну и вроде все нормально.

Поехали поздравить сначала бабушку мою, она очень любит БЖ (да её все любили с моей стороны, только с матерью не всегда гладко было), а тут я опять приехал без неё, грубо говоря, бабушка не видела БЖ уже с год примерно, да, с того момента, когда бж крепко сидела уже на крысином отростке. В течении этого года я сам был слеп и её отсутствие объяснялось- то работа там, то на учебе. На сегодня бабушка ничего не знает, она очень пожилая уже, и эта инфа может для неё стать ударом...в общем очередная ложь "во благо", что благоверная на работе. Но самого немного напрягло опять, сколько так еще отмазывать?

Потом поехали с сыном поздравлять мою мать, там я коротко переговорил, что бабушке как-то донести может ? Всё тяжелее врать типа...На что получил ответ, что ни в коем случае, она может не пережить уже, без того инсульт недавно был. А потом мне мама и говорит тут же :" Тем более я более чем уверена , что это временно и все у вас наладится, в жизни всякое бывает." Она тоже не знает о том, что сделала БЖ, что ни о каком "временно" уже и речи быть не может...и не узнает (от меня), потому что я не знаю какая там реакция будет, хоть и догадываюсь, а общаться, даже изредка, ей с БЖ тоже придется (привозит ребенка иногда)...ну собственно меня еще сильнее поднакрыло.

Отвез вечером ребенка "туда", напомнив ему от кого цветы ! БЖ у тещи дома не оказалось, и отлично...по дороге домой звонит бж, "спасибо за подарок"...БЛ_ТЬЬЬЬЬЬЬ...сразу в башке провернулось, что опять вышло, что я тфн, и на крюке у неё так и сижу, отчасти конечно так и есть, осознаю до сих пор....но сказал, какой подарок еще, если ты про цветы- это от сына. та такая- ок ок.

Дома перекрыло и я напился.

9го встал в отвратном настроении, понял, что очередной откат (который повторится неоднократно), понимаю причем, что надо взять себя в руки, но пошел в итоге за бухлом. Впервые за почти 2 месяца такое...ну и естественно только усугубил этим всё. Из головы не выходило, что в её глазах я опять никчемное говно (от негОвен не уходят), вроде мне насрать, кто я щас в её глазах, но не насрать, что она опять начнет этим пользоваться с новой силой...и решил (с пьяных глаз) четко ей высказать своё отношение к ней, написал, что у меня есть последняя просьба, посмотри фильм "Овсянки", всё поймешь. Реакция её - про что там? депресс? не буду...

В итоге посмотрела все равно....и написала что-то не хорошее утром 10го, когда я был в адском бодуне и на работе....в течении вчерашнего дня, естественно осознал, что исполнил х..ню и что пить мне, тем более в каску- категорически воспрещено. Потом позвонил, спокойно сказал, что "не бери в толк, я напился...это был не я" - как то так. короче вроде ровно всё. Вечером выбил остатки дури в зале.

Якорей, как видите, масса, причем со всех сторон...поможет только Т?Д.......вчера 2 телефона взял уже, причем один посредством топора))(вырубил девке выезд с парковки, перекрыли её, она час бедная выехать не могла)...телефоны взял просто, звонить не буду, обе значительно внешне уступают бж, "опыты над кошками" проводить не намерен...

такая вот гиштория.

телефоны взял просто, звонить не буду, обе значительно внешне уступают бж, "опыты над кошками" проводить не намерен...

не слушаешь... ну-ну, бухать-то проще

тебе ж написали и разжевали что и как, но не... 6-кам присовывать я гордый, а сопли лить и глупо бывшую пинговать, это самое оно. душа ж болит, а чего ей не болеть то, если к тебе в постель и на кухню ни одна ОЖП не напрашивается.

8 марта - самый легкий день кому-то вдуть. но мы легких путей не ищем, правда, лучше сначала до дна дойти и только потом от него отталкиваться, правильно, нахер слушать кого-то, тех кто уже прошёл этот путь, они ж нихера не понимают.

слабак

Про подарок это она хитрО. Сын мог и не сказать ничего лишнего, но сложила два плюс два и захотела вывести тебя на эмоции и у нее это получилось. Не ведись, автор. Добра она тебе этим не делает, а со стороны смотришься хорошо.

Автор, твоя проблема в том, что ты сильно зависим от чужого мнения. Она тебя поблагодарила за другое, и правильно сделала, за то что ты не рушишь образ матери в глазах ребенка. В следующий раз учи ребенка смекалке, нет денег на цветы? Сделай что-то своими руками: нарисуй открытку.

Короче, ты погнал на пустом месте, просто потому что психике надо было откатиться и ты пошел на поводу. Забудь и иди дальше. И тебя не должно волновать, что она там о тебе думает. Тфн-нетфн. Сам про себя стремно думать завязывай.

Дружище, а тебе не пофиг тфн ты или кто? Навязали тебе форумные ярлыков. 

Ну подарил цветы, ну и фиг с ним, это было вчера, а сегодня иначе. Ведешь себя как 20 летний. 

Да еще и 3 тюльпана. Я бы понял, если бы там 101 роза была с доставкой, ну тут да, тфнски, за эти деньги и в ресторан можно было уже повести.

А что ребенка тут винить, ну тут и коту ясно, что этого он не мог купить, т.к. не было денег. 

Зачем врать? Будь проще. 

Ну подарил цветы, ну и фиг с ним, это было вчера, а сегодня иначе. Ведешь себя как 20 летний. 

Да еще и 3 тюльпана. Я бы понял, если бы там 101 роза была с доставкой, ну тут да, тфнски, за эти деньги и в ресторан можно было уже повести.

А что ребенка тут винить, ну тут и коту ясно, что этого он не мог купить, т.к. не было денег. 

Зачем врать? Будь проще. 

Да болел он сильно, не успел ничего сделать, а потом я его забрал и в мои планы эта поделка не входила. А ничего не дарить своей маме в такой день- стремно это как-то, потому был сделан такой выбор. Деньги есть у него свои, просто с собой не было.

и решил (с пьяных глаз) четко ей высказать своё отношение к ней, написал, что у меня есть последняя просьба, посмотри фильм "Овсянки", всё поймешь. Реакция её - про что там? депресс? не буду...

Вот зачем? Зачем ты ей хочешь высказать своё отношение? У тебя вообще уже никакого отношения к ней не должно быть. Отношение- эмоции, будь то положительные или негативные,  и ты продолжаешь их ей давать.  Ты тут расписываешь, про ТИ, а на деле... И сам уверен, что просьба-то последняя? Вот на все 100% уверен? Не думаешь, что придется еще о чем-то просить?

и решил (с пьяных глаз) четко ей высказать своё отношение к ней, написал, что у меня есть последняя просьба, посмотри фильм "Овсянки", всё поймешь. Реакция её - про что там? депресс? не буду...

Вот зачем? Зачем ты ей хочешь высказать своё отношение? У тебя вообще уже никакого отношения к ней не должно быть. Отношение- эмоции, будь то положительные или негативные,  и ты продолжаешь их ей давать.  Ты тут расписываешь, про ТИ, а на деле... И сам уверен, что просьба-то последняя? Вот на все 100% уверен? Не думаешь, что придется еще о чем-то просить?

так я о чем и написал, это не я был, это алкоголь в 1 каску...без него справлялся уже уверенно.

хотя это не оправдание опять же, мне насильно никто его не вливал..вывод определенный сделан

Зачем врать? Будь проще. 

Да болел он сильно, не успел ничего сделать, а потом я его забрал и в мои планы эта поделка не входила. А ничего не дарить своей маме в такой день- стремно это как-то, потому был сделан такой выбор. Деньги есть у него свои, просто с собой не было.

окей, ты же в ответе за ребенка, как отец! Ну не получилось у него, ты его спас. В глазах БЖ наоборт еще круче стал, т.к. хороший отец. 

Не думай сразу о плохом. 

В глазах БЖ наоборт еще круче стал, т.к. хороший отец. 

Не думай сразу о плохом. 

да не надо мне в её глазах круче быть, или говнее - это я в абсолютно трезвом уме говорю щас...и до 8го марта уже с этим жил. Мне ей ничего не хочется доказывать, так как единственный выход, который я вижу -убить её в себе, как женщину....вот спьяну про "овсянки" и пульнул, типа не лезь....

Автор, тебя отпустит от ТхД, занимайся этим. Пока ты занимаешь тем, что старательно закапываешь стресс вглубь себя, забивая себе голову "мужскими делами с ребенком", "крысой" И так далее И тому подобное. Займись реальным исправлением проблемы.

Как ты выглядишь в ее глазах, не подумала ли она, что цветы от тебя, о ужас!!! Катастрофа! Кошмар, крыса выйдет на тропу войны. Что за нафиг) Телка выбрала свою дорогу, занимайся тем, что исправляй реальную ситуацию в себе, а не то, как это выглядит для других.

Брать телефон и не звонить - это как-то странно. 

Перестань пить полностью. Пьяный бывшей пишешь, а потом откаты у тебя. Все так делают :)

А почему до сих пор ты не трахаешь других женщин? Это помогает прийти в себя и к тому же очень приятно.

А почему до сих пор ты не трахаешь других женщин? Это помогает прийти в себя и к тому же очень приятно.

Нет их потому что, ВВ с ВС недостаточны для подкатов к нужноуровневым. На форуме бытует 2 мнения (тут они тоже проскакивали оба): 1) трахать только тех, кто не ниже уровнем БЖ, 2) опыт над кошками...я выбираю 1й вариант

Нет их потому что, ВВ с ВС недостаточны для подкатов к нужноуровневым. На форуме бытует 2 мнения (тут они тоже проскакивали оба): 1) трахать только тех, кто не ниже уровнем БЖ, 2) опыт над кошками...я выбираю 1й вариант

Автор, читай внимательнее форум.

Т10Д тех, кто "ХОТЬ В ЧЕМ-ТО" (т.е. по одному параметру даже) лучше БОЖП. Допустим, волосы шикарные натуральные у девушки или попа орехом, а у божп целлюлит. Этого достаточно, чтобы уже считать эту девушку в Т10Д. Смысл в том, чтобы из таких "кусочков" разрушить "идеальный" образ ОЖП

По поводу цветов. Забудь оценку БОЖП навсегда. Ты переходишь на новый этап своим "категорически против возврата", поэтому тебе теперь все равно, что она думает, ты можешь ходить голым по улице, взять кредит на мазератти или записаться в церковный хор, ее оценка абсолютно не играет теперь для тебя роли. Неважно, считает она тебя мачо, собачкой на поводке или еще кем-то. Она никто и звать ее никак. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...