Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Греческий Бог ты мне не нравишься наверное потому что ты малолетка и нарциссизма в тебе больше чем во всех участниках ветки вместе взятых. Угадала?

Платья

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
  • Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за совет зайчик ))))

Не расставлять запятые, пропускать дефисы, очепятки это часть моего безалаберного стиля. Можешь себе представить, что я регулярно пишу комментарии и пресс-релизы? Сама в это не могу поверить. И в личных коммуникациях мне хочется побыть двоечницей. Извини кароч.

Галя ну какая я пловчиха, не льсти мне.

Кстати да платье зеленое это 12 год я тогда весила 46 кг сразу это заметил. Актуальная физическая форма там где я в золотом платье. Сейчас удалось набрать до 50 кг. Рост 169 - я не высокая.

Опубликовано:

на последнем фото белая леди страшненькая. остальные хороши.

я конечно люблю ходых,  очччч люблю, но Пакахонтас (особенно в зеленом платье) мне хочется покормить :mellow:

друг, на счет кормежки к собакиной=))) она любит это дело=)))

• Советник
Опубликовано:
Последние фото прет-а-портер - не нравятся.

мне они тоже жутко не нравятся, но что поделать, терпи раз приперся в эту тему (в очередной раз)  так сказать зафиксировала в анналах истории. щас вот например у меня лицо вообще и особенно лоб имеют чудненький отек, я бы даже сказала размером с задницу.

• Советник
Опубликовано:

Мирта все та-же классическая 7-ка, над которой не властны ни годы ни время. Респект.

А девушки с такой внешностью как Пахаконтас, по моему мнению, вообще вне оценок. Я-бы охарактерезовал как "экзотическая внешность", можете поставить любую оценку по вкусу, она все равно никак не отразит реальность.

Ну кроме мужских плечей, говорят что у них и ноги пропеллером) Так что сути дела не меняет)

На самом деле одежда очень влияет на оценку. Так что эти платья ниочем,любую в такое одень и будет очень красиво. Главное чтобы не толстая была.

Изменено пользователем Рихард Z (история изменений)
Опубликовано:

каблуки 5 см 

ещё и длинноногая... чума)))

правда на фото в рамке мне показалось что такая причёска делает лишний акцент на высокий лоб, прям любопытно стало какое причёски имеются ещё в арсенале

Опубликовано:

Покахонтас , из последних очень понравилась фотография где ты в красном платье,хотя это мой не любимый цвет;) так что образ удался.

Mirta

В карту)

La donna serpente

Хороша

Мирта

Я тоже люблю и ношу длинные платья. Мне можно и фигура позволяет. Я же не пловчиха-любительница.

Галадриэль покажись, не интригуй нас.

И что у тебя за проблемы с пловчихами? Это на кого наезд? А ты каким спортом занимаешься?

Опубликовано:

я конечно люблю ходых,  очччч люблю, но Пакахонтас (особенно в зеленом платье) мне хочется покормить :mellow:

а можно узнать, в чем заключается моя страшность? мне так наооборот, последнее фото очень даже нра.

интересно, ткскать, сравнить свое восприятие с другими

Опубликовано:

белая леди, это же очевидно, у тебя: большая голова, огромный лоб, огромный прямоугольный подбородок, далее губы, они ужасны, похожи на 2 сардельки покусанные пчелами, нижняя губа непонятным образом в уголках подгибается вверх, плюс ко всему выражение лица, как-будто ты съела что-то кислое

Опубликовано:

Мирта

Я тоже люблю и ношу длинные платья. Мне можно и фигура позволяет. Я же не пловчиха-любительница.

Тогда кто эти "плавчихи" о которых ты все время говоришь?)

Я же объяснил - тем, что у тебя губы похожи на кофейное зерно

X5VcTxZ.jpg

И это круто - фоткать лицо, перекрыв фотоаппаратом половину лица.

Я тебе поражаюсь)

Изменено пользователем Ты Хто (история изменений)

я потратила много тысяч на то, чтобы у меня были такие губы.

а если проблема в лбе и подбородке, простите ребята, я их уже не переделаю, это от природы :D

да и не хочу, честно говоря.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Я вот не понимаю, нахрен сдувать / надувать / переделывать и тд губы и прочее, чтобы чувак, которого ты никогда не увидишь, да и не горишь желанием видеть поставил у себя в голове балл повыше? Еще и оправдываться за это.

Опубликовано:

а можно узнать, в чем заключается моя страшность? мне так наооборот, последнее фото очень даже нра.

интересно, ткскать, сравнить свое восприятие с другими

может из за того что пол лица закрыто, и поэтому какой то потусторонний взгляд одного глаза немного сатанистический, губы с ободком не понятным, то ли это от природы так, то ли из за  краски (губной помады). на предыдущих фото если не отфотошоплено, то мило выглядишь.

Опубликовано:

Белая Леди ты симпатичная.Но честно тебе скажу,в тебе столько спеси я ожидала увидеть что-то более яркое.

Твое поведения и манера изложения не меньше чем у звезды Голливуда.Это защитная реакция такая?))

• Советник
Опубликовано:

Зачем пощу? Хочу получить помимо планшета еще и новенький ноут с тачскрином.

Однако по внешности есть крайне животрепещущий вопрос, без форума он не решается. Вообще никак. Щас только доберусь до компа и выложу сабж.

Белая Леди ты симпатичная.Но честно тебе скажу,в тебе столько спеси я ожидала увидеть что-то более яркое.

Твое поведения и манера изложения не меньше чем у звезды Голливуда.Это защитная реакция такая?))

деточка, я звезда, нет, звездища этого ресурса начиная с 2010 года

я могу себе позволить любую манеру общения, какая мне только заблагорассудится.

правда,  в этом топе только вопросы внешности можно обсуждать.

если так неймется, насчет защитной реакции можешь поинтересоваться в личке, хотя вряд ли я тебе отвечу.еще

предупреждение. не стоит переходить на личность даже в ответ. на другой раз будет РО сроком месяц.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

деточка, я звезда, нет, звездища этого ресурса начиная с 2010 года

я могу себе позволить любую манеру общения, какая мне только заблагорассудится.

правда,  в этом топе только вопросы внешности можно обсуждать.

если так неймется, насчет защитной реакции можешь поинтересоваться в личке, хотя вряд ли я тебе отвечу.

:D  :D  :D  :D  О Боги))))И греческие тоже))))))

варн за флуд и за провоцирующий переход на личности. 

Опубликовано:

Мирта все та-же классическая 7-ка, над которой не властны ни годы ни время. Респект.

спасибо Дав, это очень приятно от тебя 

Нахал, я люблю прически делать , но фото нет пока , будет выложу

• Советник

вобщем так. прошу отнестись во всей серьезностью.

делать мне блонд или нет. как кажется лично мне - в светлом оттенке волос я несколько посвежее, но есть проблема - чОрные корни и постоянно пробивающая желтизна даже после холодного тонирования при отрастании.

в русом - хоть он и особо нравится - меньше проблем, но щас отрос свой цвет, который на несколько тонов темнее, но это не настолько заметно те волосы мучить можно реже (их и так немного). отращивать родной цвет полностью - не вариант, есть седина, которую на всем полотне будет видно.

DEL

• Советник
Опубликовано:
Контуженая поза на средней фотке не дает нормально оценить

ну не шмогла я. не шмогла

ассиметричная стрижка, как на первом фото+блонд, очень хорошо

она меня задолбала, как и желтизна. но сама идея и пока блонд был еще свежим - нравилось.

Опубликовано:

По дамам, выложившим свое фото, которые привлекли внимание:

pret - оч. хорошо следит за собой, все сбалансировано, из своей внешности выжимает максимум. Предполагаю интересную мимику.

Мirta - приятная дама, умные глаза, понравился нос, читая ее фрустрирующие посты, ожидал увидеть кого то менее приятного.

Пакахонтас - как и в своих темах, с перчиком и с чувством стиля.

Белая Леди - такая же, как и в своих постах. ЧСВ овер 1000)

---------------

Из не показавшихся, по моему мнению, достойна внимания amnezia. Несмотря на свою логичность, имеет интересную внешность.

вобщем так. прошу отнестись во всей серьезностью.

делать мне блонд или нет. как кажется лично мне - в светлом оттенке волос я несколько посвежее, но есть проблема - чОрные корни и постоянно пробивающая желтизна даже после холодного тонирования при отрастании.

в русом - хоть он и особо нравится - меньше проблем, но щас отрос свой цвет, который на несколько тонов темнее, но это не настолько заметно те волосы мучить можно реже (их и так немного). отращивать родной цвет полностью - не вариант, есть седина, которую на всем полотне будет видно.

а мне нравится второе фото. 

очень естественно смотрится цвет 

щитаю, что блонд не нужен.отрастает быстро, вымывается и начинается смотреться дешево

Изменено пользователем Mellisa (история изменений)
Опубликовано:

Контуженая поза на средней фотке не дает нормально оценить

ну не шмогла я. не шмогла

ассиметричная стрижка, как на первом фото+блонд, очень хорошо

она меня задолбала, как и желтизна. но сама идея и пока блонд был еще свежим - нравилось.

мое имхо, если ты хочешь привлекать много внимания, ничего лучше блонда и сияющего загара еще не придумали.

• Советник
Опубликовано:

а мне кажется что в русом я как линялая собака. тем более щас уж отросло волосьев темнее и пора что-то делать. как болячка на голове заживет придется сдаваться, и так оттягивала этот момент дальше некуда.

Опубликовано:

Мне ты в блонде ну очень нра...

Русый не то...

Шампунь Капус антижелтый не пробовала? У меня дает просто потрясающий эффект (как шампунь он не очень, но как борьба с желтизной после других шампуней).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15403

Тема Галадриэль :)

3. 15403

Тема Галадриэль :)

4. 81

5. 81

• Создать...