Постоянная проблема с парнями
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Лфр
Ну вот понятно. Ты из тех кто любит себя сначала до усрачки напугать, накрутить, облазить весь инет, а потом все таки сходить ко врачу и окажется что банальнй омез тебе поможет 😊, Меня Бог миловал, но штука эта довольно распрастраненная. Рефлюкс эзофагит самая распрастраненная причина. Он у многих. Вот и знакомые есть, кто сталкивался. Потому что там частенько проблема не в процессах пищеварения, а в самом клапане, который от обратного вброса из желудка должен предохранять. Забыл как называется. Да и не важно. Я не врач. Вот была у меня подруга и ей пришлось как раз с помощью операции проблему решать. Вреда было дофига, а колеса не работали. Сделали и все ок стало. -
252
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
У меня пресс прокачен -
252
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
уже вот опираясь на опыт своих седых лет, как дядя Шнюк) могу сказать что прокачка пресса важна ни столько эстетически.. сколько практически, ведь это весь жкт, печень, почки и пр.. и тонус этой области очень важен! -
3
Лфр
Да это все понятно, но это такая тема что у этой фигни масса вариантов причин, да и мне просто хочется узнать у тех кто здесь есть об этой проблеме. Врачи назначают поголовно всем одно и то же, но оно не у всех работает. На англоязычных форумах уже надоело зависать, решила здесь спросить. К гастроэнтерологу предстоит сходить. Почему? Ты тоже с этим сталкивался?
-
Рекомендованные сообщения