Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Приняты новые правила приема в Советники

В случае если в течении месяца голосования, кандидат набирает большинство голосов, то те кто не проголосовал за этот месяц, считаются воздержавшимися.

@darkello зачислен в Советники

В случае равного количества голосов ЗА и ПРОТИВ, то решение принимает председатель

@Пэ^ Решение будет принято до конца месяца

@Rezwiy тоже до конца месяца

@ЗЛОБОТА

@ОМЕН

В случае если голосов ПРОТИВ больше чем ЗА, но не все проголосовали, то голосование остается до тех пор пока либо не будет очевиднго отказа, либо количество сравняется

@Hезнакомец 

@Prometheus

В случае если ПРОТИВ подавляющее большинство, то отказано

@НАГИБАТОP228 отказано

Так как liqud поменял имя на @Буханда то выставляю его еще раз на голосование, чтобы не запутались о ком вообще идет речь.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, предлагаю свою кандидатуру на должность Советника. Задачи и обязанности прочитал. Ответственность данного поста осознаю.  

• 4 месяца спустя...
  • Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Зеленый ниндзя said:

Обращаюсь к совету форума. Почему бы вам не принять в свои ряды пользователя @Tirend?

Адекватность и удобоваримость советов весьма на уровне.

Я лично за. А она сама-то хочет?

А что насчет тебя? Может все-таки решишся примкнуть?

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Зеленый ниндзя said:

Я имею ввиду,что нужно делать,чтобы вступить. Или просто ждать голосования?

Поставил на голосование

• 3 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)
24.03.2020 в 22:06, S@ntiago сказал:

Тема с советниками давно не пополнялась. Предлагаю принять пользователя @Paul Ricard.

Большое спасибо за доверие к моей персоне.

Правда, я всегда в своих постах пытаюсь быть объективным и давать максимально жизнеспособные советы и рекомендации. Да, порой они пропитаны цинизмом и лишены присущей некоторым здешним советникам излишней теоретизации, но они имеют под собой лишь один мотив - действительно помочь автору. И, совершенная правда, я сам испытываю чувство глубочайшего удовлетворения и искренней радости за авторов, которым удаётся помочь.

Но, полагаю, что в текущих реалиях форума статус советника ничего под собой не значит, кроме подпитки собственного эго, которое в виртуальном пространстве не играет никакой роли в твоём становлении и развитии в проблематике данного ресурса.

Со своей стороны я всегда открыт для диалога и вопросов со стороны всех пользователей данного форума. Пусть не всегда наши мнения совпадают, а советы попадают «в карту» авторам, но они, несомненно, помогают нам всем стать лучше, узнать что-то новое, создать наглядную базу разборов жизненных ситуаций для новичков.

Поэтому, в той или иной мере все мы здесь «советники». И кто есть кто, независимо от «узаконенного» статуса, всем старожилам форума давно известно.

Еще раз, мне действительно очень приятна твоя высокая оценка моей персоны, но от своего выдвижения я откажусь. Оценку нам всем может поставить только жизнь.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:
41 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Большое спасибо за доверие к моей персоне.

Правда, я всегда в своих постах пытаюсь быть объективным и давать максимально жизнеспособные советы и рекомендации. Да, порой они пропитаны цинизмом и лишены присущей некоторым здешним советникам излишней теоретизации, но они имеют под собой лишь один мотив - действительно помочь автору. И, совершенная правда, я сам испытываю чувство глубочайшего удовлетворения и искренней радости за авторов, которым удаётся помочь.

Но, полагаю, что в текущих реалиях форума статус советника ничего под собой не значит, кроме подпитки собственного эго, которое в виртуальном пространстве не играет никакой роли в твоём становлении и развитии в проблематике данного ресурса.

Со своей стороны я всегда открыт для диалога и вопросов со стороны всех пользователей данного форума. Пусть не всегда наши мнения совпадают, а советы попадают «в карту» авторам, но они, несомненно, помогают нам всем стать лучше, узнать что-то новое, создать наглядную базу разборов жизненных ситуаций для новичков.

Поэтому, в той или иной мере все мы здесь «советники». И кто есть кто, независимо от «узаконенного» статуса, всем старожилам форума давно известно.

Еще раз, мне действительно очень приятна твоя высокая оценка моей персоны, но от своего выдвижения я откажусь. Оценку нам всем может поставить только жизнь.

Я как будто речь президента послушал:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На форумах зачастую наблюдал такую тенденцию за нововведениями, что они живут пока их активно поддерживает их создатель. Бывает, обидно что хорошие начинания со временем забрасываются.

Вот хорошая задумка, которая сейчас заброшена 

А насчет советников, задумка как бы для удобства, на чьи советы больше обратить внимание, хотя с другой стороны запросто может быть, что совет обычного пользователя будет лучше. Все решают факты по итогу.

26.03.2020 в 20:58, Paul Ricard сказал:

Оценку нам всем может поставить только жизнь.

Спасибо за развернутый ответ:) Я тут подумал что можно попробовать тему выше оживить. Много отличных постов пользователей, которые теряются со временем. Наверное, попробую, что-нибудь там повыкладывать, если никто не будет возражать.

• 3 месяца спустя...

Уважаемые друзья, коллеги по цеху) 

В условиях нынешних тенденций форума, только глупый не заметит насколько сильно скатились ценности и приоритеты пользователей форума. 

Конструктивные и действенные советы заменила желчная и необоснованная критика. 

Люди несведующие абсолютное ничего в ремесле, под видом опытных знатоков женской души, выдают за абсолют трижды пережеванный и выблюваный материал. 

И по всем законам жанра: в местах 'стальных врат' рождается очаг протеста, а в  местах бесконтрольного хаоса - холодное, испепеляющее жесткостью и стойкостью, пламя сопротивления - клуб ALPHA. 

Как единственная и действующая оппозиция "нечисти" на форуме, мы выдвигаем @drN,  в духовные менторы и советники форума. 

Полагаю, личность данного персонажа не нуждается в представлении. 

____

@Буханда @Пэ^ @Da_V @haword остальной совет вроде как уже неактивен. 

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
  • Советник
8 hours ago, Skaice said:

Как единственная и действующая оппозиция "нечисти" на форуме, мы выдвигаем @drN,  в духовные менторы и советники форума. 

А у него типо своего мнения нет? Язык проглотил? Вас подозвал?
Правила читали?

Это не только привилегия, но и ответственность. Может ему эта ответственность на одно место не упала?

Пусть сам пишет, если хочет.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
18 минут назад, Буханда сказал:

18 минут назад, Буханда сказал:

Правила читали?

Я пиар менеджер @drN и клуба ALPHA) 

Впрочем, если Совету принципиально услышать @drN - думаю в ближайшее время он сюда отпишет) 

32 минуты назад, Буханда сказал:

Правила читали?

Это не только привилегия, но и ответственность. Может ему эта ответственность на одно место не упала?

Давай поговорим, и язык, и пальцы на месте. Это скорее ответственность за свои буквы, и желание нести свет в массы. Преференций от этого зиро, красный цвет не возбуждает. 

Знаешь, в этой теме много кого выдвигали 3-ьи лица, а на откровенную грубость досталось именно мне. 

Готов выслушать все претензии и обсудить все вопросы лично. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
  • Советник
12 minutes ago, drN said:

Знаешь, в этой теме много кого выдвигали 3-ьи лица

и ни один не прошел

а на откровенную грубость досталось именно мне. 

а причем здесь ты и какой-то другой человек, который не имеет к тебе какого-либо отношения?
или ты считаешь, что если вы там с ним о чем-то договорились, об этом автоматически известно всем?

У вас там свой клуб, свои правила, а тут чужая территория (не ваша) со своими правилами.
В конце-концов, это не представители совета к вам просятся, а вы в совет. Чувствуешь где диспозиция?

Мне кажется, что альфа четко видит где и чья территория, а пока я вижу... что вы на пафосе подкатываете, делаете какие-то непонятные одолжения и т.д. и т.п. Следом вопрос, с чего вдруг? Данные действия, ставят в вас в неудобное положение и тем самым вы сами ухудшаете свою расстановку сил (в итоге - дом, труба шатал - ваш авторитет).

PS: Зашел бы ты нормально (скромно и без пафоса), вынесли бы твою кандидатуру на голосвание.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Буханда сказал:
15 минут назад, drN сказал:

Знаешь, в этой теме много кого выдвигали 3-ьи лица

и ни один не прошел

Смотри что нашёл:

24.04.2019 в 19:18, KotBegemot сказал:

Давно на форуме появилась адекватная женская кандидатура в советники. Почему бы @Tirend не дать такой мандат?

30.07.2020 в 21:24, Буханда сказал:

вас там свой клуб, свои правила, а тут чужая территория (не ваша) со своими правилами.

Буханда, у нас клуб на форуме, мы оприори не можем быть внеправил форума. К тому же, клуб ALPHA это общение достояние, а соответственно двери клуба открыты для каждого.

Мы что-то вроде клуатра, где каждый может покаяться в грехах - и его не обсмеют. Разве это плохо? 

30.07.2020 в 21:24, Буханда сказал:

делаете какие-то непонятные одолжения и т.д. и т.п. Следом вопрос, с чего вдруг? Данные действия, ставят в вас в неудобное положение и тем самым вы сами ухудшаете свою расстановку сил

И мы не какой-то там преступный синдикат, а лишь люди с одинаковым мировозрением) 

А то, что за последнее время мы изрядно шумихи навели на форуме - это пиар ход, лично мой, как амбассадора клуба) 

___

К чему Я.. Пафоса тут нет, серьезно. Просто хороший маркетинг) 

---

Оффтопик. Возьми на себя труд ознакомиться со стартовым постом. 

Изменено пользователем special (история изменений)
6 минут назад, Succuba сказал:

image.png.819143f000c75f87eb89b488b817a519.png

@Succuba мы как мужской монастырь, женщин любим, но не пукаем))))  в любом случае пока так, может потом и пересмотрим правила... 

К слову, мы планируем день открытых дверей через месяц другой, уже для все желающих.

Вход будет свободный, посмотришь что там у нас и как) 

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

и ни один не прошел

а причем здесь ты и какой-то другой человек, который не имеет к тебе какого-либо отношения?
или ты считаешь, что если вы там с ним о чем-то договорились, об этом автоматически известно всем?

У вас там свой клуб, свои правила, а тут чужая территория (не ваша) со своими правилами.
В конце-концов, это не представители совета к вам просятся, а вы в совет. Чувствуешь где диспозиция?

Мне кажется, что альфа четко видит где и чья территория, а пока я вижу... что вы на пафосе подкатываете, делаете какие-то непонятные одолжения и т.д. и т.п. Следом вопрос, с чего вдруг? Данные действия, ставят в вас в неудобное положение и тем самым вы сами ухудшаете свою расстановку сил (в итоге - дом, труба шатал - ваш авторитет).

PS: Зашел бы ты нормально (скромно и без пафоса), вынесли бы твою кандидатуру на голосвание.

Я правда не знаю о каком пафосе и наездах ты говоришь с моей стороны. Пока я могу заметить лишь то, что ты ко мне питаешь личную неприязнь. Имеешь на это право, у нас свободная страна. 

30.07.2020 в 22:04, Skaice сказал:

общение достояние

Вы почистили скрины переписок и фотки баб, которые мы скидывали когда клуб был закрыт от посторонних? Мне не хотелось бы распространяться и чтобы это было общим достоянием форума.

---

Оффтопик. Обсуждайте это в личке. 

18 минут назад, Kobasytch сказал:

Вы почистили скрины переписок и фотки баб, которые мы скидывали когда клуб был закрыт от посторонних? Мне не хотелось бы распространяться и чтобы это было общим достоянием форума.

Почистили)  и фотки баб, и наши фотки. Имена, адреса.

И мы кста, про клуб на форуме. Других вроде как не осталось. 

30.07.2020 в 23:06, Skaice сказал:

Почистили)  и фотки баб, и наши фотки. Имена, адреса.

И мы кста, про клуб на форуме. Других вроде как не осталось. 

Ой ладно вам ,уж просто признайтесь что никаких фоток баб и не было ))

---

Оффтопик 

как вступить в клуб сопротивления альфам?

упд: 

у меня на телефоне тоже где то были фотки баб. я могу вступить=)

---

Оффтопик

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Здравствуйте. Хотел написать в свою тему а она заархивирована и оставить сообщение в ней больше нельзя, что делать? 

Изменено пользователем OnlyUp (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...