Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как создавать "бабочек" в животе

Рекомендованные сообщения

Сейчас затрону очень важную и очень интересную тему. Прошу отвечать только реально опытных ребят, которые понимают о чем они говорят. Как я понимаю, невероятное множество общений с девушками обрывается на первом свидании или на несколько последующих по причине того, что парень не "ЗАЦЕПИЛ" ожп. Очень распространенная ситуация - прошло свидание. ОМП хорошо был одет, от него хорошо пахло. ВС был высок.Свидание прошло хорошо, много интересных и смешных историй. Оба смеялись. Обсуждали много разных тем, пауз не было. Оба в глазах друг друга оставили только положительные впечатления. Кинестетика была.

Но при этом, либо это свидание становится последним, либо еще через несколько. Причина: у ОЖП не появились бабочки в животе. Не зацепил ничем. Нет у ОЖП в голове мысли как можно скорее его снова увидеть. Не думает о нем сидя на работе. Не заискрилось. Слова могу еще до ночи подбирать, думаю суть вы поняли. Сегодня прочитал, как ты @Alexis писала в какой-то теме про такую ситуацию. Что норм посидели, но не зацепил МЧ.

Вопрос: как делать так, чтобы минимизировать такие ситуации, что провел первое свидание, вроде все было норм, но у девушки нету желания повторить это, нету желания поскорее тебя увидеть снова итд итп. Как проводить свидания так, чтобы она думала обо мне в этот день перед сном (спизд"ть у нее что-то не предлагать) ? В чем тут секрет ??? Мои мысли:

1. Может, чтобы ее зацепило - нужно давать в 2-3 раза больше эмоций и эмоций сильнее, чем дают в тех ситуациях, когда ее не зацепило? Может разница в ситуациях, когда зацепило / не зацепило банально в количестве и качестве (силе) эмоций? 

2. Может все дело в состыковке личностей? Типа подходите вы друг другу или нет?  Может если подходите, то тогда будет химия, будут бабочки, будет "зацепил"? А если нет, то нет и ничего тут не сделаешь?

Не знаю, может этот вопрос сойдет для отдельной темы...но. Вот многие парни ходят с девушкой на свидания, шутят, рассказывают интересные истории, кинестетят,  засасывают. Но как при этом всем выделиться? Как давать девушке тот самый эксклюзивный ресурс, от которого она будет зависеть ???

Людей с которыми весело полно. Но они все легкозаменяемы. Да, с парнем может быть захватывающее свидание но когда приходишь домой то мигом его забываешь а потом когда он звонит, удивляешься кто это. Потому что все его шутки-прибаутки прошли по поверхности не затронув самое нутро.

Чтобы дать человеку эксклюзивный ресурс, надо забыть про свой эгоизм и влезть в шкуру этого человека, слушать его, нащупать болевые точки, затронуть самый нерв. Это позволит вцепиться в самую душу. А потом чередовать наслаждение и боль. От таких потрясений не откажется никто.

42 minutes ago, Alexis said:

А потом ч

Спасибо за ответ) Но ничего толком не понятно

1. Что за болевые точки вообще? О чем речь? 

2. Что за нерв??

3. Как находить?

4. Как использовать?

Буду тебе очень благодарен, если все подробно обьяснишь)

Хорошие вопросы, очень правильные. Предпосылка - что каждый может "зацепить" каждую, эта предпосылка ложная. "Зацепить" получится не каждую, нужно общаться с многими женщинами, уметь легко начинать с ними общение, уметь прекращать общение с теми женщинами, которым ты не особенно интересен, вместо того, чтобы на них залипать.

1 час назад, Andrew999 сказал:

Как давать девушке тот самый эксклюзивный ресурс, от которого она будет зависеть ???

для начала надо понять что ей нужно

Я бы еще разделил "зацепил" на свидании и в отношениях.

Это немного разное.

Бабочки относятся скорее к первому- эмоции, баланс значимости и пр.

А коммент Alexis больше к тому, как зацепить в отношениях. Как сделать их достаточно глубокими, чтобы баба под тобой не думала о БОМП:)

Автор, а почему ты считаешь, что должен сразу зацепить ОЖП? И какие бабочки ты себе придумал после двух свиданий?)) Если ОЖП в тебе изначально не заинтересована, ты хоть напополам развались, но ничего не поменяется.

Так если она не заинтересована, проще встретить ту, которая заинтересована, не так ли?

Если бабе на тебя пох, она и покажет это в своей незаинтересованности, хоть ты что сделай. Алексис пишет забыть про эгоизм, но если ты опять же как то не заинтересовал бабу, она про него не забудет и не вспомнит о тебе) Ну может сделает жест дорой воли по отношению к тебе, сказав, что а, да я вспомнила, мы же вчера общались) Поэтому ответный эгоизм по отношению к бабе ничем не вреден.

А вот если у вас все отлично, этот ресурс ты будешь получать от нее обратно с лихвой. Ну это уже скорее нормальные ЛТР. Вклад обоих.

14 часа назад, Andrew999 сказал:

Как давать девушке тот самый эксклюзивный ресурс, от которого она будет зависеть ???

это самая распространенная ошибка тех кто уже умеет знакомиться и вызвать первоначальный интерес.

парадокс заключается в том, что логически мысля ты строишь свидание таким образом чтобы показывать свои сильные стороны, такие как - финансовая успешность, активная жизненная позиция, стабильность. и как ни странно это действует в минус, т.к. задаётся немой вопрос, что ты пытаешься компенсировать всем этим?  Это позиция недостатка, а максимальный эффект даёт позиция избытка, когда ты не пытаешься понравиться, и показываешь себя с позиции "на равных"

давая даже самый эксклюзивный ресурс, ты вступаешь в некое соревнование обладателей такового. 

Раз уж ты призвал мой дух сюда,я тебе напишу как я это вижу - из всего того,что ты написал,ты так свою собственную цель и не выделил,и я более чем уверен не имеешь ты цели и на самом свидании. какие на*уй бабочки,вот скажи мне? 

ты сам не понимаешь для чего тебе телка и хочешь просто поднять свое чсв путем набора поклонниц,это очень бредовая затея,которая вообще никуда тебя не приведет!

будь выше уровнем чем телка,общайся из позиции батя,делай так как тебе будет круто,а не жди постоянно обратной связи от бабы

вся твоя тема показывает твою внутреннюю неуверенность и нестабильность вс

будь выше всего этого процесса,соревнования удел баранов

правильно тебе прециоза сказала - поугарать есть с кем всегда,но это совсем не повод для продолжений.

Peace ! 

On 01.05.2017 at 2:05 AM, Андрей! said:

просто поднять свое чсв путем набора поклонниц,

Нет, например нравится девочка. Можно было бы ЛТР. Но так как ЛТР только после секса- значит цель секс.

On 01.05.2017 at 2:05 AM, Андрей! said:

но это совсем не повод для продолжений.

А что повод? Что делать?

On 30.04.2017 at 0:30 AM, Serg520 said:

Автор, а почему ты считаешь, что должен сразу зацепить ОЖП? И какие бабочки ты себе придумал после двух свиданий?))

Ну так если не зацеплю, то и второго свидания  уже не будет.

On 29.04.2017 at 11:42 PM, KBV said:

Бабочки относятся скорее к первому- эмоции, баланс значимости и пр

Так как зацепить на свидании?

On 29.04.2017 at 8:32 PM, Alexis said:

тобы дать ч

Я тебе выше задал вопросы. Я буду тебя очень благодарен, если ответишь !)

В 29.04.2017 в 20:32, Alexis сказал:

Чтобы дать человеку эксклюзивный ресурс, надо забыть про свой эгоизм и влезть в шкуру этого человека, слушать его, нащупать болевые точки, затронуть самый нерв. Это позволит вцепиться в самую душу. А потом чередовать наслаждение и боль. От таких потрясений не откажется никто.

вот вам механика женщины, лол.

правильно где то было сказано, что женщина воспринимает мужчину как грубую волосатую женщину с членом, а мужчина воспринимает женщину как глупого несамостоятельного мужика без члена)))) не помню дословно

11 minutes ago, Andrew999 said:

Я тебе выше задал вопросы. Я буду тебя очень благодарен, если ответишь !)

Ты хочешь чтобы я дала тебе волшебную таблетку? Чтобы овладеть этим мастерством нужно прочитать немало хорошей литературы по психологии. И это не Новоселов! 

1. Болевые точки это комплексы, потаенные страхи человека, то, что причиняет ему неудобства, боль, лишает его комфорта и уверенности в себе.

2. Нерв это самые основные ценности, приоритеты, интересы в жизни, желания. 

3. Как понять? Слушать! Вызвать доверие чтобы человек сам захотел тебе открыться, разделить свои переживания с тобой.

4. Чтобы создать состояние комфорта, углубить раппорт, нужно давать понять что ты разделяешь интересы и ценности человека. Чтобы причинить ему боль, нужно непрямо, косвенно, намеками, штрихами давить на его болевые точки

26 minutes ago, Новорег said:

вот вам механика женщины, лол.

правильно где то было сказано, что женщина воспринимает мужчину как грубую волосатую женщину с членом, а мужчина воспринимает женщину как глупого несамостоятельного мужика без члена)))) не помню дословно

Чепуха

4 минуты назад, Alexis сказал:

Чепуха

нет не чепуха, ты предлагаешь автору воспользоваться арсеналом бабских приемов

6 minutes ago, Новорег said:

нет не чепуха, ты предлагаешь автору воспользоваться арсеналом бабских приемов

Что тут бабское?

Только что, Alexis сказал:

Обоснуй по пунктам

с чего бы вдруг. я тебе сказал что в целом. весь твой подход - бабский. пункты тут ни при чем.

Just now, Новорег said:

с чего бы вдруг. я тебе сказал что в целом. весь твой подход - бабский. пункты тут ни при чем.

И как по-твоему надо создавать бабочек в животе?

1 минуту назад, Alexis сказал:

И как по-твоему надо создавать бабочек в животе?

этот процесс не имеет к пикапу никакого отношения. пикап призван создавать сырость в подвале у ржавых чердаков.

и уж тем более я не стану рассказывать свои методы, потому что они мои и подходят только мне, да и вопрос открытый откуда они берутся на самом деле и окончательного ответа не будет никогда у людей

добавлю что алгоритмы схемы слова и графики и форумы и колдуны тут не помогут

1 minute ago, Новорег said:

этот процесс не имеет к пикапу никакого отношения. пикап призван создавать сырость в подвале у ржавых чердаков.

и уж тем более я не стану рассказывать свои методы, потому что они мои и подходят только мне, да и вопрос открытый откуда они берутся на самом деле и окончательного ответа не будет никогда у людей

добавлю что алгоритмы схемы слова и графики и форумы и колдуны тут не помогут

Короч все решает импровизация.

Расходимся пацаны. Мы тут оказывается страдаем херней

Только что, Alexis сказал:

Короч все решает импровизация.

Расходимся пацаны. Мы тут оказывается страдаем херней

почему херней, форум вроде про пикап. про РиУО. всегда хорошие советы дают.

только эти самые бабочки в животе (кстати никогда не испытывал ничего подобного, это тоже чисто женское ощущение наверное) это совсем другая категория

В 29.04.2017 в 20:23, Andrew999 сказал:

Сейчас затрону очень важную и очень интересную тему. Прошу отвечать только реально опытных ребят, которые понимают о чем они говорят. Как я понимаю, невероятное множество общений с девушками обрывается на первом свидании или на несколько последующих по причине того, что парень не "ЗАЦЕПИЛ" ожп. Очень распространенная ситуация - прошло свидание. ОМП хорошо был одет, от него хорошо пахло. ВС был высок.Свидание прошло хорошо, много интересных и смешных историй. Оба смеялись. Обсуждали много разных тем, пауз не было. Оба в глазах друг друга оставили только положительные впечатления. Кинестетика была.

Но при этом, либо это свидание становится последним, либо еще через несколько. Причина: у ОЖП не появились бабочки в животе. Не зацепил ничем. Нет у ОЖП в голове мысли как можно скорее его снова увидеть. Не думает о нем сидя на работе. Не заискрилось. Слова могу еще до ночи подбирать, думаю суть вы поняли. Сегодня прочитал, как ты @Alexis писала в какой-то теме про такую ситуацию. Что норм посидели, но не зацепил МЧ.

Вопрос: как делать так, чтобы минимизировать такие ситуации, что провел первое свидание, вроде все было норм, но у девушки нету желания повторить это, нету желания поскорее тебя увидеть снова итд итп. Как проводить свидания так, чтобы она думала обо мне в этот день перед сном (спизд"ть у нее что-то не предлагать) ? В чем тут секрет ??? Мои мысли:

1. Может, чтобы ее зацепило - нужно давать в 2-3 раза больше эмоций и эмоций сильнее, чем дают в тех ситуациях, когда ее не зацепило? Может разница в ситуациях, когда зацепило / не зацепило банально в количестве и качестве (силе) эмоций? 

2. Может все дело в состыковке личностей? Типа подходите вы друг другу или нет?  Может если подходите, то тогда будет химия, будут бабочки, будет "зацепил"? А если нет, то нет и ничего тут не сделаешь?

Не знаю, может этот вопрос сойдет для отдельной темы...но. Вот многие парни ходят с девушкой на свидания, шутят, рассказывают интересные истории, кинестетят,  засасывают. Но как при этом всем выделиться? Как давать девушке тот самый эксклюзивный ресурс, от которого она будет зависеть ???

Второй вариант.

Но если будут сливать все, с которыми состыковка отличная, то тут уже стоит будет копать в глубь. 

По моему опыту с теми, кто мне самому нравился - все было отлично, разве что мы не подходили характерами или я не совершал жестких ошибок, типа недожима и других)

Девушка часто раньше парня понимает, что Вы не совместимы. До парня чуть позже доходит обычно. Потому что мы мозгами больше думаем, а они инстинктами.

Всех опытных и всех тех, кто отписывался выше прошу участия !!! Тема как мне кажется, одна из самых важная в пикапе.

Посмотрел на днях часовое видео Башира из Natural selection из закрытой подписки. Он рассказал как быстро сблизиться с девушкой.(могу в лс кинуть) 

Так вот-он говорил, что модель поведения, когда ты строишь из себя такого ахуенн"ого, который смотрит на ОЖП сверху внизу - это полное говно.Аргументируя это тем, что  

а) Если вы общаетесь больше часа, то это банально становится скучным, так как она не узнает тебя, как личность. Ты для нее словно "плоский", словно "картинка" ты не живой. Ты не запоминаешься ей, как человек. А чтобы стать для нее личностью,обьемным - нужно показывать и свои слабые стороны. Плюс это очень сильно сближает.  Надо выключить это альфачесвто и рассказать про себя что-то не сильно привлекательное, например

1.Как ты облажался не давно и вместе посмеяться с этого. С одной стороны, раз ты способен смеяться над собой - это демонстрирует высокую уверенность в себе (раз не боишься это рассказывать ) С другой стороны, это сближает, так как она чувствуют твою "человечность" и простату. Типа вот ты такой же, как она рубаха-парень.

2.Рассказать ей что-то личное, то о чем ты переживаешь, что тебя волнует и беспокоит, что обычно не рассказывают каждому встречному. Таким образом вы типа тоже сближаетесь и у нее появляется ощущение, что вы уже давно знакомы. Плюс сам факт чего-то личного от тебя-сближает.

3. Не демонстрировать, что тебе пофиг на нее.(как учат многие школы пикапа, типа в голове держать, что это ЕЙ повезло, что ты сейчас к ней подошел) А нужно показывать свою заинтересованность и даже выделять эту девушку обязательно! То есть вложить ей в голову понимание, почему я выбрал именно ее (подошел/написал) что в ней особенного меня привлекло. Чтобы она не думала,что она просто обьект сексуального желания или для галочки у меня. Не пытаться быть мачо, не сидеть дома выжидая 3 дня перед тем, как ее набрать, чтобы она подумала, что тебе пофиг на нее (хотя у них тоже есть ближе-дальше, но как я понял они больше говорят о нем в рамках личной встречи, так же тоже есть модель приза,но опять же в стебной и шуточной форме и без надмения) и прочее. Убрать мысль из головы, типа я такой крутой и она должна радоваться, что я вообще соизволил с ней пообщаться ( опять же, как учат многие школы пикапа)

Плюс в соседней теме 

образовалась следующая дискуссия (вначале первой страницы, там дальше уже люди вообще в другую степь ушли)  @Зеленый ниндзя и @со-попутчик написали, что то,что ОЖП все такие из себя прям телепатки и всё прям чувствуют- это МИФ. По этому их можно и нужно спокойно нае*бывать. Типа если бы все они чувствовали, тогда не было бы неудачных браков, не выходили бы за лохов итд.

НО Давид с Баширом же из Natural selection (адаптация RSD в русском мире) считают наоборот, что ОЖП чувствуют абсолютно всё. По этому, они выступают за АБСОЛЮТНУЮ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ . Они высмеивают "подстройку под ценности" итп. Аргументируя это тем, что ОЖП АБСОЛЮТНО ВСЕ ЭТО ЧУВСТВУЮТ. Чувствуют твой обман, твое желание сплясать под ее дудку, получить одобрение в результате этой подстройки итд. соответственно это очень не привлекательно. По этому они говорят, что даже если ты устал после работы - не нужно делать фальшивую улыбку, а нужно идти с тем состоянием, которое сейчас реально у тебя потому что девушки чувствуют это и понимают, что ты не естественен. Что ты делаешь это ради их одобрения. Они агитируют, что все нужно делать только исключительно из своего внутреннего желания. Не нравится ее шутка - не смейся над этой шуткой. Не любишь Хатико - не нужно говорить "О, это тоже мой любимый фильм" итп. Они говорят, что это выглядит жалко.

Это все по большей части противоречит теории альфа-самцовости, и того, что сказали двое ребят с форума, которых я назвал, НО! Слова Баш и Дав очень логичны, как по мне. Да и результат у ребят просто бешенный. Девочкам головы жестко вскручивыют.Даже у меня после того, как слышу их общение - эмоции становятся раскаченными. Очень хорошо создают эмоциональные горки.(после видео с клуба- у самого такие появились) После подхода в клубе с засосом через немного времени болтовни и увозом домой - ощущяешь эмоционально так, как будто это они к тебе подходили.

Постоянно дают разные эмоции и не говорят на одну тему больше 20 секунд. То комплимент, то интрига, то оценочный фрейм, то шаг назад игра в недоступного, то раздают команды в директивном стиле итак без остановки. Это короткое описание было.

ВНИМАНИЕ ГЛАНЫЙ ВОПРОС: Как вы считаете, какая стратегия более правильная? Быть абсолютно естественным, не пытаться быть круче, чем ты есть. Не подстраиваться под ценности и исходить только от своих желаний, потому что ОЖП будут чувствовать фальш, осознавать, что это все только ради их одобрения.

ИЛИ ЖЕ

Как говорит классика пикапа и двое этих парней из форума - наебы*вать их, подстраваться под ценности и делать прочие фишки, так как ничерта они не чувствуют (в смысле не просекают) и этим надо пользоваться? Плюс держать в себе мысль, что ты намного круче их и им повезло, что ты с ними общаешься. 

Особенно очень прошу ответить следующий лиц, я буду вам безумно благодарен !!)) Я прошу прощения, что позволил себе пригласить столько много людей !) Просто я надеюсь, что возможно вы и сами захотите подискуссировать, ведь скорее всего мнения будут отличаться. И в этой дискуссии родится истина!) Заранее всем огромное спасибо!) Особенно интересно услышать @Пэ^

@Андрей! @vadim12 @Пэ^ @Dark Side @НАГИБАТОP228 @Перфекционист @Лицо мужского пола @Oldtoomuch @KBV @Black_Sabbath @Rooter @Da_V @haword @want_trash? @Ohshit @KeyloR N. @kotenok @baltazar87 @Кашерный @Prometheus @Белая леди @like_me_or_not @Maxsimys @ты приедешь ко мне? @Mirta @Serg520 @Alexis

• Советник
24 минуты назад, Andrew999 сказал:

Не любишь Хатико - не нужно говорить "О, это тоже мой любимый фильм" итп. Они говорят, что это выглядит жалко.

Ну конечно же бл*ть это выглядит жалко )

Тут даже сомневаться не нужно.

Единственное не все тёлки чувствительные. Бывают тёлки больные, искалеченные жизнью, которые не умеют чувствовать. И их не мало ) Если даже не сказать что их больше чем нормальных ) 

Чтобы зацепить бабу, нужно быть таким человеком который может привести её к интересному опыту, к красивым чувствам, страстям. 

Нужно быть по сути лидером. 

Если же ты не такой, если ты маешься дурью перебирая тёлок, тупо чтобы потыкать в них ху*м и словить краткий оргазм, чтобы накрутить счётчик побед - такое мышление бабы нормальные будут считывать и им это нах*й всё не нужно будет, и не интересно, разумеется ) 

• Бывший советник
В 29.04.2017 в 20:23, Andrew999 сказал:

Как проводить свидания так, чтобы она думала обо мне в этот день перед сном? В чем тут секрет ???

Используй Шесть правил Глеба Жеглова:

1. Правило первое - разговаривая с людьми, всегда улыбайся. Люди это любят.

2. Правило второе - будь к человеку внимательным, и старайся подвинуть к разговору о нем самом. А как это сделать?..

3. А вот для этого существует третье правило: найди тему, которая ему интересна.

4. Правило четвертое - проявляй к человеку искренний интерес. Вникни в него, разузнай, чем он живет.

5. Правило пятое - даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека.

6. Правило шестое - даже «сволочь» можно сказать так, что человек растает от удовольствия.

.... и будут тебе "бабочки"...

54 минуты назад, Andrew999 сказал:

Как говорит классика пикапа и двое этих парней из форума - наебы*вать их, подстраваться под ценности и делать прочие фишки, так как ничерта они не чувствуют (в смысле не просекают) и этим надо пользоваться? Плюс держать в себе мысль, что ты намного круче их и им повезло, что ты с ними общаешься. 

Я этого ( выделено жирным шрифтом) нигде и никогда не говорил. Не приписывай мне чужие заслуги.

И это... Вся теория ведения бизнеса - это обман и подстройка под ценности другого человека. До сих пор она успешно работала... Спроси при случае,у этих ребят,которые стоят за то,чтобы быть абсолютно естественным.

P.S. Быть абсолютно естественным можно только сидя на унитазе,да и то не всегда.

• Бывший советник
В 02.05.2017 в 13:11, Новорег сказал:

(кстати никогда не испытывал ничего подобного, это тоже чисто женское ощущение наверное)

Ты просто не там искал ))

Бабочки.jpg

• Советник

Есть разные школы с разными подходами (как в кунг-фу). Есть разные бойцы с разными данными от природы и сложно однозгачно по бойцу судить о школе. На пикап форуме часто делают микс из разных техник, о которых где-то услышали. Часто не понимая о чем там была речь. Например в методе Мистери нужно было обязательно использовать негхиты, если соблазняешь 8-9, а если 6-7, то нет. А пацаны с форума начинают использовать негхиты вообще на 5-ках, что есть нонсенс. Точно также как хороший боец изучает своего противника и подбирает подходящую технику, также и хороший ПУА.

Зависит также и от цели. Только затащить в постель или отношения. Серьезные или нет. Если для отношений, то у меня лично довольно эффективно работал метод проверок. То есть ты экзаменуешь ее подходит-ли она тебе для отношений или нет. И тогда она включаясь в этот экзамен забывает проверять тебя на пригодность дать тебе секс или нет. Но чисто для соблазнения это не подходит совсем, так как надо быть готовым слить если что-то не понравилось, что для соблазнителя вообще не эффективно.

Насчет твоего вопроса с подстройкой, зависит от расклада по оценке себя и ее. Если ты оцениваешь себя более круто, то эффективнее будет подстроится, так как это юыстрее приведет в постель. Если-же ты оцениваешь девушку покруче, то подстройка снизу скорее всего не доведет тебя до постели никогда.

А зачем прыгать из стороны в сторону или метаться из крайности в крайность? Типа если я честен, то до конца, или если вру, то до последнего.

Ну найди ты свою золотую середину, можешь даже и не врать, а просто недоговаривать некоторые моменты или сказать я не хочу отвечать на этот вопрос. 

К примеру на прошлой неделе был в баре с друзьями, выпили, познакомился там с девушкой, долго общались, угостил её коктейлем, сама лезла обниматься и целоваться, как вдруг увидела кольцо на пальце... упс... косяк, да? Что можно было предпринять в этой ситуации:

а) сказать правду, что женат

б) наврать, что это кольцо спаси и сохрани

в) создать интригу вообще не отвечая на этот вопрос, сообщив, что это слишком личное и может быть как-нибудь за сигаретой после секса я расскажу тебе эту грустную историю...

Какой вариант выбрал я абсолютно не важно, почему? Да потому она уже хотела меня и ей по большому счету было плевать.

Главное не что говорить, а как.

НО Давид с Баширом же из Natural selection (адаптация RSD в русском мире) считают наоборот, что ОЖП чувствуют абсолютно всё. По этому, они выступают за АБСОЛЮТНУЮ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ . Они высмеивают "подстройку под ценности" итп. Аргументируя это тем, что ОЖП АБСОЛЮТНО ВСЕ ЭТО ЧУВСТВУЮТ. Чувствуют твой обман, твое

Если врешь - то делай это уверенно, сам веря в то, что льется из твоих уст, тогда не то, что девушка, а даже опытный полиграфист не раскусит.

И так как я вижу: (подход)

1) заткни своё чсв подальше

2) не лезь нахрапом при подходе. Прокачай что вокруг. Что за девушка. 

3) получай фан, делай спокойно и размеренно.улыбайся. Без этого ничто не сработает. Контроль и бешеная заточка на результат идёт от страха кстати. Делай хорошо и не косячь прям вот сильно.

4) говори и открывай через то что тебя волнует 

5) не выпячивай альфача. Показывай стороны как сильные так и слабые.

5.1) что у неё по жизни? Тебе же не трахать все подряд?!

6) градус подколок и стеба как сказал дави. Жесть с 5-6 это глупо.

7) перевод на секс

8) ККК

Пресловутые бабочки в животе - результат выброса адреналина, организм приходит в состояние "бей или беги" и кровь перераспределяется в пользу крупных мышц и легких и в ущерб органам пищеварения. Почему это чувство возникает, когда нет никакой физической опасности? Просто для человека социальный фэйл и потеря значимого для него социального контакта или ухудшение качества этого контакта бьет по нервной системе так же как физическая травма. И ожидание порождает те же чувства.

Т. о. бабочки - это результат заоблачной значимости, порождающей страх потери. Создать эту значимость очень просто - надо быть ох..енным.

Ну а если серьезно, то фиг его знает. Можно предположить, что значимость и страх потери наиболее сильны в отношение наиболее необходимого человеку ресурса. Но это предположение мало что дает само по себе, потому что даже если это так, заранее ты не будешь знать, что именно нужно человеку. Он и сам часто этого не знает - предложение тоже может порождать спрос. Поэтому имхо на твой вопрос нельзя ответить ничем более-менее конкретным. Даже Джинни сказал Аладдину, что он не может влюбить в него Жасмин ) Единственное, в чем я уверен, огромную роль тут как и везде играет ВС. Но ведь и ВС - это считай изнанка всей твоей жизни. Чтобы улучшить его - улучшай всю свою жизнь и себя самого.

Что касается естественности, да, согласен. Во-первых, рано или поздно тебя раскусят - просто твое истинное состояние возьмет верх хотя бы не надолго, во вторых, ты потратишь на это туеву хучу энергии, оно того не стоит. Работать над собственным эмоциональным состоянием надо в другое время, а когда ты с людьми - просто будь с людьми. Женщины, мужики - неважно.

3 часа назад, Andrew999 сказал:

Как говорит классика пикапа и двое этих парней из форума - наебы*вать их, подстраваться под ценности и делать прочие фишки, так как ничерта они не чувствуют (в смысле не просекают) и этим надо пользоваться?

Стоп.
Я говорил про то, что никаких экстрасенсорных способностей у женщины не доказано. 
Про необходимость на*бывать - это ты уже от себя дописал.

Если ты прям вот так хочешь разжевать, то происходит вот, что:
авторы любых методов пикапа сначала вводят читателя в свою систему ценностей, в своё представление о мире.
Грубо говоря: чтобы подхватить раскаленный уголь, выпавший из камина на пол, нужно иметь цепочку представление о том, что он:
а)горячий б)ты получишь ожог в) нужно использовать прихват / щипцы. 
Если подобных представлений у тебя нет, ты будешь травмирован. 

Эти представления и другие представления (знания) о мире присваиваются большей частью социальным институтами (семья, дет.сад, школа, университет, рабочий коллектив и т.д.). Из личного опыта индивид приобретаем ничтожно мало.
Таким образом, кто платит, то и заказывает музыку: цель - образовать (о-б-р-а-з-о-в-а-н-и-е) тебя как существо коллективное,
т.е. способное подчинять свои личные желания под общественные.
В коллективные воззрения явно не входит, чтобы ты сеял семя где попало и оставлял на попечительство социума свои плоды.
А если это так - будь добр, утверди образ женщины как чего-то чистого, непорочного, труднодоступного, но готового принадлежать тебе потом всю жизнь.
Утвердил ? Теперь действуй. Как действуешь ? А вот в соответствии с этим образом: заискивая, добиваясь, задаривая, покоряя.
Ты же угол щипцами берешь в соответствии с твоим образом, что он горячий.
А йог по нему босиком ходит. Видимо, слабо ему вериться, что можно обжечься.
Всё.
С этого начинается любая книжка по пикапу: нигилировать все существующие социальные представления о женщинах и, соответсвенно, об отношениях с ними.  
Сформировать у тебя новые: все женщины страстно желают трахаться, подавай им альфача, который сможет её взять etc.
Правда ли это, что женщинам нужны альфачи  -  не важно (серьезно)
Важно, что на основании этой правды ты будешь действовать иначе.
Обрати внимание на слово "правда".
Если ты будешь делать, говорить что-то и это будет рассинхронизировано с твоей "правдой", с твоим представлением о мире, о своем месте и о месте женщины в нем: интонация, оговорки, невербалика, испарина и потные подмышки будут выдавать, что ты сам не согласен.
Вот это женщины, равно как  мужчины - увидят, услышат, унюхают или одним словом - просекут, что ты врешь.
Если же ты вобъешь себе, что ты - лучший мужчина на свете, меня хочет каждая женщина (да хоть аутотренингом перед зеркалом), то твои последующие действия буду идти в унисон с твоими представлениями о себе: голос не будет дрожать, язык запинаться, а лицо не будет заливаться краской.
Заключение:
Врать никто тебя не заставляет.
Тебе предлагается вести с женщинами на равных:
она не икона и не весит на стене, чтобы ей врать и преподать себя этой иконе в достойном виде, чтобы кормить /поить её (как приносили язычники дары своим богам)
но она и не где-то под тобой, чтобы брать её силой.
Она - такая же как и ты.
Если поставить тебя на одну чашу весов, а её на другою, то стрелка будет абсолютно посередине.
И "подстроится под ценности" означает только это.

3 hours ago, Andrew999 said:

она чувствуют твою "человечность" и простату

вот простАту ей пытаться демонстрировать не надо

https://ru.wikipedia.org/wiki/Предстательная_железа

3 hours ago, Andrew999 said:

Так вот-он говорил, что модель поведения, когда ты строишь из себя такого ахуенн"ого, который смотрит на ОЖП сверху внизу - это полное говно.Аргументируя это тем, что  

а) Если вы общаетесь больше часа, то это банально становится скучным, так как она не узнает тебя, как личность. Ты для нее словно "плоский", словно "картинка" ты не живой. Ты не запоминаешься ей, как человек. А чтобы стать для нее личностью,обьемным - нужно показывать и свои слабые стороны. Плюс это очень сильно сближает.  Надо выключить это альфачесвто и рассказать про себя что-то не сильно привлекательное, например

1.Как ты облажался не давно и вместе посмеяться с этого. С одной стороны, раз ты способен смеяться над собой - это демонстрирует высокую уверенность в себе (раз не боишься это рассказывать ) С другой стороны, это сближает, так как она чувствуют твою "человечность" и простату. Типа вот ты такой же, как она рубаха-парень.

2.Рассказать ей что-то личное, то о чем ты переживаешь, что тебя волнует и беспокоит, что обычно не рассказывают каждому встречному. Таким образом вы типа тоже сближаетесь и у нее появляется ощущение, что вы уже давно знакомы. Плюс сам факт чего-то личного от тебя-сближает.

3. Не демонстрировать, что тебе пофиг на нее.(как учат многие школы пикапа, типа в голове держать, что это ЕЙ повезло, что ты сейчас к ней подошел) А нужно показывать свою заинтересованность и даже выделять эту девушку обязательно! То есть вложить ей в голову понимание, почему я выбрал именно ее (подошел/написал) что в ней особенного меня привлекло. Чтобы она не думала,что она просто обьект сексуального желания или для галочки у меня. Не пытаться быть мачо, не сидеть дома выжидая 3 дня перед тем, как ее набрать, чтобы она подумала, что тебе пофиг на нее (хотя у них тоже есть ближе-дальше, но как я понял они больше говорят о нем в рамках личной встречи, так же тоже есть модель приза,но опять же в стебной и шуточной форме и без надмения) и прочее. Убрать мысль из головы, типа я такой крутой и она должна радоваться, что я вообще соизволил с ней пообщаться ( опять же, как учат многие школы пикапа)

я согласна с этим. эти правила работают вообще в общении с людьми. Есть книга "Нет. Лучшая стратегия ведения переговоров". Автор там аргументированно доказывает, как полезно быть "немного не в порядке": складки на галстуке, небольшая лохматость, некоторая неловкость и т.д. В глазах окружающих такой человек выглядит более естественным, ему легче завоевать доверие

Это такой вопрос как 'вот почему эта песня всех цепляет, а та нет? Как научиться так брынькать на гитаре чтобы всех цепляло?'. Талант плюс опыт, все. Это сфера гуманитарная, и  логика 'что делать?' не работает.

Недавно я проснулся от вибрации своих булок. Я понял, что уже долгое время из меня выходят зловонные демоны. Спал не один. Думаю она тоже проснулась. Возможно ей резало глаза. Мне стало смешно от этой ситуации и я сладко заснул. 

На следующий день она звонила. Потом на выходных звала на встречу. Будь собой) А вообще надо прочитать тему целиком.

Часто вспоминаю одни скоротечные отношения. Я их тогда банально про*рал. Но зацепил ее хорошо. Во-первый по внешности мы друг другу понравились, но без этого и свиданий не происходит в принципе. Помню незадолго до встречи читал какую-то книжку и там был описан метод, с помощью которого можно расположить к себе собеседника. Решил просто попробовать. Суть в том, чтобы слушая его повторять сказанное про себя. Во-первых, ты не отвлекаешься на посторонние мысли, главная из которых "ох, как я сейчас в тему отвечу, у меня же такая гениальная мысль! Вот только дождусь, пока ты закончишь говорить". Во-вторых, поймешь, о чем говорит собеседник, ведь порой мы лишь поверхностно слушаем. И разумеется контакт глаз.

Спустя пару свиданий она рассказывала, про необычный эффект, будто она знает меня всю жизнь, выложила о себе все: о себе, о родне, о детстве, о подругах. Ее это сильно подкупило.

У меня бабочки начинаются когда я понимаю что передовой мной мужчина.

Т.е. человек который ведет себя как мужчина и действует также. И я сразу начинаю быть еще больше женщиной. Прямо миимимими

И по моему тут просто срабатывает влечение между М и Ж. Когда ты в этом состоянии.

Потому что мы вроде разного пола, но честно говоря мало кто себя осознает в своем поле, как ни странно бы это звучало.

Химия срабатывает на эти состояния, а потом уже идёт процесс общения, и вот там уже определяется задержитесь ли вы в этом девушкой, или все испортите к чертям.

Имхо мое золотое правило: быть женщиной, в твоем случае мужчиной и быть искренним.

И тут есть тонкости, потому что надо не просто рубит правду матку в лоб, а преподносить это с той позиции кто ты есть. м. Или ж.

Правила пикапа, очень хорошая штука, я когда попала сюда у меня челюсть отвисла, вот бы девочек так учили.

Пикап создан для того чтобы через правила поставить юных и зеленых мальчиков на мужской путь поведения. Привить определенные навыки общения.

Это инструмент, который надо использовать правильно.

Люди же не рубят деревья лопатой и не копают огород топором.

И тут также.

Это инструмент.

Главный секрет он в тебе, в твоей воле, намерении и сознании.

Один на пикапе начнет девок динамит, а другой наслаждаца жизнью.

Ты можешь этот инструмент изменять, ставить опыты, придумывать свои правила.

Как в конг-фу панде: секрета лапшичного супа нет.

Эмм..Хочеца добавить, что человек разумный При наличии бабочек еще не факт что ударица с головой во все тяжкие.

Бабочки есть реакция тела.

Я вот в своём возрасте бабочек не оч слушаю.)) Хотя признака голову ожп они сносят конкретно. 

Я смотрю еще удовлетворяет ли омп моим потребностям. 

Потому что без этого, на одной химии наступит разочарование, взаимные претензии и прочая хрень. И химия разрушица, бабочки тютю.

Ну это относительно долгосрочного общения конечно.

Фаст никак не затрагивает.

За мат не ругайте, не смог с телефона затереть.

Как вариант:

Ок, за бесполезное сообщение тогда (Mr.Maloy), Варн

i (2).jpg

Я считаю что нельзя сымитировать чувства, интерес, чувствительность и прочее..и вобще я против манипуляций и подсаживания людей на иглу зависимости, я считаю что в перспективе это шоссе в никуда создает только деструктивные болезненные отношения и всегда бьет по лбу.

У меня бабочки когда я общаюсь с мужчиной и вижу не его позу, не то каким он хочет быть, а его того кем он является.. И это не сыграешь.. Когда я вижу его искренность.. спонтанность, а не продуманность, его настоящую эмоциональность, его живое остроумие. Когда я могу играть и флиртовать с ним и видеть что он с готовностью поддерживает мою игру и это происходит естественно как у детей, а не слышать как натужно скрипит его мозг пытаясь что то сообразить и куда то стратежно загнать  е2-е4. Когда я вижу его характер и он мне нравится.. И никакие подстройки меня не обманут, я могу подыграть совсем от скуки, но я буду знать уже что это нет. 

В 4.5.2017 в 11:02, Alexis сказал:

Автор там аргументированно доказывает, как полезно быть "немного не в порядке": складки на галстуке, небольшая лохматость, некоторая неловкость и т.д.

Отличная приправа к соблазну. Маленький чёрный мак на булочке :)

18 часов назад, Mirta сказал:

Я считаю что нельзя сымитировать чувства, интерес, чувствительность и прочее..и вобще я против манипуляций и подсаживания людей на иглу зависимости

Я считаю, что можно. Тут уже был правильно упомянут один из старейших тезисов, а именно: с какой позиции мч соблазняет. Что мешает сконцентрироваться соблазняющему на здесь и сейчас? Он получает удовольствие от атмосферы, от красоты девушки, от её кожи, наслаждается общением, тем что узнаёт что-то новое, для него больше не существует остальной мир, он поглощён чувствами, он не боится их дарить. Женщина ждёт, что он сделает шаг вперёд, он пугается чего-то, уже у ОЖП возникают вопросы, стало всё гладко... вдруг горячее, обжигающее ближе к шее. Губы увлажняются... 

Где здесь фальшь? Разве мужчина не откровенен, нет у него чувства влюблённости в данный момент, здесь и сейчас? 

Я нк вижу проблем, чтобы пикапер использовпл ВСЕ имеющиеся приёмы, в т.ч. и грязные манипуляции: это охота, соблазнение ради соблазнения.

Когда я вижу его искренность.. спонтанность, а не продуманность, его настоящую эмоциональность, его живое остроумие

Если он забудет указать жену, это не повлияет на соблазнение. Понимаешь, для него нет жены/любовниц/ЛТР/СО/массы повседневок именно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, он не стеснён в ресурсе, который дарит с радостью, со страстью, с жаром, с детской непосредственностью. Ну естественно ты распознаешь гниль, это можешь даже не постить -_-

стратежно загнать  е2-е4. 

Тут да, солазнение не является синтетическим процессом, но всё же надо понимать женщину, а для этого надо... охотиться :wub:

On 04.05.2017 at 8:35 AM, Пэ^ said:

Ну конечно же бл*ть это выглядит жалко )

Тут даже сомневаться не нужно.

Но ведь это классика пикапа? Подстройка под ценности. Я тоже считаю, что главное в людях это целеустремоленность/ креативность / жизнерадостность. Я тоже считаю, что главное в жизни это карьера итд итп

On 04.05.2017 at 8:35 AM, Пэ^ said:

Чтобы зацепить бабу, нужно быть таким человеком который может привести её к интересному опыту, к красивым чувствам, страстям. 

Нужно быть по сути лидером. 

Понятно, что тут дело не только в разговорах, но все же... Есть просто два мнения, большинство считают, что нужно чтобы девушка по больше говорила, а ты просто слушал. А ребята из ns говорят, что особенно в начале нужно парню говорить больше и абсолютно точно и четко держать разговор в своем русле. Самому навязывать темы и резко между ними переходить, чтобы расшатать по эмоциям (если я правильно понял). То есть ты наверное за второй вариант?

On 04.05.2017 at 8:56 AM, Dark Side said:

Используй Шесть правил Глеба Жеглова:

Спасибо)

On 04.05.2017 at 9:06 AM, Зеленый ниндзя said:

Я этого ( выделено жирным шрифтом) нигде и никогда не говорил. Не приписывай мне чужие заслуги.

Это уже другое предложение. Оно не относилось к твоим словам)

On 04.05.2017 at 9:27 AM, Da_V said:

Зависит также и от цели. Только затащить в постель или отношения. Серьезные или нет.

Спасибо за ответ) Ты сейчас затронул очень интересную тему. То есть как я понял, ты не разделяешь мнение абсолютного большинства, что до секса даже в мыслях нельзя думать о ЛТР,да?  И ты считаешь, что лучше сразу определить что хочешь с ней и от этого выбирать тактику, да? То есть просто соблазнение или ЛТР, правильно? Просто абсолютное большинство (особенно опытных) говорят о том, что тактика должна быть обязательно одинаковой. Что для одноразового секса, что для ЛТР. Раскрой пожалуйста свое мнение на эту тему)

On 04.05.2017 at 9:30 AM, want_trash? said:

Ну найди ты свою золотую середину,

Ок. А с каким мета-сообщением ты общаешься? Ты говоришь с девушкой с уважением, на равных ИЛИ ЖЕ с позиции сверху, как некоторые где-то писали "типа она должна быть рада, что такой классный парень как ты, вообще с ней общаешься"

On 04.05.2017 at 9:49 AM, Prometheus said:

И так как я вижу: (подход)

Спасибо)

On 04.05.2017 at 10:16 AM, Ohshit said:

Т. о. бабочки - это результат заоблачной значимости, порождающей страх потери.

Спасибо за ответ) А как же бабочки при взаимной влюбленности? Пресловутый конфетно-букетный? Там же нет страха? Или типа подсознание боится за то, что в перспективе возможна утеря этого партнера? По-моему звучит сомнительно)

On 04.05.2017 at 11:13 AM, со-попутчик said:

Про необходимость на*бывать - это ты уже от себя дописал.

Это я про ниндзю)) 

On 04.05.2017 at 11:13 AM, со-попутчик said:

Если ты прям вот так хочешь разжевать, то происходит вот,

Спасибо, это очень интересно)

On 04.05.2017 at 0:02 PM, Alexis said:

Нет. Лучшая стратегия ведения переговоров

Надо будет прочитать) 

On 04.05.2017 at 3:28 PM, Кашерный said:

Спустя пару свиданий она рассказывала, про необычный эффект,

Попробую

On 04.05.2017 at 8:36 PM, ты приедешь ко мне? said:

Понял)

Ок. А с каким мета-сообщением ты общаешься? Ты говоришь с девушкой с уважением, на равных ИЛИ ЖЕ с позиции сверху, как некоторые где-то писали "типа она должна быть рада, что такой классный парень как ты, вообще с ней общаешься"

Нет, я всегда общаюсь на равных, не важно девушка или парень, иначе это надменность. 

Смысл ставить себя выше?

Общение между вами само определит кто кем является, жизнь и время рассудит.

В идеале женщина сама благодаря твоим мыслям, действиям, поступкам, харизме должна скалибровать тебя на позицию ВЫШЕ, типа какой ты классный парень, а это случится тогда и только тогда, когда ты научишься охмурять, влюблять в себя не дешевыми понтами, а обаянием своей интересной неординарной личности, выработанной с опытом и годами.

По поводу мета-сообщений...

Ими нужно общаться не внешне, а внутренне. В воздухе должны витать флюиды со стойким ароматом мужчины. За тебя должны говорить не рот и язык, а тело и действия, уверенные взгляды, не пытайся заставить себя специально выдавать их — это должно быть естественным, частью тебя, твоего флирта, твоей игры. 

• Советник
6 hours ago, Andrew999 said:

Спасибо за ответ) Ты сейчас затронул очень интересную тему. То есть как я понял, ты не разделяешь мнение абсолютного большинства, что до секса даже в мыслях нельзя думать о ЛТР,да?  И ты считаешь, что лучше сразу определить что хочешь с ней и от этого выбирать тактику, да? То есть просто соблазнение или ЛТР, правильно? Просто абсолютное большинство (особенно опытных) говорят о том, что тактика должна быть обязательно одинаковой. Что для одноразового секса, что для ЛТР. Раскрой пожалуйста свое мнение на эту тему)

В плане скорости затаскивания в постель для меня разницы нет. Чем быстрее тем лучше. То есть для ЛТР я тоже не настраиваюсь на ухаживание.

Есть разница в тактиках, которые применяю в том или ином случае. Скажем если запустил метод проверок и сходу ясно что для отношений она непригода, то сразу-же переключаюсь на другие методы в зависимости от калибровки.

On 11.05.2017 at 8:55 AM, want_trash? said:

Нет, я всегда общаюсь на равных, не важно девушка или парень, иначе это надменность. 

Понял)

Зависит также и от цели. Только затащить в постель или отношения. Серьезные или нет. Если для отношений, то у меня лично довольно эффективно работал метод проверок. То есть ты экзаменуешь ее подходит-ли она тебе для отношений или нет. И тогда она включаясь в этот экзамен забывает проверять тебя на пригодность дать тебе секс или нет. Но чисто для соблазнения это не подходит совсем, так как надо быть готовым слить если что-то не понравилось, что для соблазнителя вообще не эффективно.

Расскажи пожалуйста подробно про этот экзамен) И почему нужно сливать в случае не прохождения?

Если-же ты оцениваешь девушку покруче, то подстройка снизу скорее всего не доведет тебя до постели никогда.

Типа если она круче и я начну подстраиваться под ее ценности - это будет сразу ею откалиброваyно, как прогиб?

• Советник
14 hours ago, Andrew999 said:

Расскажи пожалуйста подробно про этот экзамен) И почему нужно сливать в случае не прохождения?

Типа если она круче и я начну подстраиваться под ее ценности - это будет сразу ею откалиброваyно, как прогиб?

Ты задаешь ей вопросы и калибруешь ее ответы, но выводы свои держишь при себе. Если значимость твоя достаточно высока, то она воспринимает тебя как экзаменатора, пытается найти правильные ответы, пытается под тебя подстроится. Если-же ты пытаешся подстроится под нее, то экзаменатор она, а ты студент.

Сливать надо потому как если студент завалил экзамен, но получил зачет, то у него не будет мотивации готовится к следущим экзаменам по тому-же предмету. Зачем, если можно сосредоточится на другом, где экзамен сдать сложно.

On 5/4/2017 at 7:36 PM, ты приедешь ко мне? said:

У меня бабочки начинаются когда я понимаю что передовой мной мужчина.

Т.е. человек который ведет себя как мужчина и действует также. И я сразу начинаю быть еще больше женщиной. Прямо миимимими

И по моему тут просто срабатывает влечение между М и Ж. Когда ты в этом состоянии.

Потому что мы вроде разного пола, но честно говоря мало кто себя осознает в своем поле, как ни странно бы это звучало.

Химия срабатывает на эти состояния, а потом уже идёт процесс общения, и вот там уже определяется задержитесь ли вы в этом девушкой, или все испортите к чертям.

Имхо мое золотое правило: быть женщиной, в твоем случае мужчиной и быть искренним.

И тут есть тонкости, потому что надо не просто рубит правду матку в лоб, а преподносить это с той позиции кто ты есть. м. Или ж.

Правила пикапа, очень хорошая штука, я когда попала сюда у меня челюсть отвисла, вот бы девочек так учили.

Пикап создан для того чтобы через правила поставить юных и зеленых мальчиков на мужской путь поведения. Привить определенные навыки общения.

Это инструмент, который надо использовать правильно.

Люди же не рубят деревья лопатой и не копают огород топором.

И тут также.

Это инструмент.

Главный секрет он в тебе, в твоей воле, намерении и сознании.

Один на пикапе начнет девок динамит, а другой наслаждаца жизнью.

Ты можешь этот инструмент изменять, ставить опыты, придумывать свои правила.

Наташка ты охотница?)

On 4/29/2017 at 7:32 PM, Alexis said:

Людей с которыми весело полно. Но они все легкозаменяемы. Да, с парнем может быть захватывающее свидание но когда приходишь домой то мигом его забываешь а потом когда он звонит, удивляешься кто это. Потому что все его шутки-прибаутки прошли по поверхности не затронув самое нутро.

Хоть я и считаю, что ты не **бабельна, ответ плюсую дико. 

On 4/29/2017 at 11:30 PM, Serg520 said:

Автор, а почему ты считаешь, что должен сразу зацепить ОЖП? И какие бабочки ты себе придумал после двух свиданий?)) Если ОЖП в тебе изначально не заинтересована, ты хоть напополам развались, но ничего не поменяется.

Так если она не заинтересована, проще встретить ту, которая заинтересована, не так ли?

Серж мы знаем, что ты не пикапер, расслабся )

On 4/30/2017 at 10:06 AM, zmеy said:

это самая распространенная ошибка тех кто уже умеет знакомиться и вызвать первоначальный интерес.

парадокс заключается в том, что логически мысля ты строишь свидание таким образом чтобы показывать свои сильные стороны, такие как - финансовая успешность, активная жизненная позиция, стабильность. и как ни странно это действует в минус, т.к. задаётся немой вопрос, что ты пытаешься компенсировать всем этим?  Это позиция недостатка, а максимальный эффект даёт позиция избытка, когда ты не пытаешься понравиться, и показываешь себя с позиции "на равных"

давая даже самый эксклюзивный ресурс, ты вступаешь в некое соревнование обладателей такового. 

Хорошая подсказка, но это только базовая установка для начала общения. Так сказать декорации, если они установлены, тогда есть шанс задеть девушку, слова тогда доходят до нее, так как она не думает, что ты пытаешься ей понравиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...