Срочно понизить значимость девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
236
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Нет, но я понимаю, почему ты так подумала. На самом деле я ее тоже давно знаю, нормальная адекватная девчонка, ничего выдающегося во внешке или "напористости"; как раз отсутствием рвения к браку, думаю, и помогла ему взглянуть на перспективы свободно. Сошлись характерами. Видишь, человек может хотеть серьезных отношений "в принципе", но относиться при этом с опаской к идее брака (тем более, если давление ощущается почти физически). Однако, с течением времени и с укреплением этих же самых отношений с конкретной девушкой, включается субъективизм, а вместе с ним уже и брак/дети совсем иначе -
236
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Чтоб перед тобой отвечали, надо вначале руководителем стать. В этом направлении тебе еще есть куда развиваться, так скажем -
236
Да, у меня очень узкий круг общения. Да и а тому же, я капризная в плане выбора омп. Вот пример. Омп написал, мчто любит животных. Ок. Это редкость и это обрадовало. И тут он начал рассказывать про то, что сейчас он лежит на диване и наблюдает, как его кот третий день спаривается с кошкой его друга. Занавес. От факта, который был +, остался только один жирный минус. Животные беспородные. На мой вопрос, а куда котят, он ответил "да раздадим потом куда нибудь". После этого я просто стала презирать его. И так всегда. У меня к нему антисекс полный после этого. И так с любым момен -
236
Я не настолько самоуверенная, чтобы начинать отношения с омп, который ногами и руками против семьи. ОЖП в случае твоего знакомого, скорее всего ушлая, прожженая, может ещё и забеременела вовремя. В общем, я не умею так. А если я не умею, то и в вступать в такую игру не буду. Проиграю. -
236
Это была реплика, вырванная из контекста ответа на мой вопрос. К чему это замечание? Я к тому, что он не планировал ни еще детей, ни брак. Но потом изменил свое мнение. Странно. Ты же вполне конкретные критерии озвучиваешь. Может, у тебя круг общения узкий или ты просто не замечаешь? Подумай.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.