Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Mirta сказал:

Я не знаю и ты не знаешь, это предположение. В 20 лет люди делают ошибки , думаю она не совсем пропащая так как сказала честно и про папиков и про секс на раз, прожженная стала бы упираться в своей лжи. Как говориться повинную голову меч не сечет, автор поступил жестоко как садист и упивается этим, что выглядит более гадко чем беспутная половая жизнь. 

Ошибка это один раз переспать по пьяне. Иметь несколько папиков и спать с кем попало во все дырки и не один раз, это не ошибка, это осознанные действия. Не надо обелять тех кто не достоин этого. Надо уметь признавать косяки такими какие они есть. Автор сделал с ней ровно то что с ней делали и другие, драли в зад и слали подальше. Я его понимаю, ибо если я поставлю себя на его место то нафига мне нужна в жены баба с таким поведением. И мне пофигу будет ошибочное оно там у нее было или целенаправленное. Такой тип женщин мне не нужен. Конечно и тебя понять можно, поставила себя на ее место и давай оправдывать ) У каждого своя карта на определенные действия, так что думаю спорить о том овечка она или *ядь не стоит. 

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, haword сказал:

Ну вот опять стадо нытиков опять заголосило, как будто тут форум монашеского ордена а не пикап форум. Она его нае**ла, увидела что мальчик при бабле, ну и присела на уши какая она белая невинная овечка. При этом сама же переписывалась с другими. Ну автор как мог так и наказал, вые*л в зад и послал нахрен. Молодец если яйц на это хватило. С *ядьми надо поступать так как они того заслуживают, а эта баба была *ядью. Прям все распереживались за нее. И месяца не пройдет как будет спать с другим папиком или молодым осликом и втирать ему какая она невинная и ни в рот не брала и ни в попу никому не давала а только ему. 

Хав, ты слишком близко к сердцу принимаешь всякие такие ситуации ) 

И слишком обывательски их оцениваешь. Через эмоциональную систему оценки и такие же критерии - "бл*дь", "обманула", "отжала", "заслуживает сжечь её на костре" ) 

Это всё по простому очень, по селянски ) 

Не надо всё так упрощать. И так близко к сердцу принимать.

"Бл*дь" - это всегда психически неуравновешенная, больная женщина, с вполне конкретными психическими расстройствами. Больная понимаешь, юродивая? Которую ни жестокость, ни насилие - не вылечат. А наоборот зарядят только на ещё больший деструктив в поведении. 

Понимаешь? Такие действия неэкологичные не создают в окружающем пространстве ничего кроме ещё большего беспорядка. Потому поддерживать их и оправдывать - это занятие ошибочное,  неэффективное. И вредное лично тебе - потому что так ты сам на своём пути будешь встречать только ещё больше бл*дей. 

А действовать тут можно и нужно - более культурно, менее варварски. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, haword сказал:

Ошибка это один раз переспать по пьяне. Иметь несколько папиков и спать с кем попало во все дырки и не один раз, это не ошибка, это осознанные действия. Не надо обелять тех кто не достоин этого. Надо уметь признавать косяки такими какие они есть. Автор сделал с ней ровно то что с ней делали и другие, драли в зад и слали подальше. Я его понимаю, ибо если я поставлю себя на его место то нафига мне нужна в жены баба с таким поведением. И мне пофигу будет ошибочное оно там у нее было или целенаправленное. Такой тип женщин мне не нужен. Конечно и тебя понять можно, поставила себя на ее место и давай оправдывать ) У каждого своя карта на определенные действия, так что думаю спорить о том овечка она или *ядь не стоит. 

Нет я тебя поставила на ее место и мне стало ее жаль) 

нет ничего странного в том что автор решил ее слить - вопрос лишь в том как он это сделал. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это всё по простому очень, по селянски )

а мне пофигу)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

"Бл*дь" - это всегда психически неуравновешенная, больная женщина, с вполне конкретными психическими расстройствами. Больная понимаешь, юродивая? Которую ни жестокость, ни насилие - не вылечат. А наоборот зарядят только на ещё больший деструктив в поведении. 

это в твоей карте ) в моей это баба которая через постель и свою пи*ду пытается пристроиться в этой жизни. и не от того что больная а от того что это самый наибыстрый и наименее затратный путь. и таких немало.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Понимаешь? Такие действия неэкологичные не создают в окружающем пространстве ничего кроме ещё большего беспорядка. Потому поддерживать их и оправдывать - это занятие ошибочное,  неэффективное.

А ни ты ни я не знаешь каков будет эффект. Возможно после этого она перестанет всем давать осознав то что это не тот путь по которому следует идти в жизни. Есть такой шанс? Есть. Но скорее всего она просто отряхнется и пойдет дальше искать того к кому можно будет присосаться, обучаясь и матерея все больше и больше. Так зачем в нее вкладывать еще какой то дополнительный ресурс пытаясь научить чему то когда ей этого не надо. Она взрослый человек, это ее жизнь вот пускай сама и живет. 

Да и попытка все переделать и тяга постоянная к тому что бы научить всех правильно жить это знаешь на что похоже? на то о чем ты ссылки вечно всем пихаешь )

7 минут назад, Mirta сказал:

Нет я тебя поставила на ее место и мне стало ее жаль) 

а ну да как обычно, я не такая, сам такой )

Опубликовано:
5 минут назад, haword сказал:

а ну да как обычно, я не такая, сам такой )

Мне не платят чтобы лечить твою шизу, сходи к доктору уже,  ляди тянущие деньги - твоя идея фикс из темы в тему  ) 

• Советник
12 минут назад, haword сказал:

а мне пофигу)

Плохо это )

это в твоей карте ) в моей это баба которая через постель и свою пи*ду пытается пристроиться в этой жизни. и не от того что больная а от того что это самый наибыстрый и наименее затратный путь. и таких немало.

Тут у тебя кроются странные бл*дские убеждения ошибочные о том что это путь самый простой )  Как говорят - миллион проще заработать, чем украсть ) 

И это действительно так. Этот лёгкий путь - он сказочный, ошибочный. И те тёлки которые на него встают - горько платят за это. Им очень плохо живётся, несмотря на то что некоторым удается что-то и живётся какое-то время сытно. 

Понимаешь вообще чем это чревато? Какое отношение будет к человеку который себя так ведёт со стороны общества, окружающих? К какому одиночеству и презрению это всё приведет человека? Что все на него будут смотреть как на говно. Как на бездарного, ленивого вора который нигде не пригодился сам, и спаразитировал на чьей то слабости и  наивности. Любое приличное общество такую тёлку выплюнет, отвергнет. Всегда ей будут плевать в след все. Это всё коллосальное давление на психику ведущее к депрессиям, алкоголизму, наркомании, болезням а в следствии и скорой физической смерти. 

А ты пытаешься подать это поведение как какое-то осознанное, здоровое. Чтобы человек встал на такой путь изощрённого самоуничтожения - он должен быть изначально повреждён, болен. 

Нормальный, здоровый человек не станет такого с собой делать. Он пойдет учиться, получать образование и будет ходить по жизни более сложными но и более надежными путями, и будет гордиться собой, и окружающие будут смотреть на него с уважением и осознанием того что он проделал долгую и сложную работу над собой и своей жизнью, а не пытался что-то урвать на скорую руку. Потому что любит себя, бережет себя, его инстинкты работают нормально. 

И это не какая-то  индивидуальная карта. Это объективная истина. Всё бывает только так, и никак иначе. 

А ни ты ни я не знаешь каков будет эффект. Возможно после этого она перестанет всем давать осознав то что это не тот путь по которому следует идти в жизни. Есть такой шанс? Есть. Но скорее всего она просто отряхнется и пойдет дальше искать того к кому можно будет присосаться, обучаясь и матерея все больше и больше. Так зачем в нее вкладывать еще какой то дополнительный ресурс пытаясь научить чему то когда ей этого не надо. Она взрослый человек, это ее жизнь вот пускай сама и живет. 

Да и попытка все переделать и тяга постоянная к тому что бы научить всех правильно жить это знаешь на что похоже? на то о чем ты ссылки вечно всем пихаешь )

Я точно знаю каков будет эффект. Это всё легко выводить и высчитывается. И тысячи, миллионы раз на практике подтверждено. В том числе на практике этой бабы которая  наверняка не раз уже битая за измены и вранье своё патологическое, безумное. Которого меньше от этого не становится. 

• Советник

И вообще,  автор за то что сделал, может тупо присесть. Если баба захочет, пойдет и заяву накатает. 

Так что в любом случае - это всё глупые ходы были. Абсолютно никому не нужные. 

• Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, Mirta сказал:

Мне не платят чтобы лечить твою шизу, сходи к доктору уже,  ляди тянущие деньги - твоя идея фикс из темы в тему  ) 

ага понятно все, ты такая же, вот и оправдываешь их из темы в тему. и особенно это проявляется в темах где бабы тянуть бабки. в той теме баба сразу сказала - тащи подарки или не дам. мирта как всегда начала ее защищать что она не такая она денег не просила и вообще она вся бела и пушистая. в этой теме баба спала с папиками за их бабки причем с автором связалась с большой долей вероятности из-за этого. и опять тот же вой, она не такая она вся в белом а все вокруг дураки кто это не понимает. 

Я все понял насчет тебя, защитница лядей и всякого такого же отребья. Защищай и дальше. Да и у психиатора отметься, а то скоро осень обострения будут у тебя )

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Понимаешь вообще чем это чревато? Какое отношение будет к человеку который себя так ведёт со стороны общества, окружающих? К какому одиночеству и презрению это всё приведет человека? Что все на него будут смотреть как на говно. Как на бездарного, ленивого вора который нигде не пригодился сам, и спаразитировал на чьей то слабости и  наивности. Любое приличное общество такую тёлку выплюнет, отвергнет. Всегда ей будут плевать в след все. Это всё коллосальное давление на психику ведущее к депрессиям, алкоголизму, наркомании, болезням а в следствии и скорой физической смерти.

бла бла бла смотрюсь я в отражение свое и такой весь красавчик что аж могу весь мир уму разуму научить, всех ленивых заставить работать а всех бездарных научить изобретать )

ты опять на все смотришь только через призму своего раздутого ЧСВ. люди живут так как хотят и так как могут. ты как будто баб не знаешь. большинство из них будет боготворить ту которая смогла сесть на шею и доить бабки ибо большинство из них стремиться к этому. и говорить что это не так это отрицание реальности. зайди на тот же вуменру или майлрушный бабский раздел, где бабское царство, так вот там в почете доение мужика любыми способами. можно конечно много теорий строить что это не так, что там это не все бабы и так далее НО это все будут теории и не более. Любой человек будет искать способ как меньше делать а больше зарабатывать. Ибо уже не ссср где от каждого по возможностям и каждому по труду. сейчас капитализм, кто больше урвал тот и привлекательнее. в барной бабы так и пишут что в наше время привлекательность мужчин это то сколько они зарабатывают. и это жизнь. большинство баб ищет того к кому можно присосаться. даже типа бизнеследи стонут что им надоело быть сильными и хочется на ручки. один ты только пытаешься всем доказать что вокруг нас утопическое сообщество где все трудятся на равных и не поощряется заработок не своим трудом. ну и бабье местное у кого нет мужиков стонут что они не такие еще )

Опубликовано:

@haword ну ясно ясно ..острый психоз, смотри не сильно там надрывайся, а то старенький ужо кондрашка хватит, как мы без тебя лядодетектора )) 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Mirta сказал:

@haword ну ясно ясно ..острый психоз, смотри не сильно там надрывайся, а то старенький ужо кондрашка хватит, как мы без тебя лядодетектора )) 

не ссы в трусы еще тебя переживу )

• Советник
37 минут назад, haword сказал:

бла бла бла смотрюсь я в отражение свое и такой весь красавчик что аж могу весь мир уму разуму научить, всех ленивых заставить работать а всех бездарных научить изобретать )

ты опять на все смотришь только через призму своего раздутого ЧСВ. люди живут так как хотят и так как могут. ты как будто баб не знаешь. большинство из них будет боготворить ту которая смогла сесть на шею и доить бабки ибо большинство из них стремиться к этому. и говорить что это не так это отрицание реальности. зайди на тот же вуменру или майлрушный бабский раздел, где бабское царство, так вот там в почете доение мужика любыми способами. можно конечно много теорий строить что это не так, что там это не все бабы и так далее НО это все будут теории и не более. Любой человек будет искать способ как меньше делать а больше зарабатывать. Ибо уже не ссср где от каждого по возможностям и каждому по труду. сейчас капитализм, кто больше урвал тот и привлекательнее. в барной бабы так и пишут что в наше время привлекательность мужчин это то сколько они зарабатывают. и это жизнь. большинство баб ищет того к кому можно присосаться. даже типа бизнеследи стонут что им надоело быть сильными и хочется на ручки. один ты только пытаешься всем доказать что вокруг нас утопическое сообщество где все трудятся на равных и не поощряется заработок не своим трудом. ну и бабье местное у кого нет мужиков стонут что они не такие еще )

У тебя очень узкое, ограниченное восприятие реальности ) Это всё истории про жизнь на дне. Поднимись чуть выше  и увидишь другие совсем картинки. Люди хотя бы немного серьёзные, образованные, деловые - мыслят уже иначе.  А не как ленивое быдло. ) Кому то может даже нравится их работа, и те дела которые они делают, нравится качественная самореализация. 

И это вечные ценности, они не связаны с капитализмом. Кроме того капитализм их не отрицает. Поощряет. Предприниматель создающий тысячи рабочих мест, инфраструктуру, платящий налоги, хотя бы относительно разумно и честно ведущий бизнес - это образ положительный. Нигде тебе не скажут, что то кто украл - молодец. Даже в эти времена. 

И там повыше людей думающих и понимающих жизнь больше чем тебе кажется. 

А эти тёлки если и будут где пользоваться почетом - то где то там же в грязи, на дне. В каких-то клоаках. Среди бестолковых людей у которых ничего нет кроме мизерной зарплаты своего деревенского  мужа )

Опубликовано:

Столько всего написали, что наверное упустили самое главное. Автору всего лишь 19 лет. 19!!! Да у него мозгов как у канарейки. Он априори не способен на взвешенные и здравые поступки. Ему еще крупно повезло, что все вскрылось. Иначе не исключено, что его взяли взяли бы на пузо с малых лет - то. Которое возникло бы непонятно от кого. А потом прощай детство. А так поимел опыт, и узнал, что не все правда, что говорят по новостям и женщины. 

P.S. Был бы постарше автор, поинтересовался бы, нет ли у девочки такой же подружки и пригласил бы их двоих домой к себе:) А то верит комплиментам о том как его природа наградила:) Линейке верь, она не врёт:D

P.P.S. А даму отлично характеризуют одни и те же комплименты слово в слово разным людям. Зачем напрягаться...

Ситуация не стоит выеденного яйца. Вскрыл даму легкого поведения под прикрытием, в истерике послал, трахнув при этом в попу. Да таких в его жизни еще десятки будут. Считаю, стоить забыть и двигаться дальше.

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

Мир не таков каким ты его видишь сидя на розовом пони, он совсем другой. И правят в нем жадность подлость и бабки

Золотые слова!

Я вот полностью в этой дискуссии поддерживаю Хаворда.

Да, я не считаю правильным как автор поступил при расставании, он тоже далеко не ангелок. Но и не надо делать из героини топика бедную овечку, жертву тяжелых жизненных реалий так сказать.

Из последних вводных видно, что ТС для данной особы был очередным папиком - источником сладкой и сытой жизни, а влечение настоящее она испытывала к тому, кто ее в подворотне отимел как последнюю *лядь, коей она по сути своей и является. И не стоит серьезно воспринимать все ее суицидальные угрозы в адрес ТС. Готов держать пари, что через месяц-другой (а может быть и раньше) она будет прыгать на буе очередного оленя и вопить об его исключительности и благодарить судьбу за то что ниспослала его ей.

Каждый человек сам выбирает свой путь в этой жизни. И героиня топика выбрала самый простой из них - работать не головой или руками, а своими гениталиями. Ну что же, это ее выбор. На каждый товар найдется свой покупатель, только вот при образе жизни рассматриваемой девушки товар этот будет быстро обесцениваться...

Опубликовано:

А я поддержал бы Пэ...нужно стремиться к светлому,иначе зачем мы учимся здесь на сайте?? Хаворд,вы двое даёте хорошие советы...но ты перегибаешь...уж очень пессимистично...

1 час назад, V - значит Вендетта сказал:

Ситуация не стоит выеденного яйца. Вскрыл даму легкого поведения под прикрытием, в истерике послал, трахнув при этом в попу.

Эм... это вообще-то изнасилование, как по описанию... ладно автор (хотя совершеннолетний уже вообще-то), но взрослые, вроде адекватные дядьки одно от другого не отличают. А давайте ваша девушка обидится на вашу прошлую жизнь и отымеет в зад страпоном?.. пока вы кричите, что вам больно?..

Ничего такого особенно страшного она не сделала, чтобы такое "наказание" заслужить...

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Это очень глупо, с юродивой бабой так поступать.  Как будто она хоть что-то понимает, хоть за что-то способна ответственность нести. Она же абсолютно не вменяема, ей помощь профессиональная нужна. 

С какой стати, он, после того, как узнал о её прошлом должен понимать о её ответственности? Она ему кто, жена? Дочь?

Он её вздрючил в зад@ицу и сказал - пшла нах - вот его ответственность!я её вижу, он на себя взял эту ответственность и разошёлся с бабой, прошлое и настоящее которой пошло вразрез с его принципами.

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Сливать надо жестко, быстро, молча, передавая её в руки её родителям и без всякой такой херни. 

Чем тебе не жестко он её слил?

Ты сам хотя бы раз передавал бабу в руки родителей/ отвозил в психушку?

Как ты себе это представляешь, быстро и молча, ты о каких конкретных, предметных и буквальных действиях ведёшь разговор? уложил чемодан в багажник и привёз его родителям со словами - забирайте?

Смешно ей Богу, не серьёзно это как-то, по детски, инфантильно, как будто в этом случае как раз ответственность нести он не хочет за будущее.

Сам себе противоречишь - ты вроде и жестко слил, трахнув и послав подальше, но всё-таки сливать нужно жёстко. Судя по твоим словам, сливать нужно ещё жёстче, нежели автор.

Если ты мне скажешь, что не нужно искать логику в твоих высказываниях, ну чтож, думаю сам понимаешь...

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
56 минут назад, maayavi сказал:

А давайте ваша девушка обидится на вашу прошлую жизнь и отымеет в зад страпоном?.. пока вы кричите, что вам больно?..

На мой взгляд, исторически сложившуюся действительность и бытие изменить очень трудно, то, какими красками и равенством мужчины по отношению к женщине ты изъясняешься можно услышать нотки обиды в твоём голосе, но ты пойми одну вещь, как бы цинично и прагматично она не звучала: рождённый брать - давать не может!

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Предприниматель создающий тысячи рабочих мест, инфраструктуру, платящий налоги, хотя бы относительно разумно и честно ведущий бизнес - это образ положительный. Нигде тебе не скажут, что то кто украл - молодец. Даже в эти времена. 

Я конечно всё понимаю, но ты уж больно какую-то мифическую страну сейчас описал, более того, описал то общество которое видимо не в нашей стране и не в наше время. С 10 назови таких великих имён предпринимательских из многомиллионной страны.

Читаю тебя и чувствуется речь иностранца, европейца, у которого свой бизнес, предприниматель одним словом.

Мы живем в России и общество здесь другое. Ты говоришь видимо о людях культурно и духовно развитых, птиц высокого, как говориться, полёта, так их по пальцам.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

А эти тёлки если и будут где пользоваться почетом - то где то там же в грязи, на дне. В каких-то клоаках. Среди бестолковых людей у которых ничего нет кроме мизерной зарплаты своего деревенского  мужа )

Эти тёлки, как показывает мой опыт и жизнь КАК РАЗ общаются среди НЕ бестолковых людей, у которых НЕ мизерная зарплата.

Не понимаю тут тебя видимо я, не понимаю какими категориями и величинами ты измеряешь СЕЙЧАШНЮЮ, текущую жизнь, в каких очках ты смотришь на неё и что ты видишь. Ей Богу, не понимаю эти твои высказывания.

Опубликовано:
1 час назад, maayavi сказал:

Ничего такого особенно страшного она не сделала, чтобы такое "наказание" заслужить...

Прикольно. Расскажи, пожалуйста, что вообще можно такого сделать, чтобы такое "заслужить"? 

1 час назад, maayavi сказал:

А давайте ваша девушка обидится на вашу прошлую жизнь и отымеет в зад страпоном?.. пока вы кричите, что вам больно?..

Не сыпь соль на рану...

7 минут назад, московский флегматик сказал:

Не сыпь соль на рану...

Флегматик, это больно?

Опубликовано:
Только что, она плохая, но хочу ещё сказал:

Флегматик, это больно?

Все, что могу сказать - главное быть мужиком до конца... 

В смысле пока не кончишь. 

А уже потом можно позволить себе немного слез.

Опубликовано:

А я лично рад за автора, если эта история так и закончится. Слил не самым экологичным способом, но слил. Пусть уж лучше так, чем закрывал бы глаза и свято продолжал верить в красивую историю о их будущем. 

Возврата не будет. Нарисовался еще тот факт, что все-таки при наших "отношениях" (на 2 месяце) ей предлагали отношения с папиком менеджеры (тоже через вотс), на что она вроде согласилась, а через неделю отказалась и ни с кем не встречалась. О самом факте умолчала. Я тогда еще заметил эту странную переписку, но она отнекивалась всеми способами. Но сам факт метания говорит о нулевой нравственной ответственности. Такая девушка мне точно не нужна, полно других. Хоть и будет по-другому, но тут уже все бесполезно было. Да и не считаю аморальным и не экологичным мой уход. Если бы я ее изнасиловал, избил, обматерил - ок, но тут я просто сделал то, что с ней делали все, и просто бросил. Ничего сверх естественного.

И да, перед уходом я заставил ее рассказать о прошлом маме. В итоге отправлена на перевоспитание))

Про мой возраст нет смысла писать, скажу одно: в свои 19 средства зарабатываю сам со своих проектах (программирование) около 1-1,5 млн рублей в месяц. На девушек никогда не тратился, у этой особы родители богатые и все расходы мы делили 50/50. Билет купил лишь для того, чтобы она конкретно улетела (ибо всеми правдами и неправдами пыталась остаться). Девушек в окружении полно, но с этой мы друг друга стоили по многим фронтам, но увы и ах))

Изменено пользователем trest25 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, trest25 сказал:

Да и не считаю аморальным и не экологичным мой уход.

Да нам то пох, тебе жить с этим)

Ну, в принципе ты правильно решил для себя в свете всех объективных фактов которые есть. 

Взрослей, кури форум. Удачи, короче!

• Советник
9 часов назад, haword сказал:

Пэ мечтать не вредно. Особоливо про то какой ты классный мужчина из высшего общества а все остальные смерды недостойные срать с тобой на одном поле. Усмири уже гордость свою и нарцисизм, уже прет отовсюду )

Если бы речь шла о женщине образованной и воспитанной, культурной, тогда бы и разговора небыло. Но речь идет о девушке из другого социального круга. Где духовность и чтение литературы, я так понимаю, не в почете. Где саморефлексией никто не занимается. Где финансовые вопросы стоят впереди других вопросов. И таких девушек в нашей стране намного больше чем ты думаешь. У них вечные ценности отходят на второй план когда встаёт вопрос о хлебе насущном. А значит выбор между совестью и хлебом заранее предопределен. Так что учить их тому, что для того что бы есть хлеб и мазать его маслом, надо работать, что бы хорошо заработать надо закончить университет и не один, пройти серьезную стажировку в серьезной компании, когда они знают другой путь, было бы глупо. Поэтому я и озвучил тебе эти тезисы но ты не вник в них и выдвинул свою теорию насчет всемирной справедливости и всеобщей радости при капитализме. Причем капитализм в твоём случае волшебный и блаженный несущий мир и всемирное благоденствие. 

Но пора бы уже давно спуститься с небес и взглянуть правде в глаза. То что ты описал у нас не существует. У нас все капиталисты воруют и грабят. Обманывают государство и уходят от налогов при первой же возможности. Может быть у вас в дурдоме ) и по другому но везде где я был именно так. Украл у государства - молодец. 

Тех женщин что ты любишь описывать, не более 10% от всего населения страны. И сидеть на олимпе и плевать вниз называя всех смердами не делает тебе чести. Мир не таков каким ты его видишь сидя на розовом пони, он совсем другой. И правят в нем жадность подлость и бабки.

Хватит заливаться этими слюнями бешенными, они не помогут тебе. ) 

Они лишь характеризуют тот срез общества из которого ты никак не можешь вырваться, и который олицетворяешь, видимо. ) 

В общем это всё как мертвому припарки. Сытый голодного не уразумит ) 

1 час назад, trest25 сказал:

Возврата не будет. Нарисовался еще тот факт, что все-таки при наших "отношениях" (на 2 месяце) ей предлагали отношения с папиком менеджеры (тоже через вотс), на что она вроде согласилась, а через неделю отказалась и ни с кем не встречалась. О самом факте умолчала. Я тогда еще заметил эту странную переписку, но она отнекивалась всеми способами. Но сам факт метания говорит о нулевой нравственной ответственности. Такая девушка мне точно не нужна, полно других. Хоть и будет по-другому, но тут уже все бесполезно было. Да и не считаю аморальным и не экологичным мой уход. Если бы я ее изнасиловал, избил, обматерил - ок, но тут я просто сделал то, что с ней делали все, и просто бросил. Ничего сверх естественного.

И да, перед уходом я заставил ее рассказать о прошлом маме. В итоге отправлена на перевоспитание))

Про мой возраст нет смысла писать, скажу одно: в свои 19 средства зарабатываю сам со своих проектах (программирование) около 1-1,5 млн рублей в месяц. На девушек никогда не тратился, у этой особы родители богатые и все расходы мы делили 50/50. Билет купил лишь для того, чтобы она конкретно улетела (ибо всеми правдами и неправдами пыталась остаться). Девушек в окружении полно, но с этой мы друг друга стоили по многим фронтам, но увы и ах))

Ты главное выводы сделай, как так получилось, что проморгал. Как тебя угораздило перед носом своим проворонить безумную поехавшую бабу каждое слово которой - была ложь? Насколько самоуверенным и самовлюблённым ты должен был быть, чтобы верить в эту восторженную чепуху про любовь, детишек и т.д - что она тебе втирала. )

Понимаешь, если ты останешься таким же самонадеянным - дальше будет хуже. 
Если сейчас это всего лишь безумная малолетка которая так тупо палится. 

То дальше могут пойти уже матерые аферистки, и просто высокого уровня игроки, способные на тонкую и грамотную, беспалевную работу. И такая уже от тебя ни рожек ни ножек не оставит. Очнешься потом в браке с ней, связанный детьми. Встретишься с ней взглядом, а там не будет ничего кроме насмешки и презрения, и ощущения абсолютной власти над тобой. И рогами будешь потолок скребсти постоянно. 

Развивай свой ЭИ. 

Послушай вот это шоу, про колобка. Чтобы ни в коем случае не быть дальше колобком. 

И ещё вот это видео Ширина посмотри. Как раз про всяких колобков, игроков в покер, программистов и прочих оторванных от реальности товарищей. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, trest25 сказал:

Да и не считаю аморальным и не экологичным мой уход. Если бы я ее изнасиловал, избил, обматерил - ок, но тут я просто сделал то, что с ней делали все, и просто бросил. Ничего сверх естественного.

Понятно что тебе зажало, по самооценке ударило. Мол считал её принцессой, и так обманулся. Так опростоволосился, так в лужу сел. И захотелось бабе за это отомстить, обесценить её. Показать ей своё отношение, после того как она тебя за нос водила несколько месяцев. 

Но это всё жалкие потуги. И опять же их цель - сбежать от реальности и от собственной ответственности за случившееся. Ведь тут не только баба бл*дь. Но и ты ещё тот кто не может отличить бл*дь от нормальной бабы. Тот у кого нет ни ценностей, ни убеждений проработанных достаточно чтобы быть от таких баб защищённым. 

И заниматься надо конечно не тем что устраивать инквизцию её заднице. И потом радоваться тому как якобы ты ловко вышел из этой ситуации  с гордо поднятой головой. 

А думать о себе, о том - как так вышло? И что с тобой не так - что ты попадаешь вообще в такие ситуаци.. 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Понятно что тебе зажало, по самооценке ударило. Мол считал её принцессой, и так обманулся. Так опростоволосился, так в лужу сел. И захотелось бабе за это отомстить, обесценить её. Показать ей своё отношение, после того как она тебя за нос водила несколько месяцев. 

Но это всё жалкие потуги. И опять же их цель - сбежать от реальности и от собственной ответственности за случившееся. Ведь тут не только баба бл*дь. Но и ты ещё тот кто не может отличить бл*дь от нормальной бабы. Тот у кого нет ни ценностей, ни убеждений проработанных достаточно чтобы быть от таких баб защищённым. 

И заниматься надо конечно не тем что устраивать инквизцию её заднице. И потом радоваться тому как якобы ты ловко вышел из этой ситуации  с гордо поднятой головой. 

А думать о себе, о том - как так вышло? И что с тобой не так - что ты попадаешь вообще в такие ситуаци.. 

А что думать то?

Практически бабы 8+ - бывший эскорт, просто не у всех мужиков есть техническая возможность взломать переписки и вот так вот узнать про прошлое. То есть, ящик пандоры. А такие бабенки пипец как изощренно уворачиваются, ибо у них изначально заложено по максимуму быть анонимной в этой теме и скрывать прошлое. Даже для ее 20-и годиков. Тут ничего удивительного.

Да и факт, что у меня "зажало" - только из-за такого наглого пиздежа и развешивания лапши.

Циничного, когда разным мужикам говоришь одно и то же. Это далеко перебор, и для таких женщин есть отдельный котел в аду)

• Советник
10 минут назад, trest25 сказал:

А что думать то?

Практически бабы 8+ - бывший эскорт, просто не у всех мужиков есть техническая возможность взломать переписки и вот так вот узнать про прошлое. То есть, ящик пандоры. А такие бабенки пипец как изощренно уворачиваются, ибо у них изначально заложено по максимуму быть анонимной в этой теме и скрывать прошлое. Даже для ее 20-и годиков. Тут ничего удивительного.

Ты конечно тот ещё нарцисс и эгоцентрист.. Всё продолжаешь поддерживать иллюзию величия собственной персоны, декларируешь какой-то поток сознания малоосмысленный, но с помпезностью и пафосом . ) Надож понимать, когда ты проходишь через такое, когда из тебя несколько месяцев делали лоха - что чего-то от него в тебе есть. И над этим надо работать. 

Нарвешься ведь ещё на грамотную, которая тоже знает про все эти технические возможности, и которая не палится. ) 

Ну  и главное - нормальному, адекватному человеку не нужны никакие такие технические костыли. Он за счёт своего интеллекта, эмоционального интеллект изначально оказывается способным скалибровать, оценить человека. И не вступать в отношения, не питать никаких иллюзий и надежд лишних - с бл*дью. И сэкономить своё время, душевные силы. И не рисковать своей свободой и уголовной ответственностью за рискованные дела. 

Элементарно же можно понимать - когда тебе много патоки сладкой в уши льют - 100% на*бывают. 

Опубликовано:
9 часов назад, московский флегматик сказал:

Прикольно. Расскажи, пожалуйста, что вообще можно такого сделать, чтобы такое "заслужить"? 

Ну вон в Москве (да и не только в Москве наверняка) бомжи есть, которые собачек насилуют сотнями (собачки умирают после этого, как правило). Такой, имхо, заслуживает подобного.

9 часов назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

На мой взгляд, исторически сложившуюся действительность и бытие изменить очень трудно, то, какими красками и равенством мужчины по отношению к женщине ты изъясняешься можно услышать нотки обиды в твоём голосе, но ты пойми одну вещь, как бы цинично и прагматично она не звучала: рождённый брать - давать не может! 

Короче, не завидую я вашим девушкам.

Опубликовано:
10 часов назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

можно услышать нотки обиды в твоём голосе

Это не обида, а изумление, потому что вижу непонимание элементарных вещей. Девушка имеет в любой момент секса попросить остановиться и все, что происходит дальше - уже за чертой. Норм.мужчина остановится, если видит, что ожп больно, даже если она не просит об этом напрямую.

С моей башни - 

1) Нас бомбит и мы порицаем то, что хотели бы видеть в нас или уже есть в нас. То есть в твоём случае, тебе не приятно, что она так может а ты нет.

2) Если у девчонки было меньше 9-10 партнёров к 19-22 годам, то это говорит только об огромных тараканах. Самый расцвет возраста, появляется интерес к телу и далее по списку. Не вижу ничего плохого в том, чтобы наслаждаться телом и трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться. То есть мы можем Т10Д, а они нет? 

3) Её старые отношения - СО/ЛТР/папики это не твоё дело. Также и твои отношения это не её дело. 

4) переписка с парнем в режиме "флирт" не приемлема. враньё и уловки не приемлемы. 

5) Если влепляешь ДОД то один раз, коротко и без переписок и каких-либо страпонов. О Будда, это догадаться надо было анально напоследок наказать девчонку, за то, что у тебя слабая психика. Да, да, у тебя - ты правильно прочитал. 

6) шлюховатость и лятство это 

постоянный поиск внимания мужчин, одобрения и поощрения - вместо мужчин можешь вставить слово "общество" или "окружающие"

постоянный голод по лайкам

постоянный хоровод из парней

постоянная охота за эмоциями и мимолётным

манипулятивность для получения одобрения - типа "nice guy" только девчачья версия 

также я бы обратил внимание на низкую самооценку. С низкой самооценкой вероятность измены выше

===

всё вышесказанная это моя версия. так, на подумать... 

===

у меня WTF в голове чтобы после ДОД-а трахнуть бывшую в жопу... пойду воды попью 

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, trest25 сказал:

А что думать то?

Да и факт, что у меня "зажало" - только из-за такого наглого пиздежа и развешивания лапши.

Циничного, когда разным мужикам говоришь одно и то же. Это далеко перебор, и для таких женщин есть отдельный котел в аду)

Не у всех мужиков?? Ты полтора ляма в месяц мутишь на программировании и не знаешь как узнать ее прошлое?? Че-то ты заливаешь тогда своим ребятам. Для тебя это должно быть как два пальца обасфальт. Еще до того, как с ней лечь в койку, уже бы знал все ее генеалогическое древо. А ты ее со злобы в очко дрючишь. И еще рассказываешь об этом всей толпе. Я бы удавился от стыда нах....

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

С какой стати, он, после того, как узнал о её прошлом должен понимать о её ответственности? Она ему кто, жена? Дочь?

Он её вздрючил в зад@ицу и сказал - пшла нах - вот его ответственность!я её вижу, он на себя взял эту ответственность и разошёлся с бабой, прошлое и настоящее которой пошло вразрез с его принципами.

Ты бы поменьше писал всякий бред. В следующий раз соберешься что-то написать, делай это более осмысленно. Напряги мозг свой. Не нарушай правила форума, где чётко сказано неинформативные, тупые, вредные сообщения - не приветствуются. 

14 часов назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Чем тебе не жестко он её слил?

Ты сам хотя бы раз передавал бабу в руки родителей/ отвозил в психушку?

Как ты себе это представляешь, быстро и молча, ты о каких конкретных, предметных и буквальных действиях ведёшь разговор? уложил чемодан в багажник и привёз его родителям со словами - забирайте?

Смешно ей Богу, не серьёзно это как-то, по детски, инфантильно, как будто в этом случае как раз ответственность нести он не хочет за будущее.

Сам себе противоречишь - ты вроде и жестко слил, трахнув и послав подальше, но всё-таки сливать нужно жёстко. Судя по твоим словам, сливать нужно ещё жёстче, нежели автор.

Если ты мне скажешь, что не нужно искать логику в твоих высказываниях, ну чтож, думаю сам понимаешь...

Здесь тоже самое. Кроме провокаций ничего не проглядывается. Смысла в словах ноль. Понимания что сам несёшь - нет никакого. Просто набор не объединённых никакой логикой слов. Строго тебе рекомендую исправить те моменты на которые тебе указали. Исключить из своих сообщений тупость, бред, неинформативность, провокации. 

• Советник
8 часов назад, trest25 сказал:

Да и факт, что у меня "зажало" - только из-за такого наглого п*здежа и развешивания лапши.

Мат запикивай ***.

Пикаперы тоже лечат разным бабам одно и то же. Бабы также бывает на это обижаются, царапают машины, пишут на машине "Казел", прокалывают шины и прочим неадекватом занимаются. В общем ничего такого в этом умного нет ) 

Есть только простодушность собственная, невнимательность. Легковерность. Которые в целом хуже воровства ) 

Т.е понимаешь - когда ты так легко веришь что вот, ты встретил женщину мечты, с которой у тебя будет счастье и дети - это следствие твоей порочности.  Любви к халяве. Жадности. Стремления цепляться за то что обещает лёгкий успех. А этож всегда известно, что халявный сыр бывает только в мышеловке.

Так и у тебя тут, рвать бабе жопу на сухую, без смазки, что кстати сопряжено с определенными рисками для её здоровья, а для тебя с потерей свободы - это действие такое, недалёкое. 

Вообще конечно вся эта история твоя попахивает троллингом, в 19 лет зарабатывает 1.5 ляма. В 19 лет член стоит так крепко что может в  сухую сопротивляющуюся бабскую жопу прорваться ) Какая-то это всё дичь ) Сказки венского леса. 

Может тебе стоит самому провериться у психиатра на предмет патологической лживости? ) 

Помню в школе ещё, был у меня одноклассник. Каждое утро начиналось с его ох*тельных брехливых историй, про мерседесы, погони , перестрелки. Которые случались с ним не далее как вчера ) 

Это просто что-то с чем-то ) Люди бывают настолько поехавшие, что сочиняют всякие такие истории... Постоянно. И даже не замечают этого за собой ) 

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще конечно вся эта история твоя попахивает троллингом, в 19 лет зарабатывает 1.5 ляма. В 19 лет член стоит так крепко что может в  сухую сопротивляющуюся бабскую жопу прорваться ) Какая-то это всё дичь ) Сказки венского леса. 

Она, скорей всего, и сама не против была. Вряд ли там было серьёзное сопротивление, т.к. в этом случае автор действительно не смог бы этого сделать, ни физически, ни морально. Чисто для вида покривлялась и всё.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, DIM-on сказал:

Она, скорей всего, и сама не против была. Вряд ли там было серьёзное сопротивление, т.к. в этом случае автор действительно не смог бы этого сделать, ни физически, ни морально. Чисто для вида покривлялась и всё.

Всякое может быть. Но я бы скорее поставил на то что этого тупо не было. Может была какая-то баба которая автора нагрела, а дальше история начала обрастать всякими фантастическими взятыми из воображения собственного деталями ) 

А так да действительно, в 19 лет, да при такой наивной ментальности, трахнуть бабу в зад против её  воли, криков, сопротивления - тупо морально не потянет.. Тут же всё упадет, всё внутри задрожит, затрясётся.. ) 

Опубликовано:
3 часа назад, Prometheus сказал:

Не вижу ничего плохого в том, чтобы наслаждаться телом и трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться трахаться. То есть мы можем Т10Д, а они нет? 

Все правильно. Мы можем, а они нет! Это мужской мир, никакого равноправия нигде нет, это иллюзии. Мы решили, что это плохо, значит так тому и быть) Если бы мы были одинаковые, то другой разговор. Если девушка будет тр**аться тр**аться тр**аться, 

то ее уже не остановить ни в каком возрасте. 

Ты бы женился на такой девушке, которая  уже запуталась сколько х*ев в ней было??  Сейчас есть тест, кстати говоря, который может определить сколько точно мужчин кончало в девушку, если вкратце, то частицы спермы остаются на всю жизнь в ней...)

Автор, молодец!!! Не слушай тех, кто склоняют тебя к морали, жизнь сама по себе аморальна и нелогична. Если не ты трах*нешь, то тебя пои*меют обязательно)) И она бы это сделала рано или поздно, но не в прямом, а в переносном смысле..

Про насилия тут некоторые пишут...Ну это очень смешно) Никого он не насиловал, бред какой то)  Ненавижу моралистов, они самые лицемерные люди, которые начитались книжечек и думают, что они что то знают) 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Владимир992 сказал:

Никого он не насиловал, бред какой то)

Формально, именно изнасилование это и было. И баба при желании вполне может пойти в полицию, и автора вполне могут закрыть. Как это было со всякими Шурыгиными и т.д ) И можно сколько угодно возмущаться, когда тебя возьмут и поместят за решетку - реальность от этого не изменится ) 

4 минуты назад, Владимир992 сказал:

Ненавижу моралистов, они самые лицемерные люди, которые начитались книжечек и думают, что они что то знают) 

Осторожнее на поворотах. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Здесь тоже самое. Кроме провокаций ничего не проглядывается.

Ты вот учишь как всех жить, ты ставишь себя выше других, умнее других, мудрее других? Спуститься тебе нужно к людям, простым языком с ними разговаривать.

Ты ведь понимаешь и сам, что ты всего лишь -теоретик и не более того, всего лишь один из участников форума, обитатель.

Ты что, эксперт в области проживания жизни? НЕТ, ты НЕ эксперт, потому как экспертов на предмет этого НЕТ.

Ведь в глубине своей души ты прекрасно это всё понимаешь и варишься в этом всём своём понимании того, что жизнь то другая, иная, тебе и люди говорят на этот счёт постоянно, НО ты упорно идёшь к своей цели, только какой)

Нет я могу понять мужчину, зрелого, у которого за плечами годы, опыт, возраст в конце концов, но тебе не 60 и даже не 50)

Смешно, вот ей Богу.

Да, кстати, ты прежде чем писать ахинею о том, что нужно баб родителям отвозить - задумайся над советами, или ты эксперименты на людях ставишь? О тебе на форуме такие мысли у людей, прикинь, да... 

Сказал свои слова, высказывания - а подтвердить не смог, о-б-о-с-н-о-в-а-т-ь не смог, ну какое мнение о тебе? Не стыдно? а люди то читают...эх, докатились)

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Осторожнее на поворотах. 

Чувствуется как тяжело ты эти слова на себя принял, как вратарь отбивает мяч нападающего. Близко к сердцу эти вещи принимаешь. Узко смотришь на некоторые вещи в жизни, оно и понятно, во всём есть баланс, если где-то прибыло, то где-то убыло, так и в человеке.

Опубликовано:
12 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Сказал свои слова, высказывания - а подтвердить не смог, о-б-о-с-н-о-в-а-т-ь не смог, ну какое мнение о тебе? Не стыдно? а люди то читают...эх, докатились)

4 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Чувствуется как тяжело ты эти слова на себя принял, как вратарь отбивает мяч нападающего. Близко к сердцу эти вещи принимаешь.

Ну не по теме же высказываешься.. 

Всем, прекращайте писать не по теме и обсуждать советы друг друга..

2 минуты назад, lord-demon сказал:

Ну не по теме же высказываешься.. 

Ах, тебе уже нажаловался, ну это и понятно, не первый раз.

А вот почему ты считаешь, что не по теме?Объективно!

Человек говорит - таких баб нужно родителям сдавать, а ты его спроси, он сам хоть раз бабу отвозил родителям со словами "забирайте" и я посмотрю, что Пэ тебе ответит.

Опубликовано:
6 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Ах, тебе уже нажаловался, ну это и понятно, не первый раз.

А вот почему ты считаешь, что не по теме?

Человек говорит - таких баб нужно родителям сдавать, а ты его спроси, он сам хоть раз бабу отвозил родителям со словами "забирайте" и я посмотрю, что Пэ тебе ответит.

Чтобы сдать бабу родителям, это нужно стержень сильнейший внутри иметь. Это сильнейшая игла и разрыв шаблона для нее. Это самая крайняя мера и игра Ва-Банк. Либо она сыграет, либо потеряешь все.. Это сугубо разовая мера. Второй раз уже не сработает, а выльется в огромный минус по доминации, если такие методы практиковать..

Возраст участников слишком мал, чтобы пользоваться этим.. Тут нужны средства попримитивнее, всякие манипуляшки, БД, игноры..

Да и родители девушки, просто этого пацана проглотят и не подавятся.. Еще и самого упакуют и папке с мамкой увезут, на довоспитание))

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Владимир992 сказал:

Ты бы женился на такой девушке, которая  уже запуталась сколько х*ев в ней было??  Сейчас есть тест, кстати говоря, который может определить сколько точно мужчин кончало в девушку, если вкратце, то частицы спермы остаются на всю жизнь в ней...)

меня забанят, ну да ладно, не могу сдержаться :lol:

откуда такие долб*ебы берутся?

существо, ты кто по образованию? филолог чи педагог? или у тебя сразу в  дипломе написано "гуманитарий,  обучению не подлежит". Может ты еще в телегонию веришь, и в то, что земля плоская, а девственная плевра - такая пленка, которая затягивает вход во влагалище и по ее наличию можно определить целомудрие  девичье? :lol:

Сперматозоиды, по-твоему, как пластик, разлагаются триста лет? :lol: 

Знаешь, как иммунная система реагирует на чужеродную ДНК? болезнь начинается или аллергическая реакция. Ты осознаешь ,что если бы было так, как ты говоришь, то после первого секса у всех баб навсегда была бы аллергическая реакция на сперму и постоянное воспаление между ног. Вот тогда б  никакого секса никогда б не захотелось.

Это только некоторые насекомые могут специально консервировать сперму от разных партнеров, типа пчел, но у них поэтому и сперма особенная и спец хранилища есть. Некоторые летучие мыши, сумчатые и кажись еще пару видов млекопитающих так могут, те которые живут в очень сложных условиях без возможности встретить партнера, когда благоприятные условия для зачатия. К обезьянкам это не относится. Мы - социальные животные, которые еб*тся не только ради потомства, а также и в большей степени для налаживания соц.связей и подтверждения своего статуса в иерархии. А ты думаешь почему у человеческих с*к скрытая овуляция, так что сама баба не знает, когда она забеременела и от кого? Все для того же, что трахаться со всеми и все оттраханные самцы не разбегались, а носили ништяки в надежде, что ребенок таки его будет. Даже х*й спец формы, что б чужую сперму выгребать из бабы :lol:

Погугли прекрасное про карликовых шимпанзе бонобо или книгу про людей осиль "Постельные войны. Неверность, сексуальные конфликты и эволюция отношений"

Вижу душу отвела, посиди пока в РО (lord-demon)

• Советник
15 минут назад, lord-demon сказал:

Чтобы сдать бабу родителям, это нужно стержень сильнейший внутри иметь. Это сильнейшая игла и разрыв шаблона для нее. Это самая крайняя мера и игра Ва-Банк. Либо она сыграет, либо потеряешь все.. Это сугубо разовая мера. Второй раз уже не сработает, а выльется в огромный минус по доминации, если такие методы практиковать..

Возраст участников слишком мал, чтобы пользоваться этим.. Тут нужны средства попримитивнее, всякие манипуляшки, БД, игноры..

Да и родители девушки, просто этого пацана проглотят и не подавятся.. Еще и самого упакуют и папке с мамкой увезут, на довоспитание))

Здесь не нужны никакие меры, кроме того чтобы психованную угрожающую суицидом и на эмоциях, вполнее способную дойти до попыток реализации этих угроз которые могут кончится плохо, бабу - спихнуть на ответственных за неё лиц, и забыть как страшный сон. Такое решение ко всему прочему покажет тщетность такого рода манипуляций угрозами суицида, выбьет у манипуляторши почву из под ног, и позволит безболезненно, тихо и наиболее выгодно для своей собственной нервной системы, и репутации - от неё избавиться.  

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Здесь не нужны никакие меры, кроме того чтобы психованную угрожающую суицидом и на эмоциях, вполнее способную дойти до попыток реализации этих угроз которые могут кончится плохо, бабу - спихнуть на ответственных за неё лиц, и забыть как страшный сон. Такое решение ко всему прочему покажет тщетность такого рода манипуляций угрозами суицида, выбьет у манипуляторши почву из под ног, и позволит безболезненно, тихо и наиболее выгодно для своей собственной нервной системы, и репутации - от неё избавиться.  

Что там совсем с бабой треш, какой-то? В тему не вникал, бегло просмотрел.. Честно говоря, рассматривал всегда отвоз бабы к родителям, как воспитательная мера, что они ей волшебных пенделей отвесят, и сгорая от стыда та возьмется за ум и перестанет творить дичь.. Мера, сугубо, для возврата бабы из намечающегося ДОДа..

Тут же я так понял, автор наткнулся на скелетов в шкафу бабы, это ему порвало шаблон и он себя уговаривает, что ему не нужно такая баба.. Та же клянется, что это в прошлом и она от несправедливости, готова на себя руки наложить.. Ну и к чему этот кипешь с родителями? Чтобы они стали копать и выяснять, почему и зачем? Ну ляпнет он, что ваша доча проститутка.. И? Каким образом от этого уменьшится вероятность суицида, если она способна реализовать свои угрозы? В глазах родителей он же и будет и виноват, его же они первым за яйца подвесят..

Тут нужно экологично расстаться, молча, без визгов и скандалов, если цель в расставании.. Только вот боюсь, что он сам же за ней бегать будет, либо наказывать распуская руки..

Опубликовано:
7 минут назад, Tirend сказал:

меня забанят, ну да ладно, не могу сдержаться :lol:

откуда такие долб*ебы берутся?

За такие слова в лицо сразу бы получила хук справа! 

Погуглю, посмотрю. Спасибо.  Только в чем смысл твоего сообщения я так и не понял вообще... Столько написала и ни о чем. Тебе надо, видимо, к психологу обратиться, а то бомбануло тебя знатно)

• Советник
13 минут назад, lord-demon сказал:

Что там совсем с бабой треш, какой-то? В тему не вникал, бегло просмотрел.. Честно говоря, рассматривал всегда отвоз бабы к родителям, как воспитательная мера, что они ей волшебных пенделей отвесят, и сгорая от стыда та возьмется за ум и перестанет творить дичь.. Мера, сугубо, для возврата бабы из намечающегося ДОДа..

Тут же я так понял, автор наткнулся на скелетов в шкафу бабы, это ему порвало шаблон и он себя уговаривает, что ему не нужно такая баба.. Та же клянется, что это в прошлом и она от несправедливости, готова на себя руки наложить.. Ну и к чему этот кипешь с родителями? Чтобы они стали копать и выяснять, почему и зачем? Ну ляпнет он, что ваша доча проститутка.. И? Каким образом от этого уменьшится вероятность суицида, если она способна реализовать свои угрозы? В глазах родителей он же и будет и виноват, его же они первым за яйца подвесят..

Тут нужно экологично расстаться, молча, без визгов и скандалов, если цель в расставании.. Только вот боюсь, что он сам же за ней бегать будет, либо наказывать распуская руки..

Ну баба которая грозится покончить с собой, если ты ей не подчинишься и не начнёшь верить в то что она ангел во плоти который хочет подарить тебе детишек - тогда когда она в зад долбиться со всем подряд, но только автору подает себя хорошей... Конечно это треш полный ) 

Варианта было два предложено - сдавать её сразу санитарам в дурку, но для этого я понимаю что яйца нужны. Или родителям - вариант более мягкий, лайтовый. Что там с ней дальше будет, под контролем родителей, и кого они будут винить - это уже никого не еб*т. Это уже их заботы и их ответственность. Можно конечно порекомендовать, чтобы они обеспечили ей проф. помощь. Чтобы не расслаблялись слишком, и не проеб*ли своего ребёнка, который и без того уже достаточно про*бан. 

Молча с такой расстаться не получится. Она этого не даст, не позволит. ) Она будет цепляться за тебя всем чем можно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...