Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а наш  малыш растет, шорты - сумка - шмот, загран, права, телефон ну и да и машина, ну на все про все 5ка зелени, только толку не дофига, у васи все это есть, а можно в полраза дешевле вложиться =  делай доки 1200 у.е, и еще столькоже рейс матросом 2го класса при худших условиях 600уе месяц, один рейс отбиваешь и берешь 2й уже 1м класом 900, уже бы, вообщем время которое проипал тут в нытье,  на полтачки былобы, и не накакойто ланос сраный а на норм тачку бы после 2го рейса взял

Изменено пользователем Аянами (история изменений)
  • Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, Аянами сказал:

можно в полраза дешевле вложиться =  делай доки 1200 у.е, и еще столькоже рейс матросом 2го класса при худших условиях 600уе месяц, один рейс отбиваешь и берешь 2й уже 1м класом 900, уже бы, вообщем время которое проипал тут в нытье,  на полтачки былобы, и не накакойто ланос сраный а на норм тачку бы после 2го рейса взял

Так не хочет же в Одессу! Предлагал же! Ему бывшую на блюдце подавай)

Опубликовано:
11 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так не хочет же в Одессу! Предлагал же! Ему бывшую на блюдце подавай)

хотеть не вредно, если так и будет тупить то бывшая пересядет на следующего васю, а Леха все будет надеяться и ждать. Вот только 2ю "заколит" сразу про БОЖП забудет и продолжет топтаться на том-же месте. Вообще не понимаю как можно столько без бабы, за 3 месяца (или сколько там) недотраха, можно даже японку не зная языка укатать на все что хочешь=) 

Опубликовано:
1 час назад, Аянами сказал:

Вообще не понимаю как можно столько без бабы, за 3 месяца (или сколько там) недотраха, можно даже японку не зная языка укатать на все что хочешь=)

Видимо просто соблазнение правой руки предпочтительнее японки. 

Опубликовано:

Да я тут вообще потерял смысл делать что то дальше ,какой смысл пытаться вернуть её,если она уже с ним спала ?! Т.е она сама же мне не простит то,что я простил её и принял ,может просто остатся с ней друзьями и делать Некст ? Ну я понимаю просто реально ,что я не смогу быть с ней никогда больше ,это ж пздц , мы расстались и она с ним спала я просто от ИЗ не понимаю того что даже если мы сойдёмся,я буду вспоминать до конца жизни ей это 

Или всё таки есть смысл держать ТИ . И заставить её вернутся и начать всё с чистого листа ? 

Опубликовано:
08.10.2018 в 15:39, Аянами сказал:

а наш  малыш растет, шорты - сумка - шмот, загран, права, телефон ну и да и машина, ну на все про все 5ка зелени, только толку не дофига, у васи все это есть, а можно в полраза дешевле вложиться =  делай доки 1200 у.е, и еще столькоже рейс матросом 2го класса при худших условиях 600уе месяц, один рейс отбиваешь и берешь 2й уже 1м класом 900, уже бы, вообщем время которое проипал тут в нытье,  на полтачки былобы, и не накакойто ланос сраный а на норм тачку бы после 2го рейса взял

Леха, вот тебе готовый вариант. Можно ТИ целых полгода держать. Да и в океане с интернетом не очень))

3 минуты назад, Warrior95 сказал:

И заставить её вернутся и начать всё с чистого листа ? 

Вернёшься - тогда и попробуешь, обновлённый.

4 минуты назад, Warrior95 сказал:

может просто остатся с ней друзьями

Да вы и так дружите, раз она с тобой своего нового обсуждает))

Опубликовано:

Или всё таки есть смысл держать ТИ . И заставить её вернутся и начать всё с чистого листа ? 

Лёша,  ну пойми наконец таки,  что держать ТИ мало.  Нужно развиваться по всем фронтам.  Как изменишься,  то есть станешь сильным и независимым,  а главное востребовпным у женщин,  тогда можно и поговорить о бывшей.  Сейчас же даже если вернёшь,  то провал обречен. Так понятнее? 

Опубликовано:

Так понятнее,но вообще возможен ли разве возврат ? Если она спала с другим , она же потом всё равно будет изменять . Я запутался ,у меня сейчас учеба в универе,я не могу ехать никуда ,единственное что можно поехать в Польшу поработать

Опубликовано:
1 минуту назад, Warrior95 сказал:

Так понятнее,но вообще возможен ли разве возврат ? Если она спала с другим , она же потом всё равно будет изменять . Я запутался ,у меня сейчас учеба в универе,я не могу ехать никуда ,единственное что можно поехать в Польшу поработать

Если ты не брезгаешь после и Васи и не боишься повторной измены,  то почему и нет?! Дело каждого. 

3 часа назад, Warrior95 сказал:

Если она спала с другим , она же потом всё равно будет изменять .

Если ты станешь крут как Ален Делон, то не будет. Крутым не изменяют)

2 часа назад, Warrior95 сказал:

Ну так до меня тоже она тоже спала ,всмысле брезганешь,я по ходу вообще ничего не понимаю 

Чё ты так заморачиваешься кто с кем спал? Это 100% не мерило привязанности к тебе. Ты думай как ей в мозги попасть, а не в постель, тогда скорее затащишь. Зацепи чем-то, чтобы она от тебя тащилась, Алина твоя... если уж так после Васи её вернуть хочется

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Чё ты так заморачиваешься кто с кем спал? Это 100% не мерило привязанности к тебе. Иногда могут назло переспать с кем-то. Ты думай как ей в мозги попасть, а не в постель. Зацепи чем-то, чтобы она от тебя тащилась, Алина твоя...

Камрад, зачем  аленью пургу гнать? 

Баба изменила, завела любовника - всё, накуй её с пляжа, никакой жизни с ней уже не будет. 

Жить и строить отношения с шалавой - это прямой путь к инфаркту, инсульту, утрате себя как личности. 

17 минут назад, ДолойБаборабство сказал:

Баба изменила, завела любовника - всё, накуй её с пляжа, никакой жизни с ней уже не будет. 

Жить и строить отношения с шалавой - это прямой путь к инфаркту, инсульту, утрате себя как личности. 

Да, ху*во написал, согласен)) Я скорее хотел сказать, что Алина и Вася ну уж слишком много места занимают в жизни автора. Кто там с кем спал... до или после расставания... Чего сам автор ни с кем не хочет спать...

18 минут назад, ДолойБаборабство сказал:

Согласен

Опубликовано:
4 часа назад, Warrior95 сказал:

Вот вроде выдаешь иногда что-то дельное, то, как мне кажется, это пересказ чужих слов без осмысления, но бл*ть сколько можно объяснять тебе одно и то же? До самого тупого и отбитого бы уже дошло. И ведь тему еще одну создал... Тебе в предыдущей теме разжевали все. Абсолютно все. Вопросов у тебя в принципе быть не должно. Открывай старую тему, следуй указаниям и не насилуй людям мозги. Они бедные время на тебя свое тратят, стараются, искренне помогают, а ты тупо игнорируешь советы.

Скажу банальщину, но т10д, т100б, саморазвитие, бабу в ти. Других вариантов здесь нет.

Возвращать бывшую после Василия или нет - личное дело каждого. Но я сейчас подскажу тебе лайфхак, который может помочь определиться с выбором.

Сейчас тебе хочется быть с ней, любовь, всё такое, но тебя смущает Вася. А представь, что прошёл год, чувства к этой девочке угасли совсем, тебе плевать где она и с кем, ты трахнул за это время много красивых девочек. И тут ты случайно встречаешь бывшую и у вас есть шанс реально начать всё с нуля. Подумай, возникло бы у тебя желание вернуться к ней?

Моё мнение такое, что можно возвращаться к бывшим, но только и только тогда, когда вам станет абсолютно пофиг друг на друга, отношения забудутся и вы будете как два новых человека. Но для этого нужно время, развитие и новые отношения с другими девушками, чтобы было с чем сравнивать и понять, какая женщина действительно тебе нужна. Если при этих условиях бывшая будет в карту для ЛТР - почему бы и не попробовать.

Изменено пользователем zorky (история изменений)
18 часов назад, Warrior95 сказал:

Да я тут вообще потерял смысл делать что то дальше ,какой смысл пытаться вернуть её,если она уже с ним спала ?! Т.е она сама же мне не простит то,что я простил её и принял ,может просто остатся с ней друзьями и делать Некст ? Ну я понимаю просто реально ,что я не смогу быть с ней никогда больше ,это ж пздц , мы расстались и она с ним спала я просто от ИЗ не понимаю того что даже если мы сойдёмся,я буду вспоминать до конца жизни ей это 

Просто для начала трахни другую девушку, одну, больше ненужно. Это твоя единственная задача. Сможешь? Только не затягивай на годы=) 

Изменено пользователем Аянами (история изменений)
19 часов назад, Warrior95 сказал:

Да я тут вообще потерял смысл делать что то дальше ,какой смысл пытаться вернуть её,если она уже с ним спала ?!

Так это ты хочешь ее вернуть, не форум. Тебе тут ни один человек сказал некст. Тут сугубо личный фильтр. Если тебя не смущает, что девушка тебя бросила и к Васе ушла, тестила его за твоей спиной, пока с тобой встречалась, спала с ним потом... То вперед, твое личное дело. Форум тебе советы дает исходя из поставленного вопроса, а вопрос этот ты названием темы обозначил.

Т.е она сама же мне не простит то,что я простил её и принял

Конечно не простит, если будешь бегать за ней или примешь сразу.

может просто остатся с ней друзьями и делать Некст

Не обманывай себя. Здесь ты подменяешь истинную цель ложной. Хотя "дружить" с ней, ты просто пытаешься найти повод для общения с ней. К успеху тебя данный путь не приведет. А просто "дружить" ты сам с ней не сможешь, да и не надо это тебе. Про некст уже выше сказал.

Ну я понимаю просто реально ,что я не смогу быть с ней никогда больше ,это ж пздц , мы расстались и она с ним спала я просто от ИЗ не понимаю того что даже если мы сойдёмся,я буду вспоминать до конца жизни ей это

Ну раз понимаешь, что не сможешь с ней быть, тогда зачем ее пытаться вернуть? Эксперимент поставить? Это пустая трата твоего времени, сил и средств, которые можно и нужно направить на новых девушек.

Или всё таки есть смысл держать ТИ . И заставить её вернутся и начать всё с чистого листа

Прямое противоречие цитате выше. Но игнор держать тебе необходимо в любом случае.

но вообще возможен ли разве возврат

Да, возможен. Но только тогда, когда ты, наконец-то, начнешь делать, что тебе тут советуют уже на протяжении четвертого месяца. За это время, прислушиваясь к советам и изучая материал форума, ты был бы уже близок к поставленной цели. И как бонус сексил бы вовсю еще пару девушек, как минимум не хуже бывшей. В таком случае процесс возврата и его временные рамки тебя бы не сильно парили.

Я запутался ,у меня сейчас учеба в универе,я не могу ехать никуда ,единственное что можно поехать в Польшу поработать

Ну так и учись, съезди на подработку. Начни, наконец, думать о себе, а не об Алине и ее Васе. Ты - самое ценное, что у тебя есть!

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:

Автор. Очень интересная тема. Для того чтобы сложить в голове твою логику поведения хочу понять, 95 - это год твоего рождения или регион?

Опубликовано:
29 минут назад, ensure сказал:

Автор. Очень интересная тема. Для того чтобы сложить в голове твою логику поведения хочу понять, 95 - это год твоего рождения или регион?

г-р

Опубликовано:

Прочитал тему.  Хоть убейте, я не верю, что это настоящий человек пишет, а не фейк-троль. На некоторых моментах и резких поворотах у меня глаза на лоб вылезли. 

Если я все же ошибаюсь и автор реален...то автор, тебе не бабу нужно возвращать, и даже не других ожп трахать, и даже не в качалку ходить.

А книжки читать, развивать аналитическое мылшление, круг общения сменить на людей, которые гораздо выше тебя по соц статусу, с крутыми интересами, со стремлениями. Развивать в себе сильную и интересную личность.

Какие нахрен развлечения и путешествия? Тебе пахать надо, развиваться, учиться общаться с людьми, прислушиваться к чужим мнениям и советам  и уметь всю эту инфу правильно фильтровать.  Соц сети нахрен поудалять, потому что ты не понимаешь зачем они и как ими пользоваться. Про божп забудь к чёрту, не порть жизнь ни себе ни ей. 

Прими эту ситуацию как опыт! Ценный опыт, пожелай счастья (но не в инстаграмчике, а у себя в голове) и отпусти. Учись контролировать свои мысли и действия, особенно в сторону божп

Опубликовано:
1 час назад, Max Dengin сказал:

Прочитал тему.  Хоть убейте, я не верю, что это настоящий человек пишет, а не фейк-троль. На некоторых моментах и резких поворотах у меня глаза на лоб вылезли. 

Если я все же ошибаюсь и автор реален...то автор, тебе не бабу нужно возвращать, и даже не других ожп трахать, и даже не в качалку ходить.

А книжки читать, развивать аналитическое мылшление, круг общения сменить на людей, которые гораздо выше тебя по соц статусу, с крутыми интересами, со стремлениями. Развивать в себе сильную и интересную личность.

Какие нахрен развлечения и путешествия? Тебе пахать надо, развиваться, учиться общаться с людьми, прислушиваться к чужим мнениям и советам  и уметь всю эту инфу правильно фильтровать.  Соц сети нахрен поудалять, потому что ты не понимаешь зачем они и как ими пользоваться. Про божп забудь к чёрту, не порть жизнь ни себе ни ей. 

Прими эту ситуацию как опыт! Ценный опыт, пожелай счастья (но не в инстаграмчике, а у себя в голове) и отпусти. Учись контролировать свои мысли и действия, особенно в сторону божп

Да мозги из за неё поплавились,не был готов к такому 

Опубликовано:
1 час назад, Warrior95 сказал:

Всем привет ,пинг -" Привет ". Как реагировать?

Ты же говорил уже, что не сможешь с ней быть после другого. Зачем что-то отвечать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ответь "Привет". 

"Как дела?" - "Отлично"

"Что делаешь?" - "Занят"

Уж лучше пусть игнорит, а то если в вяжется в переписку, поплывёт. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Уж лучше пусть игнорит, а то если в вяжется в переписку, поплывёт. 

Лёха уже хочет ответить, иначе сюда бы не написал) Оптимально - игнор. Если переписка - то держать стиль из поста выше)

"Я скучаю по тебе" - "Понятно"

"Давай встретимся" - "Нет"

"Я хочу тебя увидеть" - "Ясно"

"Почему ты отвечаешь мне как обиженка?" - "Забудь"

Опубликовано:

Что то Лёши уже не видно, может ответил и повёл Алину с Васей бургерами недавно в них брошенными угощать:D шучу.

Лёша, признавайся, ответил?) 

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Ответь "Привет". 

"Как дела?" - "Отлично"

"Что делаешь?" - "Занят"

Не лучшая идея. Уже пробовали в ЛИ поиграть, не особо получилось )

Лучшим свидетельством его "занятости" будет игнор данного сообщения.

Дальше надо смотреть на движения со стороны Алины. Привет - это пока ни о чем.

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Лёха уже хочет ответить, иначе сюда бы не написал)

Пока Леша держится ) Второй день в личной переписке его отговариваю ничего не отвечать )

Опубликовано:
4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Не лучшая идея. Уже пробовали в ЛИ поиграть, не особо получилось )

Лучшим свидетельством его "занятости" будет игнор данного сообщения.

Дальше надо смотреть на движения со стороны Алины. Привет - это пока ни о чем.

Пока Леша держится ) Второй день в личной переписке его отговариваю ничего не отвечать )

Сегодня он ответил? Не списывались? 

Только что, Orlander сказал:

Сегодня он ответил? Не списывались? 

Нет, не отвечал ничего

Да там уже второй день ломка идет ) Пока удерживаю его

Опубликовано:
14 минут назад, Paul Ricard сказал:

О, прогресс у Лёхи, респект тебе))

9 минут назад, Paul Ricard сказал:

Да там уже второй день ломка идет ) Пока удерживаю его

Жаль, что для моей заблудшей души лекаря не было))

Опубликовано:

Да никакой ломки нет,просто я не понимаю что за идиотизм как тупорылая малолетка не отвечать на сообщения)

Я хотел просто играть в Б Б Д яд ,на привет зеркально - привет и тд

25 минут назад, Warrior95 сказал:

Да никакой ломки нет,просто я не понимаю что за идиотизм как тупорылая малолетка не отвечать на сообщения)

Я хотел просто играть в Б Б Д яд ,на привет зеркально - привет и тд

Ты действительно тупорылая малолетка, раз не читал про игнор и не знаешь как он действует. В золотом фонде тоже тупорылые малолетки были, которые игнорировали до победного и выйгровали игнор? Ответь. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Ты действительно тупорылая малолетка, раз не читал про игнор и не знаешь как он действует. В золотом фонде тоже тупорылые малолетки были, которые игнорировали до победного и выйгровали игнор? Ответь. 

Ну ему же нужно как-то оправдать своё желание ей ответить. Вот и оправдание: "Ну чё бы не ответить, я ж не тупорылая малолетка"

Опубликовано:
3 минуты назад, Warrior95 сказал:

Причем тут это , я спросил совет и без совета не лезу сам никуда ,но мое мнение ,что тупо отморозится это глупо 

Ты не ответил на мой вопрос. Получается ты считал и считаешь, что это было глупо со стороны всех тех авторов, кто выйграл игнор? 

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Ты не ответил на мой вопрос. Получается ты считал и считаешь, что это было глупо со стороны всех тех авторов, кто выйграл игнор? 

Ну тема которую ты кидал ,лично мое мнение,наигранная до ужаса)) прям сказка для Додиков,что бы они поверили в чудодейственную силу Игнора ,и отошли от эмоций , и не наломали дров,игнор по моему ,нужен чтобы ты под картизолом не сделал колени и не пускал сопли  ,вот додикам будто ослам ввиде морковки и вешают лапшу про игнор. Он то помогает. Остудить голову ,и успокоится ,но это не панацея для возврата 

Опубликовано:
1 минуту назад, Warrior95 сказал:

Ну тема которую ты кидал ,лично мое мнение,наигранная до ужаса)) прям сказка для Додиков,что бы они поверили в чудодейственную силу Игнора ,и отошли от эмоций , и не наломали дров,игнор по моему ,нужен чтобы ты под картизолом не сделал колени и не пускал сопли  ,вот додикам будто ослам ввиде морковки и вешают лапшу про игнор. Он то помогает. Остудить голову ,и успокоится ,но это не панацея для возврата 

Это действительно не панацея. По поводу темы демонстратора, игнор там вёлся образцовой и автор мог выйти из него и получить результат, но сделал так, как посчитал нужным. В остальных темах игнор тоже не помогал?) Эх, Лёша, молодой ты и не опытный. Если бы слушал форум и делал правильный игнор, твоя Алина уже могла бы в соплях тебя возле дома выжидать. А так.. 

Опубликовано:
20 минут назад, Orlander сказал:

Это действительно не панацея. По поводу темы демонстратора, игнор там вёлся образцовой и автор мог выйти из него и получить результат, но сделал так, как посчитал нужным. В остальных темах игнор тоже не помогал?) Эх, Лёша, молодой ты и не опытный. Если бы слушал форум и делал правильный игнор, твоя Алина уже могла бы в соплях тебя возле дома выжидать. А так.. 

Ну к сожалению я не могу изменить,этот опыт был впервые в моей жизни , на будущее буду знать что делать в такой ситуации ,если она повторится

21 минуту назад, Warrior95 сказал:

Ещё один пинг ," Как ты , Лёшь?"

Лёха, тебе выше написали и что к чему объяснили. Тебе пока - игнор. Вишь)) Сначала здоровались)) Сейчас уже про дела спрашивают)) Потом будут виноватить тебя, типа, обиженкой стал.

Всё хорошо идёт.

35 минут назад, Warrior95 сказал:

Удалила последнее сообщение,осталось только Привет.

Вот и отлично. Пусть разбирается с дерьмом в своей голове. Правильно, что ничего не написал, видишь) А ты говоришь, что не работает игнор)

Кстати, Васе сегодня мозги вы*бут, а он даже не будет понимать что к чему))

Опубликовано:

Всем привет , позвонила  только что , я затупил взял трубку . Диалог

Б:Привет , можешь говорить?

Я:привет сейчас не удобно,наберу позже. Ну и естественно не наберу

12 минут назад, Warrior95 сказал:

Сча протру глаза, не показалось ли мне:D

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
Опубликовано:

Ой, ну Лёха. Наконец-то! Теперь ты нам веришь? Не смей перезванивать только. А то мы тут тебя зачмырим))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...