Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и кошка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Вообщем такая ситуация. Встречаемся 1 год. Дев 18 лет. Мне 23 года. У меня есть кошка. Кошка очень ревнивая. Когда моя девушка приходит ко мне домой, то кошка становиться более агресивной (кусать любит слегка, но не царапать ). А девушка ещё любит её погладить, поласкать и т.д, а кошку это ещё сильнее доводит. В один из таких моментов, кошка ей порвала колготки. Я сказал, что не нужно было с ней играться, тогда бы не порвала. Если хочешь, то куплю новые. Сама знаешь, что тебя не любит кошка. В итоге девка говорит будем вместе жить, то я её выкину. Я ей сказал, я тебя выкину тогда след за ней. Для меня она такой же член семьи как и ты. Её это обидело. В итоге слегка поругались. Прав/нет?

upd. кошка ещё иногда кидается, но безобидно. Не царапает ноги и т.д. А больше пугает что ли. 

Опубликовано:

@zosa

Есть така операция для кошек - когти удаляют. Они потом не царапаются, мебель не дерут, обои не фигачат, ну и становятся менее агрессивными.

Правда надо понимать, что если кошка попадет в естественную среду, то она не выживет сама, вопщем будешь нести ответственность за тех, кому удалил когти:D

Опубликовано:

Все правильно сделал.

Расскажу о своей ситуации: я год жил с девушкой и ее котом. Потом разъехались, я в это время подобрал на улице котёнка. С девушкой общались хорошо, думали обратно съехаться, но она сказала, что не хочет жить с моим котом и чтоб я отдал его кому-нибудь. Я ей отказал и сказал, что она себе нового парня найдёт, а у моего кота есть только я. Какой результат? Через пару недель девочка спокойно ушла к Василию.

И я ни капли не жалею, что тогда выбрал своего кота, а не девушку. Так и живём теперь счастливо вдвоём с котом)

Опубликовано:
40 минут назад, zosa сказал:

В итоге девка говорит будем вместе жить, то я её выкину. Я ей сказал, я тебя выкину тогда след за ней. Для меня она такой же член семьи как и ты. Её это обидело. В итоге слегка поругались. Прав/нет?

Вообще какое баба имеет право распоряжаться твоими вещами и кошками?

Кароче, бабу за забор. Правильно сделал. 

Опубликовано:

Есть такая пословица " Love me - love my dog". Зачем Вам такая девица, которая грозится выкинуть Ваше домашнее животное? Допускаю мысль, что кошке изначально Ваша ОЖП не понравилась.Короче, кошку не трогайте, эту тетку на фиг. А то и Вас потом выкинут

Опубликовано:
Человек и кошка плачут у окошка,
Серый дождик каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело.

Напомнило) 

Ругаться не надо было, надо объяснить просто и всё, когтерезку для кошки купи)

IMG_20181124_191037.jpg.33a83b5e43cbbd924c597cf3f867aaa9.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, Бунтарка сказал:

@zosa

Есть така операция для кошек - когти удаляют. Они потом не царапаются, мебель не дерут, обои не фигачат, ну и становятся менее агрессивными.

Правда надо понимать, что если кошка попадет в естественную среду, то она не выживет сама, вопщем будешь нести ответственность за тех, кому удалил когти:D

Есть такая операция для тупых баб - лоботомия называется. Они потом не несут херню, не пишут дурацких советов, ну и становятся более адекватными.

Онихэктомия - это изуродовать кошку, с кучей доказаных последствий для здоровья и психики, которая запрещена во многих нормальных странах.

zosa
Автор, все правильно ты сделал.

Провокация конфликта. Варн (lord-demon)

Опубликовано:
26 минут назад, Tyapa сказал:

Есть такая операция для тупых баб - лоботомия называется. Они потом не несут херню, не пишут дурацких советов, ну и становятся более адекватными.

Не умеешь строить коммуникацию с женщиной в интернете и доносить до нее полезную инфу не агрессируя, значит, время дрочить еще не прошло:D

У моих знакомых провели кошке онихэктомию, все норм. Изменения в характере не замечено, здоровье в порядке. То что это опасно для кошачьего здоровья, я не знала. Извиняюсь перед автором за вредный совет:unsure:

Опубликовано:

Пральна сделал.

Если бы баба поставила вопрос ребром либо я, либо твой хомячок, выбор будет в пользу хомячка )

Ваще малолетки оборзели, ещё условия диктовать будут.

Опубликовано:
5 минут назад, demonstrator сказал:

Пральна сделал.

Если бы баба поставила вопрос ребром либо я, либо твой хомячок, выбор будет в пользу хомячка )

Ваще малолетки оборзели, ещё условия диктовать будут.

Девушка дерзко, конечно, зашла:D

Но хозяин отвечает за поведение своего животного. И кошку надо воспитывать, если автор, разумеется, хочет с девушками спать, а не с кошкой.

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Девушка дерзко, конечно, зашла:D

Но хозяин отвечает за поведение своего животного. И кошку надо воспитывать, если автор, разумеется, хочет с девушками спать, а не с кошкой.

Это Вы называете дерзко? Я бы назвал это другим словом, но не хочется ругаться.   К слову, кошек сложно воспитывать, Вы в курсе?   Но дело не в этом, а в том, что девица зашла "с бубей".  Я бы такую на фиг сразу выпер.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

И кошку надо воспитывать,

Чё? Кошку воспитывать? Да лана! Эт Куклачёвым нужно быть :D

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

если автор, разумеется, хочет с девушками спать, а не с кошкой.

Коль баба пришла на мою территорию, то там присутствуют мои правила, а там посмотрим )

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Но дело не в этом, а в том, что девица зашла "с бубей".  Я бы такую на фиг сразу выпер.  

Ну ок. Эту может и надо выпереть.

А остальные то сами сбегут с такой кошкой:D

3 минуты назад, MANNNN сказал:

К слову, кошек сложно воспитывать, Вы в курсе?  

Уважаемый, сложно воспитывать детей. Кошки по сравнению с некоторыми маленькими бунтарками - начальный уровень.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Чё? Кошку воспитывать? Да лана! Эт Куклачёвым нужно быть :D

Не можешь воспитать кошку, с бабой в отношения вступать рано:P

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Ну ок. Эту может и надо выпереть.

А остальные то сами сбегут с такой кошкой:D

Уважаемый, сложно воспитывать детей. Кошки по сравнению с некоторыми маленькими бунтарками - начальный уровень.

Какой то бред Вы несете.   Если домашнее животное является для ТС практически членом семьи( а он так и написал), то о чем тут можно говорить?  Да , дорогая, кошку на фиг выкину, лишь бы ты мне дала, так, что ль?  Насчет детей я в курсе,  ибо есть их у меня.   Ладно, не вижу  смысла пустозвонить с Вами. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Давай, не трынди тут )))

Если у тебя кошка, то она считает, что она хозяйка территории, а не ты. Ты член её семьи. Поверь старому кошатнику в прошлом. Прочти мою тему про кошку :D

Опубликовано:
53 минуты назад, demonstrator сказал:

Давай, не трынди тут )))

Дома комадуем, жаной:P

53 минуты назад, demonstrator сказал:

Если у тебя кошка, то она считает, что она хозяйка территории, а не ты. Ты член её семьи. Поверь старому кошатнику в прошлом. Прочти мою тему про кошку :D

Мои кошки со мной как-то уживались на одной территории, особых разногласий не помню:D

54 минуты назад, MANNNN сказал:

Какой то бред Вы несете.   Если домашнее животное является для ТС практически членом семьи( а он так и написал), то о чем тут можно говорить?  

Если не воспитываешь животное ты, то оно будет воспитывать тебя, как в случае с автором. 

Но вот вопрос, нужна ли баба,  если у тебя есть кошка:D

Опубликовано:
15 минут назад, Бунтарка сказал:

Мои кошки со мной как-то уживались на одной территории, особых разногласий не помню:D

Моя кошка мне подарки делала. В т.ч. и в тапки )))

Опубликовано:
30 минут назад, Бунтарка сказал:

Ты просто их, кошек, не понимаешь))

А ты мужу в туфли гадила, когда он на работу срочно собирается? :D

Опубликовано:
2 часа назад, demonstrator сказал:

Коль баба пришла на мою территорию, то там присутствуют мои правила, а там посмотрим )

Заметил, как Бунтарка проигнорила твой ответ?) видимо, когда мужик проявляет характер для нее это в тягость...

8 часов назад, zosa сказал:

Привет. Вообщем такая ситуация. Встречаемся 1 год. Дев 18 лет. Мне 23 года. У меня есть кошка. Кошка очень ревнивая. Когда моя девушка приходит ко мне домой, то кошка становиться более агресивной (кусать любит слегка, но не царапать ). А девушка ещё любит её погладить, поласкать и т.д, а кошку это ещё сильнее доводит. В один из таких моментов, кошка ей порвала колготки. Я сказал, что не нужно было с ней играться, тогда бы не порвала. Если хочешь, то куплю новые. Сама знаешь, что тебя не любит кошка. В итоге девка говорит будем вместе жить, то я её выкину. Я ей сказал, я тебя выкину тогда след за ней. Для меня она такой же член семьи как и ты. Её это обидело. В итоге слегка поругались. Прав/нет?

upd. кошка ещё иногда кидается, но безобидно. Не царапает ноги и т.д. А больше пугает что ли. 

При постановке ультиматума всегда выбирают худший вариант. Это закон. Обида бабы - тупая манипуляция на прогиб тебя. Не ведись. Она должна знать твои границы, наступая на которые получит люлякебаб. Все правильно сделал. Вины твоей здесь нет. Ты обозначил границы дозволенного, если она не согласна с ними, то идет лесом

Опубликовано:
Только что, Loiser сказал:

Заметил, как Бунтарка проигнорила твой ответ?) видимо, когда мужик проявляет характер для нее это в тягость..

Ясен пень, что бабы хотят хозяйками себя чувствовать. Каралевны. Они тока говорят, что им ничего не нужно от мужика. Ну, мы ж им верим, типа. Правда? :D

Ага.

Опубликовано:
8 часов назад, Бунтарка сказал:

@zosa

Себе такую операцию сделай. Приличные ветеринары это делать не будут, потому что это ампутация пальцев в прямом смысле - огромный стресс для животного и кошка станет калекой.

Если автор кошку любит а девушка позволяет себе подобные заходы - лучше девушку выкинуть. Кругом полно нормальных баб, которые с кошкой смогут договориться.

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

Себе такую операцию сделай. Приличные ветеринары это делать не будут, потому что это ампутация пальцев в прямом смысле - огромный стресс для животного и кошка станет калекой.

А у самой поди кот кастрированный:D

11 минут назад, Loiser сказал:

Заметил, как Бунтарка проигнорила твой ответ?) видимо, когда мужик проявляет характер для нее это в тягость...

Ну если ты об этом говоришь, то точно так и есть))

1 час назад, demonstrator сказал:

Моя кошка мне подарки делала. В т.ч. и в тапки )))

Рано ты женился, рано:D

Опубликовано:
17 часов назад, zosa сказал:

Скорее всего это было сказано на эмоциях и не более. Нужно было уладить конфликт и не вставать в позу. Потом при ЛТРсб кошка со временем бы привыкла к ожп, особенно еслиб та её кормила. Такое можно вырулить. 

Разумеется животное выкидывать верх абсурда. А ситуации могут быть разные. Животное может агрессировать на ожп, или ребёнка и тут ничего не поделаешь. Или сильная аллергия. В твоём же случае ожп просто до*балась до кошки, за что и получила. 

Опубликовано:

Учитывая что оба и автор и ожп любят психануть на ровном месте и не разбираться в ситуации, все равно бы разбежались, а кошка лишь повод. А с когтями надо, что то придумать, драные колготки никому не по душе.

Опубликовано:

Окей, все тут топят за животных. Но автор, задам тебе вопрос. Вот у тебя есть агрессивная кошка. Твоя баба приходит к тебе домой. Каждую минуту она боится что её что-то может покалечить, какая реакция должна быть от адекватного человека по твоему? У меня у самого была и собака и кошка. Я с тобой согласен, от животных за которых ты взял ответственность отказываться нельзя. Но если у твоей кошки проблемы с психикой, нанимай дрессировщиков, ветеринаров. Ни одна баба тебе не даст, зная что где-то рядом животное пытается выколоть ей глаза. И я хз, почему челы выше не могут понять бабскую хотелку, которая вполне оправдана. Тем более, судя по тому, что она играла с кошкой, она не против животных.

Опубликовано:

Моей Матильде (кошке) было насрать на баб. Эта жирная свинья (Матильда) вечно жрала, срала и дрыхла как убитая. Ей вообще пох*й кто там пришел.

Если бы мне моя баба сказала "либо я - либо кошка", то я бы конечно выбрал Матильду, т.к. баба намного больше жрет, срет и пизд*т 24/7.

Кароче, автор, если бабе не нравится твой кот, то это её проблемы. Пусть живет с бомжами на улице.

Через год я от Матильды избавился. Эта жирная свинья обосрала мне всю квартиру) Живу теперь без бабы и кошки. Красота!)

Опубликовано:
5 минут назад, Syler сказал:

Окей, все тут топят за животных. Но автор, задам тебе вопрос. Вот у тебя есть агрессивная кошка.

Ты автора точно читал? 

В один из таких моментов, кошка ей порвала колготки. Я сказал, что не нужно было с ней играться, тогда бы не порвала. 

Девушка сама играла с кошкой. А у кошек острые коготки. Сюрприз! 

Из-за тупости людей животные страдать не должны.

Но тут дело не в кошке вообще.

Баба на начальном этапе начала запугивать автора. Это так себе звоночек.  Дальше будет хуже что с кошкой, что без.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

Ты автора точно читал? 

upd. кошка ещё иногда кидается, но безобидно. Не царапает ноги и т.д. А больше пугает что ли

Кошка очень ревнивая. Когда моя девушка приходит ко мне домой, то кошка становиться более агресивной (кусать любит слегка, но не царапать ).

Кошатники и собачники - не совсем адекватно ведут себя часто. Их питомцы превыше всего. Кошка золотая но иногда кидается и кусается, мелочи. Она такая ревнивая ой уси пуси. Или не бойтесь собаку, она не злая, она только лает и рычит. Так все это мило аж пнуть охота ) 

Если ты автор не можешь выбрать между кошкой и бабой то зачем тебе баба? живи с кошкой. 

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

Кошатники и собачники - не совсем адекватно ведут себя часто. Их питомцы превыше всего. Кошка золотая но иногда кидается и кусается, мелочи. Она такая ревнивая ой уси пуси. Или не бойтесь собаку, она не злая, она только лает и рычит. Так все это мило аж пнуть охота ) 

Если ты автор не можешь выбрать между кошкой и бабой то зачем тебе баба? живи с кошкой. 

Почему неадекватно?  Для кошки - девушка вторженец. Чего тут ненормального? Чужой человек к вам домой приперся и его вы даже не звали, еще и тискает вас. Тут станешь агрессивным. 

А девушка тупая при любом раскладе, еще  и шантажистка  

Опубликовано:
2 hours ago, Hезнакомец said:

Через год я от Матильды избавился. Эта жирная свинья обосрала мне всю квартиру) Живу теперь без бабы и кошки. Красота!)

купи козла - продай козла (с) ;) 

Опубликовано:
12 часов назад, Orlander сказал:

Баба негодная для ЛТР. Кошка знает, предупредила. 

Предлагаю всем мужикам взять по котенку! С улицы!

Они будут предупреждать о годности баб для лтр:D

Опубликовано:

Если тема не фейк, то куда катится мир?( одна не подумав ляпнула что-то на эмоциях, второму ума не хватило понять что она вряд ли действительно так думает. А в итоге из-за какой-то ху*ни расстаётесь. Правильно, автор, надо расходиться. Никто из вас до отношений ещё не дорос.

Опубликовано:

У меня бм был вечно против собаки, хотя собака с изумительным характером. В итоге тоже пошел за борт, а с собакой спокойно душа в душу живём. И нынешний ОМП к ней хорошо относится 

Животное не игрушка и большая ответственность. Как ребенок. Вы же своего ребенка не вышвырнете из за того, что новая пассия против?

Опубликовано:
16 минут назад, Бунтарка сказал:

Предлагаю всем мужикам взять по котенку! С улицы!

Они будут предупреждать о годности баб для лтр:D

Ага. Вон у автора и у Зоркого сделали своё дело. Без баб теперь, зато счастливые) 

Опубликовано:
16 minutes ago, ksev said:

Вы же своего ребенка не вышвырнете из за того, что новая пассия против?

Это стандартная манипуляция. Смешивать понятия. Дети отдельный вопрос. Не относящийся к теме. Обсуждаем конкретно животных.

Ответственность ответственностью, но если кошка, собака или баба или мужик садятся на голову, то подлежат изгнанию. Иначе это уже как брак на всю жизнь с кучей проблем. Колюсь и плачу.

Опубликовано:
20 часов назад, zosa сказал:

Для меня она такой же член семьи как и ты.

Привет автор. А если через некоторое время ты встретишь ОЖП и у вас все круто сложится. Она родит тебе ребенка, а у него проявится аллергия на кошек. Как поступишь? Будешь ребенка пичкать таблетками?

В данной ситуации поступил ты верно, на мой взгляд, не из-за кошки, а просто защитил свою позицию. Но вот отношение к домашним животным как к полноправным членам семьи имхо уже перебор. Нужно было просто выбрать другую формулировку для объяснения с ОЖП. Человека с кошкой не нужно сравнивать.

Опубликовано:
14 минут назад, Ohw сказал:

Ответственность ответственностью, но если кошка, собака или баба или мужик садятся на голову, то подлежат изгнанию.

Воспитывать просто надо. За хорошее поведение поощрять, за плохое - наказывать:D

35 минут назад, ksev сказал:

меня бм был вечно против собаки, хотя собака с изумительным характером. В итоге тоже пошел за борт, а с собакой спокойно душа в душу живём. И нынешний ОМП к ней хорошо относится

А чем собака ему мешала?

Опубликовано:

Самая адекватная в этой всей ситуации кошка. Остальные какие-то упыри))) Автор ты кошку береги, она тебя еще не раз спасет)))

Опубликовано:

Я вот кошек не люблю, если не сказать больше. Никогда бы не связалась с кошатником. Поэтому баба лицемерит твоя, для чего-то ты ей нужен. Будет вечный конфликт. И потом не только из-за кошки.

Опубликовано:
9 часов назад, Campofiorin сказал:

Привет автор. А если через некоторое время ты встретишь ОЖП и у вас все круто сложится. Она родит тебе ребенка, а у него проявится аллергия на кошек. Как поступишь? Будешь ребенка пичкать таблетками?

В данной ситуации поступил ты верно, на мой взгляд, не из-за кошки, а просто защитил свою позицию. Но вот отношение к домашним животным как к полноправным членам семьи имхо уже перебор. Нужно было просто выбрать другую формулировку для объяснения с ОЖП. Человека с кошкой не нужно сравнивать.

Всмысле сравнивать? Баба прямым текстом заявила права на ту территорию, которую еще не захватила, за что и получила по щам. 

Будущее это будущее, оно для нас закрыто, когда родит ему и у ребенка проявится аллергия, вот тогда и будет думать. А сейчас ты просто придираешься

Опубликовано:
8 часов назад, Loiser сказал:

Всмысле сравнивать? Баба прямым текстом заявила права на ту территорию, которую еще не захватила, за что и получила по щам. 

Будущее это будущее, оно для нас закрыто, когда родит ему и у ребенка проявится аллергия, вот тогда и будет думать. А сейчас ты просто придираешься

Как ты отреагируешь, если тебя пригласит в гости ожп и посадит за один стол с котом? Аргументируя это тем, что он такой же член семьи как и ты? Я конкретно про фразу сказал, а не про поступок. Это фразой он показал, что она ему по значимости одинакова с кошкой. Вот и все. Можно было это по другому объяснить.

Опубликовано:
1 час назад, Campofiorin сказал:

Как ты отреагируешь, если тебя пригласит в гости ожп и посадит за один стол с котом?

Пфф, я со своим и без всяких ОЖП сижу.

zzeODDjXxjA.jpg

Опубликовано:
39 минут назад, zorky сказал:

Пфф, я со своим и без всяких ОЖП сижу.

zzeODDjXxjA.jpg

А кого-то прикалывает, когда его в жопу долбят, но не нужно это пропагандировать и всем рассказывать...

И ключевая фраза в твоем предложении как раз "без всяких ожп". А у автора темы она как бы есть/была.

Опубликовано:
17 минут назад, Campofiorin сказал:

А кого-то прикалывает, когда его в жопу долбят, но не нужно это пропагандировать и всем рассказывать... 

Согласен. Хорошо, что ты об этом не рассказываешь.

Опубликовано:
7 минут назад, zorky сказал:

Согласен. Хорошо, что ты об этом не рассказываешь.

Да мне и рассказывать то нечего. У меня классические предпочтения. Хотя тебе как "любителю кошечек/котиков" не понять наверное))

Опубликовано:
24.11.2018 в 17:27, Бунтарка сказал:

@zosa

ты че советуешь то, садистка! тебе бы ногти выдрать, кайф? вообще агрессия пропадет,как думаешь?

Все правильно автор сделал, кошка надежнее бабы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...