Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Мне вот реально интересно Пэ, вы действительно верите, что повторять одну и ту же мысль бабе, получая на это отказ - это гордость и самоуважение?

О каком отказе идёт речь? ) Он же ей этого ничего не говорил )) 

Гордость и самоуважение - это когда ты хорошо живешь, приходишь домой - а там любящая жена, которая тебе рада, и которая о тебе заботится. Это когда ты не тратишь своё время в пустую и не хочешь лишать себя ни одного такого хорошего дня - и ради этого готов пойти на многое ) И не готов терпеть дуру которая тебя этого лишает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

О каком отказе идёт речь? ) Он же ей этого ничего не говорил ))

Все он ей говорил, вспоминай. Или перелистай тему, освежи память.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Гордость и самоуважение - это когда ты хорошо живешь, приходишь домой - а там любящая жена, которая тебе рада, и которая о тебе заботится. Это когда ты не тратишь своё время в пустую и не хочешь лишать себя ни одного такого хорошего дня - и ради этого готов пойти на многое ) И не готов терпеть дуру которая тебя этого лишает. 

Так ты и предлагаешь ему ее терпеть, уже которую страницу.. Гордость и самоуважение - это когда над тобой издеваются, угрожая разводом, не бегать с плакатом "ты дура, но я тебя исправлю, только прийди обратно".

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Все он ей говорил, вспоминай. Или перелистай тему, освежи память.

То что он ей говорил, было не полным, не смелым, не полноценным, не глубоким. Этого мало, это не считается. Надо говорить больше. Надо сказать всё, абсолютно всё  )

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Так ты и предлагаешь ему ее терпеть, уже которую страницу.. Гордость и самоуважение - это когда над тобой издеваются, угрожая разводом, не бегать с плакатом "ты дура, но я тебя исправлю, только прийди обратно".

Ты передёргиваешь ) Плакат он другой - "Ты дура, сделай с собой что-то, измени себя - и после возвращайся. Если не сможешь мне этого дать - не отнимай моё время"

И тут я бы поставил % 70, что она сможет изменить себя, что это её проймет. Маленькая девочка ещё совсем, наивная. Просто запуталась в сетях разных и некому её распутать ) 

Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, vadim12 сказал:

Мне вот реально интересно Пэ, вы действительно верите, что повторять одну и ту же мысль бабе, получая на это отказ - это гордость и самоуважение?

Короче встретились. Сходили, она  надутая, только дай повод ей и начнется разговор опять про всю эту хе*ню.

Вообщем, я люблю ездить за продуктами в  Metro C&C , и я говорю: надо еще за продуктами съездить.

Она с под*бкой: опять в Метро? и смех такой недобрый. 

Я говорю: тебя вообще уже не должно беспокоить куда я поеду за продуктами.

И тут Остапа понесло...

Почему ты там со мной грубо разговариваешь?

Я ей высказался, что она верит в единорогов и гонится за двумя зайцами. Вообщем все как надо сказал. Пыталась перебивать, уходить.

Потом говорит: вот ты опять такой же как раньше, вообще не изменился.

Потом зашел разговор дальше. Она говорит: вот что ты по факту сделал, чтобы вернуть? Только слова, только обещания. А сейчас своими высказываниями ты даже слова опровергаешь. Я тоже переживаю по поводу наших отношений. Но мне не хочется сюда возвращаться, в эти отношения.

Потом говорит: действий не видно от тебя. 

Я говорю: Конкретнее? Про какие действия ты говоришь?

Она молчит и потом начинает: вот опять ты ждешь от меня подсказок, чтобы я тебе сказала что тебе делать.

Говорит, что ей нужно стабильное отношение, чтобы человек не менялся по 3 раза на неделе. Сначала 3 дня не пишет, потом 2 дня ходит не разговаривает особо, а на последний день устраивает разнос.

Сейчас она говорит, что пока 2-3 раза в неделю встречаться это максимум что она может предложить. Что нужно время, чтобы увидеть мои изменения.

Про развод говорит: заявление забирать не буду, люди разводятся , сходятся, и по несколько раз.

Изменено пользователем Ristretto (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

О чем с ней разговаривать?? Зачем? Для какой цели? Чего ещё такого она ему может сказать нового, чего он не слышал?

Ничего, но он все равно же пойдёт ибо иначе не может)

Опубликовано:
1 минуту назад, Ristretto сказал:

Короче встретились. Сходили, она  надутая, только дай повод ей и начнется разговор опять про всю эту хе*ню.

Вообщем, я люблю ездить за продуктами в  Metro C&C , и я говорю: надо еще за продуктами съездить.

И тут Остапа понесло...

Я ей высказался, что она верит в единорогов и гонится за двумя зайцами. Вообщем все как надо сказал. Пыталась перебивать, уходить.

Потом зашел разговор дальше. Она говорит: вот что ты по факту сделал, чтобы вернуть? Только слова, только обещания. А сейчас своими высказываниями ты даже слова опровергаешь. Я тоже переживаю по поводу наших отношений. Но мне не хочется сюда возвращаться, в эти отношения.

Она молчит и потом начинает: вот опять ты ждешь от меня подсказок, чтобы я тебе сказала что тебе делать.

Говорит, что ей нужно стабильное отношение, чтобы человек не менялся по 3 раза на неделе. Сначала 3 дня не пишет, потом 2 дня ходит не разговаривает особо, а на последний день устраивает разнос.

Ха. Ха. Ха.

Надеюсь, тебе тоже смешно)

строго говоря, она права насчёт твоей нестабильности)

но это все не важно.

важно после развода быть последовательным и не быть запасным аэродромом и спонсором.

4 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Ха. Ха. Ха.

Надеюсь, тебе тоже смешно)

но это все не важно.

важно после развода быть последовательным и не быть запасным аэродромом и спонсором.

Кажется все, все пазлы встали на свои места. Я понял как нужно действовать.

Смешно, что мне на форуме говорили то же, что и она сказала сегодня.))

Изменено пользователем Ristretto (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Ristretto сказал:

И тут Остапа понесло...

Сейчас она говорит, что пока 2-3 раза в неделю встречаться это максимум что она может предложить. Что нужно время, чтобы увидеть мои изменения.

Про развод говорит: заявление забирать не буду, люди разводятся , сходятся, и по несколько раз.

Еще важный момент: 

я ей сказал, что женщина не должна бросать, если любит человека ну что-то в этом роде.

Она сказала: я тебя не бросаю.

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Ristretto сказал:

И тут Остапа понесло...

Ну так себе разговор получился. )

Если в детали не вдаваться - ты не разнёс её доминантную позицию. 

Он думает только о том что ей нужно, и ставит тебе условия - причём такие - типа будь каблуком  ) И ей даже стыдно самой конкретно сказать че ей нужно - потому что чувствует, это будет звучать по у*бански, то что она может сказать. ) И потому прикрывается этой темой - мол догадайся сам, я не скажу ) 

Сам то что чувствуешь и думаешь по этому всему? ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну так себе разговор получился. )

Если в детали не вдаваться - ты не разнёс её доминантную позицию. 

Он думает только о том что ей нужно, и ставит тебе условия - причём такие - типа будь каблуком  ) И ей даже стыдно самой конкретно сказать че ей нужно - потому что чувствует, это будет звучать по у*бански, то что она может сказать. ) И потому прикрывается этой темой - мол догадайся сам, я не скажу ) 

Сам то что чувствуешь и думаешь по этому всему? ) 

ну раз*бать у меня не получается. Да и реакция у нее такая себе, как-то странно реагирует на раз*еб. 

С ней очень сложно разговаривать: она перебивает, повышаешь голос или приближаешься, она разворачивается в стиле все понятно, давай удачи и уходит. 

Да и я смысла не вижу в раз*ебе, сколько пытался - в моем исполнении не очень выходит. 

По факту я после развода начну с ней общаться так, как мне комфортно, без игры и подстраивания эмоций. Без манипуляций словами. 

Вот только я ничерта не понимаю: что она имеет ввиду про действия? О каких действиях речь? Какие можно действия сделать в таких условиях?

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Не права, ей нужен стабильный каблук. Предсказуемый, управляемый. 

Любое своеволие - ей неудобно и не нужно. 

Она не доверяет своему мужчине. Она вожделеет власти и обожания, и того чтобы её баловали. )

Отсюда эти её слова 

Цитата

Цитата

Опять же слова наглой, высокомерной девки. Которая сидит на троне и принимает подношения. И оценивает - эти вот подношения, то как ты бегал за мной и умолял на коленях вернуться и обещал сделать что угодно - это конечно всё так себе, не очень - но это было лучше чем то что ты, жалкий смерд, с*кин сын, холоп Якин - смеешь делать сейчас. 

• Советник
17 минут назад, Ristretto сказал:

ну раз*бать у меня не получается. Да и реакция у нее такая себе, как-то странно реагирует на раз*еб. 

С ней очень сложно разговаривать: она перебивает, повышаешь голос или приближаешься, она разворачивается в стиле все понятно, давай удачи и уходит. 

Да и я смысла не вижу в раз*ебе, сколько пытался - в моем исполнении не очень выходит. 

По факту я после развода начну с ней общаться так, как мне комфортно, без игры и подстраивания эмоций. Без манипуляций словами. 

Вот только я ничерта не понимаю: что она имеет ввиду про действия? О каких действиях речь? Какие можно действия сделать в таких условиях?

Подумай о том, почему не получается. Чего тебе не хватает, чтобы получилось? 

А ты орать не пробовал? Умеешь вообще орать на бабу? Или схватить бабу, прижать к стене, силой удержать? Насколько вообще раскован в таких действиях? Тут видимо проблема что опыта нет, когда баб штук 50-100 уложишь, и когда в процессе соблазнения приходится много такого делать, зажимать, силой руки убирать её, трусы срывать - то это всё даётся легко. А если ничего такого не было - баба вы*бывается, разворачивается и уходит от тебя, проявляя такое неуважение, а ты не можешь на неё физическое воздействие оказать. 

Сколько ты пытался? ) Один раз? ))

Ну как выше писал - она хочет чтобы ты ещё сильнее прогнулся под каблук. Но она тупая, она не понимает что таким образом наоборот убивает в самой себе всякое желание быть с тобой. Она сейчас как дикая кобыла которая вырвалась из загона и бегает по лугу, и не хочет обратно в стойло ) 

Она говорит тебе - стань моей с*чкой, делай всё что я тебе говорю. Гуляй со мной 3 раза в неделю - это максимум который я могу тебе предложить. :D И она не понимает что таким образом делает тебя для самой себя только скучным, унылым и не интересным. 

А вот реально её вставлять от тебя начнёт и между ног потечёт - только если ты будешь делать то чего хочешь сам, делать то что правильно и нужно. И не позволять ей оценивать тебя, оценки тебе какие-то ставить. Если начнёшь сам ей ставить оценки и будешь в этих негативных оценках настойчив. 

Да она будет бесится от этого, будет лягаться, скакать к бешенная кобыла и кусаться. 

Но по итогу только так она тебя начнёт уважать и желать. Только если ты с этой дикой кобылой совладаешь. Если будешь сильным. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Эпик фейл. Она тебя полностью по доминации уделывает как щенка. Бой Тайсона против ботаника. И раньше так тоже было, до того как она ушла? Или ты за этот месяц ухитрился стать каблуком?

Тут буквально на каждом ходу можно было-бы развернуть ситуацию на 180 градусов:

- Она с под*бкой: опять в Метро? и смех такой недобрый

- У меня там знакомая кассирша с 3-м номером груди.

- Потом говорит: вот ты опять такой же как раньше, вообще не изменился.

- Точно, я тот за кого ты вышла замуж, с тех пор не изменился.

- Почему ты там со мной грубо разговариваешь?

- Это я еще нежно

- Потом говорит: действий не видно от тебя

- (Я-бы перечислил все действия, которые сделал) А что сделала ты?

- Прежде чем будешь ставить мне условия, выполни мое. Забери заявление. Нет - до свидания. Говорить больше неочем.

Пипец автор. Ну как можно быть таким мягким? Если ты неспособен прогнуть свою бабу никогда и ни в чем, то нет шанса удержать отношения с ней и ее чувства к тебе.

Опубликовано:
41 минуту назад, Ristretto сказал:

Обиженная баба выводит на эмоции. Накопилось и ищет повод, чтобы начать выливать г*вно.

42 минуты назад, Ristretto сказал:

Манипуляция. В переводе - вернись в стойло. 

44 минуты назад, Ristretto сказал:

вот что ты по факту сделал, чтобы вернуть?

Манипуляция. В переводе - начинай уже прогибаться. Возвращай, носи цветы, делай колени - холоп! 

45 минут назад, Ristretto сказал:

вот опять ты ждешь от меня подсказок, чтобы я тебе сказала что тебе делать.

Зря схавал и оправдывался. 

46 минут назад, Ristretto сказал:

Сначала 3 дня не пишет, потом 2 дня ходит не разговаривает особо, а на последний день устраивает разнос.

Задело ее. Холод этот.

47 минут назад, Ristretto сказал:

оворит, что ей нужно стабильное отношение, чтобы человек не менялся по 3 раза на неделе.

Тут все правильно. Даже баба заметила эту качку. Люблю-ненавижу.

47 минут назад, Ristretto сказал:

Сейчас она говорит, что пока 2-3 раза в неделю встречаться это максимум что она может предложить.

Во как...

--

Все это результат "правильно" отфильтрованных советов. Или до конца нужно было играть в "Алешу", чтобы королева снизошла, или уже гнуть свою линию.

Первый вариант ей понравился:

- меня боятся потерять;

- все под контролем (эмоционально не качает);

- с позиции сверху;

- признал вину и т.д. 

Если менять резко модель поведения, то получаем, то что имеем на данный момент. Тест на прочность яиц, упреки, манипуляции и прочее.

• Советник
Опубликовано:

Тут вспомнился этот случай из аквапарка, когда он хотел её трахнуть, а она заревела сославшись на ребёнка который рядом ) 

Это тоже прогиб был. Тупая такая манипуляция. 

Надо было трахать ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Тут вспомнился этот случай из аквапарка, когда он хотел её трахнуть, а она заревела сославшись на ребёнка который рядом ) 

Это тоже прогиб был. Тупая такая манипуляция. 

Надо было трахать ) 

да там никак нельзя было, дочка смотрела на нас, там никак не получилось бы))

• Советник
2 минуты назад, Ristretto сказал:

да там никак нельзя было, дочка смотрела на нас, там никак не получилось бы))

Ребёнка телек смотреть или в игрушки играть, бабу в ванну и трахай  ) В чём проблема? )

Этож всё тупо повод был ) Она не хотела тебе давать, потому разревелась - специально. Маниуплятивные слёзы. 

А ты введёшься и веришь в них и веришь ей )

1 час назад, Пэ^ сказал:

То что он ей говорил, было не полным, не смелым, не полноценным, не глубоким. Этого мало, это не считается. Надо говорить больше. Надо сказать всё, абсолютно всё  )

+1!

Не оставить в себе ни единого слова недосказанности, чтобы недосказанное не беспоколио, чтобы не прокручивать в себе потом эти несостоявшиеся диалоги.

Это экологично по отношению к себе.

1 час назад, Ristretto сказал:

Манипуляция, чтобы ты чувствовал себя виноватым и был более гибким под неё, бесформенным. Запрос на: "ты должен стать таким, каким я хочу чтобы, ты был". Автор, заставлять другого быть удобным - это как минимум насилие над личностью, это надо пресекать.

Потом зашел разговор дальше. Она говорит: вот что ты по факту сделал, чтобы вернуть? Только слова, только обещания. А сейчас своими высказываниями ты даже слова опровергаешь.

Перекладывание ответственности на тебя, обвинение в бездействии и во лжи. Так же является манипуляцией, побуждение человека к действию, отрицание действительности.

Я тоже переживаю по поводу наших отношений. Но мне не хочется сюда возвращаться, в эти отношения.

Она себя высветляет, снимает с себя ответственность, "я переживаю", в то же время она производит отделение себя из этой картины как участника, и производит определение себя как лица, принимающего решение, дающего свою оценку твоим словам и действиям, тем самым, что бы ты ни сделал, в любом случае по её настроению будешь "в косяках", чисто потому, что она так видит, даёт такую оценку. А кто ей правом таким наделил? Угадай с двух раз.

Всё туда - же!

говорю: Конкретнее? Про какие действия ты говоришь?

Вместо того, чтобы её раз*бать за такой подход, ты задаёшь уточняющие вопросы.

И за это держи ещё один ушат помоев! Обвинение в несостоятельности и некомпетентности.

Разбей этот её стереотип, что она имеет право тебя оценивать, что ты обязан ей доказать свою абсолютную покладистость. Ты ничего не обязан.

Тут же сплошь сейчас идёт процесс твоего абсолютного обесценивания и он ей нужен не для построения с тобой будущей совместной жизни, а для того, чтобы не было чувства вины и чувства сожаления за текущие её действия.

Изменено пользователем Rezwiy
Устранение опечаток. (история изменений)
  • Советник
25 минут назад, Da_V сказал:

Эпик фейл. Она тебя полностью по доминации уделывает как щенка. Бой Тайсона против ботаника. И раньше так тоже было, до того как она ушла? Или ты за этот месяц ухитрился стать каблуком?

Ну к слову - всё равно не плохо. ) Хотя бы то что он ей въ*бал )

Это когда у родителей слишком спокойный и мягкий ребёнок, прибегает домой в слезах, его кто-то обидел. И они ведут его на улицу, подводят к тому ребёнку который обидел и отнял игрушку - и говорят - въ*би ему ) И он бьёт.

Уже хорошо, уже что-то, то что он осмелился ей въ*бать ) 

Плохо то что его тут убеждать начинают - что драться это не хорошо ) И он верит в это и хочет обратно скукожится и стать тихоней. 

Пусть в ответ на него посыпался град ударов, и он не был готов к 12 раундам ) И в первом напропускал кучу ) 

Но всё равно, символический шаг сделан. Руки почувствовали что ими можно бить. Перестали висеть как два бесполезных бессильных шланга. Это как - маленький шажок для человека, и огромный для человечества ) 

• Советник
Опубликовано:
50 minutes ago, Ristretto said:

Ничерта ты не понимаешь в женщинах. Чтобы понять этот момент, он шикарно показан в фильме "Тутси" Когда герой Хофмана под видом женщины, выведывает у девушки своей мечты, какое-бы действие мужчины произвело на нее максимальное впечатление. И чем это заканчивается. Очень поучительно.

Единственное действие которое должна ожидать женщина которая ушла, что этот неразумный самец приведет в их супружескую кровать другую бабу. Но правда, если-бы она это ожидала, то точно не ушла-бы :)

Опубликовано:

Автор, пипец, ну как можно быть таким слизняком ? Как тебя баба раскатала- тупая, обнаглевшая, ожиревшая баба, замозолившая глаза уже с 9го класса !!!!  Она нагло кидает тебе- про действия, это как воротить морду от подарка и говорить- "говно, мог бы и получше", а ты как последнее что- начал выведывать у своей хозяки- чем ты можешь ее ублажить, чтоб она сменила свой гнев на милость, при этом ты заискивающе вилял хвостом....Вот же печаль, лично я в тебя уже не верю, черт знает что тебе нужно сделать, какие горы свернуть, чтоб изменится, всегда подозревал что тянуть школьные, сопливо- розовые отношения в свою взрослую жизнь- очень вредно, это как отказываться жить взрослой жизнью и взрослеть... Не вывезешь ты автор никогда эти отношения, будет у тебя масса боли и трагедий в них, будешь ты тут вечным халуем и прислугой, смотри еще скоро за гандонами в аптеку жене бегать будешь перед ее свиданиями! 

Опубликовано:
3 часа назад, Ristretto сказал:

И тут Остапа понесло...

Вот, и я говорю ни одной чётко выбранной линии поведения. Мечется что-то. Ненавижу такое. Выбрал одну и иди по ней. А она должна подстроиться, если захочет.

Опубликовано:

А чего вы ждали? Эволюции Борна?)

Ну не может он пока по-другому, это стало ясно уже с десяток страниц назад.

Ничего, он учится. Медленно, но верно. Начинает видеть что-то.

Она пока в серьёз его не воспринимает. Это можно использовать. При желании и умении. Но, умения пока нет(

Опубликовано:
3 hours ago, Ristretto said:

Все верно.

Почувствовала ветер перемен, удивлена - А где же пёсик, бегающий за ней и пытающийся лизать пятки?

Я ей высказался, что она верит в единорогов и гонится за двумя зайцами

А песика нет больше

Пыталась перебивать, уходить.

Дергает за поводок - К ноге я сказала! 

4 hours ago, Ristretto said:

Потом зашел разговор дальше. Она говорит: вот что ты по факту сделал, чтобы вернуть?

Тут она признается, что уход был манипуляцией, хочет чтобы за ней побегал пёсик с высунутым языком. 

Я тоже переживаю по поводу наших отношений. Но мне не хочется сюда возвращаться, в эти отношения.

Погладила за ушком ииии нннааа! тебе пинка чтоб знал, кто тут решает быть отношениям или не быть 

Ну ладно так уж и быть, если будешь хорошей собакой, может и даст лизнуть  пятку

Пёсик недоверчиво , потирая бок куда его только что пнули , но чувствуя радость в душе, что может угодить хозяйке , готов внимать команде «Служить!» 

Она: молодец, послушный мальчик. Теперь иди туда незнаю куда и принеси мне то незнаю что. 

Но она все ещё злиться за неповиновения песика

Она согласна встречаться пока совсем не опротивешь, постепенно отвязываясь сама

Ну и напоследок - Пинок и почесать за ушком , по старой схеме. 

Эх, автор, а так хорошо начал. Не показывал бы ей, как тебе позарез нужны ваши отношения, ее бы закачало, сомнения в ее голове бы родились правильно ли она поступила,  что ушла или нет, корона на ее голове немного зашаталась бы, может посмотрела на тебя бы как на равного хотя бы. 

Раздели четко супружеские отношения и родительские. Супружеских отношений между вами нет , пока она сама не придёт извинятся и посыпать голову пеплом, мол прости дуру. Правило номер один при ДОДе - кто разорвал отношения, тому и возвращать. С сексом не приставай- опять же показываешь свою зависимость. Если сама с сексом приставать будет- тогда можно. 

Выполняешь родительские обязательства, супружеские отношения не трогаешь 

Изменено пользователем Tru2mself (история изменений)
Опубликовано:

Ничего не поменялось у тебя автор, опять тебя вывели на разговор и завинили, якобы ты ничего не делаешь чтобы вернуть свою "королеву". 

Как только ты пытаешься вылезти из под каблука, тебя опять туда загоняют. 

Пишу тебе уже много раз, НЕ ВСТУПАЙ В РАЗГОВОРЫ И ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ!!!! НИКОГДА!!!! Общайся только по делу и всё! 

Не надо с ней никуда ходить, берёшь ребёнка и гуляешь без неё. 

Опубликовано:

Кажется, самое время свалить на недельку в тёплую страну. И телефон выключить. Я был в похожей ситуации. После развода самое оно. Голову проверить нужно. 

Опубликовано:
Только что, sinii_oduvan сказал:

Кажется, самое время свалить на недельку в тёплую страну. И телефон выключить. Я был в похожей ситуации. После развода самое оно. Голову проверить нужно. 

Ему надо было ДО развода бы свалить в тёплую страну на недельку и телефон выключить))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ему надо было ДО развода бы свалить в тёплую страну на недельку и телефон выключить))

Да у меня в начале февраля открытие, какие теплые страны)

После развода возьму паузу. Хотя-бы на неделю.

Опубликовано:
4 часа назад, Ristretto сказал:

Твои действия должны быть примерно такие: подарки, цветы, фин обеспечение, уговоры и просьбы остаться но ты этого не делаешь а пытаешься засунуть руку в штаны и нащупать там свои яйца. 

Так понятно?) 

А ей это не нравится. 

Опубликовано:
5 часов назад, Ristretto сказал:

И тут Остапа понесло...

Автор,  у тебя последняя капля какая?  

Когда она скажет,  что у нее другой? 

Баба манипулирует и мстит за то,  что ты показал ей ее бессилие против сраной онлайн игры. И так уже 27 страниц. 

Но всему есть предел.  Она его дааавно пересекла. Тебе границы так расширили,  что она тебе про то,  как ее шпилили расскажет, и бровью не поведет типа "ачОтакова"?  

Может поспорим?  Только прежде чем спорить,  вспомни,  что ты очень  долгое время не осознавал ачотакова,  когда бабу на игру променял. 

Ты уже искупил вину и все доказал.  Но ей доказать ничего нельзя,  потому что Она НАПУГАНА,  что ты ее снова променяешь,  снова обленишься.  Поэтому она думает,  что если получит раба,  то с этой ситуацией она больше не столкнется. 

Но это ее иллюзия. Она не знала,  как вырубить при конкуренции в игре,  она не знает,  как вырубить сейчас,  поэтому запасается властью на всякий случай 

Дура не понимает,  что в этой жизни нет никаких гарантий.  В том числе и и ее стороны.  И если она убъет тебе самооценку,  она первая же тебя и сольет или изменит. А потом сольет. 

27 страниц наблюдаю над твоим избиением. Не хотел рчего писать,  но уже просто край нах*й. 

6 часов назад, Ristretto сказал:

ты понимаешь, что она это будет говорить постоянно пока не осознает, что разрушает то, что ты пытаешься клеить?

задайся вопросом: чем она отличается от тебя того, который не осознавал, что может потерять семью в игре? 

Она сейчас на твоем месте: она аналогично не осознает, что может потерять тебя (= семью) играя в свою игру ("ты виноват, пока я решила, что ты не виноват."). 

Она уверена, что семья с тобой имеет смысл только, если все будет так, как она хочет, под ее ТОТАЛЬНЫМ контролем. Она видит это как гарантию того, что рецидива не будет. Но в этом стремлении она уже свалилась в экстремизм.

Но она всегда будет чем-то недовольна, как и любой человек. Разница только в том, что обвинять в своем недовольстве будет тебя, и исправить это (сделать себе хорошо) будет сугубо через давление на тебя, пока не поймет, что это не работает.  А когда она это поймет, ты понимаешь? 

Когда ты сам то, что можешь потерять ее, понял?  

Тут зеркальная ситуация. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
41 minutes ago, московский флегматик said:

И если она убъет тебе самооценку,  она первая же тебя и сольет или изменит. А потом сольет. 

Совершенно верно. ТС, Посмотри на автора в соседней теме «Жена хотела уйти, вернул, но не налаживается.» - бегал за женой, вернул ее. Но на каких условиях? Унижения его все равно отрекошетили - он страдает, что смалодушничал, и теперь она его не любит и не хочет. А поступил бы как надо- дал бы ей побегать и поволноваться, совсем по-другому все могло бы быть. 

Изменено пользователем Tru2mself (история изменений)
Опубликовано:

В идеале вот какая пилюля ей сейчас нужна: 

Взято из упомянутой выше темы, совет от Da_V 

« Принцип айкидо:

"Дорогая. Прости, но я не чувствую больше близости и Любви. Что-то умерло у меня в душе. Ты ни в чем не виновата. Дело во мне. Я не хочу тебя обманывать и делать вид что все в порядке.Ты достойна большего. Мы расстаемся, а ты обязательно найдешь свое счастье. Я уверен в этом" »

Опубликовано:
14 минут назад, московский флегматик сказал:

ты понимаешь, что она это будет говорить постоянно пока не осознает, что разрушает то, что ты пытаешься клеить?

+100

А осознает она только тогда, когда увидит в действиях, что это приводит к результату прямо противоположному желаемому. Для этого она должна почувствовать всю тяготу и сложность в жизни БЕЗ автора, только тогда она будет ценить его, дорожить им. Пока же автор укрепляет модель поведения "я его ссаным веником по морде - он мне любовь и ништяки". Дальше будет только больше.

Есть ещё одна сторона монеты, она не захочет принимать свою вину и знает это уже сейчас, именно по этому так обильно виноватит и обесценивает автора, чтобы потом не было груза ответственности. Так ей легче, но это свинство и читинг.

========================

5 минут назад, Tru2mself сказал:

В идеале вот какая пилюля ей сейчас нужна: 

Взято из упомянутой выше темы, совет от Da_V 

« Принцип айкидо:

"Дорогая. Прости, но я не чувствую больше близости и Любви. Что-то умерло у меня в душе. Ты ни в чем не виновата. Дело во мне. Я не хочу тебя обманывать и делать вид что все в порядке.Ты достойна большего. Мы расстаемся, а ты обязательно найдешь свое счастье. Я уверен в этом" »

WTF?! Это бред.

Такая "писюля" не нужна 100%.

Опубликовано:
17 minutes ago, Rezwiy said:

WTF?! Это бред.

Объясняю для тугодумов- Это самый лучший способ прервать манипуляции - повысить ставку. Она его ставит в нижнюю позицию своим «я не хочу возвращаться», а ему надо наверх. Обозначить свою позицию как «мне не надо, но если ты хочешь и согласна побегать, то может быть»  она рассвирипеет, но он выровняет БЗ

Опубликовано:
21 минуту назад, Tru2mself сказал:

Объясняю для тугодумов

Это походу мне придётся объяснить тугодумам:

53 минуты назад, Tru2mself сказал:

Ты ни в чем не виновата. Дело во мне.

Это чего за бред? Ты ни в чём не виновата, дело во мне... это признание её манипуляций правыми, признание своей слабости. Вместо того, чтобы ей донести, что она дура ушастая, пох*рила своими действиями и манипуляциями свой шанс и нормальную семью.

57 минут назад, Tru2mself сказал:

Ты достойна большего.

Туда же. Заявить, что автор ничтожество и уж что бы там дальше не было, оно будет лучше. Большее у неё было, а впереди ждёт жизнь полная трудностей, бессонных ночей, переживаний и пустоты. Именно это она должна чувствовать, с этим мыслевирусом жить.

1 час назад, Tru2mself сказал:

Мы расстаемся

Уже расстались.

а ты обязательно найдешь свое счастье.

А ты потеряла своё счастье, если ты ждёшь, что у тебя будет настоящая семья, то помни, это она и была.

Я уверен в этом" »

Вот в чём надо быть уверенным, в каждом своём слове и действии, а не в размазанных соплях. Теперь отдыхай, "просветлённый не тугодум".

Опубликовано:
1 hour ago, Rezwiy said:

донести, что она дура ушастая, 

ты предлагаешь развязать войну?

А Я предлагаю ему вариант как экологично расстаться, избежать зажима, и увеличить шансы на ее камбэк.

11 часов назад, Ristretto сказал:

Она же вроде что то сказать тебе хотела. Так она хотела сказать что ты мало бегаешь за ней и мало что делаешь чтоб вернуть ее? Ну ее тоже можно понять, может и хотела бы вернуть отношения но не понимает что таким образом она их только добьет, ищет мотивацию чтоб заставить себя хоть раза 2-3 с тобой встречаться, а мотивация для нее чтоб ты в лепешку расшибался. Ну я надеюсь ты хотя бы сам понимаешь что никаких 2-3 раз встреч в неделю не будет - бабе просто будет скучно и не будет видеть смысла выгуливать тебя, начнет отмазываться, то некогда, то хомяк заболел, дай денег, потом встретимся. Она уже задумывается, "а нахера мне встречаться с ним, ну пусть сделает что нибудь чтоб я захотела."

Ну ты и сделай, только не так как она себе представляет:

Ну на самом деле неплохой фундамент чтоб вернуть ее. Образ такого лоховатого романтического героя. Будет держать тебя на заметке. Ты не жестил, гавном ее не поливал. Сделал бы по совету Пэ, так она тебя как страшный сон вспоминала бы, еще и ребенком начала бы манипулировать, мол я тебя боюсь и ты ребенку можешь навредить, маме рассказала бы и вместе 2 тупые бабы охали бы какое ты животное и что дитя надо оградить от этого агрессивного неадеквата. 

А так у нее хорошие воспоминания, твой образ влюбленного дурачка.

При следующей встрече тебе неплохо было бы быть отстраненным и витающим в облаках. Потом при ней тебе должна позвонить баба (да хоть проститутку найми, не стесняйся), ты тут же оживаешь и разговариваешь с ней не обращая внимания на жену. Пусть жена из этого разговора поймет что вы о встрече договариваетесь и что в тебе заинтересованы, хотят тебя видеть и едва ли не в любви признаются и ты отвечаешь взаимностью. Тут конечно главное не преегрирать, чтобы все было естественно и натурально. И если потом начнет язвить кто это у тебя делать вид что мимо ушей ее слова пропускаешь, что ты сейчас думаешь о другом.

Прочитай вот:

Он ей восхищенно цветы дарил,
Она — с усмешкою принимала.
Он о любви ей своей твердил,
Она — снисходительно разрешала.

Вот так и встречались: огонь и лед.
Она всему улыбалась свету.
Его же почти не брала в расчет.
Скажет: «приду!»— а сама не придет.
Он к ней, а любимой и дома нету!..

Он пробовал все: и слова, и ласки,
И вновь за букетом дарил букет.
Но все понапрасну: держась по-царски,
Она лишь смеялась ему в ответ.

И вдруг как включили обратный ход:
«Царица», забыв про свою корону,
То письма ему сердитые шлет,
То требует вечером к телефону.

Но что за причина сердечной вьюги?
Ответ до смешного, увы, простой:
Он взял и сказал:— Ну и шут с тобой!-
И ходит с цветами к ее подруге...

Идея неплохая, но ты же не будешь ничего этого делать да )

Цитата

Я б вобще постебался, сказал бы: милая, я ради тебя обрезание сделал, знаешь как больно было, но я терпел, все ради тебя.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
13 часов назад, Ristretto сказал:

Да ее не это беспокоит, а то, что она видит того же надоевшего ей человека и приевшийся до чертиков быт с ним.) Следом привычная твоя мини-истерика.))

Я же писал ранее о том КАК формируются новые нейронные связи, перечитай. Ты даже поленился маршруты сменить, не то, что привычные места.

И ты полетел по старому, навязанному тебе форумом полю с граблями.. обвинения, разоблачеиния, ультиматумы, угрозы. Надеюсь когда-нибудь до тебя дойдет наконец - СЛОВАМИ ДЕЛУ НЕ ПОМОЖЕШЬ. Впрочем, не удивлюсь если тебя опять начнут учить как надо разговаривать с телкой, которую ты уже так достал, что она скоро сама от тебя прятатся начнет.)

Автор, клянусь, я ей не подсказывал!))))

Ладно, смех смехом, но боюсь ты и дальше будешь упрямо херачить по тем же граблям.. вот это реально обидно.(( 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Ristretto сказал:

Еще важный момент: 

я ей сказал, что женщина не должна бросать, если любит человека ну что-то в этом роде.

Она сказала: я тебя не бросаю.

Кого ты хочешь переиграть на базаре?)) У нее на каждый твой аргумент будет пять своих и все они тебя ещё больше окунут в раздумья.. Блин, автор, пойми ты наконец - она уже давно знает не только то что ей можешь сказать, но даже то, что она тебе на это ответит..

Опубликовано:
12 часов назад, Ristretto сказал:

Да и я смысла не вижу в раз*ебе, сколько пытался - в моем исполнении не очень выходит

Да ни в чьем исполнении это не выйдет! Не те вводные здесь, не та ситуация и не те причины ее ухода. НЕРЕАЛЬНО заставить бабу, которая в тебе давным давно разочаровалась, заново влюбиться в тебя при помощи разносов, доказывания какая она дура, уча ее жизни, ставя условия, угрожая, оскорбляя, шантажируя.. так же нереально и уговаривать ее изменить свои решения.. Это, блть, аксиома.

Только ещё больше посадишь в ней отвращение к себе... Это не ссора, не разногласия, не вы*бон - это ВЗВЕШЕННОЕ ЗАРАНЕЕ решение. Не надо путать одно с другим.

Опубликовано:
12 часов назад, Da_V сказал:

- Она с под*бкой: опять в Метро? и смех такой недобрый 

- У меня там знакомая кассирша с 3-м номером груди. - Ты настолько предсказуемый.))

- Потом говорит: вот ты опять такой же как раньше, вообще не изменился.

- Точно, я тот за кого ты вышла замуж, с тех пор не изменился. - Вот об этом я и говорю, ты не меняешься, а я хочу развиваться.

- Почему ты там со мной грубо разговариваешь?

- Это я еще нежно     - Опять твои вечные истерики, как меня это все достало.

- Потом говорит: действий не видно от тебя

- (Я-бы перечислил все действия, которые сделал) А что сделала ты? - Я много чего делала для тебя, ребенка и семьи.

- Прежде чем будешь ставить мне условия, выполни мое. Забери заявление. Нет - до свидания. Говорить больше неочем. - Ты повторяешься, я уже это слышала и хватит мне угрожать!

Какой смысл в этом пинг понге?? Она найдет что ответить и мне и тебе и Пэ и любому тут. У нее громадное преимущество - она ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ УЖЕ РЕШИЛА. Ей плевать на то, что ей будут говорить и какими оборотами речи давить.

Мне это анекдот уже напоминает:

- Ты козел, ху*плет, пид*рас!

- Ты это мне серьезно??

-ДА! 

- Хм, тебе повезло, а то я шуток не люблю!

• Советник
Опубликовано:

ну ожидаемо что у автора провал за провалами. а почему? а потому что учат тут его казаться а не быть. пока внутри раболепство перед женой, никаких серьезных поступков не будет. внутреннее "я" у него сейчас не лев а заяц. 

9 часов назад, Bell Consulting сказал:

А чего вы ждали? Эволюции Борна?)

Ну не может он пока по-другому, это стало ясно уже с десяток страниц назад.

Ничего, он учится. Медленно, но верно. Начинает видеть что-то.

Она пока в серьёз его не воспринимает. Это можно использовать. При желании и умении. Но, умения пока нет(

Нехер ему в базары пускаться вот и все. Что за бзик у народа - бабу строить болтовней?? Да плевать им всегда было на рифмоблудство, если только ей не в уши дуешь при прожиме.. В остальных делах СКАЗАЛ-СДЕЛАЛ. Кратко сказал, свою волю выразил и все, потом исполняешь что пообещал. Все! Выбивать надо у нее из под ног почву, а не трамбовать чтобы удобнее стояла.

Тогда тебя и будут воспринимать всерьез и каждое твое слово ценить. Потому что просто так ты слов не произносишь, за ними всегда будет поступок.

Цитата

После развода возьму паузу. Хотя-бы на неделю.

Блть, а что тебе сейчас мешает?? Тянешь и тянешь кота за яйца.. Не удивляюсь почему баба от тебя щемится.)) Тягомот какой-то.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Нехер ему в базары пускаться вот и все. Что за бзик у народа - бабу строить болтовней?? Да плевать им всегда было на рифмоблудство, если только ей не в уши дуешь при прожиме.. В остальных делах СКАЗАЛ-СДЕЛАЛ. Кратко сказал, свою волю выразил и все, потом исполняешь что пообещал. Все! Выбивать надо у нее из под ног почву, а не трамбовать чтобы удобнее стояла.

Тогда тебя и будут воспринимать всерьез и каждое твое слово ценить. Потому что просто так ты слов не произносишь, за ними всегда будет поступок.

Блть, а что тебе сейчас мешает?? Тянешь и тянешь кота за яйца.. Не удивляюсь почему баба от тебя щемится.)) Тягомот какой-то.)

Вот смотри. Я делал действия, подкреплял слова действиями. Ходили вместе в театр 2 раза, ездили в аквапарк, дарил небольшие и большие подарки дочке и жене мелкие.

Всегда уделял внимание. Единственный мой косяк был - нестабильность в общении с  ней, грубо говоря из крайности в крайность пускался. Сейчас,наконец, догнал.

О каких конкретных действиях она говорит?

Алекс сверху написал, что под действиями она понимает : цветочки, конфеты, признания, просьбы вернуться итд. Но я не верю в это, что настолько все легко и просто.

Не могу понять чего она от меня хочет конкретного. Видимо под действиями она предполагает стабильность моего поведения и моего отношения к ней.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ristretto сказал:

Вот смотри. Я делал действия, подкреплял слова действиями. Ходили вместе в театр 2 раза, ездили в аквапарк, дарил небольшие и большие подарки дочке и жене мелкие.

Я не понимаю нахрена дарить подарки бабе которая от тебя отказывается- она от тебя ушла и подала на  РАЗВОД, она не жклает быть с тобой а говорит об устройстве своей личной жизни с другим, а ты лижешь ей жопу и тащишь ей взятки чтоб она передумала- ты че нахер никому не нужное  чмо и с тобой нельзя быть ни как подругому кроме как за взятки? Да еще волокешь это все бабе с которой  у вас совместный ребенок и которая по большому счету в серьез нахрен не нужна не одному нормальному мужчине по сему она заинтересована сама именно в тебе! Тебе самому это не унизительно? А вот ей думаю уже опротивливает смотреть на твои унижения, она тебя уже в серьез как мужчину не воспринимает- так, пустозвон.

7 минут назад, Ristretto сказал:

О каких конкретных действиях она говорит?

А тебе самому что не понято, по моему она уже несколько раз открытым текстом говорила- отпиши ей бизнес или его часть!!!

Опубликовано:
36 минут назад, Ristretto сказал:

Ходили вместе в театр 2 раза, ездили в аквапарк, дарил небольшие и большие подарки дочке и жене мелкие.

Всегда уделял внимание. Единственный мой косяк был - нестабильность в общении с  ней, грубо говоря из крайности в крайность пускался. Сейчас,наконец, догнал.

Ты реально думаешь,  что ее отношение - результат того,  что твое поведение не было идеальным,  имело пороки? 

А если бы оно было "идеальным",  то она уверовала бы в твои изменения? Тебе  самому не смешно? 

Опубликовано:
21 минуту назад, Apocalypse сказал:

Я не понимаю нахрена дарить подарки бабе которая от тебя отказывается- она от тебя ушла и подала на  РАЗВОД, она не жклает быть с тобой а говорит об устройстве своей личной жизни с другим, а ты лижешь ей жопу и тащишь ей взятки чтоб она передумала- ты че нахер никому не нужное  чмо и с тобой нельзя быть ни как подругому кроме как за взятки? Да еще волокешь это все бабе с которой  у вас совместный ребенок и которая по большому счету в серьез нахрен не нужна не одному нормальному мужчине по сему она заинтересована сама именно в тебе! Тебе самому это не унизительно? А вот ей думаю уже опротивливает смотреть на твои унижения, она тебя уже в серьез как мужчину не воспринимает- так, пустозвон.

А тебе самому что не понято, по моему она уже несколько раз открытым текстом говорила- отпиши ей бизнес или его часть!!!

Только что, московский флегматик сказал:

Ты реально думаешь,  что ее отношение - результат того,  что твое поведение не было идеальным,  имело пороки? 

А если бы оно было "идеальным",  то она уверовала бы в твои изменения? Тебе  самому не смешно? 

Да каким идеальным, моего отношения банально не было. Я уже писал, что вообще не проявлял никакого отношения к семье и жене в том числе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...