Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Hedonist сказал:

Не верю в ее искренность.

Вера в искренность, ожидание искренности от другого - это путь к разрушению отношений.

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Hedonist сказал:

Да ничего, я если честно даже мимо его пропустил. Не верю в ее искренность.

Думаю, не так. Думаю, ты сам себя нае. 

Обиделся ("меня задело, что она...") но под видом типа решения выйти из игры, спровоцировал кирпичом текста в три ночи, закинул удочку и ждешь ее действий. Вроде как сбросил покровы, мол, терять мне нечего. 

И все на что ее хватило в ответ на твою исповедь - это "хочу тебя обнять". И ты еще больше упал духом. Вроде как все, наступил этап принятия. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Hellcopter сказал:

но хочется ли женщине вернуться к мужчине "у которого сердце разрывается в груди,и который плачет вернувшись калачиком" ??

Это вопрос риторический надеюсь?)))

Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

Ночью почти не спал, засыпал один в пустой квартире

Внутри умираешь, сложно дышать от боли

Проверял Вайбер. Вдруг она что-то написала

стоял в пробке и плакал

Дальше уже не могу писать, от слёз букв не видно. И ты действительно думаешь, что после этих слов, она вернётся домой, вся в слезах, соплях, и трясущимися руками начнет мыть полы и варить борщи? И сутками мин*т тебе делать? Не-а, не выпросишь ты так ничего. Максимум - хочу тебя обнять. Да уж спасибо, хоти. Да и из игры не выйдет тебе выйти таким образом достойно - тоже. Капитуляция полная. Отодвинул возврат ты еще на неопределенный срок. У меня такое ощущение, что ты здесь ЖЖ ведёшь, а мы его читаем, и комментируем, или сериал смотрим. А вот Луис Альберто то сделал, ааа, не правильно! А Роза что ответила ему? Ага, не так ответила, ааа, вот же негодница, и так далее и тому подобное. 

Я думал ты вытянешь, честно. Ни за одной темой не следил так, как за твоей. А ты выбрал самое неверное решение, да ещё и так его завернул и подал, что остаётся только за голову взяться. Ну что же, продолжай в том же духе. 

Я буду встречаться с тобой и со Стешей, если ты позволишь.

Аминь.

Изменено пользователем V - значит Вендетта (история изменений)
Опубликовано:

Фу, автор.

Прости, взгляд со стороны:

эти все твои с ней диалоги, письма, монологи выглядят как действия человека, выпрашивающего подачку. Твоя бж реально намного сильнее , чем ты. Она вертит тобой, как хочет. Кидает кости со стола - а ты и рад. :blink:

У нее там какие-то качели с эмоциями, а ты реально ведешься и бежишь на первый ее чих. Все эти письма ... Зачем??? Ты только тешишь ее счв. И все. А сам при этом глубоко в опе. 

Ты ни хера морально не вырос, как ей пишешь. Ты все на том же уровне, а то и ниже.Все твои диалоги с ней пропитаны какой-то показухой, попытками казаться крутым, сильным мужиком, которым ты на самом  деле не являешься и близко.   Писали тебе тут писали  47 страниц, а воз и ныне там.  Сильные мужики так не ведут себя, как сейчас ты. Ты валяешься у нее в ногах и ждешь ее подачек. Соберись. Женщины не любят таких, как ты. И твоя бывшая жена - не исключение.

Последнее письмо - вообще треш. Это она тебе должна такие письма писать, а не ты. 

Опубликовано:

Наверное может помочь только отрезание последней ниточки, которая связывает тебя как-то с мыслью о сохранении семьи. Т.е. отказ от встреч с ребенком.
Глянь тему джона доя. Сохранил яйца, ребенок счастлив и без него, построил новую жизнь по своим правилам.

Вот тебе и женское мнение Мелисы, Автор. Напиши БЖ, что был пьян в дым и бредил, что ли. Хоть как то вывернешься.

Изменено пользователем V - значит Вендетта (история изменений)
Опубликовано:

Товарищи!

Не кидайтесь на автора так!

Я хочу сказать ему спасибо за искренность, за полнейшую обратную связь, за то, что мы можем принять его бесценный жизненный опыт, каким бы он ни был и сделать из него выводы, подчерпнуть знания, что - то новое. Этот кейс действительно шикарен, каким бы он ни казался на первый взгляд.

Автор избрал свой путь, он им идёт, каким бы этот путь ни был - это целиком и полностью его решение и как следствие его судьба. Да, каждый из нас смог чем - то помочь автору, дать ему немного знаний, оказать поддержку и так далее.

Автор, ты изложил даме очень длинный, заряженный эмоциями текст, ты красочно описал каждую свою эмоцию и ключевые моменты, тем самым как бы обнажив все свои слабости, которые тебя поглощали. Я бы предпочёл не отправлять подобный текст, можно было это написать для себя, в принципе ты для себя это и писал на самом деле, но было бы лучше, если бы этот текст не был отправлен.

Что ты имеешь на выходе:

Текст не был воспринят как ты того ожидал, он был воспринят как слёзная история от ребёнка, которму больно и тяжело. Психология работает таким образом, что ты сейчас сделал ей сильно легче, едва обретя сомнение, она вновь утвердилась в том, что она достигла именно той цели, которой хотела, что действие с разводом было очень эффективным, ты занял позицию более нуждающегося и более слабого в данных отношениях, что тебе они оказались более важны чем ей. Теперь она будет владеть этой информацией и иметь возможность её использовать против тебя в дальнейшем.

"Мы заболели" - 99,9% заявляю что это не так, что это манипуляция, запрос на твоё очередное ближе, на проявление заботы, на эмоциональное и ресурсное вложение.

Тебя возвращают, автор, технично, на условиях твоей тотальной капитуляции, курс взят на это, но сейчас просто идут длительные торги на то, насколько низкую позицию ты займёшь, сколько голосов от абсолюта ты будешь иметь в итоге.

Теперь две новости, одна хорошая, а другая плохая:

1. Семья будет в сборе (ты, Стеша и жена)

2. Условия твоего в ней пребывания будут плачевными, если ты не изменишь линию своего поведения.

Опубликовано:
53 минуты назад, V - значит Вендетта сказал:

Дальше уже не могу писать, от слёз букв не видно. И ты действительно думаешь, что после этих слов, она вернётся домой, вся в слезах, соплях, и трясущимися руками начнет мыть полы и варить борщи? И сутками мин*т тебе делать? Не-а, не выпросишь ты так ничего. Максимум - хочу тебя обнять. Да уж спасибо, хоти. Да и из игры не выйдет тебе выйти таким образом достойно - тоже. Капитуляция полная. Отодвинул возврат ты еще на неопределенный срок. У меня такое ощущение, что ты здесь ЖЖ ведёшь, а мы его читаем, и комментируем, или сериал смотрим. А вот Луис Альберто то сделал, ааа, не правильно! А Роза что ответила ему? Ага, не так ответила, ааа, вот же негодница, и так далее и тому подобное. 

Я думал ты вытянешь, честно. Ни за одной темой не следил так, как за твоей. А ты выбрал самое неверное решение, да ещё и так его завернул и подал, что остаётся только за голову взяться. Ну что же, продолжай в том же духе. 

Слушай, Вендетта. Твои ожидания лишь твои ожидания. Я сделал так, как хотел сделать. Ее сценарий меня не устраивает. Как видно из ее слов, ей сейчас комфортно там, где она есть. И менять она что-либо не собирается в ближайшем будущем. Можешь смеяться, насчет моей фразы про слезы. Да, я плакал. Мне не стыдно это признать. Вот только я это не писал ради вывода на жалость. Основная задача моего письма была в том, чтобы экологично выйти из перекидывания какашками. Пусть я и написал это слюняво, что поделать. Написал так, как захотел. 

Вы все набросились на меня, мол, дал слабину. Поплыл. Все по новой. Да ничего подобного. 

@Apocalypse вообще местный судья, я так понял. Вердикты выносит))

Я сделал так, как я захотел сделать. Пусть в этом нет цепочки последовательности, но мне этого и не нужно было. У меня свербило в груди, выкинул этот текст, давно хотел это сделать. Опустошил вагон. 

Я, конечно, не сахар, сам себя наеб*ваю, чтобы казалось, что все изменилось.

Но что сделано, то сделано: я перебросил все на нее. Пусть теперь сама думает, что делать с этим.

Я напомню: ее условия я не принял и не приму, слишком много "если". Да и какие тут могут быть условия.

Опубликовано:

3. Надо выбрать цвет прикроватного коврика, на который автора будут отправлять спать, если что пойдет не так.

А так, да, впрочем всё хорошо. Даже будет вторая серия. Только в этот раз короче.

1 минуту назад, Hedonist сказал:

Слушай, Вендетта. Твои ожидания лишь твои ожидания. Я сделал так, как хотел сделать.

слушай, Автор, делай далее, ты молодец:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Товарищи!

Не кидайтесь на автора так!

Я хочу сказать ему спасибо за искренность, за полнейшую обратную связь, за то, что мы можем принять его бесценный жизненный опыт, каким бы он ни был и сделать из него выводы, подчерпнуть знания, что - то новое. Этот кейс действительно шикарен, каким бы он ни казался на первый взгляд.

Автор избрал свой путь, он им идёт, каким бы этот путь ни был - это целиком и полностью его решение и как следствие его судьба. Да, каждый из нас смог чем - то помочь автору, дать ему немного знаний, оказать поддержку и так далее.

Автор, ты изложил даме очень длинный, заряженный эмоциями текст, ты красочно описал каждую свою эмоцию и ключевые моменты, тем самым как бы обнажив все свои слабости, которые тебя поглощали. Я бы предпочёл не отправлять подобный текст, можно было это написать для себя, в принципе ты для себя это и писал на самом деле, но было бы лучше, если бы этот текст не был отправлен.

Что ты имеешь на выходе:

Текст не был воспринят как ты того ожидал, он был воспринят как слёзная история от ребёнка, которму больно и тяжело. Психология работает таким образом, что ты сейчас сделал ей сильно легче, едва обретя сомнение, она вновь утвердилась в том, что она достигла именно той цели, которой хотела, что действие с разводом было очень эффективным, ты занял позицию более нуждающегося и более слабого в данных отношениях, что тебе они оказались более важны чем ей. Теперь она будет владеть этой информацией и иметь возможность её использовать против тебя в дальнейшем.

"Мы заболели" - 99,9% заявляю что это не так, что это манипуляция, запрос на твоё очередное ближе, на проявление заботы, на эмоциональное и ресурсное вложение.

Тебя возвращают, автор, технично, на условиях твоей тотальной капитуляции, курс взят на это, но сейчас просто идут длительные торги на то, насколько низкую позицию ты займёшь, сколько голосов от абсолюта ты будешь иметь в итоге.

Теперь две новости, одна хорошая, а другая плохая:

1. Семья будет в сборе (ты, Стеша и жена)

2. Условия твоего в ней пребывания будут плачевными, если ты не изменишь линию своего поведения.

Ты 100% прочитал меня. Я написал этот текст изначально в заметках, думал отправлять или нет. Отправил, наверное желая тем самым снизить боль. Анестезия короткого действия.

Про 2 новости ты действительно прав. 

Но я могу сказать больше. 

1. Вариант легко достижим, но не долгосрочен. Я не смогу долго так жить.

2. Вариант почти нежизнеспособен, т.к. пока она  в комфорте, в тепле, при поддержке финансовой и моральной родителей, она будет очень неповоротливой. 

3 минуты назад, V - значит Вендетта сказал:

3. Надо выбрать цвет прикроватного коврика, на который автора будут отправлять спать, если что пойдет не так.

А так, да, впрочем всё хорошо. Даже будет вторая серия. Только в этот раз короче.

слушай, Автор, делай далее, ты молодец:D

Ты чрезвычайно импульсивен. Троллинг насчет коврика оценил.

Опубликовано:

Молодец. Так и было задумано. Жизнь то твоя, нам всё равно, не ты первый, не ты последний.

38 минут назад, Мелиса сказал:

Ты ни хера морально не вырос, как ей пишешь. Ты все на том же уровне, а то и ниже.Все твои диалоги с ней пропитаны какой-то показухой, попытками казаться крутым, сильным мужиком, которым ты на самом  деле не являешься и близко.   Писали тебе тут писали  47 страниц, а воз и ныне там.  Сильные мужики так не ведут себя, как сейчас ты. Ты валяешься у нее в ногах и ждешь ее подачек. Соберись. Женщины не любят таких, как ты. И твоя бывшая жена - не исключение.

Вот девушка тебе правильно пишет. Тоже судья?)))

9 минут назад, Hedonist сказал:

Ты чрезвычайно импульсивен.

:D

Опубликовано:
18 минут назад, Hedonist сказал:

Предпочту быть ветеринаром- ставить диагнозы оленям- оленизм хронический!))) Ибо ты очень серьезно болен- на гормонально/химическом уровне!

Опубликовано:
20 минут назад, Rezwiy сказал:

Семья будет в сборе (ты, Стеша и жена

плюсанул этот пост, но с этим не соглашусь. 

Сбора не будет даже официально. Все ее слова и действия насквозь лживые, причем каждая мысль манипулятивна. Она настолько сумасшедшая, что не делает НИЧЕГО, что не направлено на то, чтобы манипулировать. Ей в больницу в самый раз, и к сожалению, это не превеличение. 

Склоняюсь двже к мысли, что автор выдавил изначально ее из семьи подсознательно. Не зотел с ней жить, но обжегся на том, что не знал, каково это будет одному. 

Нужно переломаться, эта женщина ему не нужна. При всех минусах автора его плюсы на голову бьют "качество" этой дамы. Слишком разные уровни и понимания и отношения. 

Хочешь узнать человека - расстанься с ним. Она сама себя обесценила дальше некуда просто. 

49 минут назад, Hedonist сказал:

Слушай, Вендетта. Твои ожидания лишь твои ожидания. Я сделал так, как хотел сделать. Ее сценарий меня не устраивает. Как видно из ее слов, ей сейчас комфортно там, где она есть. И менять она что-либо не собирается в ближайшем будущем. Можешь смеяться, насчет моей фразы про слезы. Да, я плакал. Мне не стыдно это признать. Вот только я это не писал ради вывода на жалость. Основная задача моего письма была в том, чтобы экологично выйти из перекидывания какашками. Пусть я и написал это слюняво, что поделать. Написал так, как захотел. 

Вы все набросились на меня, мол, дал слабину. Поплыл. Все по новой. Да ничего подобного. 

Я сделал так, как я захотел сделать. Пусть в этом нет цепочки последовательности, но мне этого и не нужно было. У меня свербило в груди, выкинул этот текст, давно хотел это сделать. Опустошил вагон. 

Я, конечно, не сахар, сам себя наеб*ваю, чтобы казалось, что все изменилось.

Но что сделано, то сделано: я перебросил все на нее. Пусть теперь сама думает, что делать с этим.

Я напомню: ее условия я не принял и не приму, слишком много "если". Да и какие тут могут быть условия.

Слушай автор, скажи ток честно, решение с этим письмом это 100% твое&, или дело рук некоторых "помощников" от форума? 

А то прям кардинально поменялась линия твоего поведения.

Изменено пользователем Danielez (история изменений)
Опубликовано:
59 минут назад, Hedonist сказал:

Основная задача моего письма была в том, чтобы экологично выйти из перекидывания какашками.

Беда с тобой, автор. Ты даже не понимаешь, что это письмо и есть очередная порция твоего дерьма в сторону БЖ.  

• Советник
Опубликовано:

Уже какой раз убеждаюсь, пишешь пишешь, пытаешься донести мысль, но все мимо. Яйца зажаты, в голове одни вопли, сооброжалка не работает, и начинают творить херню. Ну, значит все как обычно - пока на самое дно болота не опуститься, не начнет всплывать. Зачем учиться на чужих ошибках, надо наделать кучу своих а потом ныть что все плохо. 

1 час назад, московский флегматик сказал:

Все ее слова и действия насквозь лживые, причем каждая мысль манипулятивна. Она настолько сумасшедшая, что не делает НИЧЕГО, что не направлено на то, чтобы манипулировать.

Ты прав, она сплошь и рядом самоутверждается, манипулирует и упивается властью, постоянно указывает на то, что все встречи с ребёнком могут быть только с её на то согласия и по её желанию, она указывает время и маршруты, утверждает или отклоняет программу. Ей нужно чувство власти, ей нужно подтверждение её значимости, подпитка ЧСВ, именно по этому я предполагаю, что она может инициировать "возобновление отношений" как подтверждение, признание своей победы. Ей нужно это, не отношения, а признание и поскольку, как ты правильно выразился, что "она сумасшедшая", у неё нет тормозов от слова совсем, она может неосознанно нырнуть в игру, под названием отношения, но это (в таком случае) будет психологическое изнасилование автора, поскольку для неё отношений в здравом виде существовать не может и ей они не нужны.

Вариант может быть такой, что ей будет достаточно подтверждений от автора в получаемом сейчас виде, качестве и количестве, тогда текущая мозго*бка может продолжаться неопределённое количество времени, стремящееся к абсолюту, но ведь захочется увеличить дозу, верно? Как у наркомана, должен рано или поздно наступить момент, когда кайф притупляется, будет потерян контроль и наступит передоз.

Изменено пользователем Rezwiy
Устранение опечаток. (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, МойПуть сказал:

Наверное может помочь только отрезание последней ниточки, которая связывает тебя как-то с мыслью о сохранении семьи. Т.е. отказ от встреч с ребенком.

Вот это кстати самый разумный совет в данной ситуации. Встреча с ребенком - это встреча с ней, а встречи с ней действуют на автора разрушающе. Перед тем, как начинать новые отношения, автору нужно научиться жить автономно полгодика, чтобы успокоиться.

Опубликовано:
6 минут назад, Langenwolf сказал:

Вот это кстати самый разумный совет в данной ситуации. Встреча с ребенком - это встреча с ней, а встречи с ней действуют на автора разрушающе. Перед тем, как начинать новые отношения, автору нужно научиться жить автономно полгодика, чтобы успокоиться.

К этому все и идет. Я больше не вижу иного выхода кроме ТИ.

upd

На ее сообщения я не отвечал в вайбере. 

Она написала что-то, я увидел через 10 минут, все удалила что писала, удалила утренние свои высеры. Колбасит ее.

Опубликовано:

Колбасит ее.

Это тебя колбасит. Она же ликует. 

Просто придумала что-то получше, как ей кажется. Ты это развлекуха ее унылой жизни. 

2 часа назад, Hedonist сказал:

Да все бы хорошо.. если бы не одно «но» - в тебя вваливают ресурс, ты его САМ просишь и парням не жалко.. только когда их усилия ты смахиваешь половой тряпкой «я сделал так как захотел» в помойное ведро, то сам собой возникает вопрос - тебе вообще можно доверять?.. 

Есть такая хорошая фраза одного мафиози, на просьбу дать больше полномочий персонажу, он ответил: «как я могу тебе доверить людей, если ты не можешь управляться с собственной женой?». 

Так вот автор, сам ты не можешь, но люди пытаются тебя этому научить.. Ощути наконец свою ответственность за это и не клади на них х*й каждый раз, когда у тебя там зажало в трусах или засвербило под рубашкой..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

Лично я умыл руки и больше писать ничего здесь не буду. Ибо бесполезно да и не хочется уже. Человек создаёт тему, просит советы, их получает, отметает, так как они ни в карту ему, пытается при этом включать "быка", не делает никаких выводов из кучи ресурса, что в него вбухали, потом всё повторяется по новой. Та ну нафиг, я лучше со сторонки на этот цирк посмотрю.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Да все бы хорошо.. если бы не одно «но» - в тебя вваливают ресурс, ты его САМ просишь и парням не жалко.. только когда их усилия ты смахиваешь половой тряпкой «я сделал так как захотел» в помойное ведро, то сам собой возникает вопрос - тебе вообще можно доверять?.. 

Есть такая хорошая фраза одного мафиози, на просьбу дать больше полномочий персонажу, он ответил: «как я могу тебе доверить людей, если ты не можешь управляться с собственной женой?». 

Так вот автор, сам ты не можешь, но люди пытаются тебя этому научить.. Ощути наконец свою ответственность за это и не клади на них х*й каждый раз, когда у тебя там зажало в трусах или засвербило под рубашкой..

Я читаю внимательно каждого. Я ни в коем разе не "клал х*й" ни на кого. 

Предстоит сложное решение в моей жизни, наверное самое сложное. Не знаю, правильно ли я поступлю, потому что я не вижу будущего, никаких перспектив не вижу.

Бьюсь я за отношения не потому что я "олень", как сказал мой личный ветеринар @Apocalypse.:) Просто не привык сдаваться. Это мое жизненное кредо. Не получается  - значит что-то делаешь не так, пробуй иначе.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:

Бьюсь я за отношения не потому что я "олень", как сказал мой личный ветеринар @Apocalypse.:) Просто не привык сдаваться. Это мое жизненное кредо.

"Не привык сдаваться" и "Отношения" - это из разных областей. "Не сдаваться" - это относится к врагу, на минуточку. С врагом отношения ты вряд ли хотел бы строить, да?

А точнее, сначала нужно "Не сдаваться" - завоевать себе место под солнцем, стать независимым. И только затем, когда ты стал железобетонной стеной, когда тебя ничем нельзя задеть, т.к. у тебя все под контролем, только тогда можно начинать отношения.

Отношения основаны на контроле себя и своей жизни, базируются на этом контроле.

Опубликовано:
30 минут назад, Langenwolf сказал:

точнее, сначала нужно "Не сдаваться" - завоевать себе место под солнцем, стать независимым. И только затем, когда ты стал железобетонной стеной, когда тебя ничем нельзя задеть, т.к. у тебя все под контролем, только тогда можно начинать отношения

Вот это идеализм. Зае.. Устанешь твким становиться. И едва ли узнаешь, стал ли ты таким. Тем более все приходит с опытом.

Без опыта это диванное все. 

Опубликовано:
23 минуты назад, московский флегматик сказал:

Вот это идеализм. Зае.. Устанешь твким становиться. И едва ли узнаешь, стал ли ты таким. Тем более все приходит с опытом.

Это можно сделать за одну секунду, если уметь. Признать, что ты сейчас такой, какой есть. Понравиться себе. Мысленно отказаться от претензий на то, чем ты пока РЕАЛЬНО не обладаешь.

Это чисто умственное упражнение, которое однако доступно далеко не всем. Автору это недоступно, он строит иллюзии про самого себя.

Можно говорить о реальном развитии, но это другая история. Пока надо научиться не притязать на то, чего реально достать не можешь.

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Предстоит сложное решение в моей жизни, наверное самое сложное. Не знаю, правильно ли я поступлю, потому что я не вижу будущего, никаких перспектив не вижу.

Бьюсь я за отношения не потому что я "олень", как сказал мой личный ветеринар @Apocalypse.:) Просто не привык сдаваться. Это мое жизненное кредо. Не получается  - значит что-то делаешь не так, пробуй иначе.

Ты снова путаешь одно с другим..

«Не сдаваться» - жизненное кредо, говоришь? Тогда объясни мне почему ты сдаёшься в самые ответственные моменты? Впрочем, я сам объясню - это слабость духа. И в какие бы обёртки ты не заворачивал своё отсутствие выдержки, какой бы паутиной не обволакивал нежелание следовать советам - это ровным счетом ничего не меняет.

Я с начала темы за тобой наблюдал и скажу прямо - ты ни на йоту не изменился в характере.. какой был, таким и остаёшься - чуть давани на тебя и ты дрогнешь, растеряешься, начнёшь нервничать и суетиться.. в результате постоянно поигрываешь своей бабе.

Такие дела.)

Опубликовано:

Соглашаться, обещать, но делать по-своему = класть х*й. Неужели это так сложно уложить в свою картину мира?

Это азбука.)

Опубликовано:

ТФН с позиции силы. Знакомое чувство. Когда ты вроде как крутой, но яйца то скрутило. И потом обезьяна внутри нашептывает, как бы все вырулить, чтобы не обосраться. Но когда уже обосрался сидишь на форуме и думаешь, как оправдаться.

Потом ещё будешь удивляться от своих действий. Нужно было пройти санчас, а там уже решать. 

Опубликовано:
5 часов назад, Hedonist сказал:

Автор, ты умнеть собираешься когда-нибудь? Чего ты на неё перебросил? О чем она должна думать?? Блть, ты реально в каком-то сказочном мире живёшь.. где принц, упав на колено, дрожащими руками протягивает возлюбленной ее платочек, который он много лет носил на груди.. платочек, пропитанный его слезами.. и сопровождает этот момент рассказом о том, как он неистово страдал от долгой разлуки, причиной которой была ее нелепая обида... И принцесса, осознав свою вину, падает в его объятия клянясь в любви и верности..

Чушь для девочки подростка, но никак не для зрелого парняги.

5 часов назад, Hedonist сказал:

Это истерика автор, бессилие.. ТВОЁ бессилие, понимаешь? Ты падаешь духом, теряешь веру.. тебя бултыхает как сорванный буй.. какие нахрен «не привык сдаваться»?? Ты давно уже сдался на волю волн - куда вынесет туда и вынесет.

Раз упорол косого, значит соберись и выкручивай максимум из своих ошибок, переворачивая ситуации в свою пользу, понимаешь? У тебя один выход после такого письмеца - разозлиться на себя за слабость и отвергать любые ее попытки сблизиться! Л-ю-б-ы-е. Стоять как вкопанный на позиции «между нами больше быть ничего не может». Стоять до последнего, пока под дверями ночевать не начнёт..

И если этого не случится, значит и не должно было случиться. Вот так и живи, с такими установками, а не в ожиданиях чудес.

Продолжишь исполнять из себя горе-мачо и благородного пьеро в перемешку с псевдо-ромео, так и останешься для неё нелепой куклой для забав.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Автор, ты умнеть собираешься когда-нибудь? Чего ты на неё перебросил? О чем она должна думать?? Блть, ты реально в каком-то сказочном мире живёшь.. где принц, упав на колено, дрожащими руками протягивает возлюбленной ее платочек, который он много лет носил на груди.. платочек, пропитанный его слезами.. и сопровождает этот момент рассказом о том, как он неистово страдал от долгой разлуки, причиной которой была ее нелепая обида... И принцесса, осознав свою вину, падает в его объятия клянясь в любви и верности..

Чушь для девочки подростка, но никак не для зрелого парняги.

Это истерика автор, бессилие.. ТВОЁ бессилие, понимаешь? Ты падаешь духом, теряешь веру.. тебя бултыхает как сорванный буй.. какие нахрен «не привык сдаваться»?? Ты давно уже сдался на волю волн - куда вынесет туда и вынесет.

Раз упорол косого, значит соберись и выкручивай максимум из своих ошибок, переворачивая ситуации в свою пользу, понимаешь? У тебя один выход после такого письмеца - разозлиться на себя за слабость и отвергать любые ее попытки сблизиться! Л-ю-б-ы-е. Стоять как вкопанный на позиции «между нами больше быть ничего не может». Стоять до последнего, пока под дверями ночевать не начнёт..

И если этого не случится, значит и не должно было случиться. Вот так и живи, с такими установками, а не в ожиданиях чудес.

Продолжишь исполнять из себя горе-мачо и благородного пьеро в перемешку с псевдо-ромео, так и останешься для неё нелепой куклой для забав.

Привет, Вадим. 

Спасибо за комментарий. Я сплоховал. Не стоило отправлять ей это, ведь я сначала написал в заметках. Потом скопировал и отправил. Я не сдавался когда я был в жопе финансово. Не искал оправданий, а искал возможности. Но сейчас понимаю, что в бизнесе и в отношениях "не сдаваться" разные. В последнее время появилась сумрачная надежда на ее камбек. Решил, что если я обозначу свою позицию, подробно опишу свои переживания и чувства, то она проникнется. Ждал, что она позвонит или сделает что-то, что перевернет все. Ответ был от чужого человека. Почему я это сделал? Не знаю. Стало мне легче? Нет.  Периодически гуляю вечером, пытаюсь хоть как-то сформировать план. В голове каша какая-то. Да, парадокс, план развития в бизнесе строю как 2x2 , а с бабой не могу разобраться.

Все на форуме накинулись на меня, как на побежденного гладиатора. Кто-то палец вниз, кто-то палец вверх. 

Постараюсь описать какие проблемы у меня возникают, что не дает мне стоять крепко.

1. Становится страшно, когда думаю, что она исчезнет из моей жизни. Страшно, что ничего не получится вернуть. Поэтому иногда ловлю такие откаты.

2. Ее комфортная жизнь сейчас: в достатке, с родителями и дочкой, с квартирой и  машиной как-бэ намекает мне: мне и так норм, я в тебе не особо нуждаюсь. 

Ощущения, что я хороший сервиз дома: хорошо когда он есть, но и без него можно обойтись.

3. Предательств в жизни я не встречал. Не знал что это такое. Скорее потому что сам особо не дружил ни с кем близко, чтобы разочаровываться сильно. А тут жена, первая любовь. 

4. Логика говорит: она не поменяется, ничего не изменится, она не сменит вектор своего мышления, как бы ты не старался. 

5. Делаю дальше - она делает дальше , делаю ближе - она делает дальше. Что это значит? Не двигаться ни в какую сторону?

6. Как сейчас, после всего того, что вы прочитали , строить свое общение с ней?

Навязывается решение провести санчас. Отложенный еще 4 месяца назад.

Она написывает мне сообщения: в вайбере, в вотсапе, сообщениями: Что случилось? Что происходит? Тебе приходят мои сообщения?

28 минут назад, Hedonist сказал:

Как сейчас, после всего того, что вы прочитали , строить свое общение с ней?

Ничего не изменилось.

Начни с самой простой стратегии реагирования на ее выходки, но четко без самодеятельности.

Когда натренируешь дисциплину так что легко сможешь делать всё без сбоев - можно добавлять более сложные элементы.

Это просто тренировка навыка.

---

Доведя дисциплину до должного уровня - должны появиться возможности четкой реализации задуманных многоходовок.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:

Я вообще против любых первых шагов в сторону неадекватных баб, которые сами не знают че хотят.
Но непоследовательным быть тоже не айс. Ты накатал телегу ей слезливую (пи*дос если честно по содержанию там. Она от тебя засохнет после такого окончательно), но что сделано то сделано. Почему ты сейчас включил мороз? Она тебе дает какую-никакую обратную связь. Все что ты сейчас делаешь - НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. А непоследовательность стоит примерно на одном уровне с той сопливой херней по степени деструктива.
Или я что-то упустил и твоя божп опять начала вые*ываться? Я не вчитывался досконально, по диагонали пробежал.
Насколько я узрел - ты же хотел от нее обратной связи и возобновления отношений - вот они. Не на твоих условиях офкоз (сам просрал все те ценные советы которые тебе давали). Или ты сам ведешь себя как баба? Стало невмоготу терпеть зажим яиц - кинул сопливую мессагу, потом сам разобиделся что она недостаточно длинно ответила - сам обиделся - сам включил мороз. Это возводит в квадрат твою сопливость вчерашнюю и делает все это неадекватным и мегаубогим.
Я в ДАННОМ случае против игнора, его надо было раньше делать до момента, как тут сказали, пока она не начала бы ночевать у твоего подъезда. Тогда камбек был бы на твоих условиях. 
А чтобы смазать и немного отыграть те позиции, которые ты сдал своими сопливостями, донеси до своей божпы (как тебе какая то тянка посоветовала) что ты вчера ужрался в говно, но доля правды в том сообщении все-таки была.

Опубликовано:
25 минут назад, Normalno_ сказал:

Я в ДАННОМ случае против игнора, его надо было раньше делать до момента, как тут сказали, пока она не начала бы ночевать у твоего подъезда. Тогда камбек был бы на твоих условиях. 
А чтобы смазать и немного отыграть те позиции, которые ты сдал своими сопливостями, донеси до своей божпы (как тебе какая то тянка посоветовала) что ты вчера ужрался в говно, но доля правды в том сообщении все-таки была.

Да не выдержит он общения с БОЖПой. Автор продолжает быть неадекватным, остро воспринимает любое слово. А чтобы рулить в отношениях,  нужно быть хладнокровным. Ему нужно просто успокоиться.

Опубликовано:

Автор, нового тебе ничего не скажут, либо ты начинаешь делать то, что должен был делать ещё с первых страниц, либо теряешь свои годы, моменты.. 

Вся эта ситуация с авторами, которые "все понимают, но очень хочется сделать по своему" выглядит как: есть вот куча г*вна, вроде и знаешь, что воняет и трогать не стоит, но все равно вляпываешься. 

2 часа назад, Hedonist сказал:

Как сейчас, после всего того, что вы прочитали , строить свое общение с ней?

После твоего "фейла" страшно не то, что ты не выдержал накала своих страстей, а то что ты даже не пытался понять. 

У тебя раньше было два варианта. Тебе пытались вбить кто только мог: либо по твоему, либо никак.

Теперь только один вариант - "никак". 

Опубликовано:

И самое главное, что тебе нужно было уяснить: подумал, спросил у форума. 

А не: сделал - > спросил у форума.. 

21.04.2019 в 21:10, Hedonist сказал:

Прошло уже несколько месяцев. На встречах с дочкой я пробовал разные стратегии. Результата никакого. Я, конечно, косячил, но хоть какой-то резуьтат должен быть. У меня опускаются руки. Я понимаю, что в принципе дорожка к ней есть, но она ведет к результату не очень перспективному. 

Потому что все твои стратегии, были направлены на дерьмовую цель.

ты хотел с ней общаться, без негатива.

А надо было не хотеть с ней общаться.

И это нормальное желание не хотеть общаться с человеком у которого в голове помойка(ты ведь и сам видишь эту помойку).

21.04.2019 в 21:01, KBV сказал:

Завязывай с этим.

То что у неё подгорело, а тебя (следовательно) отпустило -  не повод самоутверждаться.

Твоя цель - сломать эту вашу дурацкую игру.

С ней все понятно - стандартная самка с обычной прошивкой, скучновато.

игнор это не способ самоутверждаться. Как минимум остановка автопилотной ТФНской прошивки.

Отказ от игры с отрицательным ожиданием и есть лучший способ её сломать.

22.04.2019 в 02:47, Langenwolf сказал:

Все твои стратегии, которые я видел - это разные стратегии подавления ее воли и насаждения чувства вины. Они не сработали потому, что она имеет внутри некоторый стержень и сама может перебросить вину на тебя.

это стратегии слабого, который вынужден манипулировать сильным, чтобы получить доступ к его ресурсам. Они и не должны работать против женщин, которые ищут в мужчинах силу. В её глазах он вёл себя как подружка. не как друг, а именно как "друг одного с ней пола". ну и сексуальная привлекательность соотв.

Цитата

Не зотел с ней жить, но обжегся на том, что не знал, каково это будет одному. 

скорее "не знал про защемление(зависимость) и как с ним справляться"

Цитата

Все на форуме накинулись на меня, как на побежденного гладиатора. Кто-то палец вниз, кто-то палец вверх. 

потому что ты уже проиграл. но настолько некомпетентен в игре, что даже не осознаешь этого.

Так что тебе помешало стать компетентным за эти 6 месяцев?

Ну может в следующие 6, ты наконец займешься своей компетентностью.

Будешь ты дальше игнорить или не будешь, никакого значения уже не имеет.

Ответ на вопрос есть ли у тебя яйца - найден.

Мой прогноз, БЖ сейчас к тебе всякий интерес потеряет и переключится на других мужиков. И это хорошо. Побороть её ты не смог, остается только притворится мертвым. Ну а потом, сможешь начать строить свою новую личность и жизнь, шаг за шагом. Только перед бывшей не надо светить, а то опять получишь серпом по неокрепшим яйцам.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
10 часов назад, Hedonist сказал:

. Делаю дальше - она делает дальше , делаю ближе - она делает дальше. Что это значит? Не двигаться ни в какую сторону?

Санчас обязательно!!! Бабы не уходят в никуда!!!

Изменено пользователем wladim (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Hedonist сказал:

Постараюсь описать какие проблемы у меня возникают, что не дает мне стоять крепко.

1. Становится страшно, когда думаю, что она исчезнет из моей жизни. Страшно, что ничего не получится вернуть. Поэтому иногда ловлю такие откаты.

2. Ее комфортная жизнь сейчас: в достатке, с родителями и дочкой, с квартирой и  машиной как-бэ намекает мне: мне и так норм, я в тебе не особо нуждаюсь. 

Ощущения, что я хороший сервиз дома: хорошо когда он есть, но и без него можно обойтись.

3. Предательств в жизни я не встречал. Не знал что это такое. Скорее потому что сам особо не дружил ни с кем близко, чтобы разочаровываться сильно. А тут жена, первая любовь. 

4. Логика говорит: она не поменяется, ничего не изменится, она не сменит вектор своего мышления, как бы ты не старался. 

5. Делаю дальше - она делает дальше , делаю ближе - она делает дальше. Что это значит? Не двигаться ни в какую сторону?

Блин, да что ж вы все такие трудные... Автор, ты реально загоняешься, крутишь и крутишь сценарии в башке, у тебя крыша уже едет! П*здец какой-то.. Столько времени прошло, а ты все ЖИВЕШЬ ПРОШЛЫМ. Форум на тебя влияет в обратную сторону, понимаешь? И это все потому, что тебя сами советчики возвращают и возвращают к прошлому, заставляют думать и думать о ней, о том как с ней себя вести, закидывают идеями со сложными алгоритмами, анализируют каждый ее пук, каждый чих, каждое слово и телодвижение разбирают на мелочи и сеют хаос в твою башку. Ты весь уже погрузился в анализ, связал себя по рукам и ногам этими БД, БЗ, ТИ, ЛИ, ИЗ... и прочей хренотенью. Да выдохни ты наконец, попрощайся с прошлым и двигайся дальше! Ну сколько я тебе об этом твердить могу?? Только вперёд, тогда есть шанс, в противном случае ты совсем СЕБЯ потеряешь как личность!

Ты че сам не видишь, что начал творить уже явный неадекват от кучи информации отсюда??

12 часов назад, Hedonist сказал:

6. Как сейчас, после всего того, что вы прочитали , строить свое общение с ней?

Ты меня внимательно читал? Как-как? Раком, блть.

Общение формальное и чисто деловое - общение с ребёнком и посильная помощь для него. Без всякой лирики и тупых игр в манипуляции. Забей вообще на то, что пишут здесь про ее мысли, желания, стремления и прочее.. тебе должно быть абсолютно наплевать - о чем она там думает и чего хочет! Продавливаешь только СВОИ ПРАВА как отца. Все, точка.

Опубликовано:
13 часов назад, Hedonist сказал:

Она написывает мне сообщения: в вайбере, в вотсапе, сообщениями: Что случилось? Что происходит? Тебе приходят мои сообщения?

Ответ: «Да, приходят, занят я». И ни слова больше! Когда ты научишься быть кратким в щекотливых ситуациях? Когда ты обретёшь уверенность в своей правоте? Когда ты воспитаешь в себе выдержку? Когда перестанешь ее ссать?? 

13 часов назад, Hedonist сказал:

Да пох*й!)) Ты че, красна девица, чтобы к тебе манеры подбирать? Расплачься ещё.) Вылили на тебя ушат воды холодной - утерся и топай дальше. Сказали тебе по делу, просто каждый на свой лад. В таких заплетах надо отметать все эмоции и сопутствующую лирику, а выводить главный тезис «сделал неправильно». Все, остальное просто обёртка, она тебя парить не должна абасолютано.) Усёк?

Далее: сделал и сделал, че теперь мусолить то, что уже сделано?? Мой тебе совет: научи свою психику отрабатывать последующие сценарии от последнего действия, а не вертеть в башке «как можно было бы», назад не отмотаешь - это тебе не плёнка.) Так же научи себя видеть позитив даже в самой провальной ситуации, нелепом поступке, неверном решении и т.д. Ну наворотил ты с этим «откровением», да и х*й с ним, епта!)  Зато теперь знаешь и уверен:

1. Такое не работает абсолютно. 

2. Назад хода нет.

3. Лишний повод обосновать(не вслух(!!)) любой твой холод к ней.

Так что неизвестно ещё - верное было это решение или нет.)

Опубликовано:

Сегодня утром сообщение от нее:

Привет! У Стеши еще температура, мне уже получше стало.

Я: нужны Стеше лекарства или еще что? Могу заехать передать.

БЖ: А что имеешь в виду под "еще что" ? :)

Я: Что-то,что не выходит за допустимые рамки наших отношений.

БЖ:  молчит

БЖ:( через 2 часа) 

Женя, почему просто не сказать: я вас люблю, хочу быть с вами? Почему просто не говорить свои желания? Зачем эти разговоры дурацкие все время?? Нам нужно встретиться и обсудить все!! И все!!

БЖ: Я думала позвать нас в кафе вечером!

Я: ничего не ответил.

58 минут назад, Hedonist сказал:

Я: ничего не ответил

Ну а что, встреться с ней. Почему нет. Твоя же задача игнорировать её манипуляции, а не ТИ.

Пусть сидит на этой встрече и тратит свой ресурс. А ты с лицом переполненным недоверия и недовольства молча послушай её. Вот и подоминируешь как раз и БЗ чуть в свою сторону сместишь. Если выдержишь, конечно. Перед встречей желательно кого-нибудь потрахать хорошо.

Ответь ей: "Ок, где и во сколько?".

Нет. Лучше просто "Ок".

Изменено пользователем ensure (история изменений)

Сегодня утром сообщение от нее:

Привет! У Стеши еще температура, мне уже получше стало.

Я: нужны Стеше лекарства или еще что? Могу заехать передать.

БЖ:  молчит

БЖ:( через 2 часа) 

Женя, почему просто не сказать: я вас люблю, хочу быть с вами? Почему просто не говорить свои желания? Зачем эти разговоры дурацкие все время?? Нам нужно встретиться и обсудить все!! И все!!

Чёт ты совсем напрягся..  «Формальные отношения» - это не означает «формальный лексикон». )

Че это за реплики??

- Что ты имеешь ввиду под «ещё что-то»?

- Ничего не имею, просто спрашиваю какая ещё помощь нужна.

Все, не надо ничего лишнего наворачивать. Зачем подставляться под удар? Сколько тебя учить можно, а? Какую цель ты преследовал, намеренно акцентируя и провоцируя ее своей фразой? Че те не имется?) Так и наровишь ее зацепить, задеть за свои же косяки?) Отыграться у тебя не выйдет таким макаром, даже не пытайся))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

Ну и пусть себе думает, тебе то что до ее думок? Правильно что не ответил, я там тоже вопроса не вижу.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Правильно что не ответил, я там тоже вопроса не вижу.)

Тоже верно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...