Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Вот тут в этом посте оно было. Как начинает доходить до женщины. И как она начинает сопротивляться сама осмысленно такому положению вещей, отдаляется от детей и от своих былых привычек. Её к этому подвели конечно. 

И ещё тут можно хорошо заметить в каких маленьких диктаторов превращаются дети при таком подходе к воспитанию. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
7 часов назад, Пэ^ сказал:

А так то чё, еб*шь мозг бабе, давишь её до талого, пока не сломается. Жестко.

Еб*ть бабе мозг в ежедневном режиме - это какбы против принципов форума)

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот тут в этом посте оно было. Как начинает доходить до женщины

Спасибо, изучу.

Хотя это более простая ситуация, когда ОЖП приходит на форум за ответами и пытается их как-то анализировать. Бывает ведь что никакие ответы и не нужны.

Как например героиня текущей темы - она сама за помощью не обращалась, придется это туда засовывать против ее воли.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник
5 часов назад, KBV сказал:

Хотя это более простая ситуация, когда ОЖП приходит на форум за ответами и пытается их как-то анализировать. Бывает ведь что никакие ответы и не нужны.

Как например героиня текущей темы - она сама за помощью не обращалась, придется это туда засовывать против ее воли.

Да если бы ) Пришла поныть, потрепаться и т.д ) Думать - это её уже тут приучили )

Но вообще да, это реально сложно, вот так влиять уметь. Надо многое знать, самому быть раскрепощённым достаточно и продвинутым в мышлении, не скованным ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Утром приехал, у двери шаров навешал.

Позвонил, она спустилась, передал ей букет цветов, поздравил.

В записке написал: «02.05.19 едем семьей в аквапарк.»

она прочитала: Круто! Но Стешей ещё не переболела.

я говорю: я только что видел как она с тещей гуляла во дворе, я подошёл к ней, теще спокойно «здрасьте» и с дочкой побегали.

она: К тому же у меня со спиной проблемы, ты же знаешь. (После родов у неё были проблемы со спиной)

я: Но ты же с тренировки сейчас пришла?

она: да, я там тихонько.

я: я понял, ты меня за нос водишь? 

Она: давайте после праздников майских поедем!

я: а там ещё что-нибудь придумаешь?

она: Жень, ну вот ты опять на меня давишь.

я: ты хочешь строить семью, но обратной реакции никакой.

я: Сегодня вечером я забронировал столик в ресторане 15/86 (в Тюмени топовый), в 18:00 я за Вами заеду.

она: я согласна, только давай завтра, сегодня родственники придут поздравлять меня вечером , у нас ужин будет.

я : короче, ясно все. Развернулся и ушёл.

она что-то в оправдательной форме говорила ещё, но я сел и уехал.

вопрос:

Неужели ужин с дядями/бабушками важнее чем семейный вечер, тем более если хочешь семью сохранить?

т.е. я сейчас не приоритет. От этого у меня чсв заиграло.

39 минут назад, Hedonist сказал:

Неужели ужин с дядями/бабушками важнее чем семейный вечер, тем более если хочешь семью сохранить?

Не преувеличивай свою значимость для тебя. Ты вернулся с изначально невысокой значимостью. И не надо верить ее словам так, как ты им веришь. У нее своя динамика, не стоит заставлять ее дрожать от одной мысли о тебе прямо здесь и сейчас. Это может быть через годы, если будешь правильно себя вести. А пока действительно расслабься насчет "восстановления семьи" и не дави на нее. И ей не позволяй на тебя давить. 

Изменено пользователем Langenwolf (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
51 минуту назад, Hedonist сказал:

51 минуту назад, Hedonist сказал:

без большого плюшевого медведя и коленей это не работает. в следующий раз не забудь. 

1 час назад, Hedonist сказал:

Жень, похоже тебя снова хотят опрокинуть через х*й, мда, бабы не меняются, пытаются прогнуть снова и снова.

На каждое твое Б - делает каждое свое Д.

Тебе ж сказали - как квартиру купишь - вернусь! 

Ресторанчики, поездочки, а она ФИ-кает, давай, гнись дальше, чё, да уж. Утопия для мужика.

Наивный парень ты, пизд*ц, какой-то.

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
Опубликовано:

Автор ты неисправим! 

Сколько уже писали, расписывали по полочкам, укладывали в твою голову но ты всё равно по своему делаешь. 

Опубликовано:

Надо всё наоборот, чтобы она приезжала а тебе пох на всё было, тогда ещё возможно а теперь опять все труды твои отбросил тебя назад. 

2 часа назад, Hedonist сказал:

она: я согласна, только давай завтра, сегодня родственники придут поздравлять меня вечером , у нас ужин будет.

я : короче, ясно все. Развернулся и ушёл

Надеюсь ты на неё не обиделся))

Ты ведь примерно этого и ожидал, не так ли? Следовательно для обид нет повода.

Апд: В остальном, на мой взгляд, твои действия разумны. Она неплохо подставилась придумывая все новые отмазки. Но я не верю в успех этой стратегии - она слегка невменько и её реакции будут нестандартными. У тебя не получится ткнуть ее носом в непоследовательность и завиноватить.

Опубликовано:

Да конечно важнее. Мне вообще непонятно как она от такого днища женственного ребёнка родила. У тебя реально, не тема по возврату, а какой-то женский чатик/бложек. Вот сорян за грубость, пишу как есть. Из поста в пост тошнит.

Я понимаю, что не всех правильно воспитывают, многие с дырами приходят на этот форум. У тебя вся база знаний была за это время, у тебя куча личных консультаций в этой теме. Твоя гинекомастия не прошла, а яйца не выросли. При чём в твоей плёвой ситуации немного надо было.

Тебя апгрейтит и возвращает баба. Тебе с..ка вообще делать ничего не надо. Просто не пороть косяков. Просто не пороть. Ты и это сделать не можешь. Шаров он купил. Пздц...

Опубликовано:
22.03.2019 в 14:02, Пэ^ сказал:

Не убедительно ) 

а теперь убедительно?

автор включился в общение с БЖ

и без какого-либо влияния форума во время его блокировки

естественным образом дошел до 

1. "я хочу сохранить семью, и мне плевать на все эти формальности развода. Да, прошло много времени, почти 6 месяцев. Нам понадобилось много времени, чтобы собрать друг друга из осколков. Давай начнем все сначала."

2. сопливые тексты на три страницы

Так теперь тебе убедительно, Пэ?

1 час назад, ensure сказал:

Да конечно важнее. Мне вообще непонятно как она от такого днища женственного ребёнка родила. У тебя реально, не тема по возврату, а какой-то женский чатик/бложек. Вот сорян за грубость, пишу как есть. Из поста в пост тошнит.

Я понимаю, что не всех правильно воспитывают, многие с дырами приходят на этот форум. У тебя вся база знаний была за это время, у тебя куча личных консультаций в этой теме. Твоя гинекомастия не прошла, а яйца не выросли. При чём в твоей плёвой ситуации немного надо было.

Тебя апгрейтит и возвращает баба. Тебе с..ка вообще делать ничего не надо. Просто не пороть косяков. Просто не пороть. Ты и это сделать не можешь. Шаров он купил. Пздц...

Ну и х*ли ты читаешь, если тебя тошнит? Не читай. Тебе с другой стороны монитора легко читать и вердикты свои давать, почесывая свои огромные, судя по всему, яйца.

Я писал и буду писать отчеты, нравится тебе это или нет.  Купил шары, в чем проблема? В еб*ло надо было с ноги ей дать?

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Hedonist сказал:

Ты зря ждёшь от неё, что она сознательно и осмысленно будет что-то делать положительное для этого всего. 

При этом продолжаешь бегать за ней. 

Бабы не любят когда за ними бегают.

Любят сами побегать за парнями. 

Вот в таком ключе и надо действовать. Побольше отмораживаться, поменьше мельтешни с шариками и подарками.

Побольше дерзких мужских движений - как писал тогда - мол ты меня за член прихватила, хочу тебя трахнуть. 

И на этом стоишь, мол типа - ну какое движение вперёд пока ты меня не доставишь к себе в праздничной упаковке ? ) 

Тебе с ней жестче надо, во всех отношениях, строить её. А ты мягчишь. И ждёшь что она сама всё сделает как надо. А это так не работает. 

Опубликовано:

Читаю-читаю тему, у одного меня ощущение торчащих Васиных ушей? Ну просто везде в диалоге с ней (поведение и ответы автору) сверкает мысль о тесте кого то на стороне. Да, можно так скрывать, что нигде пока не всплыло. Но это вопрос времени. 

И как неоднократно все говорили, не уходит баба в никуда. 

Уверен, здесь тоже кто то маячит. Ибо ее бы так не метало. 

Считаю, что имею право вставить свои 5 копеек.

Автор, в целом ты решил сделать что - то типа крышесноса. Ты эмоционально вложился, продумывал её реакцию на нюансы, создал себе сценарий, ты решил, что это будет происходить неким образом в цепочку событий, построил свои планы, соорудил башню своих иллюзионных ожиданий. На этом ты и обжегся.

Когда твои иллюзии были разрушены - ты испытал чувство разочарования, обесценивания эмоциональных в первую очередь вложений, отсюда и заиграло твоё ЧСВ, закипела кровь. Абстрагируйся от всего говнометания и на холодную проанализируй всё происходящее.

Твои ожидания - это ТОЛЬКО ТВОИ ожидания и если кто - то их не оправдал - он не виноват в этом, ведь это были ТВОИ ОЖИДАНИЯ.

Она же обо всём этом не знала заранее, у неё были уже согласованы другие планы и всё импульсивно перевернуть с ног на голову доступно далеко не каждому.

Если ты требуешь от других людей, чтобы они делали то, что хочешь ты, то в этом ты заблуждаешься, пытаешься лишать их власти распоряжаться собой. Так это не работает.

Далее:

К чему в данной ситуации эти твои заносы с "за нос водишь" и т.д.?

Будь лёгким, не пытайся пробивать стены лбом, не лезь в бутылку. Она не сказала нет, она сказала, что сегодня не получится - ок, у тебя будут другие планы, всё свершится когда будет ОБОИМ удобно. Договариваешься на удобное обоим время и не беспокоишься более, тогда всё будет.

Не ипи бабе моццк, ипи только тело.

Бросить всё и умчать за любимым бросив все планы и договорённости, на эмоциях, может, возможно, только малолетка (по её неадекватности).

P.S.Если будешь лёгким, не восприимчивым к подобным смещениям времени и событий, если они тебя не будут беспокоить, то и смещений происходить со временем будет всё меньше и меньше, а "углы" в общении будут сглаживаться с каждым днём всё больше и больше.

Развивай шарм, который притягивает людей к тебе, чтобы им самим хотелось быть с тобой рядом, вот увидишь, в тебя будут влюбляться всё большее количество людей, ты будешь чаще слышать от людей комплимменты в свой адрес, они захотят с тобой делиться эмоциями и "сокровенным", поскольку они будут этого хотеть, у них будет в строке "свой - чужой" стоять напротив тебя галочка в графе "свой".

Изменено пользователем Rezwiy
Устранение опечаток. (история изменений)
2 часа назад, Rezwiy сказал:

К чему в данной ситуации эти твои заносы с "за нос водишь" и т.д.?

А по-моему автор всё правильно сделал.

Сейчас задача подготовить её слив)) Или хотя бы отстранение, увеличение дистанции. Сделать это на ровном месте было бы не совсем адекватным и попахивало обидой.

А теперь "имеет право", это будет логично и понятно. Верно и вовремя расставлены акценты, контекст закреплен железобетонно.

И не беда что всё спланировано заранее, ну я бы так сделал))

У автора получилось спонтанно, но тоже неплохо, видимо подсознание сработало.

---

Короче я считаю что мы получили тактическое преимущество и перехватили инициативу.

Опубликовано:
9 часов назад, Hedonist сказал:

Блин, это ее др. Нарисовался такой важный, распланировал все, ничего не согласовал, а то что ужин с родственниками мог быть запланирован - это ни о чем. Должна была нах всех послать и побежать к тебе.

Какой-то ты тяжелый и ЧСВшный)

Почему ты ее всегда перед фактом ставишь? Вариант сначала позвать, а потом бронировать не рассматривается?

Опубликовано:

Автор, сначала о свидании. Ты озвучил ровно одну вещь - о своих намерениях. Что ты не сделал - ты не озвучил то, что тебя не устраивало тебя во время семейной жизни (и почему ту согласился на развод) и то, что она должна изменить в своём отношении к тебе/семейной жизни, чтобы жить с тобой. Даже если бы она (по женскому обыкновению) быстро забыла бы о своих обещаниях - это уже было бы проговорено (между вами) и ты мог бы использовать это как руководство к действию. Но ты имеешь то, что имеешь, поскольку действуешь реактивно, а не проактивно, со всеми вытекающими.

10 hours ago, Hedonist said:

вопрос:

Автор, давай определимся - пока что, семью хочешь сохранить ты, а не она. Она вынудила тебя сказать первым, что именно ты хочешь сохранить эту семью и без всяких условий (к ней) с твоей стороны. Единственное - ты хотел, чтобы она признала, что её уход был ошибкой, но она это легко утилизировала.

т.е. я сейчас не приоритет.

Мы не знаем, что у неё в голове - искреннее желание всё возродить или привести тебя на более короткий поводок (повесить морковку перед носом). Именно ты (а не форум) должен определить, является ли такое её поведение нормой между вами или это невиданный кидок с её стороны. Хотя вспоминая вашу прошлую поездку (организованную тобой) в пансионат и как она обломила все твои надежды на примиренческий секс - возможно, что это уже шаблон.

От этого у меня чсв заиграло.

Давай так сделаем. Чтобы не бродить в потёмках, опиши свои ощущения от встречи с ней и от последующих событий. Именно твои ощущения. Т.е. я имею в виду, например, до вашего свидания ты чувствовал, что в принципе всё нормально, кроме поднадзорных встреч с ребенком. А после свидания, ты ощутил, что на тебя свалился ком каких-то непонятных и навязанных проблем, типа покупки квартиры и т.д. Или наоборот. Ты ходил и страдал, есть и спать не мог. После свиданки ты воспрял духом, на работе всё летает и осталось решить кое-какие мелочи типа - купить шарики, трахнуть бж и купить квартиру. Это просто примеры. Пиши сам, что ты чувствовал - это гораздо лучше отражает, что с тобой происходит и куда ты двигаешься (если двигаешься).

Опубликовано:
2 часа назад, Cоllateral сказал:

Автор, сначала о свидании. Ты озвучил ровно одну вещь - о своих намерениях. Что ты не сделал - ты не озвучил то, что тебя не устраивало тебя во время семейной жизни (и почему ту согласился на развод) и то, что она должна изменить в своём отношении к тебе/семейной жизни, чтобы жить с тобой. Даже если бы она (по женскому обыкновению) быстро забыла бы о своих обещаниях - это уже было бы проговорено (между вами) и ты мог бы использовать это как руководство к действию. Но ты имеешь то, что имеешь, поскольку действуешь реактивно, а не проактивно, со всеми вытекающими.

Автор, давай определимся - пока что, семью хочешь сохранить ты, а не она. Она вынудила тебя сказать первым, что именно ты хочешь сохранить эту семью и без всяких условий (к ней) с твоей стороны. Единственное - ты хотел, чтобы она признала, что её уход был ошибкой, но она это легко утилизировала.

Мы не знаем, что у неё в голове - искреннее желание всё возродить или привести тебя на более короткий поводок (повесить морковку перед носом). Именно ты (а не форум) должен определить, является ли такое её поведение нормой между вами или это невиданный кидок с её стороны. Хотя вспоминая вашу прошлую поездку (организованную тобой) в пансионат и как она обломила все твои надежды на примиренческий секс - возможно, что это уже шаблон.

Давай так сделаем. Чтобы не бродить в потёмках, опиши свои ощущения от встречи с ней и от последующих событий. Именно твои ощущения. Т.е. я имею в виду, например, до вашего свидания ты чувствовал, что в принципе всё нормально, кроме поднадзорных встреч с ребенком. А после свидания, ты ощутил, что на тебя свалился ком каких-то непонятных и навязанных проблем, типа покупки квартиры и т.д. Или наоборот. Ты ходил и страдал, есть и спать не мог. После свиданки ты воспрял духом, на работе всё летает и осталось решить кое-какие мелочи типа - купить шарики, трахнуть бж и купить квартиру. Это просто примеры. Пиши сам, что ты чувствовал - это гораздо лучше отражает, что с тобой происходит и куда ты двигаешься (если двигаешься).

Ощущение, что это не искренне. Что это желание «не вернуть, а удержать». А это разные вещи. 

После свиданки я воспрял духом, но на след. День это ощущение исчезло, будто его не было.

ни сообщений, ни звонков от неё. 

Про квартиру: подумал, куплю квартиру, сделаю ремонт, все организую и «я ещё не готова переезжать» повторится. И сейчас кажется, что это не переменная, а постоянная.

нет никакой уверенности в ней, нет чувства того, что она искренне хочет вернуться.

я как-бы вынудил, уговорил царицу вернуться. Но царице нужно сразу во дворец, а не на съемную хату, не по ней это.

стал замечать, что у бж огромное кол-во признаков нарциссизма. 

- меняет правила игры под себя в процессе

- откровенный газлайтинг (в каждом диалоге мои фразы ставит в ключе неадекватности, заставляя сомневаться и включать заднюю)

- живет в собственных иллюзиях, строит воздушные замки (было в теме несколько ярких примеров)

все зашло в тупик. 

Я морально истощаюсь от общения с ней, каждая встреча как испытание. 

Думал, что будем калиброваться друг под друга при примирении, но калибровка напоминает прогиб в новой упаковке.

4 часа назад, Deni Lugo сказал:

Блин, это ее др. Нарисовался такой важный, распланировал все, ничего не согласовал, а то что ужин с родственниками мог быть запланирован - это ни о чем. Должна была нах всех послать и побежать к тебе.

Какой-то ты тяжелый и ЧСВшный)

Почему ты ее всегда перед фактом ставишь? Вариант сначала позвать, а потом бронировать не рассматривается?

И чо дальше? Её др., ох бл*ть важность. 

Что ты несёшь? Она с автором типа семью восстановить хочет, якобы. 

Тебя бы влегкую наб@ли по поводу ДР, судя по всему. 

Но не надо тут свои слабости и глупости экстраполировать. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, московский флегматик сказал:

Тебя бы влегкую наб@ли по поводу ДР, судя по всему. 

Наб@ли ужином с родственниками в др?) рили?)

Ну пускай даже так. А что ты тут сделаешь? Как автор, весь такой ненаб@нный обиженно уходишь в закат, а баба на фоне невнятно бормочет что-то оправдывающимся тоном?)

Опубликовано:
4 часа назад, Hedonist сказал:

Думал, что будем калиброваться друг под друга при примирении, но калибровка напоминает прогиб в новой упаковке.

Так ты сам себя в тупик загоняешь. Ты можешь что-то предложить, она может соглашаться или не соглашаться.

Понятное дело, когда ты все распланировал, забронировал топовый рест и т.п., а потом слышишь не отказ, а предложение перенести на 1 день по обьективным причинам, то чувствуешь себя нелепо. Но опять же можно было просто не загонять себя в этот угол...

И гордость у нее могла взыграть, когда тебя принципиально всегда перед фактом ставят, как будто у нее вообще никаких ни дел ни планов не может быть, как будто она только и должна у окна сидеть и дрочить на своего принца...

Опубликовано:
3 часа назад, Deni Lugo сказал:

Так ты сам себя в тупик загоняешь. Ты можешь что-то предложить, она может соглашаться или не соглашаться.

Понятное дело, когда ты все распланировал, забронировал топовый рест и т.п., а потом слышишь не отказ, а предложение перенести на 1 день по обьективным причинам, то чувствуешь себя нелепо. Но опять же можно было просто не загонять себя в этот угол...

И гордость у нее могла взыграть, когда тебя принципиально всегда перед фактом ставят, как будто у нее вообще никаких ни дел ни планов не может быть, как будто она только и должна у окна сидеть и дрочить на своего принца...

Ты вообще не разбираешься в ситуатции и в бабах наверное тоже. 

По твоему на усилия автора надо так реагировать, даже если он и спорол горячку и я не думаю что через день что-то изменится, будет тоже самое - слив автора. Баба тешит своё самолюбие, за ней бегает бывший муж и это её окрыляет. 

Опять же повторюсь, в идеале это должна делать баба, она должна хотеть быть с автором как с мужчиной, ждать и течь а не использовать его для удовлетворения физ потребности в сексе. 

С бывшей женой было всё это и секс и разбор полётов, это всё было когда мы разошлись и потом становилось всё хуже и хуже и я понял что разбитую тарелку можно склеять но прочность будет не та, геометрия тоже. 

Проще найти новую или можно попробовать и с бж только если соблазнить заново, чтобы она души ни чаяла в авторе, чтобы текла при одном только воспоминании.

Всё что сейчас делается не эффективно, ОНА ЯВНО ПЕРЕИГРЫВАЕТ НА ВСЕХ ФРОНТАХ АВТОРА , автору надо забить на всё!!! На пол ГОДА!!! , перетрахать много баб, развиться и может тогда она и начнёт только смотреть на него как на самца, как на добычика, как на желанного любовника. 

Опубликовано:
45 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Баба тешит своё самолюбие, за ней бегает бывший муж и это её окрыляет.    

Да ты тонкий психолог)

Я лишь о том, что если решение пригласить уже есть, то можно это сделать по-человечески. Всё.

11 минут назад, Deni Lugo сказал:

лишь о том, что если решение пригласить уже есть, то можно это сделать по-человечески. Всё

По человечески - можно, но зачем? 

Отношение к ней автора она явно не ценит. Скорее надо переставать лакейничать. Иначе таким темпом ей скоро останется только отстрапонить автора. "Орально и анально" . Как пишут в протоколах. 

Не мечите бисер перед свиньями. 

согласен, поведение автора противоречивое и дерганное, не плавное, но это можно понять:, потому его таращит как нарика в ломке. 

Ему не морковку, а пилотку перед носом повесили, и он идёт к ней, как привязанный, она - от него, проверяет, насколько её власть сильна, насколько автор без сознания. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
22 hours ago, Hedonist said:

Позвонил, она спустилась, передал ей букет цветов, поздравил.

В записке написал: «02.05.19 едем семьей в аквапарк.»

она прочитала: Круто! Но Стешей ещё не переболела.

я говорю: я только что видел как она с тещей гуляла во дворе, я подошёл к ней, теще спокойно «здрасьте» и с дочкой побегали.

она: К тому же у меня со спиной проблемы, ты же знаешь. (После родов у неё были проблемы со спиной)

я: Но ты же с тренировки сейчас пришла?

она: да, я там тихонько.

я: я понял, ты меня за нос водишь? 

Она: давайте после праздников майских поедем!

я: а там ещё что-нибудь придумаешь?

я: ты хочешь строить семью, но обратной реакции никакой.

я: Сегодня вечером я забронировал столик в ресторане 15/86 (в Тюмени топовый), в 18:00 я за Вами заеду.

я : короче, ясно все. Развернулся и ушёл.

она что-то в оправдательной форме говорила ещё, но я сел и уехал.

вопрос:

Ты не понимаешь принципов работы БД. Пока не научишся, не сможешь удерживать отношения ни с ней, ни с любой другой.

Принцип работы БД очень простой, но очень надежный, как автомат калашникова.

Делаешь Б и калибруешь ответ.

Если в ответ получаешь Б, то в зависимости от стратегической ситуации с БЗ, делаешь либо Б либо Д.

Если в ответ получаешь Д, то обязательно делаешь Д на Д.

А ты что делаешь? Делаешь Б с шариками. Она в ответ Д. Ты начинаешь ейзадавать вопросы "Это действительно Д?" "это правда Д". Она отвечает "Да, да, не доставай. Что ты такой прилипучий". И на это ты приглашаешь ее в ресторан, то есть еще одно Б. 

Если ты думаешь, что с таким подходом сможешь построить отношения с любой бабой, то ты глубоко заблуждаешься.

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, интересно, ты задавал себе вопрос - почему ты обиваешь ее пороги, а не она твои?

Короче, ужин я отменил. 

Написал, что на завтра она свободна, ужин отменен. 

Ушел заниматься делами, прихожу там просто монолог в сообщениях. Читаю и вижу внутреннюю борьбу, то говорит " ну и все, ясно все с тобой", то " завтра во сколько нам собираться на ужин? ты заедешь за нами?"

Вообщем не стал ничего отвечать, не стал двум умным людям мешать общаться.

Она продолжала писать около 2 часов! Удаляла сообщения, писала новые, потом во всех мессенджерах начала писать.

Утром в 8 утра звонит мне. Говорит: Я не спала всю ночь, думала что случилось. Почему ты молчишь?

Я: Я же вроде тебе говорил уже. Повторяться не буду. 

Она: Давай сегодня поедем в ресторан вечером, там ведь здорово, ты там не был тоже?

Я: Посмотрим, созвонимся после обеда.

Она: Почему ты так себя ведешь? У меня вчера были родственники, я не могла их оставить и уехать. Ты ведь тоже на моем месте не смог бы. 

Я: Я не на твоем месте, так что не могу ничего сказать на этот счет.

Слышу она заплакала, положила трубку.

Написала сообщение, что давай вечером встретимся, погуляем.

Опубликовано:
30 минут назад, Hedonist сказал:

Короче, ужин я отменил. 

Написал, что на завтра она свободна, ужин отменен. 

Ушел заниматься делами, прихожу там просто монолог в сообщениях. Читаю и вижу внутреннюю борьбу, то говорит " ну и все, ясно все с тобой", то " завтра во сколько нам собираться на ужин? ты заедешь за нами?"

Она продолжала писать около 2 часов! Удаляла сообщения, писала новые, потом во всех мессенджерах начала писать.

Утром в 8 утра звонит мне. Говорит: Я не спала всю ночь, думала что случилось. Почему ты молчишь?

Я: Я же вроде тебе говорил уже. Повторяться не буду. 

Она: Давай сегодня поедем в ресторан вечером, там ведь здорово, ты там не был тоже?

Я: Посмотрим, созвонимся после обеда.

Она: Почему ты так себя ведешь? У меня вчера были родственники, я не могла их оставить и уехать. Ты ведь тоже на моем месте не смог бы. 

Я: Я не на твоем месте, так что не могу ничего сказать на этот счет.

Слышу она заплакала, положила трубку.

Написала сообщение, что давай вечером встретимся, погуляем.

Ну начало положено. Почуяла невидимую руку, забоялась твёрдого решения, что ты отвалишь, а она доигралась. Она должна прогнуться, ей это нужно как воздух, иначе она так и будет жалом водить. 

Ресторан нахер. Пусть дома поест, там с ДР должно остаться. 

Сам дату в аквапарк не назначай. Она сама должна включиться, что пора бы тебя побаловать сладенькийм, иначе сорвешься с крючка. Понимаешь? 

Это её решение должно быть тебе дать, и настойчивое. А покамест ты выпрашивал, а такое не выпрашивают. Mercy fuck - не нужен ни тебе, ни ей. 

3 часа назад, Hedonist сказал:

Как видишь манипуляции работают в обе стороны.

Но этого не достаточно, ты не можешь переманипулировать бабу - это стратегически ведет к проигрышу т.к. все таки бабам нужен мужик, с соответствующими способами добиваться целей))

Морально готовься проявить характер - отказаться от этой манипулятивной фигни и вести к нормальным здоровым отношениям без манипуляций. Не сейчас, пока пусть побегает, но имей это ввиду - что постоянно этим пользоваться нельзя и ничего путнего так не построить.

upd

После обеда пишет:

В моем решении развестись виноват ты. Мои разговоры, что я разведусь и собранные вещи в пакеты тебя никак не задели. Один раз на кухне ты сказал - делай что хочешь, я не буду меняться, я такой хочу жить для себя. Ты был прав. Короче никакую семью ты сохранять не хотел, не успел развестись уже побежал знакомиться и обсуждать прошлые отношения. Именно поэтому не продлил срок развода. Понятно. 

Отменять назначенные встречи, писать что думаю нам не надо встречаться для разговора, игнорить сообщения, постоянно писать что хватит обзщаться, что если ты не готова я найду другую (я такого не писал :) ) Это больше похоже что я тебя уговариваю поговорить, встретиться, съездить. Когда мужчина любит и хочет вернуть семью, он поступает от души, говорит честно и прямо, и намерения одни у него - вернуть, показать что он поменялся, что он любит, что он не станет делать больше то, отчего жена ушла от него. А утром разговор мне вообще открыл глаза -  оказывается ты ждешь что я пожалею о своих действиях, прибегу к тебе и начну уговаривать тебя вернуться, ты мне так и сказал - Ты должна была это сделать, а не я. Так и сказал - понятно. А играть в игру где будут погано ко мне относиться а еще и нечестно мной пользоваться для собственной самореализации я не буду.

Я не стал ничего отвечать.

Забронил билеты в аквапарк. Она в курсе что 2 мая, стоит ей написать что-то вроде " Жду информацию по аквапарку до завтра, чтобы успеть снять бронь."?

13 минут назад, Hedonist сказал:

тоит ей написать что-то вроде " Жду информацию по аквапарку до завтра, чтобы успеть снять бронь."?

Пусть остынет, успокоится чуток)

----

Upd

Лучше выжди пол-дня-сутки, а потом спроси: "Ну ты как успокоилась? У нас бронь на аквапарк на 2 мая, во сколько за тобой заезжать?"

Ну т.е. это ее сегодняшнее дерьмо просто пустить мимо ушей. Пусть почувствует себя истеричкой)

Опубликовано:

Автор ты очень банально проигрываешь в БД. От тебя холодок и намек на яйца, она к тебе маленькое Б, ты  тут же делаешь большое Б в ответ, она видит тебя страдающего и всего желанного и делает Д, потому что ты без коленей пришел. Дальше ты делаешь мини Д, она делает Б и так далее уже долго))) Не наводит на мысли сделать более серьезное Д?

Прочитав тему, у меня вопрос. Ты по жизни такой обиженка? 

Может хватит бегать за бабой, которая от тебя ушла? Пока она видит, как тебя кидает (обиды, замкнутость, обвинения и тд и тп), сложно что-то придумать толковое. Потому что у тебя нет четкого плана, ты зависим от ее решений, от ее мнения и настроения. Очень зависим и это прослеживается в первую очередь ей.

Постарайся действительно абстрагироваться от вопроса ее возврата. Построй план действий СВОЙ (не относящийся к ней), в котором будет и работа, и квартира, и ремонт. Построй свои цели, выкинь из этих целей свою жену (хотя бы на время). Ты очень замкнулся на вопросе ее возврата, ты исчерпал себя самого уже полностью. Тебе надо перезагрузиться немного и увидеть что есть жизнь и без твой жены. Не находишь закономерность, когда ты холоден к ней, она тянется к тебе сама?! Потом ты довольный строишь иллюзии на основе ее малейшего Б и делаешь еще больше Б к ней. Получаешь Д от нее и разрушаются твои иллюзии и планы и круг продолжается. 

Уже близко то, что твой холод может обесцениться и придется повышать ставки для этой карусели. Что несет еще большое эмоциональное вложение. 

Кстати автор, как ты собираешься значимость свою повышать, расскажи о планах!? Что-то новое может услышим

Забронил билеты в аквапарк. Она в курсе что 2 мая, стоит ей написать что-то вроде " Жду информацию по аквапарку до завтра, чтобы успеть снять бронь."?

Ты, кстати, заметил, как подмывает написать это сейчас, пока она на взводе? С предсказуемым конечно результатом.

А потом выставить неадекватной, типа: я и то и это, а ты от всего отказалась, ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА!

Типичная бабская стратегия чтобы завиноватить мужика.

Такую фигню неплохо в себе отслеживать и обдумывать, оценивать оправданность такого рода действий, примерять к различным поведенческим моделям. Лично я ничего не имею против манипуляций, но также оцениваю их на адекватность поставленным целям - РиУО (развитию и удержанию отношений) - как правило с их помощью результат не достигается.

Короч нужно повышать осознанность действий, это помогает быть точнее.

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Hedonist said:

Опять что ее величество пожелает?

Напиши так. "Привет. Напоминаю, что 2-го аквапарк"

А все ее высеры мимо ушей. Пофиг что она пишет. Главное что она делает. Калибруй только действия а не слова.

1 час назад, Djoni0 сказал:

Автор ты очень банально проигрываешь в БД. От тебя холодок и намек на яйца, она к тебе маленькое Б, ты  тут же делаешь большое Б в ответ, она видит тебя страдающего и всего желанного и делает Д, потому что ты без коленей пришел. Дальше ты делаешь мини Д, она делает Б и так далее уже долго))) Не наводит на мысли сделать более серьезное Д?

Прочитав тему, у меня вопрос. Ты по жизни такой обиженка? 

Может хватит бегать за бабой, которая от тебя ушла? Пока она видит, как тебя кидает (обиды, замкнутость, обвинения и тд и тп), сложно что-то придумать толковое. Потому что у тебя нет четкого плана, ты зависим от ее решений, от ее мнения и настроения. Очень зависим и это прослеживается в первую очередь ей.

Постарайся действительно абстрагироваться от вопроса ее возврата. Построй план действий СВОЙ (не относящийся к ней), в котором будет и работа, и квартира, и ремонт. Построй свои цели, выкинь из этих целей свою жену (хотя бы на время). Ты очень замкнулся на вопросе ее возврата, ты исчерпал себя самого уже полностью. Тебе надо перезагрузиться немного и увидеть что есть жизнь и без твой жены. Не находишь закономерность, когда ты холоден к ней, она тянется к тебе сама?! Потом ты довольный строишь иллюзии на основе ее малейшего Б и делаешь еще больше Б к ней. Получаешь Д от нее и разрушаются твои иллюзии и планы и круг продолжается. 

Уже близко то, что твой холод может обесцениться и придется повышать ставки для этой карусели. Что несет еще большое эмоциональное вложение. 

Кстати автор, как ты собираешься значимость свою повышать, расскажи о планах!? Что-то новое может услышим

Планы были грандиозные, после нашего разговора.

Сейчас не знаю. Какие-то странные ощущения. Нет блеска в ее глазах, вообще никакого. Как робот действует. И то при моем дистанционном  управлении.

Я если честно уже сам заеб*лся, сегодня удалил Viber(единственный наш с ней контакт). Всех работников перевел в Whatsapp. 

Вообще до сегодняшнего дня планировал записаться к психологу, сказал ей, давай найдем семейного психолога хорошего. Она: давай к которой я ходила. Я сказал, что найдем нейтрального. 

Планировал, что будем ходить к психологу вместе, чаще встречаться, съездим вместе куда-нибудь. Сближаться будем. Но в любом случае я сейчас в том положении, когда могу довести весь этот процесс из точки А в точку Б(сближение) и если на путь из точки А(отношения сейчас) в точку Б(переезд и совместная жизнь) я могу повлиять, то принятие решения при любом раскладе на ней. Долбить ее из пулемета сближениями не вижу смысла, результата они не дают. 

Результат от моего сближения, после нашего разговора:

- почти ничего не поменялось, меньше стали конфликтовать при встречах

- у нее агрессия до сих пор проявляется

- сближений с ее стороны явных нет, мелкая хуй*я, недостойная даже того, чтобы описывать ее тут

- на мои предложения (Б) дает неоднозначные ответы (Д) 

Выводы делаю следующие:

Стратегия моя: дай ей все , о чем она просит, не сработала и не сработает. Дойдет до одной токи  и начнет буксовать на месте. Уже буксуем в принципе.

Что я думаю нужно делать дальше:

- отпустить ситуацию с ярым желанием вернуть ( часто сам себя наеб*ваю, что отпустил уже)

- перейти на формат общения БЕЗ активной стадии боевых действий

- заняться боксом хочу, раньше тайским боксом занимался 5 лет, хочу вспомнить

- катаюсь по вечерам на роликах (тоже раньше гонял когда малой был) (если речь о том как я отвлекаюсь)

В отпуск собирался на майские, но скорее всего переносится все на неопределенный срок. Может осенью, будет день - будет пища.

Сближаться с нарциссом с положения снизу смертельно для моего ВС. Буду работать над своим ВС в ближайшие дни, благо есть над чем работать. 

Планы были грандиозные, после нашего разговора

Ты видимо невнимательно читал, что тебе Пэ страницей ранее написал.

Твои планы это полная фигня)

Задача которая действительно стоит достаточно грандиозна, чтобы едва ли быть выполнимой. По крайней мере с этой телкой.

Но если ты хочешь этим заниматься именно с ней, то прицеливайся правильно - налаживание отношений на невыгодных условиях, или даже съезд - никак не решает проблем, а может и помешать.

Целью данного этапа должно быть выход на позиции, с которых это действительно возможно. Либо признание поражения, т.к. цель становится недостижима.

---

Сам подумай, с какой позиции ты будешь в состоянии вбивать в ее голову нужные установки и не быть посланным при этом нах*й)

Задачка действительно завораживает сложностью,  но соглашаться на меньшее нет смысла и перспективы на нормальные отношения.

• Советник
Опубликовано:
4 hours ago, Hedonist said:

В моем решении развестись виноват ты.

Вам обоим надо избавляться от поиска кто виноват. Ты тоже этим грешишь.

Это как допустим ты попадаешь в аварию. Лежишь в больнице с переломами и черепно-мозговой и думаешь "Я-же подъехал на перекресток справа, значит была моя дорога, а он в меня влетел, значит я не виноват, а виноват он" И что? Это что-то исправит? На самом деле надо думать о том как водить так, чтобы не попадать в аварийные ситуации. Например подъехать к перекрестку и даже если приоритет у тебя, посмотреть не летит-ли там кто-то. Пропустить его дело 3-х секунд, а может стоить здоровья и даже жизни.

Опубликовано:

Планы были грандиозные, после нашего разговора.

Сейчас не знаю. Какие-то странные ощущения. Нет блеска в ее глазах, вообще никакого. Как робот действует. И то при моем дистанционном  управлении.

Я если честно уже сам заеб*лся, сегодня удалил Viber(единственный наш с ней контакт). Всех работников перевел в Whatsapp. 

Вообще до сегодняшнего дня планировал записаться к психологу, сказал ей, давай найдем семейного психолога хорошего. Она: давай к которой я ходила. Я сказал, что найдем нейтрального. 

Планировал, что будем ходить к психологу вместе, чаще встречаться, съездим вместе куда-нибудь. Сближаться будем. Но в любом случае я сейчас в том положении, когда могу довести весь этот процесс из точки А в точку Б(сближение) и если на путь из точки А(отношения сейчас) в точку Б(переезд и совместная жизнь) я могу повлиять, то принятие решения при любом раскладе на ней. Долбить ее из пулемета сближениями не вижу смысла, результата они не дают. 

Результат от моего сближения, после нашего разговора:

- почти ничего не поменялось, меньше стали конфликтовать при встречах

- у нее агрессия до сих пор проявляется

- сближений с ее стороны явных нет, мелкая хуй*я, недостойная даже того, чтобы описывать ее тут

- на мои предложения (Б) дает неоднозначные ответы (Д) 

Выводы делаю следующие:

Стратегия моя: дай ей все , о чем она просит, не сработала и не сработает. Дойдет до одной токи  и начнет буксовать на месте. Уже буксуем в принципе.

Что я думаю нужно делать дальше:

- отпустить ситуацию с ярым желанием вернуть ( часто сам себя наеб*ваю, что отпустил уже)

- заняться боксом хочу, раньше тайским боксом занимался 5 лет, хочу вспомнить

- катаюсь по вечерам на роликах (тоже раньше гонял когда малой был) (если речь о том как я отвлекаюсь)

В отпуск собирался на майские, но скорее всего переносится все на неопределенный срок. Может осенью, будет день - будет пища.

Сближаться с нарциссом с положения снизу смертельно для моего ВС. Буду работать над своим ВС в ближайшие дни, благо есть над чем работать. 

Ты никогда не задумывался, запаривается ли она так как ты, думает ли она днями и ночами - как бы оказаться с тобой рядом на всю оставшуюся жизнь?

Подумай над этим, мож протрезвеешь наконец..

• Советник
Опубликовано:

Автор, о чем тебе ещё стоит подумать.. Ты хочешь вернуть не свою бабу, а какой-то фантастический образ идеальной женщины в который с чего-то веришь ) 

Хочешь вернуть сказку, какие-то мифические сказочные отношения которых у вас никогда и не было даже. 

Реальная же твоя баба такая да - нарцисс, тиран, деспот, садист, газлайтер. Поехавшая в край овца. И это твоя женщина. 

И если ты что-то хочешь вернуть - то делай это осмысленно, не замыливая себе глаза благими ожиданиями. Потом обижаясь что кто-то твоим ожиданиям не соответствует. 

Подумай, тебе вообще нужна эта поехавшая тёлка? Ты её любишь? Ты хочешь ЕЁ вернуть? 

И если да - возвращай с пониманием что именно ты делаешь, и кого возвращаешь. 

Ответственно действуй в этом. 

А не так - я хочу вернуть мечту, а если ты не мечта - иди на х*й.

Это тоже всё эгоистично, психопатично, жестоко.

Я если честно уже сам заеб*лся, сегодня удалил Viber

Ну это из серии обидчивости. Не гожа это делать взрослым уважающим себя мужчинам. В очередной раз она увидит, как твои яички зажаты от того, что она не с тобой. Увидит, что ты страдаешь по ней. Это как шахматисту рассказать своему сопернику, как ты планируешь походить следующий ход. Ему будет легче тебя обыграть в итоге. А тебе что бы победить надо будет сделать больше, чем до этого.

Автор, если ты устал и "психанул" и опустил руки, тогда это понятно. Ну тогда и желания возвращать ее не должно быть, кидай ее в ТИ и общайся только когда тебе надо с ребенком и все. Но ты это как бы хочешь ее вернуть, а если действительно (что и есть правда) ты хочешь в дальнейшем ее вернуть (ну или что бы она вернулась), надо прежде чем делать, думать и анализировать. Да это может выглядеть не очень круто, но это факт.

Давно было пора. Перестань ее прессовать, пусть твоя дама задумается о своем будущем. А задуматься ей придется, если ты резко перестанешь ее прессовать и сделаешь Д. Только обязательный фактор такого поведения это неопределенность (не надо делать делать это если ты обижен, как с аквапарком и ДР). Такое будет расценено как слабость и завышенная ее значимость в твоей жизни.

П.С. Ей ничего не стоит установить ватсап и написать тебе, что тогда?)) Или думаешь она не додумается? Явно ты придерживаешься или просто обиды и психа или (надеюсь не так) темы для ее выхода к тебе с вопросами что случилось и тд... Сам же понимаешь явно, что глупость с вайбером сделал. Ну так подумай чуть до своего действия. 

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Da_V сказал:

Это как допустим ты попадаешь в аварию. Лежишь в больнице с переломами и черепно-мозговой и думаешь "Я-же подъехал на перекресток справа, значит была моя дорога, а он в меня влетел, значит я не виноват, а виноват он" И что? Это что-то исправит? На самом деле надо думать о том как водить так, чтобы не попадать в аварийные ситуации. Например подъехать к перекрестку и даже если приоритет у тебя, посмотреть не летит-ли там кто-то. Пропустить его дело 3-х секунд, а может стоить здоровья и даже жизни.

Терпила из твоей смоделированной истории был женат на той, что вела машину, что в него въехала? 

Нет. 

Я к том, что метафора неудачная. 

1 час назад, Da_V сказал:

А с этим не поспоришь

Опубликовано:
57 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, о чем тебе ещё стоит подумать.. Ты хочешь вернуть не свою бабу, а какой-то фантастический образ идеальной женщины в который с чего-то веришь ) 

Хочешь вернуть сказку, какие-то мифические сказочные отношения которых у вас никогда и не было даже. 

Реальная же твоя баба такая да - нарцисс, тиран, деспот, садист, газлайтер. Поехавшая в край овца. И это твоя женщина. 

И если ты что-то хочешь вернуть - то делай это осмысленно, не замыливая себе глаза благими ожиданиями. Потом обижаясь что кто-то твоим ожиданиям не соответствует. 

Подумай, тебе вообще нужна эта поехавшая тёлка? Ты её любишь? Ты хочешь ЕЁ вернуть? 

И если да - возвращай с пониманием что именно ты делаешь, и кого возвращаешь. 

Ответственно действуй в этом. 

А не так - я хочу вернуть мечту, а если ты не мечта - иди на х*й.

Это тоже всё эгоистично, психопатично, жестоко.

Вот, подпишусь под этим. 

В этом смысле показательно желание автора заставить её признать, что она виновата в разводе. 

Опубликовано:

Господа, и автора и его бывшую жену нехило качает из стороны в сторону, причём амплитуда чудовищно велика, а цикличность по частоте тоже зашкаливает за все логически допустимые нормы.

Они оба едут на эмоциях, не отдавая себе отчёт о своих планах и целях. Очень подвержены сиюминутному "я так чувствую, мне так захотелось".

Подтверждением тому является:

Со стороны ОЖП: пишет сообщения, сразу же их удаляет и пишет полярно противоположные, через "n" времени опять стирает всё к еб*ням и на утро звонит как ни в чём не бывало. Поведение схоже с поведением прип*зднутой на всю голову школьницы. Построить что - либо хотя бы относительно устойчивое и стабильное с ней СЕЙЧАС НЕВОЗМОЖНО, тем более её чему - либо научить. Она слишком импульсивна, жжот напалмом в порыве эмоции, затем жалеет об этом, но чувство гордости и нарциссизм не позволяют не только признать, но и осознать свои ошибки. Исходя из этого все ситуации и ошибки будут повторяться вокруг неё циклично, поскольку она сама является эпицентром своих проблем.

Со стороны автора: ты не залечил свои старые раны, не обрёл целостность и вновь сиганул в этот омут. Находясь в дестабилизированном состоянии ты не можешь идти своим намеченным курсом, действуешь не осознательно, подвержен влиянию внешних факторов. Совершаешь в хаотичной последовательности такие действия как ближе - игнор - душеизлияние - дальше - крышеснос - удаление мессенджера. У тебя нет чёткого понимания чего ты сейчас хочешь и как к этому прийти.

В этой всей ситуации ты должен быть твёрдым фундаментом, стабилизатором, только так можно уравновесить женщину, только так она сможет захотеть расслабиться и доверить себя тебе, только после этого ты сможешь начать плавно формировать её паттерны поведения. Для этого тебе самому нужны знания, уверенность в себе, ты должен вселять уверенность, тебя она должна будет слушать, ты должен стать авторитетом, взрослым и состоявшимся человеком, ответственным за свою жизнь, а не совместной ходьбой по психологам заниматься, как два ребёнка, которые сначала чего - то замутили, а  чего делать дальше и как разобраться с этим не знают.

Опубликовано:
17 минут назад, Rezwiy сказал:

Господа, и автора и его бывшую жену нехило качает из стороны в сторону, причём амплитуда чудовищно велика, а цикличность по частоте тоже зашкаливает за все логически допустимые нормы.

Они оба едут на эмоциях, не отдавая себе отчёт о своих планах и целях. Очень подвержены сиюминутному "я так чувствую, мне так захотелось".

Подтверждением тому является:

Со стороны ОЖП: пишет сообщения, сразу же их удаляет и пишет полярно противоположные, через "n" времени опять стирает всё к еб*ням и на утро звонит как ни в чём не бывало. Поведение схоже с поведением прип*зднутой на всю голову школьницы. Построить что - либо хотя бы относительно устойчивое и стабильное с ней СЕЙЧАС НЕВОЗМОЖНО, тем более её чему - либо научить. Она слишком импульсивна, жжот напалмом в порыве эмоции, затем жалеет об этом, но чувство гордости и нарциссизм не позволяют не только признать, но и осознать свои ошибки. Исходя из этого все ситуации и ошибки будут повторяться вокруг неё циклично, поскольку она сама является эпицентром своих проблем.

Со стороны автора: ты не залечил свои старые раны, не обрёл целостность и вновь сиганул в этот омут. Находясь в дестабилизированном состоянии ты не можешь идти своим намеченным курсом, действуешь не осознательно, подвержен влиянию внешних факторов. Совершаешь в хаотичной последовательности такие действия как ближе - игнор - душеизлияние - дальше - крышеснос - удаление мессенджера. У тебя нет чёткого понимания чего ты сейчас хочешь и как к этому прийти.

В этой всей ситуации ты должен быть твёрдым фундаментом, стабилизатором, только так можно уравновесить женщину, только так она сможет захотеть расслабиться и доверить себя тебе, только после этого ты сможешь начать плавно формировать её паттерны поведения. Для этого тебе самому нужны знания, уверенность в себе, ты должен вселять уверенность, тебя она должна будет слушать, ты должен стать авторитетом, взрослым и состоявшимся человеком, ответственным за свою жизнь, а не совместной ходьбой по психологам заниматься, как два ребёнка, которые сначала чего - то замутили, а  чего делать дальше и как разобраться с этим не знают.

Мне очень ху*во. Каждый день. Вечером домой еду попозже, лишь-бы быстрее лечь спать и настал новый день. Без вечерних мыслей.Вадим пишет, что я должен понять, что то, что чувствую я, она не чувствует. Да, скорее всего так и есть. Но от этого мне только хуже становится. Называйте чересчур романтичным человеком, не скрываю, так и есть. Это мой плюс и минус, одновременно.

Насчет аквапарка написал: Привет. Напоминаю, 2-го числа аквапарк.  Морозится, ни ответа, ни привета.

Я хожу по кругу уже несколько дней, даже недель. 

Советы я все слышу, но просто не могу выполнить те советы, которые подразумевают исключение ее из моей жизни. Да, она исключила меня. Но я не сепарировался от нее полностью. Кажется, что это никогда не пройдет.

Сидит внутри надежда. Любовь-сука. 

Из всей этой ситуации выход вижу один. И он для меня пизд*ц какой не желаемый, если учесть, что во мне сидит ребенок-максималист, которому надо побыстрее-поскорее. (не самобичевание, факт, который признаю и работаю над этим)

Отказаться от желания возврата не могу, в подкорке это отложено. Но лучшее, что сейчас я реально могу сделать, вести себя спокойно, без дерганий и эмоциональных качелей, не отвечая не ее сумасшедшего ребенка внутри. Если начать отвечать на истерику ребенка истерикой, то из этого ничего не выйдет. 

Надо работать над самообладанием, выдержкой, спокойствием и невозмутимостью. На что она всегда наносит свои самые сильные удары. Пытается меня вывести из себя, надавить, внести дисбаланс. 

Сразу у меня вопрос: возможно ли вообще с нарциссами, такими как она, что-то стоящее построить? Что-то долговечное, фундаментальное? Или вся жизнь будет пороховой бочкой?

47 минут назад, Hedonist сказал:

Сразу у меня вопрос: возможно ли вообще с нарциссами, такими как она, что-то стоящее построить? Что-то долговечное, фундаментальное? Или вся жизнь будет пороховой бочкой?

Ни с кем нельзя, это так не работает.

Но люди, которые счастливы в одиночестве, имеют больше шансов устанавливать хорошие взаимоотношения с другими.

Если выбрать один критический компонент, наиболее важный для отношений, то я бы назвал "самодостаточность".

Опубликовано:

а у меня встречный вопрос, возможно ли строить новые ЛТР с бывшей находясь под защемлением?

ты факи читал, ответь.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

Нет, не возможно. Возможно только нарцисса направить к исцелению и если есть какой-то прогресс в этом исцелении, тогда будут возможны комфортные отношения.

В этой статье хорошие слова об этом сказаны

http://www.b17.ru/article/13116/

Бывших нарциссов не бывает. Вряд ли найдется на земле человек, обладающий столь большим сердцем, чтобы суметь растопить этот лед внутри, чтобы залатать его черную дыру. К сожалению, эту грустную историю не отыграть заново, но всё же нарциссу можно помочь. Сразу хочу сказать, что это долгий путь постепенной трансформации либо через творчество, либо через терапию, либо через жертвенную любовь. Эффект бывает разным, но никогда окончательно успешным. Благодаря огромной внутренней работе нарцисс учится строить реальные связи с реальными людьми, он учится постигать ценность другого, ценность «не-Я». Для этого ему нужно пройти долгий путь через сопротивление его сильнейших нарциссических защит, расставаясь, зачастую очень болезненно с его иллюзиями всемогущества, власти и совершенства,  туда к пустоте, к страху и одиночеству, чтобы принять себя настоящего, оплакивая свою непрожитую жизнь, неиспытанные чувства.

Ну а так как этого хочешь ты, чтобы раз так по щелчку пальцев и всё само как-то устроилось - этого конечно не бывает. Если в это впишешься, с твоей стороны потребуются и навыки, и знания, и усилия, и терпение, и твёрдость характера и духа. И уход в сторону от своих хотелок сладкой фантастической жизни прямо здесь и сейчас. 

Вообще тебе лучше не связываться с этим, нарциссы крепкие орешки, и чтобы их раскусывать - надо быть тем ещё демоном. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...