Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Автор, ещё для общего развития почитай пару постов последних моих в этой теме.

Это чтобы тебе тоже понимать, как играть с бабой. Что делать с ней. Чего добиваться от неё. Что надо её превосходить. Чтобы во всякую типичную сопливую мужскую романтику не скатываться и поиски бесконечного счастья, в поиски утопии не падать ) Чтобы наброски хотя бы эти иметь о том как в итоге бабу поиметь, обуздать. 

Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер. 

С бж ездили на выходных смотреть район новый, престижный, она предложила туда поехать. Погуляли, поговорили, с дочкой поиграли, у меня в этот день было открытие новой точки, весь был на нервах, но во время встречи немного успокоился. 

Зашли в кафе, выпили по кофе, перекусили. Общались без конфликтов, без споров. Все нормально. 

Потом увёз их домой, сам по делам. Вечером сестра с ее мужем позвали в китайский рестик, он находится в доме бж. В рестике когда сидел, звонит бж: Привет, а тв что тут делаешь?)

я: в каком смысле?)

бж: ну я твою машину видела, тв у моего дома)

я: я в «Чине» , с Ксюшей и с Лешей, пригласили на ужин. 

Бж: А , ну ладно, давай)

После этого вечером бж как с катушек слетела. По новой начала подкалывать меня, мол я с сестрой и с Мужем ее общаюсь, друзья у меня, компашка есть своя. Мол, моя сестра ненавидит меня, а ты с ней нормально общаешься.

я ей ответил: 

«Моя сестра это моя кровь, как и мои родители. И я общаться с ними не перестану. Это не означает, что ты обязана их принимать и общаться с ними. Это уже твоё право. 

Позже написал: « Тебе не стоит переживать насчёт наших прошлых конфликтов межродственных, это все в прошлом, с этим я знаю что делать, а тебе нужно просто мне довериться.

потом началось: « Мне нужно время, чтобы общаться с тобой, узнавать тебя, чтобы довериться. 

И по новой упреки, подколы, подъё*ы.

я решил сгладить, обесценить эти подколы и сказал: 

« Завтра день семьи, поэтому мы все завтра идём в парк, я возьму плед, чай, кофе и мы устроим небольшой пикник)

бж вроде немного утихомирилась. 

Но это затишье было недолгим.

в день когда встретились с самого начала она начала по новой все эти упреки, подколы насчёт моих косяков в прошлом, просто как из пулемета хуя*ила обидками. 

Я вёл себя спокойно по началу, но потом просто включил лютый мороз, без лишнего трепа и разговоров, обсуждений. 

На что получил очередную порцию дерьма, мол со мной невозможно общаться, все время в напряжении. 

Сутки игнора, пишет сегодня: 

В театр в воскресенье пойдёшь? мы за билетами едем.

я: да

бж

Ты вот такой интересный мужчина! Ты всё требуешь и прямо сейчас! Вот мы например в театр билеты купили. Хорошо, а ты что придумал, сюрприз какой нибудь для нас? Пригласил на день семьи в парк с пледом пикником- в итоге массу грязи вылил на меня....Вот и встреча...

Как пойти куда-то- Лешу ты зовёшь кальян в бар. Что я возмущена? Да потому что мы проходили это. Сначала ты в Филине друга искал, где он друг твой? Теперь в Диме Кирп. -играли, дружили - и что? Он тебе ясно сказал что ваша дружба заканчивается на сестре) Теперь Леша друг твой.

У тебя как то всё на словах, и если что - ты раз и отступаешь. Ну например, хорошо, ты нас звал поехать вместе куда-то? И что мы поедем? У тебя есть деньги? Ты готов бронировать отель и ехать? Куда?

я: поездка в жарки страны это единственное, что тебя сейчас беспокоит?

бж: И замуж вышла за тебя ради денег, и в браке ради денег жила, и сейчас ради поездки!??????
Ты больше не говори никогда никому такие слова)))) или в твоей семье это в порядке вещей я понимаю?

Я: высылаю ей мем «facepalm”

Бж

Иногда мне кажется у тебя с головой что то...... Либо кто то так тебе мозги парит, что ты теряешь связь с реальностью. Могу на твои слова только пальцем у виска покрутить. 

Может тебе от меня только деньги нужны? Ждёшь пока я поездку организую, да квартиру вскоре куплю. Вот точно, а я даже и не догадалась сначала.......!!!!!

я: ты не в себе. Ты как дикий зверь, тебя гладишь, обнимаешь, прижимаешь к себе, а ты рычишь, взъерошиваешься)

бж: Я с тобой никуда не поеду, я решила, всё

после этого кидает меня в чс. Через час вытаскивает. 

Что касается моего вс

чувствую себя нормально, правда либидо зашкаливает)

занимаюсь операционкой в бизнесе, сейчас самый сезон стройки, за день выматываюсь очень, банально нет сил на сопли, да и уже все это перерос чтоли. Не забита голова одной бж,  помимо Асей этой печальной истории много разных других идей. Оттесняю ее из головы, точнее это как то само происходит. 

с бж секс раз в месяц) последний раз обещалась приехать в среду, но как видите, все вытекло таким образом. 

СО не ищу никаких, нет времени на все это и желания. Да и цель стоит бж перевоспитать, сделать из дикой непослушной , управляемую и контролируемую. Пусть даже со вспышками. Но пока это просто человек, который абсолютно не контролируем, может сказать что хочет, написать что в голову ей прийдет. Поэтому медленно маринуем. 

Следующая встреча предстоит в театре, сначала думал написать, что не пойду, но потом включил мозги. Дочка идёт на спектакль, мирное нейтральное времяпрепровождение, не связанное с бж и со мной. Поэтому в театр идём в воскресенье.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)

Евгений! Ты конечно можешь и дальше ездить квартиры присматривать в элитных районах, можешь загранпоездки планировать и деньги на них откладывать. Но если делаешь это, то делай только для себя и если это все действительно сейчас тебе нужно. Ибо вкладываться в неблагодарную прорву полная утопия.

Ей что, родителей мало? Теперь и с сестрой общаться нельзя из-за того, что примадонну должным образом не оценила? А не жирно ли ей будет?

Ну не любит она тебя, НЕ ЛЮБИТ!!! Не ведёт себя так любящий человек.

Очнись от фантазий своих пока не поздно. Все равно с ней тебе жизни вместе не будет. Пусть горько звучит, но это правда. Знаю, что не поверишь, знаю, что попробуешь снова и снова... Но все что ты этим добиваешься, так это гробишь за зря своё здоровье, нервы и время. А этого всего не вернёшь ни за какие деньги. А истеричка твоя все равно так или иначе рядом будет всегда болтаться, ибо сама по себе она ничего не представляет и не нужна никому кроме тебя. Очень надеюсь, что и ты в ней нуждаться перестанешь со временем.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Более менее нормально делаешь. Так объезжается дикая бешенная кобылица. )

Хорошо что не пылишь, не втягиваешься в конфликты, спокойно и твёрдо стоишь на своём. 

Единственное вот эти моменты беспокоят. Тут можно было на порядок лучше действовать. 

32 минуты назад, Hedonist сказал:

Мол, моя сестра ненавидит меня, а ты с ней нормально общаешься.

Сестра действительно к ней агрессивно и негативно настроена? Почему, какие мотивы у сестры так делать? Нахер она вообще лезет в это? 

Тут убедительнее было бы говорить что-то вроде - я не позволяю ей как-то высказывать в моём присутствии негативно в твой адрес, её ненависть к тебе это её за**ы, мне это самому не нравится, но влиять на неё как-то больше и заставить любить тебя  вот так сразу я тоже не могу. Но думаю со временем и этот вопрос решим. Сделаю её твоим другом и сторонником.  

33 минуты назад, Hedonist сказал:

Лешу ты зовёшь кальян в бар. Что я возмущена? Да потому что мы проходили это. Сначала ты в Филине друга искал, где он друг твой? Теперь в Диме Кирп. -играли, дружили - и что? Он тебе ясно сказал что ваша дружба заканчивается на сестре) Теперь Леша друг твой.

А вот здесь не понятно. 

Что за косяки? Ты ошибался в людях, в друзьях? Друзья подставляли как-то? 

Баба тебя пытается критиковать за какие-то объективные косяки прошлые? Она не доверяет тебе в том плане, что ты способен в обществе без косяков действовать, не выставляя себя дураком на котором посторонние могут покататься? 

Если дело так обстоит - то такие её оценки тебя, надо утилизировать. 

Мол не гони, и доверяй мне. Я знаю что делаю. Знаю как обращаться с людьми. Забудь о том мальчике которого ты тыкала в какие-то его слабости и ошибки, в его доверчивость и наивность - этого мальчика больше нет. На этом вопрос закроем с тобой ок?  

33 минуты назад, Hedonist сказал:

бж: И замуж вышла за тебя ради денег, и в браке ради денег жила, и сейчас ради поездки!??????
Ты больше не говори никогда никому такие слова)))) или в твоей семье это в порядке вещей я понимаю?

Я: высылаю ей мем «facepalm”

Бж

Иногда мне кажется у тебя с головой что то...... Либо кто то так тебе мозги парит, что ты теряешь связь с реальностью. Могу на твои слова только пальцем у виска покрутить. 

Может тебе от меня только деньги нужны? Ждёшь пока я поездку организую, да квартиру вскоре куплю. Вот точно, а я даже и не догадалась сначала.......!!!!!

я: ты не в себе. Ты как дикий зверь, тебя гладишь, обнимаешь, прижимаешь к себе, а ты рычишь, взъерошиваешься)

бж: Я с тобой никуда не поеду, я решила, всё

после этого кидает меня в чс. Через час вытаскивает. 

Ну и тут опять - эта паранойя форумная всплывает. 

Хотя очевидно тут проблемы именно с доверием. С её недоверием к тебе из-за каких-то твоих проколов. Она почему то думает что ты внушаемый, вечно под влиянием то друзей то родственников. 

И тебе надо такое её мнение разрушать. 

И внимательнее быть. Не подозрениями в меркантильности в неё тыкать. 

А заставить её перестать считать тебя каким-то олухом который не знает чего он делает.. 

• Советник
Опубликовано:
44 минуты назад, Hedonist сказал:

Как пойти куда-то- Лешу ты зовёшь кальян в бар. Что я возмущена? Да потому что мы проходили это. Сначала ты в Филине друга искал, где он друг твой? Теперь в Диме Кирп. -играли, дружили - и что? Он тебе ясно сказал что ваша дружба заканчивается на сестре) Теперь Леша друг твой.

Тут хорошо когда баба видит - что не тобой люди пользуются и не из тебя выгоду извлекают. Не тобой люди владеют. 

А ты ими пользуешься и из них выгоду извлекаешь. Когда баба тебя видит хозяином людей, а не тем кто у людей на поводу идёт. 

Это больше доверия вызывает. 

Если ты идёшь куда-то как наивный человек, кого-то развлекаешь, пользы из этого особо не извлекаешь... А если ещё что-то теряешь при этом - тёлка бесится, её раздражает ощущать своего парня ландухом. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Более менее нормально делаешь. Так объезжается дикая бешенная кобылица. )

Хорошо что не пылишь, не втягиваешься в конфликты, спокойно и твёрдо стоишь на своём. 

Единственное вот эти моменты беспокоят. Тут можно было на порядок лучше действовать. 

Сестра действительно к ней агрессивно и негативно настроена? Почему, какие мотивы у сестры так делать? Нахер она вообще лезет в это? 

Тут убедительнее было бы говорить что-то вроде - я не позволяю ей как-то высказывать в моём присутствии негативно в твой адрес, её ненависть к тебе это её за**ы, мне это самому не нравится, но влиять на неё как-то больше и заставить любить тебя  вот так сразу я тоже не могу. Но думаю со временем и этот вопрос решим. Сделаю её твоим другом и сторонником.  

А вот здесь не понятно. 

Что за косяки? Ты ошибался в людях, в друзьях? Друзья подставляли как-то? 

Баба тебя пытается критиковать за какие-то объективные косяки прошлые? Она не доверяет тебе в том плане, что ты способен в обществе без косяков действовать, не выставляя себя дураком на котором посторонние могут покататься? 

Если дело так обстоит - то такие её оценки тебя, надо утилизировать. 

Мол не гони, и доверяй мне. Я знаю что делаю. Знаю как обращаться с людьми. Забудь о том мальчике которого ты тыкала в какие-то его слабости и ошибки, в его доверчивость и наивность - этого мальчика больше нет. На этом вопрос закроем с тобой ок?  

Ну и тут опять - эта паранойя форумная всплывает. 

Хотя очевидно тут проблемы именно с доверием. С её недоверием к тебе из-за каких-то твоих проколов. Она почему то думает что ты внушаемый, вечно под влиянием то друзей то родственников. 

И тебе надо такое её мнение разрушать. 

И внимательнее быть. Не подозрениями в меркантильности в неё тыкать. 

А заставить её перестать считать тебя каким-то олухом который не знает чего он делает.. 

Пока я понятия не имею как это сделать. 

Точнее я действую сейчас, будучи таковым человеком, которым я хотел стать: надежным, уверенным в себе. При этом я не тренирую актёрское мастерство. Это происходит уже само по себе. 

Прикол в том, что в ее понимании показать, что ты надёжный = купить квартиру и слетать попу погреть..

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

...Мол не гони, и доверяй мне. Я знаю что делаю. Знаю как обращаться с людьми...

...Хотя очевидно тут проблемы именно с доверием. С её недоверием к тебе из-за каких-то твоих проколов...

Может хватит уже эту пластинку раз за разом ставить? Задрал ты со своим доверием и перевоспитанием. 

Даже до автора уже начало доходить:

1 минуту назад, Hedonist сказал:

Прикол в том, что в ее понимании показать, что ты надёжный = купить квартиру и слетать попу погреть..

Прекращай ломать ему жизнь. Даже если под твоим чутким руководством он и «заслужит» высочайшее доверие, то счастье его это долгим не будет.

Спросишь почему? Ответ тебе сам автор написал.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Пока я понятия не имею как это сделать. 

Точнее я действую сейчас, будучи таковым человеком, которым я хотел стать: надежным, уверенным в себе. При этом я не тренирую актёрское мастерство. Это происходит уже само по себе. 

Ну я думаю, ожидаю - что она сломается. Просто ускорь это, действуй поточнее. Лучше её эмоции и мотивы читай. Удачнее утилизируй её страхи и недоверие к тебе. Удачнее утилизируй прошлые косяки. 

Думай также лучше что ты делаешь, с кем и почему общаешься. Умей лучше об этом сказать - мол общаюсь, потому что мне это надо, потому что из этого извлекаю выгоду. В ответ на её вопли - мол какую выгоду ТЫ извлекаешь ха!? ) Ей по полочкам разложить, какую именно. И зачем тебе эти люди. И что ты ждёшь от них, и чего не ждёшь. Чтобы до тебя до**аться в этом плане вообще не за что было. 

И ты её сейчас продолжаешь не понимать. В её понимании нет этого - купить квартиру и погреть попу. 

Она до тебя докопалась не из-за этого. А из-за людей с которыми ты общаешься. Из-за общества. Из-за того что не верит в твою самодостаточность и самостоятельность. И способность управлять людьми. 

Она считает тебя жертвой. Она считает тебя слабым, тем кого социум сожрёт, поимеет и т.д.

В этом проблема. Неужели не видишь этого?

• Советник
Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

Может хватит уже эту пластинку раз за разом ставить? Задрал ты со своим доверием и перевоспитанием. 

Даже до автора уже начало доходить:

Прекращай ломать ему жизнь. Даже если под твоим чутким руководством он и «заслужит» высочайшее доверие, то счастье его это долгим не будет.

Спросишь почему? Ответ тебе сам автор написал.

Я понимаю что ты хочешь как лучше. Но ты сам просто не очень умный и недалёкий человек ) 

И потому тебе бы лучше оставить эти свои суждения и попытки спасти автору жизнь ) 

С такими как ты спасателями и друзьями - враги не нужны. 

Я не говорю ему заслуживать доверие. Я говорю в принципе в обществе грамотно себя вести, без косяков. А баба уже с её уважением, доверием - сама к этому приложится. 

И твои тёмные пророчества про то что счастье будет не долгим - ну на чём они основываются? ))

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну я думаю, ожидаю - что она сломается. Просто ускорь это, действуй поточнее. Лучше её эмоции и мотивы читай. Удачнее утилизируй её страхи и недоверие к тебе. Удачнее утилизируй прошлые косяки. 

Думай также лучше что ты делаешь, с кем и почему общаешься. Умей лучше об этом сказать - мол общаюсь, потому что мне это надо, потому что из этого извлекаю выгоду. В ответ на её вопли - мол какую выгоду ТЫ извлекаешь ха!? ) Ей по полочкам разложить, какую именно. И зачем тебе эти люди. И что ты ждёшь от них, и чего не ждёшь. Чтобы до тебя до**аться в этом плане вообще не за что было. 

И ты её сейчас продолжаешь не понимать. В её понимании нет этого - купить квартиру и погреть попу. 

Она до тебя докопалась не из-за этого. А из-за людей с которыми ты общаешься. Из-за общества. Из-за того что не верит в твою самодостаточность и самостоятельность. И способность управлять людьми. 

Она считает тебя жертвой. Она считает тебя слабым, тем кого социум сожрёт, поимеет и т.д.

В этом проблема. Неужели не видишь этого?

Да, я об этом задумался тоже. 

Что ей по сути то этот отпуск не нужен, она вон недавно была, как минимум. Да и квартира ей не нужна эта, у неё есть своя. 

Она действительно считает меня жертвой общения, что на меня влияют, что я внушаем мыслями и идеями других людей, своих родителей. 

Откровенно говоря, раньше так и было. Пропаганда на меня действовала. 

Почему к сестре у неё негатив: 

- с сестрой у них не сложилось общение

- сестра недолюбливала бж, т.к. моя мать к бж относилась также.

- сестра знала о всех наших проблемах (от матери узнавала, что знала мать -знала сестра)

- мать и сестра меня считали заложником этих отношений, мол «она тебя гасит», «ты ведь никогда таким не был»

раньше я на эту х*йню велся, сейчас я до всего этого допер, что позиция внушаемого у меня была конкретного, родственники видели во мне слабость и через неё проталкивали идеи и свои взгляды. 

Пс, вот только не надо тут писать мол « родители видят лучше со стороны, нихе*а они лучше не видят, они там свою пьесу хотят построить» . А твоя им кажется «с блекджеклм и шл*хами» 

поэтому она сейчас и давит на меня этими вещами, про внушение и про то, что я легко внушаем. 

Я думаю, что рациональнее сейчас будет соблюсти режим тишины. Пусть успокоится. 

А после продолжать гнуть свою линию. 

Линию, в которой я  сам кого угодно могу внушить и заставить делать как я захочу. 

1 hour ago, Hedonist said:

Да и цель стоит бж перевоспитать, сделать из дикой непослушной

Извини, но она не "дикая и непослушная", она конченная. Все ее поведение говорит об этом.
А еще - это один из самых знаковых признаков людей, которые вредят - то, что они начинают отрезать тебя от близких, родственников, друзей.
От мира то есть. От поддержки и возможности выбирать. И попробуй, на секунду хотя бы, задуматься - с какой целью человек (любой, не обязательно БЖ) может так делать? И если бы это была не жена, а просто какой-то мужик - неужели бы и тогда ты не понял, что человек пытаеться уничтожить твою жизнь?

А заодно, вспомни ее отца и его единственную радость в жизни - рыбалку. Не находишь сходства?
Делай как знаешь и как считаешь правильным, но попробуй хотя анализировать ситуацию не в ключе "ты-жена", а в ключе "взрослый человек - взрослый человек". Может ты и прав, и твои родственники/друзья/родители - все кругом плохие и пытаются тебя использовать, а только БЖ хорошая.
Но есть шанс, что все наоборот, правда?

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Я понимаю что ты хочешь как лучше. Но ты сам просто не очень умный и недалёкий человек ) 

Солнцеподобный! 

Как неумный и недалекий человек, процитирую тебе изречение Шекспира: «Грехи других судить так рьяно рвётесь. Начните со своих и до чужих не доберётесь». ;)

• Советник
22 минуты назад, Hedonist сказал:

Да, я об этом задумался тоже. 

Что ей по сути то этот отпуск не нужен, она вон недавно была, как минимум. Да и квартира ей не нужна эта, у неё есть своя. 

Она действительно считает меня жертвой общения, что на меня влияют, что я внушаем мыслями и идеями других людей, своих родителей. 

Откровенно говоря, раньше так и было. Пропаганда на меня действовала. 

Почему к сестре у неё негатив: 

- с сестрой у них не сложилось общение

- сестра недолюбливала бж, т.к. моя мать к бж относилась также.

- сестра знала о всех наших проблемах (от матери узнавала, что знала мать -знала сестра)

- мать и сестра меня считали заложником этих отношений, мол «она тебя гасит», «ты ведь никогда таким не был»

раньше я на эту х*йню велся, сейчас я до всего этого допер, что позиция внушаемого у меня была конкретного, родственники видели во мне слабость и через неё проталкивали идеи и свои взгляды. 

Пс, вот только не надо тут писать мол « родители видят лучше со стороны, нихе*а они лучше не видят, они там свою пьесу хотят построить» . А твоя им кажется «с блекджеклм и шл*хами» 

поэтому она сейчас и давит на меня этими вещами, про внушение и про то, что я легко внушаем. 

Я думаю, что рациональнее сейчас будет соблюсти режим тишины. Пусть успокоится. 

А после продолжать гнуть свою линию. 

Линию, в которой я  сам кого угодно могу внушить и заставить делать как я захочу. 

Тут знаешь как всё работает. 

Я например знаю одних братьев. Один из которых увёл жену своего брата, и женился на ней, и заделал ребёнка. Естественно братские отношения на этом кончились. 

А как друзья и компаньоны по бизнесу кидают, подставляют.. Все тут знают что бизнес лучше делать без компаньонов, потому что велик риск того что по п*зде и бизнес и дружественные отношения пойдут. 

Тёлки они в принципе от природы более жесткие, безжалостные. 

Они кровью ощущают истину одну которая гласит - Человек человеку волк. 

И когда баба смотрит на парня, и видит в нём не волка, в волчьей стае, а барана которого все кому не лень стиргут - у неё конечно некоторая напряженность внутри играть начинает.

Тёлки более настроены на конкуренцию, и лучше умеют в ней побеждать.

И вот если баба не будет хотя бы видеть в тебе барана - это уже очень хорошо. 

Так что да, эти бараньи повадки, дружелюбие, веру в солнце, любовь, дружбу и кровное родство - с этим поаккуратнее лучше. 

То что с бабой у тебя происходит  - это и значимее для тебя и твоей жизни. И в целом это серьёзнее - это некоторый взрослый бизнес проект, лично твой и ничей больше. Который лучше подочистить от тупой романтики и воплей - она меня не любит ) Причём тут любит, когда ей с тобой предстоит жизнь прожить. И её благополучие зависит от того - тупорылым оленем ты будешь, или умным волком. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Tyapa сказал:

Извини, но она не "дикая и непослушная", она конченная. Все ее поведение говорит об этом.
А еще - это один из самых знаковых признаков людей, которые вредят - то, что они начинают отрезать тебя от близких, родственников, друзей.
От мира то есть. От поддержки и возможности выбирать. И попробуй, на секунду хотя бы, задуматься - с какой целью человек (любой, не обязательно БЖ) может так делать? И если бы это была не жена, а просто какой-то мужик - неужели бы и тогда ты не понял, что человек пытаеться уничтожить твою жизнь?

А заодно, вспомни ее отца и его единственную радость в жизни - рыбалку. Не находишь сходства?
Делай как знаешь и как считаешь правильным, но попробуй хотя анализировать ситуацию не в ключе "ты-жена", а в ключе "взрослый человек - взрослый человек". Может ты и прав, и твои родственники/друзья/родители - все кругом плохие и пытаются тебя использовать, а только БЖ хорошая.
Но есть шанс, что все наоборот, правда?

Я сказал, что Бж хорошая , а родственники плохие? 

Люди в определенные времена совершают ошибки, мои родители также живые люди, со своим взглядом на мир и отношения. Я к ним очень хорошо отношусь и очень их ценю. На тот момент их вины не было как таковой. Будь я тогда таким, каким сейчас я стал, возможно все было бы иначе. Я всю ответственность беру на себя, не перекидываю вину на других. Я как-то пришёл к этому благодаря тому, что начал заниматься бизнесом , форум курить. И сейчас уже иначе смотрю на все.

Опубликовано:
15 minutes ago, Hedonist said:

Люди в определенные времена совершают ошибки, мои родители также живые люди, со своим взглядом на мир и отношения. Я к ним очень хорошо отношусь и очень их ценю. На тот момент их вины не было как таковой. Будь я тогда таким, каким сейчас я стал, возможно все было бы иначе. Я всю ответственность беру на себя, не перекидываю вину на других. Я как-то пришёл к этому благодаря тому, что начал заниматься бизнесом , форум курить. И сейчас уже иначе смотрю на все.

Я вообще не об этом. По твоим сообщениям есть две стороны, которые не любят друг друга: БЖ и твои родственники/родители/друзья.
И тут либо права БЖ, либо правы они. Так откуда уверенность, что права именно она и ты давал повод тем, что как-то не так с ними общался или тебя использовали или что там еще. Что если правы они и совершенно заслуженно относятся плохо к ней?
И да, там помимо этого в посте было про то, что ее отца тоже походу отрезали от чего-то

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Точнее я действую сейчас, будучи таковым человеком, которым я хотел стать: надежным, уверенным в себе

Хм.. тогда почему ты все время оправдываешься перед ней? За себя, своих друзей, свою семью.. вместо того, чтобы их защищать? Вот я лично не понимаю - как можно доверять тому, кто сливает своих, чтобы его приняли другие.. Ты реально не догоняешь что творишь - это элементарные вещи, блть.

Опубликовано:

Я читаю это вот все .. и у меня в голове на повторе «баран бееее баран бееее будь всегда верен своей судьбееее» 

воистину - характер это судьба. мне даже сказать больше нечего .. 

а нет вот еще 

«Более менее нормально делаешь. Так объезжается дикая бешенная кобылица. )» (с. пэ) :lol::lol: 

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Mirta сказал:

Я читаю это вот все .. и у меня в голове на повторе «баран бееее баран бееее будь всегда верен своей судьбееее» 

воистину - характер это судьба. мне даже сказать больше нечего .. 

а нет вот еще 

«Более менее нормально делаешь. Так объезжается дикая бешенная кобылица. )» (с. пэ) :lol::lol: 

Т.е ты хочешь сказать, что баба из автора делает барана когда говорит ему - будь ты умнее, будь осторожнее с людьми, с друзьями? 

Это вот она из него делает барана когда вот таким здравым вещам учит? ) И в нём их ищет - ищет здоровой жесткости в отношении других людей? ) 

Как по мне, то барана из него здесь пытаются сделать ) Приучить всех любить, всем верить, со всеми дружить ) 

• Советник
1 час назад, Hedonist сказал:

Тут автор бесполезно с этими людьми говорить ) 

Чем больше будешь искать их поддержки и понимания - тем больше они будут на тебя наседать. 

Не надо оправдываться и говорить что ты любишь родных. Им вообще пох на это. Они не осознают что делают когда пишут тебе что-то подобное. В них там свои программы действуют - коллективное бессознательное и т.д ) 

Помни вот эту вещь

d181d183d182d18c-d0bed0b1d189d0b5d181d18

И тебе реально надо отцепиться от этих всех зависимостей, перед общественным мнением. Будешь искать их одобрения, будешь пытаться действовать в том ключе которого требует массовое сознание - ну своего у тебя ничего не будет никогда. А будет всё вот так, как у них. И тёлка тебя будет ненавидеть за то что ты её подозреваешь в примитивной меркантильности. И брака не будет. И семьи у ребёнка нормальной не будет. 

Ну и обрати внимание, что они не могут спорить. У них нет аргументов. Они могут только давить, вбрасывать, на эмоции выводить. И тут опять твоя баба права когда говорит тебе - кто опять там срёт тебе в мозг? Она видит что тебе в мозг кто-то срёт. И в данный момент - это некоторая группа людей с форума. Они добрались до твоего мозга, имеют чуточку доступа к нему. И твоя баба тебе абсолютно адекватно об этом говорит - кто то гадит в твой мозг. Какие деньги, о чём ты бредишь? 

Так что и с этими людьми тебе надо учиться пожестче быть. 

И наверняка такое с тобой происходит не только на форуме. А вот там же в кафе с сестрой, друзьями... Ты любому готов позволить нагадить тебе в мозги. Потому что сам ещё не очень уверен в себе. Слушаешь людей. Доверяешь им. Думаешь они добра тебе желают. И могут с чем-то подсказать. Не понимаешь что ты один в этом мире, и можешь только на себя рассчитывать. Ну и может на свою бабу - если грамотно там всё разыграешь. А эти все - они там где-то в своём болоте тонут. И им нечего тебе дать совершенно. 

Вот это ещё послушай, такая взрослая сказка, про колобка. Которого собственные родители слепили чтобы сожрать ) 

• Советник

И в целом, пока ты позволяешь на себя влиять - некоторой небольшой группе люде с форума, друзьям, сёстрам. Похрен кому. Бабе твоей - объективно не стоит начинать с тобой отношения. И все её инстинкты будут кричать об этом. И вот эти ситуации которые ты ей подкидываешь - посиделки в кафе с этими друзьями, которых ты возможно слушаешь или когда то слушал и слова которых на тебя воздействия оказывают. Вот эти твои обвинения в её адрес - мол ты что только о поездке думаешь - которые вложены в твой ум здесь этой группой людей. Вот эти все ситуации - будут делать невозможными здоровые отношения для тебя. Не только с этой бабой. Но и с любой другой. 

Опубликовано:
6 часов назад, Hedonist сказал:

Она считает что другие люди тебе что то могут сильнее внушить чем она, ее это вполне законно бесит. У тебя ребенок с ней, а не с другими людьми.

Ты судя по вашему общению тоже достаточно скрытный с ней и себе на уме. Перед своей сестрой, матерью, друзьями ты помоему более открытый. Ее это нервирует. Надо чтобы либо она тебе что то внушала, либо чтобы она знала, что если она внушить не может, значит и никто другой не внушит.

По поводу меркантильности, зачем же вот так в лицо ей вываливать, такое простое и примитивное понимание "ты со мной только ради денег", конечно же это не так. Но каждой бабе приятно иметь в мужьях обеспеченного предпринимателя.

А вобще непонятно почему твои родственники ее недолюбливали, ревновали к тебе что ли.

• Советник
Опубликовано:
9 hours ago, Hedonist said:

После этого вечером бж как с катушек слетела. По новой начала подкалывать меня, мол я с сестрой и с Мужем ее общаюсь, друзья у меня, компашка есть своя. Мол, моя сестра ненавидит меня, а ты с ней нормально общаешься.

я ей ответил: 

«Моя сестра это моя кровь, как и мои родители. И я общаться с ними не перестану. Это не означает, что ты обязана их принимать и общаться с ними. Это уже твоё право. 

Ты слишком предсказуем. У тебя только один шаблон. Тебе кидают упрек - ты оправдываешся, затем ты кидаешь упрек в ответ - тебе отвечают упреком на упрек.

Ты видишь в этом обкатку кобылы, а я вижу в этом обкатку мерина. Потому что обычно тот кто обкатывает - проактивный, а тот кого обкатывают - реактивный. Попробуй оторваться от сиськи Пэ и сам, независимо взглянуть на свой диалог с БЖ со стороны и оценить кто из вас двоих был проактивным, а кто реактивным.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Т.е ты хочешь сказать, что баба из автора делает барана когда говорит ему - будь ты умнее, будь осторожнее с людьми, с друзьями? 

Это вот она из него делает барана когда вот таким здравым вещам учит? ) И в нём их ищет - ищет здоровой жесткости в отношении других людей? ) 

Как по мне, то барана из него здесь пытаются сделать ) Приучить всех любить, всем верить, со всеми дружить ) 

Ты не устал еще сову на глобус натягивать?) 

я хочу сказать что из автора уже не надо ничего делать , все уже сделано ) 

каким здравым вещам? Какой учить? Хватит уже бреда откровенного - почитай еще раз их диалог и ее вопросы - поездка на курорт это единственное что ее по настоящему волнует) остальное только ее способ уколоть автора и борьба за тотальную власть над ним.. и да секс раз в месяц это конечно показатель ее большой любви.. )) Тебе вобще не совестно издеваться над автором ? 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

здесь пытаются сделать ) Приучить всех любить, всем верить, со всеми дружить ) 

Пхаха что пле?? )) кто здесь пытается это сделать, покажи пальчиком !) ему тут пытаются глаза открыть на его бабу, но это походу бесполезно по многим причинам, одну из которых я озвучила выше. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Hedonist сказал:

мы поедем? У тебя есть деньги? Ты готов бронировать отель и ехать? Куда?

12 часов назад, Hedonist сказал:

Может тебе от меня только деньги нужны? Ждёшь пока я поездку организую, да квартиру вскоре куплю.

Действительно. Что ты за мужик такой? Свозить на отдых не можешь, денег дать не можешь, оплатить за неё ничего не можешь. Она крутится, вертится, а ты сидишь на *опе ровно. Я тоже начал понимать теперь, ты реально хочешь перекинуть инициативу покупки квартиры на неё и потом отжать её. Вот ты расчётливая скотина меркантильная.

Опубликовано:

Аатор, я так думаю,всп вокруг враги, все срут в мозг, коллективное бессознательное не для тебя, ты же экстра , не человек, тебе ещп походу надо питаться только зеленью,  чтобы легче мозг улавливал такие вещи )))) чтоб так сказать от стада отделиться)))) И тебе надо жить не с женой,  а с Пэ, он тебе   мама и папа  и муж и жена и сестра и друзья, разве же нет?

Это ты то не внушаемый?А тебя сейчас научат отстраниться от всех,    быть одиночкой,  потому что тебя учат терять социальные навыки,  все вокруг враги,  только двое на лошади белой, ты и он.

Ты вообще видел,   с кем общаешься ? Говорил вживую, хотя бы по скайпу.Или слепо читанине доверяешь, а чего добился этот человек, который тобой манипулирует бессовестно,  знаешь?

Стоит бы понимать,  что если живёшь в обществе, то принимай и его законы, или одиночкой едь на остров жить.

А так как тебя здесь учат, сам не рад будешь потом в вечной депрессии.И жена тут даже не при чем.

• Советник
1 час назад, Mirta сказал:

Ты не устал еще сову на глобус натягивать?) 

я хочу сказать что из автора уже не надо ничего делать , все уже сделано ) 

каким здравым вещам? Какой учить? Хватит уже бреда откровенного - почитай еще раз их диалог и ее вопросы - поездка на курорт это единственное что ее по настоящему волнует) остальное только ее способ уколоть автора и борьба за тотальную власть над ним.. и да секс раз в месяц это конечно показатель ее большой любви.. )) Тебе вобще не совестно издеваться над автором ?

Меня одно радует - ты вот пишешь этот бред, и сама в него не веришь ) Пишешь затем чтобы меня подоставать.. Больше беспокоят те кто верят искренне ) В то что тут пишут ) Вот это финиш вообще. 

1 час назад, Mirta сказал:

Пхаха что пле?? )) кто здесь пытается это сделать, покажи пальчиком !) ему тут пытаются глаза открыть на его бабу, но это походу бесполезно по многим причинам, одну из которых я озвучила выше. 

Да все же, кто в его бабу камни швыряет )  Все делают из автора барана. Учат быть бараном ) 

А она единственная кому он нужен, и кто ему такую правду сказать может - твоим друзьям и родственникам пох*й на тебя, мол они тебя используют, ни во что не ставят и т.д )

Не в её интересах чтобы он бараном был ) Да и любит она его ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Меня одно радует - ты вот пишешь этот бред, и сама в него не веришь ) Пишешь затем чтобы меня подоставать.. Больше беспокоят те кто верят искренне ) В то что тут пишут ) Вот это финиш вообще. 

Давно я не видела такой топорной манипуляшки)) ты реально догоняешь в этом жену автора :lol:

с другой стороны - это простой перенос - говоришь то ты о себе) и сам не веришь в свой бред, а просто выступаешь в противовес адекватному мнению форума)

И да, я не верю нет) я ЗНАЮ что все так как я пишу.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

А она единственная кому он нужен, и кто ему такую правду сказать может - твоим друзьям и родственникам пох*й на тебя, мол они тебя используют, ни во что не ставят и т.д )

Не в её интересах чтобы он бараном был ) Да и любит она его ) 

Пхахаха :lol: да да да 

я даже комментировать не буду это воплощение чуши ) просто пожелаю Чтоб тебя ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ЛЮБИЛИ ПЭ, Как жена автора его «любит» 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Mirta сказал:

просто пожелаю Чтоб тебя ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ЛЮБИЛИ ПЭ, Как жена автора его «любит» 

Какое интересное проклятье :lol:

Но ты не права конечно. Страшного в этом ничего нет ) 

Когда тебя так любят, что говорят неприятную и горькую правду ) 

Хуже когда тёлка не говорит, и не плачет от того что её мужик - баран )

А радуется этому. И идёт втихую е**ться с соседом Васей, другом мужа Колей ) И по всякому доит оленя ) 

Ничуть не лучше когда баба и сама тупорылая и не может ничего такого сказать, а может только лепетать всякую возвышенную чушь про дружбу всех со всеми ) Это типа из таких которых е**ут в секс онли, раз в месяц по пьяни, ни во что не ставят - а они продолжают верить и ждать ) 

Такая не скажет - твои родственники и друзья тебя имеют. Просто потому что не сообразит ) И её вся такая мимимишная любовь - будет ядовита, будет отравлять жизнь ) 

• Советник
Опубликовано:
19 minutes ago, Пэ^ said:

Когда тебя так любят, что говорят неприятную и горькую правду ) 

Когда люди друг друга любят, они принимают друг друга полностью, со всеми достоинствами и недостатками, а не пытаются все время друг друга переделать, режа по живому.

Если-же люди пытаются все время друг друга переделать, то они любят образ, который создали себе в голове и их раздражает партнер, который никак не хочет этому образу соответствовать, гнида он/она такая.

Опубликовано:

Более того, все друг друга как-то используют, это то уж не откровение, за 26 лет жизни для автора.Но тот кто усиленно использует этот метод, чтобы поссорить с остальными, кошда говорит,  вот они все вокруг плохие, просто хочет использовать автора единолично.

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, FavoriteSong said:

Более того, все друг друга как-то используют, это то уж не откровение, за 26 лет жизни для автора.Но тот кто усиленно использует этот метод, чтобы поссорить с остальными, кошда говорит,  вот они все вокруг плохие, просто хочет использовать автора единолично.

Вне форума автор ему не нужен, иначе перевел-бы его на ведение в личке уже пол года назад. Он его использует для противопоставления себя всем остальным и закачивания доминации, которая должна подпитывать нарциссизм в достаточных количествах, для поддержания жизнедеятельности организма

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Давай для разнообразия отвлечемся от твоих фантазий и честно посмотрим, что ненаглядная автора сказала и сделала потом. 

13 часов назад, Hedonist сказал:

Вот факты. 

И что делаешь ты? Тут же задорно начинаешь пытаться придавать какой-то высший смысл  (Замысел!) этой тупейшей истерике ("если ты с сестрой, то ты против меня", е+@ть как логично для резидентовдетсада) . Мол, она просто боится, что тебя используют, а так она это тебе же на пользу. 

И вот на этом говне из твоих фантазий, едет вся эта тема. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
  • Советник
25 минут назад, Da_V сказал:

Когда люди друг друга любят, они принимают друг друга полностью, со всеми достоинствами и недостатками, а не пытаются все время друг друга переделать, режа по живому.

Если-же люди пытаются все время друг друга переделать, то они любят образ, который создали себе в голове и их раздражает партнер, который никак не хочет этому образу соответствовать, гнида он/она такая.

И откуда только в тебе этот романтик недобитый грезящий о безусловной любви? ) 

Ты лучше на отношения и на брак, смотри как на бизнес проект. Который либо приносит прибыль и удовольствие. Либо страдания и убытки. 

И когда поведение одного из партнёров приносит убытки и страдания, когда один партнёр, как например автор - наивный доверчивый буратино которого кинуть и подставить может даже собственный отец, без страха что ему за это прилетит жесткая ответка которая научит уважению, и научит выбирать слова. 

Такие ситуации они ставят под сомнение целесообразность всего это бизнеса. Это всё рисует очень мрачные перспективы для бабы. Это рисует жизнь полную страданий, терпения. Существование жалкое где не хватает жизненного пространства, солнца, где тебя все притесняют и задвигают куда-то в какие-то болота жить, терпеть, ждать и жрать из миски - в последнюю очередь. От этого баба паникует. Это идёт против её материнских инстинктов также - потому что и дочка её окажется там же, среди лохов, которым говорят - ждите, и они ждут. Которых могут вот так просто обмануть, навешать на уши лапши и т.д ) 

И нормальная вменяемая баба естественно захочет из такого бизнеса выйти и спасти максимум своих активов. И не будет гореть желанием продолжать такой у*бищный проект. 

Ну а прежде вот всё же даст шанс начать делать что-то более вменяемое и адекватное. 

И конечно тут дело не в каких-то образах.. втф вообще, что за образы? :D

Опубликовано:
5 минут назад, Da_V сказал:

Вне форума автор ему не нужен, иначе перевел-бы его на ведение в личке уже пол года назад. Он его использует для противопоставления себя всем остальным и закачивания доминации, которая должна подпитывать нарциссизм в достаточных количествах, для поддержания жизнедеятельности организма

Но так все же все видят,  кроме автора, а автор думает, что ему кто то помогать очень хочет))Люди высказывают очевидные вещи, вот и все, а кто то просто паразитирует на нем, не будем указывать пальцем. Так и в природе происходит, на мыши летучей например паразит на самом лбу сидит, а снять никак ей. Надежда только на то, что мышка не понимает,  как это ужасно, и в этом неведении живёт всю жизнь.

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, Пэ^ said:

И откуда только в тебе этот романтик недобитый грезящий о безусловной любви? ) 

Ты лучше на отношения и на брак, смотри как на бизнес проект. Который либо приносит прибыль и удовольствие. Либо страдания и убытки.

Оттуда что у меня масса недостатков, которые сложно вытерпеть, да и жена тоде не идеальная. Но это не мешает нам 10 лет друг друга любить.

А если-бы мы хотели семью как классный бизнес проект, то я-бы ей постоянно выносил мозг за то что она посылает наши кровно заработанные деньги своим рукожопым родителям, а она выносила-бы мне мозг, что я даю наши деньги детям от предидущего брака. И мы-бы постарались друг друга переделать.

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Johnny_F said:

Ставки повышаются ) в случае фиаско: модератор изгой среди модераторов? ))

Причем тут модераторство. Мы не модераторы вообще. Мы обсуждаем тему и принципиальные вопросы по которым не согласны. Всем теперь строем ходить надо?

• Советник

Вообще гипотетически, в такой ситуации вот как у автора была с отцом, если себя на его месте представлять ) 

Я бы за такие поступки отца целым и невридимым не отпустил бы ) Может зашел бы в его бизнес, и разрушил его изнутри )

Не ну что это такое - тебе втирают какую-то чушь, потом говорят - терпи жди пока по частям всё отдадут ) 

Со мной такая ху*ня не проходит ) 

9 минут назад, Da_V сказал:

Оттуда что у меня масса недостатков, которые сложно вытерпеть, да и жена тоде не идеальная. Но это не мешает нам 10 лет друг друга любить.

А если-бы мы хотели семью как классный бизнес проект, то я-бы ей постоянно выносил мозг за то что она посылает наши кровно заработанные деньги своим рукожопым родителям, а она выносила-бы мне мозг, что я даю наши деньги детям от предидущего брака. И мы-бы постарались друг друга переделать.

Ну и что ты это своё отчаяние пропихиваешь всем как ответы на все вопросы? ) 

Ну не можете вы перерасти какие-то свои недостатки. Ну держитесь как-то при этом вместе, потому что они не критичные и в общем-то понятные - ну ок. 

Только причём тут автор и его тема, и его недостатки? 

Стала бы тебя терпеть жена еслиб ты был олухом которым все вокруг крутят как хотят. Которого безнаказанно могут подставлять, которому пыли в глаза накидают и делают с ним что хотят? ) 

Или она попыталась бы тебя переделать? Или ты хочешь сказать что ты бы стоял ревностно на страже этих своих недостатков и никогда не менялся бы? ) 

После этого вечером бж как с катушек слетела.

<...>

в день когда встретились с самого начала она начала по новой все эти упреки, подколы насчёт моих косяков в прошлом, просто как из пулемета хуя*ила обидками. 

Я вёл себя спокойно по началу, но потом просто включил лютый мороз, без лишнего трепа и разговоров, обсуждений. 

Я так и не понимаю в чем проблема на нее наорать и поставить на место? (но я уже тоже устала это писать, хоть и редко в твоей теме отписываюсь) Она вылазит из границ, регулярно теряет берега, она НЕ ПРАВА. Ты был бы в своем праве поставив ее на место. В своем праве, понимаешь. Ты бы не обидел ее этим, она бы поняла, что она не права.

Вместо это ты - ведешь себя спокойно, молчишь, якобы, хотя далее выясняется, что ты ей тоже наговорил своих каких-то подозрений, что она с тобой из-за денег?? Зачем?? Когда достаточно было просто ее остановить. Здесь никто не советует вываливать на бж все свои сомнения и обидки.

ПС Не хочешь орать, тогда просто уходи. Дистанция это тоже хороший инструмент. Но не в том случае, если ты что-то отвечаешь, выдвигаешь свои претензии, преспокойно тут же соглашаешься куда-о вместе идти и т.п.

Да и цель стоит бж перевоспитать, сделать из дикой непослушной , управляемую и контролируемую.

Не работает твоя методика, разве не заметно?

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Пэ^ said:

Только причём тут автор и его тема, и его недостатки? 

А притом что его БЖ устроила истерику по поводу того что он встретился в ресторане со своей сестрой.

Если-бы жена такое устроила мне или я такое устроил жене, то каждый из нас подумал-бы о другом "А не окуел-ты ты в конец дружочек?" И был-бы абсолютно прав. 

Каждый рассматривает ситуацию в рамках проецирования на себя. Для тебя может нормально, что баба указывает тебе общаться-ли тебе с сетрой или нет. А для меня это не просто не нормально, а "окуеть ваще!"

Опубликовано:

А вообще она реально больная, если пытается запрещать общаться с родственниками. (а, и лезет в бутылку, когда автор занят  не летит встречаться по первому зову). Это уже просто ни в какие ворота. Редкий случай, когда я согласна с ярлыком "бракованная". Ну совсем без царя в голове ожп.

• Советник
4 минуты назад, Da_V сказал:

А притом что его БЖ устроила истерику по поводу того что он встретился в ресторане со своей сестрой.

Если-бы жена такое устроила мне или я такое устроил жене, то каждый из нас подумал-бы о другом "А не окуел-ты ты в конец дружочек?" И был-бы абсолютно прав. 

Каждый рассматривает ситуацию в рамках проецирования на себя. Для тебя может нормально, что баба указывает тебе общаться-ли тебе с сетрой или нет. А для меня это не просто не нормально, а "окуеть ваще!"

Понятно ) Потому что гладиолус ) Логик 9999 уровня ) 

Я рассматриваю ситуацию такой какая она есть. Без каких либо проекций ) 

У этой претензии бабской есть вполне конкретная и осязаемая причина - недоверие автору. Отсутствие ощущения того что он может ей дать безопасность, защиту. 

И такие ощущения в ней создавались его не грамотным поведением в обществе - излишне наивном, излишне добродушным. Не взрослым. Не серьёзным. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Я бы за такие поступки отца целым и невридимым не отпустил бы ) Может зашел бы в его бизнес, и разрушил его изнутри )

Едрить, Вы даун, сударь.

Провокация конфликта. Варн

Опубликовано:

Автор, посмотри на себя со стороны,  какой-то незнакомый тебе паразит, танцующий на твоих костях,  притворяющийся твоим спасителем, пытается откровенно напрямую расстроить тебя   с твоей роднёй, людьми, которые всегда рядом  с тобой будут, это твоя семья .Ты закрываешь интернет, и возвращаешься в свою реальность, другой у тебя нет.Мозги уже включай как-то.

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще гипотетически, в такой ситуации вот как у автора была с отцом, если себя на его месте представлять ) 

Чето ржу прям :lol:

фааантазееееер ты меня называааалааа ..))

согласна с Давом и со всеми выше отписавшимися, я думаю, Пэ твоя проблема в малом опыте отношений вобще и в отсутствии опыта длительных здоровых отношений/взвимодействий, твои правила выстроения отношееий чисто теоретические, они не прикладные и не реальные, поэтому сбоят. Это если ты реально веришь в то что несешь, а не ради развлекухи закапываешь автора ) 

1 час назад, московский флегматик сказал:

И вот на этом говне из твоих фантазий, едет вся эта тема. 

Утопичные советы "советника" Пэ - это конечно бред полный))

Самое интересное, что над автором и его "советником" все уже смеются, прекрасно понимая кто такой автор, кто такая его баба и кто такой "советник" Пэ))

Да уж, направляя автора в полную задницу, я думаю Пэ сам, мозгом понимая, что происходит в жизни автора - втихаря смеётся.

Я единственное не понимаю всех тех, кто формирует вокруг "советника" Пэ этот чёрный пиар и обсуждает его бесполезные советы и более бесполезные потуги автора. Для чего вы это делаете. Зачем? Вы же умные люди, зачем создавать лишний пиар.

Я смотрю, некоторые уже покинули эту тему, дабы оставить вариться автора с "советником" Пэ самостоятельно в этом го"не))

27 минут назад, Johnny_F сказал:

Да, советники. Раньше, насколько я помню, была подпись "модератор". Но не суть.

Сняли! ибо нех@я всякую дурь советовать))

35 минут назад, Пэ^ сказал:

У этой претензии бабской есть вполне конкретная и осязаемая причина - недоверие автору. 

Судя по всему, по твоей логике автор это доверие должен "заслужить" или "выслужить"))) Мде...куда катится мужское племя.

Неужели ты так себя с бабами вёл))) Так вот откуда такой у тебя негатив к женскому полу.

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Вопрос был в той плоскости, что есть почти единодушное мнение Советников, которое противопоставляется Пэ. Есть почти такое же мнение о мотивации Пэ.

Что за стадное чувство, ссылки на кто за, кто против. Причем тут это вобще. Мнение советников далеко не единодушное. 

Если у автора цель лтр и брак, то он боле менее правильно делает.

Да и причины из за которых расстались, в голове у бабы пока никуда не делись. С этим надо работать, а не тупо рот затыкать.

6 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Самое интересное, что над автором и его "советником" все уже смеются, прекрасно понимая кто такой автор, кто такая его баба и кто такой "советник" Пэ))

Ну тут знаешь как бывает

"Сначала они не замечают тебя. Потом они смеются над тобой. Потом борются с тобой. Потом ты побеждаешь" ©

Но это не про эту историю, скорее всего. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...