Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, Пэ^ сказал:

Это что-то в стиле - если тебя обокрали, то виноват ты сам - а не вор. И в тюрьму надо сажать тебя, а не его )

Разве ты не виноват, что в принципе, допустил вероятность того, что тебя олуха обнесли? В этом виноват и ты, в том числе.

Ох уж эта о*уительная позиция обвинять всех кругом и оставаться в белом самому. Так нельзя, это провоцирует возникновение такого недуга, как пассивная агрессия, прочти еще раз об этом. Я лично сталкивался с таким человеком, у него все вокруг виновны в неудачах/просчетах, одна его точка зрения - истина в последней инстанции, другого он не приемлет. С таким не то, чтобы общаться напряжно, с таким само сосуществование - мука. Не учи этому автора.

Не, я учу его пониманию того что окружающие люди могут оказывать влияние, имеют такие опции и возможности. И что чаще всего - это влияние негативное. Не всегда в силу злонамеренности, хотя иногда и так. Чаще в силу некомпетентности людей. 

Могут, да. Если ты дашь им такую возможность. Если допустишь сам их к управлению своим разумом, не пропустив их речь ни через какие фильтры: объективности, трезвости, реальной действительности. Если такую возможность им не дать, то хоть что они там говори - слова не возымеют никакого эффекта.

Это тоже надо уметь понимать. И уметь от этого защищаться.

Ну так и помоги его научить этому, не только от людей на форуме, у которых мнение отличное от твоего, но и от своей жены, в том числе. Научись он отличать черное от белого, понимать мотивы тех или иных поступков, их истоки, то процесс их воссоединения и роста пройдет куда быстрее и безболезненнее.

19 минут назад, Hedonist сказал:

Сегодня утром мне приходит смс от бж

Ты дома?

я: да, пока дома.

бж: я сейчас приеду, у тебя есть что-нибудь позавтракать?

я: да, найдём что-нибудь.

приехала, говорит решила сюрприз устроить.

улыбается, спокойно рассказывает все, меня спрашивает. 

Выпили по чашке кофе, она на тренировку собралась, говорит поедет прорабатывать верхнюю часть тела, там у них какое то групповое занятие по растяжке и тренировке.

я говорю: а нижнюю часть тела тренируете?)

Бж заулыбалась, ну и понеслось. 

Одевались и бж говорит: Жень, вот ты молчишь, паузу взял, я для себя все решила уже, о нас. Как думаешь почему я приехала? Почему я везде зову тебя?

если тебе надо подумать, то хорошо, думай, но я уже все решила про нас)

я: я в целом тоже все решил, я скорее взял перерыв потому что устал морально, хочу немного абстрагироваться.

я: и ещё, я больше по смс выяснять ничего не буду, только при встрече все разговоры. 

Бж: да, ты прав. 

Бж летает, довольная, мне говорит: пообещай что заедешь к доктору, у тебя на руке эта штука, ее нужно жидким азотом вывести. 

Поцеловались, она уехала.

Сюрприз устроить? :D

То-то первый вопрос был: "Есть че пожрать?" Я такой же "сюрприз" СОшкам иногда устраиваю, после гулянок, по утру: вызвонил, пришел, пожрал, трахнул и был таков, ну, могу еще поспать остаться, опционально. Это удобно. И ты теперь удобный. Ты, словно ее сучка, ну реально.

Баба все уже решила, твое мнение мало кого там е*ет, за тебя тоже уже все решили: "Ты, конечно, можешь подумать там, повы*бываться, паузу взять, только недолго, ибо Я все решила уже".

Ну вот и первое поручение: "Сходи-ка херню с руки выведи, она меня бесит, ее нужно убрать, потому что Я так хочу".

Пэ скажет, что, мол, это банальная забота и бла-бла-бла, но х*й там падал - это НЕ ЗАБОТА, это тебе начали выдавать мелкие и несложные поручения, которые ты должен выполнять, дальше - больше. Процесс твоего построения мелкими шажками начался. 

Ой, Женя... :D

Опубликовано:
9 минут назад, Morris сказал:

Да ладно тебе, сейчас услышишь в свой адрес, что ты пытаешься высмотреть только плохое и тд и тп..))

Все хорошо у них, уже скоро съедутся, проблемы решены. В конечном итоге, я думаю автору придется бросить бизнес и выполнять хотелки БЖ.

Опубликовано:
38 минут назад, Morris сказал:

Сюрприз устроить? :D

То-то первый вопрос был: "Есть че пожрать?" Я такой же "сюрприз" СОшкам иногда устраиваю, после гулянок, по утру: вызвонил, пришел, пожрал, трахнул и был таков, ну, могу еще поспать остаться, опционально. Это удобно. И ты теперь удобный. Ты, словно ее сучка, ну реально.

Баба все уже решила, твое мнение мало кого там е*ет, за тебя тоже уже все решили: "Ты, конечно, можешь подумать там, повы*бываться, паузу взять, только недолго, ибо Я все решила уже".

Ну вот и первое поручение: "Сходи-ка херню с руки выведи, она меня бесит, ее нужно убрать, потому что Я так хочу".

Пэ скажет, что, мол, это банальная забота и бла-бла-бла, но х*й там падал - это НЕ ЗАБОТА, это тебе начали выдавать мелкие и несложные поручения, которые ты должен выполнять, дальше - больше. Процесс твоего построения мелкими шажками начался. 

Ну что же ты такой злой дядька то, а?)))

У автора эйфория сейчас, а ты...

Видишь, супруга все решила. Осталось узнать только самую малость: что именно и на каких условиях.

А пока, в ожидании объявления решения, Евгений конечно же должен быть паенькой и не дай бог не разгневать Снежану.

@Hedonist, вообще на будущее (не важно с этой дамой или другой), это тебя на блинчики с вареньем должны звать, а не к тебе на трапезу приезжать. Впрочем, тебе же уже ещё до сегодняшнего случая в общих чертах обрисовали твои функции в будущем. Так что привыкай столы накрывать к приезду супруги.

Опубликовано:

Это она себе сюрприз сделала, причем по всем фронтам, поела, потрахалась и сама дала время автору подумать, поразмышлять, закинув удочку, что уже все решила, после чего упархнула оттраханая и довольная собой на все 150%. Ну и автор доволен ей на 150%, про себя правда позабыл, но оно и не надо, капитан у руля должен быть один.

• Советник
Опубликовано:

ну понятное дело, автор изначально было видно что зависим от пи** своей бабы. секс для автора это нечто невообразимое и каждым половым актом он хвастается. а баба это давно просекла - дает в себя потыкать, может выставлять условия и требования. чем она активно и пользуется. 

ПРИ ЭТОМ просто так давать она не дает. ТОЛЬКО когда сама захочет. То есть ни разу автор не смог взять и трахнуть ее тогда когда он хочет а не когда она хочет кинуть ему пряник. Идет дрессура автора кнутом и пряником. Она ему пи**у а он выполняет ее поручения. И все довольны. 

Опубликовано:
19 минут назад, Johnny_F сказал:

Я бы написал вдогонку чтото типа: "дорогая, ты так и забыла рассказать мне, что ты о нас решила ;)"

Вредный совет. Тем самым обозначить свою крайнюю заинтересованность в ее "решении". Словно поскуливающий изнемогающий кобель по текущей суке и вопрошающий: «Ну че, когда там, а?».

Автор, нет, ничего не спрашивай теперь, не надо. Момент упущен.

В идеале это должно было выглядеть иначе:

- Я все решила, бла-бла-бла...

*ухмылка и вопрашающий взгляд*

- Ты решила? Ну-ка, ну-ка, что ты там решила, поделись со мной, решало?

Без агрессии, без предьяв, без занудства своего, слегка свысока, дав ей понять, что тебя забавят ее попытки становиться у руля и что-то там глобальное решать в одну каску, без тебя, без твоего непосредственного участия.

@Hedonist, было бы намного продуктивнее сделать так, нежели: «Я тоже решил, но я устал, бу-бу-бу, нужно отдохнуть, нужно абстрагироваться». Зануда. В тебе нет позитива, иногда здорового и веселого стеба, все на серьезных щах едешь. Сам не устал от этого?

• Советник
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Hedonist сказал:

Сегодня утром мне приходит смс от бж

Ты дома?

я: да, пока дома.

бж: я сейчас приеду, у тебя есть что-нибудь позавтракать?

я: да, найдём что-нибудь.

приехала, говорит решила сюрприз устроить.

улыбается, спокойно рассказывает все, меня спрашивает. 

Выпили по чашке кофе, она на тренировку собралась, говорит поедет прорабатывать верхнюю часть тела, там у них какое то групповое занятие по растяжке и тренировке.

я говорю: а нижнюю часть тела тренируете?)

Бж заулыбалась, ну и понеслось. 

Одевались и бж говорит: Жень, вот ты молчишь, паузу взял, я для себя все решила уже, о нас. Как думаешь почему я приехала? Почему я везде зову тебя?

я: я в целом тоже все решил, я скорее взял перерыв потому что устал морально, хочу немного абстрагироваться.

я: и ещё, я больше по смс выяснять ничего не буду, только при встрече все разговоры. 

Бж: да, ты прав. 

Бж летает, довольная, мне говорит: пообещай что заедешь к доктору, у тебя на руке эта штука, ее нужно жидким азотом вывести. 

Поцеловались, она уехала.

Это как старинный еврейский анекдот - ты можешь спастись от тигра, тайфуна или землетрясения - но не от женщины которая решила завладеть тобой ) 

У неё конечно дури много, и самоуверенности. 

Она ощущает себя мощным горным потоком который сметает всё на своём пути. И для которого ты - одинокое хилое деревце на пути, которое она захватит с собой. 

Она тебе говорит об этом, из-за твоего некоторого сопротивления, противодействия. 

Вообще бабы любят больше, когда им сопротивляются, способны оказать сопротивление, когда в мужике есть сила, и он сам способен тёлку взять и повести, изменить, перекопать русло её реки и направить всю реку туда куда надо ему. 

Но не любят болтовню об этом - если ты ей опять что-то начнешь втирать про то что ей надо подавать патроны и быть девочкой на вторых ролях, в роли поддержки ) 

Тут лучше было ответить стёбно, провокационно, типа - ахаха… решила она всё, да только меня спросить забыла ) 

И так коварно, сверху вкинуть ей - конечно дорогая, всё будет как ты хочешь, как ты решила :lol: и  заржать злодейски ) 

Нужно бросать бабе вызов. И показывать уверенность, силу. Показывать превосходство. Пугать её превосходством. Провоцировать понтами такими. 

Ну и потом естественно на каждом этапе её переигрывать, строить. Всё больше и больше влияния захватывая. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 минут назад, Johnny_F сказал:

А вот когда у автора будет уже инфо. Он напишет сюда, подумает, почитает "вредные советы". От этого можно будет плясать.

Какая инфа??? Автор сначала делает, потом пишет сюда, что сделал.

Автору уже пара удалиться с этого форума и под каблук залезть обратно, восхищался бы собой, когда дают такую возможность, а то тот смех что @Пэ^ сюда скинул, здесь от всех исходит, если прислушаться, и только портит ему его общее позитивное настроение. От чего автор до сих пор ещё не вернулся и воротит нос от нее, показывая какой он жеребец.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

нормально узнать, в чем же замысел.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А вот когда у автора будет уже инфо

Весьма наивно полагать, что БЖ раскроет все свои карты по первому же запросу, расчехлит все свои наступательные хитросплетенные планы. С бОльшей вероятностью она вбросит ту инфу, исходя из которой автор начнет действовать так, как хочется ей.

Ты очень недооцениваешь хитрости женщин, особенно женщин, которые хотят что-либо получить от мужчины, они в этом преуспели многократно, поэтому так твердолобо и прямолинейно спрашивать, в таких щепетильных ситуациях, как эта и надеяться на кристально чистый и честный ответ - очень самонадеянно. В 99 случаях из 100 тебе ответят именно то, что ты и хочешь слышать, даже если с реальностью это не очень совпадает.

Именно поэтому надо заставать ее врасплох в личной беседе: неудобными вопросами, легким стебом и выводить на чистую воду, не давая времени на обдумывание своих ответов.

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Мало того, можно попробовать забрать мяч на свое поле. Сперва уточнить, че там надумала, а затем ответить что-то типа "я подумаю".

Не, не, не... Что за детсад?

• Советник
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут лучше было ответить стёбно, провокационно, типа - ахаха… решила она всё, да только меня спросить забыла ) 

И так коварно, сверху вкинуть ей - конечно дорогая, всё будет как ты хочешь, как ты решила :lol: и  заржать злодейски ) 

При этом оно всё не должно быть злобным агрессивным неадекватом.. Это надо делать нежно, с любовью ) 

Надо превращать это всё в интригующую пикантную игру. Где жесткость есть, но она не переходит в жестокость. 

• Советник

Жестокость тоже можно порой применять.. Если баба плохо ведёт себя.. И чтобы она знала - ты можешь поступить с ней очень жестоко, очень сильную боль ей причинить. Чтоб боялась и уважала. Но это применять надо редко, и по делу. И сейчас ещё не время. Тёлка должна быть привязана крепко к тебе. Сейчас её надо сначала зацепить сильнее, привязать. Потом уже только воспитывать и границы выстраивать. 

Пока же надо заманить, чтобы она вся в эту нору залезла. И конечно она туда попадет в твою нору - далеко ещё не совершенной. Моментами вздорной и малоприятной. Но тебе должно быть на это насрать. Неважно какая она сейчас. Важно то какой она будет, какой ты её сделаешь потом. 

Тебе не стоит грезить о том что ты можешь получить всё и сразу. Идеальную жену в один момент. 

За такое будущее надо будет пободаться ещё с жизнью. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

И вот так не надо тоже делать - я устал, я ухожу )

Тёлки не очень текут по усталым мухожукам ) 

• Советник
Опубликовано:

Вообще автор ты чёт поплыл.. Давай соберись уже, возвращай бодрость духа ) Хватит сопли распускать и абстрагироваться во всяких мухожуков )

Ещё с самого начала темы хотел спросить,а что за имена такие-Снежана,Стеша(Стефания?)

Вы кто по национальности?

Изменено пользователем redrum (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, redrum сказал:

Ещё с самого начала темы хотел спросить,а что за имена такие-Снежана,Стеша(Стефания?)

Сейчас это модно и такие имена распространены, а также всякие Златы, Елисеи, Богданы и прочее..

-----------------------------------------------------

Решение видимо с недвижкой связано

• Советник
Опубликовано:
4 hours ago, Hedonist said:

Автор. Я понимаю, что у тебя сейчас этап полного игнора на все советы. Но все-таки потрачу немного своего времени. Можешь проигнорировать,. Это мое желание и ты мне ничего не должен.

Сейчас это первый раз, с самого начала темы, то есть с предразвода, развода и послеразвода, когда она четко признала, что хочет тебя вернуть больше, чем ты ее. И что пауза на "подумать" нужна тебе, а не ей. Это результат правильно выбранной тобою модели БД, когда ты отвечаешь Б на Б и Д на Д. Мой тебе настоятельный совет сейчас не расслаблять булки и продолжать в том-же духе, не меняя модели. Потому как на протяжении темы, ты зарекомендовал себя, как легко поддающийся импульсам и ты можешь начать либо расстилаться тряпочкой, либо излишне жестить, совершенно не в тему. А от нее естественно еще будет Д, так как сейчас идет Б.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Чаще трахать надо

Да сколько ему это ни говори, даже не делает ничего для этого. Приходится ей самой его трахать, когда совсем припрёт.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да сколько ему это н  говори, даже не делает ничего для этого. Приходится ей самой его трахать, когда совсем припрёт.

Его БЖ зависит от дочери и когда с кем ее оставить, потому и выглядит все так. Здесь автор занял вполне грамотную позицию, перестав настойчиво зазывать ее на перепихон, но использовать надо любой момент для этого.)

Как говорил один мой знакомый: Не цветы надо девкам таскать, а трахать их лучше.. ))

Опубликовано:
59 минут назад, redrum сказал:

Русские, есть корни из Украины, но там прабабушки/дедушки. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вообще автор ты чёт поплыл.. Давай соберись уже, возвращай бодрость духа ) Хватит сопли распускать и абстрагироваться во всяких мухожуков )

На самом деле я тут неправильно иногда цитирую наши диалоги, бывает неверно описываю, в торопящийся, пока горячее пишу и упускаю детали.

Было следующим образом. 

Бж: А зачем тебе пауза? Что ты хочешь обдумать?

я: Нужно мне принять решения определенные касательно того в каком направлении идти. 

Бж: ну хорошо, значит до конца недели мы не общаемся?

я: почему же? Общаемся. Но встретимся только тогда, когда сможем поговорить и расставить все точки над и .   Меня не устраивает статус выходного папы и ежемесячного любовника. 

Бж: согласна, ты прав. Но я то уже решение приняла. 

Я: интересно, и какое-же?

бж; ну как ты думаешь если я сейчас здесь лежу с тобой после офигенного секса?

я промолчал. 

Бж потом начала рассматривать мою руку, упомянула про то, что мне можно съездить и убрать жидким азотом.

там это, ребят, вам не кажется , что вы из бж какого-то демона делаете? Страшного монстра, у которого в голове ужасные планы по порабощению?)

Не стоит так остро реагировать, я в моменте понимаю когда мне человек искренне говорит что-то, а когда манипулирует. 

Ещё момент: 

бж говорит: я не понимаю почему ты резко меняешь настрой, то все хорошо, а потом все плохо и ты с какашным лицом ходишь. 

Я: А ты не думала, что мое поведение лишь реакция на твоё поведение? Не задумывалась, что по-моему поведению можно обратную связь ловить, может что-то ты делаешь не так?

бж: ну ты же знаешь, я иногда бывает сильно тоже ухожу в злобу и обиды. Я же бык, передо мной помаши красной тряпкой и я потом долго буду успокаиваться и приходить в себя. 

Я: улыбнулся и сказал, что это не коррида.) Я тебя не собираюсь потом добивать шпагой) Я лучше тебя, бычок, поглажу за ушком) так что расслабься)

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)

Читаю и слезы идут из глаз, как же я ошибался во всем:lol: На самом деле она хорошая, а ты стратег))

Она даже к тебе целенаправленно не едет, а только по дороге в зал или еще куда-то и не на долго... 

Как тебе мало надо автор, как же мало...

Ну ничего, будете жить вместе и все наладится. Только вот вместо Мамы ее, будешь ты с ребенком сидеть.

Думаю мотив ее возможного переезда с тобой в квартиру, что ее Мама уже начала напрагять видимо. Ей конечно в таком случае проще пожить с человеком, которым можно управлять полностью. 

Но это так, я придираюсь. На самом деле у Вас все хорошо Женя

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
4 минуты назад, Djoni0 сказал:

Читаю и слезы идут из глаз, как же я ошибался во всем:lol: На самом деле она хорошая, а ты стратег))

Она даже к тебе целенаправленно не едет, а только по дороге в зал или еще куда-то и не на долго... 

Как тебе мало надо автор, как же мало...

Ну ничего, будете жить вместе и все наладится. Только вот вместо Мамы ее, будешь ты с ребенком сидеть.

Думаю мотив ее возможного переезда с тобой в квартиру, что ее Мама уже начала напрагять видимо. Ей конечно в таком случае проще пожить с человеком, которым можно управлять полностью. 

Но это так, я придираюсь. На самом деле у Вас все хорошо Женя

Бесполезно, у тебя на все один ответ. Я все анализирую и вижу прогресс. Раньше я ее выдергивал раз в месяц к себе, теперь она приезжает сама, раз в неделю, без моих намеков. Кто тебе сказал что по быстрому она заехала? Мы были у меня 2 часа, она пропустила тренировку и поехала на другую групповую программу. 

Лишь бы вставить своё слово, честное слово. 

Просто никакой гибкости, топорное мышление, в котором ты бабу хочешь прогнуть, желаешь, чтобы она тебе на подносе завтрак приносила полностью раздетая. Ты видел с кем я имею дело? Ты че до меня до*бался со своими под**ами постоянными? 

Ну не делаю я как ты, не иду свиньей  по твоей методике, действую осторожно и в соответствии с ситуацией. 

Баба начала делать маленькие шажочки, а твоя реакция: «А че так х*ево ходишь? Беги, бл*, как марафонец. 

Не, сорян, я читаю то, что ты пишешь, но применять буду только тогда, когда будет необходимо).

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
17 минут назад, Hedonist сказал:

Ты че до меня до*бался со своими под**ами постоянными? 

:lol::lol::lol: посмеялся хорошо)

17 минут назад, Hedonist сказал:

Не, сорян, я читаю то, что ты пишешь, но применять буду только тогда, когда будет необходимо).

Да не надо извинений, перестань все хорошо)) Я давно не и надеюсь о том, что ты хоть что-то сделаешь из того, что я советовал когда было еще терпение:lol:

Защищаешься? Молодец. Но пока я ошибся только в том, что месяц или больше назад сказал, что к тебе она не приедет, но приехала. Больше ни чем ты и она меня не удивили) Хотела уехать летом на отдых? Уехала! Не хочет в твоей квартире жить, не живет! Хочет в командировку поехать? Поедет! Твои желания и просьбы вертит на одном месте? Вертит!

Так, что можешь читать или не читать вообще без разницы. Я пишу тут больше для себя и для других пользователей, комментируя твою тему в общедоступном месте!)) Для тебя писал страниц 30-50 назад... Листай туда и читай)

Наберись терпения и читай, читай и читай... С горошинами живешь же, значит терпеть умеешь и практикуешь..

Не злись только, злость тебе нужна в общении с БЖ.

Брррр... 

Опубликовано:
45 минут назад, Hedonist сказал:

там это, ребят, вам не кажется , что вы из бж какого-то демона делаете? Страшного монстра, у которого в голове ужасные планы по порабощению?)

БЖ твоя обычная баба с тысячилетними инстинктами, она даже не задумывается как ты или мы, она просто действует как подсказывает ей интуиция. Зачем тебя порабощать если ты сам себя в эту позу ставишь.. Под сильных лидеров телки сами гнутся, чтобы удержать, слабых нагибают.. таких как ты берут в управление более тонко, т.е. обкладывают флажками так, чтобы казалось будто ты их сам там повесил)

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, Hedonist сказал:

На самом деле я тут неправильно цитирую наши диалоги, бывает неверно описываю. 

Было следующим образом. 

Бж: А зачем тебе пауза? Что ты хочешь обдумать?

я: Нужно мне принять решения определенные касательно того в каком направлении идти. 

Бж: ну хорошо, значит до конца недели мы не общаемся?

я: почему же? Общаемся. Но встретимся только тогда, когда сможем поговорить и расставить все точки над и .   Меня не устраивает статус выходного папы и ежемесячного любовника. 

Бж: согласна, ты прав. Но я то уже решение приняла. 

Я: интересно, и какое-же?

бж; ну как ты думаешь если я сейчас здесь лежу с тобой после офигенного секса?

я промолчал. 

Бж потом начала рассматривать мою руку, упомянула про то, что мне можно съездить и убрать жидким азотом.

Не стоит так остро реагировать, я в моменте понимаю когда мне человек искренне говорит что-то, а когда манипулирует. 

Ещё момент: 

бж говорит: я не понимаю почему ты резко меняешь настрой, то все хорошо, а потом все плохо и ты с какашным лицом ходишь. 

Я: А ты не думала, что мое поведение лишь реакция на твоё поведение? Не задумывалась, что по-моему поведению можно обратную связь ловить, может что-то ты делаешь не так?

бж: ну ты же знаешь, я иногда бывает сильно тоже ухожу в злобу и обиды. Я же бык, передо мной помаши красной тряпкой и я потом долго буду успокаиваться и приходить в себя. 

Я: улыбнулся и сказал, что это не коррида.) Я тебя не собираюсь потом добивать шпагой) Я лучше тебя, бычок, поглажу за ушком) так что расслабься)

На фоне того что она говорит ускоряй все эти процессы про съезжаться обратно вам. Какие тут препятствия? Какой прогресс в этом? Пока насколько я помню - в сентябре съезжаться на её квартиру?

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Пока насколько я помню - в сентябре съезжаться на её квартиру?

Плохо помнишь, они после этого катались и выбирали район. Снимать или покупать будет автор видимо, не понятно. Автор об этом умалчивает.

Опубликовано:
6 часов назад, Hedonist сказал:

говорит: пообещай что заедешь к доктору, у тебя на руке эта штука, ее нужно жидким азотом вывести

1 час назад, Hedonist сказал:

Блть, так она принуждала съездить или посоветовала, как можно решить проблему? Это о*уенно важная деталь, Женя!

В первом случае это попытка прямого принуждения к совершению определенных действий, вне зависимости от твоих желаний - прогнуть, во втором - попытка наладить рапорт, интегрироваться в твою жизнь, что указывает на твою значимость.

Как часто ты дезинформируешь людей в теме?

Хочешь адекватную ОС - излагай события адекватно, хочешь просто бложик вести - предупреди людей, чтобы не тратили свое время.

9 минут назад, Morris сказал:

Блть, так она принуждала съездить или посоветовала, как можно решить проблему? Это о*уенно важная деталь, Женя!

В первом случае это попытка прямого принуждения к совершению определенных действий, вне зависимости от твоих желаний - прогнуть, во втором - попытка наладить рапорт, интегрироваться в твою жизнь, что указывает на твою значимость.

Хочешь адекватную ОС - излагай события адекватно, хочешь просто бложик вести - предупреди людей, чтобы не тратили свое время.

За подобный троллинг надо банить, вопрос ведь серьезный в теме поставлен.

Изменено пользователем T3сhm4n (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Morris сказал:

Я же написал, что отписался в тему сразу после встречи, я всегда стараюсь все передавать в точности как в разговоре, бж мне сказала, она не принуждала, я же написал. 

Бж: Тебе нужно съездить убрать шипицу с руки. 

12 минут назад, T3сhm4n сказал:

За подобный троллинг надо банить, вопрос ведь серьезный в теме поставлен.

Банить за что? За то, что я выразился неверно, указал это и исправил? 

Я на протяжении всей темы ВСЮ информацию сюда скидываю , на 95 % приближенную к реальному диалогу.

Делаю это как раз таки для полноты картины, мне незачем тут получать одобрение , я сюда пришёл за советом и помощью.

Опубликовано:
52 минуты назад, Пэ^ сказал:

На фоне того что она говорит ускоряй все эти процессы про съезжаться обратно вам. Какие тут препятствия? Какой прогресс в этом? Пока насколько я помню - в сентябре съезжаться на её квартиру?

Вопрос с переездом к ней в квартиру не стоит. Я туда не поеду, там у неё тоже пожили уже семей 5, менять шило на мыло? 

Я ей сказал, что придётся там косметику делать, а это тоже деньги. 

Пока вопрос стоит в переезде в новую квартиру/ переезде в съемную вместе.

Опубликовано:
57 минут назад, Hedonist сказал:

Я же написал, что отписался в тему сразу после встречи, я всегда стараюсь все передавать в точности как в разговоре, бж мне сказала, она не принуждала, я же написал. 

Бж: Тебе нужно съездить убрать шипицу с руки. 

Банить за что? За то, что я выразился неверно, указал это и исправил? 

Я на протяжении всей темы ВСЮ информацию сюда скидываю , на 95 % приближенную к реальному диалогу.

Делаю это как раз таки для полноты картины, мне незачем тут получать одобрение , я сюда пришёл за советом и помощью.

Я имел в виду банить Морриса и прочих словоблудов.

Согласен. Варн за флуд в теме

• Советник
10 минут назад, Hedonist сказал:

Вопрос с переездом к ней в квартиру не стоит. Я туда не поеду, там у неё тоже пожили уже семей 5, менять шило на мыло? 

Я ей сказал, что придётся там косметику делать, а это тоже деньги. 

Какой то прогресс или определённость в этих вопросах есть? 

Судя по всему она выражает готовность к таким движениям. 

К чему сам склоняешься - съёмная, или своя? 

Если скажешь ей сейчас - давай собирай манатки, ребёнка и дуй ко мне. Будет что? 

Та в которой ты живешь сейчас - она ей не подходит? Сфоткай как она выглядит, стены, комнату, ванну. Всё так ужасно, или баба с жиру бесится? 

Опубликовано:
49 минут назад, T3сhm4n сказал:

Я имел в виду банить Морриса и прочих словоблудов.

Мальчик, не имей привычки встревать в серьезный разговор взрослых дядь, которые что-либо обсуждают. Иди обратно в свою песочницу и машинку свою не забудь.

Угомонись, а то следом за мальчиком в РО уйдешь

• Советник
35 minutes ago, Hedonist said:

Квартиру ты будешь подбирать с учетом определенного состава семьи. Никто не может гарантировать успех второй серии отношений. Надо дать этому поработать хотя-бы год. А если все развалится, то встанет вопрос о том, что лучше было-бы иметь квартиру, подходящую для нужд холостяка и его часто меняющихся баб. 

Я не знаю какой в вашем городе рынок недвижимости, но при перегретом рынке, эта смена может стоить много денег, которые можно пустить на что-то более полезное.

То есть съем это более оптимальный вариант.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Da_V сказал:

Квартиру ты будешь подбирать с учетом определенного состава семьи. Никто не может гарантировать успех второй серии отношений. Надо дать этому поработать хотя-бы год. А если все развалится, то встанет вопрос о том, что лучше было-бы иметь квартиру, подходящую для нужд холостяка и его часто меняющихся баб. 

Я не знаю какой в вашем городе рынок недвижимости, но при перегретом рынке, эта смена может стоить много денег, которые можно пустить на что-то более полезное.

То есть съем это более оптимальный вариант.

Также стоит допускать, что если так себя вести осторожно и неуверенно - будут проблемы с доверием в отношениях. И вероятность неуспешности второй серии возрастёт. Лучше работает когда мужчина уверен в себе, выражает и излучает уверенность в том что всё будет хорошо, отношения будут успешны. И чтобы женщина шла за этой его уверенностью. 

Если же она будет наблюдать обратное, мужчину который боится и не уверен в успешности того что делает - это будет много проблем и напряженности в отношениях создавать. 

• Советник
Опубликовано:
20 minutes ago, Пэ^ said:

Также стоит допускать, что если так себя вести осторожно и неуверенно - будут проблемы с доверием в отношениях. И вероятность неуспешности второй серии возрастёт.

Неуверенность проявляется когда он колеблется и сам не знает что выбрать и как лучше. А если он решил что никаких покупок, а только съем, то уверенно ставит перед фактом. 

Если все риски на нем, а она ничего не теряет при любом раскладе, то и решение должен принимать он, а не она.

Опубликовано:
29 минут назад, Da_V сказал:

Неуверенность проявляется когда он колеблется и сам не знает что выбрать и как лучше. А если он решил что никаких покупок, а только съем, то уверенно ставит перед фактом. 

Если все риски на нем, а она ничего не теряет при любом раскладе, то и решение должен принимать он, а не она.

Я думаю, что он мнение или решение явным или не явным образом ей озвучил еще в то время, когда они ездили и смотрели жилье.. Во всяком случае, намекнул или дал понять, так что баба нафантазировала.

И вот она потрахалась с ним и объявила, что решила все "за нас"

Он врубил тормоза и сказал, что подумает..

В принципе он сделал Д, на ее БББ.. Что из этого выйдет не знаю.. Скорее, что она уже ушла в Д и его забег с предложением, что он согласен, может наткнуться на стену непонимания..

Мы лишь узнаем позже, по итогу и с приукрашенными автором выводами.. Его в этом можно понять, перебор давления на него в теме, вот он и делает хорошую мину, якобы все зашибись, чтобы избежать насмешек.

• Советник
39 минут назад, Da_V сказал:

Уверенность это когда - мы вместе, и идём до конца. И я действую в соответствующем ключе, не делаю никаких испытательных сроков, не боюсь бабу, уверен в том что удержу её в своих руках и никуда она от меня не денется, что буду лучшим. 

А когда испытательный срок идёт - тёлка это будет считывать как страх. Как недоверие. И с её стороны это не вызовет ничего кроме того же страха и недоверия. И это будет много конфликтов новых создавать. 

В таких делах короче, надо рисковать. Они сопряжены с такого рода рисками. Если не готов рисковать, то лучше и не лезть в отношения. 

@Hedonist, вот ты тут агришься на тех, кто не разделяет твой восторг. И я отчасти понимаю тебя. Ты думаешь: Вот, черти, не угодишь вам. И бегаю за ней, плохо. И сама ко мне приезжает, тоже плохо. Да пошли вы все... Не нужно мне друзей-подруг, я сам себе пизд@тый друг.

Поверь, я буду только рад, если ты с ней снова вместе будешь. И обещаю тебе, что поздравлю тебя с этим событием среди первых, на каких бы ты там условиях с ней не сошёлся. Просто потому, что ты этого хотел и получил.

Только читая твою тему и ожидаемый всеми здесь результат, мне лично вспоминаются слова французского маршала Фоша о Версальском мире (документ, которым окончилась Первая Мировая война): Это не мир, это перемирие лет так на двадцать. И знаешь? Он ошибся всего на два месяца )

Только вот я не дам в твоём случае такой оптимистичный прогноз. И срок вашего перемирия в моей системе координат исчисляется не годами, а месяцами. И вот почему.

Если судить по теме, то вы разбежались девять месяцев назад. Разбежались по ее инициативе. Что ты сделал за это время? В чем оцениваешь свой личностный рост как мужчины, за которым хочется идти? Извини, но его я не вижу. А вижу лишь то как ты все время бегаешь за бывшей, да временами строишь из себя не пойми кого.

Что на выходе то получается? Твоя супруга захотела - ушла от тебя, захотела - вернулась. Женя! Это ЕЕ решения, не твои. Ты их лишь безропотно и с радостью принимаешь.

И возвращаются к тебе, уж извини опять за критику, не от большой любви, а от безысходности текущей. Понимаешь, ты не любим, ТЫ УДОБЕН.

Даже взять сегодняшние утренние посиделки. Разве так не то что к любимому, а даже мало-мальски значимому человеку на завтрак приходят? «Женя! Я тут испекла/купила торт/пирожки/блинчики. Давай я приеду, и мы вместе позавтракаем». Вот пример отношения к значимому человеку - вложения. А что мы по факту видим: «Есть че пожрать? А то я на тренировку еду, кушать очень хочется». Разницу улавливаешь??? Так не ведут себя по отношению к любимому и дорогому себе человеку. И секс (причём исключительно по желанию БЖ) мерилом твоей значимости я не считаю.

И что на выходе, Женя? Что изменилось за девять месяцев? Что БЖ (как мы здесь все оптимистично полагаем) решила снова жить с тобой? А где гарантия того, что условно через пару месяцев она опять не передумает и снова не уйдёт от тебя? Таких гарантий и даже намеков на то нет, Женя! Все просто потому, что каким ты был, таким ты и остался.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Погодите парни. Речь идет о том, что он покупает на 100% за свои деньги и записывает на себя, а не о том, что 50/50 и квартира общая. То есть при любом раскладе и при любых проблемах или дополнительных вложениях, всегда с ее стороны будет "Квартира твоя, а не моя. И с какого хрена ты что-то от меня требуешь вкладывать в эту квартиру?"   Помните что она баба, а не мужик, который может годами вкладывать в квартиру жены и у него ничего не шевельнется, что может оказаться на улице, под сраку лет.

А если съемная квартира, то она не его и не ее, а общая. Каждый вкладывает в нее по возможностям и получает по потребностям. И что ей будет ему предъявить? Если она будет вкладываться в квартиру, то не в его, а в свое комфортное проживание

• Советник
18 минут назад, Da_V сказал:

Погодите парни. Речь идет о том, что он покупает на 100% за свои деньги и записывает на себя, а не о том, что 50/50 и квартира общая. То есть при любом раскладе и при любых проблемах или дополнительных вложениях, всегда с ее стороны будет "Квартира твоя, а не моя. И с какого хрена ты что-то от меня требуешь вкладывать в эту квартиру?"   Помните что она баба, а не мужик, который может годами вкладывать в квартиру жены и у него ничего не шевельнется, что может оказаться на улице, под сраку лет.

А если съемная квартира, то она не его и не ее, а общая. Каждый вкладывает в нее по возможностям и получает по потребностям. И что ей будет ему предъявить? Если она будет вкладываться в квартиру, то не в его, а в свое комфортное проживание

Баба тут самоуверенная очень, что-то там заикалась даже по ходу темы что расписываться вновь им не нужно, и так мол можно жить ) :rolleyes:

Она искренне убеждена что если захочет - автора удержит с пол пинка. И вряд ли чего-то такого боится. 

И я думаю она всё его, по этой же причине, считает и своим. 

Она точно остро воспримет и отреагирует на то чтобы жить на съёмной в течении нескольких лет. Даже если хата будет новая и они будут первыми жильцами. Это прямо ей продемонстрирует его недоверие и его неуверенность в ней и в себе самом, и в их отношениях. А такие чувства баб толкают на провокации, саботаж, вредность и т.д.  

Кроме того тёлки любят обживать какое-то своё место. Не очень любят вкладываться в быт в чужой квартире. 

Опубликовано:

Надо вначале для себя определиться - будешь ты жить с этой женщиной, верить ей, любить.. чувствуешь ли ты, что и она видит тебя своим единственным и неповторимым..  видишь ли ты себя вообще мужем, а ее своей женой, со всеми вытекающими.. или нет.

Вот наблюдаю этот метанин у автора и вижу - потерял он к ней доверие, засело это ему в подкорку и давит, давит, давит изнутри.. сознание хочет все вернуть, а подсознание - оставить как есть. Отсюда и весь этот бардак и торговля интересами и условиями. Это уже не отношения двух любящих сердец, а отношения людей пытающихся заключить выгодную сделку.. один хочет продать подороже, а второй купить подешеле..

Опубликовано:
9 часов назад, haword сказал:

ну понятное дело, автор изначально было видно что зависим от пи** своей бабы. секс для автора это нечто невообразимое и каждым половым актом он хвастается. а баба это давно просекла - дает в себя потыкать, может выставлять условия и требования. чем она активно и пользуется. 

ПРИ ЭТОМ просто так давать она не дает. ТОЛЬКО когда сама захочет. То есть ни разу автор не смог взять и трахнуть ее тогда когда он хочет а не когда она хочет кинуть ему пряник. Идет дрессура автора кнутом и пряником. Она ему пи**у а он выполняет ее поручения. И все довольны. 

А я думаю,  это её месть своего рода. Ведь когда-то, когда она хотела, он играл в танчики... секс был только по его желанию.

Возможно неосознанная даже такая месть. 

Опубликовано:
13 часов назад, vadim12 сказал:

Надо вначале для себя определиться - будешь ты жить с этой женщиной, верить ей, любить.. чувствуешь ли ты, что и она видит тебя своим единственным и неповторимым..  видишь ли ты себя вообще мужем, а ее своей женой, со всеми вытекающими.. или нет.

Вот наблюдаю этот метанин у автора и вижу - потерял он к ней доверие, засело это ему в подкорку и давит, давит, давит изнутри.. сознание хочет все вернуть, а подсознание - оставить как есть. Отсюда и весь этот бардак и торговля интересами и условиями. Это уже не отношения двух любящих сердец, а отношения людей пытающихся заключить выгодную сделку.. один хочет продать подороже, а второй купить подешеле..

На самом деле, ты прав. 

Я действительно доверие к ней потерял. Сейчас, когда у меня все хорошо и дела идут неплохо, она, возможно,будет со мной. 

Но что если тряхнёт меня? В жизни бывают самые непредсказуемые ситуации. И вот об этих моментах я начинаю задумываться. Что будет тогда? Если в те моменты, когда мы вошли в кризисную ситуацию, настолько мизерную, она сделала уже подобный ядовитый поступок. 

Она считает, что «встряхнула» меня, но помимо этого она ещё и убила во мне какую-то часть веры в то, что ей можно безоговорочно доверять. 

Я, конечно, далеко не сахар, с моими косяками в отношениях, семейной жизни довольно сложно было удерживать нормальный баланс. 

Я не знаю зачем я ей сказал про паузу, как-то само получилось. Скорее этого страх того, что весь этот спектакль обернётся тем, чего я ещё больше боюсь. И это не ее повторный уход, его то я переживу. Я боюсь, что я не смогу уже как раньше с ней жить, доверять ей. 

Многие скажут, что она тебе не принадлежит и вы не одно целое. Да, целиком и полностью согласен. Но вот эта цепь доверия между двумя людьми. Она у всех разная. 

Я привык доверять близким людям, странно ведь, когда родной человек тебя предаёт. 

Возможно в этом моя проблема, не стоит впускать в сердце того, кто оттуда убежал, сверкая пятками.

Опубликовано:
6 минут назад, Hedonist сказал:

Но что если тряхнёт меня? В жизни бывают самые непредсказуемые ситуации. И вот об этих моментах я начинаю задумываться. Что будет тогда? Если в те моменты, когда мы вошли в кризисную ситуацию, настолько мизерную, она сделала уже подобный ядовитый поступок. 

Я бы тебе посоветовал как-нибудь упомянуть, что дела пошли резко вниз и у тебя трудности. Сколько продлятся-неизвестно, возможно и на долго. И посмотреть на её реакцию. Но это так, в будущем, если решишь с нею сходиться. Будет ли она рядом в эти моменты, большой вопрос. 

Опубликовано:
13 минут назад, Hedonist сказал:

Я не знаю зачем я ей сказал про паузу, как-то само получилось. Скорее этого страх того, что весь этот спектакль обернётся тем, чего я ещё больше боюсь. И это не ее повторный уход, его то я переживу. Я боюсь, что я не смогу уже как раньше с ней жить, доверять ей. 

Многие скажут, что она тебе не принадлежит и вы не одно целое. Да, целиком и полностью согласен. Но вот эта цепь доверия между двумя людьми. Она у всех разная. 

Я привык доверять близким людям, странно ведь, когда родной человек тебя предаёт.  

В том-то и дело, что ты привык не доверять, а сливаться в единое целое с близкими людьми. Думать, что все только тем заняты, что блюдут твои интересы. Поэтому с твоими родственниками так и выходило - они делали свое, ты думал, что все ок, они же родственники, им можно доверять, они действуют в твоих интересах, тебе не навредят. А потом оказалось, что они подложили свинью, хотя того или нет. Но факт в том, что они всего лишь преследовали свои собственные цели. Вот у тебя и получается - ах вы не действовали в моих интересах? Так вы ж предатели! А дело не в доверии, а в том, чтобы видеть в них отдельных людей со своими целями и интересами, которые могут отличаться от твоих.

Опубликовано:
11 минут назад, Orlander сказал:

Я бы тебе посоветовал как-нибудь упомянуть, что дела пошли резко вниз и у тебя трудности. Сколько продлятся-неизвестно, возможно и на долго. И посмотреть на её реакцию. Но это так, в будущем, если решишь с нею сходиться. Будет ли она рядом в эти моменты, большой вопрос. 

Говорить надо уже сейчас.

40 минут назад, Hedonist сказал:

Я действительно доверие к ней потерял. Сейчас, когда у меня все хорошо и дела идут неплохо, она, возможно,будет со мной. 

Ты не доверие к ней потерял, ты выстроил новый образ ее в голове, который опирается на твое благополучие и ее подобающее отношение к тебе. Т.е. поставил на весы ее любовь к тебе и твое благополучие. И с такой позицией ты обречён на провал.  

Цитата

Вот этот образ в голове, который тебя и будет преследовать, и чтобы его избежать ты будешь гнаться не за здравым смыслом, а ща деньгами и отношения в семье от этого лучше не станут, т.к. на чаше весов с твоей стороны и в голове твои успехи, а не ты сам.

Цитата

Она считает, что «встряхнула» меня, но помимо этого она ещё и убила во мне какую-то часть веры в то, что ей можно безоговорочно доверять. 

Это ты так считаешь, думаешь за неё, а у нее сегодня одно, завтра другое, она ни на что не опирается, а только реальность под слова подгоняет.

Цитата

Я, конечно, далеко не сахар, с моими косяками в отношениях, семейной жизни довольно сложно было удерживать нормальный баланс. 

Это не отношения когда ты только и бдишь за балансом и за своим сахаром, постоянно его выслеживая и прибедняя

Цитата

Ты боишься ее нового образа, который выстроил у себя в голове, что он подтвердится. И вера в него у тебя уже процентов на 110. Здесь осталось лишь повернуть всё под тем углом, чтобы ты этот образ воплотил в жизнь. А для этого много не надо, опыт у тебя уже есть. Это Самореализуемое пророчество.

Цитата

В данном случае это вообще чушь.

Цитата

Это было не предательство, от того и все твои проблемы. Она просто изменила свое отношение к тебе, из-за твоего поведения в этом мире.

Цитата

Возможно в этом моя проблема, не стоит впускать в сердце того, кто оттуда убежал, сверкая пятками.

Это вообще несусветная лирическая хрень.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Hedonist сказал:

На самом деле, ты прав. 

Мне кажется тут ты к ней не справедлив.

И одно дело когда обстоятельства против вас, и мир давит с проблемами. Но баба видит и чувствует как ты борешься, гребёшь. Тогда она легче будет на твоей стороне. 

Другое дело когда ты сам на всё забил. Когда тёлка видит только то что тебе ничего не надо. 

В общем и целом это всё дет сад и жалость к себе. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...