Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот после всего того, что произошло, стоит уже понять, что кроме тебя самого, тебе никто ничем не поможет так, как ты хочешь. 

Как только ты научишься только на себя надеяться и выстраивать свою жизнь сам, так у тебя не будет вопроса про то, что будет если настанут плохие времена. И в такой ситуации женщина рядом будет для тебя приятным дополнением в твоей жизни, одной из опор, а не единственной точкой. 

А вообще если сомневаешься, что нужна она тебе дальше или нет, то нафиг шли. 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, Hedonist сказал:

Я боюсь, что я не смогу уже как раньше с ней жить, доверять ей. 

В текущих реалиях как раньше не получится, это факт и ты его должен принять. Почему?

Да потому что, сейчас Вы собираетесь сойтись исключительно учитывая только ее условия и интересы. Ты это готов принять и принимаешь, потому что она эта главная цель (вернуться под одну крышку с БЖ) будет достигнута.

А вот когда уже этот съезд Ваш приближается, ты начал задумываться, а хочу ли я этого и смогу ли я жить с ней?! Это хорошо, что ты сейчас уже начал думать об этом.

Ошибка твоя в том, что ты стараясь достичь своей цели (съезд с БЖ) упустил много деталей и в целом проиграл. 

Цель достичь можно, но как это сделать и с какими жертвами это вопрос. От сюда и возникает вопрос удовольствия и послевкусия достижения цели.

Если тебе хочется купить машину красивую, ты заработал деньги и купил или продал квартиру и купил машину. Цель и там и там достигнута, но каким путем?! Удовольствия во втором случае будет очень и очень коротким, а в первом приятным и долгим.

Хоть ты и говоришь, что тебе все равно на то, что тебе тут пишут. Но я наблюдаю не первый раз, что по всей видимости до твоего мозга доходят разумные выводы.

Вообще автор нихр#на ты не понял за все время создание своей темы, ты ждал искренней любви от нее и в горе и в радости. Но сев в лужу и утопая в горе, ты совсем позабыл про жизнь, которая не останавливается. И всё в этой жизни идёт по своим законам, нет никакой чистой и фантастической любви о которой воспевают песни, и небывалые рассказы. Все строится на эмоциях и инстинктах. Слабый подчиняется сильному. И пока ты страдаешь и убиваешься по тому или иному поводу, никто не будет тебя поддерживать вечно и тем более тобой от этого восхищаться. Есть 3 стадии поддержки: 1) тебе говорят, что все нормально, ты справишься и т.п.; 2) на тебя начинают злиться, пинать, и всё в этом роде; 3) наступает безразличие, эмоции пропадают и от тебя отварачиваются.
Ты дошёл до 3 стадии в своё время и она поменяла о тебе свое мнение, твой образ в ее голове изменился.
А ты теперь про доверие задвигаешь, посмотрите какой я бедный и несчастный, а она коварная волчица. Сначала убежала, а потом прибежала, как я только на ноги начал вставать.
Но я тебе скажу, из-за конактов с тобой, и твоей холодности она начала снова видеть в тебе сильного и уверенного мужчину, который начал в этом мире что-то делать, который поднял голову и пошёл, ее инстинкты начали опять считывать тебя как подходящего для создания семьи мужчину. Где-то она начала проявлять слабость. Но ты все это время, да и сейчас находишься в ступоре, т.к. доминанты над ней у тебя нет, ты просто как вкопанный солдат у кремля в землю врос и смотришь, как всё протекает вокруг тебя, делая выводы про доверие. Ты до сих пор от неё ждёшь хрен пойми чего, выискивая правду и неправду.

Когда тебе станет всё равно, что она будет думать, что считает, и тому подобное, когда ты даже во времена своих неудач и провалов не будешь скисать и вешать голову, утопая в какой-нибудь игре или прочей хрени, не будешь свою самооценку сопостовлять с ее отношением и поддержкой к тебе, она будет с тобой и будет смотреть на тебя снизу влюблёнными глазами.

Ну и самое главное это видеть и в ней человека, проводить с ней время, а не только в бизнесе и о бизнесе.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:

@lord-demon, складно ты все излагаешь даже ни придраться ни к чему.

Только есть одно но, его образ жизни привел бы к этому исходу с любой бабой, какая бы она там "ох@ренная" и хорошая не была. Так что дело тут не в бабе, а в авторе который взращивал те стороны бабы, которые надо было хоронить ещё на этапе их проявления. Но Доминантная составляющая в семейной жизни автору не присуще. Его главная составляющая в значимости это "Пища". И вся его самооценка к ней и привязана. Ну и бабу он себе нашел под стать. Можно сказать покупал ее чувства.

Автор не избавился от своей проблемы, а только ее еще больше развил и нашел этому подтверждение. 

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

@lord-demon, складно ты все излагаешь даже ни придраться ни к чему.

Только есть одно но, его образ жизни привел бы к этому исходу с любой бабой, какая бы она там "ох@ренная" и хорошая не была. Так что дело тут не в бабе, а в авторе который взращивал те стороны бабы, которые надо было хоронить ещё на этапе их проявления. Но Доминантная составляющая в семейной жизни автору не присуще. Его главная составляющая в значимости это "Пища". И вся его самооценка к ней и привязана. Ну и бабу он себе нашел под стать. Можно сказать покупал ее чувства.

Автор не избавился от своей проблемы, а только ее еще больше развил и нашел этому подтверждение. 

Ну почему же, цыгане же живут как то.. И мужики там палец о палец не ударят, чтобы пойти работать..

А если бы ему попалась умная адекватная баба, она бы могла его через любовь стимулировать к работе..

Ну и не забывай, что у него есть батя, у которого есть бизнес.. Поверь, уж папа дал бы ему работу и он бы его семейству помогал, даже если б сынок был совсем уж бесполезным.. Но Женька то не такой, вполне себе перспективный. А таньчики, это мелочь

Я кстати писал ему давно, что ему нужно под каблук к умной бабе, которая найдет общий язык с его матерью и они его совместно будут доить, а он будет пахать на благо семьи..

Кстати, я вот о чем подумал, любая баба скорее бы приспособилась и влилась в его семью, нежели разрушать ее изнутри.. Все-таки семья у него хорошая, состоятельная.. То что БЖ испортила все отношения между ним и семьей, на это не каждая ТП способна..  Так что тут мимо, он скорее всего с любой другой построит семью.

7 минут назад, lord-demon сказал:

Ну почему же, цыгане же живут как то.. И мужики там палец о палец не ударят, чтобы пойти работать..

Цыгане и не парятся по этому поводу, не киснут и не вешают голову, их жизненный тонус на высоте, от того их не скаллибрует баба как неудачника

Цитата

А если бы ему попалась умная адекватная баба, она бы могла его через любовь стимулировать к работе..

Всему есть предел, если он считает себя амбициозным и его уверенность в себе завязана на успехе во внешнем мире, то никакая любовь его стимулировать не будет, а лишь злить и отторгать, т.к. он это будет считать своей неудачей

Цитата

Ну и не забывай, что у него есть батя, у которого есть бизнес.. Поверь, уж папа дал бы ему работу и он бы его семейству помогал..

Батя со своим бизнесом и есть его проблема, кажись хочет соответствовать.

Цитата

Я кстати писал ему давно, что ему нужно под каблук к умной бабе, которая найдет общий язык с его матерью и они его совместно будут доить, а он будет пахать на благо семьи..

Умная - это коварная в твоем понимании, которая будет автора рассматривать тупо как мешок с деньгами?

Цитата

Кстати, я вот о чем подумал, любая баба скорее бы приспособилась и влилась в его семью, нежели разрушать ее изнутри.. Все-таки семья у него хорошая, состоятельная.. То что БЖ испортила все отношения между ним и семьей, на это не каждая ТП способна..  

Ну здесь бесспорен баг его дамы.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, lord-demon сказал:

В реальной жизни видел хоть один такой пример, когда баба способная удержать под каблуком мужика, залезала сама под каблук к его маме, и с ней считалась как то в управлении мужиком? Обычно они там терпеть друг друга не могут. И если какой-то мир есть - то очень худой ) 

Такую бабу искать это шансы 1 к 10000 будет. 

Да и в целом - пусть лучше растёт и развивается, прокачивает способности к ФД. Учится хозяином быть своей жизни и своих баб. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

В реальной жизни видел хоть один такой пример, когда баба способная удержать под каблуком мужика, залезала сама под каблук к его маме, и с ней считалась как то в управлении мужиком? Обычно они там терпеть друг друга не могут. И если какой-то мир есть - то очень худой ) 

Такую бабу искать это шансы 1 к 10000 будет. 

Да и в целом - пусть лучше растёт и развивается, прокачивает способности к ФД. Учится хозяином быть своей жизни и своих баб. 

Кстати, ты являешься своеобразным балансиром в их отношениях, который притапливает автора, как только у него есть шанс к резкому изменению баланса в отношениях.. Если бы он вел себя более уважительно к себе, возможно был бы вероятен окончательный разрыв илли если бы было чудо, баба бы стала меняться в лучшую сторону, чтобы угнаться за ним.. А так, мы видим это бесконечное болото.. Только автор всплывает, херак тут же совет от тебя, как ему прогнуться, тем самым нивелировать свой прогрес и опуститься до уровня бабы.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, lord-demon сказал:

Кстати, ты являешься своеобразным балансиром в их отношениях, который притапливает автора, как только у него есть шанс к резкому изменению баланса в отношениях.. Если бы он вел себя более уважительно к себе, возможно был бы вероятен окончательный разрыв илли если бы было чудо, баба бы стала меняться в лучшую сторону, чтобы угнаться за ним.. А так, мы видим это бесконечное болото.. Только автор всплывает, херак тут же совет от тебя, как ему прогнуться, тем самым нивелировать свой прогрес и опуститься до уровня бабы.

Я являюсь единственным голосом разума в этой теме. Который учит как делать сбалансированные отношения. Без радикальных перекосов что в сторону мужика, что в сторону бабы. Чтобы такие отношения делать, нужно быть предельно точным и адекватным. Нужно уважать интересы и потребности каждой стороны отношений. 

То что ему тут советуют, давить на бабу ультиматумами - с ней это не сработает. 

Такие как она не учатся и не растут от насилия. 

Угрозами, давлением - ты не заставишь её поумнеть. Не заставишь стать сердечной, внимательной, нежной. 

Опубликовано:
25 минут назад, ОВС сказал:

Умная - это коварная в твоем понимании, которая будет автора рассматривать тупо как мешок с деньгами?

Когда я это ему писал, я имел ввиду бабу, которая будет отличаться от ГЛУПОЙ БЖ и которая будет стараться поддерживать хорошие отношения с матерью автора. Это был скорее стёб.

Только и всего..

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Угрозами, давлением - ты не заставишь её поумнеть. Не заставишь стать сердечной, внимательной, нежной. 

Ну и на фига она такая нужна? 

Тем более, если учесть формат, в котором она ему предложила сойтись "я про нас все РЕШИЛА". И если сейчас автор прибежит обратно к ней, то ничего и не изменится.

Вывод будет таким, что он полностью под её контролем. Хочет-автор с ней, не хочет, так выгонит. 

Большая ценность у вещи, которую выкинул, а потом обратно подобрал? Небольшая. И не потому, что она к тебе вернулась легко, а потому, что никто больше даже на неё не посмотрел.  Другим не нужна. Это все очень просто. Она бессознательно на него таким образом ярлык неликвида повесила. 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
5 минут назад, john-doe сказал:

Тем более, если учесть формат, в котором она ему предложила сойтись "я про нас все РЕШИЛА". И если сейчас автор прибежит обратно к ней, то ничего и не изменится.

Ничего и не изменится, модель поведения автора в отношениях такая же, только добавились ещё страхи и сомнения. Баба не изменилась, а чтобы ее менять, нужно время, нервы и силы, но раз модель автора не изменилась, а только окрепла, всё это насмарку и вторая серия будет недолгой. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты говоришь полуправду и впадаешь в демагогию, целенаправленно подменяешь смыслы, чтобы от этого лживого базиса оттолкнуться и очернить всех вокруг. Нах тебе это надо понять не могу? Это такой лично твой челендж - спорить со всем миром и доказывать что черное это белое?)
Ткни пальцем в того, кто тут советовал автору применять давление и ультиматумы в сторону бж? Ему советовали отстраниться от нее, чтобы дать ей наконец в полной мере прочувствовать все прелести жизни без мужчины.
"Развелась - дальше сама, я только к ребенку приехал". Вот основной лейтмотив советов не от тебя. Где здесь угрозы? Всего лишь достойное и адекватное поведение мужчины, который уважает себя.
И именно такое поведение мужчины сделало бы бж автора 

Цитата

сердечной, внимательной, нежной. 

Уже через месяцок после развода.

• Советник

Справедливости ради стоит сказать что автор на поверку оказался совершенно не готов к реальным отношениям с реальными бабами. Ко всем тяготам и сложностям этого процесса. 

У него в голове какая-то ваниль. Какие представления что всё в отношениях должно быть легко, всегда взаимно. Что баба должна сказочно и романтично быть счастливой на своей второй женской роли. И подносить патроны мужику. Такие это представления, ну, детские? 

А вот реальные эти ситуации, когда тёлка бычит, характер свой имеет, и не спешит успокаиваться. И ломает его. И не подчиняется ему легко и просто - выбивают его из седла. 

И делают грустным и раздраженным. Как так? Не дала баба себя победить легко и просто.. В утиль её. Обесценим её. Как не соответствующую романтическим ожиданиям. 

Тут возможно действительно лучше разбежаться и не мучиться. 

16 минут назад, lord-demon сказал:

Я и говорю, что баба отстойная и не нужно пинать дохлую лошадь..

А ты даешь советы, как стать таким же отстойным и опуститься до уровня бабы

Баба обычный тупой ребёнок. И ещё далеко не так плоха, как бывают некоторые. 

По моему вот эту всю позицию чаще всего озвучивают те у кого и отношений то нет. Кто понятия не имеет о том что это. 

Кто тупо тащит автора в жизнь холостяка и бобыля. 

Про её недостатки я вообще тут первым заговорил. Когда её все те кто сейчас опускают, пытались защищать и говорили - она тебя спасла от игр ))))

Я даю советы о том как подняться самому, поднять свой уровень и подтянуть на него бабу ) 

16 минут назад, lord-demon сказал:

Ой не скромничай.. Кроме тебя тут есть такой же голос разума, как Кот82, автор и Облака.

Ну да, извиняюсь ) Но их голоса они не очень громкие ) Их бы давно задавили, еслиб не мой голос ) 

Тяпа ещё, братишка. В критический момент поддержал ) 

19 минут назад, john-doe сказал:

Ну и на фига она такая нужна? 

Вывод будет таким, что он полностью под её контролем. Хочет-автор с ней, не хочет, так выгонит. 

Большая ценность у вещи, которую выкинул, а потом обратно подобрал? Небольшая. И не потому, что она к тебе вернулась, а потому, что никто больше даже на неё не посмотрел. Это все очень просто. Она бессознательно на него таким образом ярлык неликвида повесила. 

Вы так пишете как будто у вас ни рук ни ног ни головы нет. Будто как баба сказала так и будет. Будто с этим ничего нельзя сделать. 

12 минут назад, Normalno_ сказал:

Вот основной лейтмотив советов не от тебя. Где здесь угрозы? Всего лишь достойное и адекватное поведение мужчины, который уважает себя.
И именно такое поведение мужчины сделало бы бж автора 

Да это просто благие оторванные от реальной жизни мужские фантазии. Вот так как ты пишешь - делают все и всегда. И к чему это приводит? Бабы прям таки становятся святыми, спешат восстановить семью? )) Нет, люди после такого никогда уже не сходятся, и никогда не будут вместе. Каждый считает виноватым другого, и ненавидит всю оставшуюся жизнь. Никто не прогибается и не уступает. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, lord-demon сказал:

Я и говорю, что баба отстойная и не нужно пинать дохлую лошадь..

А ты даешь советы, как стать таким же отстойным и опуститься до уровня бабы

Ой не скромничай.. Кроме тебя тут есть такой же голос разума, как Кот82, автор и Облака.

Да, и ещё человек 10 молчащих альфачей, которые лайкают каждый пост в твоём стиле. 

Облака - респект, в определенный момент она мне помогла, хорошо прочитав мою бж в моментной ситуации. 

Насчёт Пэ. Да, я слушаю его, он действительно открывает глаза на многие вещи. Как из бабы, которую вы в «утиль» отправляете на каждой странице, сделать нормального человека)

Я недомужик, она недобаба)

Я слабенький тюфяк, она тупая пи*да.

Что тут добавить, вердикт вынесен) пациент неизлечим, отключаем. 

Но я все-таки попробую пойти по тропинке Пэ. Я беру на себя ответственность за результат.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да это просто благие оторванные от реальной жизни мужские фантазии. Вот так как ты пишешь - делают все и всегда. И к чему это приводит? Бабы прям таки становятся святыми, спешат восстановить семью? )) Нет, люди после такого никогда уже не сходятся, и никогда не будут вместе. Каждый считает виноватым другого, и ненавидит всю оставшуюся жизнь. Никто не прогибается и не уступает.

Оторванные от реальности фантазии?)
Я все свои скромные мнения на те или иные ситуации высказываю только исходя из своего опыта и опыта похожих ситуаций.
Я не лезу в те темы, где я вижу чуждый мне конструкт, чтобы не создавать белый шум.
И возвращались и делали работу над ошибками и сами спешили все восстановить, а не лениво пускали круги в воду, как бывшая автора после его исполнений.

• Советник
11 минут назад, Normalno_ сказал:

Оторванные от реальности фантазии?)
Я все свои скромные мнения на те или иные ситуации высказываю только исходя из своего опыта и опыта похожих ситуаций.
Я не лезу в те темы, где я вижу чуждый мне конструкт, чтобы не создавать белый шум.
И возвращались и делали работу над ошибками и сами спешили все восстановить, а не лениво пускали круги в воду, как бывшая автора после его исполнений.

Понимаешь, это всё голословная болтовня, от ноунейма ) Что ты там видел, какое доверие есть к твоим словам и мнениям, чем они подкреплены, кроме заумных терминов не имеющих к ситуации отношения - белый шум? ) Ну привёл бы хотя бы десяток тем с этого форума, где мужики в таких ситуациях так действовали и бабы к ним спешили обратно на всех парах ) 

Здесь этого точно не было бы. У бабы куча причин не возвращаться. Отношение к ней в его семье, давление, презрение - одна из них. 

Если бы он вот просто так встал в позу, гордо ушёл. Тёлка всё равно бы не пошла на это. Не стала бы подписывать не выгодный ей договор. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Понимаешь, это всё голословная болтовня, от ноунейма ) Что ты там видел, какое доверие есть к твоим словам и мнениям, чем они подкреплены, кроме заумных терминов не имеющих к ситуации отношения - белый шум? ) Ну привёл бы хотя бы десяток тем с этого форума, где мужики в таких ситуациях так действовали и бабы к ним спешили обратно на всех парах ) 

Здесь этого точно не было бы. У бабы куча причин не возвращаться. Отношение к ней в его семье, давление, презрение - одна из них. 

Если бы он вот просто так встал в позу, гордо ушёл. Тёлка всё равно бы не пошла на это. Не стала бы подписывать не выгодный ей договор. 

) Небомбит. Ты фапаешь на циферки под ником и дату регистрации? А еще не на свой опыт, а НА СОСЕДНИЕ ТЕМЫ?) Я понял. Продолжай читать соседние темы. Видосики там всякие смотреть, статейки.
"Белый шум" применимо к моему посту = бесполезная болтовня. Вообще не понял до*ба.
Зачем мне приводить примеры? Если ты любишь бравировать знаниями тем и авторов, то не надо и к другим предъявлять эти требования задротских знаний) А если уж так хочется, так уж и быть, скапитаню - загляни в ЗФ, чето я там не видел этой нерешительной параши с обсасыванием внутреннего мира и переживаний кинувших авторов баб.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Normalno_ сказал:

) Небомбит. Ты фапаешь на циферки под ником и дату регистрации? А еще не на свой опыт, а НА СОСЕДНИЕ ТЕМЫ?) Я понял. Продолжай читать соседние темы. Видосики там всякие смотреть, статейки.
"Белый шум" применимо к моему посту = бесполезная болтовня. Вообще не понял до*ба.
Зачем мне приводить примеры? Если ты любишь бравировать знаниями тем и авторов, то не надо и к другим предъявлять эти требования задротских знаний) А если уж так хочется, так уж и быть, скапитаню - загляни в ЗФ, чето я там не видел этой нерешительной параши с обсасыванием внутреннего мира и переживаний кинувших авторов баб.

Замечательно - значит различные статьи, видео, попытки серьёзных людей, с научным подходом - осмыслить проблемы взаимоотношений - это всё задротство ) 

А ценность какую-то представляет только твой личный опыт.

Можешь не продолжать. 

Опубликовано:
6 минут назад, Hedonist сказал:

Да, и ещё человек 10 молчащих альфачей, которые лайкают каждый пост в твоём стиле. 

Облака - респект, в определенный момент она мне помогла, хорошо прочитав мою бж в моментной ситуации. 

Насчёт Пэ. Да, я слушаю его, он действительно открывает глаза на многие вещи. Как из бабы, которую вы в «утиль» отправляете на каждой странице, сделать нормального человека)

Я недомужик, она недобаба)

Я слабенький тюфяк, она тупая пи*да.

Что тут добавить, вердикт вынесен) пациент неизлечим, отключаем. 

Но я все-таки попробую пойти по тропинке Пэ. Я беру на себя ответственность за результат.

Евгений! А тогда какой смысл ведения твоего лайф-журнала здесь, как выразилась ранее вполне справедливо одна дама? Если тебе до лампочки здесь иные мнения, тогда в чем смысл постить свои сториес и портить тем самым в первую очередь себе самому настроение, получая неодобрительные комментарии в обратку?

Своей данной цитатой ты лишний раз подтвердил, что тебе до одного места все мнения здесь, не совпадающие с твоей личной оценкой всего происходящего. Учитываются только "советы в карту". Тогда зачем, скажи, людям здесь тратить свое время и эмоции на тебя? И так в теме твоей осталось с десяток самых выдержанных к твоей непрошибаемости. Ну останутся тогда с тобой Пэ, Облака, да Кот. Зато идиллия и единодушие в оценках, да, Женя? Вот оно то, что ты хотел! Только это все виртуальная реальность и с действительностью не имеет ничего общего. Это мир ваших фантазий.

Знаешь чем тебе выгоден путь Пэ? Он компенсирует своим содержанием все твои моральные и волевые слабости. Только жизнь - она такая штука, что ее не обманешь, Женя! Все возвращается в ней рано или поздно бумерангом... И пожинать плоды этого будешь именно ты, а не твои виртуальные советчики. А жизнь у тебя одна, это не игра.

Посему, я бы тогда рекомендовал тебе не тратить на нас свое время и перейти с Пэ и Ко в личку. Сюда же, будет на то желание, отпиши результат. Хотя я его и так знаю.

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

А ценность какую-то представляет только твой личный опыт.

Выделенное - твои домыслы. Такого мною никогда не говорилось. А знание теории - такой себе плюс, без практического применения.

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Замечательно - значит различные статьи, видео, попытки серьёзных людей, с научным подходом - осмыслить проблемы взаимоотношений - это всё задротство )

Боже. Задротство это не то что ты приписал мне, а вот это:"привёл бы хотя бы десяток тем с этого форума, где мужики в таких ситуациях так действовали и бабы к ним спешили обратно на всех парах". 
Нахрен ты выдергиваешь из предложений слова и вставляешь их в удобные тебе места? Мамкин манипулятор)

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Можешь не продолжать. 

Тебе тоже досвидос.

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Говорить надо уже сейчас.

Глупая затея

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему? Будет интересно)

Цирк что ли? Потому, что это ничего не даст

Опубликовано:
15 часов назад, Пэ^ сказал:

Справедливости ради стоит сказать что автор на поверку оказался совершенно не готов к реальным отношениям с реальными бабами. Ко всем тяготам и сложностям этого процесса. 

Когда у него были другие Ожп и он начал пытаться налаживать отношения с Бж ,многие писали что ещё рано , лучше погулять ,набраться опыта , начать понимать баб и бабские уловки и манипуляции . Теперь и автор понял что ещё рано ,поэтому и взял паузу , только пауза это ещё хуже ... это путь в никуда ! 

Когда много лет живёшь и растёшь под контролем бабы то потом трудно выбраться из под этого контроля , трудно опять себя найти когда тебя знают как облупленного и умеют управлять . Для этого и нужны были другие бабы , нужно было чтобы ты вообще перестал думать о бж , чтобы она это почувствовала , и чтобы ты опустил её значимость. Вот с этого момента можно было начать возврат с её БЛИЖЕ на твоих условиях , так чтобы она понимала если ты уйдёшь то это конец . Паузы показывает что ты боишься сделать шаг дальше ,это калибруется у мч как слабость ,что ты не можешь принять решение  , боишься потерять и боишься что не справишься с бж.

Опубликовано:
37 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Теперь и автор понял что ещё рано

Либо.. пока БЖ мордаху воротила от автора, он весь пылал страстями и любовью, как только девка возжелала воссоединения - призадумался и подостыл страстями.)

• Советник
Опубликовано:
18 hours ago, Hedonist said:

Насчёт Пэ. Да, я слушаю его

Ты манипулятор конечно высшего уровня :)

Приведи мне один совет Пэ, который ты четко исполнил в последний месяц. А наоборот я тебе приведу сколько угодно: Пэ тебе советует форсировать съезд с БЖ, а ты ее поставил на паузу. Пэ тебе советует сдержать слово и купить хату, а ты явно не станешь этого делать. И т.д. Я-бы даже сказал что все твои положительные сдвиги с БЖ связанны именно с тем, что ты поступаешь противоположно его советам. Но это будет уже манипуляция с моей стороны. :) Поэтому буду пока следить за развитием событий.

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Либо.. пока БЖ мордаху воротила от автора, он весь пылал страстями и любовью, как только девка возжелала воссоединения - призадумался и подостыл страстями.)

Вот в этом то вся проблема автора. Он малолетний дурачок по мышлению. Ребёнку дали игрушку, ему неинтересно. У ребёнка отняли игрушку-ему она сразу нужна. Беда в том, что когда вернётся жена обратно, ему опять это все надоест. И опять оба будут несчастны. Он для семьи то не дозрел. И это нормально в 26 лет. Какие нафиг дети, жены, обязанности? 

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Da_V сказал:

А наоборот я тебе приведу сколько угодно: Пэ тебе советует форсировать съезд с БЖ, а ты ее поставил на паузу. Пэ тебе советует сдержать слово и купить хату, а ты явно не станешь этого делать

Всё это конечно замечательно, но только я ничего такого не советовал :wacko::D

22 минуты назад, Da_V сказал:

Я-бы даже сказал что все твои положительные сдвиги с БЖ связанны именно с тем, что ты поступаешь противоположно его советам.

Ты со своими интригами точно ему жизнь испортишь ) Отвлекись уже от своей борьбы и сосредоточься на технических вопросах темы. ) От тебя когда-то тут звучали светлые мысли, были проблески. Типа - семъя это система которая не развивается без того чтобы обе стороны вливали в неё энергию :lol:

Лучше такое что-то пиши, а меня стороной обходи ) 

7 минут назад, john-doe сказал:

Вот в этом то вся проблема автора. Он малолетний дурачок по мышлению. Ребёнку дали игрушку, ему неинтересно. У ребёнка отняли игрушку-ему она сразу нужна. Беда в том, что когда вернётся жена обратно, ему опять это все надоест. И опять оба будут несчастны. Он для семьи то не дозрел. И это нормально в 26 лет. Какие нафиг дети, жены, обязанности? 

Ну это всё довольно пессимистичный прогноз. ) Хотя определённо да такие черты в нём есть ) И во многих есть, и я нередко сталкиваюсь - вернёшь кому-то ушедшую бабу ) И он такой опа - а я и не очень то её хочу оказывается ) 

Парням тут в большей мере интересно победить, разобраться как работает мозг бабы, понять то чего они не понимали. Вернуть контроль над своей жизнью в свои руки. 

Вообще люди довольно трудно находят и улавливают смысл того чтобы иметь отношения. И вести себя в них порядочно. 

Но нельзя ему отказывать в способности повзрослеть. В способности полюбить. Взять ответственность на себя. 

И вообще дожили - 26 лет - какие нафиг дети, жены )) Вы че.. 26 лет это очень много уже ) Должно быть по идее ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но нельзя ему отказывать в способности повзрослеть. В способности полюбить. Взять ответственность на себя. 

Умения любить - мало. Недостаточно, чтобы иметь сбалансированные отношения. Помимо умения быть порядочным и умеющим любить, нужно иметь способность влиять на бабу, в том числе и своим поведением. Идти послушным всеверующим теленком на скотобойню, которого пастух поглаживая успокаивает и притупляет бдительность - такое-себе занятие, краткосрочно счастливое, ведь итог один - подвесят за копыта и выпустят кровь. Вестись на сладкие слова и разовую возможность попользоваться пельменем, совершенно закрывая глаза на фактическое положение дел - глупо. По факту, телка сделала очень мало для того, чтобы отношения наладить - пи@дит только все, воздух трясет, да условия ставит.

• Советник
29 minutes ago, Пэ^ said:

Всё это конечно замечательно, но только я ничего такого не советовал :wacko::D

Вот пожалуста:

On 7/23/2019 at 6:56 PM, Пэ^ said:

Она точно остро воспримет и отреагирует на то чтобы жить на съёмной в течении нескольких лет. Даже если хата будет новая и они будут первыми жильцами. Это прямо ей продемонстрирует его недоверие и его неуверенность в ней и в себе самом, и в их отношениях. А такие чувства баб толкают на провокации, саботаж, вредность и т.д.  

Кроме того тёлки любят обживать какое-то своё место. Не очень любят вкладываться в быт в чужой квартире. 

Я понимаю что ты не сказал четко "покупай хату". Но ты вообще никогда четко и не выражаешь свои мысли, а все завуалированно и пространными намеками. Но если речь идет о 2-х вариантах: снимать или покупать. А ты топишь против того чтобы снимать. То значит остается покупать :)

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
  • Советник
32 минуты назад, Morris сказал:

Умения любить - мало. Недостаточно, чтобы иметь сбалансированные отношения. Помимо умения быть порядочным и умеющим любить, нужно иметь способность влиять на бабу, в том числе и своим поведением. Идти послушным всеверующим теленком на скотобойню, которого пастух поглаживая успокаивает и притупляет бдительность - такое-себе занятие, краткосрочно счастливое, ведь итог один - подвесят за копыта и выпустят кровь. Вестись на сладкие слова и разовую возможность попользоваться пельменем, совершенно закрывая глаза на фактическое положение дел - глупо. По факту, телка сделала очень мало для того, чтобы отношения наладить - пи@дит только все, воздух трясет, да условия ставит.

Умение любить это очень важно. И это очень сложный навык. 

Невозможно любить бабу когда ты не знаешь её, не понимаешь, не чувствуешь. Не знаешь каждую её трещинку. Не знаешь её невыносимость и её мерзость. 

И тем более невозможно плодотворно и качественно влиять на бабу, когда ты её не любишь. 

Ну вот посмотри на автора - он не любит её. Он боится её. Какое влияние он может оказать на неё, имея такую слабость? ) 

Я помню в своё время таких конченных тёлок гнул, на которых клеймо не где ставить - через любовь ) Они уходили с насижиных тёплых мест, от своих оленей. Устраивались на работу, пытались начать честно жить ) 

19 минут назад, Da_V сказал:

Вот пожалуста:

Я понимаю что ты не сказал четко "покупай хату". Но ты вообще никогда четко и не выражаешь свои мысли, а все завуалированно и пространными намеками. Но если речь идет о 2-х вариантах: снимать или покупать. А ты топишь против того чтобы снимать. То значит остается покупать :)

Это вообще всё малозначительные, поверхностные стороны вопроса - покупать хату, или жить в съёмной. 

Важно другое - отношения автора к ситуации. Его мотивация. Его внутреннее содержание. Я работаю исключительно над этим. Чтобы оно качественно росло. 

Важно, чтобы он был гордым и смелым орлом. А не трясущейся на ветру тощей берёзкой ) 

Только существенные качественные перемены внутренние могут ему открыть какие-то дороги здесь ) 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Умение любить это очень важно. И это очень сложный навык. 

Невозможно любить бабу когда ты не знаешь её, не понимаешь, не чувствуешь. Не знаешь каждую её трещинку. Не знаешь её невыносимость и её мерзость. 

И тем более невозможно плодотворно и качественно влиять на бабу, когда ты её не любишь. 

@Пэ^, я не сказал, что это не важно, я сказал, что иметь в арсенале только этот навык - мало.

52 минуты назад, Morris сказал:

Умения любить - мало. Недостаточно, чтобы иметь сбалансированные отношения. Помимо умения быть порядочным и умеющим любить, нужно иметь способность влиять на бабу, в том числе и своим поведением.

Сколько здесь ТФНов, которые «любят», проявляют жертвенность, благородство, чувственность, порядочность, но телки не любят их, не хотят, потому что мужики не способны влиять на них, ставить их на место, направлять их буйные мысли в правильном направлении.

Любовь - это не ванильная по@бота, которая исчисляется в цветах, айфонах и плюшевых медведях, а забота о телке - в том числе, жестко задав координаты вектора ее движения по жизни в целом. Но если телка тебя не слушает, не воспринимает тебя, как лидера, твои слова для нее пустой пшик, то о чем вообще речь? Как исполнить эту любовь? У автора именно так. И значимость там далеко не равная.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну вот посмотри на автора - он не любит её.

Я уже говорил, если поискать, можно найти, что возврат его телки - это, возможно, закрытие его собственного гельштата, а не желание именно этой бабы. Реабилитация униженной и оскорбленной брошенки. Ты видишь, что происходит? Он вернул свои позиции, телка не против съехаться, как говорит (что именно происходит - разговор отдельный), гельштат закрывается и ему резко надо стало «подумать». На@бывает он всех нас. Ему не она нужна, а осознание того, что он нужен ей. Лечение своей травмированной полгода назад души. У них разные цели у обоих, абсолютно.

Изменено пользователем Morris (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
21 minutes ago, Пэ^ said:

Это вообще всё малозначительные, поверхностные стороны вопроса - покупать хату, или жить в съёмной. 

Важно другое - отношения автора к ситуации. Его мотивация. Его внутреннее содержание. Я работаю исключительно над этим. Чтобы оно качественно росло. 

Мы говорим на разных языках. То что для тебя малозначительно, то для меня важное решение, повлияющее на все дальнейшее развитие ситуации. А то что для тебя важное, то для меня малозначительное колебание внутреннего состояния.

Говоря языком психологов, ты - сторонник внутреннего локуса контроля, а я - сторонник внешнего локуса контроля. Пора уже смириться что мы друг друга никогда не поймем.

• Советник
7 минут назад, Morris сказал:

Сколько здесь ТФНов, которые «любят», проявляют жертвенность, благородство, чувственность, порядочность, но телки не любят их, не хотят, потому что мужики не способны влиять на них, ставить их на место, направлять их буйные мысли в правильном направлении.

Любовь - это не ванильная по@бота, которая исчисляется в цветах, айфонах и плюшевых медведях, а забота о телке - в том числе, жестко задав координаты вектора ее движения по жизни в целом. Но если телка тебя не слушает, не воспринимает тебя, как лидера, твои слова для нее пустой пшик, то о чем вообще речь? Как исполнить эту любовь? У автора именно так. И значимость там далеко не равная.

Ну так тфнство это не любовь.

Любовь - это как раз жесткость, бескомпромиссность )

Понимаешь, когда ты тфн розово-сопливый.. Ты бабу потребляешь только, тянешь из неё жилы и соки.. Пользуешься ей. Чтобы себя спасти от уныния и тоски. Чтобы себя ублажить.

Когда ты любишь - она тебе не нужна. Баба тебе не нужна. Ты прекрасно и без неё обойдешься.

И только тогда у тебя появляется возможность давить на неё по настоящему. Убедительно. И так чтобы она этому давлению поддавалась.

Баба тебя и не начнет слушать - пока ты ссыкло мелочное и эгоистичное, и от неё зависимое )  

7 минут назад, Morris сказал:

Я уже говорил, если поискать, можно найти, что возврат его телки - это, возможно, закрытие его собственного гельштата, а не желание именно этой бабы. Реабилитация униженной и оскорбленной брошенки. Ты видишь, что происходит? Он вернул свои позиции, телка не против съехаться, как говорит (что именно происходит - разговор отдельный), гельштат закрывается и ему резко надо стало «подумать». На@бывает он всех нас. Ему не она нужна, а осознание того, что он нужен ей, Лечение своей травмированной полгода назад души. У них разные цели у обоих, абсолютно.

Это нормальный тоже этап. Через него надо проходить. Он прошёл. Теперь вопрос стоит - сможет ли он сделать ещё один шаг вперед?

Ну так тфнство это не любовь.

Вон оно как, полная подмена понятий, съезжаешь с каждого сказанного слова, вертишься как уж на сковородке. Конкретики ноль. 

Любовь - это наверное вообще жестокость, мясо и кровь, а без этого все остальное сопли ванильные.

Опубликовано:

И только тогда у тебя появляется возможность давить на неё по настоящему. Убедительно. И так чтобы она этому давлению поддавалась.

24 минуты назад, Morris сказал:

Любовь - это не ванильная по@бота, которая исчисляется в цветах, айфонах и плюшевых медведях, а забота о телке - в том числе, жестко задав координаты вектора ее движения по жизни в целом.

-----

Баба тебя и не начнет слушать - пока ты ссыкло мелочное и эгоистичное, и от неё зависимое )

24 минуты назад, Morris сказал:

Но если телка тебя не слушает, не воспринимает тебя, как лидера, твои слова для нее пустой пшик, то о чем вообще речь? ... У автора именно так. И значимость там далеко не равная.

-----

Ты не видишь, что мы говорим почти об одном и том же, просто по-разному интерпретируем это?

Понимаешь, когда ты тфн розово-сопливый.. Ты бабу потребляешь только, тянешь из неё жилы и соки.. Пользуешься ей. Чтобы себя спасти от уныния и тоски. Чтобы себя ублажить.

Именно. Пользуешься тем образом, который нарисовал себе в башке, относительно этой бабы, ублажая свои ожидания, как ванильно-любовные сценарии фильмов ублажают мечты о принцах у малолеток.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Вон оно как, полная подмена понятий, съезжаешь с каждого сказанного слова, вертишься как уж на сковородке. Конкретики ноль. 

Любовь - это наверное вообще жестокость, мясо и кровь, а без этого все остальное сопли ванильные.

Нет, я все-таки надеюсь, что он не об этом. А о том, что когда ты по-настоящему любишь телку, то помимо ванили и утыкания носом ей между ног, ты способен трезво оценить, предположим, ее намерения сделать что-либо и жестко пресечь ее попытки сделать ошибку, тем самым, уберегая от негативных последствий.

Что-то типа: ты отшлепал непослушного ребенка, постоянно выбегающего на дорогу, потому что его может сбить машина. По факту, ты сделал ребенку зло, с его точки зрения, но если заглянуть дальше - ты проявил к нему любовь, отбив желание на дорогу выбегать, посредством страха получения пи@дюлей от тебя. Есть и другой путь: дать ребенку прочувствовать последствия этой опасности самому и дать возможность быть сбитым машиной, но риск необратимых последствий слишком велик, поэтому ты берешь на себя ответственность сделать маленькое зло (отшлепать), во имя бОльшего добра (не дать попать под колеса), тем самым ты проявляешь к нему любовь. Я думаю, он об этом. Надеюсь, по крайней мере.

Опубликовано:
2 минуты назад, Morris сказал:

я все-таки надеюсь, что он не об этом. А о том, что когда ты по-настоящему любишь телку, то помимо ванили и утыкания носом ей между ног, ты способен трезво оценить, предположим, ее намерения сделать что-либо и жестко пресечь ее попытки сделать ошибку, тем самым, уберегая от негативных последствий.

Понимаешь, в том то и смысл, что общаясь с @Пэ^ ты постоянно надеешься или додумываешь, так как там асе абстрактно и образно, что можно выкрутиться из любой ситуации, обвинить всех и вся, а самому остаться не приделах. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Morris сказал:

Ты не видишь, что мы говорим почти об одном и том же, просто по-разному интерпретируем это?

Наверное. Только вот не понимаю с чем спорите? ) Что я делаю не так? Толкаю автора вперёд, учу его понимать тёлку, учу понимать самого себя. Быть с ней где надо адекватно жестким, где надо адекватно мягким. В одном её поддержать и похвалить, в другом пинков дать. 

2 минуты назад, Morris сказал:

Нет, я все-таки надеюсь, что он не об этом. А о том, что когда ты по-настоящему любишь телку, то помимо ванили и утыкания носом ей между ног, ты способен трезво оценить, предположим, ее намерения сделать что-либо и жестко пресечь ее попытки сделать ошибку, тем самым, уберегая от негативных последствий.

Что-то типа: ты отшлепал непослушного ребенка, постоянно выбегающего на дорогу, потому что его может сбить машина. По факту, ты сделал ребенку зло, с его точки зрения, но если заглянуть дальше - ты проявил к нему любовь, отбив желание на дорогу выбегать, посредством страха получения пи@дюлей от тебя. Есть и другой путь: дать ребенку прочувствовать последствия этой опасности самому и дать возможность быть сбитым машиной, но риск необратимых последствий слишком велик, поэтому ты берешь на себя ответственность сделать маленькое зло (отшлепать), во имя бОльшего добра (не дать попать под колеса), тем самым ты проявляешь к нему любовь. Я думаю, он об этом. Надеюсь, по крайней мере.

Да он похоже троллит и флудит. И вообще обижен на меня ) 

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Да он похоже троллит и флудит. И вообще обижен на меня ) 

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда ты любишь - она тебе не нужна. Баба тебе не нужна. Ты прекрасно и без неё обойдешься.

Кто тут троллит это ещё вопрос. Пэ, ты мне тоже не нужен, наверное я в тебя влюбился.

• Советник
1 час назад, Morris сказал:

Но если телка тебя не слушает, не воспринимает тебя, как лидера, твои слова для нее пустой пшик, то о чем вообще речь? Как исполнить эту любовь? У автора именно так. И значимость там далеко не равная.

Вообще с бабами же так всегда почти ) Ни одна не будет доверять тебе легко и воспринимать тебя как лидера. Максимум пыли тебе в глаза напускает о том что ты её император - чтобы легче тобой управлять было. Все эти опции надо у неё вырвать - хитростью, силой. 

Тут как раз тема свежая интересная об этом подъехала. Парень, подкованный даже в пикапе - попался в сети ) И не имеет никакой власти над бабой.  Потому что не любит её, не видит. Не понимает её натуры. 

• Советник
1 час назад, Morris сказал:

Но если телка тебя не слушает, не воспринимает тебя, как лидера, твои слова для нее пустой пшик, то о чем вообще речь? Как исполнить эту любовь? У автора именно так. И значимость там далеко не равная.

Ну и вот. Как исполнить в таких условиях любовь? ) 

Да вот так. Как тут всё делаем. 

Сначала - дать ей развод.

Потом - дать ей простраться, не давать ей оскорблять себя. 

Ещё - регулярно критиковать её, не гнуться под её бредни. Не бегать за ней. 

Когда она начинает делать ближе, когда увлеченной становится этой игрой - принимать её, а не пинать прочь. 

Дальше - терпеливее относится к её неадекватности и неумению строить отношения, терпеливее относится к тому что она слабая трусливая баба которая не умеет доверять, которая живёт в страхе перед близостью, в страхе перед тем чтобы довериться мужику, которая из-за своих комплексов имеет манию контроля. 

И продолжать её дожимать. Продолжать сильную лидерскую линию гнуть, спокойную, уверенную, несокрушимую никакими её капризами, взбрыками, и истериками.

Тогда постепенно всё больше и больше она начнет воспринимать тебя лидером. 

А слова они в принципе для баб - пустой пшик. Пока ты ей не докажешь, не продемонстрируешь на деле - что ты не пустозвон. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потом - таскать её на х*ях, не давать ей оскорблять себя. 

Это как это? Расскажи, мне очень интересно это услышать. Скотчем рот что-ли заклеить?

21 час назад, Пэ^ сказал:

Такие как она не учатся и не растут от насилия. 

Здесь ты обратное говорил

• Советник
16 минут назад, ОВС сказал:

Это как это? Расскажи, мне очень интересно это услышать. Скотчем рот что-ли заклеить?

Перечитай тему, и увидишь как это было.

16 минут назад, ОВС сказал:

Здесь ты обратное говорил

И зачем ты меня обвиняешь в своей не способности читать между строк, понимать смысл и контекст слов, и чужих бесед которые не с тобой велись? )

Попробуй подумать, что я имел ввиду, какие предложения оспаривал, о каком насилии говорил? Дам подсказку - я выступал против того чтобы бабу сливать полностью и целиком, и надеется при этом что она сама вернётся и будет пай девочкой, будет послушной идеальной женой ) 

Естественно так сказочно всё не работает. И от такого обращения баба не растёт. Ни чему не учится. Не учится уважать своего мужчину. Не за что ей будет его уважать - с таким насилием. 

Это не убедит её в том что он хороший муж, и что ему можно доверять. Это убедит в обратном только - что он может слиться. Всё бросить. На всё забить. Тогда когда она в принципе готова пробовать, и дает ему зелёный свет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

И зачем ты меня обвиняешь в своей не способности читать между строк, понимать смысл и контекст слов, и чужих бесед которые не с тобой велись? )

Форум это не чужая беседа, есть интересные моменты, я их подчёркиваю, не забывайся ты здесь не один. 

Что касается, почитай, подумай - я бы это уже назвал твоим коньком "Слив в стиле Пэ".

Попробуй подумать, что я имел ввиду, какие предложения оспаривал, о каком насилии говорил? Дам подсказку - я выступал против того чтобы бабу сливать полностью и целиком, и надеется при этом что она сама вернётся и будет пай девочкой, будет послушной идеальной женой ) 

Естественно так сказочно всё не работает. И от такого обращения баба не растёт. Ни чему не учится. Не учится уважать своего мужчину. Не за что ей будет его уважать - с таким насилием. 

Ну вот она и вернулась неотёсанная и упрямая.

Это не убедит её в том что он хороший муж, и что ему можно доверять. Это убедит в обратном только - что он может слиться. Всё бросить. На всё забить. Тогда когда она в принципе готова пробовать, и дает ему зелёный свет. 

Фишку я твою понял, что дальше то автору делать, где твоя конкретика? Автору надо наверное подумать, догнать твою светлую мысль и перенять твои способности, только так и вывезет, построит свою бабу, избавится от своих страхов и сомнений.

Он какой с ней был такой и остался и что-то мне подсказывает, что и будет.

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Это не так ) 

даже глупая баба понимает свои косяки и понимает где то в уголке своего ограниченного сознания что перегибает. И таким надо давать именно жесткий отпор, потому что только страх заставит ей держать в узде свою тупость и гнилой характер. 

Ну и для глупой бабы муж всегда плохой, не смотря ни на какие вводные и чтобы он не делал ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...